X



あーーあーー川の流れのようにーー。ドニエプル川に流されてロシア人がいっぱい死んでる模様(笑) [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000116文キック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:21.19ID:7B2FC8T00●?PLT(21500)
ヘルソンでドニエプル川東岸への唯一の橋崩壊=ウクライナ公共放送

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-kherson-bridge-idJPKBN2S10RZ


ウクライナ南部のヘルソン州で、ドニエプル川の親ロシア派が支配する東岸に渡る唯一の橋、アントノフスキー橋が崩壊した。ウクライナ公共放送が11日、地元住民の話として伝えた。写真は7月、攻撃を受けたとされた後、民間人向けに閉鎖されたアントノフスキー橋(2022年 ロイター/Alexander Ermochenko)
[キーウ 11日 ロイター] - ウクライナ南部のヘルソン州で、ドニエプル川の親ロシア派が支配する東岸に渡る唯一の橋、アントノフスキー橋が崩壊した。ウクライナ公共放送が11日、地元住民の話として伝えた。

公共放送が公開した写真では、橋の全ての部分が崩れてなくなっている。

現時点で崩壊の原因は不明。ロシアは9日にドニエプル川の西岸から東岸に撤退すると表明している。
0003アンクルホールド(富山県) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:19:54.24ID:sr7aUn0o0
もう戦争やめれば?
000616文キック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:20:18.44ID:7B2FC8T00?PLT(20500)
崩落した橋
0011ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:55.34ID:d9j9bS030
アフォロシア
正々堂々と総軍撤退を公表して渡れる橋は1つしかないんだから

撤退を開始したら橋を破壊してその手前を絨毯爆撃すれば総軍壊滅するって教えてんじゃん^^
0012イス攻撃(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:23:30.88ID:D0mp41UU0
あ~あ~クソの流れる便所~
0013ダイビングヘッドバット(奈良県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:23:42.22ID:73UXvTcQ0
>>7
この画像をログインせずに見る方法ってないの?
過去にツイッターアカウント不正アクセスされて乗っ取りされた過去あるから
もう二度とアカウント作りたくないんだよ 
0014頭突き(長崎県) [GB]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:23:44.99ID:eWsZdXXl0
>>8
ギャップが…
0017TEKKAMAKI(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:16.01ID:YuVMGkn80
カニじゃ!!シャコじゃ!!
今年は豊漁だぬ
001816文キック(茸) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:08.80ID:7B2FC8T00?PLT(20500)
>>10
クッキーを削除しろ
0020ニーリフト(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:18.89ID:fhlVv3Cr0
これはウクライナのジェノサイドの証拠だ!
0027ボマイェ(東京都) [CH]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:05.88ID:yRBThFyd0
だだ橋が崩壊してるってだけやん
0028キン肉バスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:24.97ID:ATFCcDng0
ロシア人プカプカ無いやん
何人かわからんのがトコトコ歩いてるだけやん。

つまらん。
0029ラ ケブラーダ(長崎県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:39:38.96ID:lnuKrvC00
美空ひばりって52で死んだんだろ?
今の中居とか考えると若けえよな
0030ファイヤーバードスプラッシュ(光) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:41:38.37ID:/CCp38WR0
>>1
まるで東京人みたいな死に方だなぁ
0031断崖式ニードロップ(岐阜県) [EU]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:41:42.72ID:FQkbvg9J0
季節の風物詩 じゃないんだから!
0033ローリングソバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:43:20.61ID:sd9fLOoO0
>>2
嘘乙

