X



【悲報】回転する機械に巻き込まれた男性、ゼリー状になってしまう… [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プレアデス星団(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:46.08ID:Mm7EpcNI0●?2BP(2001)

工場作業員が機械でグルグルにされる死亡事故の最新動画。発生時の様子は映っていないが、全身の骨が折れ、「ゼリー」状になった作業員を同僚が逆回転させながら取り出している。
https://i.imgur.com/zsNPqlM.mp4

こちらは別件。途中からの動画だがやばいことがよくわかる。
本来は横とか斜め上から作業する機械なので回転物の下に入り込んでる時点で大ダメージ受けているであろう
https://i.imgur.com/meM6dhL.mp4

https://news.yahoo.co.jp/articles/06a2046b42cd2770ac9e93e66bb91d8df73ef553
0009プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 20:33:46.97ID:5U4ames50
知ってる
もっと色々の人体破壊を

危険だから絶対やるなと言ってるのにやりやがって
結局機械メーカの責任だと騒ぎやがる

最初から安全機構設備を設けるか否かを打合せして高額だから不要だとハッキリ言ったじゃんw
0011赤色超巨星(港町ユリス) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:23.62ID:BMGnd4kw0
お前ら馬鹿すぎ
これはフェイクだろ
ソースは巻き込まれても平気だった俺
0013熱的死(東京都) [CA]
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:56.85ID:UkZNsseX0
>>1
バターじゃないのか
0014アークトゥルス(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/12/07(水) 20:36:46.03ID:sTb6eOa30
こういうのは痛みが伝わらんからグロくないんだよな
0021オールトの雲(東京都) [ES]
垢版 |
2022/12/07(水) 20:43:20.03ID:rCcdVniC0
グロサイトたまに見てるから何とも思わなくなった俺って異常なのかな
0022ポルックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/12/07(水) 20:46:23.67ID:U7DfDoQ80
内臓とか脳みそとか気持ち悪い。
自分の中にも詰まってるのかと思うと腹立つ。
早く肉体を捨てた思念生命体になりたい。
0023ベクルックス(茨城県) [GB]
垢版 |
2022/12/07(水) 20:46:42.74ID:445gsoQ40
誰か絵で教えて?
0024プレセペ星団(新潟県) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 20:46:51.08ID:l53gibpM0
怖いけど見ちゃったから絵で浄化してくれ
0027宇宙の晴れ上がり(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:35.15ID:6Cq0p0TK0
>>1
グロ
0028ダイモス(長崎県) [GB]
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:36.41ID:4ZkReCVx0
ミンチよりひで…
うーん、マイルド
0029レグルス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 20:48:51.00ID:Yh5hTJNZ0
これ生きてたのが驚きだよな
0030レグルス(茸) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 20:49:40.41ID:Yh5hTJNZ0
>>11
巻き込まれてる時点でお前の方がバカ
0031宇宙定数(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/12/07(水) 20:49:46.42ID:5nwC8GwE0
これで生きてるのか?
すげぇな人類
0032プレセペ星団(新潟県) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 20:50:28.89ID:l53gibpM0
粗挽きの方がグロいんだな
0034ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 20:51:25.98ID:edYT79MF0
ゼリーていうか粗びきミンチやん
0044熱的死(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:16.50ID:z9XWFD3Q0
絶見無
0047デネボラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:04.90ID:CNnm/V4h0
>>4
スライムに転生してそう
0049レグルス(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:38.67ID:T4zrw0810
ぐちゃぐちゃすぎて逆にグロくないな
0051グリーゼ581c(東京都) [MY]
垢版 |
2022/12/07(水) 21:07:26.32ID:Ii73IjRc0
>>1
もろグロじゃねーか
1に貼んな😡
0052大マゼラン雲(光) [DE]
垢版 |
2022/12/07(水) 21:07:57.81ID:/z2A3TSV0
ゲルまゆのがマシだった
0054地球(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/07(水) 21:08:33.54ID:K4l2P73p0
と!き!お!
0055ネレイド(東京都) [AU]
垢版 |
2022/12/07(水) 21:08:53.63ID:kFpGGWTk0
>>4
死んでますってw
0056アクルックス(群馬県) [SE]
垢版 |
2022/12/07(水) 21:09:22.48ID:GLNPGVHR0
下手すりゃ死んでたな
0063大マゼラン雲(光) [DE]
垢版 |
2022/12/07(水) 21:13:37.54ID:/z2A3TSV0
>>60
だな 内臓もいくつか破裂してそう
0064ネレイド(東京都) [AU]
垢版 |
