X



BTS、兵役へ [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ジパング) [NI]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:19.22?PLT(13000)

韓国の人気音楽グループ「BTS(防弾少年団)」の所属事務所は17日、メンバーが軍に入隊すると発表した。
これにより、BTSメンバーは兵役免除に値するか否かという長年の議論に終止符が打たれた。

 法的には北朝鮮との戦争状態が続いている韓国では、30歳未満の健康な男性に約2年の兵役が課される。
BTSをめぐっても、兵役問題が以前から取り沙汰されてきた。

 BTSのメンバー7人の年齢は、最年少は25歳のジョングク(Jungkook)さんで、最年長は29歳のジン(Jin)さん。
ジンさんは、来年までに入隊しなければ収監される恐れがある。

 BTSの所属事務所「HYBE(ハイブ)」傘下の「ビッグヒット・ミュージック(Bighit Music)」は17日、
「BTSが兵役義務を履行するための具体的な準備に着手したことをお知らせする」との声明を出した。

 メンバーのジンさんは10月末以降、「入隊関連の手続きを開始する」とし、さらに「他のメンバーも各自の計画に沿って、順次兵役を履行する予定」だとしている。

 韓国では兵役拒否は犯罪と見なされ、禁錮刑に処される可能性があり、社会的非難の対象ともなる。

 BTSは6月、ソロ活動に重点を置くとして活動休止を示唆し、波紋が広がっていた。

BTS、兵役義務履行へ 所属事務所
https://www.afpbb.com/articles/-/3429359
0005ピザーラくんとトッピングス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:22.13ID:W7Bnpq5n0
どうせ広報とかでしょ
0007きょろたん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:03:01.82ID:LR7p97sR0
在日は兵役やらなくていいのか?
0009モアイ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:03:53.60ID:OHoVxx9y0
韓国もイスラエルみたいに女性も徴兵対象→子供2人以上出産で兵役免除にすればいいのに
0011メロン熊(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:10.23ID:YlVwxtyK0
本当に防弾性能あるの?

せっかくだから北やロシアとやりあってみれば?
0013タックス君(大阪府) [AR]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:16.90ID:wVFkjnf/0
これって鬱病とか引きこもりとかはどうなるの?
0014DJサニー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:22.84ID:hbnLM7ZK0
粛々と法に則ってやればいいんだよな
いちいち国民情緒法で例外作るから揉める
0015マルちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:39.83ID:6XIEMGlW0
このニュース知って嫁が泣いてるw
先週くらいに無料ライブ見ながら泣いていたw
0016レイミーととお太(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:59.70ID:XXIYGl360
韓国人だからしかたがない。
0017auワンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:26.67ID:S5ZORaNo0
東方神起はちゃんと行ってるんだしこいつらだけ特別扱いは変だよね
他国のことだからどうでもいいけど
0018ほっくー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:48.68ID:/uT0XDlS0
プロゲーマーは免除なのになw
0019あゆむくん(茸) [IN]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:25.78ID:Fgewc/u40
一気に行けよ、そしてもう、日本で話題にしなくていい
0021マックライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:07:47.97ID:vAMh8tMe0
志願兵制にすりゃいいのに。
韓国民は愛国心が自慢だろう?きっと兵は問題なく集まるよ(棒)
0022梅之輔(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:01.14ID:Wsa6bKEY0
NHKがわざわざニュースにしててめちゃくちゃキモかった
0023こんせんくん(千葉県) [ZA]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:18.97ID:f+v571Pp0
いや、制度変えておけよ
経済的な損失がでかいだろ
002477.ハチ君(茸) [TR]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:19.62ID:yGmRdQX30
韓国の話に必死になる人って
お察しですー
0025スーパーはくとくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:36.93ID:8pPiU6Mp0
ウンコ洗顔するのか…
0035おたすけケン太(茸) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:12:02.68ID:5NuwZJyB0
アメリカのラジオで全くこの人達の音楽がかからないね
0036あるるくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:12:29.69ID://08s3eZ0
流石やな
どこぞの連中も見習って欲しいわ
0039バンコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:13:52.40ID:hfZsWnNC0
>>3
バカチョンは素晴らしい!
それに引き換え日本の男は軟弱!
9条守れ!9条守れ!

