X



松本伊代(57)さん、人が仕掛けた落とし穴に落ち骨折 [421685208]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001タイガースープレックス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:55:34.97ID:DrYfwfkP0●?2BP(4000)

 タレント松本伊代(57)が、TBS系バラエティー「オオカミ少年」(金曜午後7時)の24日の収録で、落とし穴に落下した際に腰を痛め、腰椎の圧迫骨折と診断され、3カ月程度の加療を要することが26日、同局から発表された。

【写真】松本伊代、カラフルなミニスカート姿

 同局は「番組内の企画『ソクオチ』(クイズの不正解者がスポンジ状のクッションで満たされた落とし穴に落ちる企画)の収録に参加されていた松本伊代さんが不正解に伴い落下した際、腰を痛め、病院で診察を受けた結果、腰椎の圧迫骨折と診断されました。治癒には3か月程度の加療を要するとのことです」と文書で説明した。

 同局は「怪我をされたことに対し、松本伊代さんをはじめ関係者の皆さまにお詫び申し上げます」と謝罪。「この企画は過去に2回行っており、今回も事前にシミュレーションを繰り返し行い、着地する場所にはウレタンを大量に敷き詰め衝撃を吸収するなど安全対策に努めておりましたが、このような結果となり、大変申し訳なく思っております。今後、同様のことが起こらないよう、番組制作に際しての安全管理をさらに徹底してまいります」と経緯などを説明した。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/7c7200cb49742ab982bb4a20399fd12fafbe64b4&preview=auto
https://i.imgur.com/cEvS0s9.jpg
0002アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:56:46.43ID:W8je8YQN0
伊代はまだ57だから
0003マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:56:55.89ID:kBq+n04H0
年寄りを落としたらダメだと思わなかったのか
0008稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:57:27.96ID:E8grMAXx0
もうあの年になると女は骨が弱ってきてるからね
0009ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:57:38.03ID:yMqZiY3V0
年齢制限を40くらいまでにしたほうがいいね
0011アイアンクロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:57:59.76ID:etx27sz00
落とし穴ってもう見飽きられてて面白くないし、出演者は怪我するし、局の恥だし、なんも良いことないな。
0012ドラゴンスクリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:58:04.12ID:jjUq0qcO0
ハマタどうすんねんこれ
0013フォーク攻撃(長崎県) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:58:14.21ID:rlho/Sm30
ウレタン敷いたからって負荷はかかるからなあ
57の枯れ木みたいなおばさんにやるべきじゃなかった
0014バックドロップホールド(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:58:27.52ID:A7DDw+Ar0
またTBSか。
0015ストマッククロー(光) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:58:30.83ID:9i3b4A5y0
松本伊代(B型)
渡辺満里奈(B型)
安田成美(B型)

B型っていい嫁だよな
もらうなら断然B型
0018マシンガンチョップ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:58:49.61ID:lBk4MRHv0
落とし穴に落ちること自体何も面白くないのに
安全管理徹底してまでやるようなことじゃないだろ
0022フォーク攻撃(SB-Android) [IE]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:59:08.24ID:c5lNOd7i0
女性は男性に比べて骨量が低いうえに加齢による影響に更年期のエストロゲンの減少も重なって、50代以降には骨粗しょう症の発生が急増するのです。
0026ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:59:17.06ID:CXS0612Q0
ヒロミも番組で火だるまになってたよな
0028急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:59:30.89ID:DDetnsV/0
老人やもんな
0030腕ひしぎ十字固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:59:38.43ID:fFeYgofD0
カラーボールみたいなの敷き詰めるやつの方がまだ安全なんかな
老人にやらしちゃダメだよこんなの
0033頭突き(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:59:51.14ID:I2XpAByE0
三国志なら知力26
0034キチンシンク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 16:59:59.88ID:ci4ihJIH0
落とし穴とか時代遅れだろ
0035キングコングラリアット(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:00:01.09ID:vUGT0siS0
テレビってまだそんな事やってたんや
0040マシンガンチョップ(長屋) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:00:41.83ID:f+AhObEO0
婆さんを落とし穴にって

虐待レベル
0042ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:01:05.90ID:h1rOK3u40
その後ヒロミがそっと席を外した。
0043ファイナルカット(岐阜県) [TW]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:01:07.10ID:wPMDauo70
ヒロミかうまくまとめたんやろな
0045超竜ボム(長野県) [CA]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:01:11.68ID:g2rZJtyq0
腰椎(゚д゚)
0046張り手(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:01:19.36ID:5rMfzIMV0
ヤラセで落ちたとしても年齢がな。骨粗しょう症気味だったんだろ
年齢制限が必要かもな
0047フォーク攻撃(SB-Android) [IE]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:01:28.83ID:c5lNOd7i0
骨粗鬆症の発症は閉経後の女性に多く、食事や運動などの生活習慣のほか骨芽細胞を活発にする役割をもつ女性ホルモン「エストロゲン」の分泌が減ることが原因で起こります

伊代はもう閉経済みだから?
0048男色ドライバー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:01:32.72ID:59Xyv0+h0
とんねるずでもう禁止になったと思ってたのにまだあったんだ
これで本格的に落とし穴終わりにして
0051超竜ボム(長野県) [CA]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:01:57.11ID:g2rZJtyq0
>>2
昔から細い体形維持してたから骨もろいのかも
0052超竜ボム(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:02:00.90ID:LCZFWhpU0
テレビって未だにこんな古臭い事やってんのか、誰も観ない訳だわ
0055バックドロップホールド(光) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:02:31.22ID:bVQzJS2P0
例えスポンジクッションがあっても60近いお婆ちゃんを落とし穴に落とすなよ
0056断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:02:31.41ID:J7c8iN4N0
ひろみ3か月sex禁止かよ
0058エクスプロイダー(大分県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:03:00.55ID:k9c/AcMR0
骨密度測れよ
0061超竜ボム(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:03:28.95ID:gwD73bPV0
字面よりだいぶ重症なんだけど仕掛け人わからないのかなテレビマン皆様も同年齢くらいじゃないんか
0062逆落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:03:36.31ID:n5KHIrQj0
これ一生治らないわ
俺のばーちゃんも腰やった後まともに歩けなくなり死ぬまで苦しんで死んだ
0064トペ コンヒーロ(青森県) [FR]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:03:58.22ID:m9f+t8pB0
TBS何度目だよ
0067ジャンピングDDT(茸) [FR]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:04:30.43ID:DwBrehFO0
いや、真面目な話
女は閉経したらホルモンの関係で骨が脆くなるんだよ
57なんてもうほぼおばあちゃんじゃん
そんな事させるなよ
婆さんだってバカにしてる訳じゃないよ

TBSスタッフはそんな簡単且つ常識的な事すら分からないの?
0068ジャンピングDDT(栃木県) [EU]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:04:45.72ID:BKry5GyI0
57歳に落とし穴はキツいな
もうすぐ還暦なんだぞ
0071ボマイェ(埼玉県) [SE]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:05:04.69ID:j+RHrgQf0
ほんとくだらない事やってんのな
テレビなんかもう20年くらい見てないけどいまだにこんなの見て面白がってる奴ってやばくないか
0073ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:05:12.28ID:a7LAkC7t0
57に身体張らせちゃダメよ 若い奴にしとけ
0074バックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:05:13.03ID:apBEvl950
落とし穴とか昭和のセンスもうやめろよ
数センチの段差でも怪我する人は怪我するんだってわからんの?
0076フランケンシュタイナー(東京都) [ID]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:05:29.68ID:Oqi5oXED0
人を落とし穴に落として喜ぶとか、品性下劣、低俗野蛮過ぎるだろ
TBSは放送免許剥奪されて、国民から笑われてりゃええよ
0077スリーパーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:05:35.43ID:8cHNoHe60
このような企画は大抵打ち合わせ済みとは思っていたが
若い男性の場合と年齢のいった女性ではそれこそ骨密度も違うだろうに。

そろそろダウンタウンの、誰かに何かやらせてモニターを見て
笑いのネタにする番組はもう無くしていいと思う
0080キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:05:58.55ID:KJ+QIu8K0
いい加減犯罪をドッキリとか言って放送すんのやめたら?
こんなの刑事事件だし許可取ればいいって話じゃないから
0081ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:06:04.37ID:cbJIv0wD0
IKKOもよく落とされてたけどあれオッサンだからな
0083リバースパワースラム(茸) [IE]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:06:06.82ID:YRuWz8H90
落とし穴に落としてなにがおもろいの?

