X



【動画】 梨泰院の事故現場で盛り上がる韓国人をご覧ください [629885668]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005レッドインク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:24:20.21ID:Qw0zXi2b0
さあまた来年な
0006中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:26:51.48ID:86mcVmQc0
一方日本は


■日本企業は9割が犯罪企業。真面目な労働者はただのマヌケ

都内運送業の9割弱、労基法違反
www.nari-sr.net/chiebukuro/archives/579
労基法違反:252事業所中、9割で サービス残業など 岩手労働局
mainichi.jp/articles/20151218/ddl/k03/020/382000c
徳島 コンビニ9割で法違反
www.sakamoto-jinji.com/mailmaga374.htm
外国人実習生:受け入れ事業者9割の4000社が違反
mainichi.jp/articles/20180109/ddl/k01/040/091000c

これで労働者が楽してるって?www
中国ロシアと同レベルのゴミ国家だろw
誰が愛国心持つかよw
000816文キック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:27:22.95ID:/Kjl+9H60
もう秋田 なんか他のニュースない?
0009垂直落下式DDT(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:28:38.05ID:zVZMCCfR0
もう半島ごとスペースランナウェイしろよ
0010ジャーマンスープレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:30:24.98ID:v3eMNAZ20
現場で1.5トンもの遺失物が回収されたけど
犠牲者たちの遺品には財布や貴金属が一切なかったらしいwww
さすが火事場泥棒民族wwww
遺族が返還を求めて色んなとこで声明を出してるwwww
まぁ韓国人の民度では1つも戻ってこないだろうwwww
信じられないクズ民族だな!
0011ウエスタンラリアット(光) [KR]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:30:44.13ID:xZKSoo9y0
緊急事態になると国民性が暴露するよね
0012中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:31:38.32ID:86mcVmQc0
>>11
確かに

【不正】日本製鋼所、20年以上前から子会社生産の部材検査データ書き換え…火力発電所タービン軸材など
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652078520/

【家電】ビックカメラ、中国製の噴霧器を「安心の国産」 メキシコ産のテキーラを「産地フランス」 他200点の異なる原産国表示
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631328473/

【偽装】熊本県産表記のアサリ、97%が中国、韓国産だった
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643708553/

【奈良】うなぎ店「うな源」 中国産を国産と偽って表示 約16万個販売
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643679916/

ネッツトヨタ愛知、不正車検問題で罰金たったの50万円…従業員は不起訴
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652412875

月最長342時間の時間外労働、洋菓子店「エス コヤマ」を不起訴処分 神戸地検 (7/11)【兵庫】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657546043/


日本企業ヤバすぎて草w
犯罪やり得の腐敗国家w
こんな国の企業の商品なんて信用できねーw
0013アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:32:33.11ID:RKSmvmGa0
盛り上がってるのはヒトではなくヒトモドキだろw ヒトの価値観では語れないw
0017河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:36:27.19ID:LcoiXKma0
これはシャーマニズム国家ヘル朝鮮で行われる宗教的儀式
死者の転生復活を祈祷する踊りである
001816文キック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:36:30.21ID:jGHArCBG0
でも、悪いのは警察です
日本より遥かに洗練された法治国家であり、日本より遥かに洗練された民主主義国であり、日本より遥かに洗練された先進国である韓国は警察の責任を問うのです
0019ジャーマンスープレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:37:12.08ID:v3eMNAZ20
>>14
脱出可能な奴は倒れた人間たちを踏みつけて脱出して助かったのもいたけど
やっぱり足を掴まれて助けを乞われたそうだよ
そういうの振り切って逃げたんだろなぁ
その様子が撮影された動画も出回ってるはずだから探してみるといい
0020ダイビングエルボードロップ(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:38:25.54ID:W6jPCc7Q0
>>14
やはり韓国は地獄だったのか
0022キャプチュード(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:40:57.04ID:Hc6Ud9vp0
もっと死んでれば良かったのに
0026フェイスクラッシャー(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:43:03.41ID:unYFKdF80
セウォル号の時みたいに引っ張るだけ引っ張るかと思ったけどすぐに鎮火したなこれ
やっぱり過失に警察や行政が絡んでるから火消しされたのかね
0027逆落とし(暗号化された島) [ZA]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:43:12.79ID:lNDS3wvoO
地獄の南朝鮮…南鮮人は悪魔でありケダモノ
0028トラースキック(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:43:38.62ID:qw1AGMMT0
日本人か、親日だったって結論になると思う。
0029男色ドライバー(東京都) [EU]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:43:40.37ID:PV23/hF00
チョンは頭おかCー
0031ジャーマンスープレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:46:07.58ID:v3eMNAZ20
>>26
警察の警備が手薄だったのは連日大きなデモがあったせいで警備リソースがそっちに持ってかれたかららしい
韓国のデモってだいたい従北左派が主導してるから150人を殺したのは従北左派だとも言える
0032不知火(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:46:32.27ID:zO+qLIyu0
人間切羽詰まったらこんなもんだろ。
日本は違うなんて思ってたら足元救われるわ。
0035スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:46:47.30ID:1CEnlys40
<丶`∀´> チョッパリよ!怖いか?
0036パイルドライバー(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:47:46.41ID:GXPnI2Qf0
おまえらカルトを他人事みたいに思ってるだろうが、