以上、ニッポン・バカチョン・ド=パヨ電波塔でした。
0041つくもたん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:16:14.37ID:JSsTC8bz0
世界大戦が現実味を帯びてきたナイスタイミングだな
0043でんちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:16:29.72ID:Pi45DI7v0
原爆シャツ団
0044てん太くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:17:42.89ID:2ep9ldYH0
おかまだし掘られて喜びそう
0046ポン・デ・ライオンとなかまたち(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:19:55.94ID:rmLdvCqd0
防弾少年団の真価が試されるな
0047さかサイくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:20:17.50ID:E82ArxJ00
事故で死ねばいいのに
0048黒あめマン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:20:40.92ID:7/36DT0R0
日本のネトウヨと違って
立派だな
0049ゾン太(光) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:21:13.12ID:2b8I8Jmj0
研修でロシアに行くといいと思うよ
きっと前線で良い勉強になるはずだから
0050ひかりちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:21:23.12ID:zQdTIToE0
>>18
毎年ネカフェで座りすぎて死人出してる国だからな。
文字通り命がけでゲームやってる。
0051ぴょんちゃん(東京都) [MA]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:21:52.07ID:Hnxyc9Dz0
日本に関係ないだろ
日本に持ち込むなアホ
0057auワンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:22:43.92ID:S5ZORaNo0
>>42
兵力の確保はもちろんだけど、退役後に万が一北チョンが攻めてきた時の身の守り方も訓練するらしいね
0058ブラックモンスター(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:22:47.97ID:r8SXAFGc0
在日チョンも早く帰れよ!
0059Qoo(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:23:48.11ID:XyIFtg9x0
有名人には積極的に兵役してもらった方がアピールになっていい
0060エイブルダー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:24:43.62ID:w4bd1u5Y0
9cm砲ぶっ放せ
0062とれねこ(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:25:18.23ID:+GlNxW9+0
在日いち推しのBTSさんが兵役行くんだから続けよな
0064OPEN小將(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:25:27.74ID:ZKPGL0Zq0
>>50
支那と朝鮮半島って毎年毎年ネットカフェでゲーム死者出してるけど、死ぬまでゲームやるってどんな心境なんだろう?
0066BEAR DO(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:26:09.31ID:6qP3UXp/0
たとえ作られた人気だとしても彼らの功績は凄いんだから免除したればいいのに
国連やらホワイトハウスに招かれるアジアのタレントなんて今後出て来んだろ
0067さっしん動物ランド(長野県) [DK]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:27:41.09ID:IVq1gAV30
29歳で入隊とか、年下に顎で使われてキレそうやん
0068きこりん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:28:34.79ID:IBdOxXGw0
 
これアベどーすんの?
 
 
0069みらい君(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:28:47.00ID:tdhSvzTf0
BTSファン「代わりに糞在日が行けばいいのに」
0071ムパくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:29:35.23ID:Exuq74f+0
故・盧武鉉(ノムヒョン)元大統領より