確かにミナオカのイッコーさんは面白かったけど
0085タイガードライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:06:38.56ID:/UXLwzZM0
>>3
30も半ば越えたら人を選ばないとダメだよな
0092チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:07:35.86ID:s8EyAK5W0
これ長引くやつよな
可哀想に
0094中年'sリフト(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:07:39.78ID:XA1xsi+K0
センチメートル定規の人か。
0096張り手(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:07:58.82ID:XewPgwdp0
テレビはまだこんな下らない事やってんのか
0099ニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:08:15.79ID:jDfPv8so0
57歳だぞ、制作会社はバカなのか?
0100バックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:08:16.68ID:apBEvl950
>>79
寝たきりにならんくても腰椎だと
これから老後にかけて引きずる可能性あるし
シャレにならない
0101パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:08:21.44ID:h30uoPzy0
ウレタン敷いても意味なくね?
着地時に変な方向に力が入ったりしたら最悪大怪我する
0102レッドインク(御前山) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:08:22.39ID:Fa44V7vT0
どうせ朝鮮人のくだらない企画だろ
0104中年'sリフト(茨城県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:08:28.92ID:Mrt/Yu8p0
ご年配が腰や大腿骨折ると下手すりゃ真っ直ぐ立てなくなるかもしれんのに難儀だな
0106イス攻撃(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:08:30.68ID:meixpRPV0
おばちゃんは骨スカスカ率高いからこう言うのの対象にすんなw
0107不知火(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:08:35.48ID:FK+/bfmz0
ウレタン敷いたから大丈夫とかじゃなくて落ちたやつ自身の骨が落下速度も合わさった自重に耐えられるかどうかだからな
その辺がワカッてないバカが企画するとこうなる
0108キャプチュード(光) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:08:37.23ID:TRWb8Tw70
今の時代に落とし穴なんてやってんのテレビだけだぞ
老人が作って老人が見るメディアなんだな
0111フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:09:05.86ID:6Gkacgsb0
息子の出演機会が増えるのかな
0112アンクルホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:09:21.74ID:6cvGEPm60
もう二度と治らんよ
微妙な後遺症が残る
0114メンマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:09:28.80ID:8yG5atHq0
キノコを置いとけばハマったかも
0116フェイスロック(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:09:33.04ID:kF8sIIib0
この人まえにも背骨かなんか骨折してなかったっけ
ヒロミが話してた
骨粗鬆症なんじゃなーのか
0119ミッドナイトエクスプレス(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:09:40.01ID:hu2BYFip0
死んでてもおかしくなかったと思うよ
0124フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:10:00.36ID:i21WrM3T0
誰か止めなかったのかよ
年寄り用の企画にしとけ
0125腕ひしぎ十字固め(茸) [RU]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:10:02.77ID:SKrQcefX0
水ダウでも落し穴あったよな
パンサー尾形のやつめっちゃ面白かったのにもう無くなるなー残念
あ、水ダウもTBSかw
0126ジャンピングDDT(栃木県) [EU]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:10:03.85ID:BKry5GyI0
腰椎の圧迫骨折って後々しんどい症状の元になるやつじゃね?
0127断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:10:04.22ID:9Nt4QdXn0
落ちるとわかってても歳取ると反応できない
0130ダブルニードロップ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:11:05.51ID:5bvfhlxJ0
TBSは報道もバラエティも止めるべき
0132ダイビングヘッドバット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:11:30.78ID:s1uNDKkV0
安全対策として二度と事故を起こさないために停波するしかないだろ
0133目潰し(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:11:33.99ID:2lrUa27d0
落とし穴ドッキリて…
令和やぞ
0137フライングニールキック(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:12:21.71ID:HDqBmd330
16なら無傷だったのにw
0145ダブルニードロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:13:56.58ID:YDUvlkwH0
アホガール
0146タイガースープレックス(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:13:59.34ID:v9yioeyk0
未だに人を貶めて嘲笑うクソ番組を作ってるのか
相変わらずゴミしか居ないダニクズ業界だな
0148張り手(埼玉県) [MX]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:14:04.82ID:DXZxi0Ba0
ババア無理し過ぎ
0149アンクルホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:14:08.07ID:6cvGEPm60
歩くだけで腰に痛みが
これが死ぬまで30年続くのか
0150ドラゴンスリーパー(東京都) [VE]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:14:39.25ID:TZPCHwQF0
またまたくだらない企画で事故かよ。
仕事を選ぶ年齢だろ。
旦那のひろみは若い頃の事故で、馬鹿企画はスルーだろ。
0151ジャーマンスープレックス(東京都) [VN]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:14:51.64ID:IPSC6+nA0
KPOPアイドル落として欲しい
0152アキレス腱固め(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:14:56.35ID:03vAfxH10
ハマタの高笑いが聞こえる
0155ニールキック(山口県) [PH]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:15:25.30ID:Mh7+1CCb0
57歳を落し穴に落としてタダで済むはずがない
そんな想像できんアホが番組作ってると思うと
情け無い
0157ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:15:53.34ID:R4bl8avM0
還暦近いんだな
この程度の骨折でも年寄りは寝たきり一直線だから怖いわな
0159ジャーマンスープレックス(東京都) [VN]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:16:12.24ID:IPSC6+nA0
夫婦揃って体張ってて笑う
0166メンマ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:17:41.11ID:T8Uu/R3s0
57歳で落とし穴に落とされる仕事するなんてすごいね
0167チェーン攻撃(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:18:30.87ID:uBeUf2Kl0
20代でもあぶないのに
0168アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:18:49.97ID:W8je8YQN0
伊代ちゃんも仕事を選ぼう
若いつもりでいても若くはないんだから
0170オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:19:05.70ID:3lUwD/Kr0
仕掛けのシミュレーションは初老のプロデューサークラスにやらせろ
0172サッカーボールキック(光) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:19:22.60ID:KiPOv/vt0
落とし穴に落ちて笑える奴はIKKOと360°モンキースくらいだな
0173魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:19:24.60ID:hckjL27h0
ウチの親父も70超えてから梯子から転落して腰を圧迫骨折したけど一ヶ月程度でほとんど快癒したな
治るか寝た切りになるかは人に拠るんだろう

>>88
そういうのは調子こいてたり気取ってる人間が転落する、という構図が面白いのであって
落ちる事そのものが面白い訳でもないんだよなぁ
バラエティ観て育った世代が上辺だけ真似たって感じだわ
0174ジャーマンスープレックス(東京都) [VN]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:19:26.26ID:IPSC6+nA0
伊代はまだ重症だから
0175TEKKAMAKI(東京都) [AR]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:19:26.87ID:R4yCYmAb0
本人もよく引き受けたな
別に断ったから干される立場でもないだろう
歳考えろよ
0179エクスプロイダー(大分県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:20:04.34ID:k9c/AcMR0
>>116
去年背骨の圧迫骨折、骨粗鬆症だろな
0183パロスペシャル(茸) [AT]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:20:59.92ID:ncpVu+hz0
TBS何回目だよ
全然学習してないやん
番組収録で演者に怪我させたらプロデューサー・ディレクター全員首にしろよ
0188キャプチュード(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:23:04.33ID:Feo6y1Je0
>>181
面白いこと思いつかなかったら書き込まなくてもいいんだよ?
0189ジャーマンスープレックス(東京都) [VN]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:23:05.22ID:IPSC6+nA0
40過ぎたら受け身とれないの知らんのか
0190タイガードライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:23:11.79ID:vk/OuzBf0
後遺症ヤバそう
寿命が数年縮んだろ
0191TEKKAMAKI(東京都) [AR]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:23:18.51ID:R4yCYmAb0
体育会系の若い男をテストで落としてはいなんともなかったから安全!オーケーですって初老のばあさん落として「安全対策には配慮してましたが…」って知恵遅れかよと思う
局のエライさん落としてチェックしろや
0192マシンガンチョップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:23:32.45ID:qNfDVCzV0
クイズで間違えたら落とし穴って昭和?
0193断崖式ニードロップ(北海道) [RU]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:23:48.04ID:T2x017fk0
まだこんな事やってんだな
テレビ見なくなってサッパリだわ
0196メンマ(茸) [PS]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:24:38.51ID:Hjzx3JH60
TVの時代遅れバラエティを観てる層って何なの
0197マシンガンチョップ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:24:40.45ID:yy27dYWe0
落とし穴もだけど、選択問題で泥に落ちるやつも危ないよね。目に泥とか小麦粉はいったらとか考えないのか
0199ニーリフト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:25:00.77ID:pqdYuF2I0
テレビ局も年齢考えろよ
0201ドラゴンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:25:09.74ID:docDWR0k0
ケガできるなんて逆にすごい (´・ω・`)
0203キングコングニードロップ(兵庫県) [RU]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:25:26.91ID:cEdLdHKa0
ヒロミがDIYで治せばええやん
0207パイルドライバー(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:25:34.94ID:WTFmEjfY0
寝たきりになるぞ
0208アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:26:37.11ID:W8je8YQN0
最近の40は若いとか最近の60は若いとか言っても
生物としての劣化年齢は数千年間変わってませんから
0209サッカーボールキック(光) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:26:46.05ID:w7BOq+Nc0
放送免許剥奪しろ
0210シャイニングウィザード(千葉県) [SA]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:26:51.10ID:0nhiU/0R0
あと10年もして骨折したら寝たきりとかなってもおかしくないんだから気を付けろよ
0212ミッドナイトエクスプレス(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:27:26.02ID:d88+Xr8b0
まあもう歳だから
安全かをテストしてるのは若いADだろうし
0214ジャーマンスープレックス(東京都) [VN]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:27:44.95ID:IPSC6+nA0
今年も大物がようけ亡くなりましたな
0217タイガードライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:28:03.28ID:vk/OuzBf0
>>203
LEDで光らせちゃうだろ
0218雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:28:11.86ID:f7UV+xrc0
このご時世にまだそんなバカなバラエティやってるんか。
人権屋がだまっちゃいねーぞ
0221ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:29:00.82ID:D1i+5M+F0
>>2
当時そのアルバム持ってたww
0223フライングニールキック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:29:31.34ID:9rxX5Spf0
いつまで昭和みたいなことやってんの?
若い社員いないのか?
0224ハイキック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:29:37.98ID:aetMLWaF0
世代的に、初老の自覚がない世代

いい加減、老人の自覚せなあかん
0228ボ ラギノール(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:30:11.85ID:UrFa4drK0
>落とし穴に落下した際に