・中国人、韓国人は性格が悪く愚か
・正義はウクライナにある
・日本は、フランスやロシアよりも上の国
・イスラム教徒はテロリスト
・天皇は良かれ悪しかれ特別な存在



こういうことを信じてたら、
日帝主義というカルトに洗脳されてる証拠だからな。

要するにすでに 全ジャップ=カルト教団の信者

といっても言い過ぎじゃない。
お前らもとっくに洗脳されまくってんだよ。
こんなカルトまみれの国に生まれ育って、
まともな人間になれるはずないだろ。
0038フルネルソンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:48:21.24ID:QGqxSoRI0
不謹慎な奴らとか火事場泥棒は日本でも発生するよ
0040ジャーマンスープレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:49:38.18ID:v3eMNAZ20
>>38
それお前のお仲間だろ在チョン
0041かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:49:57.60ID:x6dbKqH20
死体から金品を剥ぐとか、ほんととんでもなく穢れてるな
0046アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:52:40.38ID:RKSmvmGa0
>>18
韓国はそんなに洗練されてるのに150人も圧死したのは何でなんだい?
他は洗練されてる警察だけが洗練されてなかったの?
0049アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:53:40.41ID:RKSmvmGa0
>>18 一部訂正
韓国はそんなに洗練されてるのに150人も圧死したのは何でなんだい?
他は洗練されてるのに警察だけが洗練されてなかったの?
0051トペ コンヒーロ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:54:05.08ID:evwfeFKV0
なるほどヘル韓国。
0052キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:54:29.48ID:8Quz090O0
>>30
ウニに失礼だとは思わんのか?
0053タイガースープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:55:01.88ID:Sb54luA/0
>>49
ネトウヨは勉強しなさい
コリア進駐軍により日本は
大韓民国の植民地化した事実を
すぐに妄想癖が出るから
きみらは負けたのですよ?
0055ストマッククロー(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:58:21.77ID:c3E0Vxi10
>>37
タダの錯視やろ
0056アイアンフィンガーフロムヘル(福島県) [NZ]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:58:33.70ID:W84MYJr80
>>53
日本は負けたが韓国は戦ってすらいないけどな
0057アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 07:59:56.23ID:RKSmvmGa0
>>18
お前は日本に住むなら日本語の勉強がんばれよw
0059河津掛け(光) [BR]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:00:08.83ID:fIr5M0rK0
>>38
さすがに日本人は心臓マッサージされてる人間に痴漢したりはしない
0060クロイツラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:00:47.47ID:b0i65VaM0
韓国って定期的に百人規模の事故が起こるよね
バカなの?
0061ときめきメモリアル(東京都) [TW]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:00:56.26ID:wiVVNCkQ0
 
東京都の杉並区と言えば
 パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
の巣窟なのは全国的に有名です
そして
 パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
と言えば、とにかくヤクザ(暴力団員)です

日本国内のヤクザ(暴力団員)の多くが
 パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)です!

米国ハーバード大学のマーク・ラムザイヤー教授は
 日本のヤクザ(暴力団員)の過半数が
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)だとしています
 
 【指定暴力団の代表者 】

五代目稲川会会長 - 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 - 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 - 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 - 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 - 通名:高村明、本名:申明雨

六代目酒梅組組長 - 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 - 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 - 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 - 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 - 通名:長岡寅夫、本名:金寅純

初代九州誠道会会長 - 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 - 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 - 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 - 呉良鎮

