X



中国で四つんばいがブーム [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:15:54.54ID:ydPM8lc50●?PLT(13345)

【北京共同】中国政府は14日、中国本土で13日に新たに確認した新型コロナウイルス感染者は約1万5500人だったと発表、4月下旬以来の高水準となった。
交流サイト(SNS)では大学生が四つんばいになって集団で歩き回ったり、段ボールで作った犬の模型を散歩させたりする動画が出回り、長引く行動制限で精神的に追い詰められているとの見方も出ている。

香港メディアによると、北京にある中国伝媒大の学生が最近「四つんばいになって運動場を歩こう」と提案し、多くの学生が参加。この動画がSNSで出回ると、名門、清華大を含む各地の大学で模倣する動きが広がった。

https://ryukyushimpo.jp/kyodo/entry-1615826.html
0003エルボードロップ(光) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:16:37.65ID:TfEl5rR80
ばっちこい!
0004エルボードロップ(光) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:17:17.01ID:TfEl5rR80
やはりホモスレと化したか
0006ラダームーンサルト(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:17:29.99ID:3H6eIFEt0
ロックダウンで暇なだけだろ
0008ショルダーアームブリーカー(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:17:37.82ID:1LXvXj+/0
ホモスレの予感
001416文キック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:18:31.18ID:FOEQooOM0
運動にはなるだろうが汚えな
あいつらただでさえ風呂に入らんのに
0017シューティングスタープレス(青森県) [FR]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:19:31.32ID:d5dFFIQB0
膝壊れそう
0018ミドルキック(山口県) [GB]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:19:39.51ID:m1oFvTDh0
頭がおかしくなったって事?w
0022チキンウィングフェースロック(福井県) [AU]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:21:12.77ID:uXpQoiA80
カナダに留学中の友達が「清華大学からの留学生が淫夢ネタふって来て困る」とぼやいてたな…
0023ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:21:16.17ID:xVrPmu260
4本足ならイスでも食うんだろ
0025ミッドナイトエクスプレス(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:21:27.26ID:2twTbS98O
(´・ω・`)ハイハイ うしろからおくすり入れますねー
0029ダイビングフットスタンプ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:22:15.55ID:Xicw0Vuw0
>>1
シージンピンおじさんの人民へのしつけの成果が出てるな
0034ビッグブーツ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:25:18.19ID:ScEqqrev0
ヨツンヴァインなれよ
0036ストレッチプラム(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:25:30.45ID:m1s/2MSi0
ダンボールの犬がたくさん並んでる様子はちょっと面白かった
ただ四つんばいの主旨はなんなの?
0038リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:25:38.27ID:gRLbQMOP0
>>24
記事読んでも動画見ても意味がわからない
0039河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:25:43.77ID:ROhrujWy0
どういうこと?
理解できないのだが
0041ラダームーンサルト(会社) [CN]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:26:11.86ID:WDV/nZwI0
あれなんだっけ、路上に横たわる人々が衛星で見つかっちゃって、
寝っ転がるのが流行ってんのよとか苦しい言い訳してたの・・・
0046ストマッククロー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:28:56.17ID:hIGmHngJ0
萩生田め、今度はチャンコロとつるんでるのか。
0048魔神風車固め(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:05.06ID:K6mMzE2k0
鳴き声 アッー!
0049ウエスタンラリアット(富山県) [CN]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:12.27ID:uClpWl1a0
なんか犬っぽくねえなあ
0051ミドルキック(山口県) [GB]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:21.30ID:m1oFvTDh0
人民総コメディアン
0053サッカーボールキック(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:28.14ID:aPcBc+y10
すまホモ
0055ニーリフト(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:31:08.37ID:Zg0qbtNx0
>>16
ガバガバすぎて普段からウンコ漏れそう
0058閃光妖術(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:32:51.96ID:zC+6+iIF0
寝そべりが批判受けたから動いてりゃ文句ねえだろ!ってことだろうが
どうせ社会に対する低俗な風俗だって言って批判するに決まってる
なにしろゼロコロナ習近平なんだし
すでに中国全土で1日の新規感染者が1万人超えしてるし今年の冬もえげつないロックダウンになると思うぞ
0059超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:13.24ID:xzgv39CM0
>>24
紙犬の絵柄の可愛らしさがかなり日本化してるな
そのうちアニメとかかわいい文化も取られそう
0067ドラゴンスリーパー(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:36:38.17ID:JHU3HL5Z0
中国の大学生は犬になりたいのか。
0070TEKKAMAKI(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:39:39.19ID:hcdgzYSs0
これは南朝鮮のラーメンを床にぶち撒けて四つん這いで犬食いをする作法が支那で流行るかもな
0075ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:43:08.05ID:zbV/sfP50
          ,.、 ,.、     ヽ'::':/
           ヽ'::':/      }:::{
            }:::{      l:::|
             l:::|     :yァ|:::l
           i:yァ|:::l     l:(.ノ:::l   
          l:(.ノ:::l  ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,   「オラッ!六つんばいになれよ」
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~ 〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 ` 
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃'''::::-:::〈ー‐"
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐":::::::::::::〈:、
      /::::::/:::::::::::::〈:、::::/:::::::::::::/ ヾ! 
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!:/:::::::::::::〈:、 l:!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、 
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、     l:!  
  _〃         l:!        ヽ、
0076タイガードライバー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:43:27.35ID:SgOWQkbf0
中国式ハロウィンとかじゃなくて?
0077ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:44:19.65ID:GjhGSugO0
股の下くぐるのか
0080ダブルニードロップ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:45:29.40ID:gdaeIpNV0
コロナ対策で犬処分されたんだっけ??
0085膝靭帯固め(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:27.39ID:XjRI9wRb0
解同がんばれよ
0090ニーリフト(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:48:36.65ID:Zg0qbtNx0
>>82
ムカデ人間じゃねーか
0091アイアンクロー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:48:53.83ID:85i9Zu8m0
ググると社員教育とか健康法だとか出てきて何がホントかわからん
0092ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:49:26.79ID:H3cRxDO60
萩生田かな?
0096ニーリフト(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:50:35.83ID:XpuQxj3C0
>>2
日本の報道は発展した隣国の姿は敢えて出しません。
アフリカやアラブにすら、中国が空港や高層ビルをバンバン建てている時代なのに。
日本にとっては発展した発展途上国を映すのは都合が悪いんですね。発展途上国はずっと汚い発展途上国のままでいてくれた方が、ちっぽけなプライドを保てるんです。