2022/12/07(水) 21:13:54.30ID:kFpGGWTk0
しかし>>1ぐらいにバラバラになると全然グロくないな
そもそも人間に見えん
0070海王星(石川県) [DE]
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:57.66ID:eRt1hmaW0
血が全然出てないけど献血した直後かな
0072水メーザー天体(東京都) [PK]
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:16.78ID:sS+VMq0a0
ファイナルデッドなんたらでエスカレーターに巻き込まれた奴と同じ感じになってる
あの映画リアルすぎるわ
0073ネレイド(東京都) [AU]
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:18.27ID:kFpGGWTk0
>>41
この人機械の裏で何してんの?
こういう広告動画あるよね
0074亜鈴状星雲(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:22.42ID:oweZXfMX0
これだけ早いと本人も何が起こったか分からないままあの世行きかな?
0075ネレイド(東京都) [AU]
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:13.70ID:kFpGGWTk0
>>70
心臓が止まると血が出ない
0081海王星(北海道) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:36.09ID:yxFedNTH0
あー引きこもっててよかった(´・ω・`)
0083ベスタ(広島県) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:30.93ID:Bbffw+bM0
なんか流血してる感じが無いからなのかな?
あんまりグロく感じない
人体標本みてる感じ
0099エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:14.22ID:vQpUWluz0
転生する前にスライムになった件
0101セドナ(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:47.69ID:kJM3d1kj0
>>8
感染症怖いよな
0102青色超巨星(東京都) [GR]
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:50.73ID:4vcsElaL0
ゼリーマンズレポート
ひゅーまんいずでっど
0103デネボラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:52.86ID:CNnm/V4h0
>>99
お前が一桁レス番であったなら
0104ネレイド(東京都) [AU]
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:31.32ID:kFpGGWTk0
>>94
下の画像
アナルセックスかよw
0106ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [JP]
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:06.02ID:EtpexmHg0
>>93
一枚目江東区の水道工事現場の爆発事故ってこんな感じだったのかな
0107ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:39.28ID:UGvmmQaO0
こうして見るとやれ知性だの理性だの
神だの言ってても人間も単なる内臓の
塊の動物なんだな
0110タイタン(東京都) [PL]
垢版 |
2022/12/07(水) 22:10:01.30ID:g+leEdLw0
ちびくろサンボか
0112ポルックス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:12.97ID:ZbrIA3TU0
>>111
0113熱的死(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:43.01ID:z9XWFD3Q0
>>57
泰然自若
0115フォーマルハウト(茸) [CA]
垢版 |
2022/12/07(水) 22:20:09.54ID:XCfhxCzI0
あー最悪…
このスレの動画、gif全部見ちまった…
こんなスレ開くんじゃなかった
0117ミマス(新日本) [FI]
垢版 |
2022/12/07(水) 22:26:38.25ID:DUjL89wY0
>>4
んなわけあるかw
0118ミランダ(兵庫県) [CO]
垢版 |
2022/12/07(水) 22:26:46.56ID:CXxsoLYx0
>>80
ローマ字を覚えたての子供のときはなんで助けられないのか分からなかった
0121ベクルックス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/12/07(水) 22:30:47.41ID:gE/fN5LM0
>>90
なんで回転上げた
0122かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 22:31:10.45ID:t/eeUjqX0
逆回転したら戻るかも。
0123ディオネ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2022/12/07(水) 22:33:06.53ID:fKGAxfLx0
思ったより人の形が残ってた
もう少しムース状かと
0125デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 22:36:08.71ID:vTmpBxGb0
>>8
取り急ぎなんだろうけどシートも汚えしな
0127ビッグクランチ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 22:38:11.56ID:6LXeRReZ0
キングスマンの一場面を思い出した
0128テチス(宮城県) [TW]
垢版 |
2022/12/07(水) 22:38:58.24ID:TmduvHJ/0
>>127
「アルファジェルでも使いやがれ」のとこ?
0132ベガ(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/07(水) 22:42:52.99ID:wMr0/fgy0
こっわ
工場なんかで絶対働きたくないわ
0133ベガ(茸) [JP]
垢版 |
