X



ロシア「来年、EUが崩壊して独仏戦争が起こり、米は内戦の末イーロン・マスク大統領が誕生します」 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒体放射(京都府) [RU]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:14:33.45ID:bR3duErZ0?PLT(12346)

「来年は独仏間で戦争、米国で内戦勃発」、ロシア前大統領が予測

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-medvedev-idJPKBN2TB0S5

ロシア安全保障会議の副議長を務め、プーチン大統領の最側近の1人でもあるメドベージェフ前大統領は、
来年にはドイツ・フランス間で戦争が起こり、米国では内戦が勃発して実業家イーロン・マスク氏が大統領に就任するとの予測を示した。
(略)
0002水星(店) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:15:48.97ID:1FZu/Y3/0
岡尚大か?
0003デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:16:47.44ID:NTz7FhTS0
他国のスキャンダラス妄想はいいから

ロシアの崩壊を語りなさい
0004ヒドラ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:17:22.91ID:MWpcDmg50
お薬も足りないんですね~
0005クェーサー(光) [IR]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:17:29.44ID:kj20pai90
プーアノンこれどうすんだよ…
0006ヒアデス星団(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:18:19.75ID:L/VyLxDe0
>>1
俺のうんこで書いた絵と同じぐらい価値のある発言だな
0007ポラリス(光) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:18:26.58ID:82bh7vu20
イーロンって南アフリカ人のイメージしか無いんだがアメリカ国籍もあるのか
0008ディオネ(滋賀県) [NL]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:18:28.42ID:LGeh82950
二階先生に叩き殺してもらいたい。ぷー
0009ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:18:44.89ID:VHvqqUey0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。