携帯の位置情報は端末からしか正確に把握できん
端末が把握した位置情報を公開してないと有り得ない
基地局も位置情報を把握できるが分かるのはどの基地局につながっているかだけで数キロは誤差がある
何より水中なら電波は届かないし端末が水没すれば簡単に壊れるものがほとんど
0035ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:03.28ID:ETbwsfi30
東岸に残る唯一の橋が崩壊したてことは、徴兵された懲役食らってたロシア兵は取り残されたまま?
「そこで冬を越せ、春になったらまた会おう。達者でな」て事かよw
0038毒霧(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:31.80ID:xZ7E6t6i0
頭の中にレマゲン鉄橋のテーマ曲が流れてる
0040ブラディサンデー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:45.67ID:fpGIfHBq0
>>39
プーチンがゴメンなさいすれば
全て終わる話だが
0041テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:48.16ID:LM8XJiEP0
徐々にゼレンスキーの残虐性が際立ってきたな
結局、戦争に正義もクソもない
第三者の日本が一方を支持する理由もない
0042ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:47:09.86ID:ZQeX7IVg0
露助流し
0043張り手(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:02.05ID:s7Tcqpx60
>>41
>結局、戦争に正義もクソもない

最初に侵略したほうが悪いに決まってるだろw
0051ダイビングフットスタンプ(光) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:55:30.31ID:EwjuyhXc0
>>45
だよな、なのに侵攻しちゃったロシアのせいで
その解決策は潰えた
0052膝十字固め(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:08.40ID:zEWY2fxO0
橋の横に作られた浮き橋もボロボロやん
ロシア軍どうやって逃げるんだよこれw
0053垂直落下式DDT(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:57:31.73ID:J6PsUdmi0
>>41
侵略したロシア兵の死体や燃える戦車を見てもザマァとしか思わんな
0058ドラゴンスクリュー(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:49.70ID:nZ/mAaW90
これ橋を破壊したのはロシア軍だろ。
ウクライナ軍にしてみれば橋が残ってるほうがロシア軍の逃走ルートが固定されるので砲撃しやすい
0061ダブルニードロップ(京都府) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:10.25ID:eBJE8NN20
まだドニエプル川は泳げる水温なのか?
0062膝十字固め(ジパング) [ES]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:15.47ID:b0VvSo8k0
これからは河を挟んで砲弾が行き交う日々になるのか
0064ドラゴンスクリュー(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:18:18.09ID:nZ/mAaW90
>>39
戦意喪失してるかどうかなんて戦ってるウクライナ軍には分からないのよ。
これが戦略的撤退なら逃げたロシア兵が戦力増強してまた攻め込んでくるわけだし
0066バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:19:12.61ID:j9sgwP1/0
ロシアって国ごとDQNだよな
0067エルボードロップ(京都府) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:21:01.90ID:/CbWRDT30
ロシアだけじゃなくて東欧全体がクソだよ。
ソ連の時はそれを押さえつける力があったけど、今はもう無理無理。
0069膝十字固め(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:24:33.05ID:lTSN0auS0
 
キチ害オッサン同士のドンパチごっこに付き合わされる国民が哀れ

頭のオカシイ共産主義者を
指導者にしてはならないと我々に教えてくれている
 
0070河津落とし(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:24:35.07ID:3/BozyL30
>>41
ゼレンスキーが残虐であろうがなかろうが
ロシア人を減らすのは世界にとって良い影響ばっかだから問題ない

