X



若者「K-POPすきぃ~新大久保さいこぉ~韓国イケメンと付き合いたい~」なぜなのか [936353996]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002キチンシンク(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:19:03.47ID:yegh8xlx0?2BP(1000)

 東京で一番、韓国の雰囲気を感じられる場所といえば、新大久保界隈だろう。

 新大久保は古くから韓国系やアジア諸国の多国籍な商店や飲食店が多かったが、失礼ながら、かつては垢抜けていないイメージがあった。しかし、この数年のKPOPやドラマ、映画ブームも追い風となり、今や「若者の街」としてさらなる注目を集めて、変貌を遂げている。

 Twitterやインスタで「新大久保」と検索すれば、実に多くの投稿がヒットする。
0003ヒップアタック(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:19:16.20ID:F8TuaXNf0
パヨクキモすぎww
0004キチンシンク(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:19:32.74ID:yegh8xlx0?2BP(1000)

「原宿」から「新大久保」へ…!

 それも料理やスイーツのグルメのみにとどまらず、コスメや雑貨、食材、街の様子まで、様々な投稿であふれている。特に、10代、20代の、SNSに触れる機会が多い若い世代が「インスタ映え」を求めて新大久保に足を運んでいる様子がうかがえる。

それによると、新大久保の店舗数は2022年現在634店舗で過去最高となり、これは9年前の1.5倍に達しているという。また、コロナ禍や常に流行の移り変わりが早いという状況の中でも空き店舗もすぐに埋まる状況であることを伝えていた。

 また、この報道では、同じく「若者の街」として国内外にその名を知られている「原宿」を引き合いに出して、「人気が原宿から新大久保へと移りつつある」と指摘していた。

 前述のように、現在の新大久保がグルメにとどまらず美容やファッション、カルチャーといった要素のショップも増加していることが、若者を引き寄せているといるのかも知れない。
0005ヒップアタック(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:19:55.22ID:F8TuaXNf0
パヨ爺妄想ヤバくない?w
0007足4の字固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:20:11.85ID:fVAjCd1Y0
一重でエラの張った若者
0008ヒップアタック(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:20:25.55ID:F8TuaXNf0
キショ韓
0009ショルダーアームブリーカー(東京都) [TW]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:20:30.91ID:LSEmNDmh0
バカだからだろ
0010ランサルセ(御前山) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:20:31.26ID:KyxYEhU50
パヨチョンは頭の病院行った方がいい
0014イス攻撃(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:21:28.45ID:is7j5yXX0
そろそろ糞食が流行りだすな
0015キチンシンク(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:21:31.99ID:yegh8xlx0?2BP(1000)

>>6
そら今の若者はインスタやtiktok使ってるんだから当たり前だろ…
0018ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:22:31.30ID:hcHu7kwC0
実は誰もそう思って無いし、新大久保に憧れなんて無い

新大久保って予備校生相手に韓流売春婦が「ガクワリあるよ~」で駅前で誘ってるような街だぞ
0021ヒップアタック(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:22:45.81ID:F8TuaXNf0
こういうスレ逆効果だからどんどんやってくれ
0024マシンガンチョップ(東京都) [RW]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:23:39.95ID:zeGL2Slj0
大麻でも吸ってんだろ
0025ファルコンアロー(茸) [AU]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:23:52.14ID:hwWt6g1y0
>>1
日本の未来は明るいよね
0026ときめきメモリアル(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:23:59.21ID:aYxEwM/x0
親の教育ができてない
テレビという害
0029ラ ケブラーダ(羽前國) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:24:34.66ID:zwwP7mYA0
なおいつものごとく記者の妄想提灯記事がソースで新大久保の来客数とかkpopの売り上げとかの信用できるソースはまるで無い模様w
0030キチンシンク(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:25:41.48ID:yegh8xlx0?2BP(1000)

俺24歳の若者だけど本当に新大久保はティーンの女の子でごった返してるよ
お前らは信じられないだろうけど新大久保は楽しいインスタ映えスポットだよ
0032マスク剥ぎ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:26:33.53ID:qRdXYuPO0
知人の娘がスレタイみたいなこと言っててお気の毒にと思ってたら
最後は半島に嫁入りした
0034ニールキック(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:27:06.32ID:Xs/GpeeC0
>>29
人気って記事が先行していて
コンテンツの話題とにかく弱いんだよな

kpopこそなんだろ
kpopって括りって
jpop大好きとか一貫性も特定グループの推しでもないスカスカな頭のミーハーですらキツかったのに
0035キチンシンク(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:27:32.92ID:yegh8xlx0?2BP(1000)

>>20
おじちゃんがね🥺
今はTikTokが主流でTwitterはオタクしか使ってないよ
0036ジャンピングカラテキック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:27:34.77ID:ytNzmKtL0
そいつら政治経済歴史のこと全然知らないアホだからね
音楽芸能ファッションだけしか興味無いなら、韓国を好きになるのも納得するわ。その分野だけなら韓国は日本より上だよ
0038ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:28:11.97ID:hcHu7kwC0
>>32
ご愁傷さま
Dv地獄を堪能してください
とお伝えください
0039かかと落とし(庭) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:28:17.02ID:nsPO1/9O0
挑戦がっこう出身だから
0040シャイニングウィザード(長野県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:28:24.17ID:vF5/Av9i0
壺に洗脳されてるから
0041ニールキック(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:28:38.96ID:Xs/GpeeC0
韓流ブームって表現もなあ
ブームでしかないんだろ
定着しないんだな
0043ビッグブーツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:29:19.49ID:AnvWSnc20
いやいや、わたしも驚いた、ギターの修理に10年ぶりに新大久保訪れたんだけど、街が変貌、あながち原宿からの若者移動の話は眉唾ではない
0044ビッグブーツ(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:29:20.83ID:7pE0RhVE0
韓国の勝ち組は大学入試の時点で決まってしまうから
負けた奴が日本人の女をあさりに来る
0046トペ スイシーダ(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:29:56.44ID:PSfLBfr50
実際のところチョン女に騙されて結婚に至る日本人男性被害者の方が多いという事実
0049キチンシンク(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:31:21.25ID:yegh8xlx0?2BP(1000)

この前新大久保行ってきたよ
駅は若者でギューギューで
コスメやアイドルグッズ目当てに女の子がたくさん歩いてた
ネトウヨおっさんは楽しい思いできなくてかわいそうw

サムギョプサル
https://i.imgur.com/A5iWddl.jpg

韓国マカロンドリンクの店
https://i.imgur.com/FjW4pOX.jpg
0050ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:31:34.95ID:hcHu7kwC0
>>44
韓国の大学入試って9割が推薦じゃねーかwww
って事は中学か高校、下手したら小学校入学時に勝ち負け決まってる琴似なるんだが?wwwww
0051デンジャラスバックドロップ(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:31:50.63ID:7DGCD18j0
数字の無いクソ記事
数字があるのはせいぜい日韓結婚のほとんどが統一教会の合同結婚式ということ
しかも結婚後はパスポート取り上げれて監禁されてんでしょ
そういうのを人間社会では奴隷っていうんだよ
0052目潰し(茸) [IT]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:31:56.92ID:boEQsPrE0
現地朝鮮人の自慢。
朝鮮人というだけで、それなりの容姿なら100%の日本人女とやれる。
JKや女子大生などヤリタイ放題で
キープ含め同時に10人前後の女と付き合ってるのが多数。
今では何人とやったのか自慢しまくってる
0053膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:32:27.33ID:I51Z2iXP0
エラの張った若者じゃねーか
0054ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:32:37.52ID:hcHu7kwC0
>>47
関根麻里の眼帯写真とか見せて
「お嬢さん大丈夫?」
みたいにも振り憎いかなぁ
0055ニールキック(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:32:47.55ID:Xs/GpeeC0
このウヨンウとかいうドラマもネトフリのみか
全員か加入していると呼ぶのが程遠いネトフリばっかり推すね

