X



地下格闘家、飲み屋でイキった相手が本物だった結果… [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003腕ひしぎ十字固め(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:19:44.82ID:vEbqu9KV0
音ねーの?
0004パロスペシャル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:09.63ID:NsLqNghQ0
ブラジルなら

マフィア>>>>>格闘家

だしな
0005シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:17.34ID:3titrLCS0
どんなに格闘技を極めてもビール片手に銃持ったおっさんに敵わない
これが文明の力
0006ファイナルカット(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:21.06ID:Yhv0FlQL0
格闘家は怪我をさせるまでのつもりだったのに
オッサンは躊躇することなくヘッドショットか

シロウトと喧嘩する格闘家が悪いのか
喧嘩で発砲するオッサンが悪いのか
0007レインメーカー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:25.17ID:Ome+GolH0
反社を敵に回すと、その場を何とか切り抜けられても後日家や職場にまで来られて報復されるのが怖いよな
0008ファイナルカット(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:32.11ID:Yhv0FlQL0
>>7
ヤクザの怖さってそういうことだろ
運動不足で腹の出たオッサンばかりだけど
逮捕上等で無茶苦茶なことを平気でできる
0009フェイスロック(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:52.62ID:f56dOFFH0
チビにチビ
デブにデブ
と言ってもそんなに怒らないが
ハゲにハゲ
と言うとものすごく怒るよ
0011リキラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:18.93ID:sEQlLmUC0
銃が最強すぎる
0012ニールキック(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:25:43.64ID:T+mzdNeM0
>>1
最後の写真 いつもこのピンクの服だったのか?
001332文ロケット砲(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:22.15ID:SE5eyjgS0
>>6
発泡する側が先に手をだしているから、初めから殺る気だったのかも
0014チェーン攻撃(広島県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:17.56ID:L9PKfeW10
プリ尻大往生?
0015TEKKAMAKI(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:22.26ID:Sk67p2dN0
光っているのはスタンガンかと思いきや拳銃かよ。
0016レインメーカー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:28.20ID:Ome+GolH0
>>8
死ぬまでそういう人種とは関わりたくわないわ
0017逆落とし(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:43.05ID:qAQbmDQX0
>>2
格闘家っていうかプロレスラー?
女性に刺された
0018フェイスロック(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:43.50ID:f56dOFFH0
>>5
最後までビール離さないのワラタ
0019チキンウィングフェースロック(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:37.91ID:J28GElUQ0
銃に素手はちょっとなぁ
0020レインメーカー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:49.42ID:Ome+GolH0
この殺人犯は逮捕されるのかな?
0021ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:15.83ID:QxnrDK/s0
どれだけ身体鍛えたところで弾は弾けないもんねw
002316文キック(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:45.62ID:c4sisiUp0
>>17
いや棚橋じゃなくてw
なんか路上で自転車乗ってて背中刺された奴いなかったっけ?
0024エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:51.15ID:w8EKCgnu0
くっついても撃たれて終わりか…やはり拳銃には勝てないな…
0025エメラルドフロウジョン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:08.76ID:0lmDKKRW0
ビールはこぼさない。
0026レインメーカー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:20.61ID:Ome+GolH0
>>23
須藤元気?
0027フライングニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:34.78ID:FF+2ry890
いや弱い、弱すぎる
こんな国で喧嘩買うプロ格闘家なら初手で相手殺すぐらいじゃないとどうしようもないだろ
オッサンピンピンして去ってるし
0030アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:22.33ID:T5x09Vw70
撃たれたんか
0036フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:15.38ID:QZ4OemaQ0
>>23
元気くんが刺されたのは都内のヤバい人
0037スターダストプレス(光) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:38:40.59ID:Ppq4+y4j0
銃持った相手にはただの格闘術じゃ無くて軍隊格闘術で急所を破壊すべきだったな
0038ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:38:48.85ID:2HkwYeM60
安全装置すらかけてねーのかよ、、、
0039ファイナルカット(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:05.50ID:Yhv0FlQL0
>>31
オッサンが後ずさってるから
動画の前になにかあったんだろ

格闘家がオッサンから目を切ってカウンターのほうに向かおうとしたら
オッサンが不意打ちしてきたから
格闘家はオッサンをねじ伏せようとした感じ
004032文ロケット砲(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:22.34ID:SE5eyjgS0
>>34
周りの客が銃声?(無音だけど)で散ってる様子をみると
たぶん誰も気がついてなかったと思う
0043フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:24.49ID:QZ4OemaQ0
地下格出るやつってだいたいが目立ちたくて出ちゃうやつが多い
不良かじってたのもいるけど

地下格で多少名前売れて調子に乗って〆られてるのはよくあるよ

あと地下格なんて出ないけど
不良も格闘技かじってたりする
0046メンマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:20.37ID:wlt3fJz60
カウンターパンチがきれいにアゴに入ってKOできていれば殺されずにすんだのに
0050ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:20.75ID:4IzLG5pM0
血の海になってるやん
0053腕ひしぎ十字固め(茨城県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:48:40.29ID:R0XUSJlI0
まず人を殴れるのが意味がわからない
虫すら可哀想で殺せない
0055クロイツラス(大分県) [AU]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:45.59ID:Hqo9T7Ci0
銃相手の素手だとどう立ち回るのが正解なんだろうね。
軍隊格闘技みたいにまずは銃を制圧するのが重要なんだろうけど訓練してないと難しいね。
0058メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:53:22.92ID:AN4hihUu0
>>55
ホールドアップ以外ないから
0060ときめきメモリアル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:07.52ID:1owBUQsj0
最後まで椅子にのんびり座ってるヤツ何なの?
キモが座ってるのかアホなのか
0063ローリングソバット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:07.54ID:tGOOy0jU0
ブラジルみたいな表の世界が荒れまくってる国の地下格闘家って全然強そうなイメージわかないんだが
表が平和だからこそそういう脅しがきくわけで
0064急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:31.69ID:p+iAsxpK0
格闘家、一発目でノックダウンできてればなぁ
気の毒に
0065フェイスクラッシャー(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:45.29ID:w1PomYyy0
毎日、何十件も殺人事件の起きてる国は嫌だな
0066パロスペシャル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:49.96ID:NsLqNghQ0
>>63
組織相手がまかりとおるなら
相手を闇討ちすればいいだけだから

