X



【悲報】ゲイさん「人類滅ばないためには女を家畜化して出産工場を作ればいい」 → 大炎上 [227847468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:58:49.35ID:/GZrYPbP0
>>1
だからゲイは殺しておけって言っただろ
こんなの支持してるのが民主党だろ
0444膝十字固め(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 00:02:06.77ID:vW7on1WC0
ゲイってなんで凶暴なん?
0447ジャンピングDDT(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/11/13(日) 00:09:33.55ID:PfEXrZ9W0
ゲイなんか需要ゼロ
全員死刑にしろ
0449目潰し(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/13(日) 00:13:59.05ID:LmvPmQRa0
頭の構造がそもそもおかしい畜生が人の言葉喋んなよ
0450セントーン(関東地方) [ID]
垢版 |
2022/11/13(日) 00:14:03.69ID:DwC99Jmd0
世界中の男がゲイになったらの話か。家畜化と言うか子作り目的だけの商売になるだろうな
0452膝十字固め(奈良県) [IQ]
垢版 |
2022/11/13(日) 00:20:07.87ID:sFf1N9T00
ほんとゲイとか生き物は気持ち悪い
0453頭突き(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/13(日) 00:24:41.55ID:d6YuwWxt0
エイズやサル痘撒き散らす方を駆除するほうが先だろ
0454フェイスロック(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:50.95ID:dXhPD5OA0
>>434
これマジで現実化しそうで怖いわ
子宮生まれはダサいみたいな価値観うまれそう
0455ボマイェ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:12.52ID:vwKgdFk90
>ゲイコミュニティーで女性を侮辱して
笑いをとる文化があるのは存じてますが~

フェミ基地は何でそんな事知ってんだよ
これだけじゃないけど真空パックAVやめろとか
どんだけ変態なんだってフェミ基地は
0457中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:30.84ID:NXIudL/s0
家畜って言われると嫌だけど
暇つぶしに御飯作ったり掃除したりおしゃべりしたり子供と遊んだりしてるって生活も悪くないね
0458フェイスロック(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:05.45ID:dXhPD5OA0
>>457
それ専業主婦じゃん
専業主婦は家畜かよ
0460ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:07.20ID:KKJx6fAU0
>>6

気持ち悪いのはゲイだけなんだから、総がかりでゲイを消滅させればいいだけよ
0461ニーリフト(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:00.97ID:G8p9TD/r0
炎上してんのか?ほっときゃいいのによこんなん本当の女性に対して嫉妬してるだけだろ
女のほうも優位なんだから余裕持てばよさそうなもんだが
0462頭突き(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:36.05ID:ORi1lKi50
ありがとう自民党
0464稲妻レッグラリアット(大分県) [JP]
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:31.41ID:LJpTVOlC0
な、ゲイはキチガイだろ。
片っ端からコロコロせ
0466ラ ケブラーダ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 01:12:31.55ID:+UxfLrm00
世界規模で災害が起きて人口が極端に減ったとしたら
優秀な遺伝子を持つ両親から生まれた子供のクローンを量産するようになる
そして地球の環境に適応するためグレイエイリアンのような容姿に進化する
0472キングコングニードロップ(神奈川県) [AR]
垢版 |
2022/11/13(日) 02:10:18.37ID:pbCQTY3s0
病気ばらまくな
0473トラースキック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 02:35:56.16ID:GRRXzp0o0
ゲイって世界中の男がゲイになれば~とか妄想してんのかよ…
気色悪いなやっぱ…
0474トラースキック(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/11/13(日) 02:37:28.26ID:Ttb4AlHO0
かわいい女のクローンとかでいいじゃん 出産工場
0476ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 03:01:14.13ID:HvrnOPfb0
こういう凶暴なゲイは社会の爪弾き者だな
そこまで言うなら女に頼らんでも生殖してみせろよ
できないくせによく言う
0477ローリングソバット(石川県) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 03:02:30.15ID:pN0PsCYJ0
>>2
人を家畜扱いしてはいけないだろう
ゲイが増えても残った男性と女性の自由な営みで人口は維持できるという
ことが言えないと
いや、何かしら強制が必要というなら誰のせいでそうなっているのだと
0478ハイキック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 03:19:56.59ID:LW4Qjg4L0
ノンケ男「なんだこいつら…」
0483マスク剥ぎ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/13(日) 03:40:41.98ID:N2qcxOK90
SDGs的にも必要だな
少子化だし持続可能な社会を形成する為に
これに反するのはSDGs的によろしくないな
0484エメラルドフロウジョン(東京都) [PK]
垢版 |
2022/11/13(日) 04:02:53.99ID:XxxXweUK0
女子高生に限りすべての大学の受験を免除する。
東大でも京大でも自由に入学できる。
ブリーディング要員ではないが、なぜか器量の良い娘から売れていく。
これが真の男女平等、世界平和だ。