まだこんなくだらない企画やってんだな
0229毒霧(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:30:11.96ID:sI7EakTd0
普段運動してない高齢者にやっちゃいけないネタだろ
0230ジャーマンスープレックス(東京都) [VN]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:30:31.42ID:IPSC6+nA0
安倍 猪木 上島… (五十音順)
0232河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:30:44.79ID:BKB0EEZB0
芸能界の老化も著しいから体を張ったお笑いもほどほどにしないとな
0233フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:30:46.83ID:IWOPvqi20
こんな仕事断れよ
0236クロイツラス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:31:23.13ID:/fa8qYk80
還暦近くのばあさんなんて骨スッカスカだろw
若いADが痛みも感じないことでもボッキリいくんだよばあさんなんだから
0237ボ ラギノール(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:31:26.45ID:+DHXe0jv0
伊代はまだ57だからー
0239シャイニングウィザード(千葉県) [SA]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:31:36.40ID:0nhiU/0R0
そもそもが骨が歩いてるみたいなもんだったから
0241スターダストプレス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:31:58.40ID:DtcgxX0i0
腰の骨折はきついぞお。
足の骨折った時に同室に居たけど
ウンコ自分でできないから辛い事になってた
0243ジャンピングDDT(栃木県) [EU]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:32:42.60ID:BKry5GyI0
今のテレビってまだ昭和の芸能人に頼らないと数字を取れないのか
散々持ち上げておいてスキャンダルとかをほじくり出して裏切る業界じゃ
みんな辞めるわな
0246フォーク攻撃(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:33:18.50ID:f/UOm1Gi0
骨粗鬆症だろ
0247ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:33:53.04ID:v5lGvghv0
年寄いじめて面白いの?
わからん
0249クロイツラス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:34:20.02ID:jQqqZHiR0
これ、いっきに老けるパターンだぞ
0250バズソーキック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:34:35.54ID:UQzzODn30
若者と違うんだぜ
60近い婆にやるような企画じゃねえだろ
0252フォーク攻撃(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:34:55.04ID:f/UOm1Gi0
更年期でホルモンバランスか変化して骨がスカスカになるんだろ
0255クロイツラス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:35:48.10ID:/fa8qYk80
芸能人が金かけてメイクだなんだで若く見えても肉体の中身はちゃんと老化するのが人間の体
本人が大丈夫って言ってもダメなものはダメ
0261張り手(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:36:54.10ID:zY5IL7q2O
重傷じゃないか
若手芸人がやるような事をこの年齢の女性にやらせたら駄目だろ
多分骨粗鬆症になってるだろうから完治はしないで後遺症が残るんじゃないのか
テレビ局は死ぬまで面倒みなくちゃいけないな
0263ミラノ作 どどんスズスロウン(摂津・河内・和泉國) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:37:05.47ID:3nHjlo730
この夫婦はTV局のアフターケアで安泰だな
0265不知火(茸) [FR]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:37:28.13ID:gLhPcNsd0
あ~あ、こういうのでボケが出始めるんだよな
0268ジャーマンスープレックス(東京都) [VN]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:37:51.55ID:IPSC6+nA0
病院で年越しだなー
0272ウエスタンラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:38:49.76ID:tMjhgr3+0
伊代もう57だから
0273トペ スイシーダ(茸) [CA]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:38:50.72ID:VxHrVkhE0
誕生日のサプライズかな
0274ミッドナイトエクスプレス(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:38:53.12ID:d88+Xr8b0
てかそんな仕事しなきゃならないほど困っているのか?
0275アンクルホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:39:14.47ID:EQkKByKU0
代役リハやったとか言ってるけど
同性同年代じゃないでしょ
どうせ若い男性スタッフなんだろ
もうちょっと考えろや
0276垂直落下式DDT(東京都) [CR]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:39:14.76ID:8OX2cayH0
旦那はロケット花火で大火傷させられるし
テレビ局の河原乞食に対する扱いは酷いなあ今も昔も
0277不知火(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:39:19.39ID:9zUEXtkq0
これきついぞ実際
完治しても腰痛はなかなか治らん
0278クロイツラス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:39:21.75ID:puQfGsW90
ちゃんとシミュレーションも57歳でやったのか?
028116文キック(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:40:05.14ID:PlVuUsfh0
深すぎたんだろ
上の方までスポンジ敷き詰めといてすぐ落ちるのは30cm位にしてスポンジに埋もれていく落とし方しないと不味いわな
0282トペ コンヒーロ(広島県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:40:05.90ID:vwGMXYtD0
これで労災300万ゲットか うらやましいなぁ
0283バックドロップホールド(茸) [SE]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:40:17.08ID:Kc3B6RU60
前に誕生日のサプライズで落とし穴に新婚夫婦を落とし死なせた事故があったきかする
0284アルゼンチンバックブリーカー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:40:36.84ID:WMUpbaN+0
こいつ 線路に侵入して
逮捕されてなかったか?
0285急所攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:40:56.91ID:1oEoUMi90
カドミニウムたりてねえんじゃね?
0287ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:32.25ID:MIGbTxPG0
松茂問代なら無傷だった
0290アトミックドロップ(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:53.88ID:oIQRv3jx0
>2021年7月22日、3週ほど前に運動中に背骨を圧迫骨折し、自宅療養中であることを公表[18]。火曜レギュラーを務める『よ~いドン!』(関西テレビ)は7月6日から欠席[18]。
>
>2022年11月24日にTBS系バラエティー番組『オオカミ少年』の収録で落とし穴に落下した際に腰を痛め、腰椎の圧迫骨折と診断され、3か月程度の加療を要することが26日に発表された[19]。


去年圧迫骨折した人を落とし穴に落とすとか鬼畜かよ
0291かかと落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:42:02.79ID:RqVXHCQo0
スタッフ「16だと思ってた」
0292稲妻レッグラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:42:12.20ID:UrnoSoeX0
若手芸人じゃないんだから、
お大事に
0293リキラリアット(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:42:19.37ID:jOWalSw/0
57歳に落とし穴って企画した人馬鹿じゃないの?
0296フォーク攻撃(SB-Android) [IE]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:42:52.25ID:c5lNOd7i0
事前にシミュレーションを繰り返し



ADの中では下っ端の19歳男性と20歳男性を何度も蹴り落としたり突き落としたりしたけど全然大丈夫だったしスタッフの間で無茶苦茶盛り上がった…

んですね分かります
0299ブラディサンデー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:43:17.47ID:ryPH5Nqt0
>>2
センチメンタル通院
0301ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:43:21.49ID:xu9UwJEQ0
普通に殺人未遂じゃねえの?刑事事件だろ
0303栓抜き攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:43:33.17ID:PDEd+H2i0
57歳じゃ完治するのはもう無理だろうな
このまま後遺症と生きていかないとだね
どんなに金もらってもこれはかなりツラい人生になっちゃったね
0304クロイツラス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:43:34.12ID:uwDBVGED0
57だからなあ
0305垂直落下式DDT(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:44:27.47ID:MGSIWKCV0
やるなら30代までだわな。
加齢者だとウレタンどうこうよりも、落ちた勢いで自分の体の部位で自分に衝撃加える体勢になったりするしな。
0306アトミックドロップ(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:44:28.03ID:oIQRv3jx0
圧迫骨折で入院すると食事も糞もベッドの上で寝返りも禁止なんだぞ
0307チェーン攻撃(香川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:45:14.10ID:8yG5atHq0
>>8
閉経したら骨密度が低下するんだよな
知らんけど
0310TEKKAMAKI(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:45:54.55ID:HhLWqLEV0
俺も何年か前に脚立から転落して腰を打ったけどそのころデブってたおかげで軽傷で済んだ
脂肪のクッション力は大きい
松本伊代ガリガリだもんな
0311ジャンピングDDT(滋賀県) [CA]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:46:03.69ID:mckMgNEP0
相変わらず地上波は下らんことばかりやってるな
0312ダブルニードロップ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:46:06.38ID:pxBjIQ2H0
事故の有無関係なく、60に近い人間に痛みや恐怖を伴う罰を与える絵面がそんなに面白いのか?
0314アイアンフィンガーフロムヘル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:47:44.74ID:LekeT2rA0
落とし穴ドッキリはこういう事故あるから廃れたんよ
0315魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:48:01.84ID:hckjL27h0
>>309
体型に合わせたコルセット作って療養する程度だよ
負担を掛けずに生活すれば放っておきゃ治る
0316リバースパワースラム(茸) [IE]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:48:57.36ID:YRuWz8H90
糞つまらんなテレビ暇潰しにもならん
0318ナガタロックII(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:11.05ID:U8xE1GUt0
>>290
まぁこれが影響あったよな
もしかしたら番組担当は知らんかったかもな
本人が言わずにオファーを普通に承諾してたなら
しかしまぁヒロミがある程度稼いでるんだからそもそもこんな企画断れとw
0320逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:48.13ID:NcQMWvj90
これマジで知らせないで落としてたのか
事前に言ってると思ってた
怪我するに決まってんじゃんほんとテレビ制作の奴らバカしかいないんだな
0321TEKKAMAKI(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:13.14ID:HhLWqLEV0
こんな番組を見て喜んでる幼稚な人間が多いのが悪い
0323キャプチュード(富山県) [AR]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:21.59ID:ZOjWgVZb0
またヒロミがアレになるな
0324キャプチュード(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:27.96ID:Feo6y1Je0
>>235
ありがとう
0325サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:30.26ID:lzJD5Lsk0
落とし穴っつっても>>1みたいな突然落とされるのではない
いつもの企画であればクイズ間違えたら>>160に落ちて回答権無くすっていうだけ
伊代のキャラ的に呼ばれるよなぁ
0326ダブルニードロップ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:21.88ID:5bvfhlxJ0
>>310
たとえ骨粗鬆症だとしても納得
0327キン肉バスター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:34.37ID:Z6sgga8Y0
産めない身体に…
0328カーフブランディング(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:57.40ID:h41H10xl0
ビルから落ちるより軽傷だな
0329ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:53:04.83ID:gJC2WKOP0
女は大半骨粗鬆症なるんだから若い男芸人と同じようなことさせたらあかんて…
0330閃光妖術(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:53:27.72ID:U8fVGA2w0
閉経したら骨粗鬆症になりやすいからな
0332アルゼンチンバックブリーカー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:54:44.64ID:WMUpbaN+0
>>290
本人も事務所も引き受けんなよ・・・
て話ではあるな

最近TBSたるんでるな
0333逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:54:44.93ID:NcQMWvj90
火の上歩けるいうお爺さん焼き殺したり
アイドルが生き上がってるとこにヘリウム吸わせて半身不随にしたり
高齢タレント穴に落として骨折させたり
バカしかいない関わったら終わりの反日糞テレビ
0334ストレッチプラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:54:50.57ID:D6usQYBK0
シミュレーションしたと言っても若い人でやったなら意味ない
0335シューティングスタープレス(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:54:54.38ID:aufCF/6o0
水曜日のダウンタウンで「罰ゲームが免許性になり講習を受けないといけない」って説をやるくらいコンプラが厳しくなってるって、テレビ局も自覚してるはずなのに
57歳の還暦間近の老人を落とし穴に落とすって、何考えてんだろうな
コンプラ関係なく老人に落とし穴は危険なことくらいわかるだろ
0337キャプチュード(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:55:18.97ID:MoMdLJXf0
>>31
まさかの自虐www
0340ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:55:56.49ID:QK+k1KyH0
アイドルは骨粗鬆症になりやすそう
0341ミドルキック(千葉県) [MY]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:55:58.57ID:RBRvgIho0
事前のシミュレーションって、どうせ
20代のADかなんか落として実験してみたんだろ?
年寄りの体なめるなよ。
咳をして骨折することもあるんだぞ!w
0343アルゼンチンバックブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:56:38.51ID:4TtuV7J/0
な?テレビなんか見るとバカになると思わんか?
0344バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:57:01.12ID:qDLPIxOn0
昔みたくみんなわかくないんだよな
0346河津掛け(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:57:22.31ID:+b8mCdym0
もうこの手の昭和のノリやめろやいい加減
0347キャプチュード(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:57:35.83ID:MoMdLJXf0
>>32
伊代ももう六十だから〜♪