「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか?つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない」
0072ゾン太(光) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:29:35.49ID:2b8I8Jmj0
朝鮮人、宇宙へ
だったっけ 懐かしいな
0075てん太くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:39:25.60ID:2ep9ldYH0
>>69
BTSの代わりはいないからな…
両方行くべきだと思う
0076こんせんくん(千葉県) [ZA]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:40:00.31ID:f+v571Pp0
>>42
BTSって何人?5人?それくらいで変わらんだろ
一定の活躍した奴くらい除外してやれよ、って話
0080ケロ太(茸) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:41:04.20ID:it6+fuOE0
BTSが兵役行ってるのに在日が行かないのはおかしくね?
0081ムーミン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:42:29.03ID:Expq4DGc0
うんこまみれの汚水の中ではい回る訓練やるんだよね。楽しみ。
0084うさぎファミリー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:36.92ID:WnYOhOZK0
そう…
0085ポケモン(島根県) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:44:56.77ID:csjyVaA90
後ろ盾がいなくなったら、特権終了は古代からよく見る出来事
0086セイチャン(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:45:31.14ID:MFVlLbBA0
韓国マンセーのパヨクは自衛隊をボロクソに叩くのに韓国の常備軍兵役は全く批判しないよね
結局パヨクはポジショントークやってるだけなんだよね
0087ひかりちゃん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:45:40.20ID:y5ch9XdJ0
ウクライナに義勇兵で?
0088ポンきち(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:45:59.06ID:YNtdjU0k0
ほんと糞ほどどうでもいいことを日本のニュース番組で報道してるの頭おかしいわ
統一といいテレビ局といい日本は寄生虫に食い滅ぼされて終わったよ
0091キョロちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:52:10.78ID:Sq6/pPjd0
そんなことより、台湾に行った京都橘高校のマーチングの演奏見てたら
台湾の女子校の生徒が儀仗隊みたいに銃をブンブン振り回してるのな
徴兵があるのは韓国だけじゃねーよ
台湾にも徴兵がある
0092ぶんぶん(山口県) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:54:27.94ID:8HM/+n/40
徴用じゃん
0094キキドキちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:54:51.91ID:F3R89Rjf0
うんこで顔洗わせられるの?
0095ポポル(光) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:55:30.59ID:yp2jZ0bp0
バヨクの皆さんは日本で反対運動したいだけ
反対する理由は何でもいい
0096ポン・デ・ライオンとなかまたち(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:22.88ID:rmLdvCqd0
防弾なんだからこいつら盾にして北に攻め込めば韓国軍の圧勝だろ
0097ケロ太(茸) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:25.96ID:it6+fuOE0
>>91
アメリカだって未だに徴兵あるしな
有事の時に必要な数を兵役に就かせるようなシステムだけど
0108ソニー坊や(茸) [DE]
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:38.55ID:3s6OUwrw0
>>91
シンガポールだって男子は全員徴兵制だからな
シンガポールに出張した時に現地のあるエリートに話を聞いたけど、
「シンガポールの位置を地政学的に見て、徴兵制の強力な常備軍を持たずには存立できない」と言ってたよ
どこかの国のアホ学生みたいに「外国が攻めてくるなら酒を飲み交わして友達になってやりますよ!」なんて寝言を言う国民は少なくともシンガポールにはいない
0109ナショナル坊や(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:50.71ID:nFHR0HqG0
成果を残しても兵役免除にならないなら韓国籍を捨てたがる奴が増えそう
めんどくせえ事すんなよ
0111アマリン(光) [GB]
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:01.42ID:FWSdSKVO0
>>15
愛する嫁が間違った道に進んでいるのになぜお前は助けてやらない?
それ恥ずかしい事だよって教えてあげるのが伴侶だろ
そういうとこだぞ
0112ぴぴっとかちまい(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:55.64ID:7uJZrTRn0
>>1
全世界
全米が泣いた?
0113もー子(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:12.40ID:hoZxXKd10
切れないようにケツにワセリン塗っとけよ
0114カナロコ星人(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:16.76ID:y9mpfy0R0
なんで韓国って兵役あるんだろう?先進国では珍しいよな
0119ハギー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:51.46ID:JW2kyNld0
>>22
夜7時も9時のニュースも尺を取って流してた
フジデモの頃と似た雰囲気になってきて心底気持ち悪い
こんなニュース日本に何の関係があるんだ?
0120バリンボリン(光) [CN]
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:31.91ID:+flHSeQj0
防弾ってどんな意味でつけたの?
0122きょろたん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:13.26ID:LpYpqW+70
次の韓国政府のゴリ押しアイドルは誰になるんだ?
日本のマスゴミはいつまで寒い韓国ブームを報じ続けるんだ?
0123きこりん(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:14.69ID:izYli3/Z0
どーでもいいでーす\(^o^)/
0124ごきゅ?(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:21.06ID:KnspwONa0
>>120
若者への偏見へ防弾チョッキで守る
BTS若者向けのアイドルなのにババアが群がってて笑うわ
0126ポンきち(茸) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:11.03ID:yV7jxj8R0
>>114
まず先進国ではない
また北朝鮮との朝鮮戦争はあくまで休戦状態であり実は終戦はしていない
つまり常に臨戦状態にあるのが韓国軍であり、徴兵制や予備役制度があるのは当然だろう