まんさんにとってもいい話だろ?
0486ダイビングフットスタンプ(光) [PE]
垢版 |
2022/11/13(日) 04:48:35.87ID:/tlIvPmq0
昔みたいに普通に気持ち悪いって言いたいわ
0490目潰し(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 05:51:47.42ID:AmDDmwI10
>>246
もうアフリカや南米でも頭打ちになってきていて2019年は1950年以降で初めて世界の人口増加率1%台に落ちた
これまで増え続けてきたアフリカや南アジアの国々が人口ボーナス期を経て少子高齢化に突入する2080年頃に世界人口のピーク迎えて2100年から減り始めるって考えられてるよ
0493フロントネックロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 06:21:15.36ID:ma6vE4/d0
>>484
>ブリーディング要員ではないが、なぜか器量の良い娘から売れていく

厨二病w
もしそうなったとしても
まともな男は頭脳と身体の釣り合いで選ぶよな普通は
0496ラダームーンサルト(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 06:59:28.12ID:j4K5CgqF0
正論じゃん
女はまんこしか取り柄のない下等生物だから家畜化してまんこを提供することさえしていればいい
0498ファイナルカット(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/13(日) 07:09:45.99ID:c8dN1tLd0
漫画でみた
049916文キック(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/11/13(日) 07:11:50.26ID:fEbXjVrV0
歴史的にはそんな感じだったかもしれんが
流石にコレは言っちゃイカンでしょ
0500ボマイェ(新潟県) [PT]
垢版 |
2022/11/13(日) 07:16:52.12ID:FThSHntx0
キチガイだな
自分の母親が奴隷扱いされる地獄みたいな家庭は嫌だ
0501アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 07:27:41.28ID:VldDZYeP0
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0502魔神風車固め(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/13(日) 07:31:27.82ID:6BCUQ+uB0
卵子だけで子孫を残す研究も進んでるし、いらないのはチンカスだよ
異性愛者は子孫を残す種馬として残るけど
何も残せない資源を食い潰すだけのゲイは真っ先にいらなくなるよね(ニッコリ
0504ブラディサンデー(調整中) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 07:48:56.98ID:B0wD6dlB0
ゲイがどうとか以前に
この発想をすること事態が人として怖いわ
平気で人を殺しそうな恐ろしさがある
0505ブラディサンデー(群馬県) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 07:49:09.79ID:B0wD6dlB0
事態じゃなくて自体
0506ナガタロックII(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/11/13(日) 07:50:42.51ID:SaAy2KXh0
>>504
世の中は個人を平気で殺しにかかってるからドロー
0507パロスペシャル(長屋) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 08:16:30.73ID:nNAVqxU50
女性奴隷にしても結局性奴隷以外の使い道無いから飽きると邪魔になるんだよな
仕事もできる男の奴隷のが重宝される理由が歳を取ってようやく解ったわ
0508シャイニングウィザード(神奈川県) [SI]
垢版 |
2022/11/13(日) 08:17:47.97ID:Lu5QUUJs0
そんなことしないでも
中国が人工子宮を開発しているよ…