まさかこんなネタが使えるくらいに生き残るとは…
0350レインメーカー(東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:58:32.00ID:Q8fccWq80
またあのプロデューサーの番組ですね
0351ドラゴンスクリュー(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:58:42.15ID:7s9hYToa0
今年多いねテレビ局の事故
0353TEKKAMAKI(宮城県) [KW]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:58:51.62ID:Kdb1+5k20
松茂問代
0355ラダームーンサルト(東京都) [BR]
垢版 |
2022/11/26(土) 17:59:57.43ID:3hecZjT40
>>77
ダウンタウンの子供じみた下品な笑いホント嫌い
若手の頃ならまだいいけどいい加減自分らの歳考えて活動すべきだわ
人をコケにしたりバカにして笑いとるのはもう時代遅れなんだよね
0356シューティングスタープレス(広島県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:00:02.13ID:f0q5rtFI0
タレントはかわいそう😢
0359超竜ボム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:01:40.27ID:DEOgSQD40
>>8
閉経後は骨密度が極端に下がるんだよ
どれだけ見た目が若々しくて美しい女性でもそう
なんでこんなことさせたんだ?
馬鹿なのか
0360TEKKAMAKI(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:45.59ID:HhLWqLEV0
人が転落する時の顔を何度もスローモーション再生して大笑い
ほんとくだらん
0361栓抜き攻撃(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:52.99ID:y5/6bkBZ0
アイドル時代に自伝書出して、内容聞かれたらまだ読んでないって言った松本伊代さんか
0362ウエスタンラリアット(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:02.34ID:EHIDdMJZ0
>>37
元金持ちやぞ
0365ラ ケブラーダ(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:29.14ID:7iy7LUZy0
これじゃエッチも出来ないだろ
人生最期に楽しめる時期なのに
0366キャプチュード(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:34.28ID:MoMdLJXf0
>>169
水木しげる先生が点描で一生懸命描きそうな
おどろおどろしい感じがする
0372稲妻レッグラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:01.86ID:UrnoSoeX0
今後セット製作するときは
ヒロミ氏総指揮で
0376パイルドライバー(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:10.38ID:KqO2P3v30
57歳で体張ってるわ
0380アキレス腱固め(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:07.23ID:S1cP5x7y0
あれがもう40年も昔なのか……
0385目潰し(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:26.58ID:2lrUa27d0
落ちるだけなのに何が面白いんだこれ
0387ニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:29.58ID:3J6vAfYv0
業務上過失障害罪に、ならんの?
0389雪崩式ブレーンバスター(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:16.97ID:pexkcO1e0
楳図かずおのやつがヤバかった
0391中年'sリフト(高知県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:39.26ID:5jS/egb20
とんねるずの番組で落とし穴の演出が結構叩かれたのにまだやっていたのか
0394ドラゴンスリーパー(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:16.41ID:FX13ox400
犯罪だろこれ
0396閃光妖術(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:04.06ID:kd8tDpZu0
え、謝罪だけで済むものなの?
傷害事件でしょこれ
0397サソリ固め(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:16.20ID:wdtRi7pa0
歳やし骨スカスカ始まっとったんやろか…
0400リバースパワースラム(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:50.08ID:0rI4c9xN0
落とし穴なんてまだやってんのか本当に下らない
テレビ見る層ってこんなの見てケラケラ笑えんのか
テレビばかり見てるとバカになるぞって年寄りがよく言ってたけどまさにその通りだな
0401断崖式ニードロップ(大阪府) [GT]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:01.94ID:tuKId/320
>>363
関東人好みだが
0402ニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:13.17ID:3J6vAfYv0
>>396
だよな

利益を得るためにやってるんだから業務上だし
同意があるわけでもない

事務所にどういがあるならそちらも悪い
0403パイルドライバー(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:16.41ID:uU8IT1sM0
年寄りの骨
それも女性は圧迫骨折しやすいって知らんのかよ
どうせテストもその辺の若いADにやらせたんだろ
馬鹿じゃね
0404逆落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:30.64ID:UPJ4FtW50
伊予はまだ16だから大丈夫
040632文ロケット砲(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:19.24ID:b0ixXpZ+0
後遺症残るだろうな。
可哀そうに。
0408ニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:46.21ID:3J6vAfYv0
まあ親告罪だから告訴がなければ罪ではないが
芸能界で活動が終わるから、泣き寝入りだし
0409パイルドライバー(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:48.66ID:uU8IT1sM0
ちなみに完全ベッドで寝たきり同然生活が2ヶ月くらいだからな
しかもコルセット巻いて
風呂もダメだし食事以外は起きれない
無理したら破砕骨折まで進む
最悪は神経圧迫からの下半身付随
背骨を金属で完全固定の手術になる一生モノだぞ
0410フライングニールキック(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:53.40ID:HDqBmd330
>>403
永遠の十六歳だと思ってたんだろ?
0412ファイナルカット(茸) [MY]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:01.36ID:81+Win1Z0
馬鹿が作って馬鹿が見て、馬鹿が真似するまでがワンセット
0413キドクラッチ(茸) [CH]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:08.92ID:ZscAs9Ie0
女の60前後なんて歩いてて骨折るやつだっているのに…松本伊代だからって落とすなよ
0417ファイナルカット(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:59.08ID:iWu0W2DX0
>>387
被害届だせればなるだろ。
干されるの恐れて出さないだろうが。

それにしてもその年で腰椎の圧迫骨折か。老後の歩行に影響でちゃうよ。かわいそうに。
0421クロイツラス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:45.04ID:kbYFqeEn0
未だ17歳だから、、、
0423リバースパワースラム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:10.23ID:38PepwLm0
落とし穴って普通に危険だよな
落下地点にクション置いておいても、落ちる体勢によっては、
自分の体(膝に肘など)が当たって怪我する可能性も充分にあるし
0425雪崩式ブレーンバスター(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:27.71ID:IIOH8RlN0
年齢性別的に骨密度低下してる可能性高いんだから落とし穴に落とすとか駄目だろ
今度はヒロミが寄り添って看病する番だな
0426魔神風車固め(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:29.50ID:oPE5w1UQ0
YouTuberがやるネタまで質が落ちてるのにまだテレビのネタにしてるのか😅
0429TEKKAMAKI(東京都) [AR]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:47.90ID:R4yCYmAb0
>>357
今度から毎回社長落としてテストしろ
松本伊代と同じような年代だろ
それが嫌ならもう落とし穴やめろって感じ
0437膝十字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:52.49ID:N4vOuQ5U0
こういうのは本人の意思に関係なくテレビ屋を罰していかないと無くならないよ
文句垂れたら引退確定だから大怪我してもテレビ屋に対して何も言えない
0438TEKKAMAKI(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:14.97ID:HhLWqLEV0
人によると思うが痩せると腰痛はあっという間に治ったりする
0443ヒップアタック(静岡県) [FR]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:23.82ID:LX9DqrSk0
昔テレビばかり見るとバカになるって言われてたけど本当にそういう時代になっちゃったな
こんなんでウケると思って作る製作陣もそれで実際ウケちゃう視聴者もバカしかいない
044532文ロケット砲(東京都) [NL]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:07.96ID:oQSJepoa0
ロケケガは最低一年はその局がガンガン出番くれる
0447グロリア(熊本県) [EC]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:51.98ID:jiBzXUhG0
女性タレントさんはスタイルなんか気にせず、もっと肥えてクッションなんてなくてもいいくらい太ってください。
0451タイガースープレックス(ゾウガメ) [ID]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:26:39.79ID:n8igt6Q7O
(´・ω・`)TVってまだこんな馬鹿なことしてるんだ そりゃ見なくなるわな
0453フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:15.47ID:HfJ9c0+50
女性のこの年代からの骨折はしんどいぞ。。。
0454ヒップアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:21.17ID:rh2xfGvX0
いよ浜田
0455エルボーバット(福島県) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:31.81ID:xPqAkjDv0
この手の骨折案件は決まってTBSだな
謝罪もテンプレ化してるし反省なんかしてないだろ
0456ボ ラギノール(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:49.69ID:N1Luk5b40
ババァを落とし穴に落とす野蛮なことやったの???
0457フロントネックロック(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:28:20.31ID:spgKMPEt0
だいぶ前の笑っては行けないの楳図かずおといい
朝鮮テレビ局は危険行為の何が面白いと思ってるんだろう
0458不知火(石川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:28:27.36ID:ng2PXbqg0
うちの県に、落とし穴で死んだ人がいる
2chでは結構笑われていたが笑いごとではない
こういうのやめろ
0459レッドインク(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:29:02.01ID:16UyuHIt0
なんだTBSか
0460膝靭帯固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:29:19.30ID:hSeLDZje0
次は旦那が花火で火傷する番だな
0463クロスヒールホールド(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:30:14.89ID:jZnZwh/F0
見るからに骨弱そうだろ
よくドッキリしようと思ったな
0464エルボードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:30:26.89ID:vAB0bTGa0
ヒーローミにーさらわれてー
046816文キック(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:31:18.87ID:dEE1ZiMg0
松本伊代が知ってたか知らないが分かってて落ちるのと不意に落ちるのは全然違うからな
落ちるの分かってるスタッフでテストしても意味ないよ
0470フェイスロック(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:32:37.80ID:Er0Rsjt20
不意打ちでなければ仕事受けた方にも責任はある
0471マシンガンチョップ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:32:45.19ID:+vDVci9C0
落とし穴用意した方も仕事OKした本人もちょっと危機意識低いんじゃないか
それともこの年で落とし穴に落ちるような仕事しないともう生きていけないのかな…
0472ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [SK]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:33:00.74ID:p7y8XykJ0
ヒロミは花火事故以降食いっぱぐれなくなったよな(´・ω・`)
0478アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:35:44.24ID:W8je8YQN0
>>476
事務所の力
たいして視聴率は良くないし
0482魔神風車固め(光) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:39.06ID:jOsxY3+A0
ヒロミはまた看病か
大変だな
0484アンクルホールド(光) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:29.36ID:EqhBhRHy0
ミスすると骨を折られるゲームか
過酷だな
0485キングコングニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:48.60ID:0nU39qGv0
落とし穴が面白いと思ってる時点でテレビ業界はバカしかいないんだなと思った
0487断崖式ニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:20.65ID:pkmO/BPr0
いい加減業務上過失傷害警察沙汰にしろよ
0488ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:23.41ID:R3/zZmat0
もう停波しろよクソTBS
0489ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [EG]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:27.16ID:qVFptHoU0
ちゃんとスパコンでシミュレーションしないとさぁ…
制作費をケチりすぎだろ最近のテレビ業界