日本人の多くは、この10年で中国がどんだけ大発展したか分からない。自分の家の周りだけを見てれば、中国の発展にも気づくまい。
いつまでも小汚ないままでいて欲しいという願望が政治家から庶民にまで広がっているのが、衰退止まらぬ日本の現状。
海外進出をしている企業人や研究者なら中国の発展ぶり、改善ぶりを理解しているのに。

田舎の年寄りは中国の繁栄を知らなすぎるからこういう画を見せてもまだ信じないんだよなぁ、、
未だに自転車に乗ってるイメージの人も居るし


鳥取県レベルの地方都市(800万)
https://i.imgur.com/lHPPafS.jpg
https://i.imgur.com/0c0pC5N.jpg
https://i.imgur.com/jizOynA.jpg


Twitterさん「ウクライナ頑張れとか言う前にさぁ、日本頑張ろうよ…」→6万いいねwww
https://i.imgur.com/bQgtEZP.png
https://i.imgur.com/ARRddoS.jpg
https://i.imgur.com/kiM0Jqv.jpg
こんなゴミみたいな国が中国に勝てると思っているらしいwww


一方、イケイケの中国の街並みは…

ジャップが歯軋りする理由が分かった
0097キン肉バスター(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:51:07.01ID:RZ1UnYsz0
>>3
巨大便器日本じゃザハのスタジアム一つ作れないのに…
ゼネコンの技術力がダンチだから仕方ないよな

世界ゼネコンランキングの上位は中国企業が占める
中国の最大手中国建築は日本のスーゼネ5社の合計よりも遥かにでかい
中国で二番目に大きい中国中鉄すら日本のスーゼネ5社の合計より遥かにでかい
天文学的に差が開いてる
日本のスーゼネは中国のサブコンの下請け業社くらいのレベル
竹中工務店?どこの工務店ですかね?を地で行く規模