日本憲政党最高顧問 - 金敏昭
日本憲政党 - 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
 
0062アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:00:59.45ID:RKSmvmGa0
>>53 アンカーミス
お前は日本に住むなら日本語の勉強がんばれよw
0063閃光妖術(北海道) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:01:36.40ID:qEZKpBFZ0
こんなんで自分たちには安全自由に遊ぶ権利があるだの
政府には謝罪して欲しいだの言ってるんだからな
国民性か?
0064キドクラッチ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:01:40.55ID:znFMEj7N0
>>11
お前は日本語が不自由なことが暴露したな。
0067マスク剥ぎ(大分県) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:02:50.87ID:28BSf8wZ0
正面切って戦うとか中朝の連中に出来る訳ないじゃん
コイツ等の元は卑しい山賊だぞwww
0068キドクラッチ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:03:05.23ID:znFMEj7N0
>>12
確かに、お前の様な準禁治産者が日本人のフリして住み着いているから油断できないな。
0069アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:03:11.70ID:RKSmvmGa0
>>66
やられた 寝ぼけてるようだ
0071カーフブランディング(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:03:42.90ID:TV4cA8HJ0
国民が全員障害あるキチガイってすげー国だな
在日もなりすましてるが朝鮮人のDNA隠せてないし
0072(雲) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:05:47.580
>>3
0073グロリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:06:13.86ID:ue4JvC7l0
>>71
そりゃ2000年も中国に支配されてて最近やっと独立した国だからな
0075エルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:10:15.23ID:9+37+xWH0
>>71
中学の時の社会科の教師が

朝鮮は中国の属国だった頃に美女は全員中国に献上してたからブスだけが残って、朝鮮人にはブスの遺伝子しか残ってないから皆整形して誤魔化すって言ってた

献上しまくったそもそも女が足りなくなって近親交配しまくった結果、遺伝子的にぶっ壊れたから民族全員が発達障害みたいな状況になってるとも言ってたけど、こういうのを見ると納得してしまう
0076リキラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:11:47.49ID:wYbQBYZd0
マスゴミパヨク「日本は韓国を見習え」
0077ブラディサンデー(東京都) [MX]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:12:18.56ID:bIlZbA560
借金は返したら負け
税金は払ったら負け
ルールは守ったら負け

の民族性
0078ドラゴンスリーパー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:14:55.33ID:69CXorYd0
だってさ、


朝鮮人だぞ?
0079男色ドライバー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:15:28.02ID:xhnhd7jO0
猿団子🐒事件
0081テキサスクローバーホールド(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:20:04.92ID:3atF9hBs0
>>10
集団自殺だったのかもな
0083ジャンピングパワーボム(茸) [KR]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:21:11.74ID:JvY1hGg30
前で友達が死んでるの知らず浮かれてた奴とかもいるんだろな
0087タイガードライバー(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:24:55.24ID:1wPqg1U40
心マのリズム取り用だろ
0090ダイビングヘッドバット(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:30:04.51ID:qZTURj6J0
わが民族が誇らしいニダ
0094マスク剥ぎ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:36:40.74ID:Jg1mEpWo0
311直後にコイツらの蛮行は忘れない
0095ナガタロックII(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:39:29.12ID:2tGVhhh10
他人の不幸が朝鮮人の原動力のひとつだからな
0099メンマ(北海道) [JP]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:51:49.93ID:JnCHK8ab0
単純に事故に気付いてないんじゃないの?
もし気づいた上でやってるなら人じゃないけど
0101キン肉バスター(東京都) [CA]
垢版 |
2022/11/09(水) 08:54:46.16ID:A/Gz1rnu0
ふと思ったんだけど
安倍ちゃんの件もあるし世界から見た東アジアのイメージは最悪だろうな。隣にロシアまであるし
0104(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2022/11/09(水) 09:06:59.170
ksk
0105ストレッチプラム(東京都) [UA]
垢版 |
2022/11/09(水) 09:08:56.97ID:T79c8qzT0
>>2
韓国人A「救急車じゃなくてイルミネーションだと思ったニダよ」
韓国人B「そんな大勢死んでるとは思わなかったニダ。精々5~6人が怪我した程度だと思ってたニダよ」
韓国人C「『事故で死傷者多数出た』っていう想定のハロウィンイベントだと思ったニダ。きっと日本で流行って誰かが持ち込んだんだんじゃないニカ?」
韓国人D「本場のハロウィンを体験しに来た日本人数名が死んだと聞いたニダ。そのお祝いのつもりで踊っただけニダ」
0106アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 09:09:02.03ID:M4jI6uTy0
お前ら正直に言えよ。
3.11の高揚感忘れたとは言わせないぞ?
そうゆう事だ。
0107頭突き(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 09:09:37.38ID:qO/SDcXG0
>>102
そこまでやっといて警備に責任押し付けるのがすごいな
警察が防犯カメラから現場にいた奴特定して「コイツら踊ってました」ってカウンターパンチ入れたら盛り上がる
0109断崖式ニードロップ(広島県) [ZA]
垢版 |
2022/11/09(水) 09:20:03.92ID:I2xESrN30
死体から財布や時計やアクセサリー等の貴重品は全て無くなって服や下着まで盗んで死体にセクハラする韓国人なのは知ってた。
0110ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 09:20:31.35ID:eVTjMW+k0
消せ消せ消せ
0111チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 09:28:30.54ID:qx5Yxupr0
ヤク配ってたとかいうの初期しか聞かんかったな
0112チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:14.63ID:qx5Yxupr0
>107
警備誘導は不備あったろ…
0113ラ ケブラーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 09:34:04.21ID:dac3/xbd0
格差がすごいそうだからな
パクってメリカリみたいに出品するんだろう
0115(雲) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 10:16:23.940
ksk
0117スパイダージャーマン(光) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 10:21:51.42ID:dfyKK7Og0
病身舞って韓国の文化芸当だろこれ、まったくこれだから無知なチョッパリじゃっぷは…
0118ストマッククロー(青森県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 10:48:23.22ID:iKAcAt200
ま、日本だって少年が電車内でボコられても無視だし
大して変わらんよ