このような邪教を野放しにしてはいけません。
創価学会などのカ・ル・ト・宗・教や、特定アジア(中国・韓国・北朝鮮)の勢力は全てつぶしましょう。

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
0011カペラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:19:29.86ID:UoPRVgpR0
言ってる事が完全に糖質やね
0012天王星(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:19:42.15ID:/C4hDDYU0
>>1
それはない
何故なら俺が年内にメドベーフェフとプーチンを殺害するからだ
31日に殺しに行く覚悟しておけ
0013リゲル(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:20:06.28ID:PQht854i0
来年の今頃はプーチンなんかいないよ
0016金星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:05.99ID:T5SxZUYi0
おもろいやんw
0017水メーザー天体(騒) [JP]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:07.35ID:woRGLJ7D0
ドイツとフランスが戦争する理由あんのかよ
0019天王星(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:03.45ID:/C4hDDYU0
>>14
イデオンソードでロシア領をぶった切る
これならプーチンがどこにいようと確実に殺せるだろ
0020レグルス(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:31.44ID:zNswyBSp0
そうか
イーロン大統領になるのか
いつの間にそんな根回しを
0021アリエル(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:33.94ID:ZZhelSbs0
こんなネーム
ジャンプの編集なら見た瞬間ブチ切れ即没だな…
0023チタニア(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:11.61ID:do9kLP440
ここの陰謀論者と似た感じがするのは気のせいかな。
0028水メーザー天体(騒) [JP]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:28.48ID:woRGLJ7D0
でもイーロン大統領はあるかもと思ったわ
それならついつい買収したのも頷ける
やたら政治に首突っ込んでるし
0030熱的死(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:37.49ID:tbuazzwf0
来年は恐怖の大王がプーチンの頭に落ちてくるよ
0033土星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:25.93ID:Hy3yiFwk0
でっかい北朝鮮
0035水星(店) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:43.60ID:1FZu/Y3/0
>>20
と言うより選挙がなんなのか根本から分かってないんだろうなぁ
0036ミランダ(香川県) [CA]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:28:08.77ID:p4kUaT/F0
南アフリカ出身のイーロン・マスクってアメリカの大統領になれる資格はあるのか?
移民の場合知事までだとアーノルド・シュワルツェネッガーで知ったが
0038水星(店) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:02.05ID:1FZu/Y3/0
>>19
やめろー俺らまで死んでしまうー
0040ベスタ(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:32.49ID:fNlUCYa70
>>1
お薬増やしておきますね
0043かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:33:35.69ID:OGpclPg20
キチガイが一人じゃなくて大勢いるからこういうクズ国家になってるんだわ
0044バーナードループ(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:33:47.35ID:Eq+bHtOs0
>>36
大統領は生まれがアメリカじゃないとダメだな
オバマってアメリカ生まれじゃないんじゃねぇの?って疑惑が出て騒ぎになったことがあった覚えがある
0045冥王星(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:36.84ID:iYXJj2qx0
日本には山本太郎総理大臣が誕生します
ハゲが治る薬も開発されます
0046ビッグクランチ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:14.57ID:emXyR4XT0
一か月でウクライナを占領できると予測していたロシアがまた寝言を言ってるわwwww
0048馬頭星雲(群馬県) [SE]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:15.92ID:KH0fiXCo0
ドイツの右派によるクーデター計画もロシアの計略?
0050デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:22.01ID:eD3dPHAT0
>>36
売電→トランプ(法改正)→イーロン
0051ベスタ(群馬県) [GB]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:51.37ID:gYF3fB040
とりあえずドイツはポーランドに侵攻しようぜ
0052ケレス(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:08.63ID:8WAMURCD0
日本独り勝ちクル━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━!!!!!!
0054水メーザー天体(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:35.48ID:k+qKQ8Hw0
短冊かな
0056ガニメデ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:58.25ID:GOVCT/mx0
こういう妄言出てくるって相当精神的に追い込まれてんだなw
0060かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:45.74ID:Ju/QQWHi0
まったくの荒唐無稽ではなくロシアならそういう内部工作はしてるだろ
0061環状星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:41.54ID:xNXaMqt00
ロシアはどうなるんだ?
0062ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:51.06ID:pFGzstfm0
メドベージェフさんプーチンに大統領にされた時に色々脅迫されたか洗脳されたんだろうな
それまではまともだった
可哀想に…どれだけの恐怖を植え付けられたんだろう
0065ブレーンワールド(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:44:01.96ID:Nd3XYVm80
なろう的ご都合主義を願ったら終わり
0066アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:44:54.81ID:At1iGfiX0
支那の春秋戦国時代が先なんじゃ
0067ベスタ(京都府) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:45:05.76ID:tJhcvH6a0
魏が滅ぶゆうてた劉禅の巫女みたいな感じか?
0068オリオン大星雲(茸) [VN]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:45:06.11ID:DKSGy5Oe0
来年🤔
0071環状星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:47:52.40ID:DX63nWnR0
あちこちで戦争が起きそうになってるのは事実だが
そこじゃない感w
0074プレアデス星団(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:22.02ID:yZFp4ppX0
プーの金魚の糞やん
0075エリス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:52:01.04ID:zBz2Xnob0
キチガイアピールしてなんかいい事あるのか
0076カロン(茨城県) [NL]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:52:21.48ID:07FDsqF80
>>72
まともに動く装備が無いくらいに弱いがその油断が侵略される理由にもなりうる
0077チタニア(福井県) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:52:29.05ID:MnV8cPfl0
ロシアではロシア語では絵にかいた餅のことを何て言うんだい?
0078クェーサー(栃木県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:53:19.94ID:IWTvs+mu0
>>27
最近ここまでの自作自演見てねーな
0079トラペジウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:53:48.41ID:it/HQJt20
君は小学校の頃に
人の事はいいから自分の事をちゃんとしなさいって先生に言われてたでしょwwww
0080ソンブレロ銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:54:14.83ID:MIoWO1J80
メドベージェフ頭おかしくなったのか?
あまりにも永くプーの操り人形になってたからまともな思考が出来なくなったんだろうか
0081ミランダ(香川県) [CA]
垢版 |
2022/12/28(水) 08:56:17.90ID:p4kUaT/F0
この願望よりもNATOの本格参戦とかベラルーシが裏切るとか
中国が沿海州攻めてくるほうが可能性高そう
0085オールトの雲(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:15.77ID:3LayoG390
>>7
アメリカ国籍はあるけど出生地がアメリカじゃないから
大統領になるのは無理だね
0086アルデバラン(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:05:20.02ID:q/ZOdkiY0
メドベージェフは背が低くて童顔なんよ
キャバクラ行ったら嬢にモテるタイプ
0093ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:19.81ID:BQ4DALKY0
ロシア首脳部はオレ以下のアホだった事が証明された瞬間だった。
0098宇宙定数(光) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:31:21.66ID:T94WO3OG0
こういう妄想みたいな予見しかできないやつが国の舵取りしてるとか怖いなウクライナとの戦争だって完全に本来の道筋外してるんだろ
0099ソンブレロ銀河(東京都) [FR]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:22.58ID:SWt5jWmJ0
>>1
黙って自分の国の予測だけしてろよ
まぁ他国の不幸でも願ってなきゃやってられない程なんだろうな…
0103エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:07.34ID:B1tufTeG0
>>72
まったく無いw