エジプトの新首都建設も業界トップの中建が受注、無数の超高層ビルとアフリカ大陸一高いアイコニックタワーを建設中


これを実現出来る行動力と技術力が凄い
バブルの頃の日本は実現不可能とか言って投げ出した


エジプト新行政首都CBDの屋上工事が完了 中国企業請け負う
https://i.imgur.com/Onttvqf.jpg
https://i.imgur.com/A2znAL4.jpg
https://i.imgur.com/SFIfYu1.jpg
https://i.imgur.com/Ty2qcOB.jpg
https://i.imgur.com/1vHD3Jp.jpg
https://i.imgur.com/QvDNcVZ.jpg
0099チェーン攻撃(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:51:56.98ID:ZpFpOZ0x0
>>82
ストッキング破れるだろ
0100ジャンピングカラテキック(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:53:07.80ID:439pFjX+0
フォックスホンの寮も工員の家具荷物全部窓から捨てられてたよな
ナチスがユダヤ人にやってた事と同じ事やっててドン引きしたわ
0101マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:53:29.67ID:LsyYaSzG0
_ト ̄|○
0102セントーン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:53:57.75ID:qFdePbnH0
>>82

習近平に
「隷属します、だから許してください」
とアピールしてるんだよ
0103イス攻撃(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:54:08.47ID:mpda3aqF0
コロナ感染拡大と四つん這い、紙犬流行の繋がりが精神的に追い詰められたから、だけでいいのか?
0104膝靭帯固め(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:54:25.86ID:CsB7gPkd0
小卒のホモ近平のせいでもうメチャクチャやでw
0106魔神風車固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:55:03.86ID:phMdhhDF0
何年か前に中国で
ブラック企業が従業員への罰として街中で四つん這いさせるってのがあった
そこから真似してあえてやってるんじゃないかな
0109バックドロップ(茸) [KR]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:57:18.25ID:24gfQ9EG0
ストレスじゃなくて何かの病気じゃね?
0112ファイヤーボールスプラッシュ(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:59:04.36ID:x84wOmAA0
>>16
すまない…正解を教えてくれないか?
0113イス攻撃(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/14(月) 16:59:55.17ID:5VcUXQCM0
萩生田さん…
0114リキラリアット(東京都) [AT]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:00:16.09ID:zAASa4jO0
>>1
>中国本土で13日に新たに確認した新型コロナウイルス感染者は約1万5500人だったと発表

すくなくね?
東京だけでも一万近くなのに中国全土でこれなら全然すくない
0115ジャンピングカラテキック(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:00:31.32ID:439pFjX+0
国民の半分が月収2万円程度でロックダウンで外出るのも禁止され
風刺や批判すると即牢屋
楽しみは四つん這いで歩くぐらい
これが地獄ってやつだろうな
0118カーフブランディング(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:01:52.18ID:3mWV+7H00
やるじゃん京都精華大
0122膝靭帯固め(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:03:36.66ID:CsB7gPkd0
中国全土を「ウイグル化」させるのが小卒ホモ近平の狙いだからねーw
0124閃光妖術(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:05:06.15ID:zC+6+iIF0
>>114
問題は毎日PCR検査して陰性じゃないと外出れないような状態にしても毎日1万人越えているってことだよ
中国は自国製ワクチンを大量に売ってるが当然のことながら急造したことで効き目が弱い
さらにオミクロンのような亜種が出てきて国民の殆どが耐性がないことで
今年の冬は過去最大の中国全土のロックダウンが発生しそうなこと
0126ボ ラギノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:06:13.94ID:oPfbLMEG0
アッー!
0130ニーリフト(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:09:31.29ID:Zg0qbtNx0
>>110
なにこれ…
0131フルネルソンスープレックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:09:43.29ID:lmhmox2X0
とっとこハム太郎で躍り狂うオタクみたいな感じ?
0132ときめきメモリアル(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:11.32ID:X9YEV0Fr0
>>1
清華大って確かめちゃくちゃ賢いところやん
もう壊れとるね
0133アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:58.65ID:khi83NyR0
>>82
宗教儀式かな?
0136ムーンサルトプレス(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:17:52.92ID:qX24D2bY0
習近平は日本にとって最高の国家主席やね
この調子で中華人民共和国最後の国家主席になってくれ
0138ジャンピングカラテキック(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:21:46.76ID:439pFjX+0
中国在住の日本人チューバーが
「中国人はマジで頭悪い。清華とか北京大行ってる中国では優秀な奴でもマジで頭悪い
簡単な金利の計算も出来ない。マンション投資がどれだけリスクあるか説明しても誰も理解できない」
って言ってたが>>24これ見るとよく分かるな
0139稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:27:07.24ID:N7Yhm84H0
ちょっとおちんちんがふっくらしてきてます!
0141チキンウィングフェースロック(福井県) [AU]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:29:26.91ID:uXpQoiA80
>>132
習近平の母校なのにな
0143ドラゴンスクリュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:30:14.91ID:W0uBE+Cy0
行動制限で精神的に追い詰められる →わかる
なので四つんばいになって運動場を歩こう →わからん
0144マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:30:45.75ID:mQLtaRlz0
四つん這いにさせてバックからガンガン責めるの本当興奮する
0146ウエスタンラリアット(千葉県) [CR]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:33:31.31ID:1rn8fACl0
正常位ってチンポへのダメージ大きいからな
0148カーフブランディング(茸) [KR]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:38:39.99ID:nBHOzezF0
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
0156トラースキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:44:12.29ID:1h2ySUrE0
> 名門、清華大を含む各地の大学で模倣する動きが広がった。
https://pbs.twimg.com/media/E1UUCzdUYAQD1vX.jpg