というか、こういうのヤラセじゃなかったんだ
0490ダイビングフットスタンプ(京都府) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:53.33ID:GAxWXOr40
この夫婦は番組で怪我して賠償金取るのが趣味なんかな
0492ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [EG]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:40:28.83ID:qVFptHoU0
>>90
本当に懺悔してるとは思えない
0494ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:40:58.15ID:vg3rw+Ub0
営業禁止にしろ
0495ミッドナイトエクスプレス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:13.25ID:2rk7vpDL0
もうおばあちゃんなんだから無理すんな
0497ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [EG]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:42.26ID:qVFptHoU0
あぁドッキリでは無いのかスマホ
0498ニールキック(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:44.26ID:9kNIlch90
>>489
ヤラセなんだけど
事故が起こった
まぁ年齢考えると当たり前だな
今回で落とし穴禁止になったので
水ぶっかけドッキリに切り替えたら心停止させる事故起こしそう
0501アイアンフィンガーフロムヘル(北海道) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:59.96ID:5T+FBxCk0
https://youtu.be/Lz5XpeRDwtc

真似して死亡事故が起きてる。
0504キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:14.23ID:GLQG39Te0
>>315
歳取ると回復に時間掛かるんだよ
若い内なら2ヶ月弱とかで完治するけど年寄りは半年とかかかる事もあるから
半年間無理の無い生活すると筋力低下も凄いし一気に弱って更に老け込んでいくこともあるので高齢の骨折はかなり厄介だよ
0508エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:44:30.04ID:+aT3cKPN0
人工的な天然で苦手だったがこれはガチで心配。
最近だがたかがギックリ腰があんな辛いとは思わなかったし。
0511急所攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:46:40.26ID:WBXM1olV0
デビ夫人にしてもさぁ年とか考えろよ
それも頭回らないのがテレビ番組作ってるとか信じられん
0516キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:33.39ID:E4plOwq20
>>49
下に敷いてあるんだから、余計な動きをせずにそのまま落ちるのが一番良いと思うが
不正解で落ちるってことはドッキリじゃないだろうし
0517アイアンフィンガーフロムヘル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:36.69ID:PqToQ33s0
>>3
楳図かずお落としてたし、大丈夫だと思ったんじゃね
0522パイルドライバー(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:19.49ID:uU8IT1sM0
>>478
ダウンタウンはまぁ面白い芸人なんだけど
今田、東野以外のバーターで成り上がった取り巻きは一人として面白いと思ったことないな
ぶっちゃけ生ゴミ
なんか金持ちになって億ション住んで偉くなったみたいだけどテレビ業界の闇だな
0523セントーン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:14.48ID:NUYkiyV30
還暦の骨粗鬆症の女性を落とすとか…もうテレビ局は落とし穴系の番組を二度と作れないな
0524トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:31.08ID:LPkUTBZp0
60で脊柱やったら治らんだろ
背中曲がってくるぞ
ソースは俺のカーチャン
052616文キック(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:56:11.08ID:eRFZY7Sh0
>>90
砂浜にデカイ落とし穴作ってはめたら
穴が崩れて窒息したヤツだっけ

硬い地面でも穴掘ったら補強するのに砂でやるとかさあ…って当時思ってた
0529中年'sリフト(光) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:21.85ID:Uor/wqsT0
たまにテレビ見ると出演者の高齢化が随分進んでるな
あれじゃ若い子見なくなるわ
0531張り手(東京都) [BR]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:27.13ID:WnroRfZ60
アスリートでもない40代からは体はった事はさせるなよ
芸人はいいが
0532キドクラッチ(香川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:46.87ID:34p0B0GH0
>>1
業務上過失障害だろ
使用者責任でTBSの社長を逮捕しろよ
0534逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:33.12ID:skEa1fG20
>>529
テレビもラジオも役割終えたよ
50年以内に銀行と生命保険の会社も消える
0535キン肉バスター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:01:09.43ID:cK9cnksf0
残酷だわ
0537バーニングハンマー(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:02:55.87ID:A7IZtaqO0
落とし穴って普通に殺人未遂だと思うんだけどスタッフ全員逮捕しろよ
0538栓抜き攻撃(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:08.92ID:7g5cgq6q0
とんねるずのは安全性に力入れてたのかね
水落とか落とし穴とか面白かったのに
0541メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:02.16ID:rFSd0is20
キャプテンは? 麻生真宮子とキャプテンは無事なの?
0543アトミックドロップ(静岡県) [BE]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:28.08ID:GaphwFh80
>>492
>>499
・落とし穴は夫のバースデーのために妻が用意したサプライズイベントだった
・夫妻は穴の周りを1周し穴の存在を認識していた
・民事裁判では夫の過失が4割あると認定された

ネットの落とし穴にあえて落ちてもメリットは無い
0545ファイヤーボールスプラッシュ(茨城県) [ZA]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:38.80ID:jvd+Ibyd0
スポンジじゃダメだと思うが
硬いウレタンとか?
0546TEKKAMAKI(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:47.69ID:5tC5NBfT0
>>538
とんねるずみたいなゴミが企画したんだろ?w
スタッフも似たようなもんだわw
0549ボ ラギノール(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:55.86ID:GVURSAi80
BBAwwwwwwwwwwwwwww
0550ボ ラギノール(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:10.96ID:XqRM4Pvc0
昭和のバラエティみたいなこと未だやってんのか
そりゃテレビ離れが進むわ
0552スリーパーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:25.91ID:262guPp/0
ダウンタウンの松本も筋トレして体壊してるし
あの世代って年齢的にいろいろ無理になってるのに体張ったお笑いに固執するのなんだろうな
0553ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:31.91ID:T1msln+A0
令和生まれはマンボNo.5知らないらしい
0554トペ スイシーダ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:15.75ID:t8JovPiN0
歳とると数センチの段差でも腰外したりするんだよ知らんのか
0558張り手(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:01.58ID:ofBu/7l/0
さすがに57歳のババアだからな
骨粗鬆症になっててもおかしくないし若いやつが平気な高さでも危ないよ
落とし穴は年寄りにやっちゃいかん
0559ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:38.71ID:oMmbeYiP0
そういや佐野史郎もわりと最近テレビの収録で骨折ってなかったか?
圧迫骨折かどうかまでは覚えてないが
何度も何度も同じことを繰り返す無能テレビ局
0560ネックハンギングツリー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:57.90ID:Dl2k/Awo0
このスレタイ久々にワラタ
0562目潰し(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:43.80ID:Cv+3xYQi0
もう年寄りを落とし穴におとすとか危険だからやめなよ
あほなの?
0564キングコングラリアット(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:59.70ID:Q37YorU00
へたすりゃ車椅子やでこれ

脊椎はヤバい
0566ダブルニードロップ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:23.24ID:qMhCLdEu0
ヒロミって やっぱり うぜーな 閃いた
0570リバースネックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:07.83ID:6bZSnRE20
圧迫骨折は80歳とか90歳の年寄りがよくやるやつだね
松本は骨年齢が80歳くらいなんじゃないの?
0572リバースネックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:29.09ID:6bZSnRE20
身長が3センチくらい低くなる
0573垂直落下式DDT(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:48.44ID:QFUbTyge0
還暦近くの婆さんを落とし穴に落とすって犯罪では?
0576TEKKAMAKI(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:46.81ID:5tC5NBfT0
落とし穴なんて、基本、罠猟
イタズラなら、肥溜めに落とす
0580リバースネックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:50.20ID:6bZSnRE20
骨がスッカスカなんだろうな
小魚とか食え
0582ネックハンギングツリー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:20:12.95ID:Dl2k/Awo0
リアクションが欲しいなら芸人を落とせばいいし
企画自体がダメだなこりゃ
0584不知火(香川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:04.19ID:3Kk25Ofz0
番組制作の責任者は業務上過失致傷罪で取り調べ受けるんだろ
0588メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:29.04ID:rFSd0is20
骨折り損ってやつだな
0591トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:02.49ID:latHnm3L0
年末を控えて気の毒だなぁ
0592不知火(香川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:18.48ID:3Kk25Ofz0
>>573
同意があって怪我してなければ罪になら無いんだけど
怪我したら犯罪なんだよね
0598キングコングラリアット(福岡県) [ES]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:08.80ID:moQQURTc0
テレビってまだこんなバカなことやってるのか
0599キャプチュード(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:28.08ID:EBG8SFs30
本人もなんでこんな仕事受けたんだ?
0602TEKKAMAKI(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:23.83ID:5tC5NBfT0
>>587
良いことだね
秘かに楽しんで

確かに、令和で流行った物はあるね
オレも秘かに楽しみたいし
0609逆落とし(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:51.71ID:kS9q0Ukw0
伊代はまだ57だから
何かに誘われて
あなたにさらわれて
センチメンタルジャーニー
0610ニールキック(福岡県) [RU]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:05.17ID:J7lLsPqN0
センチメンタルジャーニーのフリ付けが松本伊代をスターにした
今見ても素晴らしい
0611ドラゴンスクリュー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:13.52ID:+CjY700s0
松本伊代(16)なんだが?
0612垂直落下式DDT(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:12.23ID:E5gJRgIW0
>>570
何か勘違いしてるが圧迫骨折は健康な若者でもなるよ
事故だけじゃなくスポーツでも起こる。強い衝撃を受ければね
老人のは特に強い衝撃も負っていないのに折れてるということが多い
0615栓抜き攻撃(新潟県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:51.76ID:J+ujiyjj0
ヒロミが黙ってないだろw
0617レインメーカー(東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:57.04ID:Q8fccWq80
>>483
ダウンタウンの同級生ってだけの奴か
0618フォーク攻撃(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:25.53ID:XjDwqhE90
今後は回答が決まると「A行きます」などと宣言したあと、 スタッフが答えの結果を先に見せるように改善しないとな。
飛び込む前に受け身体制にして貰えるようにな。
ヘルメットと首のガードは装置必須へ。

