X



「試合に遅れる」 ひき逃げで日体大生を逮捕 [811133648]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リキラリアット(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/11/06(日) 11:11:36.57ID:pJ5IlXDF0●?2BP(2000)

■サッカー部の試合に「遅れると思った」…ひき逃げ容疑で日体大生を逮捕

 神奈川県警都筑署は5日、横浜市神奈川区、日本体育大2年の男子学生(20)を

自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)と道路交通法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕した。

 発表によると、男子学生は4日午前9時35分頃、同市都筑区川向町の県道でバイクを運転し、

道路を歩いて横断していた岐阜県羽島市の会社員男性(50)をはねて逃走した疑い。男性は、左足の骨を折る重傷を負った。

男子学生は容疑を認め、「事故を起こしたが、サッカー部の練習試合に遅れると思って通報せずに逃走してしまった」と話しているという。

 同署によると、男性は渋滞で停止している車の間をすり抜けて横断していた。
https://news.livedoor.com/article/detail/23150583/
0005ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 11:13:30.36ID:hYLOninw0
スポーツやってるやつってほんと屑ばっかり
0007イス攻撃(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/06(日) 11:14:52.44ID:sTgwrOjE0
それが日体大のノリなんだから
仕方ないわな
0010ジャンピングDDT(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 11:16:30.70ID:c51P7zXC0
サッカーしかしてこなかったのかな?
0012グロリア(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 11:17:25.36ID:EH73YoCG0
自分、常に死合いっスから
0014ドラゴンスクリュー(光) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 11:17:52.91ID:3AWMucF50
すり抜けはいかんわ
0015チキンウィングフェースロック(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/11/06(日) 11:20:29.58ID:3RRjzt/j0
>同署によると、男性は渋滞で停止している車の間をすり抜けて横断していた。

反対車線だけが渋滞してるとき、時々これあるよね。
何も考えず飛び出してくる子供とか
車を止めるのを面白がってる当たり屋ジジイとか
0016タイガードライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 11:20:30.38ID:hmSTsoOn0
20歳なのに名前が出ないとは何事、ひき逃げは重罪だろ
0017イス攻撃(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/11/06(日) 11:20:31.80ID:sTgwrOjE0
人を蹴落としてでもポジションを確保しないといけない校風だろうしな
0018チェーン攻撃(静岡県) [BR]
垢版 |
2022/11/06(日) 11:24:07.15ID:E0bEwKC00
爺が悪いよ爺が
すり抜けで事故っても自己責任みたいなもん
0021キチンシンク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 11:26:28.81ID:0fCtTa2L0
サッカー部どころか大学も除籍ですね
0024バーニングハンマー(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/11/06(日) 11:41:23.53ID:lhe8sADx0
試合には間に合ったの?
0025ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 11:43:25.35ID:OeDlABqq0
岐阜のおじさんが出張か帰省で横浜市にきた結果
かわいそう
0026フライングニールキック(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2022/11/06(日) 11:44:31.14ID:SDawCfEn0
ニキ元気かな?
0028ニールキック(島根県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 11:46:54.01ID:jjcqqhCV0
>18
その通りだと思うけどひき逃げになった時点で大学生の悪質度が爺の落ち度を消し飛ばして
しまったな
002916文キック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 11:52:14.34ID:fPT2nP/O0
悪質タックル
0032アルゼンチンバックブリーカー(茸) [NL]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:11:07.36ID:8QhfbfP+0
チャリで行け
0035スリーパーホールド(東京都) [IT]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:17:49.85ID:W48e+3NM0
>>16
名前でてるけど?
0036キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:18:07.82ID:zlqhM7Uk0
「いっけな~い! 遅刻遅刻!」
0038ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:33.18ID:GUBLlI+M0
大学生は遅刻厳禁を守ろうとしただけなんだよな

ぶつかってもバイクで転倒しない程度のぶつかり方だったから
遅刻と道交法違反を天秤にかけて
身近な人間関係を優先してしまうってのは割と自然だと思う
0039ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:42:12.47ID:8LSByvL00
>>38
なに書いてるか意味が分かんない
0040膝十字固め(ジパング) [PT]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:42:27.24ID:MGtqsHxS0
実刑確定
0041エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 12:58:04.74ID:WffUkwfG0
>同署によると、男性は渋滞で停止している車の間をすり抜けて横断していた。
ひき逃げ駄目だけどこれも駄目だな
0042ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:09:51.71ID:GUBLlI+M0
>>39
     ∧_∧
    ( ´Д` )
    /´   `ヽ
    m、__X__,m