2022/12/07(水) 22:44:03.24ID:wMr0/fgy0
>>126
普通に美味しそうなフルーツゼリーのケーキやが?
0134パラス(広島県) [FI]
垢版 |
2022/12/07(水) 22:48:41.02ID:AEXiE+Vm0
このスレの映像や画像は絶対に開かないからな!絶対にだ!
0139ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:03.99ID:UGvmmQaO0
>>120
それも車で行ったらロールスロイス
とかよりも遥かに高級な借り物らしいよ
肉体持てるだけで選ばれたエリートらしい
生まれたくても生まれて来れない奴等がいっぱいいて生まれて来んのかなりの難関らしいな
こんな四苦八苦の地獄がさw
0141ソンブレロ銀河(光) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:12.83ID:m+fJgVjM0
怖くて見れねーよ
0142冥王星(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/07(水) 23:12:35.43ID:hvDGNqy+0
>>126
青いトマトって海外じゃ高級食材ってマジなのかね
0143ミマス(京都府) [CN]
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:51.74ID:1AEIBgMo0
>>22
FF14のラスト思い出したわw
0145フォーマルハウト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:50.41ID:YCQLdpHG0
これ一命を取り留めたやつだな
ニュースで見たわ
0147トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 23:31:24.43ID:OlhpQoJa0
人間て結構丈夫なんだな。
0150土星(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:44.19ID:zoJjZz0l0
>>141
ソンビに食われた後みたいな感じ
素手で取り出してる人がいるのが凄い
0151ブレーンワールド(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/12/07(水) 23:36:28.62ID:q3A2guba0
>>140
あぁ?!😡😡
0152ニート彗星(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 23:37:31.61ID:S/WpIRNi0
グロすぎてグロくないレベルだった
0154水星(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 23:48:08.14ID:kynvHCjP0
このスレの動画をKYの材料にすれば良いのに
0157水星(光) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 23:51:02.62ID:RHQm0Cox0
映画かドラマの一場面と思えば
0158ベテルギウス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/12/07(水) 23:55:11.62ID:0Mryyljh0
まー慣れたな
2ch黎明期は
url踏んだらいきなり自分の切断されたチンポ咥えさせられてる生首とかの画像とか普通やったし
ハンバーグ食いながら余裕で見れる
0159ソンブレロ銀河(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/08(木) 00:00:43.51ID:Vy3o1R6x0
バターになるんじゃなかったのか
0160ケレス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:21.41ID:CPV5wDbV0
臭そう
0161ケレス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:20.10ID:CPV5wDbV0
全治24ヶ月って感じか
0162エイベル2218(大阪府) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:31.18ID:xql2TUKf0
前に20ミリ厚の鉄板をロールに挟んで平らにする機械扱ってたが
鋼ですらふにょふにょ曲げちゃうんだから人間なんて木っ端みじんだろ
0163エウロパ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:34.18ID:Vnyf75qL0
>>1
こうやってみんなで寄ってたかって巻き込まれた遺体を取り外してる作業の最中に
誰かがうっかり機械のスイッチ入れたらお祭り状態になりそう
0164ビッグクランチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:29.61ID:zB6k6b7t0
この後ベホイミで瀕死にまで復活したんだってね
0166アルタイル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/12/08(木) 01:51:46.13ID:qJoKlBin0
こないだ見た牧草の裁断機が詰まって両足で押し込もうとした労働者がガリガリガリって自らを裁断して行く動画は必然すら感じた
0167カペラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/08(木) 02:14:45.29ID:3NluHsOC0
はっきり映りすぎてて即消したわ
0169太陽(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 02:23:04.39ID:Wkjv2lrr0
怖くて動画見てないけど昔印刷工場で働いてたから状況が分かるな
高速で回る巨大な輪転機で作業してて一歩足を踏み外したら即巻き込まれるような仕事してた
0171イータ・カリーナ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/12/08(木) 03:36:19.85ID:hcX1VCE50
エロ動画しか見ない
0172白色矮星(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 03:57:43.79ID:qob4cN1M0
機械って容赦ないよな
0175ベラトリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 05:35:06.79ID:chbRriBS0
>>9