むしろほろぼしていい
0072トペ コンヒーロ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:13.48ID:LqRi1A570
プーチンが進攻の理由あれこれ言ってたが
要はウクライナを再びロシアの領土に組み込みたいだけやもんな
あそこは非常に重要な地域やからここを西側に取り込まれると不味いわけ
ヘルソンや黒海沿岸抑えたのもここをロシアが使いたいから
黒海から地ヨーロッパの中海に抜ける為の重要な港を独占出来るからな
0073ブラディサンデー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:40.64ID:sDz/izxV0
>>1
独ソ戦でも同じ光景があったね
ドイツ人1キルに10人死ぬのがソ連(ロシア人とウクライナ人)だったし
0074ムーンサルトプレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:48.16ID:pph4fBu80
これさクリミアも取り返して東海側も取り返してまだロシアが諦めなかったらロシア侵攻するしかなくなるよな
0077膝十字固め(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:09.23ID:zEWY2fxO0
>>33
携帯の電波は複数の基地局が受信してるんだよ
その中で最も近い基地局と通信してる
だから、複数の基地局から端末の送信方向を測定することで端末の位置が三角測量の要領でわかる
GPSが入ってれば、まんま座標データみればいいし
0080ニーリフト(香川県) [CA]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:24.08ID:m8as7Wsf0
>>34 独ソ戦で赤軍がドイツ軍の陣取る方へ撃ち込むカチューシャのごとし
しかし現代のロケット砲はより正確に敵の潜むであろう場所に着弾すると聞く
0081ミドルキック(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:56.74ID:U38P3JQ10
>>3
ここで辞めたら、ウクライナ側勝利になって占領したエリアからの撤退、クリミア半島からの撤退だけじゃなく、
賠償や領土割譲など普通に交渉のテーブルに出ることになる。
連邦制をとってる国家だから独立騒ぎになって普通に革命起きかねない
北方四島と樺太帰ってくる可能性もワンチャンあるかもだけど
0082パロスペシャル(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:51:49.14ID:1cOm5nvy0
来年の黒海は豊漁だな
0085エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:31.31ID:o2vnMvRA0
>>2

軍が橋を撤退
民間人が溺れ死ぬ
ソウルでそんな事があっただろ
追撃を恐れた軍が撤退中に橋を爆破したんだよ
0086チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:50.48ID:3aEuiEig0
ヘルソン西部防衛してたロシア最精鋭部隊の第155海兵隊が壊滅の危機

さすがにヤバイと思ったロシアが撤退宣言

川を渡ろうとするも橋が落ちてて兵士が渋滞

ロシア兵死にまくり


あほすぎる
0087TEKKAMAKI(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:57:40.72ID:21C96ZL40
ウクライナ支援するなら
著作権侵害とかで兆単位の賠償金もぎ取ったあとにしてほしい
0088エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:57:49.94ID:o2vnMvRA0
>>41

つまり大日本帝国も正当化されるわけだね
0090トラースキック(北海道) [GB]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:04:15.06ID:7i9dc9Tt0
ロシアはウクライナの発電所ぶっ壊しまくってるから冬になればウクライナが音を上げて春までには終戦できると踏んでいる。

そんな甘くねーよなw
0091チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:04:24.31ID:3aEuiEig0
ロシアは簡易橋をいくつも作ってロシア兵を撤退させようとしていたようだが
ウクライナ軍は複数ある簡易橋のうち、ごく少数の橋を残して砲撃で無力化した模様
よって
ロシア兵は残った橋を渡るしかなく降伏もできなくなってしまったのでほぼ皆殺しらしい
0096ドラゴンスクリュー(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:21:30.66ID:nZ/mAaW90
>>91
敵の逃げ道を一本だけ残すのは追撃戦のテンプレやね
0097キャプチュード(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:22:17.17ID:TTnVB2aU0
>>70
露中北ちょんは早く根絶やしにしなければ
地球がもたないとこまで来てる!
0099タイガースープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:23:51.03ID:48+rPfR20
>>91
撤退で渡れなくて集まったところを大規模な砲撃と爆撃か。
0103イス攻撃(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:48.07ID:sG2f+QU30
>>41
圧倒的多数のロシアに一寸気を許したらすぐにみんな殺されて女子供はあんなことやこんなことされると思ったら容赦しないわ
0106頭突き(長崎県) [GB]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:11.83ID:eWsZdXXl0
>>94
GPS積んでない時代のガラケーでもアプリ版のGoogleMapでだいたいの現在地は表示された
三点測位の要領だな