ネトフリ独占、限定って全体での知名度かなり低いよな
0056TEKKAMAKI(秋) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:33:11.37ID:B+q+9ZFI0
刑務所に犯罪者だらけなのと同じで、コリアン街にコリア好きが集まっているというだけ
0057膝十字固め(SB-Android) [IL]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:33:50.82ID:9lfxfhWP0
>>1
ハフポストかと思ったらゲンダイか
0058ハイキック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:34:09.15ID:R8yg22Nm0
>>51
うちの近所のコンビニに設置してある某K-POPのガチャガチャはまったく稼働していなかったよ。他のガチャガチャは結構減っていたのにね。不思議だなあw
0059ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:34:09.29ID:hcHu7kwC0
>>55
ネトフリの上級役員に韓国人が潜り込んでからネトフリの凋落が始まってる
0060トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:34:57.40ID:83JCUVwq0
日テレあたりが必死に朝のワイドショーで新大久保に集う若者とグルメを宣伝してるよな
宣伝しないと注目されないという時点で潜在的に日本人は韓流とやらを取るに足らない物と考えてる証拠
0063ドラゴンスープレックス(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:36:59.06ID:aEUbm34P0
>>1
今度はジジババがカラオケ行って
歌えないのにカウント稼ぎまくるのけ?
0064ジャンピングパワーボム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:37:12.28ID:akBSb6ys0
一時期安っぽい中国雑貨が流行ってただろ?ガキは金が無いから安物を提供してくれるだけで有り難がるんだよ。で、年を経て働いて稼ぎだすと高級ブランドばかり追いかけて、安物を攻撃すんだわ。
0065閃光妖術(岩手県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:37:26.13ID:frz/d1vu0
ここだけ異常なんだよね
世の中結構韓国物流行ってんだよ
流行は若い女の子からだからしらないのは仕方ないけど
0067ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:38:15.63ID:hcHu7kwC0
>>61
ファッション誌への韓流入り込みは酷いよな
韓国の税金で在日韓国人ライターが韓国絶賛記事を書き、韓国ファッション()やら韓国コスメ()の宣伝記事を延々と書く
ファッション誌は談合していてインターネット上に情報を長さないようにして日本女性のファッション情報を意図的に操作し続けているんだよねぇ
0068アトミックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:38:28.93ID:zK05rqBC0
子供が料理の味の優劣をつけられないように
若者はファッションみたいな嗜好品の優劣をつけられないんだよ
単純な経験不足
0069目潰し(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:38:41.51ID:dfgff+Dx0
>>51
これ
本当の話なら数字で出す
サムスンホルホルする時は数字で出せるけど謎の韓流ブームの数字は再生回数やネトフリ自慢だけで
利益の数字は全く出ないよな
0070稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:39:07.29ID:tWQ2w7oe0
こういうので勘違いして日本進出した企業が大損こいても喜んでるから
在日は韓国からも嫌われるんだろうに
0071アトミックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:39:14.59ID:zK05rqBC0
俺も若者の頃はキムタクカットにしてました
理由はみんなやってたから
若者なんてこんなもんよ
0072張り手(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:39:18.02ID:pTXZaYy50
馬鹿だから。
0073リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:01.22ID:Y/8jF8Om0
マスゴミ「若者「韓国しゅき!」」
0075ブラディサンデー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:25.66ID:sDOgHWGN0
女は整形に抵抗ないと思う
大事なのはアイドル性の押し売り
0076チェーン攻撃(青森県) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:55.80ID:ijJBjCFe0
若者って在日○世とかだろ
0077ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:41:01.67ID:7nNtcNlC0
k-poopなんて東京の能天気jkだけに人気が有るだけだろ
地方に行けばチョン好きjkなんて稀少種だぜ?
迂闊に半島ネタなんか振った日には露骨に嫌な顔されてTVの見すぎって言われるわ
まあ奴等の工作なんて毎度こんなモンw

>>33
宗主国の中国人に4千年も言われ続けたからって日本人に言ってもお前らの様にはならねえからw
0078アトミックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:41:32.79ID:zK05rqBC0
ファッション誌とくに女向けのとか見てみ
韓国だいちゅき連発だから
それを鵜呑みにしてるの
俺らが読んだら吐き気しかしないよ
0081フランケンシュタイナー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:43:13.61ID:QqrMD1o+0
>>1
これはネ卜ウ∃には到底理解のできないことですが、日本の若い女性たちは大韓男子の魅力をちゃんと分かっています
自分の子供により強くより優秀な遺伝子を残したいと考えるのは女性の本能です
韓国人は日本人の男より遥かに優秀な遺伝子を持っており、これは既に最新の遺伝子研究によって証明されています
日本女達もまた、その事実を本能的に感じ取り無意識のうちに韓国人の遺伝子を欲してしまうものなのです
日本女性が韓国人男性と出会えば、本能的に子宮がうずき、股間に熱いものを感じるはずです
その様な生理的反応(欲情)は、日本の女性としてごくごく自然な事なのです
今、多くの日本女性が韓国人男性に夢中です。韓国人と聞くだけで女性たちは頬を赤らめ
無条件に恋に落ちてしまうのです

そして彼女たちは身も心も大韓男子の虜となり、完全に理性を失ってしまいます
自分の体が熱く火照るのを感じながら、茂みの中に隠れた女芯は恥じらいつつも大きく膨らみ肉の花ビラは充血し
赤く熟したヒダの内側は女の蜜で溢れ、それは彼女の白い太ももを伝い糸を引いて滴り落ちる事でしょう
頭では否定しても体は正直に反応してしまう、日本女とはそういう生き物なのです
0082アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:43:22.45ID:ht1bcero0
作られた壺ブームメントで踊る若者
日本人の若者は原宿みたいに独自の文化を作れなくなってるのかもな
0083カーフブランディング(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:43:42.46ID:BBwd40FM0
Twitter見てたら40代のオバハンとその娘がファン層じゃん
元ジャニーズ好きなオバハンたちと洗脳教育された娘が主たるファン層だろ
0085キン肉バスター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:44:06.77ID:1klnZryG0
まぁマスコミの情報扇動よな…
韓国政府は政策として日本文化扇動を掲げとるからな
その資金がメディア関係に渡り、メディアが韓国Loveを情報発信、何も知らん奴が扇動させられる
前の韓流と同じ仕組みやけど、レジ袋政策等々日本人は盲信的に扇動されやすい
0087リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:44:10.15ID:kY2HVMpt0
10代後半から20代前半に教える仕事してるから
SNSフォローされててたまにプロフィール見に行くけど
韓流押ししてるのは割合で言えばそんなに多くはないな
なんだかんだジャニーズお笑い芸人アニメ漫画と
日本のイケメン推しが多いよ
0088ニールキック(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:44:31.72ID:Xs/GpeeC0
なんで韓国ブームなんだろうな
冬ソナは冬ソナブームだったと思う

特定の作品、店舗、アイドルが強くてこそなのに
韓国は韓国、kpopはkpopであり
細分化、個別のコンテンツでの人気を主張しないって
0090フランケンシュタイナー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:45:03.25ID:QqrMD1o+0
彼女は自分の中から込み上げる欲望、優れたオスの遺伝子を求めるメスの本能を抑えきれなくなるのです
理性を失い欲望に身を任せた女はその若く熟れた肉体を男に委ね
誇らしいほどに硬くした彼の肉棒を自分の体の奥深くに受け入れます

濡れた女の恥部に偉大な太極旗が挿入され二人は獣の様にまぐわいお互いの愛を確かめ合うのです
何度も押し寄せるオルガニズムの波に悶えながら、やがて彼女は最後の絶頂に達し至福の瞬間を迎えます
男の肉棒が激しく脈打ち子宮の中に熱いスペルマが注ぎ込まれるのを感じながら、女は至上の快楽を味わうのです
そのらな蜜壺の奥に大韓の遺伝子を宿した彼女はの甘い余韻に浸りながら
強く美しい韓国男子に抱かれ愛される幸せを実感し、女として生まれた喜びに満たされる事でしょう
韓国人と結婚したいと願う日本女性はとても多い、それが現実です
0091ストレッチプラム(茨城県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:45:45.02ID:dfkRf5vW0
なんで韓国は嫌われてる!ブームなんてない!って勝手に思ってんだろ
その発想が理解できない
0094チキンウィングフェースロック(北海道) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:48:38.80ID:J/QCGNOL0
何年も前から何回も書いてるけど
むしろ日本のコンテンツの質の低さを自覚しろと(´・ω・`)
ちょん乙とか思考停止してる間にどんどん差が開いたよね
0096ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:49:11.62ID:S9Dqi0xh0
統一に勧誘されそう
0098栓抜き攻撃(茸) [SK]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:50:42.07ID:Wx1/3xOv0
>>1
もーめんどくさいから朝鮮人にひれふそーぜまずはコリアンデリヘル行って3pコースで土下座謝罪プレイ行って来いコリアン美人さんの床にぶちまけられたしょんべんと唾を舐め取らされながら謝罪すると勃起が加速する
0099超竜ボム(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:50:45.12ID:ig8RgAgs0
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう
0100ニールキック(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:50:51.32ID:Xs/GpeeC0
>Twitterやインスタで「新大久保」と検索すれば、実に多くの投稿がヒットする。

表現能力や興味ないのに記事書いてるのか?
多数出るのじゃあたりまえだろ
ある程度の商業地でヒットしない地名ってあるか?

