X



俺なんてワクチン6回目が楽しみで仕方ないが、まだ2回3回の奴は反日左翼の片棒を担いでる自覚あるの? [296138258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 13:37:27.20ID:4rBpGoGw0
>>170
キチガイBEのキチガイサブBEのキチガイクソゴミカススレだからな
0177プレアデス星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 13:41:19.00ID:dDEjhXwX0
貴重な税金つかって毒打たされて何やってんだが。
ワク信はガチで重症化を防ぐために撃ってんのか?マジキチだな。
0178グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 13:57:31.87ID:vIxsJYZB0
>>1
ホント、毎月打てよと思うわ
0179カロン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 13:58:14.51ID:IPDvihFv0
1万円もする注射タダ打ってくれるのに断るのはアホ
0182キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 14:00:12.43ID:xu4aSPRk0
ワクチンが楽しみだ、ということは
無責任に外で遊びまくり
ウイルスを取り込み
周囲に撒き散らす

ウイルスキャリアになることを望んでいるわけだ
これだけでも低脳な理由がよくわかる。
01833K宇宙背景放射(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/10(土) 14:00:28.83ID:InqPJXDk0
>>1
ゲロゲロのキチガイがなにをほざいてんだか。
俺は一度も接種してないよ。
0184オベロン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/10(土) 14:03:05.52ID:Yh7IuTKT0
>>144
ワクチン打ったら同じことだろ
0186デネブ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/10(土) 14:07:30.95ID:GCSI9GQX0
一回も打ってないけど、打ったやつとかバカだとしか思ってないよw
ちなみにデルタ株の時に発症したけど熱が出たくらいだったわw

あんなので死ぬのは寿命
0188エッジワース・カイパーベルト天体(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 14:12:23.44ID:HQ9Bned50
楽しみって薬中の自覚ないキチガイかよ
0189ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/10(土) 14:13:34.88ID:uCLJy0xA0
あの副作用癖になる
0190褐色矮星(光) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 14:16:13.99ID:13/hTNGR0
>>186
むしろ死亡時にコロナ判定されたら因果関係無視でコロナ死亡者に計上されるから
寿命を数えているだけだと言える
0192ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 14:19:00.82ID:7B9sZ2ae0
まぁ子供には打たせたくないな
0193グレートウォール(茸) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 14:20:17.66ID:MScCw91i0
今は感染者の4割はQBだ
キリがないだろ
ただの風邪だw
0194フォーマルハウト(岩手県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 14:20:26.20ID:sEzl7kKW0
>>1
基礎疾患でも無ければ6回目なんて無理なんだけど糖尿デブなの?
0195セドナ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 14:20:35.73ID:aSf4Lo4X0
>>182

これが有名なコロナ脳か
0197黒体放射(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/12/10(土) 14:21:17.12ID:LVI3ZjW20
4回目打ったけど次の日の副作用キツいから5回目は打たない予定
0199セドナ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 14:22:59.53ID:aSf4Lo4X0
>>194
糖尿にワクチンてw

安楽死?
0201ウォルフ・ライエ星(石川県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 14:34:37.92ID:Oa7jGrB/0
3回目まで打ったのならわかるけど
1回も打って無い奴は頭おかしい
絶対に世間では頭おかしい奴と思われるので言うのは5ch位にしとけよw
飛行機の中でマスクしない厨と同類に見えるよw
0202ベテルギウス(東京都) [EC]
垢版 |
2022/12/10(土) 14:36:04.36ID:9tkGVTB20
ほんとこれ
もう期間制限取っ払って毎月打てるようにしてくれよ
0205宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 14:48:09.52ID:f6gTYnBJ0
>>85
50回は盛ってるだろうが俺も職場で濃厚接触扱いで16回検査させられてるわ