三角測量ではないのはその通りw
0107ジャンピングパワーボム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:07.55ID:gyxwOcHW0
>>105
後ろから撃たれるだろ
0110シャイニングウィザード(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:45.78ID:OXsDcF6M0
>>39
逆張り親ロ勢は本当にバカなんだなあw
0111シャイニングウィザード(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:49.42ID:OXsDcF6M0
>>41
親ロ派はバカ。知能の低さが文章から伝わってくる。
0112マシンガンチョップ(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:44:24.53ID:i2Xm2o4V0
>>45
そこを砲撃したのがプーちゃん
0113ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:44:54.57ID:kbZwQvvg0
上がやれって言ってるだけでロシア人もウクライナ人も可哀想なもんよ
ロシア人を叩いてる奴は人の気持ちがわからんのかなと
0114キドクラッチ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:35.14ID:zgCsb+En0
>>29
塩分とか言い始めたのはおそらく1970年代みたいだから、それ以前は塩分を控えようなんていう考えが
ほとんどなかったようだ
だから成人病が普通で年取るとすぐ死んでたみたいだな
100歳超えた人なんて数えるほどしかいなかったようだし
ガンも、20世紀の間ぐらいはかかったら死ぬって決まってたしなあ
ガンが治療できるようになるのはいつなんだろうなんていう状態
0115垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:47:05.94ID:k7caXoGY0
>>102
露助とかいう蛮族他人だって思ってるよ>ウクライナ

日本人だってチョンとかシナとか他人だし
0116ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:47:24.80ID:BiaHe45u0
露助の戦術→叫びながら突撃
そら死体の山になるわな
0118垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:48:27.01ID:k7caXoGY0
>>113
ヘルソン市民が
ロシア兵は着た途端そこらへんにウ〇コしてまわった
大嫌いってツイートで証言してたわ
0119キャプチュード(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:49:19.14ID:6uA8SaF50
>>106
>>108
だからその方法じゃ>>2の精度は出ねーって

それに位置が分かるとしても誰のスマホか分かるわけないだろ
ロシア軍か、ウクライナ軍か、はたまた民間人か
なぜ>>2がロシア軍のものだと分かる
0120ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:50:22.30ID:kbZwQvvg0
>>115
貧乏右翼は自分を日本の一員と思ってるかもしれないけど金持ち左翼からしたらシナチョンも日本人の貧乏人も扱いは変わらんよ
政治家もお前らとシナチョンと同じ扱いしてるやん
0121ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:51:39.33ID:kbZwQvvg0
>>118
日本兵も同じようなこと言われてたと思うよ
一部を切り取ればね
0122ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:54:15.04ID:BiaHe45u0
これでニホンガーは笑っちゃうね
80年前の大日本と同じ戦術やってんの露助はって
救いようのないアホ国家にアホ国民だな
0124膝十字固め(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:10.52ID:zEWY2fxO0
>>119
あのへん川幅2.5kmもあるぞ
精度低くても問題ないわな
つか街が近い、つまり基地局も多いので精度も出やすいだろう

ウクライナ側はロシア兵の傍受やってるから
ロシア兵のものとわかるものだけを表示してるんだろ
実際にはこの数十倍のロシア兵がいるわけよ
0125ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:56.42ID:kbZwQvvg0
>>122
下を見てアイツよりマシって言いたいんだろうけど
使いもしないワクチンを八億回分買わされたりオスプレイなんていうゴミを大量に買わされたり
今度はトマホークでしょ?
日本もゴミのような扱いされてるし人のことを言えない
0126垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:56:58.66ID:k7caXoGY0
>>121
追い詰められて余裕がなくなった末の風紀の乱れとかじゃなく
比較的無血開城だったヘルソンの初期でそれだから
ロシア軍の蛮族ぶりは度を超している
0127ストレッチプラム(福岡県) [MX]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:57:26.72ID:YXgmc24H0
>>18
どういう意味?
0128ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:58:17.74ID:kbZwQvvg0
>>126
信憑性の問題と一部の切り取られた情報かどうかの問題はクリア出来てるの?
情報戦だから
0129ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:58:45.08ID:BiaHe45u0
>>125
ワクチンとか言い出しちゃったよw
0130垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:43.28ID:k7caXoGY0
>>122
赤組って脳の進化が出来ないんだよね
0131ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/11/11(金) 23:59:44.68ID:kbZwQvvg0
>>129
レッテル貼りきたー
内容でなく誰が言ってるかの話ですかまたw
0132超竜ボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 00:00:11.72ID:qS+G4bTA0
よくわからんが、良かったねw
0133目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 00:01:02.03ID:tlTPYXnn0
>>131
いや急にワクチンとかオスプレイとか香ばしすぎてなw
0134雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 00:01:19.54ID:37uhSUpg0
>>128
支配した先で透明の投票箱をドヤ顔でカメラの前に出してれば
住民全員に嫌われるよ
どうして善政を敷けないの
0135タイガードライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 00:03:14.71ID:07cfwAls0
ウク親ガー
壺ウヨガー
ワク信ガー