メルケルのお陰で陸海空3軍全部骨抜きにされて機能不全の一歩手前状態
空軍の使える戦闘機は10機前後、海軍は潜水艦が全くダメで新造のフリゲートも不良品
陸はあれだけ有ったレオ2も各国に売り払って残り僅か
各種弾薬も対空戦車ゲパルトの大半と一緒にウクライナに逝って1週間持たない備蓄らしいw
0105トラペジウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:41:26.40ID:NUeYWOKo0
精神病だろ
0106オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:41:57.83ID:jxQzgDBB0
二郎にアメリカンドリームが?!
0107セドナ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:07.22ID:oLUFeGXr0
>>11
これ>>10
0108かに星雲(公衆電話) [FR]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:17.92ID:p9jsINxo0
また都合のいい予測を...
0110チタニア(福井県) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:29.68ID:MnV8cPfl0
何が怖いて今世界を動かしてる核国の指導者たちがボケや誇大妄想が始まってきているであろう
老人になっていることだよ
日本もたいがいだしな
0111チタニア(福井県) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:52.64ID:MnV8cPfl0
核保有国のTOP老人たちがボケタラ怖いな
0113黒体放射(光) [SG]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:49:47.14ID:NWU+BOiF0
下らない妄想しとる場合かよ
0114亜鈴状星雲(京都府) [DE]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:49:52.13ID:grH8wUCu0
日本も革命で志位大統領誕生か
0116トラペジウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:52:46.08ID:n6XCUKaS0
もう妄想に逃げるしかないか
末期だな
0117かに星雲(茨城県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:53:26.75ID:AuiY09Ut0
アメリカは産油国だからロシアが原油や天然ガスを売らなくても影響ないだろ
0118フォボス(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:53:29.40ID:BUBQbm5w0
こんなトンチキな頭してるから勝てない戦争仕掛けちゃうんだろ
0119パルサー(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:55:57.04ID:muVTPLsQ0
あいつアメリカ人じゃないだろ
0121エウロパ(茸) [SE]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:57:01.88ID:jQf/lEWE0
分断工作予定表にしてもイーロン大統領は草
0122ハダル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:58:39.11ID:lTrsNikY0
ネタバレすんな😡
0123ハダル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/28(水) 09:59:30.53ID:lTrsNikY0
>>121
トランプが大統領になったのはまともだと思ってそう🤭
0124エンケラドゥス(dion軍) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:00:26.60ID:Uo4di7VT0
とかな!
0125かに星雲(茨城県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:01:52.96ID:AuiY09Ut0
>>1が妄想なのは置いといて、米国で内戦というのはどういう勢力に分かれての内戦になるんだ?
アメリカンリーグ対ナショナルリーグか?
0127ハダル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:05:09.88ID:lTrsNikY0
>>125
は?トランプ派だろ
国民の何割かはまだトランプが大統領だと信じてる国だぞ
0129アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:07:37.35ID:UKQXCw1N0
草しか生えない
0130水星(宮城県) [DZ]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:08:12.21ID:nkVIERn00
スプートニクかと思ったらロイターだった
0131冥王星(香川県) [IR]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:08:15.45ID:gnd67Oe/0
アメリカで内戦てアホの陰謀論者の手垢がついたやつだな
0132プレアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:09:38.97ID:8L+us/HS0
ロシア 末期だな
0134水メーザー天体(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:10:39.44ID:gMM4Eg3T0
イーロンマスクがロシア皇帝になるフラグだな
0135かに星雲(茨城県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:11:38.40ID:AuiY09Ut0
内戦だから軍が割れるか、軍と対抗できるだけの戦力を持った勢力が現れるか、だな。
トランプ派がそこまでやるかね?
0136ブレーンワールド(東京都) [AU]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:11:43.44ID:idDnhm210
米の分断が解消することはありえないから、いずれ内戦に発展するだろうし
もうダメぽとなったら、イーロン大統領、あるいはサザーランド大統領もありうる。
ゼレンスキーとかレーガンの例を出すまでもなく。
0139熱的死(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:12:41.16ID:Js29emU/0
予測じゃなくて
やるってことや
0141地球(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:15:06.41ID:Qmdpql0a0
インフラ攻撃やめろ
プーチンお前は悪魔だ
0142カペラ(茸) [GB]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:15:07.66ID:UuiJ8IoF0
習近平「プーチンがやられたようだな…」
トランプ「ククク…奴は光の四天王の中でも最弱…」
アベ「ネオナチごときに負けるとは光の戦士の面汚しよ…」