てか、運動が出来なさそうなアイドル上がりのババアなんて飛ばせるなよ。
リハーサルしたのか?
0620テキサスクローバーホールド(石川県) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:45.86ID:Gu266Bon0
落とし穴ドッキリとかいい加減に飽きろよ
落とされたヤツを笑い者にしてるけどそこ本当に笑うところか?
0627キン肉バスター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:37:53.92ID:a20R8h8E0
>>17
ヒロミと伊予って個人事務所じゃないの?オファー受けた時点で自業自得なんじゃ、、怪我に対して賠償して貰うのはいいと思うけど
0629レインメーカー(東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:01.75ID:Q8fccWq80
>>619
クレイジージャーニー、冒険少年もコイツか
0631フライングニールキック(福井県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:27.65ID:m60SHPsU0
骨粗鬆症の疑い出るんじゃ
0637フォーク攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:38.85ID:6uWfO3fJ0
こういうのって誰が望んでるの?
底辺老害?
趣味悪いよね
0643トペ スイシーダ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:44:44.12ID:66zJ/0wD0
頚椎ヘルニアとか腰椎椎間板ヘルニアとかある人にやると超危険やのに堕ちるって事は必ず重力によって衝撃がうまれるからな。
腰椎骨折ですんで良かったな。
下手すれば一生車椅子生活とかになりかねん。
ホントに幼稚な事を大人がして面白いと思ってる時点で日本のテレビ局も幼稚なスタッフが増えたもんや。
0646ビッグブーツ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:49:33.00ID:JvY+6z9J0
とんねるず最低だな
0647タイガースープレックス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:49:38.19ID:rXPBaaQm0
>>2
四谷の校舎で一度見かけたけど浅黒いチビで何故チヤホヤされてるのか分からなかった
最近話題になってたジュリーって人と同世代で同じ比文なんだな
0652チキンウィングフェースロック(滋賀県) [MX]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:56.70ID:BAMWl3/q0
>>3
いやホントやべーって
0653チキンウィングフェースロック(滋賀県) [MX]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:12.01ID:BAMWl3/q0
>>90
これなー
0654キングコングニードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:26.10ID:dgBWx/3G0
高齢者に落下はダメだって
0656トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:59.58ID:tzPzvHSQ0
完全に油断してるとどんな落ち方するかわからんからな
事前に知っている人がリハーサルなんかやっても意味なし
0657アンクルホールド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:10.14ID:0aVsehHd0
51年後にこんな事になるとは

もう半世紀も過ぎたのか・・・・あれ?
0660急所攻撃(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:55.54ID:+IBKiw7s0
ヒロミ「オレがあそこで死ななきゃお前らわからないのか?」
0661ファイナルカット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:36.04ID:Ppgj58WG0
>>530
日本の宝に何してんだよ
手塚は秀才
楳図は天才
0662ファイヤーバードスプラッシュ(光) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:37.26ID:KFQUVJYX0
落とし穴って昭和からやってる古臭いネタだし特に面白いわけでもないのに
馬鹿の一つ覚えみたいにずーっとやり続けてるよね
番組作りしてる人間は、考えることを放棄してるんだろうな
0663閃光妖術(三重県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:37.70ID:y9BSE3Pj0
>>1
見た目若くても57とかもう老人だろ
スタッフは歳考えろよ…
0665ワクチン接種に行こう!(山形県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:05.86ID:KQBUWZzG0
>>660
あの番組面白かったよな
0666ジャンピングパワーボム(大分県) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:07.12ID:vuU+inWx0
 
こういうツマンネー事ばっかやるから視聴者が減る
 
0667ラ ケブラーダ(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:17.11ID:cSiNexYS0
>>663
俺も47だけど落とし穴に落とされたら死ぬかもしれん。
それくらい衰えてるよ。
若い頃はバリバリだったけど、最近めっきり受け身を取ったりがし辛くなってると実感する。
0669かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:45.84ID:suYq1Bhh0
局の役員と家族に大怪我させて手打ちでいいんじゃないの?
つかそもそも芸能って人々に芸を見せたり笑ってもらい金を稼ぐ職業だろ
昔の物書きの指にペンダコがある程度の話
0670サソリ固め(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:11.34ID:vucndNuB0
>>90
パンティを特定したの見た時は、2chの恐ろしさを感じた
0671TEKKAMAKI(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:37.70ID:HIgQaUiH0
これ多分一生治らないよ

アイドル時代から運動神経が無いとまで言われてるくらい
筋肉の弱い人だったから一般人程度の骨や筋肉をもっていない
そりゃ普通の人ならは怪我しないくらいの安全考えた落とし穴でも怪我するし
怪我したら一生治らない
0674頭突き(長野県) [PL]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:20.37ID:d9pfcis30
芸人相手ならまだしも何でこんな事してんの?
と言うか芸人相手でも面白くないんだけど何処を楽しむの?
0678リキラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:26.38ID:PCGzICCr0
腰はやばい
まともな生活できないからな
ほんと重罪だろこれ
0679ジャンピングパワーボム(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:42.53ID:MU8ylrrO0
>>2
そりゃ年だな
0681エクスプロイダー(福岡県) [AU]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:15.94ID:Qls3FbNK0
若いヤツでシミュレーションしたってしょうがないだろw伊代は57なんbだから
0682かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:28.70ID:V1JJ/ai30
いい歳で体の柔軟性など失われてるんだから無茶すんな
0683ジャンピングパワーボム(茸) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:43.28ID:MU8ylrrO0
マネージャーもなんでOk出したんだろう
0685アキレス腱固め(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:42.96ID:RirMM9m00
若い頃からスタイルを保つために食事制限してるだろうから
骨もスカスカだろうに
0688ミラノ作 どどんスズスロウン(新潟県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:54.14ID:fKnePTqY0
この夫婦レスラー並みに派手に怪我してんな
0689イス攻撃(三重県) [CA]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:35.01ID:wQowQ8Rs0
>>530
顎は痛いw
0691垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:52.76ID:XQOv1apB0
57で1度腰をやったら繰り返す事になるから先々不安だろうね。
後遺症が残りやすいし一気に老け込む。
0697雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:26:58.36ID:wqKTY/130
上がって骨粗鬆症気味のおばあちゃんなんだから
0698腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:26.47ID:K4VXtbgP0
閉経した女性は骨がスカスカになっているから、耐えられないんだね。
0701TEKKAMAKI(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:48.64ID:5tC5NBfT0
>>640
そう、歳くうと骨折したら寝たきりになる場合もある
それでなくても、普段、寝たきりなのに…
0702キン肉バスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:55.34ID:9Y7pql770
初期はロケット団が落とし穴掘ってたのに子供が真似して危険という判断でやらなくなったからな
0703魔神風車固め(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:46.41ID:2AQQZTdH0
16才といってた頃がなつかしい
0708垂直落下式DDT(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:08.58ID:ltYDpkJI0
>>3
確か婚約したカップルを落とし穴に落としたら
二人とも死んじゃった事件なかったっけ
0709シャイニングウィザード(茸) [KR]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:35.87ID:hxUwwE6i0
阿佐ヶ谷姉妹に接着したスリッパ履かせたときも
一歩間違えばオコシテ…再来だったぞ
40以上の人間にドッキリ仕掛けるな
0710ナガタロックII(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:39.03ID:Hll9TZjy0
労災認定!
0713ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [KR]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:07.67ID:7xUyFEHi0
落とし穴系のドッキリって当然事前にシラサレタ演技だよな?
あんなの本当に食らったらギックリ腰とか首とか痛めそうだわ
0715ボ ラギノール(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:08.22ID:N1Luk5b40
ババァに伊代ちゃんとか頭産んでるわ。。。
0716テキサスクローバーホールド(山形県) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:21.09ID:iGXTzbdY0
圧迫骨折て完治せんやろ
0717張り手(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:40.05ID:5rMfzIMV0
>>175
自分は若いという過信だな
0720ファイナルカット(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:01.58ID:dTYQbyhM0
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう
0725フランケンシュタイナー(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:17.50ID:nMvT0LNd0
傷害だろ
テレビ局の社長をしょっぴけよ
0728マスク剥ぎ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:22.85ID:LuxKmWKY0
落とし穴とか何がおもろいんや…
0729ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:58.56ID:pJXssIYf0
若者は大丈夫かもだけど
おばあちゃんにこんな事するかよ
対して面白くもないのに
0730急所攻撃(神奈川県) [BE]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:45:53.69ID:DJkLEVnf0
どんくさい伊代ちゃんには無理ですわ
0734フェイスクラッシャー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 20:48:45.22ID:JyXkW3gb0
57歳のオバサンを落とし穴に落とすとか、テレビ局は狂ってるんじゃねえのか?
いい加減まじで処罰しろよ
何をやっても絶対に罰せられることが無い、やりたい放題なのがテレビ業界
なんだからさ
一番悪いのがここまでテレビ業界に好き勝手やらせてのさばらせた総務省な
074216文キック(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:26.93ID:9nHsCRBk0
ひろみが掘ったの?
074532文ロケット砲(茸) [CA]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:08:34.65ID:F+p4S7LF0
芸能界の面白いのはこうやって最終的には介護地獄とか波乱万丈なのを等速ライブで見れるのがいいんだよな
0747クロスヒールホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:09:40.82ID:aBFFNj8d0
ヒロミなんで反対しなかったんだよ
もともと細い上に57歳だぞ
下手すりゃ寝たきりの入り口どころかもう女性ホルモンで骨スカスカの時期だから若くても寝たきりになるんだぞ
てかいい加減落とし穴やめろよ
ロンブーとかは面白かったけどもうそんな時代じゃないし怪我ばっかさせてつまんねーんだよ
0748クロスヒールホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:10:36.07ID:aBFFNj8d0
>>735
これとかな
洒落にならないのにゴーサイン出したやつ処分しろよ
0750キン肉バスター(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:12:06.24ID:qmDQHJD60
仲間たちがイタズラで掘った落とし穴に若い夫婦が生き埋めになってなかったか?🤔
嫁がサプライズとか言って依頼したようだが心中になってしまった😱
0752イス攻撃(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:12:17.82ID:5Ppa1L7B0
ゲストとして参加した香港の人気バンドBEYONDのメンバー黄家駒と内村がステージ上約2.7mの高さから転落。内村はこの時のことを「後ろから崩れるような音が聞こえ、気がついたら転落していた」
0757ボ ラギノール(広島県) [CA]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:14.62ID:cQsPKlf+0
いまだにこういう低俗な番組やってんのか
よく金払ってスポンサーになる企業があるな
0761キチンシンク(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:56.93ID:+Kq9p2F80
ヒロミによると
松本伊代の裸ってほぼ松友伊代を想像すればまちがいないらしいな
0762河津掛け(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:59.16ID:jJsxU5IN0
>>37
金しかないなぁ!!金持ってこい!!
0763稲妻レッグラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:18:41.03ID:UrnoSoeX0
ワイドなショーで会見
0764エメラルドフロウジョン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:18:48.01ID:NqOcfJet0
>>708
砂浜のやつか
0765閃光妖術(長野県) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:10.09ID:0M3Pok670
たまに見掛ける落とし穴はスポンジ詰めてあっても結構な落差があるからなぁ
もっと慎重になって超浅い穴になるかドンくさそうな女優は絶対NGにするかしないとな
0766キチンシンク(東京都) [AU]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:43.14ID:hAhyvImg0
まーた、とんねるずか
0769ブラディサンデー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:04.01ID:wkSezK8o0
細いしなあ
0771逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:02.66ID:NcQMWvj90
すごい賠償額提示すんだろうな
0772スパイダージャーマン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:32.00ID:ieQ7hDFe0
もう老人なんだから体張った無茶すんなよw
そういう仕事は若手芸人の役割り
ご冥福をお祈りします
0773栓抜き攻撃(宮城県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:35.90ID:7g5cgq6q0
スター錦野旦は丈夫だったんやね
アルバトロスとかやってたし
0776キチンシンク(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:41.07ID:n+Q2e21C0
テレビマスコミってまだこんな学生のノリレベルのことやってんのかよ
あきれるよ
バカなんだろうな
0778ジャンピングDDT(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:13.21ID:bi0YRfTU0
ワールドダウンやってた頃だっけオオカミ少年やってたの
あの頃のテレビ番組は面白かったな
0781キチンシンク(東京都) [AU]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:15.98ID:hAhyvImg0
まーた、石橋かよ
0783ジャンピングDDT(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:30.02ID:bi0YRfTU0
落としアナなんかロンハーのパクリだし
今は部屋すりゃゆとりより下の世代が作ってるから
安全対策もテキトーで色々ヤバいわな
0789閃光妖術(広島県) [FI]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:41.62ID:YiLGbzwY0
未だに、そんなアホな事やってんのか?
前に死人やカタワになった事あったろ?
0790魔神風車固め(熊本県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:46.78ID:0io+DbAB0
マスゴミって日本人を痛めつけて喜ぶ連中が上の方に大量にいるからな
まあこんなの見てる馬鹿日本人が悪いんだけど
0792メンマ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:25.46ID:T4eT/IIP0
アラ還にやらせることじゃないだろアホなんか
0793ニーリフト(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:04.26ID:4lHxVLVM0
落とす必要あるの?
クイズに間違ったらブブーっていう音と×の札上げればいいだけじゃん
0794フランケンシュタイナー(東京都) [PK]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:40.13ID:pI1KxnqF0
>>2
♪sweet little near kanreki (コーラス)
079532文ロケット砲(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:53.39ID:b+oFECIt0
ドンドンドンドン~♪パフパフパフパフゥ~♪
第4625回、他人事だらけのテレビ業界ぃ対抗大怪我大会ぃ~♪