ちなみに、オーストリア、スイス、デンマーク、 フィンランド、ノルウェー、スウェーデン、イスラエル、シンガポールなども徴兵制がある
アジアアフリカの途上国だけが徴兵制だというのはイメージに過ぎず、先進国でも地政学的条件から徴兵制で常備軍を強化しているのは何も珍しい話ではない
0127環状くん(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:59.29ID:SxLeau/T0
韓国の男達は日本に兵役無いのが羨ましくて日本で産まれたかったとか思っちゃうのかな
まぁこっちはマジで韓国人じゃなくて良かったと思ってますけど
0128アンクルトリス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 22:43:09.95ID:3o+BzFHC0
>>39
ぶっ飛ばすぞ糞ジャップ!
0129アンクルトリス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 22:43:42.46ID:3o+BzFHC0
>>7
日本人がやれよ
0131ニック(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:52.21ID:ECKgbQIP0
バカチョンカメラ
0133バリンボリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 22:49:33.19ID:73zvAgu+0
>>1
>「BTSが兵役義務を履行するための具体的な準備に着手したことをお知らせする」との声明を出した。

なんかチャーハンぽい言い回しやな
0134なっちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/17(月) 22:50:42.05ID:tivq638o0
ヲン安なのでアメリカでの工作資金工作資金が足りなくなったんじゃね?
アメでも売れてるって事にして日本で稼ぎったかったのにコスパが悪い
急に辞めるとカッコ悪いので自然消滅させるってオチっぽくね?
0136デンちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 23:04:21.52ID:IWc3ImsQ0
どうでもいいな
あ、でも日本に寄生しているパヨチョンは徴兵から逃げんなよな
0137メロン熊(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/17(月) 23:04:57.67ID:7xBg8BQK0
北朝鮮の核のお年もすごいしなこいつらだけ特別扱いすることはもう無理でしょう😂
0139ニッパー(長崎県) [CN]
垢版 |
2022/10/17(月) 23:12:19.67ID:Qc1jFYak0
ファンがアーミーなんて名乗ってるくらいなんだから
喜んで送り出すんだよね?
0143なーのちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 23:22:53.70ID:seS5WR5I0
野郎共が共同生活してる中で性欲処理とかどうするんだろうなぁ、フーゾクとか行けないしな
0144よかぞう(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/10/17(月) 23:38:31.52ID:O57Z4q/80
韓国から軍靴の音が聞こえてんぞパヨ
0145パム、パル(ジパング) [LA]
垢版 |
2022/10/17(月) 23:39:05.98ID:Lw8KZeWc0
>韓国では兵役拒否は犯罪と見なされ
在日の人も韓国籍あるんだろ
0146UFO仮面ヤキソバン(茸) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 23:42:59.67ID:4162OXDD0
>>145
在日は事実上徴兵忌避をしてる形だから韓国本国人からはパンチョッパリ(半日本人)と蔑んで蔑称で呼ばれている
0147ポン・デ・ライオンとなかまたち(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/10/17(月) 23:45:38.74ID:rmLdvCqd0
>>114
今も戦争中の国ですが?
0149ハギー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 23:48:37.24ID:JW2kyNld0
こんなんニュースにするならフィラデルフィアの世界初慰安婦像公園を報道しろよ
0150ポン・デ・ライオンとなかまたち(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:36.57ID:rmLdvCqd0
ムン政権終了が終わりの合図
つまりユン政権では工作資金が出なくなったんだろう
0151やなな(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2022/10/17(月) 23:51:08.80ID:Yix9Ya8g0
テレビでもやたらニュースやってるねー
それほどのニュースとは思えない
0152ねるね(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 23:52:49.24ID:6TIVozYq0
国はまだ戦争してるんよね
平和ボケ日本人には実感ないだろうけど
0153マルコメ君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 23:55:04.11ID:LTO7f9nR0
意外と見直した
0154ねるね(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/17(月) 23:56:58.98ID:6TIVozYq0
なんか訓練とかで
チャラチャラしてんじゃねーとか言って
虐められそうだなw
0155サンコちゃん(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/10/17(月) 23:57:34.80ID:S4sAU5fd0
世界的に人気あるのになんとか出来なかったんか
ファンの友人がめちゃくちゃ落ち込んでたぞ
0157プリングルズおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 00:03:23.55ID:VKpni37m0
何でもゆるゆるの日本と違って
こう言うのはキチッとやるな
スターだからって忖度しないとこは立派
あと不正働いた政治家はたとえ大統領でも
マスコミがキチンと
糾弾して国民も許さず刑に服させるし