イーロンマスク「あ、俺は関係ないんで」
0146かに星雲(茨城県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:18:43.98ID:AuiY09Ut0
第三次世界大戦まで陥ってくれないとロシアの責任が際立つからな
しかも、世界規模の戦争になれば資源があるロシアが断然有利だ
0147アケルナル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:18:45.76ID:4RP9Ijb20
親露、プーアノンはこれを信じるんですか?(´・ω・)
0148百武彗星(石川県) [JP]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:20:13.21ID:dWwTfx++0
日本「日本は?」
メドベ「ロシアの核ミサイルで滅びます」
日本「えー」
0149レア(奈良県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:20:30.69ID:cty2r+QL0
>>17
今はないけど火種はいっぱいあるし
0151ウォルフ・ライエ星(香川県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:22:22.54ID:O2hqIvpZ0
>>147
この頭の悪過ぎる願望を信じれるから、プーアノンになれるのだよw
0153エンケラドゥス(dion軍) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:24:43.91ID:Uo4di7VT0
社会主義国家から見ると民主主義国家は不安定に見えるんだろうな
内乱とか言い出すがよっぽど社会主義のほうがクーデター起きてるのにね
0154アルゴル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:24:49.70ID:0tBflBit0
日本はどうなるんですか!
0155オベロン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:25:43.60ID:LcHpu5wV0
おめえの国が滅ぶのが先だろ馬鹿め
0156トリトン(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:28:49.61ID:ijGsKg4n0
国が糖質ってすごいな
いち早く地球上から消失して欲しい
0157火星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:29:03.95ID:E+/8lT/l0
ドイツ「えー?またパリ燃やすの?3回目もまた俺が開会式すんの?」

