ガーシー「キンプリの件は知ってました。今すごい量のタレコミ来てる。」 [943634672]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ガーシー議員、King & Prince分裂劇の暴露予告「正直、解散するの知ってました」「強大すぎるリーダーを失うと路頭に迷う」
NHK党所属の参院議員で「ガーシー」こと東谷義和氏(51)が6日、ツイキャスライブを配信。
ジャニーズ事務所のKing & Princeの平野紫耀(25)、岸優太(27)、神宮寺勇太(25)が来年5月にグループから脱退することについて言及した。
この日、滞在するドバイを離れ、米国ロサンゼルスからツイキャス生配信に臨んだガーシー議員。現地ではONE OK ROCKのTaka(34)の
自宅に泊まっていることを報告し、ユーザーからの質問に答えるかたちで「正直、キンプリが解散するの知ってました」と語った。
さらに「まあ、ジャニーズね、強大すぎるリーダーを失うと、やっぱり会社も国も路頭に迷い出すよね」と、ジャニー喜多川氏が亡くなって以降の
ジャニーズ事務所の苦境を指摘。続けて「今日本もそうやんか。岸田というポンコツが舵を握ってから、
めちゃめちゃやん、日本は。車の走行距離に税金かけるって頭悪いんちゃうか。そんなに電気自動車が邪魔ならばテスラに文句言えよって話だし、
電気自動車ができたおかげで空気も良くなって、CO2も減って、ありがたいことばっかりなのにさ、そこに税金かけたら誰が喜ぶねん」と政治家らしく
岸田内閣への批判も忘れなかった。
また、キンプリに関しては、「今、すごい量の(タレこみ)DMが来てる。その辺も含めて全部話そうと思ってる」と、
自らが開設した有料オンラインサロン『GASYLE』での暴露を予告した。
https://article.yahoo.co.jp/detail/a7eb756f1ad63559d89c455de8b2d84d9b4d8fde (ヽ´ん`)すごい量のネットニュース見てるからとっくに知ってるわ
✕ガーシーは政治関連の暴露をせず、芸能ネタばっかしか言わない、使えない
○日本国民が馬鹿すぎて、政治ネタは反応が薄い。芸能ネタのほうが遥かにウケがいいから芸能ネタを出すしかない
馬鹿アンチは勘違いしないようにな
>>1 国会に出ない議員の仕事しないならさっさと議員辞職しろ
佐藤藍子商法キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
>>13 今は統一教会と自民党、自民党議員の癒着や汚職、スキャンダル出せば
めちゃめちゃ反応出るぞ
こういうのは先に言うから価値があるわけで後出しなんて無価値でダサいだけ
>>19 残念ながら大衆はそうじゃないんだろ
ほんとにそうならデモ暴動でも起きてるわ
たれ込みwww
断片の情報から推測も出来ないのかよwww
後だしジャンケンで勝ったとよろこぶ大人はださいよな
どーでもいいわそんなん
知らなきゃ地球が吹っ飛ぶぐらいのネタ話せや
そんな事より国会議員の仕事しろよ!
税金なんだと思ってやがる!
そっかあ、タレコミ先でしか無いのか
じゃあガーシーである必要ないな、コレコレとかいうのでいいじゃねえのか
>>35 普通は中学生入ったくらいで嫌われるからな
後出し
参議院国会議員「キンプリの件は知ってました。」
本当に意味わからん
期待してるのは政界暴露だけだよ
芸能暴露なんてなんも期待してないそんなもんワイドショーで充分
暴露できんならつまらん何処にでもいるオッサンと同類
SNSからバンされたら影響力ゼロだな
どこで発信してんの?
国会議員が 芸能人の噂話発信してるの
本当に変な話、
悲しい。
>>48 芸能界に巣食った女衒が政界のことなんて知ってるわけないじゃん
ただでさえ日本にいないのに
後出しの暴露ってもう〇〇の兄ですぐらいのネタ投稿やんw
俺は10年以内に起こること全部知ってるよ
近所のおっちゃんに聞いた
すごい量のタレコミって
税金でネタ買ってんじゃねーよ。
こいつを好き勝手させてる時点で日本の政界が終わってるのがよく分かるわ
こう言うクズ排除する為に
報酬は日割りにして当院日に直接支払った方がいい
>>1 暴露屋の後出しジャンケンが一番みっともない。
政財界の暴露を期待されて当選したのに
相変わらず芸能ゴシップかよ
期待はずれだわ
俺も知ってたよ発表の前に5ちゃんねるってアングラサイトから仕入れてた
「知ってました」
「今タレ込み来てる」
それ今知ったやつやん…
ガセ川みたいに悪意あるガセ吹き込まれたりゆすりや脅迫に利用されたりしてそうやな
>>69 総理大臣とかならそうも言えるけど
法律も出せない泡沫政党の所属議員で国会会議で賛成反対ボタン押すぐらいしか仕事ないのだけれど
大川隆法「知っていましたか?」
知っていた
いま知った
takaも暴露怖いから味方につけようってしてるのかw
情けないな
ツィ見てたら「ワンオクは解散する」「ワンオクのメンバーはいずれ死ぬ」って書いてるのがいるし、それも知ってるよ
政治家の暴露やれよ
証拠つきで
本気で殴り返されるのが怖くてやらんだろうけど
さすがガーシー!
