X



マフラー弄った車カスとバイカス、できる限り残虐かつ合法的に死なせる方法求む。いいか合法的にだぞ [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ミドルキック(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:21:44.38ID:iqdwkBUz0
レースに参加させて「もっと攻めろよ!」と煽りまくる。
もちろん、整備不良の車やバイクで。
0003TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:23:01.69ID:mj9hK5av0
騒音知恵遅れは大怪我させてもお咎め無しにしてほしいもんだ
半殺しにでもして躾けるしかないでしょうね
ちなみに一人の時に怒鳴りつけると心細いのか秒で謝ってくる
0004スリーパーホールド(宮城県) [KR]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:23.59ID:4e/+QnYr0
めっちゃ罰金高くして支払い不能+10年間免許取れなくする
0007メンマ(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:25:44.25ID:VhLCorq00
他人の目も見られないキョドってるキモオタが
妄想でヤンキーをボコボコにするスレですね
0008エクスプロイダー(光) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:25:55.16ID:mzhFo+UN0
合法なら法を変えるしかないな
違法改造は亀頭切断刑
0009サソリ固め(光) [KR]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:28:25.05ID:bLsmnpz80
うるさいクルマに乗ってるのって免許取り立てではしゃいでる20代前半のガキとかでしょ
大人になると改造してる車とか恥ずかしくなるし
メーカー純正のフルエアロとアルミ変更程度に落ち着くでしょ
0010河津落とし(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:28:30.00ID:2Gk9UNoK0
>>8
竿だけ残すのか、辛いな
0011TEKKAMAKI(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:28:49.10ID:0F/93oRm0
天ぷらナンバーかもしれないと警察に通報して警察とカーチェイスさせる
0012クロスヒールホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:28:56.15ID:LlMpO8GF0
>>1
250cc以下のバイクは車検がないから

爆音マフラーにしようが何しようがどこからもとがめられないからな

警察はいちいち騒音測定なんて
よほどの暴走行為でもしなければ
しないから野放しだわ
0013アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:30:26.11ID:2AC2741s0
マフラー変えたら明らかに車からの幅寄せ割り込み減ったわw
たかが音でビビってんのかバカwww来いよ↑
0014クロスヒールホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:30:53.69ID:LlMpO8GF0
現状車検義務化は排気量400cc以上からだが

それを引き下げる運動をみんなで必死でやったら?

それで大体みんな死ぬよ
0015フェイスクラッシャー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:31:31.94ID:OyDl4UtE0
プリウスとかカムリのハイブリッド車で
マフラー換えてる奴って何がしたいんだよ
0016クロスヒールホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:31:55.10ID:LlMpO8GF0
一時期アホみたいにいた爆音車って
車検で弾かれるからみんな一斉に消えていった


その制度が、現状、低排気量バイクにはないのが問題

おまえらがんばれ
0018TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:33:33.74ID:mj9hK5av0
最低限耳に爆竹入れて点火する程度は許可して欲しい
ほんと怪我させて躾けないと分かんないんだって
0019クロスヒールホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:34:31.31ID:LlMpO8GF0
>>18
そんな野蛮なことしなくても

車検制度の低排気量バイクへの義務化

それで全部簡単に死ぬよ
0021ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:35:33.46ID:N8awLYcV0
>>16
小さな2論ほど
音が安全装置。正直たすかる

四輪専門の俺でも静かな二輪ほど怖いもんはない。
歩行者でも同じはず

ここが判らん統合失調症は、社会問題に関わるな。
おまえらの始末こそが社会問題な
0022クロスヒールホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:35:44.26ID:LlMpO8GF0
ほら

このスレレベルでも反論できないから
みんな黙った

その程度のこと
0027ムーンサルトプレス(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:39:23.61ID:K6QxXbFP0
騒音から国民を守る党
略してS党を設立して活動する
0028TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:41:05.45ID:mj9hK5av0
珍古車なんかは不良外国人に駐車場所の情報を流して
積極的に盗まれるように仕向けるのもいいね
あとはやっぱり暴力での躾を許可かなあ
0030アトミックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:12.94ID:CLHQ5FWP0
車検局に密告
0031スパイダージャーマン(光) [AU]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:09.49ID:wUJEIr8E0
バイクの面積からして消音器を取り付ける場所が限定的
少し考えたらわかる事
乗用車のエキゾーストサイレンサーのサイズみたらわかる
くっそ愚問スレ
0032ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [VN]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:18.11ID:qMn7pFb30
合法的にするんならマフラー改造や騒音違反の減点を免停にすれば良いだけ又製造や改造した業者にもペナルティーを付けると更に良い