そのうえで24時間以内の件数だの
最近の投稿を拾いきれなくなってこそ大人気
0102河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:51:26.75ID:Fevi4WRy0
基本的に、今売れてるものに目が行くのが女性
売れてるものが最先端で追うべきもの
男が「なにあの化粧、ゲイなの?」なんて言おうものなら「今は男でも化粧するの、これだからおじさんは」となる

流行に理由も正解もない
彼女たちにとっては流行が正解
0103メンマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:51:45.99ID:z4E6/Fcb0
もぅ諦めろ…W杯の開幕式もbtsだし日本はエンタメで完敗してる
海外に売り出す気がないとか言う奴もいるけどクールジャパンは何なのってなるし…
0105ローリングソバット(東京都) [TR]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:52:16.89ID:i8Nuaeao0
新大久保ってどんな街?
・街が異様に臭く匂いが髪や服に付く
・デカい声の韓国語ばかりで日本語が聞こえない
・看板やテーブルを歩道に出す店だらけで狭い歩道が更に狭くなりいつも混雑
・車道は韓国みたいに長蛇の駐車列
・治安が悪いようでパトカーや巡回の警察官を数分おきに見る
・学生の通学路にドア開きっぱなしのマンション風俗だらけ
・見た目のみで高くてまずい店ばかり。話題の店はほとんどが半分以上残す
0106ラ ケブラーダ(羽前國) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:52:35.79ID:zwwP7mYA0
チョン君あのさあ
今やyoutubeで新大久保を歩いてみたって動画いくらでもあるんだぞ?
人がたくさんいるなんて嘘ついてもすぐばれるんだぞ?
何でそうやってすぐばれるウソつくん?
ウソつかないと死ぬ奇病でも持ってるのか?
日本人は嘘つく奴は大嫌いだからね?その辺直せないんなら日本に韓国を好きにさせるなんてあきらめた方が良いと思うよ


【4K】【新大久保完全ガイド】日本最大コリアンタウンの新大久保??イケメン通り2021完全ガイド???? Shin-Okubo Tokyo Virtual Walk City Tour

https://www.youtube.com/watch?v=8BiSMc27mCg

↑俺の住んでるド田舎より人が少ねえじゃねえかw
0107スターダストプレス(茸) [ZA]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:52:44.96ID:hZmaoVe/0
あそこはインドとかスリランカじゃないんけ
0108パロスペシャル(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:53:19.79ID:6Kpq7MTk0
統一教会 朝鮮総連 韓国民団

こいつらがグルになってメディア支配してるから
0109フェイスロック(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:53:52.85ID:NGRYpFoz0
>>35
お前、>>1じゃねえか
1は書き込むなよ
0110ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:54:24.04ID:xplwjKUx0
近所さけどそんなに人居ないような…
0111閃光妖術(岩手県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:54:43.77ID:frz/d1vu0
映画に関しては韓国に負けた
アニメか漫画原作しかヒットしない
0112サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:55:03.20ID:m06vL3ne0
すでに新大久保から韓国人撤退してんじゃん
0113不知火(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:55:18.82ID:e8XZSar90
今の若者のトレンドは「韓国人になりたい」らしいな
0114TEKKAMAKI(秋) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:56:55.66ID:B+q+9ZFI0
>>90
日本女性と韓国人の婚姻は少ないんだぜ、日本女性は賢いから結婚したがらない
0115膝靭帯固め(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:57:19.80ID:jta1OKyc0
>>104
あのなドコが好きでも個々のファンは誰でもなんて言わないの

韓流は統一教会だから言うけどな
0116河津落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:57:24.39ID:N7/iXXg70
若者がいまだにTV
それもNHKを観る気満々とは
NHKも驚きと困惑を隠せないだろう
0117頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:57:30.93ID:VfXeAZRo0
マスコミの努力が実った韓国人気
0118フォーク攻撃(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:57:40.46ID:Uql9kEbD0
ティーン向けの雑誌が韓国推しだからだよ
ニュースとか見ないそれしか情報源がない子供たちがそれを信用してしまって
韓国はファッションの最前線
旅行に行くなら韓国にいきたい
そんな洗脳をされている
0120リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:58:44.57ID:kY2HVMpt0
>>110
大久保通り土日に行くとそれなりには居るかな
ただ、あそこクッソ狭いしドンキぐらいしかでかい店舗もないから
道に人が溢れてる様に見えるんよ
馬場側に行くと住宅街で何もないし
新宿側の裏通りは飲み屋多いから昼間はそんなにだし
大久保と新大久保の周辺の通り沿いに人が多く見えるだけ
0122ジャーマンスープレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:58:56.78ID:y95GHyCG0
スイス政府発行「民間防衛」より
※静かなる侵略

現代は、宣伝の技術や手段が発達しているので、あらゆる形で他国に浸透することが可能だ。ある国は、防衛姿勢を示すことなく敗北し占領されてしまった。
それは、その国民の魂が、利害関係のある「友人」の演説に心地良く酔わされて、少しずつ眠り込んでしまったためである。(スイス政府『民間防衛』)

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。
(スイス政府『民間防衛』)
0123チキンウィングフェースロック(北海道) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:59:30.18ID:J/QCGNOL0
お金かける所にちゃんとお金が回ってるんやろなあっと
K-POPだと作曲とかアレンジとかしっかりしてるし
映画だとシナリオやプロットとかね
まあ良いところばかりではないけどね(´・ω・`)
0124フェイスクラッシャー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:59:33.53ID:qngLiJUo0
チョソコー嫌われてるからねーw
0125アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 10:59:43.12ID:HHTcnDWk0
ドゾー
0126かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:00:42.30ID:ue/cc6tN0
ヒント
0127膝靭帯固め(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:00:54.54ID:jta1OKyc0
>>118
ソレが大学生になると冷めるから10年前KARAだの少女時代だの踊ってた連中が見捨てる

そろそろなんでダメなのか考えた方が良いぞ
カネを使って嫌韓増やしてるだけだから
0128ニールキック(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:01:04.73ID:Xs/GpeeC0
>>118
昔から雑誌も顧客もたいして金ねえうえに
毎期ブーム変えないといけないやつらを相手に資本投入って
定着と真逆だよなあ

20年前のティーン向けにしても
そんなのあったっけ?ってレベルw
0129ニールキック(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:01:50.94ID:Xs/GpeeC0
>>127
子供向けの趣味って扱いになると
25歳から上が一気にスカスカになるしな
0132ムーンサルトプレス(東京都) [PE]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:02:35.11ID:h1dmIseA0
Kドラマのイケメンに憧れてるんだろうが、
それならCドラマでも良さそうだけど、そうはならない。
根本的な理由は、マスコミの中に在日がかなり居るってじゃないかな。
0133膝靭帯固め(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:03:17.74ID:jta1OKyc0
>>126
韓国人なら誰でも!とか正に統一教会の合同結婚式だからな

日本じゃ新御三家の時代から西条秀樹ファンは郷ひろみには靡かなかった
のをなぜか理解出来ないのが韓国人
0134トペ コンヒーロ(茸) [AR]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:03:51.53ID:ypqDABuM0
こういうのは大人が反発するほどむきになるんだよな
お前らホントにEXILE好きだったか?
って話
0136ハーフネルソンスープレックス(北海道) [TR]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:04:19.46ID:IKZKZedF0
渋谷での広告効果はでかい。
kpopに興味ない人向けに広告費を注ぎ込んでる。
0138ネックハンギングツリー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:04:34.01ID:csCcrrWm0
大好きというより憧れみたいな感じになってるよ
0141閃光妖術(岩手県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:07:30.37ID:frz/d1vu0
サッカーワールドカップのオープニングにBTS出てたじゃん
結局人気は本物だったって事なんだよなぁ
0143膝靭帯固め(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:08:11.41ID:jta1OKyc0
>>134
スマップのキムタクが好きです!
って奴が日本人なら誰でも良い!
と言うと思うのは統一教会くらいだぞ

お前とキムタクが同じなのか?
0144腕ひしぎ十字固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:08:12.24ID:28akkgBB0
男もそっち寄りの髪型ばっかだな
無造作ヘアみたいなの絶滅しかけてるし
0145男色ドライバー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:08:14.16ID:+we7AjCN0
>>1
日本から在日朝鮮人がいなくなってもその声が消えなかったら全てを認めてやるよ
在日朝鮮人の疑惑がある内はVANK乙でしかない
0146チキンウィングフェースロック(北海道) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:08:27.60ID:J/QCGNOL0
経産官僚がSXSWの視察名目でホテルに若い女呼んで飲み会三昧
税金でなにやってんの?ってね(´・ω・`)
SXSWに出演してる日本人アーティストは官僚には絶対に近寄らないみたいになっちゃってるしね
0148グロリア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:08:44.96ID:rzwHMDI00
梨泰院プレスat新大久保待ったなし
0149レインメーカー(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:08:59.69ID:6muGU7Ge0
嫁も子供もいない独居老人のネトウヨだけが発狂してるよな
普通は家庭を持てばそれなりに寛容になるんだけど…
お前らは精神年齢が中学生ぐらいでずっと停滞してそう
0150バックドロップホールド(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:09:01.47ID:06vpG2/d0
本当に人気なら新大久保の真似した場所が出来るはずなんよ
この手の話題は新大久保しか聞かないということはそういうこと
0153膝靭帯固め(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:10:58.40ID:jta1OKyc0
>>136
確かにデカい
が、そうすると自称最先端のトレンドリーダー連中が「もう古い!」と
バッサリ切り捨てるんだよ

マスコミが報じる情報は最先端では無いから流行る前に時代遅れと言われる
0155パロスペシャル(東京都) [BR]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:02.91ID:Izt9LMRG0
安倍の成果
0156リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:33.63ID:kY2HVMpt0
>>147
grove.tokyo/media/wp-content/uploads/2022/09/twitter2022-1536x662.png

特定界隈の願望を垂れ流しても嘘はすぐにバレるんだからさあ
0158膝靭帯固め(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:13:09.12ID:j4sbZll90
ミヤゾン、モテモテか
0161不知火(埼玉県) [IT]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:15:09.05ID:TdgCjZC80
兄を敬愛する弟
父に盲従する息子
儒教的に正しい姿で、日本も明治覇権主義の悪夢から覚めたのだ
0162ランサルセ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:15:16.82ID:zSUKSHTi0
K-POPを聴いていると
統一教会の信者だと思われてしまうよ