> 知ってる
> もっと色々の人体破壊を
>
> 危険だから絶対やるなと言ってるのにやりやがって
> 結局機械メーカの責任だと騒ぎやがる
>
> 最初から安全機構設備を設けるか否かを打合せして高額だから不要だとハッキリ言ったじゃんw
0177ディオネ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 06:09:33.89ID:4/SdPrAu0
昔、工場に面接行った時に
工場の中を案内されて
ヤバそうな機械があるのを見て
断った
0178ミザール(茸) [GB]
垢版 |
2022/12/08(木) 07:49:24.07ID:iUsvkLt40
全然ゼリーじゃない件
0181アリエル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/12/08(木) 08:44:45.68ID:IIednw420
バイクのチェーンメンテは軽くエンジン回してチェーン動かしながらやると効率的だぞ
危ないから軍手を忘れるな
0182クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 08:55:49.52ID:k0JZEo0K0
>>138
それがそうでもなさそう
0183テチス(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2022/12/08(木) 08:56:39.48ID:vx822w3t0
ゼリエースはご馳走だった
0184アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 08:57:40.51ID:6wBpeHFA0
>>181
冗談でもこういうのやめて
0186アリエル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/08(木) 09:04:34.59ID:ie4zB1Gb0
>>11
俺もフェイクだと思う