こう言うのは日本も見習えよ
0159ホッピー(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/18(火) 00:14:15.50ID:/LzsIAy90
掘られすぎて退役時には「おそらがきれい」になってるだろうな…
0160トドック(茸) [CA]
垢版 |
2022/10/18(火) 00:17:53.38ID:TG0m2cq00
38度線に配置しなきゃ意味ないよねw
最後方の安全な場所で兵役完了って恥ずかし過ぎる
0163カンクン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 00:41:47.61ID:KySkB31z0
>>162
チョンが本拠のなのにチョンを褒めるのかよwww
0164ドコモン(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/10/18(火) 00:54:11.19ID:fFbzUJwV0
上級国民でも平等に扱えるのはすごい
そういうところは韓国は日本より進んでる
0165虎々ちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 00:55:34.05ID:qAzejPP20
>>1
朝鮮人の兵役って
ウンコ食わされてアナル犯されるんでしょ
たのしんで来いよなw
0166かえ☆たい(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 00:56:59.97ID:DIfNYI/N0
韓国らしくイジメられたりするのかな? どうでもいいけど
0168エネオ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 01:06:03.68ID:B8dYlnP30
兵役後は忘れられてるっぽいね。
0169ピアッキー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 01:06:30.53ID:UtfvO2Qv0
南無アーミー陀仏
北に撃ち殺されろ
0171エネオ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 01:10:28.01ID:B8dYlnP30
てか有名人が死んだとかで泣く奴もどうなの?
理解できないわ
0174Pマン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 01:36:14.78ID:D1mw9LZt0
これもう韓国版マクロスだろ
0176こんせんくん(兵庫県) [TW]
垢版 |
2022/10/18(火) 02:18:23.93ID:8pIjchKZ0
ジンとかはまぁいいけどジミンとかVとかキャラ強めの人が行ったらどうなるんだろう?
ジョングクとかもし顔に傷付いたら損害が億越えるのでは?森高千里の脚じゃないけど
0177エネモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 02:37:18.48ID:OrUCY+e10
在日共よ、祖国の誇らしいBTSも兵役の義務を果たしたぞ
お前はいつまで兵役から逃げ回るんだ?
0178レオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 02:41:26.77ID:5dWZYLvc0
モルゲッソヨ