中国清華大学
中国共産党が直接管理する副部級大学大学であり国家重点大学として教育予算を優先的に配分されている
官僚も多数排出しており習近平は清華大学化学工程部卒、清華大学人文社会科学院大学院課程卒である
(看板に人文学院と書かれており右側の手ぬぐいに清华と書かれているので清華大学人文学院のエリートたちが作った看板だと考えられる)
0162デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:46:40.82ID:QsauVp/90
>>156
止まるんじゃねぇぞ…
0165エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:49:29.17ID:OUBr4mbv0
人間追いつめられると何をし始めるかわからないという良い例
0167ニーリフト(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:52:34.68ID:Zg0qbtNx0
>>156
これは習近平がネット情報遮断しようとするのも分かるわ
0170メンマ(高知県) [KR]
垢版 |
2022/11/14(月) 17:58:54.61ID:2fMXLNHa0
>>36
4つんばいでデモすれば監視システムから人間として
認識されなくて当局から弾圧されずにすむかもって
発想だとかという話を見かけた
0171ジャストフェイスロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 18:00:33.71ID:x/lSbglQ0
精神崩壊
0172ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/14(月) 18:09:54.32ID:tHuUlGSo0
>>79
表情が素晴らしい
0174アイアンフィンガーフロムヘル(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/11/14(月) 18:13:55.92ID:/yfDugFS0
ヨツンヴァインになれば免許証返してもらえるのですね?
0177バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 18:23:52.41ID:as4gl7ly0
昔、四つん這いのチャイナドレスがバイブ突っ込まれて
「日中友好」って書いてある画像見たんだけど
誰か持ってない?
0178キチンシンク(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 18:24:47.41ID:Zmac63m30
>>170
なるほど。動画の終盤でなにやら識別マーカーみたいなのが出てるのはそういうことか
AIの裏をかくためのアイデアなら面白いわ
0185ショルダーアームブリーカー(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/11/14(月) 18:51:39.10ID:zgXRUiCC0
>>24
爬行だからレプティリアンを意識してるな
おれたちは習近平の家畜だから家畜らしく振る舞おうという自虐をこめた抗議もあるのだろう
0187ジャストフェイスロック(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/11/14(月) 18:53:07.75ID:RFsYJf4e0
>「四つんばいになって運動場を歩こう」

何の意味あんの?
遠回しな政府批判?
0190ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 18:54:43.23ID:p/5q2Mu10
>>121
他の小汚い画像はいらん

こういうのもっとくれ
0200フライングニールキック(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 19:31:42.49ID:1YTJuP3L0
たまげたなぁ
0202タイガースープレックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/11/14(月) 19:36:46.63ID:G5yMBWXH0
末広がりの「八」の半分で四。
または二足歩行の人間なのに四足歩行。