(笑)
0137毒霧(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/11/12(土) 00:30:51.86ID:hdP087It0
>>20
正当防衛
0138毒霧(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/11/12(土) 00:36:18.65ID:hdP087It0
>>102
大部分は同じ民族でないわけよ
モンゴル系とかだから
0139張り手(広島県) [ID]
垢版 |
2022/11/12(土) 00:37:59.13ID:G7kRqk040
あっあーかわのながれのようにー
0140TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 00:39:34.62ID:rFR0z5X40
現代戦だと背水の陣なんて言ってられんよな、バカスカ撃ち込まれて終わるわ
0143パロスペシャル(新潟県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 01:23:31.78ID:swjo45Pp0
>>2
露助がどんな携帯使ってるか知らんけど、Androidをデフォルト設定のまま使っててGPS座標を垂れ流してるのかもな。
普通の国の軍ならありえんけど、露助はこんなガバを侵攻開始直後から平気でやらかしてた。
0144アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 02:07:21.79ID:y3FRmWD80
>>86
アメリカのアフガン撤退のバタバタなんざ比べ物にならないほど酷いな
0145ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 02:16:35.69ID:uh2AS1Nh0
橋近くの船着き場に集中砲撃のようですな。
で、武器置いて身一つで川を泳いでも低体温症で死亡。
0146エルボーバット(光) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 02:18:31.25ID:LRBBItAR0
戦争行く前は遺書書いてないとダメだな
0147ニールキック(奈良県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 02:20:11.32ID:B5O/hfh50
やっぱなんだかんだで堀って有効だな
橋なしでどうやって車両とか撤退するんだろ
0152トペ スイシーダ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/12(土) 02:36:28.31ID:dq54vojN0
>>147
ロシアは負けるなんて思ってなかったから撤退ルートとか考えてない
勝つの前提で進攻してるんで敗北を中々認めない
0153サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 02:50:26.48ID:2oyvc4460
プースケ
これもう核撃つしかなくない
0156雪崩式ブレーンバスター(広島県) [JP]
垢版 |
2022/11/12(土) 03:09:51.17ID:/mBuAsAY0
我々日本人は教養と良識の教育機会に恵まれた成熟した民族なので
ロシアという国家戦略上の敵国の将兵の死を喜ぶのは、その戦果を歓迎する軍事的動機に尽きるのであって
決して、その死の無惨さをあざ笑う嗜虐的心理が働いているのではない
もしそのような印象を抱かせる書き込みをする者がいるなら、それは日本人ではない
それが外国に転載され、日本人や西側の世論の客観的評価を貶めることを狙ったロシアか同盟国の息のかかった国賊による世論工作だ
0157ミドルキック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 03:16:17.32ID:RqsDT5QX0
ロシア兵が引き上げていき、アントノフスキー橋はすでに破壊されて通れない
Ukraine: footage shows Russian troops scrambling to escape Kherson city
https://www.youtube.com/watch?v=i7v3-3HBCKA

ウクライナ軍による攻撃
Ukrainian forces shower missiles on Russian troops fleeing Kherson
https://www.youtube.com/watch?v=nq300eUoQfg

ロシア軍が残して行った物資など
Russian troops abandon ammunition, mortar shells as they pull out of Kherson region
www.youtube.com/watch?v=GPHI3_wMrEg

