X



織田信成、スケーターとして復帰 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ショルダーアームブリーカー(秋田県) [US]垢版2022/11/02(水) 06:16:59.79ID:LOmhEroU0●?PLT(13001)

2010年バンクーバー五輪フィギュアスケート男子代表でプロスケーターの織田信成さん(35)が1日、
自身のYouTubeで現役復帰することを報告した。

 「今後について」というタイトルでLIVE配信。2023年1月、青森・八戸市で開幕する
冬季国体・成年男子の部への出場を目指すことなどを報告した。

 「実は、今度大会に出る予定でして。国体予選に出ます」と報告。9月にスケート連盟にも復帰届を提出。
11月中旬に国体の予選がスタートするため、「あと2週間後なので、それに向けて頑張りたい」とした。

 体作りも開始し、減量も本格的に行っているといい、「今はなんとか4回転ジャンプも戻ってくるようになって。
4キロぐらいは痩せた」という。けがをしたことのあるひざの負担を軽くするために、「あと2キロぐらいは痩せたい」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b7851c8e27eca90ce998c99238d73f70a86c3ac1
0002ときめきメモリアル(茸) [JP]垢版2022/11/02(水) 06:18:03.86ID:AiXQcFY50
どうせなら大型の方が良いのでは?
0004デンジャラスバックドロップ(茸) [US]垢版2022/11/02(水) 06:31:22.14ID:QTSuIjmq0
こいつ信長の子孫とか言ってたけど嘘だったんだろ?
0005グロリア(京都府) [US]垢版2022/11/02(水) 06:32:40.84ID:y732TCtL0
スクーターに見えた
0006リキラリアット(神奈川県) [US]垢版2022/11/02(水) 06:32:47.01ID:LQVF+uCH0
是非に及ばず
0008ダイビングヘッドバット(図書館の中の街) [ニダ]垢版2022/11/02(水) 06:34:01.17ID:60Qg2up40
じゃが。
0010ミドルキック(ジパング) [SA]垢版2022/11/02(水) 06:40:04.48ID:zl0j0+ci0
ローラースケートで光GENJIを目指すんだ!
0012アンクルホールド(福岡県) [US]垢版2022/11/02(水) 06:50:52.59ID:rEaLyfxy0
興行で食っていけるとかって話じゃなかったの?
0013男色ドライバー(東京都) [AU]垢版2022/11/02(水) 06:51:38.04ID:Cfzum1Bi0
>>4 直系だって聞いてたけど違うのか?
0014リキラリアット(東京都) [AT]垢版2022/11/02(水) 06:52:08.32ID:L+OlUjAl0
2ndオリンピックは
甲冑姿でオリンピック出て欲しい
0015フェイスロック(千葉県) [CA]垢版2022/11/02(水) 06:52:39.75ID:mvdKeMB80
スクーターって
JOYかDIOだよなぁ
0016マスク剥ぎ(光) [IT]垢版2022/11/02(水) 06:53:19.45ID:LGwh90DV0
>>13
分家って聞いたことあるな
遺族会から認められてないとか
0018逆落とし(埼玉県) [US]垢版2022/11/02(水) 06:55:56.37ID:Zt1CoRO60
>>15
某キャンプ漫画の影響で今はビーノだよ
0019逆落とし(静岡県) [CN]垢版2022/11/02(水) 06:57:05.63ID:S7UjlCKQ0
パワハラで大学からは切り捨てられ、何かあると泣き叫ぶ、基本なりすまし、今度は復帰?と、忙しいのね。
 
0020ときめきメモリアル(ジパング) [ZA]垢版2022/11/02(水) 06:58:59.86ID:8lcMmR/+0
やっとスケート靴の紐が直りました。
0023キングコングニードロップ(福岡県) [JP]垢版2022/11/02(水) 07:10:18.12ID:lZxZ2Vsr0
むっきょー!
0024垂直落下式DDT(光) [ニダ]垢版2022/11/02(水) 07:11:46.88ID:FfehhSEw0
>>4
祖父と曽祖父で家系が不明になってるから全くの別人だな
0027エクスプロイダー(東京都) [US]垢版2022/11/02(水) 07:18:03.62ID:tpOchene0
裁判どうなった?
0029ボ ラギノール(ジパング) [US]垢版2022/11/02(水) 07:24:29.72ID:6eZ/aUw00
高橋大輔がシングル復帰からのアイスダンスでイケイケになってるから
自分も負けてらんねぇってなったわけね
アスリートとしちゃいい心構えだけど、所詮国際レベルにはなれないし
コーチとしての仕事は放り出しで
タレント業にだけ美味しいネタだね
0031タイガースープレックス(愛知県) [FR]垢版2022/11/02(水) 07:27:23.54ID:4DF9SS2v0
金がなくなりました
0039毒霧(埼玉県) [RU]垢版2022/11/02(水) 07:53:08.40ID:guJZD+cl0
大学のコーチは首になったのか?
0040張り手(岩手県) [NZ]垢版2022/11/02(水) 08:05:23.80ID:xoIoGv9W0
予選2週間前に復帰て。
国体目指して日々頑張ってる人たち気の毒。
0044ナガタロックII(東京都) [ニダ]垢版2022/11/02(水) 09:31:47.67ID:3oMZaldQ0
天下統一はやらんのか?
0045オリンピック予選スラム(光) [US]垢版2022/11/02(水) 09:40:20.28ID:6lmQHlxC0
光ゲンジでも結成しろよ
0048クロイツラス(東京都) [VN]垢版2022/11/02(水) 10:34:41.99ID:i4hTa/P40
撮影スタジオでビデオ動画見て、
ワーとかすごーとかシンプルな感想言って
Welcome to Japan !っていうだけの1秒動画を撮影する

簡単な仕事のほうが良いと思うけどなー。
0049不知火(ジパング) [DE]垢版2022/11/02(水) 14:25:34.25ID:6ttYJu1s0
名古屋には、自称信長の子孫とか秀吉の隠し子の子孫とかいろいろいるからな
いかにも名古屋人らしく自分を大きく見せたい欲求が凄まじい
0050アルゼンチンバックブリーカー(和歌山県) [ニダ]垢版2022/11/02(水) 14:27:54.17ID:AXQ59cgA0
なんでフィギュア選手はすぐに復帰するの?
0051タイガードライバー(おにぎり) [US]垢版2022/11/02(水) 14:29:09.14ID:q0eOpMSz0
ジジイなのに、宇野鍵山の次あたりの演技しそうで
やだなあ。
0055トペ スイシーダ(神奈川県) [RO]垢版2022/11/02(水) 15:25:06.00ID:+w0PAhOA0
高橋大輔の真似っこかな
0056フェイスクラッシャー(兵庫県) [GB]垢版2022/11/02(水) 15:30:05.27ID:7Tq2/INN0
五輪本番で靴ひもが切れて泣き出すあの国辱芸を
また見せてくれるのかと思うと胸アツ
嘘泣き芸タレント続けられるよりはマシだから応援したい

>>4
ゴミ収集業だかのじいさんが急に言い出したんだっけ
織田家から正式否定されて一時は名乗らなくなったけど
関西の番組とかではたまに名乗ってて胸糞

サンド伊達や吉川みたいに本物は名前を利用しない
0057エクスプロイダー(東京都) [ニダ]垢版2022/11/02(水) 15:39:17.44ID:0zdsO7CW0
だれとく?
0058エクスプロイダー(群馬県) [ES]垢版2022/11/04(金) 15:18:25.73ID:k1snv6L90
お前ら…スケート男子に興味なしだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況