X



環境活動家が道路を封鎖、重傷女性の救助を妨害する [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダイビングヘッドバット(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/11/01(火) 20:25:11.89ID:MYQc/tKf0?PLT(12346)

重傷女性の救助に遅れ 名画汚した団体が道路封鎖―ドイツ

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022110101072&g=int

ドイツのメディアや消防によると、10月31日朝にベルリンで起きた事故で重傷を負った女性の救助に向かった消防車両が、環境活動家による抗議活動で道路が封鎖されていたため、事故現場への到着が遅れる事態となった。
(略)
0003河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/01(火) 20:26:44.95ID:yu4D41gp0
普通に訴えられて痛い目にあって欲しいな
0004ジャンピングパワーボム(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/11/01(火) 20:27:00.56ID:wdVHVzUY0
環境活動化❌
革命馬鹿〇
0005エメラルドフロウジョン(ジパング) [CR]
垢版 |
2022/11/01(火) 20:27:30.04ID:GUP5g2fY0
これ、グレタの前で音読したい
0008頭突き(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/11/01(火) 20:27:45.10ID:PSkjoaJG0
どんな主義主張であれデモしかやってないならそれは「政治団体」だろ?
0009ミドルキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/01(火) 20:28:25.61ID:q1naihxL0
テロリストやわ
0011腕ひしぎ十字固め(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/11/01(火) 20:29:04.76ID:ug22cNYB0
>環境活動家による抗議活動で道路が封鎖されていたため、事故現場への到着が遅れる事態となった。
もう環境保護団体はテロ指定しとけよ
0012ドラゴンスクリュー(日本のどこか) [US]
垢版 |
2022/11/01(火) 20:29:23.13ID:wwsU//nw0
重症の女性が同性愛の黒人とかだったら
0014ファイナルカット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/01(火) 20:30:00.45ID:MtvcQ6jK0
また沖縄かと思ったけど、ドイツだったのね。
0015ジャストフェイスロック(摂津・河内・和泉國) [EU]
垢版 |
2022/11/01(火) 20:30:23.32ID:oceRu1af0
沖縄じゃなかったか
0016アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/11/01(火) 20:31:09.95ID:zSBqpeKb0
射殺しとけこんなカス共
0018河津掛け(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/01(火) 20:32:23.51ID:VgJskZOP0
環境のために人類を滅ぼしたいのかな?
だったら自滅すればいいのに
0021エクスプロイダー(大分県) [US]
垢版 |
2022/11/01(火) 20:33:37.81ID:qA1n7B9z0
革命はいつもインテリが始めるが
夢みたいな目標をもってやるから
いつも過激なことしかやらない

やっぱ富野節はスゲェよ
 
0023キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/01(火) 20:35:22.16ID:6r0yh8A40
どんなに立派な志を掲げていようと、司法に反社会的な活動と見做された団体は実行犯+責任者逮捕&団体解散&総資産没収でいいと思う
0033ストレッチプラム(栃木県) [US]
垢版 |
2022/11/01(火) 20:40:53.47ID:+tlEAP3b0
これは関連付けて沖縄の活動家達を叩く流れだな
こういうことが起きるって考えがあの犯罪者共に微塵もないだろ
0036サソリ固め(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/11/01(火) 20:51:19.99ID:gE8LUq8C0
石油を使って動く救急車なんて言語道断だからね😡😡💢
0037ミドルキック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/01(火) 20:52:14.70ID:q1naihxL0
>>36
呼吸止めて二酸化炭素出さずに活動してみろい
0039超竜ボム(新日本) [US]
垢版 |
2022/11/01(火) 21:19:02.06ID:hQXqwrgR0
救急車を止めたら救急車を止めたと誤解された
0041ストマッククロー(やわらか銀行) [BY]
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:36.63ID:Z41dJqwt0
>>1
また沖縄県民(県民じゃない)がやらかしたのかと思った
0042ナガタロックII(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:00.88ID:rdplNa1L0
辺野古で座り込みしてる共産カル党壺のチョソコーみたいw
0043足4の字固め(茸) [HK]
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:09.22ID:/hHoLRFW0
>>29
よく猿がこんなふうに道路にいたりする写真あるよね
0044毒霧(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:40.66ID:RoN+Lw160
↓グレタさんが一言
0045ボマイェ(山口県) [RU]
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:03.38ID:2zN1GZrT0
BPOの出番だな
0047張り手(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/01(火) 21:42:53.32ID:zUSG1BHq0
沖縄の日常
0048メンマ(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/11/01(火) 21:44:34.16ID:s1iygq8j0
本当、地球のゴミ屑だな自称環境団体(笑)
0049クロスヒールホールド(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/11/01(火) 21:47:01.99ID:v/XlklwB0
別に環境のことを思ってやっているわけじゃない
金だしてくれるスポンサーに対して
やってる感!
だすためにやっているだけ
0053垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:18.34ID:RKeHWPW00
命が大切と言う割りには人の命はないがしろと言うね
利己主義な酷い連中だな(-_-)
0057逆落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/01(火) 23:22:50.03ID:BIao7FGf0
過激な環境活動家はカルトみたいなもん
最低限の人権も理解出来ないで環境もクソもねえだろ
0058頭突き(広島県) [CN]
垢版 |
2022/11/01(火) 23:41:31.10ID:T3P2pnhz0
消防の特殊車両なんて知らないから緊急だと理解できなかったんだろうな
視野が狭いからこういう事をやらかすんだ
0059超竜ボム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/11/01(火) 23:44:04.57ID:17afyzs90
環境活動家にとっては、人類が減ることは究極のエコなんじゃね?
006016文キック(埼玉県) [HU]
垢版 |
2022/11/01(火) 23:47:34.10ID:AmWaFhCb0
>>8
デモなら関係各所に許可貰い法律に則り警察等の指導に従いつつやるもんなななでしょ
野良デモはデモに非ず、たんなる騒擾と公共物の不法占拠にあたりますよ
0061セントーン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/01(火) 23:54:10.39ID:oYQRzhHh0
人を一人殺せば環境的に色々と貢献できるしな
エコの精神を極意を習得しつつあるな
0065メンマ(徳島県) [US]
垢版 |
2022/11/02(水) 02:20:01.02ID:o8Ot6tkI0
>>1
グリーンピースと同じ環境テロリストだろ
見つけ次第射殺すればいい
0067グロリア(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/11/02(水) 12:17:36.78ID:GrmdJ6OY0
>>66
メディアがとりあげなくなっているから
スポンサーに活動実績示せなくなって
過激なことに手をだすようになっただけ
視聴回数稼げなくなったユーチューバーと一緒
0069ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/03(木) 06:40:00.23ID:mVDiB3L30
結論: 人が居るから環境が破壊される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況