ヘルソン市の様子
Crowds cheer as Ukrainian troops enter Kherson city centre
www.youtube.com/watch?v=uFQy065sMC0
0158ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/11/12(土) 03:36:33.95ID:z8X4Qf470
露助の川流れ
0159ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/11/12(土) 03:43:19.13ID:z8X4Qf470
>>90
ホンダの発動機100万台送れ
0160ときめきメモリアル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 03:48:00.49ID:khazLgfI0
>>157

> ウクライナ軍による攻撃

NATOとアメリカが供給している兵器の火力がエグ過ぎる、ロシアがかなう訳ない
0164ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 04:08:43.04ID:JlBZ7qdH0
しかし現代の戦争も、湾岸戦争の頃とあまり変わらないんだな
違いはドローンが活躍してるくらいじゃね?
0166タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 04:50:09.02ID:cFB2mcx40
>>34
ロシア人の罪を考えたらこれでも優しすぎるくらいやろ
0167フォーク攻撃(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/11/12(土) 05:21:27.92ID:XI5HmdmQ0
オビ川 レナ川 エニセイ川
0169レッドインク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 05:31:02.94ID:EEGjMw8+0
ひえっ
0171キングコングラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 05:45:27.41ID:Xuk+eYNf0
笹舟のように流れってたよ あーあー
0173ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/12(土) 06:26:10.62ID:YzsFMYqA0
ロシア人
集めて早し
ドニエプル
0174ドラゴンスープレックス(東京都) [PL]
垢版 |
2022/11/12(土) 06:29:14.31ID:4JzRumr30
>>119
携帯電話の複数の基地局が受けた電波から位置を割り出す技術は、昔から様々な特許が出ていて、ビルの多い日本の都市でも数メートルの精度は普通に出るよ
0178ドラゴンスクリュー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 07:19:17.57ID:1jd5zB2Z0
>>119
余裕で出るよ
0179ラダームーンサルト(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 07:45:44.60ID:euNGt4C80
>>10
なにやったんだよツイなんて自分から荒らしに行かなきゃ何も起きんだろ
エロ目的の裏垢でも漁ったのか?なら自己責任だな
0180ラダームーンサルト(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 07:49:28.36ID:euNGt4C80
>>61
まだ3℃とかはあるらしい
0181ラダームーンサルト(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 07:52:14.57ID:euNGt4C80
>>144
アメ公は航空優勢確保するからな基本
0182タイガードライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 07:54:32.04ID:07cfwAls0
>>180
例の知床じゃねーか(´・ω・)
0183フルネルソンスープレックス(埼玉県) [PL]
垢版 |
2022/11/12(土) 07:54:44.10ID:/4C04OX/0
先に逃げたヤツが橋を落としていったのか。
どこぞで聞いたような。。
0184ラダームーンサルト(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 07:55:40.79ID:euNGt4C80
>>119
(茸)は黙っとけよ低脳め
0185ラダームーンサルト(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 07:58:28.31ID:euNGt4C80
>>182
なら行けんことはないな(`・ω・´)ゞ
0186かかと落とし(茨城県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 07:59:21.13ID:EV6TTjkN0
>>1
水質汚染の原因になるから、ロシアは早く撤去しろよ
0188ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:55.69ID:uh2AS1Nh0
>>180
水温が3℃じゃ、すぐ低体温症になって意識失う
0190ラダームーンサルト(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 08:40:59.74ID:euNGt4C80
>>188
あいつら真冬に泳ぐ民族だゾ
0192膝靭帯固め(三重県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:47.78ID:YF+iIpnw0
プー「おい、ルカ、この海冷たそうやな。ちょっと泳いでみろや」
ルカ「お、おぅ」
0193ラダームーンサルト(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 08:48:17.19ID:euNGt4C80
>>191
それフィンランドやスウェーデンだろ
露助は普通に真冬に海で泳ぐゾ
0197セントーン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 08:53:33.08ID:+PT82T3A0
いい人生だったと
0198逆落とし(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/11/12(土) 08:54:13.89ID:DT+CJVtZ0
プーチンは絶対的に正しい!
死ぬべき人はいつの世でも死ぬ
それが世の常というものよ       むねを
0200サソリ固め(京都府) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 09:09:28.48ID:aWD3q3Fx0
>>196
これ基本は夜に渡河して増援してたから映画のは演出だな