どんな相手にも余裕で勝てる
0067ドラゴンスリーパー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:52.24ID:uQflcQci0
北斗神拳伝承者でも効かないのは弓矢までだしな
0068フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:07.98ID:QZ4OemaQ0
グレイシー一族のハイアンも何度か撃たれてるよ
かなりの暴れん坊
0069チェーン攻撃(広島県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:19.75ID:L9PKfeW10
>>2
政治家になってる奴も通り魔に刺されて呆然としてるだけだった
0072パロスペシャル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:22.67ID:O+GLbLV50
地下格って対して強く無いけどな
0074スターダストプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:32.52ID:XnYkaSEM0
ボッピ出動はないの?
0075ボ ラギノール(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:53.48ID:x+v3hOhE0
やっぱ陸奥圓明流は正しかった
基本組んで寝技に持って行っては行けないんだよな
身動き取れなくなるから
0077ニーリフト(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:06.93ID:cLB37HfI0
さすがに拳銃使い慣れてんな
でもなんかカッコよく去っていったけどこいつも結局、殺人で刑務所w
0078フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:35.79ID:QZ4OemaQ0
つか動画貼ったやつはどこで拾ってきたんだ
事件の詳細書いてなかったのかね
0079チェーン攻撃(広島県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:06:07.08ID:L9PKfeW10
地下格闘家「なんじゃぁぁぁぁぁ!こりゃぁぁぁぁ!?」
0080パロスペシャル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:03.22ID:NsLqNghQ0
>>79
撃たれたら死ぬ

日本じゃ考えられないけど
銃国家だと当たり前
0083チェーン攻撃(広島県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:43.26ID:L9PKfeW10
>>80
昭和の頃は戦前の鉄砲持ち歩いていた記憶があってドラマもリアルだったんだな。
太陽に吠えろがすぐに殉職するあたり。
0086パロスペシャル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:11:07.36ID:NsLqNghQ0
>>84
組織相手にたてついたら大体そうだよ

今は暴対法あるから日本じゃ無くなったけど
0089パロスペシャル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:25.90ID:NsLqNghQ0
>>88
昭和の日本の大体こんな感じ

暴対法がすべてを変えた
0090メンマ(島根県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:46.47ID:C1xKgUG40
ロシア「結局、最後には核を持っている方が勝つ」
中国「だな」
0091断崖式ニードロップ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:14:06.00ID:N7gHuVZK0
>>36
調べたらマジでヤバイ人だった
中学の時から傷害・強姦を繰り返して近所の小学生の目をスコップで突いて少年院送り
出所してから殺人や通り魔をする
関東連合にも拒否されている危険人物だった
0093ツームストンパイルドライバー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:15:55.18ID:H1XMbCHB0
>>21
米国だったか、警官に9発ぶち込まれたが、
巨デブ故内臓に達さず生きてた例は聞いたな
0095トラースキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:52.18ID:nJf1hUW80
>>68最後刑務所で殺されたヤツ?格闘強くても恐ろしいよな中南米なんて
0097ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:22.62ID:dib79RNO0
>>55
対銃を想定した護身術とかでも生き延びられる可能性がちょっと上がるだけだろうしな
ましてや格闘技なら素手しか想定してないからなにもできない
0099ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:43.55ID:33xPAel/0
>>59
これ心臓避けてるかもしれんけど痛いのは痛いんじゃね?
0102稲妻レッグラリアット(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:22:58.96ID:FnfelmU/0
>>91
ヤバすぎ
ウシジマくんの肉蝮かよ
0105エメラルドフロウジョン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:19.68ID:/gsFSO8E0
ライオンにも虎にも勝てる銃やのに人類最強ぐらいじゃ銃には勝てないだろwwまずオスライオンと素手で勝ってから銃に挑めよな(笑)
0106パロスペシャル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:32.81ID:NsLqNghQ0
>>2
銃社会だと
一発で相手殺せるからな

銃なんて捨てて掛かってこい!
ってハリウッド映画で

やたらと決闘が多いのもそれが理由なんだろう
0108ファイナルカット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:53.19ID:/5CoBDrR0
>>7
そ!は暴対法できる前までの話ちゃうの
0111ヒップアタック(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:42.69ID:z/LUsTrT0
>>91
瓜田のyoutubeに出てる
0112ランサルセ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:48.90ID:aha1oBJ30
やっぱ銃ってつえーな
どんなに鍛えてても撃たれたらお仕舞い
0115ビッグブーツ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:37.74ID:Qecjocso0
>>7
良いことも悪い事もどっちも破滅するまで運命共同体に持ち込むのがヤクザと反社
くわばらくわばら
0118トラースキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:36:28.29ID:nJf1hUW80
>>107
山本KIDもヘビみたいなの入れてたね
0119チキンウィングフェースロック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:34.95ID:MZvzI9Lf0
>>59
心臓には当たってないけど致命傷だろ
0121ビッグブーツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:43:09.49ID:8ZoXUYgL0
格闘技は競技だからルールの中ではとても強いが、ルール外の動きには慣れてないからその場合は普通の肉体が強いだけの人になる。

ジークンドーあたりはルール無用だから強いと思う。目潰し金的その他急所ありで、最短で相手を破壊するから勝ち目はある。
0122バックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:44:50.09ID:NVoE0fKd0
格闘家て何でイキって他人に喧嘩売れるんやろ
相手が常に素手でルール守るとか思っとるんか?
殺し合いてのは常に不意討ちや多勢でやるわけでそのへん考えとる?
0123頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:46:36.57ID:PE1oDRvm0
お前ら格闘技なめてんだろ