とかも実はバレットマンとかいう名前じゃなかったっけ?
バレットって好きなの?
0179イプー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 03:55:14.89ID:49UtFt2G0
マスゴミは、アジアニュースと言えば韓国ネタばかり
中国の交通事故ネタは好きらしいが
0182デラボン(光) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 05:43:29.91ID:jlY2yJ8c0
整形ヅラなんだから代わりはいるって判断したんだろ
なんならお前らでも代替オケ
0184ワラビー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 06:07:46.89ID:Dg7BbTrh0
>>25
これがあるからねかわいそうで仕方ないwwwwwwwww
0185ミルパパ(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/10/18(火) 06:12:26.12ID:uEQ8LKG70
>>1
これは日本にとっても世界にとっても重大な損失
世間になんの貢献もしていない引きこもりの日本人を代わりに兵役に就かせればいいと思う
0186ミルパパ(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/10/18(火) 06:14:20.09ID:uEQ8LKG70
>>177
日本人も韓国で兵役につき、日本の過ちを国外から俯瞰する機会を持つべき
日本は日本が思うほど礼儀正しい国ではない
0188ヤキベータ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 06:47:00.01ID:6pdHUq7J0
どうせオカマだし、軍で掘られても影響ないよな。
0190シャリシャリ君(糸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 06:52:03.18ID:h9j2RH0X0
陸軍行って掘られまくるのか
韓国軍でも最悪なのが陸軍って聞いてるしな
決まった瞬間失神する奴もいるらしい
0195トラッピー(光) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 07:48:59.43ID:8mig3ioO0
これのニュースやるなら、何故韓国に兵役があるのかキチンと報道しろよ。
0197mi−na(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 07:51:56.19ID:HTn8C6rU0
朝っぱらから興味ねーっつの
0198おばあちゃん(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 07:52:55.85ID:VeNKwxC50
壺の影響力が減った瞬間に兵役
0199ミスターJ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 07:55:25.61ID:mi6aYxg30
>>195
まだ休戦中だからな。
終戦宣言してない。まあ、無理だが。
戦争再開もあるのに、韓流スターやKポップアイドルにノコノコ会いにいくのはお花畑だよな。
0200黒あめマン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/18(火) 08:01:41.33ID:CsXi1XFf0
NHKで毎日報道してて草
0202やいちゃん(京都府) [TR]
垢版 |
2022/10/18(火) 08:14:03.79ID:7r4N+8Qh0
NHKが必死にこのニュース流してるな、何で日本の公共放送がどうでもいい話をやってるんだ。
0204はのちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 08:16:41.66ID:KUm8s3dE0
BTS、兵役義務不履行へ 所属刑務所