平べったくなって直後にポンって元に戻るのが自然
ソースはトムとジェリー
0187エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 09:36:05.89ID:C1MBDW1q0
この手のグロはすぐ慣れるのに、ウンコ系のグロは絶対慣れない

介護士は尊敬するわ
0189ウンブリエル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 09:41:04.30ID:NEDJfTWd0
>>1
全然ゼリーじゃないな
この程度はミンチって言うんだよ
0192土星(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/12/08(木) 10:13:06.36ID:FJzDRwyo0
こいつら強ぇな
0196エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/08(木) 10:41:05.02ID:+FmLypNM0
>>57
布が丈夫でなくて良かったな
0197ウンブリエル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/08(木) 11:32:28.34ID:0MHGVHeb0
>>1
ヒトは雑食だから物凄くクサイんだよな
この人達素手で偉いね
0200百武彗星(東京都) [GB]
垢版 |
2022/12/08(木) 12:03:53.95ID:r+7aiS340
やめろよ、こんなグロ映像
0201高輝度青色変光星(茸) [ZA]
垢版 |
2022/12/08(木) 12:04:50.11ID:QAOoYaGf0
チキンナゲットのやつか
0202木星(東京都) [RU]
垢版 |
2022/12/08(木) 12:12:02.67ID:YFqoT23y0
>>138
普通に売ってるけど
0203アルタイル(長野県) [SE]
垢版 |
2022/12/08(木) 12:12:59.93ID:5rWcSxQA0
事後処理の動画だったからまあ見れた
気が引き締まるわ
工場や免許センターは定期的にこういうの見せた方がいい
0204白色矮星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/12/08(木) 12:20:06.31ID:uFz+HFkx0
ホルモン屋通ってると慣れるな
0205アルデバラン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 12:26:27.02ID:+sQVJJ1F0
こういう映像の出処って何なの
0207ミラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 12:40:32.32ID:gTXlp7wH0
大丈夫と思えば大丈夫
0209アンタレス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/12/08(木) 14:35:52.98ID:g59AWPr00
宝塚ファンだった近所の婆さんから聞いた話だが
昭和30年頃?に宝塚の本番中、
セリのローラーに衣装が巻き込まれて胴体が真っ二つに分断され
上半身がローラーからブラ~ンとぶら下がった若い娘役がいたとか
婆さんが亡くなってしまったので詳細不明
知ってるヤツいる?
0210セドナ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/12/08(木) 14:51:59.13ID:WEGxibId0
>>206
何ヶ国かいたけど見たことないなあ
というより、これ先月のニュースじゃね?的なのがごろごろ速報として入ってきたりする
0211ガーネットスター(宮城県) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 14:55:17.12ID:dabBN8tK0
>>209
それは普通に宝塚の歴史に残る大事故だからググればすぐ見つかる
0214ボイド(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/12/08(木) 14:58:57.30ID:7lQlyJzu0
それより明らかにウンコっぽい色した中身が出てくるとこが臭そう
0217アクルックス(栄光への開拓地) [AT]
垢版 |
2022/12/08(木) 16:44:14.01ID:SWuK1ovu0
このスレでも多分上がってるだろうけど
回転に巻き込まれて何度も何度も叩きつけられて床が徐々に赤くなっていくやつキッツイわ・・・
0221エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:05.66ID:mDY2LpWH0
>>1
うわあああああ
今から晩飯だってのに見てしまった。
0222エンケラドゥス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:10:23.75ID:NATFG3Z60
>>1
ゼリーもクソも、腸も臓器も露出しとるやんけ
0223グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:14:33.38ID:CT14PJ420
モロすぎて、何にも思わなカッタワ
0225エンケラドゥス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:20:11.64ID:NATFG3Z60
>>209
ようつべの ゆっくり解説 でよく出てるネタ
0226タイタン(茸) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 17:46:36.66ID:qLUPE5Xl0
>>209
即死ということになっているけど5chに貼られる各種グロだと上半身だけになっても案外生きてるんだよな
0227ケレス(光) [TR]
垢版 |
2022/12/08(木) 19:00:32.17ID:edxRVztN0
>>139
嘘言うな
お釈迦様がこの世は苦しかないつーてて、最終目標として肉体からの解放=解脱を目指してんのに好き好んでこの世に生まれたい魂がいるわけねーだろ
0229宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:21.20ID:JOYvdwTT0
>>202
へ?アフリカ系坊やサンボとか?
0232アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/08(木) 23:17:32.04ID:Gj46aKIX0
>>22
わかる、股関節と腰が痛いから体が邪魔
0234ベラトリックス(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/12/08(木) 23:32:00.46ID:wrIeKIOW0
普通に全部観れる俺は頭どうかしてるよな。
0239イータ・カリーナ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/09(金) 14:05:10.71ID:F7UOrkd00
見ないと心に決めたのに何故スレを開いてしまうんだ…
0240アルファ・ケンタウリ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 14:39:07.77ID:H0ps2CnP0
おまいらのレスが平然としすぎて戦慄してるわ
動画見てないけど
0241ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 21:00:20.50ID:D6YPCQDK0
>>237
生きてる(た)生肉って臭いんだよな
初めて生物の解剖やった時に見た目より臭いの方でダメだった
0242ブレーンワールド(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/09(金) 21:06:42.46ID:nRxLaVTb0
>>57
間一髪だったな
0243ブレーンワールド(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/09(金) 21:13:46.31ID:nRxLaVTb0
>>96このエスカレーターに巻き込まれた母親は
どんな風になったんだろうか?気になる
0244チタニア(静岡県) [BR]
垢版 |
2022/12/09(金) 21:58:42.62ID:i5JLfvjE0
>>196
それ!旋盤等の回転系機械の作業者は裸が一番、後進国では裸で作業してるけど理由があったのだ
0246ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 22:07:27.88ID:D6YPCQDK0
>>245
わかるけどわかりたくない
0247アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 22:20:37.29ID:TIKooQ1q0
相当前だけどグロURL貼る奴が居て先読み出来るようになった
ロッテンとかエターナルレストとか
0250馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/12/09(金) 22:47:37.49ID:z4bDlzm+0
ゼリー状 瞬間
0251赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2022/12/10(土) 07:44:04.43ID:0Ed4KPey0
>>1
ハギス思い出した
0253子持ち銀河(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/12/10(土) 20:23:28.88ID:61kUj+XH0
明るい茶色の毛髪が固まって見えるところが頭部だったんだろうか
引っ張っているのは脚ということか
せめてどの部分かわかるくらい形が残っていればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況