カーフキックで距離とって足を無効化したら
銃の腕とって浴びせ倒してマウント
そしたら格闘家の勝ちだぞ
0125フランケンシュタイナー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:48:26.36ID:geuPsY2i0
銃やナイフ持ち相手に素手で勝ってる動画もこういうスレで見たことある気がする
0127アキレス腱固め(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:50:04.59ID:I/2O/XAb0
路上の伝説とか吹いてられる日本のなんと平和なことか
0128バックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:50:17.43ID:NVoE0fKd0
>>123
格闘家馬鹿がさっそく涌いてきたよ
何で正面から銃出して戦う前提なんだよ
山上がアベ撃ったみたいに黙って後ろからズドンだってのアホ
0129フォーク攻撃(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:52:24.87ID:45PaFrL30
何発か発泡してるんだから腕をなんとかすればいいのになんでタックル続けたん
0130シャイニングウィザード(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:52:59.43ID:+Ov0lTKB0
ハイアン・グレイシーなんかも刑務所で撲殺されてるしな
0137ドラゴンスリーパー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/27(日) 22:56:44.58ID:ZTh4gDN00
>>123
朝倉未来のドッキリ動画で
ナイフを持った相手と対峙したときに
ナイフ持ってる相手だとダメだ、って言ってた気がするけど
武器携帯してる相手に勝てるのは漫画の中だけじゃないの?
0141ドラゴンスクリュー(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:01:06.59ID:yOiew3/d0
反社ってダサいよなぁ 自分から喧嘩振っておいて負けそうになると銃って笑笑
0145リバースネックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:03:58.80ID:Y7MST0fw0
>>5
どんなに強い通常兵器戦力があって経済力あっても、核持った貧乏国に敵わないんだよな

非核三原則とかアホかバカかと
0148シューティングスタープレス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:05:50.39ID:6mVGy0/b0
殺しちゃダメだろ
なに考えてんだよ
0150ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:07:48.73ID:KC6Zl/AY0
そんなことより、まずおっさんが24番のピンク色の服着て
うろつくっておかしいだろ(´・ω・`)
0151トペ コンヒーロ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:09:00.38ID:A7FBgLzS0
銃は卑怯だぞ😡
0154チキンウィングフェースロック(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:11:32.11ID:J28GElUQ0
喧嘩に卑怯もクソもないからなぁ
それだと格闘家が素人相手に手出すのも卑怯じゃねーの?って話になっちゃうじゃん
0155シューティングスタープレス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:12:29.61ID:6mVGy0/b0
>>154
殺しちゃダメだろ
殺人だぞこれ
0156ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:13:11.26ID:/Y02igQV0
グレイシー柔術とか相手が銃を持っていた場合の対処法を教える格闘術もあるけど
そんなもん覚えるより
銃の扱い方、整備の仕方、引き金を引く判断
等々をインストラクターから習うのが先
0165膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:22:04.19ID:T+WyDB5Q0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう
0167サッカーボールキック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:22:33.30ID:rsZkORqF0
>>156
最強の護身術は危険に近づかないと逃げるの2択だけどね
まあ、銃の所持できるなら持っておくが正しいが最終手段に留めるべきだわ
0168キャプチュード(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:22:45.91ID:r+e2Albg0
>>159
9パラなら片手でパンパンパンって撃てるよ
0169急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:24:49.58ID:WPKIh5yL0
>>137
防御側に回ってナイフを素手で捌くとか無理だから脱兎の如く逃げるか、死ぬ気で攻めるしかない
0170ダブルニードロップ(広島県) [IT]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:25:16.41ID:PVK7EZnB0
学び、常識を疑え。
考えることをやめると脳は腐る。
0173サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:28:23.95ID:idmCh3h30
格闘家のルールで戦わないとだめとかもうおかしいから
銃に負けるやつが間抜け
0175ショルダーアームブリーカー(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:31:58.21ID:jsnsS8qN0
一対一で向かい合ってファイトって戦いはリングの上だけ リングの外では通用しない
仮に相手をボコっても仲間が背後で一撃
0176パロスペシャル(茸) [IT]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:32:27.61ID:yuKvtisW0
>>7
ヤクザにも人権があるからやで。
無くて、何やっても許されるなら、誰も怖がらんやろ。
0178ボ ラギノール(東京都) [AR]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:34:12.24ID:kxMn3tVe0
>>9
うるせえよハゲ
0179ダブルニードロップ(広島県) [IT]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:35:41.61ID:PVK7EZnB0
>>172
F6Fなんかから機銃掃射された記憶由来なんだろ(適当

思えば捜査方法なんかも、適当に盛り場から拉致ってきたチンピラを取調室で「お前がやったのはわかってんだよ、吐けぇ」とか言いながら暴行加えてたのも特高警察の記憶だったんだろうな。
0180ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:25.73ID:/Y02igQV0
空手の流派では技術云々の前に
危険人物から逃げられるように長い距離をなるべく疲れず走る事を最初に教えるところもある
触らぬ神にってやつだな
0181キングコングラリアット(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:36:27.91ID:TURV+gu20
>>59
連射すれば銃のが余裕だろこれ
0183キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:37:33.69ID:IcInhh0/0
>>155
地下格闘家の人だって殺してたかもしれないじゃん
殺しちゃ駄目だなんて勝手なルール
おれだってこんな奴に殴られそうになったときに手にナイフがあれば刺すし鉄砲持っていれば撃つ
おまえだって同じことするよ
0185ラダームーンサルト(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:12.79ID:5ZHsnRGE0
銃どころかナイフ格闘戦も出来ないだろ
唯一やれる可能性あるとしたら空手家くらいじゃねえの
0187ダブルニードロップ(広島県) [IT]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:44:14.81ID:PVK7EZnB0
未来世紀ボボ汁
0189クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:46:02.99ID:cdUYuNtA0
>>2
力道山は飲み屋で刺されて死んだ
5年くらい前の何とかってプロレスラーは女に刺されたけど生きてた
須藤元気はナイフ避けて返り討ちにした
0190ダブルニードロップ(広島県) [IT]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:46:33.30ID:PVK7EZnB0
>>189
えっ?
0193ハイキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:53:53.33ID:SGT/BlQR0
>>176
やくざにしか人権がないんだよ
0194バックドロップホールド(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:34.31ID:4LiK4xSN0
ヤクザのパンチを避けてパンチ当てたのはさすがやね
それで銃を出した相手へ胴タックル
判断ミスはここか
0198パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:06:01.03ID:xJSpOmrh0
>>91
ググったよ。
俺この人から話しかけられたことがあるよ。どう思う?って。
特別変な感じは受けなかったけど下手なことを言うとまずいなと思ってちゃんと考えて答えた。
まあ俺もやったことを列挙したらマジ矢部江奴だけど強いかどうかは別問題なんだよな。
0200パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:08:55.13ID:xJSpOmrh0
>>55
相手が銃を持ってたら銃をめがけて昇竜拳を放てば奪い取ることができる。余裕。

