X



伊豆の行方不明の中学生無事保護 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョフロイネコ(秋田県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 14:34:05.00ID:og/uQDMZ0●?PLT(13001)

2022年12月3日から行方不明となっていた静岡県伊豆の国市の中学3年生の男子生徒が1月5日午前、
伊豆の国市内で無事保護されました。外傷などないということです。

静岡県警によりますと、男子生徒は5日午前9時45分ごろ、静岡県伊豆の国市の韮山反射炉付近を
歩いているところを近所に住む男性が見つけ「行方不明になっている中学生に似た人がいる」と警察に
通報。大仁警察署員が駆け付け、無事保護しました。

署員の問いに、名前を答え、本人の氏名が書かれたカードも見つかり、確認できたということです。

男子生徒は発見時1人で、帽子がなくなっていた以外は、服装は手配時のままでした。
所持金は数百円程度だったということです。

男子生徒は2022年12月3日、学習塾に行くとして、伊豆箱根鉄道(静岡県伊豆の国市)田京駅で
目撃されたのを最後に、行方が分からなくなっていて、静岡県警が公開捜索していました。

その後、男子生徒に似た人物が神奈川県小田原市のコンビニエンスストアや
静岡県三島市内で自転車に乗っている姿が目撃されていました。

静岡県警では、男子生徒がどのような足取りをだどったのかなどを、今後調べていくとしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6109319819aa26a13f7489173fdd8aacb1d8b249
0004ヒョウ(長野県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 14:35:51.04ID:jrM6DICl0
おお生きて帰ったか
ケーサツと親ににごめんなさいして終わりにしてやってほしい
そもそもなんで家出したのか気になる
0007オシキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 14:38:56.05ID:dkib8mLI0
いじめられてたか、ホモに飼われてたか
0008カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 14:39:21.07ID:JpODNSQ30
盗んだママチャリで走り出す
0009シャム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 14:39:22.97ID:Zs5j79U10
1ヶ月ってスゲーな
0012ライオン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 14:40:42.15ID:xftFAGim0
>>3
最近はDCがホモに襲われて掘られまくる例もある
0013アムールヤマネコ(ジパング) [IL]
垢版 |
2023/01/05(木) 14:41:03.34ID:7/QjcnP70
異世界で死んで帰ってきた
0016ターキッシュバン(光) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 14:42:19.32ID:Q+fSQbRr0
面倒くさい奴というか気難しい変わり者なんだろうな
成長するにつれて自我が強くなって一気に表面化したと
大人になったら本当きついぞ、本人も周囲も
0017アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 14:43:32.35ID:KLx6SJut0
異世界を救ってきたんだな
0019三毛(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/01/05(木) 14:43:55.67ID:QRbyXjDt0
チャリはどうしたんだろう? 壊れて乗り捨てたのか、寝てる間とかに盗まれたのか。
0021ジャガー(静岡県) [PT]
垢版 |
2023/01/05(木) 14:44:26.84ID:PUHtFb110
冬に一か月間もどうやって生き延びたのか
0022カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 14:45:24.46ID:JpODNSQ30
>>19
人のを盗った と、なぜ思わない?🤔
0023ジャガーネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 14:45:24.73ID:BGrLAxSE0
自殺を思い止まったか
人生で中三が一番悩み多き年頃だからな
0025ヤマネコ(ジパング) [HK]
垢版 |
2023/01/05(木) 14:45:52.62ID:tD9syzyo0
野宿してたらすぐ見つかってそうなのに
というかこの季節にどうやって生き延びたんだよ
0031ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 14:49:26.16ID:pt4YtO/70
オナニーどうしてたんだろ
覚えたての中防の頃とか一日も我慢できんかったが
0036アンデスネコ(広島県) [CN]
垢版 |
2023/01/05(木) 14:51:25.48ID:YIoHlCBa0
野宿するにも凍死が頭をよぎるだろ
どこで何してたんだろ
0038サーバル(光) [CN]
垢版 |
2023/01/05(木) 14:55:34.09ID:CssFtU6i0
岡山倉敷にも去年11月から行方不明になってる中3がいる。
0043ジャガーネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 15:05:43.07ID:BGrLAxSE0
>>42
え?なにそれこわい…
0045ぬこ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 15:09:47.15ID:bRndG0ts0
警察の事情聴取で暖かい牛丼(自腹)でも注文して食べて元気になってほしい。少年だからジュースくらい奢ってもらえるかもな
0046イリオモテヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/01/05(木) 15:09:48.81ID:Ko9HCjj80
>>42
迷子になった時の為に持たせてたのきもね
認知症のお爺さんと一緒かも
0047ギコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:18.05ID:FX9FoiO90
生きとったんか
0051カラカル(茸) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 15:20:20.74ID:qqXwSafA0
どうみてもアッー案件でs
0053ジャガー(静岡県) [PT]
垢版 |
2023/01/05(木) 15:21:44.96ID:PUHtFb110
>>42
塾の会員証とかじゃないの?
0056エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 15:24:40.42ID:5VOa5jAV0
屋内にいて食事を与えられていたとしか考えられないだろ
0058サバトラ(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/05(木) 15:26:02.79ID:gYFh+DJb0
整った顔立ちの子とお前らにそっくりな子の2人行方不明だったと思うけど、どっち?
0059サーバル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/01/05(木) 15:26:32.54ID:9u+t96z70
野宿だとしても金はかなり持ってたんだな
良かった良かった
0060ペルシャ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 15:27:35.91ID:+tl6Bl+Z0
そもそも
12月3日から30日以上
1人ってことはないんじゃね?
0061マヌルネコ(光) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 15:32:43.02ID:n7TljPhC0
>>60
子供がひとりで1ヶ月なんて無理だよな
何を食べてたのか、どこで寝てたのか
そもそも知的障害とか発達障害とかではないのか?
0062ベンガル(埼玉県) [MX]
垢版 |
2023/01/05(木) 15:34:42.26ID:I77SG6590
1ヶ月もどこにいたんだろ
まあ無事で良かったな
0066ジャガーネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 15:44:18.26ID:BGrLAxSE0
>>65
サイレントヒルだったか
だとしたら異世界に迷い込んでた説もあるな
0067サーバル(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/05(木) 15:44:58.06ID:lOLL9TB30
金を使い切ってないところがえらい
恐らく畑の白菜やら何やら喰ってたか
つよい
0068バリニーズ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:31.68ID:tfYEtyIh0
この子の言い分もよく聞いてやって欲しい
親元に返すのがいいのか
今度は家から出してもらえなくなるかもね
0069ピクシーボブ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 15:50:58.67ID:ki0cNcWn0
あんまり話題になってないけど岡山の中坊の方がヤバそうだった
死をほのめかしてたし
0070サイベリアン(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/05(木) 15:55:39.65ID:6GQaCHLo0
クソガキ裏山死刑で
0072アジアゴールデンキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:52.47ID:8TV5h3jl0
川勝イヤイヤで逃げだしたんか
0073ハバナブラウン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 16:07:36.62ID:8g3uKUta0
>>58
だよな
同時期(静岡塾イケメンがちょっと早かった)
二件おきて後の方はおまえらとかチー牛って言われてた
眼鏡の子だよね