みんなが知ってる情報を我先に得たのに黙ってる!
そこに痺れるっ憧れるぅ!
他のジャニーズグループの人気メンバーも退所するけど黙っておくわ
こいつが議員になってから暴露してそれが概ね正しかったのって何かある?
タレコミとか言ってるけど妄想女達があることないこと言ってるだけな気がするけどwそういうのを事実かのように喋っちゃうんだろうな
>>1 この税金泥棒殺せよ
他の国会議員は何してんだバカどもが
アホ「今ワイのところに山のように垂れ込みのDMがきてるで!!」
俺「あの~一体それをどうやって真実か嘘かを判断するんでしょうか?しかもあなた日本にいないのに」
アホ「‥‥」
お前なら知ってたらその瞬間真っ先に暴露してただろw
これが国会議員の仕事なんて呆れる
一般国民の為になる事なにやった?
まぁ今井絵理子も生稲ちゃんも似たようなもんだろうけど
知ってましたでいいなら誰でも言えるわ、何か坂本んときもそんなこと言ってなかったか
もう持ちネタ全部出しちゃったし芸能界からも警戒されてるだろうから良質なネタは回って来ないんだろな
正論だわ 見直した もっとガンガン発信してほしい 国会で
俺はタッキー退社も知ってたしイノッチ社長も知ってたよ
あーでも混乱勢力として必要悪なのかなーN党は
ヒカルいうのとかDJ社長だっけ?
あんなの代議士になられても困るし反応に困るわ
知ってませんでした。なら商売が成り立たないから知ってましたよ。っていうだけやろ
それが笑われてるってことに気付けないのがアスペの限界
>>117 元スピードの人はお子さんが耳?だったかな?障害持ちで福祉とかそっち方面やってたような気がする
俺も知ってたわ
次はSixTONESから脱退者出るから
>>69 投票したアホが多数いるから政治家になれたんだろ
終わってるのは政界じゃなくアホな有権者の一部だな
次はなにわ男子から脱退者が出る
とか言っとけば1年後か10年後か知らんけど出れば俺は知ってたになるから頭いいよな
先に知ってて先に予告するから価値あんのに馬鹿なのこいつ?
知ってましたなんて俺だってテレビ見て知ってたんだけど
>>1 この何の意味もないおっさんに垂れ込む必要性、全然無いよね?w
>>140 偶然当たれば手柄、占い師のやり口だなw
めちゃめちゃやん、日本は。車の走行距離に税金かけるって頭悪いんちゃうか。そんなに電気自動車が邪魔ならばテスラに文句言えよって話だし、
いやお前は政治家なんだから国会に出て言えよ
暴露系のくせに後になって知ってましたって恥ずかしいやつだな
こいつダメじゃんw
「あー俺それ知ってた!知ってたんだよね~」系のウソツキw
芸能人とかアホ経営者とか興味ないからはやく政治家やってくれんかのぉ
なんだこいつ
そのうち「YOSHIがバイク事故で死ぬのも最初から知ってました」とか言い出しそう
そもそも解散じゃねーし
明らかによく知らねーだろこいつ
こいつほんまに何とかして欲しい
迅速にこの手のやつを切れるように法律変えろよ
>>169 政治家としても暴露家としても中途半端やな
じゃあ予言しろよ
こいつ実は業界のこと何も知らないんじゃないの
知ってる風を装ってるだけで
ガーシーは雑誌に出てることをさも自分の情報のように話すところが信用ならない
初耳な奴らを騙してるだけだろ
与党が強く言えないからもうこのまま6年議員報酬払うしかないと予言しとこ
3年後には海外在住の刺客をまた担ぎあげるんじゃね
んー、すっかり、ガーシー
君、話題から消えつつあるよww
タレコミ?ww
クローズドにしちゃったというかせざるを得ない現状、予想通り表に波及してないので、なんら影響がない
>>179 選挙結果と与党となんの関係があるんだかw
知ってましたってwwwwwアホかwwwwwwショッボwwwwww
電気自動車がクリーンと思ってんのか
車が廃棄ガス出すか
発電所が出すかしか違わんのに
自分が出さないから罪悪感は薄いか
しかしなあ
議員だろ?他にやることあんじゃねーの?バカじゃねーのかこのオッサン
国会に一度も出ずに毎月200万近く税金がこいつに吸われてるんだけど、投票した奴て何考えてるの?