最初から手が届く場所にいたなら右手で右に払うような感じで奪い取れば簡単に奪い取れるがのろまはやらない方がいい。

銃を奪い取ろうとした場合は相手に正当防衛が認められるから犬死だぞ。
無抵抗で殺されて殺された証拠を残すことが最優先だ。
そして警察に逮捕してもらうことができれば同様の犯罪は減っていく。
0201ヒップアタック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:09:27.83ID:ndtpq8jo0
>>7
敵にまわすもなにも
関わったら良いことも悪い事も片方かどっちかが破滅するまで運命共同体になるまで付き合いが終わらないのが
ヤクザと反社
0203パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:10:53.29ID:xJSpOmrh0
>>59
俺は心臓で弾丸の方向を変えることはできないけど、警察の拳銃程度なら素手で10回くらいは軌道を変えてるよ。
道具を使ってなら数百回くらいは軌道を変えてる。
撃つ奴は6発以上あてに来るから一人で6発になる計算。
0204パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:11:59.99ID:xJSpOmrh0
>>194
タックルの後に銃を出してるから最初から腕を取りに行く合気道なら楽勝だった。
0206キン肉バスター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:15:12.00ID:Bh5A+HS70
銃の安全ロックとかしてないんか?
いきなり片手で撃ってるよね?
0207ヒップアタック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:15:32.16ID:ndtpq8jo0
つーか金も地位も名誉も無い
お前らがなんでヤクザや反社にビビるの?おこがましすぎるやろ?
ヤクザも反社も仕事でやってるんだが?
0212ドラゴンスリーパー(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:19:04.82ID:Z/pshQXP0
>>146
冬休み俺にくれよ
0214パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:20:02.95ID:xJSpOmrh0
俺は痴漢で捕まりそうになったからとりあえず人を殺したら逮捕されなかったw
刑務所の中でいじめられるのはさみしいもんな。

結局さ
警察が痴漢で逮捕して刑務所に入れたがるのは、刑務所にいる殺人鬼におもちゃを提供することが目的なんだよね。
0215パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:21:52.36ID:xJSpOmrh0
>>213
違うよ馬鹿

銃を想定した戦い方を練習してなかっただけ。

あとは、相手を殺す覚悟がなかった。
タックルじゃなくてノックダウンさせていればあの場で殺されたりはしなかった。
しかし、逃げたら家族が殺されるから、あの場で殺された方がマシだった。
0216ドラゴンスリーパー(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:24:24.33ID:Z/pshQXP0
>>214
いい歳して厨二病かよ
0217パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:24:40.80ID:xJSpOmrh0
やくざとかギャングとかマフィア相手に喧嘩すると一家惨殺されるからやめといたほうがいい。

やくざってのは業界の事なんで、勝つことは不可能。

やくざにかつ唯一の方法は、自分がやくざになって天下統一することだけ。

しかし、天下統一した織田信長や豊臣秀吉も結局はよぼよぼ老人の徳川家康に持って行かれた。
0220パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:27:26.76ID:xJSpOmrh0
>>216
いやいや
折尾駅で俺をでっち上げ逮捕しようとした奴がそう言ってたんだよ。「刑務所のやくざにお前を情婦として提供するんだ!逆らうな!」って大声で叫んでた。

駅のホームには俺とその男しかいなかったのに、俺は現行犯逮捕された。

俺がホームに一人でいた理由は、電車の運転手から電車からたたきだされたから。電車の運転手もグルだった。
0223ドラゴンスリーパー(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:28:44.60ID:Z/pshQXP0
>>217
マフィアやギャングならまだしも日本のヤクザは今どき一家惨殺とかするわけないだろ この前工藤会のトップが死刑判決出たんだから
0224パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:29:31.07ID:xJSpOmrh0
>>218
勝てるわけないだろ。

子供の時に子供ギャングから囲まれて後ろから撃たれたときに、撃った奴から銃を取り上げて撃ち殺したことはある。
0225キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:29:47.06ID:L0+XU+CT0
>>223
王将の社長を銃で殺すぐらいだよな!
0226ドラゴンスリーパー(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:30:12.21ID:Z/pshQXP0
>>220
ん?人殺して逮捕されなかったとさっき言ってたのに逮捕されたのかどっちなのか
0227ドラゴンスリーパー(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:30:58.06ID:Z/pshQXP0
>>225
あれは雇われ鉄砲玉っぽいけどな
0228パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:32:10.35ID:xJSpOmrh0
>>223
北九州一家殺人は工藤会じゃないの?他に考えられないだろ。余所のやくざが工藤会の縄張りで何年間もその家に住み込んで一家惨殺とか出来るわけないだろ。
もしよそのやくざがそんなことしたら家族は工藤会に駆け込んだら工藤会が助けてくれるだろ。