    /´⌒⌒ヽ
   l⌒    ⌒l
   m(    )m
     V ̄V
0043河津掛け(東京都) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:17:34.44ID:fZblA9wR0
日大率すげー
0045アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:26:57.83ID:R3rDYOKM0
轢かなきゃ意味ないよ
0046フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:28:20.82ID:4aAlptfc0
筋肉チルドレン
0047アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:37:57.75ID:0gAORWD50
事故を起こしてセンセンシャル
試合に行かせて下さいオナシャス
0048腕ひしぎ十字固め(茸) [RU]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:41:33.42ID:6b3f6vZF0
これはひき逃げだから当然だけど
自動車事故で轢いて普通に逮捕されてるのばかりだから
飯塚が逮捕されなかった真っ当な理由がわからない
上級国民だったから以外には
0049バーニングハンマー(茸) [DE]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:42:06.65ID:DLBHptmi0
岐阜から横浜に来てひき逃げとか
悲惨だな
神奈川はクズしかおんから来ないほうがいいぞ
0050エルボードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:53:55.43ID:jfB9KMcS0
> 男性は渋滞で停止している車の間をすり抜けて横断していた
最近これで死んだ爺さん芸人が出たばかりだってのに
0051シューティングスタープレス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:58:21.26ID:krZEAqBL0
クズだな

二度と試合に遅刻してひき逃げさせないように退学させろ
0052タイガードライバー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 13:59:32.41ID:NlcdsrZc0
接触ぐらいと思ったけど重症かよ
脳筋死んどけ
0053ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:00:13.54ID:ZUMvcJnF0
保険は入ってんのかな
0054クロイツラス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:08:10.02ID:oo8vngEU0
とっさの判断でこんな重要な選択肢間違えるような奴だしどうせ大した選手じゃないんだろう
0056逆落とし(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:09:52.94ID:k/iAtwL/0
さすが
サカブタ
あたまやられてる
0057アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:16:30.96ID:xGeHxaBG0
もうこういう大学いらないんだよ日本の財政状況じゃ
最高学府では高度な学問だけにすべきで 
レジャーランド大学に私学助成金100億円近く出すべきじゃ無い
文系はもう2年で卒業させろよ
0058ドラゴンスープレックス(ジパング) [FI]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:52.80ID:dDuAh6Qv0
>>57
多分院に行く文系学生増えるわ
0059デンジャラスバックドロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:45.22ID:qnT4uNtX0
やらなきゃ意味ないよ
0061稲妻レッグラリアット(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:27:35.31ID:L/YnL0Mq0
スポーツ特待生枠の酷さは酷いからな
マジモンの勉強ができない馬鹿やモラルの無いDQNに学校側が逆にお願いして在籍して貰ってる状態で治外法権の貴族プレイよ
0062マスク剥ぎ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:34:37.67ID:mUd8I2Rr0
>  同署によると、男性は渋滞で停止している車の間をすり抜けて横断していた。

はい無罪無罪
0063エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:14.68ID:O/V0p/zT0
おっさんすり抜けで轢かれたのかよ
ひき逃げさえしなきゃなんてことなかったのにやっぱ日大生はバカだな
0065ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:32.25ID:n4mEk33l0
日体大ってこういうの多いのか?
0066ドラゴンスリーパー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/11/06(日) 15:23:43.02ID:bTjKilVc0
>>4
もう鈴木幸太郎の名前出すのよせよ、可哀想だろ鈴木幸太郎が
鈴木幸太郎はまだ学生だし鈴木幸太郎の名前を出すのは明らかに鈴木幸太郎に対してやり過ぎだ
鈴木幸太郎の名前を出すのは鈴木幸太郎が出所してからの鈴木幸太郎の社会復帰の妨げになる
だから鈴木幸太郎の名前はもう出さないでくれ
出すなよ、絶対に鈴木幸太郎の名前出すなよ!
0074スパイダージャーマン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/11/07(月) 16:16:05.47ID:SqDfLtmq0
(たいーほで)試合に遅れることはなくなった (´;ω;`)
0076マスク剥ぎ(茸) [NL]
垢版 |
2022/11/08(火) 07:54:31.18ID:yMsocMr40
渋滞の車間からすり抜けてくる歩行者は厳罰に処してくれ
0078クロイツラス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/11/08(火) 11:13:18.10ID:g3IqStgN0
サッカー部なら走って行けや
0080急所攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/09(水) 01:00:10.62ID:1mBkWY3k0
すり抜けなら文句いうな
爺さんは良い勉強になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況