ノーワクで未だ全て陰性だけどな
0209天王星(茸) [CA]
垢版 |
2022/12/10(土) 14:58:50.67ID:ttonPZt60
今日4回目打ってきた モデルナが良かったけど、かかりつけのクリニックではファイザーしか無かったので妥協した
0210天王星(茸) [CA]
垢版 |
2022/12/10(土) 14:59:36.07ID:ttonPZt60
>>202
接種間隔を狭めすぎると効果が落ちるようなので、それはしょうがない
0211ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 15:13:25.70ID:UxFadh5I0
一日一回ワクチン打った方がいいぞ?👍
0213セドナ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:54.24ID:aSf4Lo4X0
細胞に指示を出す・・・

これと遺伝子操作と何が違うの?
0214褐色矮星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/12/10(土) 15:21:21.75ID:5DuREdeZ0
先週5回目打ったけど来年から有料になったららもうやらない
何回打ってもいずれは罹るかもしれんしもういいや
0215アンタレス(京都府) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 15:25:33.61ID:qxzIW2+v0
>>201
間違った行動もみんなでやれば正しいと思ってるタイプwww
損切りとか苦手そうだし株とかはやらないほうがいいぞ
0216ポルックス(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 15:27:17.53ID:gku2gXjw0
ワクチンに右も左もない
共産小池は今年の春に国会で「3回目接種の準備が遅れてるナニヤッテンダー」って怒ってたし
あいつ医者なんだってw
0217グリーゼ581c(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:25.93ID:KRiPxfES0
一度かかって1日だけ高熱出て次の日はもう体調戻る程度の病気だと分かったからもうワクチン打つことはない
0219高輝度青色変光星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 15:33:52.55ID:zQYWdrRp0
ワクチンなんて次の日潰れる最低なものと考えてたけど
4回目サボったらコロナかかって一週間地獄を味わったから
5回目以降はきちんと打ちます
0220宇宙定数(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/12/10(土) 15:34:29.55ID:+BZ/xWl/0
ちっとも新しいのに変異しないけど
進化は止まったんか
0222海王星(島根県) [IL]
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:24.23ID:tAxV26Sl0
ワクチン接種者を皮肉ってるスレなのに、お前らノリノリだな
0224土星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 16:04:59.92ID:aZg8mt670
人間が新たな領域へ到達する為に必要な過程なのだガンガン打て(´・ω・`)
0225フォーマルハウト(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2022/12/10(土) 16:17:11.00ID:GlZVQjv80
シャブ中ですやん
0226ヘール・ボップ彗星(東京都) [DE]
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:23.32ID:fUxbMAZQ0
お楽しみのところ悪いが5回目打ったのがオミクロン用だったなら、その後は追加接種できないぞ。6回目はない。
オミクロン用は1回限りだ。
0228海王星(島根県) [IL]
垢版 |
2022/12/10(土) 16:21:26.98ID:tAxV26Sl0
人類のトランスヒューマン化実験に自ら志願するワク信共