ちなみに俺の父親は工藤会の隠し子から殺されたけど、警察もグルだからどうにもならん。
0230キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:32:29.41ID:L0+XU+CT0
>>227
ニュース見てないの?
幹部が直々にやってただろ
0231パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:33:09.56ID:xJSpOmrh0
>>225
>>227
毎年200億円だっけ。
鉄砲玉一人で200億円調達できるんだからすごい効率的だよね。そらやくざが威張るわけだよ。
0232ドラゴンスリーパー(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:33:26.54ID:Z/pshQXP0
>>228
そうだとしてももう30年前だぞ 今の話
0233スターダストプレス(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:34:13.19ID:xsgJEEqj0
>>8
3年くらいつきまとわれた事あるわ
帰り道の家の近くに必ず待ち受けてるんだよな
ある件で揉めた爺の元ヤクザがw
あれで嫌がらせになってると思うのが凄いが
こっちゃ屁とも思ってないからな2秒で殺せるし
毎日毎日本当にご苦労なこって
0234ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:34:40.19ID:vrDnYuVi0
動画を観たが殺された方は相手に反撃の隙を与えない感じだったのに
ギャングはいつ銃を手に持ったんだ?
0236ドラゴンスリーパー(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:34:59.12ID:Z/pshQXP0
>>230
あれ幹部って名ばかりだろ 幹部が直接手を下すわけがない 自分がヤクザのボスなら自分は手を下さずに部下にやらせるだろ
0237キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:36:44.71ID:L0+XU+CT0
>>236
現実を知らなさすぎ
もうなヤクザなんて人手不足だから
幹部が実行役やってるよ

鉄砲玉=若い奴なんて時代はとっくに終わってるぞ
0238ダイビングエルボードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:37:54.06ID:DwLHhAC00
護身術の動画で身体を鍛えていかにも強そうな見た目になると絡まれることが少なくなるけどガチモンに絡まれるリスクが上がるって言っててワロタ
0239ランサルセ(SB-Android) [SG]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:38:32.16ID:ixEJZxv10
>>215
まーそれはあるな相手が素手と思い込んでたからで
武器持ってると想定して組討してれば多分格闘家の方が勝てた位の体力差は見ててあった
0240バズソーキック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:41:38.79ID:rIruUQoI0
やっぱ喧嘩は飛び道具

最強は、弓もしくはライフル
0242ドラゴンスリーパー(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:42:51.08ID:Z/pshQXP0
>>241
拳銃ならワンチャン ライフルなら無理
0243キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:43:52.10ID:L0+XU+CT0
ハリウッド映画が全てとは言わないけど
銃社会のアメリカってハンドガンで

ヘッドショットされたら終わりだから

喧嘩の仕方も違うよね
0244アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:44:03.57ID:udomg1fW0
>>100
クソワロタ
0246スターダストプレス(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:45:38.67ID:ByRy15Xc0
1はヤフーニコニコアメーバゲノムチェイルチョソンパンチョッパリニュースを閲覧した
罪日・気化シコリアン
0250キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:53:10.91ID:L0+XU+CT0
>>249
それどういうことだってばよw
0252ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 00:57:44.85ID:vrDnYuVi0
拳銃を持った相手には
ガソリンをかければ銃を撃った瞬間撃った本人も黒焦げになるかな?
0254ストマッククロー(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/28(月) 01:14:56.45ID:/gJHhfQX0
こめおさん……
0258キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 01:26:12.66ID:L0+XU+CT0
>>256
銃なら一発目でとどめさせるよな
0261パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 01:51:27.82ID:xJSpOmrh0
>>247
昆虫記でなんかわかるんか?
0262キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 01:52:19.93ID:L0+XU+CT0
>>261
それファーブルやw
0263パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 01:56:45.73ID:xJSpOmrh0
>>252
ならない。火が付かない。

>>257
猪木から通りすがりにはり手されて脳挫傷になったことがある。確かに猪木は強いよ。腕力は確かにある。議員特権もあるからね。
でも、議員特権がなかったらあの時(23年前)猪木は死んでた。俺が正当防衛で殺してた。
0265バックドロップ(千葉県) [CZ]
垢版 |
2022/11/28(月) 02:03:10.46ID:02zk4RkF0
>>191
手術ミスじゃないよ。
腹を刺されて腸まで達してたから緊急で縫合手術した、手術後に絶飲食の指示を無視して寿司だの買ってこさせて病室で食って感染して敗血症。
ただのバカだよ。
0266パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 02:05:27.84ID:xJSpOmrh0
>>262
無料のみっけた。第一話からコロナってことは最近の漫画か。
0267パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 02:06:28.57ID:xJSpOmrh0
>>265
脳筋の鑑だな
0269パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 02:18:41.71ID:xJSpOmrh0
>>262
第一巻読み終わった。こういうチンピラマンガは嫌いだ。見るのが苦痛だ。
0270パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:15.15ID:xJSpOmrh0
>>268
それは距離があるときやね。
手が届く距離なら銃に頼った雷管
0271アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 02:23:50.15ID:juQyUTuj0
銃じゃなくて持ってたのがナイフでも結果変わらなそう
0272パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 02:25:04.12ID:xJSpOmrh0
やくざでもいいけど見た目だけはモエモエキュンしてくれないと見るのが#KuToo
0274パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 02:29:17.07ID:xJSpOmrh0
あれ?第4話から登録せんと無料じゃ読めないのか。シャワーのいいとこなのに。
0275パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 02:32:28.60ID:xJSpOmrh0
グランドマスターでググったら足技もあるけど手わざが基本なのか。弱そう。手わざとか時間稼ぎにしかならんやろ。筋肉つけろって言いたくなるわ。
0277ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 02:41:34.92ID:/knjRNDs0
殺意を持って凶器扱うヤツが強い
0279ヒップアタック(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/11/28(月) 03:12:29.82ID:tzb31sFN0
日本の某格闘家系ユーチューバーがやってるケンカイベントに
出てるダサい参加者の不良もあまりイキり散らしてたらこういう目に遭うかもな

あ、でも、あいつらはヤクザとかには喧嘩を売らないか
弱い人にだけ喧嘩を売るんだっけ、あのケンカイベントに出てるダサい奴らはさ
ほんとダサいよな、あのケンカイベントに出てる連中
狭い世界しか知らないんだろうな
0281パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 03:33:30.90ID:xJSpOmrh0
>>279
> 日本の某格闘家系ユーチューバー

これに出て来る野良のチンピラが喧嘩を売ってきててこれに応じてたけど、俺もそいつらから襲われたことがあって2ちゃんに投降したよ。
俺はそいつらが逃げて行った場所を空から追跡してそいつらの店に行って酒を注文したら一瞬で意識を失った。
ロート目薬とアルコールで意識混濁する薬を入れられてた。
意識がなくなる寸前に包丁投げて一人を殺したけど、記憶は無くした。

格闘家だろうが何だろうが、そいつらの店で飲み物を一口口にしただけでお陀仏だよ。

そういう目にあうことがめったにない日本は平和だよ。
0282ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 03:35:11.19ID:/bvd7Iop0
これやった方は死刑か一生刑務所だよな?さすがに
0284ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 03:59:26.45ID:vrDnYuVi0
どの辺の段階で右手に銃を持ったんだ?

最初からすぐ撃てるようにロックを外してたとしか思えないし
心臓あたりを撃たれているし
0285不知火(東京都) [MY]
垢版 |
2022/11/28(月) 04:03:35.15ID:/7F6hGuZ0
よくこれでオリンピックとかできたな


https://www.jiji.com/sp/article?k=2022062900715&g=int
>被害者は4万7503人で、ピークの2017年より1万6000人強、20年より3000人弱減った。ただ、ブラジルの人口が世界の2.7%なのに対し、殺人被害者数は国連統計がある102カ国全体の20.4%に上るといい、治安の悪さが際立つ。
0286エルボーバット(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/28(月) 04:07:40.07ID:iLd7JOqQ0
相手がシャツ一枚じゃ拳銃隠し持ってるとは思わないな。
0287フォーク攻撃(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/28(月) 04:09:50.10ID:AENIoKeP0
ルールのない場所で相手の上半身が見えなくなるようなタックルしたのが間違い
そりゃ相手が武器持ってたら終わるわ
戦場格闘やってる人は両手ごと制圧して凶器保持のチェックもする
0289レッドインク(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 05:08:42.74ID:WUZovSpV0
>>1
格闘家がイキってたというところがよくわからん
殴られるようなことを言ったのかな?

駆け引き難しいよな
格闘家は殴ってきたから反射的に殴り返した
でも次に距離をおいてしまった
一気に畳みかければノックアウトかもしれんのにな
んで撃たれて何とかしようとタックルに行ったけど、最初に撃たれてるからだんだん力が抜けていくわけで
タックルするよりはひっくり返って痛がってたほうがまだ助かったかもな
いや最初の一発が致命傷だったかもしれんけど
0290エクスプロイダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 05:08:48.37ID:OmUz6AoO0
生花?死花?日本は平和である
0292ヒップアタック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/28(月) 05:11:11.45ID:8nFv7gul0
格闘家が最初にパンチ避けた段階で
銃で撃たないと結局勝てないんだよな
体格からみてマフィアの方も殴り合いだと殺されるって思ったから即銃抜いただろうし
理性残ってる奴から死んでく地獄みたいな場所だな
0293レッドインク(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 05:20:32.34ID:WUZovSpV0
>>279
昔やってたリングス主催のアウサイに出てたやつらの中にはやくざに近いのがゴロゴロいる
やくざに絡むのもいる
日本のやくざがめったに拳銃を使わないだけだね
外国のギャングが銃を持つのは敵対する組織がご近所さんだから
まあナイフだけでも全然強弱は逆転するけどな
>>284
銃を持ってるのはいつものことかもしれんし
対ギャング用なら、常にロックは外しておくかもしれん
0294エクスプロイダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 05:24:13.04ID:OmUz6AoO0
リングスオランダ選手職業
用心棒いたような
0295チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 05:29:29.63ID:OHuNn3bh0
格闘技とかただの興行だろ
つい最近もそうだし年末もよくアホが盛り上がってんじゃん
クソの役にも立たんわ
0296アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/28(月) 06:02:37.48ID:SwgjrjAI0
な? 銃を持っていたら安心だろ?

全米ライフル協会
0298ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/11/28(月) 06:31:31.38ID:8u4A+SAw0
タックル食らってる時に銃扱えるのがやべーと思う
0300閃光妖術(千葉県) [CL]
垢版 |
2022/11/28(月) 06:37:47.24ID:/0nS00Dx0
>>189
棚橋の事件は20年ぐらい前だろヤバいなお前w
須藤は刺されて反撃すらしてない
0301リキラリアット(熊本県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 06:41:20.21ID:Hy2KPy+y0
>>1
>>1
まあ銃がなかったら逆に瞬殺 殴り殺されてたかもな
しかし先にギャングが殴りかかってそれを格闘家にかわされて
即行殴り返されて顔面にメガヒット
でその時点でもう腰の銃に手を伸ばしてやんの
 カッコワル
まあカッコ悪いからギャングなんだけど
0302不知火(千葉県) [SE]
垢版 |
2022/11/28(月) 06:42:46.55ID:GLXiO7ft0
銃を相手に見せないで相手も完全にわかってないし
あんなデカい銃を持ったまま素手で勝てる訳ないしな
最初から挑発して銃でぬっころすつもりだったんだろ
0303アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/28(月) 06:50:27.87ID:SwgjrjAI0
>>302
勝てそうな相手だからケンカしてる格闘家も同レベル
カッコ悪いってのは泣き言
0309ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 08:06:22.54ID:L9zOFKf90
適当なタイトルだけ見て本気でギャング対格闘家だと思ってる奴多すぎて怖い
そりゃ電通やらTwitterに操作されるわ
0310フロントネックロック(岡山県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 08:46:24.15ID:gMY+kkWY0
海外で射撃場に初めて行った時でも
36口径までとライフルなら正直誰でも撃てると思うくらい反動は大したことない
44口径やショットガンは無理
0312フロントネックロック(岡山県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 08:50:44.59ID:gMY+kkWY0
44口径は両手で構えてても反動で手からすっぽ抜けるかと思って怖かったから1発だけ撃たせて貰った
勿論マトには当たらない
0315パロスペシャル(佐賀県) [EU]
垢版 |
2022/11/28(月) 09:25:58.51ID:YGzvLl7J0
総格信者がよく唱えるノールール最強論の結論はこんなもんですよ
MMAだって所詮は競技なんだから、ノールールで戦うための武術ではないのよ
よくスポーツと言われるだけで格下に見られてるみたいに憤慨する人が居るけど、ノールールでの喧嘩なんて卑劣な奴ほど強いだけで、
鍛え上げた体と磨き上げた技で競うスポーツの方がよっぽど高尚なものなんだぞ
0316河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 09:32:10.30ID:xpM6F0660
格闘技のオッサン
タックルしか頭にないのか
武器抑えに行ってないな