ポキリもあるよ?
0796ランサルセ(茸) [IN]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:11.16ID:t/H6yNoY0
もう57だから
落としちゃダメだろ
0797逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:32.05ID:NcQMWvj90
>>790
フジテレビでおでんギャグで本当に煮たってるもの食わされて
口大火傷した話誰かしてたな
中に朝鮮人が入り込んで日本人には何してもいいってやってる
どっかで膿出しされる
戦後レジュームの課題の一つだな
0798魔神風車固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:23.07ID:bt25BMeW0
伊代ちゃんは若い時もアイドルの中でも飛び抜けて細かったから閉経してたら普通の人より骨弱るの早そうだ
0799フランケンシュタイナー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:01.87ID:gDRVSh9q0
またTyosen Broardcasting System television のチョソコーの仕業なの?w
0803フランケンシュタイナー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:37.84ID:gDRVSh9q0
>>776
超鮮人が企画してるから何を作っても低レベル番組になるわけさw
0804河津落とし(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:53.83ID:V1nNXVB30
これって完治しないで一生痛み残ったり、同じとこぎっくり腰起こしたりするんだぜ。
最悪だな。
0806ランサルセ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:09.74ID:S+YoHUES0
>>796
それだな
危ないから
0810ヒップアタック(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:09.53ID:kKMZKFt50?PLT(15000)

>>802
保険適用
0811ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:29.30ID:TF9JK8bn0
 
♪伊代はもう還暦だから〜

誰かに先立たれ あなたに先立たれ

センチメンタルじゃねぇ

 
0813カーフブランディング(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:32.02ID:kLbHxIhg0
LGBTQとか、なんか<未来>を生きてる感があるが、
こういう企画は昭和なんだよな~

忘新年会とかもそうだけど、まったく進んでない。噴飯物
0814スパイダージャーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:34.33ID:M3hs5wBV0
欧米だと老人虐待で逮捕者出そうな案件
0815TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:41.63ID:x4PWfdoc0
>>807
砂浜で深さ2m超掘って
落ちたら上蓋と共に穴の壁も崩落で生き埋め
掘り出したときには、、、ってやつやな
0816ドラゴンスクリュー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:28.34ID:sLYg+BMl0
センチな気分
0817魔神風車固め(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:47.50ID:cIXrPrOA0
センチメンタルアナニー♪
0818ジャンピングDDT(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:03.96ID:j+aWyf4Z0
そういうお年頃なんです
0820ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:27.69ID:xMciTM7P0
シミュレーションって60のババアにやらせたのか?
違うだろ、テレビ製作者ちょっと頭弱すぎないか?
0821ジャンピングカラテキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:38.07ID:Inl2CvEU0
>>3
ほんと
0825中年'sリフト(東京都) [BR]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:33:18.45ID:1J+eWGWG0
全治3ヶ月って結構な重傷じゃん
しかし圧迫骨折とは恐らく骨粗鬆症やね
骨スカスカなら体張る仕事しちゃ駄目だわ
簡単に骨折れるいや潰れるだけだから色んなところに迷惑かかるだろ
0826イス攻撃(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:16.20ID:ZS6GWaOS0
イヨはもう57なんだからやめてやれよ
0828ニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:37:53.60ID:7zx1UPV10
>>32
なんか語感良いな
0829フルネルソンスープレックス(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:38:00.01ID:eptEWRou0
じゃあ若手にさせようっていっても使うのが若くても30代40代という闇
0830毒霧(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:39:07.17ID:fK6BVxXy0
菊間ちゃんと比べたらかすり傷
0833フェイスクラッシャー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:21.77ID:jBNQZbgc0
この手の企画って本人の承諾無しにやるのかなぁ?
予め承認とってからやってるのかなぁ?
0836フェイスクラッシャー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:37.31ID:jBNQZbgc0
年寄りなんだから、骨折や心臓麻痺やアナフィラキシーに気をつけなきゃ
0838セントーン(東京都) [KH]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:12.95ID:9g//rgV10
テレビバラエティーの悪ふざけ芸人のバカ騒ぎも今の時代に合わんだろ
0839キングコングニードロップ(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:47:01.35ID:jUMQE/tX0
簡単に終わらせられる番組じゃないから尚更大変だなこれは…
0840ファルコンアロー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:49:36.45ID:Jk+SSu0k0
菊間千乃も番組の企画で高いところから落ちてケガしてアナやめて弁護士になったよなwww
0841張り手(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:03.33ID:SW4kGc6+0
マジで骨粗鬆症だよ あと認知力も低下し始めてる
0842バズソーキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:43.63ID:i21WrM3T0
>>1
今時のアホテレビは未だにドッキリとかやってんのな
芸能人が考えたとか専門家が考えたとか

そんなの何か面白いのか皆目検討ガツん
0843バズソーキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:01.54ID:i21WrM3T0
>>840
子供の産めない身体に
0846バズソーキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:52:41.65ID:i21WrM3T0
>>504
フレイル「虚弱」という筋力低下で介護まっしぐらだってね
0847フライングニールキック(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:53:28.70ID:HDqBmd330
>>835
ご十六歳だったらそのまま使えたのにねw
0848河津落とし(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:53:48.08ID:ZmFBg+Np0
穴に落としてもいいジジイはスター錦だけ
0849ときめきメモリアル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:53:51.27ID:JEgNA3xN0
これ死ぬまで後遺症残るわ
0850断崖式ニードロップ(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:54:45.08ID:NZktMNoQ0
ヒロミキレそう
0853閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:58:10.46ID:rr//gCfI0
ウレタンがあろうが自重でのダメージは避けられないからな

年寄りがやる企画じゃない
0854ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [SK]
垢版 |
2022/11/26(土) 22:59:43.02ID:p7y8XykJ0
春からヒロミの冠番組が始まります
0858雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/26(土) 23:03:55.52ID:fSS3PyaU0
>>854
つまんないだよね、
ヒロミ

要するにテレビに
芸能人だすと、
バカップル一家に
自動的にお金が入る

だから、口先だけ見るなとか
いって、人を惑わす
絶対に民放にもNHKにも
きちんと人間に必要な
正しい情報流す気なし
0861バズソーキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:27.77ID:9kZ2UXUd0
正直、松本伊予て若い頃からBBA顔だったよね
まあそれでも好きな人はいるんだろうけど
0865垂直落下式DDT(茸) [AR]
垢版 |
2022/11/26(土) 23:20:22.51ID:cqnLTZu90
運動してる人ならまだしも運動不足が明らかな年寄りはあかんのよ
安全なんてもんはねえから
擦り傷ですら治るのがめっちゃ遅いぐらいなら良い方で傷痕が残ったりするし
0870ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 23:31:32.34ID:tgcIh1LB0
高齢による女の骨粗鬆症からくる圧迫骨折は常識なんだが
だからTVはオワコンなんだよ
これも電通絡んでるだろ
かわいちょ 👏(👁ω👁)ってこと〜
0871アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 23:35:29.49ID:g1froFbf0
>>530
そもそも人を落とし穴に嵌めてケタケタ笑ってるのがもう日本人の感性じゃない
まあチョンBSだから仕方ないけど
0872TEKKAMAKI(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 23:38:04.04ID:HhLWqLEV0
>>871
小学生の頃は楽しかったぞ
砂場に穴を掘ってハンカチを乗せて砂をかけておくと
子供の足首がはまる程度の落とし穴が出来た
0873ストレッチプラム(茸) [BE]
垢版 |
2022/11/26(土) 23:38:48.31ID:QZj0UWrv0
TBSって演者の事故多すぎ
0877アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/26(土) 23:39:59.06ID:g1froFbf0
>>872
急にキチガイ自慢してどうした?
0878ジャストフェイスロック(長屋) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 23:40:21.57ID:PxsbA3xc0
>>2
もう還暦過ぎてると思ってた
0880メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 23:41:14.19ID:rFSd0is20
伊予はもう還暦だから
0883バックドロップホールド(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/26(土) 23:41:59.25ID:Q5SIAwYA0
>>867
お前その書き込みヒロミに見られたら100%訴えられて負けるぞ
0885リバースパワースラム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/26(土) 23:45:11.88ID:Etyln6/s0
夫婦揃ってテレビ局の演出に殺されかけるとは仲良すぎだろ
0887クロイツラス(茸) [DE]
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:16.85ID:k9trdrmK0
年齢も年齢だし一生寝たきりにならないか心配ではある
0892シャイニングウィザード(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/11/26(土) 23:53:32.84ID:hFmnXOZS0
年取るとねー 骨密度が下がるから・・・

おまけに背骨は硬直して弾力性無くなるし、綺麗なカーブを描かなくなるからねー
そりゃ立った状態で真っすぐに下に落ちたら、背骨がペチャンコになるわー
しかもコレ、自覚症状有り級だろ?