簡単な事だけどね極端になるから現実性は無い
0034ときめきメモリアル(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:50:14.92ID:RoEbpcaV0
最近のバイク用マフラーはうるさいのは大分減ったと前置きはしつつ、ブリブリブリwwwみたいな本当にマフラーを低性能にしただけみたいなのはダサいよな。盗んだバイクのマフラーを半分に切った中房みたい
0038フェイスクラッシャー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:54:24.32ID:OyDl4UtE0
スクーターでマフラー換えてるやつも
見てて哀しい気分になる
0039クロスヒールホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:57:03.37ID:LlMpO8GF0
車検制度を低排気量バイクにも義務化しようぜ

税収も増えて一石三鳥ぐらいあるぞ

おまえらがんばれ
0040キングコングニードロップ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/11/11(金) 20:57:29.42ID:W6vm/if40
>>1が死ねばすべて円満解決
0042毒霧(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:01:50.63ID:axItS0kx0
アホのせいで大黒使えなくなって休憩できずに子供が吐いた
身重の人とかも困ってるだろな

あいつら自発的に死なねえかな
ああいうバカは大黒解除になったらまた集まって閉鎖にするまでバカなことやるからもう死ぬのは義務化しないと
0045ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:06:41.62ID:/c2POkqC0
24時間大音量で排気音を聴かせるヘッドホンを強制的につける罰にする。
これお前の出してる音だから文句ないよなって事で人道的な問題は生じない
0046クロスヒールホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:08:26.56ID:LlMpO8GF0
>>45
そんな、非文明的なことをしなくても

現代社会においては

「車検の義務化」


これだけで簡単に殺せるのに
簡単すぎる
0047スパイダージャーマン(光) [AU]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:09:35.53ID:wUJEIr8E0
ガソスタに燃料販売したら営業停止くらいの罰則で
 クソ共死ぬだろ
他の他人に迷惑かけない趣味を見つけて貰えばよい
0048ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:07.14ID:8at4myNK0
>>33
ふつう、こういう場面、バックミラー関連の出来事ですよ

なんで、歩行者って馬鹿なんだろう。
こっちが問題だと思うわ
0051サッカーボールキック(茸) [HK]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:51.36ID:NvA8KZCR0
車を販売させるな、エンジン車を走行禁止にしろ
0052トラースキック(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:57.10ID:w69o2SSk0
バイク乗るがマフラーはノーマルよ
うるさいの嫌い
純正より静かでデザインのいいマフラーでないもんかね
0054ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:20:32.68ID:/c2POkqC0
>>46
車検あるはずの大型でも信じられないような爆音で走り回ってるだろ

見て見ぬふりして取り締まらない警察が全ての元凶
不作為を厳罰にして測定しまくるしかない。
0056ファイヤーボールスプラッシュ(光) [CH]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:24:37.32ID:8u9wBAo+0
スピード違反は鼠取りが有るのに騒音違反は現場取締りが無いんだよな。
こいつ等はノーマルマフラーで車検通した後に改造マフラー戻すからな。
車検でなくて公道の現場で現行犯逮捕しないと.. 騒音計測計器なら安いのに何でやらないのか解らん(´・ω・`)
0058セントーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:30.97ID:uO6aPtaa0
>>56
は?整備不良で切符切られてるで?
なんで、妄想が暴走し爆走てるんだ?