静岡の方は20代女と一緒にいた時期もあるって話してるらしいがマジ?w
もう一方の子は何処へ・・・
0074ソマリ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:06.47ID:TgEh37E80
異世界救ってきたとかいいだせるゆうきあるなら
一生食いっぱぐれることはないぞ

茨の道だがよ
0075猫又(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:09.67ID:2omLIOw50
真冬で野宿は無い
誰かいたろ
0078スノーシュー(奈良県) [DE]
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:38.03ID:w5C0oELF0
受験勉強が嫌だったんだろうか
ともかく歩けるぐらい元気そうだしよかったよ
0079茶トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 16:31:06.96ID:G8PQMMif0
この時期にひと月家出ってなかなか根性あるよな
新宿みたいた都心ならいざ知らずあんな田舎でよく生きてられたな
0080マンチカン(光) [AR]
垢版 |
2023/01/05(木) 16:36:04.36ID:K7MYynxO0
伊豆だから無料の温泉や足湯の施設が結構あるし上手く隠れれば24時間いける
かもな。温泉たまご食って
0081ターキッシュアンゴラ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:16:05.19ID:6NoSd9am0
箱根は超えられなかったか
0085ギコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:41.30ID:HRD3L6Nh0
そんな家にいる帰りたくないって尋常じゃねーな
0086トラ(光) [CN]
垢版 |
2023/01/05(木) 18:11:20.90ID:8OZ/1zby0
異世界から帰ってきたか
0088ボルネオヤマネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/01/05(木) 18:16:20.14ID:UzZgikD50
全国ニュースになった家出
まあでも無事で良かったな
0089バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 18:18:26.03ID:CneaNDUj0
早々に公開捜査になってたんだから
身内も関係者も皆家出だと薄々判ってはいたんだろうけど・・・
まぁそっとしておいてやれよ
死ななかっただけマシ!
0090アメリカンボブテイル(大阪府) [CR]
垢版 |
2023/01/05(木) 18:21:18.95ID:9RSlhKuu0
ホモのガキに決まってる
泊めてたホモが絶対にいる
ノンケのガキだとおばさんが囲うなんざまあないからな
0092ギコ(三重県) [VN]
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:42.26ID:rZvDUc7X0
川勝先生のおかげだな
0093バーマン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/05(木) 19:06:23.31ID:lHQ4LP8w0
今年はまだ暖かくてよかったな、下手したら凍死の可能性もあったわだぜ?
0096オセロット(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/01/05(木) 21:08:25.32ID:j6lrVkJe0
チャリで箱根越えて小田原コンビニで防犯カメラに映ったのは別人だったな
0097現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 21:58:31.56ID:DuFyJmLh0
なんだ男か
0098現場猫(静岡県) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 23:20:43.28ID:Hdimotxb0
>>73
おかしいでしょうが!案件かよ
0102シャム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/06(金) 05:04:34.10ID:NdQoPebP0
受験が嫌になったのかね
0104ジャガランディ(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/01/06(金) 08:41:20.43ID:5uwVuoB40
学校始まるから帰ってきたんかなぁ偉いぞ
東横キッズにでもなったのかと思ってたよ
0107三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 10:09:13.13ID:rpdaCgeJ0
しりあな確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況