俺も前から知ってたよ
今もいろんな情報が入ってくる
そのうち書くから待っててくれ
相変わらず今どきの子供より子供みたいだなこのおっさんは
知ってることを事前に世間に伝えるのが今のガーシーの仕事ではないのか
後の方で「実は俺も知ってた」とか言ってもだから何という話になる
国会議員の仕事もきちんとしてほしいな、国民が収めた血税でお給料が払われてるんだし
ゴシップやりたいなら議員やめてユーチューバーなり週刊誌で記事書いたりしなよ
税金でやることじゃない
知ってたら言えよ
後から俺も知ってたとか
くそだせえわ
知ってたなら事前に匂わせてたらまた評価も違ってたかもね
一番の標的になった綾野剛すら未だに仕留めきれてないとかつまらんよな
知ってましたか
もう見透かされすぎて詰んでんなこいつ
知らんけど
>>219 実際議員になったんだから立花の目に狂いはないだろ
悪いのは国民
こんな子供みたいなおじさん増えたよな。事件起こすこどおじと一緒やん
知らなかったんですね。さすがっす。コレを前に言うのが本来のやつでしょ。二番煎じのゴシップニュースなだけじゃん
せめて前に平野が来るぞとか言えるでしょ。いつものホワイトボードで
51歳「正直知っていました」
カッコ悪 w w w w w w w w w w
>>1 電気自動車に充電する電気は火力発電所で発電したものという観点がすっぽり抜けてるのはどーなの
岸田の件は出席して発言しろよ。吠えてるだけじゃオレらと変わらない
こいつ在日韓国人って聞いて納得だわ、国内で活動してる半島人こんなのばっかりな
女衒が客の下半身事情を売ってるようにしか見えないから、コイツなんなの?って思う
こいつ政治の話一切出てこないよな
芸能ネタなんてどうでもいいんだけど
それしかねえんだろうな
誰が引退するとか誰がやらかしたとか
誰が誰にチンポ入れたとか正直どうでもいいんだけど
あれ?ガーシーをNGスレタイにしてるのになぜかこれは表示される
投票した信者は
さすガーシー!
とか言ってホルホルするの?
岸とかいうサルみたいなやつが海外進出狙ってるってまじ?
>>254 週刊誌のネタで大喜びの層が何万人もいるから余裕でなるよ
後出しで知ってましたと言われてもな
誰が信じるんだよ、くそダサ
俺も知ってたし、タレコミ凄く来てるよ
ちなみに中居が癌なのも知ってた
>>1 これは酷いwww
「知ってた」よりも、「そういう可能性があるという情報は聞いていたが、それでも驚いた」「その上で、関係者から詳しい話を提供してもらっている」のほうが
ファンを釣れると思うが…?
お前の場合暴露で稼いでるんだから後出しは恥ずかしすぎる
これからは先に出せよ
>>117 >>136 生稲晃子も働き方改革実現会議の有識者委員をしてた。(どういう流れで委員になったのかは知らないけど)
146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0db0-chQ5)2022/11/06(日) 18:00:44.09ID:qSJgydrx0
ーーーーー(スクープ合戦)ーーーーー
2022/11/04 21:40・日刊サイゾー
『キンプリから脱退メンバーか?
今夜ジャニーズ事務所から“重大発表”、滝沢秀明の退所に続くか』
2022/11/04 23:00・ジャニーズ事務所
「本日23時という大変遅い時間帯でのお知らせとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
当初、明日11月5日の然るべき時間帯に皆様へのお知らせを予定しておりましたが、
準備を進める中で憶測による情報が先行して流れる可能性がございましたので、
急遽、お知らせするタイミングを早めることといたしました。」
ーーーーー(速報)ーーーーー
2022/11/04 23:00過ぎ・各メディア
『King & Prince 平野紫耀さん 岸優太さん 神宮寺勇太さん
ジャニーズ事務所退所を発表』
ーーーーー(タレコミ合戦)ーーーーー
2022/11/05 00:14・東スポ
『キンプリ平野紫耀らにあった「退所フラグ」 ジャニーズが新規オファー敬遠』
2022/11/05 14:50・日刊ゲンダイ
『「キンプリ」ファンは察していた?