タックルで接近しすぎて
武器もってるの気付かなかったか
0320ジャンピングパワーボム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/11/28(月) 10:32:07.00ID:kWsUJYYg0
>>312
オートマチックなら、反動が来る頃には弾が銃口を出ているので、
跳ね上がっても的に当たると思うけど。
銃身内を弾が進む間は、スライドが後退して力が均衡するから、
実際の反動はスライドが後退し切った後、つまり弾が射出された後。
なお、リボルバーにはその後退が無いので、反動が弾道に影響する。
Python 44とDesert Eagleを撃ち比べた感想。
0321ドラゴンスリーパー(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/11/28(月) 10:36:11.55ID:Z/pshQXP0
>>320
弾が銃身内にある時間ってとんでもなく短い時間だろ? 本当に反動が影響してるの?
0323ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 10:41:35.27ID:7E49q4600
>>309
ソース無いよな。中南米っぽいけど
0325ジャンピングパワーボム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/11/28(月) 10:43:43.67ID:kWsUJYYg0
軍隊の総合格闘技なら、
格闘戦でパンチをよけた反撃技にナイフや拳銃も普通にあるね。
最初から格闘戦じゃなく拳銃使えばええやん!ってツッコミもよくあるけど、
武装してたって不意打ちを喰らう場合があるし、襲って銃を奪おうとする奴への
反撃方法もしっかり訓練している。
取っ組み合いから、仲間に銃で撃たせるために相手をコントロールする武術体系
まで完成されてるお!
民家の庭で襲われた場合に、植木鉢で戦う格闘技もあるらしい。中身の入った
植木鉢と空にした物を使い分けるそうだ。
台所では、フライパンを活用した格闘術も開発されて、熟成しているそうだ。主婦の
間に受講生が多いと聞く。22口径の拳銃弾なら防げるので、実践的と聞く。
釣り人にも、地面に突き刺してある竿立てを活用した槍術が広まっているので、
迂闊に釣り人に絡むと、一撃で喉を貫かれる覚悟をした方がいいと聞く。

スポーツ格闘技は路上で間違っても試そうとしない方がいい。
0327アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 10:53:30.86ID:FKQWNYHz0
>>312
昔グアムのワールドガンで357マグナム撃ったけど
とんでもない反動だったな
隣のレンジにいた友人がマズルフラッシュにドン引きしたぐらい

ダブルアクションでしか撃たせて貰えなかったので一発も的に当たらなかった
9mmオートとか22口径は当たるけど
0329ジャンピングパワーボム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/11/28(月) 11:18:52.00ID:kWsUJYYg0
assault rifleだと、弾が銃口付近に行くまでボルトがロックされているので、
その間も反動が生じる。ただし、拳銃よりは重いのと、反動を肩当て経由で
受け止めるので、リボルバー拳銃ほどにはブレない。
あと、最新のは反動が重心の中心線を通るように設計されているので、
多少反動があっても銃口が跳ね上がる事はない。
オートマチック拳銃は弾が出てから反動が来るので弾道がブレないと言ったけど、
同じ弾を使うサブマシンガンは別。あれは反動でブレている最中に次弾を発射
するので、弾がよく散る。UZIも大概だが、MAC10はもうどうにもならないほど
散ってしまう。横向きに持って、近距離の敵を数人一掃するのには向いているかも
しれんが。
それと、反動が生きているリボルバーこそ強力だと誤解されるかもしれないが、
あれは回転部分の隙間からガスが漏れるので、反動の割にはロスが大きい。
使い方にもよるので、リボルバーもオートマチックも、個人のスタイルに合わせて
いいんじゃないかな?迷ったら最寄りの交番のお巡りさんか、県警にでも行って
実物を見せて相談してみるといい。
0330クロスヒールホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 11:19:30.64ID:V4B81n+O0
>>316
総合格闘家はタックルからのダウンを狙う習性が染み付いている
けどルール無しの相手だとタックルしたら目潰しとかされて終わる
0333ドラゴンスリーパー(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/11/28(月) 11:24:30.51ID:Z/pshQXP0
>>329
実物見せたらお縄だろ笑
0335ハイキック(光) [MX]
垢版 |
2022/11/28(月) 11:45:04.98ID:YcXOy9cR0
>>145
アイ・アム・アトミック
0336キチンシンク(京都府) [ZA]
垢版 |
2022/11/28(月) 11:45:53.93ID:pngnI4qf0
ルール内でしか戦えない格闘家と
ルール無用の素人じゃ格闘家が不利過ぎる
0337ジャンピングパワーボム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/11/28(月) 11:46:25.07ID:kWsUJYYg0
中東のヤバそうな街で、テロリスト相手にタックル決めたら自爆されそうだな
SAS「我々は自爆を想定したタックルを開発して既に訓練に取り入れている。」