韓流ドラマを観ていると
統一教会の信者だと思われてしまうよ

韓国に旅行に行くと
統一教会の信者だと思われてしまうよ

新大久保に行くと
統一教会の信者だと思われてしまうよ
0164フェイスロック(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:15:32.99ID:NGRYpFoz0
>>111
韓国発で世界的にヒットした映画ってパラサイトくらいだろ?
それで勝った負けたって言ってんの?
0165目潰し(茸) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:16:27.40ID:ENXFNi7n0
新大久保も梨泰院もただのスラム街やないか
0167タイガードライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:17:00.91ID:vesqptYm0
ネトウヨが人間のクズ過ぎるから
その反動だったりしてなwww
0168ときめきメモリアル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:17:09.42ID:W661YG3Y0
すり込みや洗脳の一種だよ
子供ころから韓国サイコーの叩き込まれている
今やマスコミどころか幼稚園や小学校も汚染されてるから防ぎようがない
そこで日本人より韓国人が優秀と教育する
0169ハイキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:17:15.09ID:2Y0CCmAK0
何年前のネタ引きずってんの?
017032文ロケット砲(茨城県) [AT]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:17:55.35ID:SD/yPPuL0
統一最高
0173閃光妖術(SB-Android) [TW]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:19:35.91ID:mMsFgAan0
もう手遅れだよ
文化侵略は成った
韓国文化シンパは新大久保を起点にこれからも増え続ける
ざまあみろ
0174垂直落下式DDT(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:19:39.90ID:Sdt0GBWI0
でも韓国人男性って結構女性に暴力振るうらしいしクンニもしてくれないんやろ?
それに耐えられるの、今の日本人女性は
0175ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:19:56.41ID:4bjTHX4g0
現実はコレ

現在の訪韓日本人数は訪日韓国人数の3分の1
人口を勘案すると7分の1
日本人は糞チョン半島に興味無し
糞チョンの一方的片想いである
0176ストマッククロー(茸) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:20:37.58ID:ZXDUuOvv0
新大久保は今も独特な空気で垢抜けていないだろ?
0178膝靭帯固め(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:21:36.30ID:jta1OKyc0
>>111
韓国映画最高傑作は半地下の家だけど
これ興行収入48億円だよ?
シンウルトラマン50億円にすら届かないのが韓国映画最高傑作
0179ダイビングフットスタンプ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:21:42.98ID:E86jFlic0
韓国って韓国であって特定の会社、ブランド、IPじゃないんだよな

ドラマって言えばネトフリ独占のものを挙げネトフリ契約者以外を見ない閉じコン
映画はパラサイト以外に出て来ることがあれば上等なレベル

しかも公開直後ですらなく数年経ってるものを多く混ぜる
0183グロリア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:23:12.15ID:rzwHMDI00
紅白の視聴率も安泰そうでよかったよかった
0185栓抜き攻撃(青森県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:23:56.18ID:0GkdvPQ00
日本も韓国も男尊女卑が酷いけど芸能人はかなりイメージ違うからな
日本は芸能人も男尊女卑丸出しだからな
0186膝靭帯固め(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:23:56.31ID:jta1OKyc0
>>173
増えないで消えていったからヨン様ファンも少女時代ファンも居ないだろ

なぜか洗脳から覚めるように消えていった韓流ファン

まだマツケンファン居るのにヨン様ファンはドコに消えた?
0187ダイビングフットスタンプ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:24:01.05ID:E86jFlic0
jpopって表現こそ減ったな
雑多に大量にいるバンド、グループ、アイドルを混同のが異常

kpopはなんで纏めるんだろ
プロダクションや方針が違いものも全部同じようなものって認識なのか?
0191リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:25:06.09ID:kY2HVMpt0
そういやこないだテレビでヨン様の話題出てたけど
出演者全員微妙な感じの苦笑いしてたな

ウーパールーパーとかエリマキトカゲ思い出した感じのw
0193ダイビングフットスタンプ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:26:05.33ID:E86jFlic0
ティーン向けなのっ!おっさんにはわからないのっ!
ってのも人気の主張でなくもはや皮肉だよな

かなり狭い相手にしてか売ってないじゃないかw
10年後はまず存在しない
来年すら怪しい短期ブーム
0194マスク剥ぎ(北海道) [HK]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:26:32.45ID:M4TU1XQZ0
>>1
韓国ドラマは忖度なしで俳優を決めるからクオリティが日本より高いからだろ。
北斗の拳の次の日に全員がケンシロウになる小学生と一緒
0195キチンシンク(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:27:13.25ID:RV/zYSOz0
>>1
在日チョンのガキは二重国籍だから
通名名乗れば即席日本人の若者が出来上がり

これが新大久保にいる「若者」の正体
0196閃光妖術(東京都) [SG]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:27:46.90ID:uG+zooGj0
日本は老害アーティストで渋滞してて新陳代謝が少ないからな
そりゃ10代は物足りないよ
0197グロリア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:29:05.49ID:rzwHMDI00
しかしW杯の開会式にチョンPOPねじ込んでくるとは想定外だった
0198クロスヒールホールド(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:29:50.38ID:hWFViZl60
神戸の中華街とドッチが人が多いか? と言うと中華街のほうが二倍近く多い
まあ中華街に居るのは中年とジジババばっかなんだが
0199リバースネックブリーカー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:29:55.88ID:wXrE0SHQ0
日本のドラマはごちゃごちゃひねりすぎなんだよ
意識高い脚本家かなんか知らんけど自己満足ばっかりで単純につまんない
0200キドクラッチ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:29:58.69ID:Jop5hVzw0
ソース

ヤフー=ソフトバンク=朝鮮

ちなみに大人気のはずのBTSのコラボグッズは全てドンキなどで投げ売り
0201パロスペシャル(SB-Android) [BE]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:30:06.40ID:m3KxPEct0
何年か前にNHKに少女時代かなんか出たときに
酒のんでたからかエロって思ったのは覚えてる。
0202テキサスクローバーホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:30:38.67ID:0rzsbcr30
イケメンから一番縁のない国だろ(´・ω・`)
0203アルゼンチンバックブリーカー(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:30:40.26ID:M7H6o09y0
まーたはじまった
0204ミッドナイトエクスプレス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:31:19.99ID:fH0ZVgXk0
数人のサンプルを元に若者がみんな韓国好きかの様に言うの止めてもらっていいですかね。
東京中の若者の0.01%でも実数としては結構な数になるからな。
0205稲妻レッグラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:31:30.98ID:++V+D1ZX0
新大久保の朝鮮街はとにかく道が狭い。
裏路地並みの狭さ。なぜあんなところに朝鮮街ができたのか
0207フロントネックロック(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:33:00.75ID:YZhBjOhw0
ここの韓国ヘイトを見てると何故真木よう子さんが日本人は恥ずかしいと言ったのかよく分かる
0210リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:33:54.07ID:kY2HVMpt0
>>194
それもちょっと違って、今もう日本の若者なんて人口比率少なくて
お金も持ってない層だから資本投下してもリターンが無いんよ
だから音楽にしてもドラマにしても若者向けのは
90〜2000年代みたいなお金のかけ方しないんよね
安牌なとこにしかお金使わない

韓国は人口少ないし経済規模も小さいから、そんな日本の市場でも
リターンがあれば恩恵でかいんで必死に売り込んでくると言う図式だわね
0211かかと落とし(茸) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:34:42.50ID:RyjuV0mk0
第n次韓流ブーム!とか言ってるけど、それ定着してないってことだよね?
0212テキサスクローバーホールド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:35:19.83ID:GhGm9GpW0
>>1
同じネタでしつこくスレ立てし続けている

【動画】若者の街「新大久保」、若者でごった返す。今や韓流ブームを否定するのは世間知らずのおっさん
21年12月06日

【悲報】若者さん、韓流が好きすぎて新大久保だけではなく原宿も韓流化する なぜ女は韓流が好きなのか
22年7月18日

【悲報】若者の街「原宿」ド派手に廃れる。新大久保に流れてる模様。秋葉原といいどうしてこうなった?
22年10月14日

【韓流】若者の街「新大久保」マジで原宿よりも人気になってしまう。若い女の子でごった返してる
22年11月19日

若者「K-POPすきぃ~新大久保さいこぉ~韓国イケメンと付き合いたい~」なぜなのか 22年11月21日
0214クロスヒールホールド(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:36:37.45ID:DQQOYBRT0
俺らが若者の頃は大正生まれの祖父母や近所や知り合いの爺さん婆さんに朝鮮人の悪業、悪行、暴力性、異常性を聞いて絶対に近付くな関わるなと教えられたな
実際に朝鮮学校の集団によるカツアゲやリンチが身近だった時代だし
0217クロスヒールホールド(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:38:21.09ID:hWFViZl60
関東の街、道路の印象

東京・・・極狭、マジか?と思うくらい狭い  田舎っぺ
埼玉・・・普通
千葉・・・狭いどころか歩道が無い 車道に歩道の白線が無いレベル  江戸時代?