それって本当にあなたの意志なんですか?
どごぞの壺勢力に騙されてませんか?
0229フォーマルハウト(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2022/12/10(土) 16:21:29.07ID:GlZVQjv80
最初は一回打てば良いって話だったのに何回在庫打たされるのよ
まあワイは様子見でノーワクだけど
0230セドナ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:26.89ID:aSf4Lo4X0
>>228
どんだけ壺勢力って強大なんだよお前の頭の中ではw
0231ヒドラ(茸) [ES]
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:39.57ID:xK4v0Yx/0
>>212
モデルナ2回で副反応ひどかったからファイザー打ったけど副反応ひどかったわ。
あんな思いして打ちたくねえ。
0232カペラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:08.91ID:54EGHpp70
ワクチンは弱い人間がうつもの
強い人間は
ノー検査
ノーマスク
ノーワクチン
風俗いき放題
熱もでなければ咳もでない
0235ベスタ(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/12/10(土) 16:47:53.31ID:/5uoRFYZ0
>>231
副反応なんかほぼ無いな
1回目に寝汗かいたくらい
でも副反応あったほうが抗体が多いらしいよ
副反応ある人が17万に対して副反応ない人は10万しかないとかやってたな
0236ビッグクランチ(茸) [ES]
垢版 |
2022/12/10(土) 16:49:31.07ID:wQRbEQWF0
まえは掛かってしまうと非難の目がありそうで受けてたけど、3回目以降はかかっても仕方ないよねって雰囲気だから受けてないな
打っても打たなくてもかかるし、打って重症化するひともいれば打たずに無症状のひともいる
0237褐色矮星(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/12/10(土) 16:56:25.87ID:ix27UNP30
右翼ですがワクチン打ってませんけど
0239ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 17:39:47.13ID:3/4TdG9h0
厚労省は感染予防効果を謳ってるのに一向に減らないよね
これ言うと「ワクチンは重症化予防のためのもの!感染予防なんて誰も言ってない!」って怒り出す人がいるけど、ちゃんと厚労省のサイト見てないのかなぁ
0240環状星雲(茨城県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 17:42:04.01ID:AZ8NWd6U0
2.3月の3回目ラッシュ
8.9月の4回目ラッシュ
どっちでも3,5万人死者増えてるのにコロナ心配してワクチン打ち続ける意味が本当に分からない
報道しなけりゃ気にしないで済むならコロナ死も気にしない方がワクチン代もまるまる浮くのに
0241タイタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 17:45:22.66ID:Jwbkl1n50
>>239
厚労省は「感染予防」も「重症化予防」の両方とも認めてない
厚労省が認めているのは発症予防だけ


ファイザー社の新型コロナワクチンについて
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_pfizer.html
有効性について
 新型コロナウイルス感染症の発症を予防します。
 ワクチンを受けた人の方が受けていない人よりも、新型コロナウイルス感染症を発症する割合が小さいことが分かっています。


↓感染予防と重症化予防については、「と等が報告されています。」と他人が言っているのを紹介するだけw

 追加接種(4回目接種)については、海外で実施された研究によると、オミクロン株流行期において、
3回目接種から一定期間経過した60歳以上の者に対するファイザー社のワクチンの4回目接種による感染予防効果は短期間しか持続しなかった一方で、
重症化予防効果は4回目接種後6週間経過しても低下せず維持されていたこと等が報告されています。
0242タイタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 17:48:48.74ID:Jwbkl1n50
>3回目接種から一定期間経過した60歳以上の者に対するファイザー社のワクチンの4回目接種による感染予防効果は短期間しか持続しなかった

全国旅行支援(GOTOトラベル2)もワクチン接種を条件にしていることがおかしいんだよ
短期間しか効果ないんだから

まあもともと専門家がワクチン接種者に何らかのインセンティブ与えないとワクチン接種者=バカとなり政権の批判票に繋がる
それを避けようとしてこういうことしたんだろうけどさ

データに基づかないワクチン政策にはいろいろ矛盾が出てきているんだよ
0244亜鈴状星雲(光) [CA]
垢版 |
2022/12/10(土) 17:57:06.91ID:TrS5EIf00
3回目でヤメタやつは頭おかしい
0245セドナ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 18:12:18.19ID:aSf4Lo4X0
>>235
超低温保存がきちんと守られてなくて
多くが幸いにもプラポゼ化したかもってさ
良かったな
0247土星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/10(土) 18:26:13.07ID:zNEQubgO0
>>3
反ワクじゃなくただめんどくせーから1回目打たなかったら以降接種券届かないわ
0248赤色超巨星(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/12/10(土) 18:33:48.25ID:AR4eW7GM0
打たないと仕事干されるやつw
0249トリトン(東京都) [LT]
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:01.25ID:Zc0SH03K0
0回接種のうちに4回目の案内来た。数も数えられないやつらが打って打たれているんだと思う
0254プロキオン(徳島県) [GB]
垢版 |
2022/12/10(土) 20:08:18.35ID:nT1ML+L90
20年後…