その一方・・・。
格闘家「テロリストめ!覚悟!」(高速タックル)
テロリスト「アッラーフ アックバール!」(自爆)
格闘家&テロリスト「あべし!!!」
0339河津掛け(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 11:56:37.52ID:SziNMeM/0
>>55
ガードマンとかは左手の握りこぶしを心臓の前に当てるらしいね
0340アトミックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 12:30:59.03ID:OVP+Zt+/0
>>325
軍隊の格闘技術だって実戦で役に立つ確率は1%程度のもんだよ
それこそ建物の中の曲がり角か何かで1mの距離で遭遇してしまった場合ぐらいしか役に立たん
体力付けたり身のこなしを良くするのが主目的だな
0342ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:48.72ID:CgAtlsd/0
>>315
ノールールって武器もありだと思ってる池沼なの?
0345イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:41.39ID:DlDqe38B0
ちょっと反撃されたからって威嚇とか全くなしに死角からヘッドショットしてスタスタ退散とか
キチガイ過ぎるわ
0346キチンシンク(京都府) [ZA]
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:51.22ID:pngnI4qf0
加納治五郎の弟子達みたいに
柔道も強いけど、本来何人も斬ってる人殺しみたいな本物の格闘家じゃないと対処できないね
0348ジャンピングパワーボム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/11/28(月) 13:09:49.04ID:kWsUJYYg0
昔の武術家:人を何人も斬っている。それにわずかに付け足した素手の武術。
現代の格闘家:ルールに守られる事が前提なので、リングの外では戦えない。
   その言い訳を素人相手に手を出してはいけない、云々。

某格闘家「素人さん相手に手を出したら、人殺しになってしまう。
  ここは2、3発殴らせれば気が済むだろう。」
土方「何ごちゃごちゃ言ってんだ?喰らえ!土方ぱーーーんち」
某格闘家「あべし!!!」(1発KO、顔面骨折、選手生命も危ぶまれる)

某空手家「土方め!喰らえ!フルコンタクトローキック!」
土方「あべし!!!」(一撃で大腿部肉離れ)
某空手家「ローキック1発で示談60万円の思い出ww(武勇伝!)」

この違いは何だ?
黒さん、今でもファンです(合掌)。
0349アトミックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:26.56ID:OVP+Zt+/0
>>342
そらそうだろ
武器禁止はルールじゃないんですか?
0350ジャンピングパワーボム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:26.16ID:kWsUJYYg0
武器だけでなく、個体の強さが全てじゃないケースもあるもんね。
アメリカでは・・・、
マッスル黒人「貧弱なアジア人め。喰らえ!黒人ぱーんち」
中国人留学生「あべし!!!」(1発KO、即死)
中国人ギャング「君ぃ、戦いは数だよ!」
斧を両手に持ったチャイニーズマフィアが数百人集合。
マッスル黒人「あべし!!!」(みじん切り)
これが現実。
035116文キック(茸) [CA]
垢版 |
2022/11/28(月) 14:35:54.12ID:/dsPS8S10
これからの総合は武器有りだな
銃はペイント弾で
0353エルボーバット(空) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 16:34:50.28ID:YZzX7vLp0
喧嘩は素手でやらなあかんルール無し
0354ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/11/28(月) 17:15:50.38ID:H1c9C11Q0
だから中距離の陸上選手が最強なのよ
走って逃げる事が1番の護身術だから
0357ダイビングヘッドバット(茸) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 18:54:42.99ID:4bs0SyvE0
>>238
身長が高いと威圧感があるから絡まれる
平均ちょい下はいいぞ
基本的に弱っちく見られて相手にもされないw
0359スリーパーホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 20:47:23.09ID:DuJG2EYv0
>>126
心臓が血液を送り出したらどうなるか知ってる?
心臓に戻ってくるんだよ。
死ぬわけないだろ馬鹿だろお前。
0360スリーパーホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 20:48:45.43ID:DuJG2EYv0
>>129
腕を何とかするのはルール違反だからだよ。
0361スリーパーホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:32.97ID:DuJG2EYv0
>>350
日本刀なら一人で細切れにできるよ。ほんの10秒ほどでね。
0362ランサルセ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/28(月) 20:58:06.56ID:E362dM9w0
これは正当防衛じゃね?
0364ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/28(月) 23:31:30.95ID:69qSwpbk0
>>172
昔の刑事物の拳銃の効果音って、ズキューンバキューン!だったよな

雑談好きな学校の先生が、「実物はあんな音せえへんで、パンパンッ!やで」ってドヤ顔で語ってた
0366超竜ボム(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/11/29(火) 01:01:14.96ID:HTlGP+f60
ちょっと前にスレが立ったやつでも首元ナイフで刺されて秒で絶命してたよな
めっちゃ怖い、血の気が引く
(´・ω・`)
0367ネックハンギングツリー(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/29(火) 02:00:41.72ID:rxE13eJJ0
>>366
駅の地下みたいなところのやつかな
0368足4の字固め(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 02:03:53.30ID:9twevT+A0
>>367
多分それですね
0370ニーリフト(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/29(火) 04:20:05.62ID:/d3l8FzT0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう
0372ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:26.88ID:7z1sbw/F0
イキッた土方「格闘家なんてションベンだよww」
漁港で釣りを楽しむ。
漁師「ここは釣り禁止だぞ。」
イキッた土方「あんだ?おるぁ?土方に喧嘩売る気か?」
イキッた土方「喰らえ!必殺、土方ぱーーん・・・」
漁師「喰らえ!漁師カウンターぱーーーんち!」
イキッた土方「あべし!!!」
ガテンの世界にも上には上がいる事を、薄れゆく意識の中で噛み締めていくのであった。。。
地元やくざ「あいつバカか?漁港で漁師に喧嘩売るなんて」
0373ローリングソバット(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:05.15ID:Vste1Hiz0
>>355
いや全然きいてない、飲み物を最後まで持ってるし
動物は見えてるならよけるんだよ格闘技やってなくても
じゃあどうやればいいかってコツを探すのが格闘技
>>357
背の高い奴の絡まれた時のビビり方は異常
まあ高い奴に絡む奴なんて喧嘩自慢しかいないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況