そのうち人類はセックスレスになる
そしたら男女の対立やノンケとゲイの対立とか無くなるかもしれない
0509ブラディサンデー(群馬県) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 08:19:13.32ID:B0wD6dlB0
>>507
1行目完全にコンクリ犯の思考じゃん
こえーよ
0511エクスプロイダー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 08:26:19.14ID:D0xAVU390
そういえば戦国時代衆道文化で女は物扱いだったから割と笑えないな
0512ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 08:31:13.22ID:HvrnOPfb0
>>490
2100年じゃ既に地球の温暖化は進みまくってるだろうしそこから人口減に転じても遅いな
住みにくくなった地球で生活させられる子孫が可哀想だ
0513イス攻撃(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/11/13(日) 08:32:55.19ID:n/BllKGx0
明らかに憲法違反だから義務教育レベルの教養も無いってこと
憲法以前に人としてどうかと思うけど
0514逆落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 09:01:53.32ID:5y1HDJ8b0
>>508
もう、人工授精と代理母で子供作れるやろ。
0520キングコングラリアット(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/11/13(日) 09:08:58.04ID:3QefaFXd0
マルクスBOT@KarlMarxbot

共産主義者は婦人の共有をやろうとしている、
と口をそろえて全ブルジョアジーはわれわれにさけぶ。
ブルジョアは自分の妻をたんなる生産用具と考えている。
たんなる生産用具にすぎない婦人の地位を廃止することこそ
われわれの目的であるということなどは、思いもよらないのである。(共産党宣言)
https://twitter.com/KarlMarxbot/status/1367362725324541952


>>1は日本共産党が目指す社会と一致するのでは?婦人の共有
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0521トペ コンヒーロ(光) [EU]
垢版 |
2022/11/13(日) 09:13:47.69ID:iyZxZPMI0
>>1
ホモ軍人の思考回路が女は産む機械だと知った。
マイノリティー対立なんだね。
北朝鮮人系統一教会CIA自民党街宣右翼ネトウヨvs韓国朝鮮人系慰安婦捏造マスゴミ+中国共産党員孔子学園・草加学会スパイデモ活動家サヨクの対立構造みたいだな
0522毒霧(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 09:38:30.42ID:RgqDUTKJ0
そもそもゲイなんか何の生産性もないどころか地球の資源を消費するだけで存在価値のないゴミ屑だろ。
0525キドクラッチ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 10:14:00.22ID:SH1Q/L0r0
おぞましい話だが筋力で劣る女が支配されるのが現実
女さんはゲイのおぞましさを分かってくれ
0527ドラゴンスクリュー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 10:24:00.11ID:GBAVz6m10
出産工場とは非人道過ぎる
女が尻丸出しで吊るされて
男が勃起させてスタンプのように
流れ作業で種付けしていくような光景だな
狂ってますよw
0528パロスペシャル(長屋) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 10:27:28.75ID:nNAVqxU50
>>523
見ている世界が狭過ぎて自分達が社会の中心って考えてしまう病気だよ
0529ラダームーンサルト(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 10:27:55.83ID:jR4l2Zdy0
ガチホモだけど自分の子孫を残したいから結婚したっていうヤツがテレビに出てたな、
嫁も理解した上で結婚したみたいだけど子供が4~5人いたから本当にガチホモなのかと疑ったわ。
0530ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/13(日) 10:30:36.27ID:fDvKZptp0
有名人とか政治家が変なこと言ったら炎上するのは仕方ないけど
誰かも分からん変人が変なこと言うのにいちいち反応する必要あんのか
0532中年'sリフト(茸) [NL]
垢版 |
2022/11/13(日) 10:49:46.19ID:IoKOPXp/0
これがゲイ能界デビューってヤツか(´・ω・`)
0537膝十字固め(光) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 11:26:52.59ID:f5rTdKNs0
人権侵害やん
試験管ベイビーでええやん
0538男色ドライバー(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:05.73ID:YYLRChMa0
ゲイの為なら〜
0539ドラゴンスリーパー(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/11/13(日) 11:35:16.85ID:GZUOzTqN0
女に興奮してるのってネトウヨだけだよ?
女はネトウヨだから滅びるべきだよね
家畜化反対してるのネトウヨだけだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況