フランス「俺らは白旗量産しときながらアメリカの後ろで漁夫の利準備すんの?」
0158オベロン(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:33:01.60ID:ip9XNXT+0
脳内世界に生きてる・・・
どーすんの?こいつらw
0159ブレーンワールド(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:33:31.90ID:+JusywLi0
そういやアイツどうなったんだ?
未来からタイムスリップして来たとかいう無責任な艦長
0160ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:36:47.98ID:fF03XheA0
イギリスはついてたな
もしEUから離脱していなければイギリスも確実に戦争に首突っ込んでたはず
0161はくちょう座X-1(群馬県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:04.19ID:/qqHrZeD0
予測っつーか願望だな
誰も異を唱えられないから願望が真実になると
勝手に信じ込んだパターン
0163ハービッグ・ハロー天体(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:13.30ID:VXmZfvIE0
という夢をプーチン大統領が
みたんですね。
0164ミラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:48:44.41ID:wCwjgYfw0
「DSと光の戦士のハルマゲドンが起こる」とかそういうやつだろ

陰謀論者におだてられて思い込んでしまったんだな可哀想に
0166ミラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:55:18.54ID:wCwjgYfw0
>>165
一応EUの主導権争いをやってる関係だけど

たぶんプーチンの脳内世界観だと
ヒトラーとドゴールが殴り合いしてる時代のイメージなんじゃないかな
0167百武彗星(茸) [FR]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:57:01.93ID:lnOjQm5r0
プーチン「安倍がやられたようだな…」
習 近平「ククク…奴は独裁四天王の中でも最弱…」
トランプ「DSごときに負けるとは光の戦士の面汚しよ…」
0168ビッグクランチ(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:03.95ID:PqBJQsYD0
国全体が陰謀論者みたいになってるのな
0169ベクルックス(福井県) [GB]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:11.03ID:4gUvja5n0
EUは崩壊は今後あるかなと思うけど
イーロン・マスクはないんじゃないかなあw
0171ブレーンワールド(東京都) [AU]
垢版 |
2022/12/28(水) 10:59:14.30ID:idDnhm210
>>165
色々あっても、明確な共通の敵がいる限りは大丈夫。

アメリカの方は内戦シナリオが現実的だと思うけどね。時期はともかく。
0172大マゼラン雲(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/12/28(水) 11:05:42.42ID:ytuxAm/00
他国頼りで戦争勝利宣言とかウクライナ以下では
勝つつもりで始めたなら自力で何とかしろよ
0175かに星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 11:17:56.24ID:8WaDVRp60
EUはエネルギー政策的にも自殺して米国の超高いガス買わされるしSDGs w wで食料もわざわざ減らすようなことしてるし、崩壊は十分あり得る
0180子持ち銀河(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 11:31:30.93ID:HWItyiA10
時代はトランプからイーロンマスクへ
0181子持ち銀河(栃木県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 11:42:59.38ID:8YTp0q6J0
クレムリンにウクライナのトラックが突っ込んできて、ひかれそうになった猫をプーチンが助けて死んで、異世界に転生してやり直すことになる
0183トリトン(茸) [NO]
垢版 |
2022/12/28(水) 11:51:17.38ID:rXgOqHB60
>>175
お前、騙されやすいだろw