ドイツ軍も渡河点砲撃しまくったがこの時代には夜間戦闘は難しかった
0202ラ ケブラーダ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 09:23:47.89ID:h+wx9Key0
ニュース聴いた時気の毒に思ってしまった
0203ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 09:28:09.38ID:rpRcgTV+0
歌詞とか秋元豚作詞って事で実は綺麗な日本語じゃないんだよね
歌詞として音の流れに乗ってなかったり
あの豚早く死んで欲しい
0207ドラゴンスリーパー(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/11/12(土) 10:43:52.64ID:R5++TpUk0
>>160
純粋な火力だけならロシア軍のほうがやや上なくらいだよ。
索敵能力と命中精度がクソなので負けてるけど
0210バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 11:08:22.96ID:CQXJ1C5b0
>>157
弾薬庫でタバコ吸ってるアホがいると思ったら電子タバコだったわ
0213チキンウィングフェースロック(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/12(土) 12:42:44.81ID:o5fbFAjY0
秋の風物詩、露助の川流れ
0214ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/11/12(土) 12:43:34.55ID:z8X4Qf470
>>212
アホか
ロシアのは戦闘員でない民間人への無差別攻撃
0216ローリングソバット(東京都) [TW]
垢版 |
2022/11/12(土) 12:50:31.98ID:ViGQ/oOU0
亡くなる直前の美空ひばりの生き様は星飛雄馬か矢吹ジョーみたいだよな
歌うことを続ければ最悪死が待ってることを知りながら歌うことをやめない
すごい人だったよ
0217ローリングソバット(東京都) [TW]
垢版 |
2022/11/12(土) 12:50:58.90ID:ViGQ/oOU0
誤爆失礼
0218トペ コンヒーロ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 12:52:33.21ID:bCr8/HZU0
ベルセルクの絵で脳内再生した
0220ドラゴンスクリュー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 17:56:10.89ID:1jd5zB2Z0
100年経っても同じことしてるようなカスを未だに支持してる勢力って頭に重篤な障害でもあるの?
0222ドラゴンスープレックス(東京都) [PL]
垢版 |
2022/11/12(土) 21:59:36.63ID:4JzRumr30
>>205
そう、コロナ前まではロシア出張してたけど確かに本場のウォッカは安くてホント美味かったわ
1瓶500mlと小さめだけど1晩で全部呑んでも全く二日酔いしないのも驚いた
0224バックドロップホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:32:01.43ID:7GAPOmPi0
>>2
戦場ゆ自分の居場所が発信されるようなもん持ち込むんかいな
0225バックドロップホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:32:47.98ID:7GAPOmPi0
>>224
戦場に
0226腕ひしぎ十字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:49:29.52ID:xtoe9nI+0
ウクライナや周辺国がソ連、ロシアにされてきた数々の殺戮、侵攻、編入などを考えると、今のロシア一国をぶっ潰しても全然足りないぐらいだと、歴史をざっと見ただけでも感じている。
本人たちは必死なんだと思う。2度と同じ目に合わないように。

とにかくロシアという土地と人々は、綺麗さっぱり無くなってしまってもいいと思う。
0229ラダームーンサルト(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/13(日) 03:27:07.69ID:D3K2XMuP0
>>157
1日千人近く死ぬ訳だ
0230ボマイェ(光) [CZ]
垢版 |
2022/11/13(日) 11:32:44.96ID:X84vTzRy0
>>187

キャリアが位置測定してその情報を端末に返してるの
そもそも基地局の座標を端末が知ってる訳無いだろ
0232急所攻撃(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:36.03ID:F30gusVH0
>>211
美空ひばり
0233フォーク攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/13(日) 13:30:26.23ID:cNRS/hZU0
ロシアやっぱりダム爆破したけどなんか失敗したっぽいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況