東京は千葉みてホルホルせずに埼玉先生に、ご指導を仰ぐように ( ー`дー´)キリッ
0219リバースパワースラム(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:40:34.11ID:/WZQyd7z0
いろいろあろうが
渋谷のスカした感じは今の貧乏な若者には楽しくないんじゃないの
0220リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:40:37.83ID:kY2HVMpt0
>>213
だとすると日本の男どももAKBや坂道なんかより
韓国の女に夢中になってないとおかしいんだが
そんなこたあ無いんだよねw
0221キドクラッチ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:41:10.91ID:Jop5hVzw0
>>213
こういうレスも朝鮮人、うんざりする

自民党(朝鮮カルト)の破壊工作が国民にバレて
今後必ず日朝で殺し合いの戦争になると思うよ
0222閃光妖術(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:41:15.32ID:N0qgKuQU0
>>214
最悪人殺しても北に逃げるだけだから何でもやってくるってよく言われたな
実際のレイプ殺人事件までその例として挙げられたわ
0224ダイビングフットスタンプ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:43:01.71ID:E86jFlic0
>>220
むしろ異常に早く消える
2年持たずに消えるw
少女時代も復帰じゃ勢いないな

AKBはなんだかんだで16年か?
0228リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:45:25.74ID:kY2HVMpt0
>>219
渋谷は路線の変更と乗り換えの不便さで行く必要無くなっちゃった
そこから歩いて行けた原宿もコロナ禍で家賃払えず裏原辺りは
テナントすっからかん

あのへんはファッションの買い物と、それを見せに行く街だったわけだが
今どき若者が店舗で買い物なんてせんしね
0231マスク剥ぎ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:47:45.16ID:qRdXYuPO0
>>227
こういう言説も、実は危機感を持たせないための工作なんじゃないかと思っている。
0233サッカーボールキック(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:50:20.84ID:zp2/XEnS0
>>229
>>230
こんなわかりやすいIDコロコロ初めて見たw
0236不知火(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:31.68ID:h9xQEDQ30
日本人は日本人が大嫌いだしな
他の国に夢を見たいんだろ
0239アイアンクロー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:53:25.96ID:EVtIdK6A0
韓国の方が日本より音楽の品質が高く、アイドルもカッコいい・かわいいなら仕方が無いこと。
見返したかったら、優れた音楽、より素敵なアイドルを産み出せば良い。
0242ネックハンギングツリー(長屋) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:56:28.70ID:BsM6NIjT0
実際うわべだけ派手に飾る文化は若い世代には眩しく見えると思うよ
インスタ映え文化とマッチしてるし流行るのはやむなし
大人になって色々知って冷静になれば見方も変わるさ
0243ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:56:55.50ID:Q9An8RkL0
いつも書いてるけど新大久保の比較はアメ横か百歩譲ってセンター街道玄坂エリアであって、原宿は大分方向性が違う
0246リバースネックブリーカー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:59:23.18ID:wXrE0SHQ0
>>244
カネで動かされるからな
韓国は政府をあげて日本のメディアにカネをばら撒きまくってる
オレのところみたいな中小企業にまで助成金来てるからな
0247断崖式ニードロップ(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 11:59:45.95ID:OpAate3z0
頭統一かよ
0248ニールキック(大分県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:00:30.87ID:/rVbBnuP0
整形前のチースポーツ顔を見せてやれば?
0249デンジャラスバックドロップ(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:01:19.69ID:k96a1R190
>>240
ネットもどうなんだろうな
俺が若い時はネットは普及されてなかったが
テレビでアメリカのドラマがバンバン放送されてた
それを見てた影響でなんとなくアメリカに親しみがあるわ
これも洗脳だと思う
0250ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:01:20.69ID:HNuwFoZ30
無知だからw
0251ローリングソバット(東京都) [CO]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:01:46.19ID:MXLp6p3u0
パヨチョンとチョンに毒されたマスコミのステマ!!
0252エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:02:53.39ID:fhRLGxI00
売る側が日本の若者を売らなくなってるもんな
若い才能も昔みたいに派手にプロモーションしてちゃんと売り出してもらえれば売れると思うんだけど
韓流の真似しないと日本人は売り出してもらえなくなってるね
売る側の問題も大きいと思うわ
0253トペ コンヒーロ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:02:57.66ID:c1hDcXns0
テレビに釣られるかネットに釣られるか、
直接ファミレスで騙されるかの差だろ
養分がどっか行くのを嘆き悲しむより養分を自分の方に誘導することを考えたほうが建設的だぞ
0256魔神風車固め(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:04:08.54ID:uAX6vjqd0
学校のダンスでk-pop踊ってるからやないん。
0258膝靭帯固め(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:05:54.44ID:jta1OKyc0
>>257
それで全く根付かないってのもある意味凄いな
チョーヨンピルの時代から韓流推してきた統一教会の限界って
けっこう浅いな
0262リキラリアット(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:09:58.57ID:4JQSa9ma0
韓流推しって完全に壺案件だろ
朝鮮人男と日本人女くっつけようと必死過ぎて気持ち悪いわ
0266ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:28.02ID:+WmPQtYW0
朝鮮ポップwwwチャイナに相手されなくなったからってこっち来るな気持ち悪い
0267膝十字固め(SB-Android) [IL]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:15:41.32ID:PDYMNog40
>>200
近所のスーパーにもコラボ商品
ワゴン安売りされてたわ
0269チェーン攻撃(騒) [EU]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:17:12.33ID:Xo9PtoXg0
ゴリ押しも20年くらいやってんだからそれを見て育った世代は普通にファンになってんだろ
0271セントーン(京都府) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:17:59.65ID:bCpRZ8dg0
>>268
俺はむしろKPOPのグループ名を
前より見かけるようになったけど
観測地が違うと見えてるもんも違うんやなと思いました
0272キン肉バスター(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:18:27.48ID:V7r8X6+50
ネットで世論操作出来なくなったからオールドメディアで頑張ってるのか
まあせいぜい頑張って
購読されなくなってそのうち潰れるけど
0273頭突き(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:19:00.56ID:E44qTEqq0
ブームが何回も続いてる設定なのに一向に定着しないんだな
0274メンマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:19:09.06ID:B6dRYQ870
朝鮮ゴリ押しに必死すぎてサッカーのゴリ押し忘れてるレベルw
0275セントーン(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:19:13.36ID:Wr46Wlub0
在日と壺信合わせりゃそれなりに多いように見せかけることもできるわな
0276ジャストフェイスロック(光) [IT]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:19:38.19ID:StzSlrDg0
0277キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:21:57.75ID:Ykr9Jlzl0
>>35
必死だなぁw
0279ファイナルカット(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:23:05.26ID:41y2gZ0W0
>>271
今まで「興味ない」を押しても全然効かずにおすすめに表示されてたのはなくなったぞ(特にツイデモ系)
興味ある奴には今まで通り出るんだからwinwinだな
0280ヒップアタック(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:15.53ID:HU1Ur0Q50
twitterで聞いたこともない単語がトレンドに上がってきて、何だこれはとクリックすると
決まって必ずチョンPOP
おまけにそこにずらりと出てくるツイートが明らかにボットだらけ
支離滅裂な文を大量投稿してニュー速を荒らしてたあのボットと全く同じ形式
支離滅裂な文章の投稿に、取ってつけたかのように#~(~はチョンPOP関連ワード)

本当に人気あったらあんなあからさまなボット工作なんかしねえだろってな
0281ヒップアタック(SB-iPhone) [SK]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:29.29ID:v3vXVZJD0
>>278
いやいや全く関係のないカタールで歌うとか
どれだけ金積んでゴリ押ししてんだよって話だろ
0282テキサスクローバーホールド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:26:06.64ID:GhGm9GpW0
>>1
同じネタでしつこくスレ立てし続けている

【動画】若者の街「新大久保」、若者でごった返す。今や韓流ブームを否定するのは世間知らずのおっさん
21年12月06日

【悲報】若者さん、韓流が好きすぎて新大久保だけではなく原宿も韓流化する なぜ女は韓流が好きなのか
22年7月18日

【悲報】若者の街「原宿」ド派手に廃れる。新大久保に流れてる模様。秋葉原といいどうしてこうなった?
22年10月14日

【韓流】若者の街「新大久保」マジで原宿よりも人気になってしまう。若い女の子でごった返してる
22年11月19日

若者「K-POPすきぃ~新大久保さいこぉ~韓国イケメンと付き合いたい~」なぜなのか
22年11月21日
0285フォーク攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:27:45.68ID:0x2uXHZc0
うちの周りにそういう女が2人ほど韓国に仕事に行ったな
日本に帰るのはほぼないって言ってたから現地の韓国人と結婚するつもりなんだろうけど、やっぱりそういうの居るのかな
俺には韓国に行く魅力というか惹き付けるものがわからない、女だと価値観変わるのか知らんけど
0286フォーク攻撃(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:27:45.91ID:Vnjr50ro0
俺の時代の感覚だと新大久保は風俗街だけども…
そうかやってる連中は変わってないってことか
0288サッカーボールキック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:29:42.74ID:DJ22A5uS0
何十年ゴリ押ししてきたと思ってんのよ
0289エルボードロップ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:29:43.90ID:Ddy8B2xY0
もうお前らのボロ負けだからw