轟音族と同じやん。おまえら
0059ハーフネルソンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:54.02ID:g8zJ1/T70
もう車検有るバイクはほぼ純正マフラーじゃないと車検通らなくなってるよ。
おまいらの努力は着実に実を結んで来ている。
それでも居る外国製品の爆音マフラーなどは車検の度に純正戻ししてるのよ。
バイクのマフラーは自動車などに比べると簡単に変わるからな。
今度は交換出来る構造禁止に運動したら良い。
修理の為のやむを得ないのはメーカーでやる事にして封印付けて素人が外したら登録抹消して永久に車検取れなくしたら良いわ。
0061河津掛け(光) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:26.33ID:56jqvYdZ0
>>58
騒音はマジで住宅街の現場取り締まりやって欲しい。
0068TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:55.95ID:mj9hK5av0
昔コーリンが在りし日は上野駅前のあの雑踏の中でも普通に騒音計ってキップを切っていた
今はそうもいかないようだし警察も取り締まる気が全く無いようなので
市民による解決しか期待が出来ないのでアイスピックで足を刺して躾ける程度は許容すべき
昔は良かったから今も良いなんて理屈は全く通らない
騒音問題はどこかで断ち切らないといかん
やっぱ暴力で躾
0071ニールキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:40:59.49ID:e0laShcp0
>>67
音がデカイなんて車両や状況ごとに異なる不確実なものを頼りにしてる時点で事故るって話な
相手の車両に音がなかったら事故ってたような運転してる奴はいつか音が小さい車両相手に事故る
0072ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:41:46.35ID:1Vp2o3nY0
とりあえず捕まえる
インシュロックで縛る
フレコンに入れる
ユンボで吊るす
話しかけて殴るを一週間続ける
一週間後に埋める
0077河津掛け(光) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:48:09.35ID:56jqvYdZ0
>>75
そのまま逮捕で良いよ。
0079イス攻撃(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:50:19.47ID:7u7X4tuq0
>>74
予防運転する上で不確実性のある要素に頼るのは馬鹿
君のオツムじゃ理解できないだろうけどな
0080ブラディサンデー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:02.45ID:+zeUH/sg0
デスノートですの
0081ニールキック(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:03.56ID:DVVG5SC50
>>78
隔壁って知ってるか?
0088ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/11(金) 22:19:14.83ID:N8awLYcV0
>>59
ま、おまえら
統合失調症の強制入院に怯えてるんだろう、が

田舎いってみ?
山肌から一日中、チェーンソー音
谷の向こうから山彦のように防砂工事が四六時中。。。。田舎のほうが他に音がないにで余計に耳に響く
農繁期のトラクターはバイク以上音
家庭菜園の耕運機はスクーター音

おまえら
病気なんだよ病気
0091タイガースープレックス(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/11/12(土) 03:21:48.75ID:gscdNOjW0
販売店やメーカーも現罰でよろしくお願い申し上げます。
0092アンクルホールド(東京都) [TW]
垢版 |
2022/11/12(土) 03:26:28.46ID:hAZdTTXo0
パーツ屋ごときが政治力を持ってるとは到底思えないが
なぜかこのコンプラ時代にスルーされてるよな
0093スリーパーホールド(関東地方) [ID]
垢版 |
2022/11/12(土) 03:29:12.84ID:NRppQ98J0
当選しました!つって毎日大量の酒を送ってやる
0094足4の字固め(高知県) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 03:59:14.53ID:ZS8fu3VS0
うちの前の道をうるさいマフラーでプシュプシュ言わせてぶっ飛ばしてくクソが居るんだがどうにかならんか
0095ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 04:26:28.30ID:JlBZ7qdH0
なんというか、バイク改造して大きな音出して走るなんて誰でもできるよね
そこに努力も才能も全く関係無いし、めちゃくちゃ簡単な事なのに「オレ達カッコイイ」と思ってるのがまずしょうもないのよ。
煽り抜きでちょっと賢いチンパンジーならできる事だからね。
リコーダー上手い小学生の方がすごいんだよ。レベル的に。
0096ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/11/12(土) 04:30:33.61ID:JlBZ7qdH0
結局自分を高める努力ができない、その方法がわからない連中が「楽して注目されたい、承認欲求を満たしたい」と暴走行為するんだよなぁ。
「私、霊感あるの」ってかましてる女子中高生と同じかもね。
一切努力せず自分を昇華させたいというズルさね。
0097レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 05:45:44.01ID:vH/WK0ox0
承認欲求
爆音バイクは
池沼の承認欲求
0098タイガースープレックス(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/11/12(土) 05:57:47.86ID:gscdNOjW0
自己満足の為だけに大きな音を聞きたくない人にまで聞かせて走る低脳人は、人に無理矢理チンコ見せて喜んでる露出狂と同じ。
0101毒霧(青森県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 06:24:31.33ID:npzDyhu80
近所のポルシェ大好きオジサンはワンオフの静音マフラー付けてるよ
0102カーフブランディング(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/11/12(土) 06:30:09.78ID:ptdrB6qY0
「うわあ、ああいうの路上じゃ遅いんだよ200キロ出せねえしその速度から直角コーナリングもできねえし、だっせー」と聞こえるように
0103スパイダージャーマン(福岡県) [MX]
垢版 |
2022/11/12(土) 06:33:35.64ID:9Vy6TZvR0
>>2
レースに出たがってるの?
0105フランケンシュタイナー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:15.12ID:K+fdDZvY0
バイクは小さいからの音を大きくして存在アピールしないと危険