四=死 みたいな感じ?
反逆心なのか、ぶらさがり健康法みたいな事なのかわかりにくいな。
0205ドラゴンスープレックス(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:09.43ID:V/r4zGiL0
>>195
立体化ワロタw
0206ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:39.25ID:M1Y6ietB0
イヌだよ
おい、よつんばいんになるんだよ↓
0208ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:56.68ID:QH6vzb+v0
1章:犬だよ、ヨツンヴァインになるんだよこの野郎、あくしろよ
2章:調子こいてんじゃねーぞこの野郎(棒読み) ホモのくせによー(棒読み)何がしゃぶれだー(棒読み)
お前がしゃぶれよ!(棒読み) うまいんだろー?(棒読み) ほらしゃぶれよ(棒読み)
3章:??????
4章:まずうちさぁ、屋上あんだけど、焼いてかない?(迫真)
0210中年'sリフト(山口県) [DE]
垢版 |
2022/11/14(月) 20:49:38.43ID:YagRM0J+0
僕らは共産党の犬デースとでもアピールしたいのかい?それはみんな知ってるから今更言わなくてもいいよ
0211ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 20:52:40.67ID:l3gqJFMC0
日本田っておかしなことが多いよ
0212ドラゴンスープレックス(北海道) [ZA]
垢版 |
2022/11/14(月) 20:57:55.52ID:h1pccX3E0
ついにTNOKの時代が来たな
0213急所攻撃(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/11/14(月) 21:03:01.37ID:7LzPrTuN0
なんでこんなことを
0215ミドルキック(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/11/14(月) 21:07:09.53ID:1pd5sxii0
萩生・・・
0217トペ スイシーダ(静岡県) [BR]
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:27.67ID:7cBUlr8f0
はぎゅーださん
インフルエンサーじゃね?!
0220フェイスクラッシャー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 21:58:36.28ID:oenLczct0
>>195
立体化すんなwww
0221ファルコンアロー(広島県) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 22:31:40.87ID:rp+fQJM70
よつんヴぁい
0222スパイダージャーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 22:43:43.14ID:1k65sK530
>>16
もうピュアじゃなくなっちまったな
0225ジャンピングエルボーアタック(学校) [ニダ]
垢版 |
2022/11/14(月) 23:20:57.08ID:UMUFm/Yt0
衛星写真に映った大量惨殺死体を「日光浴が好き」ってニュースで誤魔化したみたいな話とちゃうの?
迫害シーンが衛星写真に映ってしまって誤魔化そうとしてるとか。
0226ボ ラギノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 23:50:13.44ID:oPfbLMEG0
>>16
アナルは嫌じゃあー
0227超竜ボム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/14(月) 23:56:07.89ID:PxLtl/nO0
普段目にしている視点を低くすればそれだけで体感的に見てる世界が変わったりするからな。
0228エクスプロイダー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/11/15(火) 04:22:07.17ID:KIuDWgH10
>>1
旧統一教会で四つん這いになってたブタがいたな
あのクソブタはよく図々しく議員やってられるよな
0230エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/15(火) 04:43:13.91ID:yRdVWUXR0
>>156
あいつら淫夢大好きだな
0231バックドロップ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/11/15(火) 04:47:10.09ID:dinH2j7K0
どうでもいいネタばかり報道するな
0236ナガタロックII(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/15(火) 09:20:21.59ID:GaVbhGbS0
みんなでアホっぽい事やっての思い出作りなんか普通だろうにw
0238ローリングソバット(富山県) [US]
垢版 |
2022/11/15(火) 09:32:10.82ID:UWXkWliw0
獣の刻印の効果
0241トラースキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/15(火) 10:43:38.00ID:TBTFv4QU0
>>71
ロックダウンでストレスが溜まった中国の大学生達がダンボール犬を連れて散歩するっていう奇行を始めた
見た目はダンボールだが中には機械が入っていて空を飛ぶものもあるらしい
0242河津掛け(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/15(火) 10:55:09.25ID:qJWahpVI0
>>82
黒ストッキングがかなりエロい
30デニールぐらいかな?
0244ラダームーンサルト(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/15(火) 18:49:53.78ID:+75c00Qw0
中国人って、足が4つあるもので食べないのは、椅子とテーブルだけだそうだけど
足が4つの人間だったら…
0245チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/16(水) 05:30:42.79ID:qzbnuv6s0
武漢ビールス撒き散らしてごめんなさいって話か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況