日本人男
→ 童貞
→ 暴力男
→ ひ弱
→ ブサイク
→ 低身長ハゲばっか

韓国人男
→ 懲役義務で戦闘能力バカ高い
→ 優しい
→ イケメン
→ 歌とダンスうまい
→ 日本人女が大好き
0291ボマイェ(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:41.12ID:tGm/SdEK0
眼中に無いネトウヨが発狂とか本当さぁ
0292ジャストフェイスロック(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:31.89ID:dx3Uv8ZY0
新大久保で韓国製の壺売ったら無茶苦茶売れそう
0293キャプチュード(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:32:30.09ID:7js/PzVg0
>>1
都会の子はそうかも知れんけど
俺の20歳前後の甥や姪達は
adoちゃんや米津玄師や髭男やKing Gnuや緑黄色なんとかやミセスなんとかやらその辺に夢中らしいよ
0294足4の字固め(光) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:33:04.11ID:lmheyzWQ0
安心と信頼のSB-○○
0295フェイスロック(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:49.19ID:NGRYpFoz0
>>289
懲役義務なのかwww
0296ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:01.93ID:4bjTHX4g0
カタールの奴隷労働問題でシャキーラとか海外のアーティストは出演を拒否した開会式に仕方無く呼ばれたのがBTSのアイツ
世界のネットは「コイツ誰?」とざわついてた
誇らしいか糞チョン猿よ
0297ヒップアタック(SB-iPhone) [SK]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:29.35ID:v3vXVZJD0
>>285
韓国に超短期留学したことあるけど
日本人てだけでチヤホヤされるよ
女なら尚更だろうね
日本人でフツメンレベルだと
韓国でイケメン枠に入れるよマジで
0298セントーン(茸) [FR]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:07.39ID:jrhDj8sL0
>>49
そもそもおっさんがコスメやアイドルグッズあさってたらやばいだろ
0299ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:20.13ID:4bjTHX4g0
在日壺猿「日本と韓国は相思相愛」
【現実】韓国旅行に行く日本人は日本に来る韓国人の3分の1
日本人は反日後進国に興味が無い模様
0301リキラリアット(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:30.55ID:4JQSa9ma0
>>289
懲役wwwwwwwww
0302ショルダーアームブリーカー(静岡県) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:55.51ID:LNhqOSCQ0
でも実際に女子高生たちは韓国男子に抱かれて精子をゴクゴク飲んでるよ
日本人のモヤシ男子なんて眼中に無いっての
キミの好きな子も韓流好きなら100%抱かれてるから諦めな
0303キン肉バスター(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:39:32.74ID:N5gwvXpf0
絡繰りが全てバレてても大声で連呼する異常性
そりゃ誰にも相手にされなくなるよね
0304ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:39:43.90ID:4bjTHX4g0
懲役で戦闘力?
なお糞チョンは世界で唯一戦わずして国を失った模様
0305膝靭帯固め(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:39:46.89ID:jPCpdIz+0
最初から全く相手にされないネトウヨが怒り狂うってどういう事よ?
0308閃光妖術(神奈川県) [SN]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:41:07.02ID:ytJTPMib0
いつの時代も女子供が騙される
0310ローリングソバット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:41:27.90ID:TIuoReLI0
在日韓国人 50万人
在韓日本人 5万人

超絶悲報......
日本人は韓国に興味無い......
0311ネックハンギングツリー(長屋) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:41:53.36ID:BsM6NIjT0
>>289
懲役が義務とはたまげたなぁ
0313ローリングソバット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:55.48ID:TIuoReLI0
在タイ日本人 7万人
在韓日本人 5万人

タイより人気無いね....
もう終わりだよ横の国
0315カーフブランディング(佐賀県) [BY]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:44:13.22ID:MNw34ngU0
ワイ21なんやけどこんな記事書く人の年齢何歳なんやろ
若者がーって言う人ほど年寄りだったりするんだよな
0316ハーフネルソンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:07.17ID:uUvnRjSq0
何故かトレンドから消えた韓流w
0317ジャストフェイスロック(ジパング) [DO]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:46:06.15ID:DIFDaNP40
流行ってる事にしたい、流行らせたい奴等が必死だなぁ
0318アイアンクロー(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:46:26.81ID:P37oLH6n0
昔のV バンギャと同じ様なもんじゃないかね。一部が熱狂的に大声で推してるだけで一般ウケはしてない
0320閃光妖術(神奈川県) [SN]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:20.02ID:ytJTPMib0
>>315
人気がある詐欺やると騙されるのが一定数いる
実際騙されるのは女子供が多い
0321ニールキック(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:25.43ID:p6BPaNU20
>>12
女も在チョンじゃん
0323トペ スイシーダ(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:51:30.42ID:7/XE/HjI0
>>289
つまり在日韓国人はひ弱で臭く汚いゴミだから韓国に送り返して終身兵役やらせろ!
と言うのがお前の意見だな
良い考えだから統一教会韓国人はさっさと帰れよ
0326キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:56:45.12ID:ymdyH0wn0
その若者とやらは親に自分のルーツ聞いてみ?
黙ると思うよ
0327ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 12:56:46.98ID:OWz9XuZz0
K-POPアイドルみたいなイケメンってオーストラリア出身です、とか母はアメリカ人ですって奴ばっかりだぞ
生粋の韓国人はエラハリホームベースの糸目
0333チェーン攻撃(滋賀県) [CZ]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:03:00.17ID:9ecGPJMV0
まあでも今の若い子の80年代後半~90年代半ばをそのまんま再現したファッションって
韓国と日本だけの流行であって欧米はその他の国ではあんな格好してないからね
0334イス攻撃(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:03:23.32ID:Kl40SOOd0
職場の女子がKPOP好きになろううと思ったけど無理だったっていってたっけ
オタクの男には理解できない行動だが
女子って周りの話についていくのが第一目標で動いてるんだから
好みが書き換わるのも早いんだよな
0335閃光妖術(神奈川県) [SN]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:04:19.95ID:ytJTPMib0
>>334
周りと共感しあいたいだけだからな
0339雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:05:45.54ID:5ZZm4AYt0
>>334
女って大変だな…
0341イス攻撃(茸) [TN]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:06:38.59ID:Bnhhs2TH0
捏造三昧Twitter
0342フルネルソンスープレックス(奈良県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:06:49.18ID:CEvjNDXP0
俺の周りなんて誰も興味ないが?
一部はおるかも知れんけど?
針小棒大に宣うのは半島人の特徴やで
世界の人々が起こっている=特定アジアの人だけが起こっている
騙されんなよ! 半島人の工作活動に
0343バズソーキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:09:47.53ID:fW2Qad2c0
では今年の紅白は批判できんな
0344アトミックドロップ(光) [MX]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:10:26.32ID:ckl2Zjia0
WCの開会式に出たのがご自慢らしいけど、欧米の大物から人権問題その他で悉く断られた結果というのが泣ける
0345ムーンサルトプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:11:49.16ID:3ujv0ZHt0
いやイケメンと付き合いたいのは当たり前だろ
わしらも美人なら国籍なんぞ関係なく勃起してる
0346リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:13:13.75ID:MGbDsj6h0
整形だから子供の顔が似ないしDV被害も多いが
0348スパイダージャーマン(北海道) [IT]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:13.46ID:2C+Nt69i0
>>342
お前の周りって年老いた両親だけだろ!
0349リキラリアット(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:18:39.11ID:f5sWBt0d0
大久保?えっ、大久保?
あの新宿区の中で一番カスな大久保w
0350バックドロップホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:19:31.44ID:hSNtrS3m0
そんなに好きなら朝鮮に帰ればいいのに
0353トペ スイシーダ(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:21:13.14ID:7/XE/HjI0
>>345
韓国人イケメンとか良い韓国人並みの幻だぞ?
まだ徳川埋蔵金の方が見つかる確率高い
0355トペ スイシーダ(茸) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:23:58.52ID:7/XE/HjI0
イケメンが好きです!→理解出来る
韓国人でイケメンって言うから無理難題になる
0356バズソーキック(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:24:29.67ID:eUoc256g0
病んでる若者が多いんだな
コリァ問題だ
0357スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:25:53.44ID:DkkGKSa00
>>289
懲役義務ワロタ
犯罪者だらけなわけだw
0359閃光妖術(神奈川県) [SN]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:26:35.46ID:ytJTPMib0
https://youtu.be/Za66s81P_Ck
これ見ると現地の人でもアイドルに興味無いのが分かる
0362イス攻撃(光) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:27:52.42ID:8OJSKA/W0
>>135
全員ヒカキンやん
0363フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:28:30.35ID:KkZpXT280
もう笛吹いても誰も踊らんで?
0365エルボーバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:32:33.57ID:cn641DFM0
在の妄想癖全開だなw
0369バズソーキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:36:58.86ID:fW2Qad2c0
韓国の方じゃ自殺も多いからな
闇の部分を知らないファンは幸せもの
0370腕ひしぎ十字固め(光) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:40:58.46ID:FIINQljX0
まぁ平成生まれのガキは物心ついた時からLINEとか反日韓国アプリで洗脳されてるからなw
0371ドラゴンスクリュー(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:45:01.37ID:QfP64rnp0
必死すぎない?
0372エルボードロップ(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:47:23.93ID:u+w8U3tJ0
嘘をつけ

若者にK-popが人気ならどうして紅白に5組もエラ猿出て現在今猛烈にバッシングされてんだよ!

