X



立憲民主党の某議員さん 「朝起きたら日本が勝っていた。。。あと10分早く起きていれば・・・」 [357270159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207プロキオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/12/02(金) 15:46:13.13ID:/OvrdyYN0
>>58
政治家に限らんけどさ
世界中に見られるところにアホなこと書くやつは頭悪すぎるから信用しないな
やらんのが一番だが立場上必要なら無駄なことはしゃべらんほうがいい
0210ニクス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/12/02(金) 16:53:51.90ID:gGGbM4h60
>>177
パヨクの言う「日本すごい→俺すごい」ってのはアホかって思うけど
昨今のフィーバーぶりはうんざりするって人も居るんだよって言いたかったんよ
スレ汚しすまんかった
0211レア(茨城県) [SE]
垢版 |
2022/12/02(金) 16:59:02.80ID:Q/aYLX740
興味が無いなら別に触れなければいいのにね
触れるなら軽くおめでとう!って簡潔に済ませれば良いのに
厨二病の革マル派としては絶対に「おめでとう」とは書きたくないんだろうね
0212ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [US]
垢版 |
2022/12/02(金) 17:23:44.04ID:QG/h3bZ+0
Jリーグ発足前からのサッカーファンだから海外にしか興味無いわ
サッカーに関しては日本代表を応援するという意識がない
0213金星(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/12/02(金) 17:28:20.09ID:XqclqwVW0
>>30
さんまは昔からだ。ワールドカップの日本大会ですらそうだった。サッカー好きの海外サッカーファンだから、
強い思っていたドイツやスペインが負けるのは見たくなかったんでないの。
0214ヒドラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:01.33ID:L79sCBQZ0
>>213
50代のジジイだが俺もさんまと同じだわ
クライフとかベッケンバウアーとか好きだったから今でもオランダとドイツ応援してる
1970年代の日本代表なんて知らんから応援しようがない
0217冥王星(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2022/12/02(金) 22:26:18.92ID:wIo/98mY0
朝鮮人だからな
0218宇宙定数(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/12/02(金) 22:28:13.56ID:CXd5Z/9Q0
岸田が働く気がない証拠だろうw
0219パラス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:48.12ID:zIh9BvFz0
>>14
共産党員は周りがみんな日本と日本人が嫌いな奴ばかりだから世の中みんあそうだと思ってるからな
取り繕うだけまだ可愛げはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況