ネトウヨ経済評論家はデマばかり流すけど
実社会で商取引データ見ると現実は真逆
0184地球(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 11:52:46.05ID:uN/B/QiH0
>>10
今のロシアにそんな金ないから大丈夫だなw
0186ブレーンワールド(東京都) [AU]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:53.63ID:idDnhm210
>>184
分断工作ってそんなに金かからんと思うよ。
トランプがやった分断工作って、すごくシンプルで、分断しそうなところにクサビを打つだけ
あとは勝手に割れて、その半分の頭悪いグループがクサビを打った人の支持者になる。
トランプがもうダメそうなら別のトランプに金出せばいいわけで、大した金じゃない。
0187宇宙定数(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:15:41.11ID:TZFZ7V340
>>140
予測でも願望でもない
計画だ
0188白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:07.30ID:ddYSZ1kk0
>>187
夏休みの工作でタワマン建てるぐらい難しそうだな
0189ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:17:38.79ID:NHk56ZEq0
内戦で大統領になると言ってるのに
来年大統領選挙ないとか
移民で資格がないとか何言ってるんだよ
0193アリエル(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:40:56.16ID:qKs5O4xx0
>>100
来年はイランとイスラエルで戦争するのが軍需産業のシナリオだろ。
0195エイベル2218(茨城県) [SE]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:46:29.79ID:C5aQgEPb0
紫頭の何も当たらないババアと似た何かを感じる
0196ニート彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:52:43.70ID:k7JqzluC0
プーチン、年齢的にポックリ行ってもおかしく無いからな。
0197レア(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:54:56.95ID:qdm8dBEx0
こいつ見た目がバズ・ライトイヤーなんだよな
無限の彼方に行ってろ
0198オリオン大星雲(光) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:37.24ID:6uW9X/V00
露助のAIなのかな
0199カストル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:12:28.56ID:6vloZWMs0
>>1
占いの結果かな?笑
0200アクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:14:07.74ID:VjvyVhQ30
EUの帝国主義やべえから滅べ
0201木星(京都府) [CN]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:28:39.45ID:dJr0zMJ70
ロシアのせいで団結せざるを得なくなっとるやん
0202百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 13:35:19.68ID:ZmtrFMGN0
>>17
サッカーの判定
0206土星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 15:08:42.94ID:dk8oZiAb0
メドベージェフって奴は、妄想だけは逞しいみたいだな。
0209エイベル2218(茨城県) [SE]
垢版 |
2022/12/28(水) 17:42:34.63ID:C5aQgEPb0
という夢を見たんだハーッハッハー
って締めればいいのにマジで言ってるもんな

しんぶん赤旗も似た様な妄想で溢れてるし
やっぱり出世するアカの思想エリートって基本的にクズでキチガイなんだなw
0210北アメリカ星雲(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/12/28(水) 17:57:45.29ID:pBHil4ut0
「糖質オフの酒なら太らない」は大ウソだ 飲めば飲むほど"内臓脂肪"は増える | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/-/25483?page=1

アルコールが中性脂肪になるメカニズムを解説「検査前日の飲酒は大丈夫?」 | 美容と健康とビタミンC
https://vitabrid.co.jp/columns/healthcare/neutralfat-alcohol2203/
0211ミランダ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:37.23ID:s3JYDiz20
変になってるな。
一年後に自分が生きてないことを悟ってるのかな。
0213レグルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:07.07ID:pfcLS1gw0
いいね👍
0215キャッツアイ星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/28(水) 23:28:42.72ID:T9XUY3ST0
共産主義者の妄想欲張りセットだなw
0216バン・アレン帯(千葉県) [CR]
垢版 |
2022/12/28(水) 23:36:26.93ID:oIoTCp/+0
ドイツもフランスもメリットないじゃん
0220カリスト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/29(木) 07:27:28.36ID:gvz5cOP80
願望に縋るほど追い詰められてんだろうw
0221水メーザー天体(茸) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 08:04:22.46ID:w04FccAI0
そういう願望を実現すべくは工作したんだろうけど結果は悲惨だよ
0223北アメリカ星雲(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/12/29(木) 08:42:45.03ID:r7zjzXIu0
はぁ?
0224ジュノー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 08:44:44.14ID:Z67LCx2T0
メドベージェフも大統領のときはかなりリベラルだったのに
こうしないとあの国では生き残れないんだろうな
0225フォーマルハウト(岩手県) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 08:57:16.17ID:isY8shE70
気狂いか預言者か
0226パルサー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:48.07ID:xF7k0Ua20
CISが分裂して内輪揉め、プーチンの後釜にイーロン
こっちの方ならありそう
0227テンペル・タットル彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 11:24:03.54ID:1Bxlbnkc0
イーロンマスクが反アカみたいなこと言ってるやつがたまにいるけど、反リベラルなだけでアカ陣営とはむしろベッタリだよな
0228タイタン(徳島県) [US]
垢版 |
2022/12/30(金) 11:30:57.25ID:S00C/5o80
EUより先にロシアが崩壊しそうだけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況