若いヤツだーれもバカチョンポップかばってないぞ?!

あ?
0374フルネルソンスープレックス(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:48:22.43ID:JP89yzKl0
田中 美蘭
1977年生まれ。学生時代よりアジアに興味を持ち、オーストラリア留学後、韓国系企業に勤務。在職時は通訳や研修コーディネートなどを担当。2003年から韓国に在住。

これ以上この記事の情報っている?
>>1のスレタイキモ過ぎる。どんだけ加齢臭漂わせとんねんw
0377アンクルホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:54:34.35ID:0I72Li380
>>1 バカだからだろ。計算もできない頭の悪いのが韓流支持
0379垂直落下式DDT(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 13:59:28.17ID:QSLK+jU80
アイドルとかアニメとかのキモオタネトウヨ文化をクールジャパン政策で囲い込んだ結果
ほとんどすべての女性と健全な男性、全世界のアジア文化好きの需要は韓国の総取りになったよね
0381エルボードロップ(北海道) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:01:25.77ID:K4o7u6Y30
ジャップ男ってチー牛みたいなのしかいないもんねwww仕方がないよどんまい
0383キドクラッチ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:06:23.04ID:vJQFkcIW0
オッサンが幾ら否定しても、若者が韓国に惹かれているのは事実だからな
中高年世代が日本を没落させたわけだから、愛想を尽かしていると思うよ
0384膝十字固め(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:07:48.67ID:5EHQKTF90
虚構過ぎて草
0385フライングニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:11:23.85ID:1ERIauaI0
流行ってるのは東京関東だけだろ
0386フライングニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:12:19.95ID:1ERIauaI0
チーズタッカルビやチーズホットクも東京周辺でめちゃくちゃ流行ってテレビでも毎日取り上げてたし
関東で流行ってるだけだから
0387フライングニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:12:43.73ID:1ERIauaI0
>>383
トンキンではそうなんだろうけど
0388ドラゴンスープレックス(広島県) [CN]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:18:56.53ID:oQB2X43k0
関東人が勝手に新大久保に行ってるだけじゃん
日本全体の話ではない
0389ダイビングエルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:20:07.59ID:VKolR/cq0
「男性のどのような髪形が『ダサい』と感じるか」について聞いたところ(複数回答)、トップとなったのは「きのこヘア」。
50.9%の女性が回答する結果となりました。次いで、「ロン毛」と回答した女性が49.3%となり、全体の約半数の女性が、
男性の「きのこヘア」と「ロン毛」をダサいと感じていることが分かりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/16a3eeaa2bba1cfafbe253fe5872c3d75ddcb187

韓国人は日本人女に嫌われていた
これが現実
0390フェイスクラッシャー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:28:14.53ID:qngLiJUo0
半島マッシュルームホモですねw
0391クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:30:41.58ID:bV+VpxLC0
東京で流行ってるだけ
0392フライングニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:31:55.78ID:1ERIauaI0
K-POPなんて俺の周りで聞いてる奴いない
東京では人気なんだろうけど
0394レインメーカー(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:36:54.01ID:Ufb0Xcjb0
生まれた子供の顔を見て、旦那と子供を棄てて、日本に戻ってくるんだろ?www
0395ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:40:27.43ID:MvJIPWnG0
>>393
ワールドカップの時にサッカーを見もしないのに渋谷で暴動起こしたり、ハロウィンで筋違いの馬鹿騒ぎしてる層だろうね。
0398腕ひしぎ十字固め(茸) [ZA]
垢版 |
2022/11/21(月) 14:43:01.63ID:cazAdt9g0
壺による誘導だろ
0403レインメーカー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:15:45.89ID:BUjm971l0
在日は在日とまぐわって負の連鎖を続けてください
0404ウエスタンラリアット(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:22:09.05ID:ax7T8fXg0
kpopは完全に終わった。
でも新大久保は人はそれなりにいるね
ただ前みたいに若い子で埋め尽くされるほどの人気はない。全盛期の2割くらいの人しかいない
0408ミドルキック(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:34:38.08ID:AUNqneEt0
>>6
Twitterは2chのオッサンのスラム街だから
0409フェイスクラッシャー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:37:17.26ID:qngLiJUo0
VANKがやってた【売れてる売れてる詐○】だっけ?w
0411ジャーマンスープレックス(京都府) [MX]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:40:13.72ID:09rq71Vg0
マジレス希望だけど、
東京の若者ってマジで韓国人が良いとおもってるんけ?
0412栓抜き攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:41:00.73ID:wRp9E11u0
>>383
だったら若者はみんな韓国に行って無いとおかしいな、お前の言う通りならだが
流石にお前ほど馬鹿では無いと思うぞ
0414フェイスクラッシャー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:42:20.78ID:qngLiJUo0
日本人が南朝鮮にぜんぜん行かなくなっちゃったから必死なんだろうなw
0415バズソーキック(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:42:58.63ID:Bkyht6A+0
時代遅れの岸田派極一部の反ワクひろゆき派頭悪すぎて話ならないな
0417フェイスクラッシャー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:43:40.57ID:qngLiJUo0
チュサッパ齋藤がいるぞw
0418断崖式ニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 15:59:44.90ID:FzWkMkhA0
主体性がなくマスゴミに洗脳されるがままだから。
0419クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:21:18.67ID:BbhYy9+M0
キモすぎワロタ
0420ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:29:36.30ID:mdPLFV0Y0
マッチング合同結婚式に参加しなよ
0421ニールキック(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:31:12.71ID:puYAXf+B0
親が駄目だから、子供が新大久保に行って壺に騙される。
0422かかと落とし(千葉県) [CR]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:32:25.78ID:QUlINycv0
メディアが騒いでるだけ
0423ドラゴンスープレックス(茸) [DE]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:39:00.02ID:O2pNMh5g0
大久保の韓国料理うまいよ
0424エメラルドフロウジョン(神奈川県) [NP]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:41:36.48ID:77gYAlXF0
>>49
アルミホイルで爆笑を誘ってるんだよね?
0425クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:43:35.73ID:ilWrVirL0
統一教会と同じ構造なのでは?
朝鮮人に騙されて、韓国に貢がせる構造
0427ボ ラギノール(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/21(月) 16:56:46.51ID:S4F6xXwD0
一度関われば真実が分かるよ
0430不知火(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:19:17.20ID:PuszGyn10
>>1
そんな事言ってるのは在日だけだろ
つーか韓流ブームなんて全部捏造
たまに引っかかるバカな日本人もいるけどなw
0432バックドロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:35:37.90ID:Jcw5cXJP0
日本のマスコミが流行っていると言うがその主体は日本人とは限らないもんなぁ
日本の若者ってのは日本人の若者とは言ってないから国籍はどこだろうね?
0434パロスペシャル(愛知県) [CH]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:39:56.42ID:X3BBBVgy0
行ったことないけどチーズ味の食い物屋がいっぱいあるイメージ
まあおっさんのイメージだから間違ってるだろうが
0435スリーパーホールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:44:20.89ID:67CzPxrl0
反発意見が集まることを計算に入れたこのスレタイ
策士やなw
0436トペ スイシーダ(茸) [TR]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:50:06.00ID:CXUPYafj0
鬼滅みたいなのがあんな露骨なゴリ押しで流行る国だぞ
もう終わってんだよ
0437デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/21(月) 17:56:03.10ID:o6ICoMI00
韓流ファッションとか韓流コスメって安いからね。若者に受け入れられやすい。
0440ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:10:17.44ID:f6+kUyGd0
1000人いて100億売り上げる会社と
1人で1000万売り上げる個人零細
一人あたりGDPは一緒
チョンは計算できない土人
0441足4の字固め(茸) [ES]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:12:10.47ID:tpEy25n80
アメリカのメディアにもチョンコって入り込んでるのかな?
0446フェイスクラッシャー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:29:19.55ID:qngLiJUo0
半島マッシュルームホモだっけ?w
0448ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [NO]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:36:33.85ID:NkIz4bpZ0
辛ラーメンとかいうの山盛りで売ってたけどずっと売れ残っててそして最後はどっか行った
流行ってるとか騙されて買いつけたはいいが処分に困った感じかな?
0451レッドインク(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/21(月) 18:42:32.93ID:wlBf/7Cf0
統一教会に騙されるアホどもと同じなんだろ
今の若いヤツら、みんなアホみたいだからな
朝鮮と聞けばしっぽ振ってマンセー!とか言うんだろ
もはや自分か何人かも意識してないんだろ
0456メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 20:59:55.20ID:m4+Meh8U0
中国人も消えたし事故で後進国がバレた