平野紫耀が10.16福岡公演で流した涙と結婚の噂』
ーーーーー(越えられない壁)ーーーーー
2022/11/06 7:00過ぎ・東谷義和ツイキャス
「正直、キンプリが解散するの知ってました」
「今、すごい量の(タレこみ)DMが来てる。その辺も含めて全部話そうと思ってる」
後出しキッショwwwwwwwww
しかもこれが国会議員wwwwwwwwwwwwwww
>>281 タレコミの精査をほとんどしないから、適当なデマでも、どんどん取り上げてくれる
おかげで、11月に入ってからのガーシーの暴露は、速攻で間違いを指摘されまくってる 笑
ガーシーは在日の星であり日本を乗っ取るための希望の星
政治家ネタ出すとか言ってたけど芸能人の太鼓持ち程度にできるわけがない。密告を期待してるんだろうけど、怪しげなオッサンに流すメリットない。見通しが甘すぎ。
芸能ネタしかねえのかコイツ
クソつまんねー奴だなおい
このタイミングで統一教会関係の暴露しないってことは
なんも知らねーんだなこいつ
仮にホントでも先に言わなきゃただでさえない価値がますますねえよ。
つーか議員の仕事しろ。
>>284 新ネタ尽きたからただのスピーカーになったのか
>>281 まぁ無いな
取材費名目で買ってくれる週刊誌のほうが暴露という点では信頼はある程度できるしな
こいつの場合、引っ張れると思ったら出し惜しみしそう
橋本環奈が家政婦のミタのアイツに食われてしまったという事実を事前に教えてくれずに変なパパ活疑惑だけ適当に喋ってた時点でこのおじさんは残念ながらうんこ
>>291 在日か?
だったら壺のネタやれば英雄なのにな
脱退って話なのに解散って言っちゃってるね
ボケたか
もう完全に見透かされてバカにされてる事も知ってるのかな?
国会議員なんだろ?
芸能裏話でマウントとってどうすんだ
ガシ「キンプリ解散知ってた」
〇〇「知っているのか雷電」
もうおまえにタレコミ情報やる人間なんていない
それタレコミと思ってるんだろうけど関係者では有名な話とかそういう低レベルな話がDMで来てるだけだぞ
現実見ようよ東谷くん
結局自分の持ってるネタは切れてタレコミされたネタしか持ってないのか?
>>13 これは死んで貰いたいと思われても致し方ないレベルのレスポンヌ
>>42 悔しいだろうけどじゅうぶんお前らの食付きいいンだわ
ガーシーって若造かと思ったら50過ぎのオッサンなんだよな
頭の中成長せずに歳だけ取ると悲惨だわ
アイドル情報に詳しいとか普通は隠すことだろうに
しかもおっさん
暴露の予定も3人が正式に事務所を辞めた時だろ
ジャニーズ、吉本所属タレントを暴露したことあるのか
タレコミを精査せずにただ垂れ流すオッサン
この人、訴えられたら裁判出られず敗訴敗訴だろ?
どうすんの
>>1 キンプリは残留する永瀬と高橋で続けるから解散しないんだが…
でたらめ言うな
二人になっちゃったら、どっちがキングでどっちがプリンスなのか白黒つける必要が出てくるな!
大川隆法「私も知ってましたよ。ジャニー喜多川さんに聞きましたから」
「キンプリから3人が脱退するのだー!エイッ!」
「こんなん出ましたけど~」
過去の芸能界を知ってただけのオジサン
今の話題はタレコミ頼み
これのオンラインサロン入る人ってどんな人種なんだろ
俺はキンプリが結成する前から脱退することを知ってたが?
>>354 壷とか買う人
自己啓発セミナーに参加する人
情報商材に引っ掛る人
キーシー「ゴキブリの件は知ってました。今すごい量のゴキブリ来てる。」
>>19 当選したらもっとデカい暴露来るかもと投票したヤツも居るのかね
投票して無いけど面白くなりそうとは思ったのに
ただの国賊だった
帰国させて逮捕されたら良いのに
そろそろ空気読め、ゴミクズ
SMAPはやっぱり工藤静香が黒幕で草
顔にでてるな
改めてこいつの顔写真見たらデコがガース−とそっくり
こいつがバカなのは提供者からの情報をそのままベラベラ喋って相手に提供者が誰か分かって情報源としてドンドン使えなくなってるところ
そしてこの現状w
まぁ後出しやガセでも飛び付くしか無いねぇ
>>1 そんなことより、国会議員としての義務を果たせ。
立花、責任取れよな。
お前が擁立したんだろうが。
テメーは日本に戻れ税金泥棒のクソボケ老人め
韓国や北朝鮮みたいに拉致して日本に強制送還してくれねーかなー
ゾクゾクと垂れ込み来てますってドヤられても芸能人のスキャンダルに興味がなければ、政治家らしい仕事しろ反社ゴミクズとしか思わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています