X



会津民の俺はトンキン(元薩長民)を殺して八つ裂きにする権利がある [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002黒トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 19:41:27.58ID:EKBdqW2D0
じゃあやれよ
0003(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:24.23ID:dtLxBq1f0
会津のどこだよ
0004ピクシーボブ(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:47.18ID:9SlD5f880
山口人限定で頼むよ
0005トンキニーズ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:54.34ID:DuZp5joA0
>>1
むしろ行動に移してくれたらこちらに殲滅チャンスができるからはよ
教えてくれたら前もって準備しておくね
0008スミロドン(東京都) [BR]
垢版 |
2023/01/04(水) 19:47:02.91ID:PUQgX+4v0
ちゃんと選んでくれればいいけどもっと悪い奴らがいっぱいいるからなぁ
0010茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 19:48:58.65ID:g1YSBZ8+0
よくわかんないけどこいつのBENGでいいのかな
0013トラ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 19:53:33.61ID:L/Y+lSVf0
地方から人が集まる東京の人間にどんだけ薩長関係ある人間がいるってんだ
そもそもお前がクソなことにそんな昔の出来事は関係ないんだわ
0015カラカル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:42.97ID:3iiffUej0
犯罪予告スレを見つけてしまった
0016キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 19:58:24.85ID:ZaUcco3B0
落ちぶれてる田舎同士で争って何を得るというのか
0018チーター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:35.91ID:Obnhh1cj0
会津こそ反省が必要
朝鮮の併合を推進した林権助や戦陣訓の畑俊六といった
最悪のバカを生み出して日本中に迷惑かけている
0027ボンベイ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 21:01:11.38ID:lz01zbt+0
戦争に負けたのが悪い
自業自得
0028カラカル(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:12.96ID:0HPKlMpT0
意味が分からんな
つか鹿児島と山口だろ?
0030チーター(岩手県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 21:17:45.62ID:0Tx6ZET+0
薩摩は負け組だと思ったけど違ったか。
つか昨今劣勢の縄文系多いだろ薩摩。
0031しぃ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 21:32:58.18ID:PTpFLeZ+0
無理なので弱そうな小学生を、ってやらんだろうな
0035コラット(東京都) [EU]
垢版 |
2023/01/04(水) 23:22:11.99ID:cVJ+uH0J0
>>13
2年前に新宿にあるビルの喫煙所で若い女が福島のたぶん実家の妹と通話してたんだけど、
「婚約者の男(山口県出身)の親戚たちが結婚に反対してる。会津戦争で先祖を殺されたから」という話だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況