あれだって中韓で行われたら、日本のネットは民度
馬鹿にしてたろ
0119キチンシンク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 10:56:14.75ID:P+xbjvRY0
>記事によると、韓国警察は事故現場からかばん124個、衣服258着など約1.5トンの遺品を回収したが、その中に財布や指輪、ネックレスなどの貴金属は1つもなかった。

1つもなかった??????
嘘だろ??? まさに地獄
0121男色ドライバー(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 11:05:50.02ID:6DESiwLx0
日本も津波の時大笑いしたり大騒ぎして大盛り上がりだったし
現実感のないもん見ると人間って盛り上がるんだろ
0122タイガードライバー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 11:09:01.12ID:mbkHE7l20
これどうにか全員日本人って事にできん?
0123アトミックドロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 11:15:58.33ID:WGrVzh4w0
火病って怒りというよりこういう極度の興奮状態だよね。もう何がなんだかわからないなるような。
最終的に性的興奮になって賢者モードでケロッとするイメージ。
0125ミドルキック(茸) [KR]
垢版 |
2022/11/09(水) 11:25:22.73ID:3WNPRfVg0
>>2
こいつらが死ねばよかったのにって思うけど、死んだ連中も事故に遭遇しなかったらこいつらと同じことしてたんだよな。

世論の反応は、悔やまれるのは外国人が犠牲になったこと「だけ」だよね。
0126トペ コンヒーロ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 11:26:00.75ID:evwfeFKV0
>>121
いつもの(茸)の韓国人
0129フォーク攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 11:58:08.99ID:I2ZYkOFS0
>>2
キャッキャ言いながら人殺しても
あとから日本人や米軍に強制されてやりましたになるんだろ
責任という概念がない民族
0132テキサスクローバーホールド(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/11/09(水) 12:22:44.32ID:ruov7zhS0
>>123
奇形だよ奇形
0133チキンウィングフェースロック(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:31.07ID:HR7qGlFW0
姦国はナチス
0134頭突き(茸) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:13.27ID:qO/SDcXG0
>>112
だからだよ
やられっぱなしじゃ警察も可哀想だしカウンターのひとつも放り込めば双方顔真っ赤で楽しくなるだろ
0135マシンガンチョップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 13:32:17.62ID:zWbDOQ7U0
>>10
韓国さんの反応
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/4/34a48b32.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/0/204daea3.png
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/b/9/b9e2866a.png
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/a/0/a00d90e1.png
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/e/7/e7e7a700.png
三豊百貨店デジャヴ…
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/3/33bdbded.png