まあ、こうやってみんな小さくなって背中が曲ってくんだろねー 怖い怖い
0894ヒップアタック(東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/26(土) 23:56:15.30ID:WDfCQJqG0
年齢がなあ
せめて二十代前半までだろ
0898閃光妖術(東京都) [IR]
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:46.39ID:iQaJxLd90
婆さんに無茶させんな
0901ナガタロックII(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 00:06:12.51ID:Bmeqieuy0
だがもし自分が掘った落とし穴だったら
0902ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 00:07:49.55ID:vwAGYyrn0
下がプールとかだったらまだマシだったかもな
50代って若そうに思えるけどもう老人なんだよね
骨ももろいのもあるけど、ちょっとひねっただけでも筋痛めやすい
ところで昔柏原芳恵とビキニっぽい衣装で特撮みたいなのやってたよね
0904キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:11.89ID:nXOkS3qZ0
テレビ見ない層は「まだこんなことやってんのかよさっさとやめろ」
テレビ見る層は「もうこれも見られなくなるのかテレビ見るのやめよ」
もうテレビはニュースっていうドラレコ垂れ流し番組ずっとやってればいいよ
090816文キック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 00:17:23.75ID:tZNh7Dmd0
ババアにそんな体張ったことやらせる意味がわからん
0909ジャストフェイスロック(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:37.17ID:+Ov0lTKB0
今どき、そんな事が許される時代じゃねーし、そもそも誰も笑わない
初老の女を落としておもろいか? 吉本の笑いなんか?

オマエの母親やったとしたら、どう思うんや?
オマエの為にと思って母が受けた仕事やったらどう思うんや? 浜田
0912レインメーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:00.90ID:BslF+WBm0
>>908
デビ夫人もすすんでやってるし
スタッフから大丈夫と思われたんじゃ
0917アンクルホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 00:31:59.49ID:/NX9WREu0
>>708
パンチラ特定班のやつか
0918ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 00:36:34.38ID:goJIy92Q0
ウレタンすくなかったんちゃうのん?どうするんあんな大掛かりなセット作ったのに
0919ラダームーンサルト(岐阜県) [AU]
垢版 |
2022/11/27(日) 00:37:52.50ID:sjEF5UG20
>>908
断ればいいだけなのにわざわざ引き受けるほうがリスクヘッジできていないだけ
ドッキリ企画じゃないんだから
金無いのか知らんけど
0921カーフブランディング(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/27(日) 00:40:00.58ID:VAPQHpko0
だーらこの企画やめろって言ったんだよ
0922キン肉バスター(暗号化された島) [TR]
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:19.52ID:GGmDpwYVO
考古学でもあるまいに『人が仕掛けた落とし穴』
…この書き方をするのはマジで高校にも行かなかった
中卒か知的障害者だろ
普通は友人・家族がとか制作スタッフが…みたいに
関係性が分かる様に書くよね
0923急所攻撃(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:57.99ID:5gi/QPYg0
ヒロミもあほじゃねーの?
おもしろいと金に、目がくらんだか? 
まさか、怪我しないと思ってたんだろうけど、怪我したみたいねどうなん?
0924急所攻撃(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:56.85ID:5gi/QPYg0
普通は綿密に試験やらやって、やっとやれる時代でしょ
まじで怪我したら意味ないよ。年齢とか関係なくね。
それでも面白くて金が入ればいいのかな?
0925閃光妖術(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:07.06ID:syzJ35vk0
>>923
そうなのか?
伊代が昔ヒロミさんの
看病とかいっていたが、
ま、小芝居としか
もう思われないよ

嘘つきすぎだから
0929閃光妖術(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/27(日) 00:57:55.17ID:syzJ35vk0
>>927
そう


すべてが映画の「バックドラフト」と、同じく映画の「エントラップメント」方式
放火して大変だと消防士のふり、
世界の金を一人一人から
小さく盗んで巨万の富

デカく盗むのもある。
まあ、バカップル一家は、
強盗が職業
しかし、1人だけものづくりで
人を喜ばせるのも趣味な男がいる。
0931閃光妖術(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/27(日) 01:01:04.21ID:syzJ35vk0
>>928
また稼ぐんだよ
ずっとこの2つの方式
嫁は韓国系
男は国籍関係なく昔から
世界で活躍

でも家族みんな仲良く
泥棒海賊一家で、
仲を引き裂くとか
もうそういう気はない
離れられないみたいだから
どうぞ仲良くね
0934キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 01:08:13.23ID:lL3RkLDY0
>>7
この場合「他人」という意味合いなんだよアホアスペ
0935ジャストフェイスロック(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/27(日) 01:09:01.26ID:RwnuXccP0
もう事故った映像そのまま流して謝罪した方がよっぽど潔いだろ
臭いものに蓋して風化するまでほったらかしなんて腐った真似するからいつまで経っても同じ事を繰り返す
ほんとテレビ業界って糞の中の糞
0938ニーリフト(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/27(日) 01:10:52.95ID:YYMKX96v0
生き霊というのがあってだな。
0941ニーリフト(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/11/27(日) 01:12:42.24ID:jHHxeMO50
こういうのもうやめろよ。
危ないんだよ落とし穴は
0947フランケンシュタイナー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/27(日) 01:45:18.03ID:ONpNFbcA0
コロナで病院が大変って報道してこれかよ
クソメディア
0949デンジャラスバックドロップ(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2022/11/27(日) 02:02:00.31ID:GGmDpwYVO
42年前だったか…Gメン75の再放送をテレビで視ていたら
最後のクレジットロールで
子役の女の子が松本伊代って名前が出て
当時は既に松本はアイドルをやっていたから
「小さい頃から子役で稼いでいたんだな」って感心した想い出
0950マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 02:15:59.62ID:h3bBEPs70
年寄り使っても面白くねーだろ
相棒も「70なのに現場かよ」って感じだしバラエティで年寄りが身体張ってても心配になるだけ
あと製造業や建設業じゃ絶対NGな見るからに糖尿のデブを怪我しそうな現場に放り込むのも常識を疑う まず労災は降りない
0951ときめきメモリアル(兵庫県) [RU]
垢版 |
2022/11/27(日) 02:19:14.66ID:L3wtlU620
>>15
麻原の嫁と林真須美もB型だぞ
0952ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 02:19:44.47ID:ZNf04dCw0
これで定年まで面倒見てもらえるだろ
0953逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/27(日) 02:20:46.46ID:lIQMbN3l0
>>1
安全管理をさらに徹底してまいりますになんかわらた
また落とすきまんまんのやんか!
0954ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県) [PL]
垢版 |
2022/11/27(日) 02:25:52.87ID:Ppq4+y4j0
まじかもうジャーニーできんやん
0956ミラノ作 どどんスズスロウン(広島県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 02:27:13.94ID:Zq4QwsJp0
佐野史郎もこんなんやってなかったか。テレビなんて年寄りしか見て無いからドッキリですら年寄り出すしかないんだろうな。
0959リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 02:29:23.46ID:z8x+neI50
岸部シローさんは無傷だったのに。
0964キャプチュード(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 02:56:08.08ID:a9Iza1Ro0
テレビってなくなればいいのに
0965バックドロップホールド(熊本県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 03:00:35.75ID:fr4MhO1U0
>>961
腰だし今後痛みが残ったりしなけりゃ良いけどな
0966フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/11/27(日) 03:00:52.99ID:nX1Rfn3O0
>>15
全員チェンジで
0973フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 03:17:20.54ID:Vdee9qaI0
>>3
年齢と人を選ぶのは基本だよな
0975フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 03:19:12.90ID:Vdee9qaI0
こんなことで弱っていったら悔やみきれない
0976レインメーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 03:22:41.96ID:dJ0o/jY10
もうカネしかないなあ!
0977ときめきメモリアル(奈良県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/27(日) 03:23:58.42ID:LPSLxanX0
高齢の女性にこういうことしたらダメ
骨自体が弱くなってて簡単に骨折する
そもそも芸人以外にこういうことすんなよ
いくらドッキリOK出してるとしてもさ
0978ミドルキック(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/27(日) 03:24:09.28ID:HbUlHjl20
クッションじゃ無くて 
滑り台にしてれば良かったんだけどね
勢いを腰で殺さずに済む
0980ファイヤーボールスプラッシュ(島根県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 03:25:46.26ID:qFRst3RI0
加圧が足りなかったのか
0983リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 03:31:09.24ID:vREYjMA70
まず間違いなく5年後もテレビ番組の収録なんかで誰かが大怪我をしてる
これは予言じゃなくて過去の事実から類推されるほぼ確実な未来
マジでテレビ局なんて潰すべき
0984ファイナルカット(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/11/27(日) 03:31:57.10ID:iBrXg6Kx0
クッションちゃんと置いとけよ
0986バックドロップホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 03:32:32.15ID:BRCQ3PmE0
オコシテ…
オコシテ…
0987バックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/27(日) 03:33:57.39ID:NVoE0fKd0
伊代はまだ57だから〜♪
いい加減歳考えた仕事を選べよ
何時まで昭和のノリでやってんだか
0988閃光妖術(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/27(日) 03:36:57.72ID:syzJ35vk0
なんでまたやった?
もしかしたら
ずっと車椅子だったろ?
でまた、伊代ちゃんか
0990ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 03:40:11.72ID:hPDPxpag0
賠償金の交渉のテーブルにつくのはヒロミ。
経験あるしな。
0992フルネルソンスープレックス(東京都) [BR]
垢版 |
2022/11/27(日) 03:42:24.91ID:RCY/hhOB0
これ治らないヤツだな
0996エルボーバット(富山県) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 03:59:19.62ID:jiqloaOF0
こないだ同じような骨折から復帰したばかりなのにこんな仕事引き受ける事務所及びマネージャーが無能過ぎる
前回はヒロミが着替えやらお風呂やら全部世話しててようやく回復したというのに
これヒロミブチ切れていい案件だぞ
0999フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/27(日) 04:09:05.78ID:bh3XO21K0
老人になんちゅうことするのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 18分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況