X



ユーチューブでキリスト教で検索すると奇形顔ばっかり出てくるのは気のせい(´・ω・`)? [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ハッブル・ディープ・フィールド(光) [ID]
垢版 |
2022/12/09(金) 12:23:55.41ID:zpD5ethL0
それはウリスト教だからさw
0004地球(茸) [NL]
垢版 |
2022/12/09(金) 12:24:13.03ID:ur9ucblz0
ユピピー!
0005トラペジウム(オーストラリア) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 12:25:35.36ID:S8Rn0SRm0
どっかの宗教の嫌がらせだろ
おそらくあソこ
0006水星(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/09(金) 12:27:18.34ID:rF8Iod/P0
キリスト教の関連で検索すると・・・(´・ω・`)
0008木星(茸) [GR]
垢版 |
2022/12/09(金) 12:31:41.50ID:nBclU0lb0
ウリナラ教を間違えて検索してんじゃね?
俺のは大魔王みたいなおっさんばっかでてくる
0010カペラ(光) [EU]
垢版 |
2022/12/09(金) 12:38:46.65ID:L9uWMX/p0
西部開拓時代か。若草物語だな。
0011カペラ(光) [EU]
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:34.40ID:L9uWMX/p0
草原で畑仕事して教会でお祈りして、
カントリードレスを着た女の子がドロワーズ見せながら木から飛び降りる。
0013カペラ(光) [EU]
垢版 |
2022/12/09(金) 12:47:05.47ID:L9uWMX/p0
コルトネイビーはすごいねえ。
いまだにコピー品が作られてるんだから。
0014カペラ(光) [EU]
垢版 |
2022/12/09(金) 12:48:05.44ID:L9uWMX/p0
モーガンさんがおっしゃる通り古き良きアメリカが好きなアメリカ人は
人の良さそうな人たちだ。
0016カペラ(光) [EU]
垢版 |
2022/12/09(金) 12:52:06.06ID:L9uWMX/p0
ベス「我は神の代理人」
0017イオ(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/12/09(金) 12:58:54.22ID:wiwpfa3V0
野蛮人を知性化するのにキリスト教は有効だったからな
日本は既に文明化してたのでキリスト教はそれ程蔓延しなかった
0019カペラ(光) [EU]
垢版 |
2022/12/09(金) 13:00:04.31ID:L9uWMX/p0
結婚して子供できると急に落ち着いた服装になったりするのも
あざといなと内心思ってる。
0026カペラ(光) [EU]
垢版 |
2022/12/09(金) 13:18:45.61ID:L9uWMX/p0
中学生の男女がSNSでもめる→女が暴力団に報告、組員不良20人以上が深夜に押し掛け男を拉致監禁 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1670552591/

暴力団に頼る女もそれに従う組員も死にたくならんのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況