【日刊ゲンダイ】入国規制が緩和された韓国ソウルの今…目立つのは日本人より欧米人、雑踏事故後もデモは“密”(児玉愛子) [11/19 ] [新種のホケモン★]
0458ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/21(月) 21:34:01.64ID:ON+5zqz10
>>425
だね
0459トペ コンヒーロ(東京都) [TR]
垢版 |
2022/11/21(月) 21:34:23.73ID:2KpORD7C0
日本の男人気無さすぎ
0460ウエスタンラリアット(東京都) [RU]
垢版 |
2022/11/21(月) 21:38:10.28ID:6yuzzwWW0
>>1
マインドコントロールされたいバカだから。
0462ニールキック(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/11/21(月) 23:31:03.56ID:1OKgS85Y0
日本のチョンコ文化大好きはマスゴミにうまいこと洗脳された単細胞どもの集まりだろ。特にワイドショーとか情報番組なんか見るのやめろと言っても中毒性があるんだろうな。うちじゃ嫁に見たらテレビ破壊すると言っている。
0463カーフブランディング(福島県) [NZ]
垢版 |
2022/11/22(火) 02:23:28.54ID:MJkqwaIA0
>>441
世界各地で嫌われてるぞ
0464フェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 02:26:47.21ID:pJBqonok0
半島ハードゲイは世界中のホモに大人気w
0465断崖式ニードロップ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/11/22(火) 03:04:07.79ID:jxTBhla50
こりゃ第二第三の朝鮮壺教が
若者の間で流行しても不思議やおまへんで
0466フェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 03:07:54.51ID:pJBqonok0
チョソ顔って見てると笑えてくるよなw
0467オリンピック予選スラム(熊本県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 03:08:57.53ID:IoydIW7V0
更に日韓ハーフも人気ある
オマエらの娘や孫が付き合ってる人連れて来るって
紹介されて韓国人の確率かなりあがってきたな
自分の家系に朝鮮の血が入る日も、もうそこまで来てるのかも知れない
0468フェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 03:10:57.84ID:pJBqonok0
チョソ顔がうちに来るのかw
不逞鮮人集団みたいw
0469急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 03:11:42.17ID:9Qaf/h7A0
だって、ジャニーズのブサイク割合酷いもん。

ツンボのドラマの兄ちゃん、朝まで進出してきたし・・・
顔歪んでる、ブサイク、出過ぎ、うんざり。
0470フェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 03:12:41.36ID:pJBqonok0
やっぱり時代はマッシュルーム頭のチョソ顔したホモだよなw
0471シューティングスタープレス(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:01.88ID:7+gleuqS0
>>1
>>なぜなのか

そりゃ
デマ捏造な上に
主語を大きく、矮小化して
情報操作しようとしてるだけじゃん
0472フォーク攻撃(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/11/22(火) 03:47:31.69ID:HT95Ceib0
俺が北欧の妖精たちとお付き合いしたいのと同じようなものなんだろうな
0474クロスヒールホールド(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/22(火) 04:18:27.76ID:zqjV5fG20
>>467
ねーよばーか
穢れた血を日本人にマジェマジェすんじゃねー
分かったかチョンコ
0476クロスヒールホールド(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/22(火) 05:04:24.22ID:zqjV5fG20
元のパンスト顔で勝負してこい
人類史上稀に見るブサイクミンジョクが何言ってんだよ
0477デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 06:27:36.91ID:uku64/U90
>>467
ジジイの妄想で草
0478トラースキック(茸) [TR]
垢版 |
2022/11/22(火) 06:31:54.75ID:AqD4b4Ul0
>>444
アニメ1期の19話目まで全く流行る気配すら無かったのに不思議だねぇ
0479超竜ボム(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 06:39:08.46ID:k6SxWaDh0
まるでパンチョッパリはブッ細工過ぎて付き合えないと言っている様だな
同じパンチョッパリ同士 仲良く帰国してお直しイケメンと付き合っとけ
0480ウエスタンラリアット(東京都) [TW]
垢版 |
2022/11/22(火) 06:49:41.25ID:HMim/nNX0
  
不潔なゴキブリ韓国(ゴキちょん)から
 出稼ぎにきた従軍慰安婦ババアが
 今日も鶯谷駅周辺で客引きしてますよ
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)の主要産業は
 従軍慰安婦(違法売春婦)の輸出です

ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)と
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)は
 慰安婦でっち上げ犯罪について 
半万年は日本人に謝罪と賠償を続けろ!
 
0482カーフブランディング(福島県) [NZ]
垢版 |
2022/11/22(火) 07:36:31.37ID:MJkqwaIA0
>>467
きもいから海わたってくんな
0483パイルドライバー(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/11/22(火) 07:37:48.95ID:7DOubR2R0
ネトウヨは最低だよな
日本の若者はみんな韓国人目指して努力してるのに、九州返還の邪魔してるよな
0484(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 07:45:43.56
カルト信者がカルトを持ち上げてるだけっていう
0485かかと落とし(茸) [CA]
垢版 |
2022/11/22(火) 07:59:22.70ID:uenARh7N0
若者(60歳)
0486ドラゴンスクリュー(東京都) [DK]
垢版 |
2022/11/22(火) 08:01:30.13ID:vBIaytgh0
日本人女性は表面しか見てないからな
韓国人と結婚したベトナム女性が韓国人の旦那からDV受ける人が続出
中には死者もいる
ベトナム政府が韓国人と結婚する為に渡航するのを禁止した

日本人女性と日本人男性のカップル
19才~35才までの離婚率35%超えてる異常事態
0487魔神風車固め(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 08:06:08.46ID:+RpEypGx0
新大久保を用事で通ったことあるけど確かに人は多いと思ったが、単に歩道狭いだけだったな
0489アイアンフィンガーフロムヘル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 08:18:15.06ID:ifDMlHJJ0
KPOP好きで何回も韓国にファンミに行ってる
知人から聞いた聞いた話だけど
五万くらい出したら自分のホテルの部屋に来て
ハグしてくれるらしい
もちろんマネついてるから少し話したらお別れだけど
そのために何千万かけて通ってるって
0490(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 09:14:53.91
>>489
それでレイプされるんですね
0491カーフブランディング(茸) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 11:07:47.51ID:yUaQk5L50
東京旅行して新大久保いったらほんとに人が多かった
0492ダイビングエルボードロップ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 11:43:48.32ID:a5Tk7wae0
臭いからなあ韓国は、ウンコくさいかイカくさいw
0493不知火(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 12:16:28.54ID:WGJdhNVf0
姦国はナチス
0495ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 12:41:45.55ID:nFBvMpfR0
>>483
クソチョンコは根性ねじ曲がってんな
もう一回中国に千年ぐらい植民地支配されてこい
0496フルネルソンスープレックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/11/22(火) 12:49:28.57ID:PPI9T9Qt0
>>489
統一教会と変わらん
0498(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 14:00:03.59
耳たぶ欠損してるやつしか韓流って言ってないよな
0499レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2022/11/22(火) 14:53:57.01ID:PqWr0Y0T0
新大久保ってアジア系外国人めちゃくちゃ多いよな
色んな言語が聞こえるぞあそこ
0500ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/22(火) 18:50:16.62ID:zGERXuKM0
会社の天然パッチリ二重の若いまんさんが天然一重のチョンオタの地雷系メイクまんさんにあーうらやましー私韓国いって一重に逆整形しようかなーとキレかけのトーンで話しててフロア氷ついた
0502エメラルドフロウジョン(光) [CA]
垢版 |
2022/11/22(火) 19:38:47.08ID:ekXmxGbc0
>>1
第4次だったか?どこかで第5次とか言ってたような
こんなに短期間でブームが繰り返してたら普通は定着していいもんだけど
マスコミの第4次韓国ゴリ押しキャンペーンにしか見えない
流石にこれ以上の第何次ブームとか言ってたら世間から突っ込まれそう
0503リバースパワースラム(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/11/22(火) 21:16:29.85ID:EhywUWNS0
そんな特殊な性癖の奴は少ない。
0505(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:50:39.98
どうしても日本人に認めてもらいたいカルト信者としか思わんな
0506マシンガンチョップ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/23(水) 19:55:36.91ID:VswKhbSr0
Twitterのトレンドに一切入らなくなったな。
って、言われたら今の若者はTikTokやらInstagramって言い出す。

イーロン・マスクがTwitter買収してから数週間で年齢層変わったのかね?
0507逆落とし(熊本県) [EU]
垢版 |
2022/11/23(水) 23:35:57.88ID:y6EPR7Zv0
日本で大人気なはずなのに
カラオケランキングには出て来ないK-POP
なぜなのか?
0508逆落とし(熊本県) [EU]
垢版 |
2022/11/23(水) 23:38:36.32ID:y6EPR7Zv0
日本で大人気なはずなのに
5組も大人気なグループがあったら
それだけで音楽番組作れそうなのに
絶対日本の歌手に混ぜてくるのは
なぜなのか?
0509逆落とし(熊本県) [EU]
垢版 |
2022/11/23(水) 23:43:01.55ID:y6EPR7Zv0
日本で大人気なはずなのに
韓国映画はどこで上映やってるの?
韓国ドラマはどうして視聴率が取れそうな
時間帯でやらないの?
ネットで大人気なのにどうして
会員数は増えないの?

韓国大人気には不思議がいっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況