「今年の冬、ついに新型コロナ 第80波が到来したと発表されました。
政府は これまで通り、41回目のワクチン接種を推奨しており…」
0255ヒドラ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:28.41ID:ycwfcHKN0
6回とか雑魚過ぎやろ
俺なんて毎日打ってるわけ
手が震えるんでな
0256バーナードループ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:45.44ID:BXxFsnbT0
>>1は反ワクチョンだろ死ね
0257赤色超巨星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/12/10(土) 20:21:14.28ID:0mUdsYjB0
>>254
401回目だろ
02613K宇宙背景放射(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:02.32ID:XgiEx67G0
ワクチン、ワクチン言ってるやつも五類になって有償化したら掌返したように打たんやつ増えてくるわ
0262ウォルフ・ライエ星(茸) [AE]
垢版 |
2022/12/10(土) 21:22:35.06ID:m1OkFIJI0
本来なら我先にとなる欲の塊の議員さん達が打ってねえんだから打つ必要性皆無やん察しろよw
ノーマで3年間風邪すらひいてねえぞ
0263オベロン(茸) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 21:35:14.33ID:hqxCn5B60
未接種だけど打ちたい人は打てばいいんじゃない?
他人の体のことなんてどうでもいいわ
0264リゲル(北海道) [EU]
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:34.28ID:1DjpKEbO0
高齢者は本当に効果があるって信じてるみたいだな。
ワクチンによる免疫力低下による感染拡大の影響やら、ワクチンの副作用やらで、一番ぶっころされているのに。

高熱でたり寝込むような副反応がある、そしてけっこう死亡数がでている時点で、本来回収騒動なものなわけだが
生後6ヶ月の赤ちゃんにもうちはじめた。
高齢者を洗脳すれば、すべてが可能になるという世界。日本やべえよ。
ワクチン反対しない医師もゴミかとおもうが。ワクチン接種の報酬ハンパないしな。
ワクチンがんばったら月に数百万とか意味がわからねえ。

来年は薬害訴訟まったなしだろうが。
0265デネブ・カイトス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/11(日) 00:15:22.80ID:nj25MS0u0
近所の爺さんはワクチン接種だけが生きる楽しみって感じだ
0266青色超巨星(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/12/11(日) 01:38:29.36ID:2HbzdM6y0
東京都内フル出社でワクチンゼロ回の俺様がきましたよ
ワクチンは甘えw
0267馬頭星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/11(日) 01:41:48.85ID:mUrPPnSY0
いや注射痛いしこわいし
0268トラペジウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:30.51ID:88mivRim0
3回目を打って1月後くらいにコロナにかかったからもう打たん
普通のインフルと変わらんよ
かかったら寝てれば良い
0270宇宙の晴れ上がり(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/12/11(日) 06:50:56.31ID:ndfY9KjK0
>>201
多数派が常に正しいのであれば地球は今も平のままだよ
0271アリエル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/11(日) 06:52:59.03ID:IFdt8Wgp0
パヨク連呼反ワク連呼はこびナビだってバレてるよ
0272プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2022/12/11(日) 06:59:31.97ID:cohYWpJ50
ワクチン打ってない俺がコロナ感染しなくてワクチン打ってる同僚がコロナ感染してた
やっぱ独身は最強だわ
0273太陽(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/11(日) 07:19:21.47ID:WQcF8wHY0
>>241
感染予防を目的としてワクチン接種を推進してますって厚労省は言ってるよ
ワクチンに感染予防効果が無いと考えてるなら、なんで感染予防を目的としてワクチン接種を推進するの?
0274プレセペ星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/11(日) 08:14:10.40ID:oUU8SkoK0
>>268
インフル程度で済んだのは、3回接種してたからなのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況