なんてドヤるけど、だれにアピールすんのか?
車乗ってて、おばちゃんスクーターでも音わかるし、
EVやHVなんかより静かだし。

そもそも大多数がマフラー替えずにのってるのに
自分の危険運転を正当化すんなと
0107ダイビングフットスタンプ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/11/12(土) 07:32:47.11ID:WLxESTYq0
街の仲間達にお願いする
0109ウエスタンラリアット(店) [JP]
垢版 |
2022/11/12(土) 07:45:24.83ID:0O1VEYt50
電車内で大声だす池沼と同じ
池沼の承認欲求
0110ビッグブーツ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/12(土) 07:51:05.03ID:6krRny/Y0
今爆音マフラーが人気!
法規内で安心!爆音マフラーベスト5!
「昔はうるさいのーておもてましたが、いざ自分が付けて
みると振動が心地よくていいもんですわ
この辺は耳の遠いお年寄りが多いけー、安全対策にも
つかえますわ」
飯塚徳三さん67歳

みたいに民法で特集して猫も杓子も爆音マフラーにしたらいいんだよ
そしたらそれがフツーになる
0112エクスプロイダー(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/11/12(土) 07:58:30.27ID:rziNTC920
AT限定免許の方が実は迷惑
0114フランケンシュタイナー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:27.42ID:K+fdDZvY0
>>106
こういう論点ずれてるやついるよなー
それにくわえて「周りがやってるから自分は悪くない」っていう非を認めたがらないの
怖いから絡んでこないでね
0118セントーン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 09:04:23.07ID:+PT82T3A0
MT車だとスポーツマフラーにすると老け上がりが改善されてスムーズな運転につながるからな
とは言え電子スロットだとその恩恵もたいしてなくなった感じ。
音なんてどうでもいい

ATでしかも大衆車で変えてるのはただの低脳
0122アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:36.95ID:xNh9IUQY0
今やバイク乗るのも金持ちしかできないからな
乗ったこともない貧乏人がぴーぴー言っててウケるw
爆音だけお裾分けするわ
0127TEKKAMAKI(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 13:49:25.41ID:BMgcKXZj0
AT限定免許の方が迷惑なんだが
0128急所攻撃(千葉県) [FI]
垢版 |
2022/11/12(土) 14:41:34.41ID:Sb0jRiT00
アパートや駐車場の管理者に苦情入れまくる
職場も突き止めて職場やそこの駐車場管理者にも苦情入れまくる
帰宅したらうるさいと警察呼ぶ

くらいか
0131頭突き(茸) [US]
垢版 |
2022/11/12(土) 17:52:54.03ID:nlqHJMk+0
>>130

都会はビルの間で音が反響することを知らないクソ田舎者 www
0133ときめきメモリアル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/11/12(土) 19:25:54.44ID:YImFUy060
>>131
は?音の反射に差別がるのか
マフラー音だけが増幅するのは、おまえの統合失調症頭蓋骨内脳味噌だけですよ?
おまえ
今度裁判所に「差別ニダああ」って提訴しなくちゃな
0135トペ スイシーダ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:34.85ID:W3+nKt9a0
さっきの暴走族いっぱい居たね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況