・ソウルレベルwww
 ・韓国人レベル
・ぱっと見ても全羅道のやつらであってwwwwww
・iPhoneも持って行ったのか?悪魔ども…
 ・紛失iPhoneは、使い道がないのではないか?
  ・部品用として売ってもいい
・警察の中に犯人がいるのか
・あんな行為をするなら、必ず大邱人だ
 ・うん、全羅道wwwwwww
・朝鮮は評価する
・100%全羅道。確実に心肺蘇生すると、誰が見ても死んだ女の女性器、胸を触って逃げる、人工キスをしたガンギエイがいるだろう
 ・当然、いるだろうww
・朝鮮族だろう
・それが人間だ。団体で押したというのは、絶対に憶測ではない
・これが朝鮮のレベルだ
・あの当時、インターネットはなかったのに、何でインターネット上で公憤wwwwwwwwwww
 新聞記事であって
・梨泰院は、不法滞在者、外国人労働者、アフリカの麻薬商、そこに寄生するロシアの娼婦
 そしてイスラムが韓国人より多いところなのに、自国嫌悪主義者どもが病身のようなこと言ってるね
・中国人もそんなことはしないと思うけど
・ソウル自体が全羅道だろ
・もう梨泰院有功者と呼ぶべきですか?
・こんなことで悪口を言っても、寝ながらツバを吐く行為だというのが分からないのか
 朝鮮人どもはww
・貴金属は、当然ないだろう
 当時、あの場所に貴金属を身に着けて行く狂ったやつらがいるだろうか
 偽ブランドならともかく
0136キチンシンク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 13:40:29.55ID:P+xbjvRY0
何から何まで訳がわからない
後進国という要素にプラスして頭おかしい。
0137キン肉バスター(光) [BR]
垢版 |
2022/11/09(水) 13:40:55.90ID:4JTWdSbM0
表面だけ取り繕って見えにくいが
中身は野蛮のまま何も進化してないただのバカの国なんだね
0143クロイツラス(ジパング) [EG]
垢版 |
2022/11/09(水) 14:57:29.05ID:v/W0zOxW0
>>6
ふーんこの情報を正として考えてキミの発言が正しいなら

日本には運送屋とコンビニしかないんだね
0144ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:03:58.87ID:h2DS+RKX0
半万年奴隷だったクズ民族が朝鮮人だから腐った根性は簡単には治らない
0145男色ドライバー(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:19:15.91ID:WN9n690t0
>>1
全員射殺したら良かったのに
0146男色ドライバー(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:20:14.25ID:WN9n690t0
>>3
人体の不思議
0148フェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 15:48:46.00ID:/djWvWRb0
マジで韓国人じゃなくてよかった
0150キャプチュード(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/11/09(水) 16:56:45.38ID:9gcXn8s/0
日本なら笑ってスマホで写真取り始めるからもっと悪質
0152キャプチュード(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:48.10ID:9gcXn8s/0
>>151
都合が悪くなるといつも外国人のせいににするのもジャップ仕草
0154ブラディサンデー(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 17:05:04.90ID:oB8juHGH0
>>1
こんな民族、こんな国民
例えばマスコミが買収されて
韓流やK-POP
インサイダー取引捏造人気BTSファンだからと
韓国でこうやって死んでから
目が覚めても今更おそいからね。
韓国に限らず中国やロシアも
反日国家だから要注意。
0157断崖式ニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/09(水) 19:29:49.39ID:9eFzMz1N0
>>152
そういや、なんで「チョッパリ」て使わなくなったの?
てか、てめえらの正体隠すために「ジャップ」使い始めたのに「チョッパリ」が一斉に消えて「ジャップ」が急に増えたら、誰がやってるのか丸わかりだろw
いや、マジでそういう所にまで頭がまわらないんだろうけどさw
0158ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:43.34ID:FZ7JWp7D0
>>1

んで、あの見た目通りに下衆なチョン公どもを全面擁護した挙げ句に、本件の全責任を日本になすりつけて日本を罵倒して喜ぶ 下衆な在日クソ朝日新聞の下衆なチョン公どもによる下衆なクソ社説はまだかね?
0159フランケンシュタイナー(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/11/10(木) 09:09:04.19ID:D9LwBGt50
日本のマスコミは今日も
「壺ガー」「アベガー」「キシダガー」

平和やな〜www
0160フライングニールキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/11/10(木) 09:18:59.69ID:RGQ4UT2S0
バンパイア犬
0161ニールキック(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/10(木) 09:22:34.97ID:vFfCm/ix0
だから
人間としてはオカシイ!と韓国人としては普通は矛盾しないんだよ

道路で犬や猫が轢かれて死んでるのを
カラスが喰ってるのを見て
「あのカラスはオカシイ!」なんて思わないだろ?
ソレと同じで死体漁りしてる韓国人は普通の韓国人
0163中年'sリフト(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/11/10(木) 11:21:04.31ID:+j9SCN9v0
黒電話早く正義の鉄槌を食らわせてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況