に見えた
0206ミスターJ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 08:21:01.56ID:mi6aYxg30
どうせ最前線になんか行かないだろ。
有名人も兵役をこなしてますの宣伝要員で、毎日テキトーに生活してんだろ。
0209はやはや君(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/10/18(火) 08:25:38.17ID:7NQTXBvH0
こんなの日本で流すニュースじゃねぇだろ
いい加減にしろよ、在日朝鮮人
0213はやはや君(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/10/18(火) 08:27:47.68ID:7NQTXBvH0
>>206
そもそも最前線ってどこだ?的な
国境警備隊とかか?時々流れ弾(笑)で兵士が死ぬんだっけ?
0214はやはや君(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/10/18(火) 08:29:31.27ID:7NQTXBvH0
>>202
そりゃ、視聴料の支払いもしたくねぇよな
0217ミニミニマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 08:33:03.42ID:pi4Uzi730
>>213
国境付近がそうだろ。
船も空も。まあ、空軍は無理。
てか、国境付近には行かせないだろ。
0219はやはや君(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/10/18(火) 08:44:47.66ID:7NQTXBvH0
民放局がCM入らなくてメチャメチャ安い番組作りを
強いられてる中、NHKだけ新社屋とか舐めてんのか?
一方、MXとかが伸びてて笑う
一極集中と嫌韓のおかげかねw
0221ラビリー(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 08:52:27.75ID:fJaQZT/k0
韓国軍ってのは日本人を〇〇ために存在してるんだが
馬鹿女共は分かってるのかね
0223エネオ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 08:57:57.48ID:B8dYlnP30
ボットンベンジョ
0224イヨクマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 09:06:33.91ID:V+BB6xgX0
防弾だろ戦場じゃ無敵じゃん
0225エビオ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 09:07:46.44ID:huBLao+e0
この世の楽園韓国wwww
0226ラジ男(茸) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 09:10:26.13ID:LFNQ6ASr0
替わりがもう用意されてるんだろうな。そろそろお払い箱ってことなんだろうな
0228てん太くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 09:12:06.11ID:nimDJMGO0
どうせ広報に回って二年間のんびり過ごして終わり
他人の尻に顔突っ込んで列作る特殊訓練なんてやらせないだろ
0231かえ☆たい(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 09:19:35.80ID:t//if0L80
>>230
ぶっさ
0232チカパパ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/10/18(火) 09:20:58.00ID:XXXZN1St0
2年ってなげーな。戦力うんぬんより、ここで思想教育するのが目的じゃないか
0233アイちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 09:38:55.32ID:6beG+RqZ0
どうせすぐ飽きられるだろ。
早いとこ新しい量産型でも出しておけ。
0234ほっくー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 09:39:30.75ID:IfDVOZXo0
>>3
そりゃ視聴率が取れるからに決まってんだろ
お前がこのスレに来るくらいだからなw
0236こぶた(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 09:46:24.32ID:ftULpjLg0
>>232
まあ再教育だわな
刷り込み反日教育もそこそこの歳になって知恵ついてきたらおかしい事に気付くからな
もう一度焼き直し
0237雷神くん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/18(火) 09:49:42.62ID:ziArLOP80
>>230
嘘だろこれ?
これがBTSってやつなんか?
これぼっさんのほうがイケメンまであるレベルじゃねーかw
0239V V-OYA-G(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:03:44.99ID:v9hJ+BIB0
作られた人気だからすぐ忘れられるね
0240リボンちゃん(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:03:51.83ID:7pR1lvR/0
>>230
なんで韓国の男性アイドルって口紅塗るんだろうな
0242おおもりススム(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:35:39.86ID:liA/gBAt0
>>35
AFNではかかる事もあった
0243カナロコ星人(奈良県) [UA]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:38:49.24ID:+dZRrN1C0
ホモ上官から掘られてまうん?
あっでも芸能界のホモ性上納ですでにアなる開発済みだから、そっち方面は言うほど心配ないんか
0244おおもりススム(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:39:07.12ID:liA/gBAt0
>>86
内容がもっともな事だったら直せばいいだけのことだし
批判すらされない方がかわいそうな事に
0245おおもりススム(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:40:56.89ID:liA/gBAt0
>>95
反対運動は「とりあえずカッコ良く見える」からなぁ
0246おおもりススム(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:47:21.61ID:liA/gBAt0
>>145
現実問題として
韓国語が話せなくなっていたら、馬鹿にされる体で放置されそう
0247おおもりススム(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:11.35ID:liA/gBAt0
>>157
いささかヒステリックになり過ぎるのがなぁ
0249おおもりススム(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:50:33.07ID:liA/gBAt0
>>168
次から次へと「人気グループ」が出てくるからね
0250おおもりススム(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:51:42.86ID:liA/gBAt0
>>186
訓練の過程で「事故死」する事になりそう
0251おおもりススム(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:55:49.31ID:liA/gBAt0
>>240
彼らの塗ってる色が派手なだけで、日本のタレントも塗ってることは塗ってると思う
0252大魔王ジョロキア(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 10:56:22.98ID:+Jw3GcBU0
このニュースのコメント欄が大谷のニュースばりに気持ち悪かったわ
てか解散したんじゃなかった? 
0254どんぎつね(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:00:14.19ID:eqrNdgKF0
テレビ局がやたらに忖度するジャニですら
メンバーが病気で休業しても7時のニュースで報道したりしないんだから
本当に異常なんだよな
0255Mr.メントス(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:03:32.99ID:7o9NIvUp0
見目の良い軍服着せられて
お偉いさんが連れ回す。
国内外のマスコミなどの衆目にさらして
3〜4ヶ月もすれば兵役終了。
0256ぶんぶん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:05:18.22ID:ppDu+++y0
>>2 で終わってた。
ちょっと人気でたグループはいっせーので兵役して帰ってきて再活動すりゃいいのに。
0257キビチー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:07:41.53ID:5hrqushm0
>>2
ほんとなんなんだろうな

全員入れて
防弾少年在籍中かつ指揮あがってるタイミングで
とっとと徴兵の原因になる戦争を終了すればいいのにね
0258ライオンちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:15:11.48ID:sKsD4BZQ0
>>230
一番年上のJIN(29)だって今朝テレビで見た
名前も今日覚えた今まで自民と菅位しか知らなかった
尚見分けはつかない
0260総武ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:21:58.67ID:crwgqFiN0
韓国っていまだに徴兵とかしてんだw
時代に取り残されてるなw

リアルに国民の兵士化とか
0261マルちゃん(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:21:58.87ID:KjFsLJ4z0
>>3
世界のBTSやさかいにな。あんた知りまへんの?時代遅れやさかいねん
0262シャべる君(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:25:53.27ID:DwJRqut/0
>>261
一部の熱狂的ファンはいるみたいだけど、釜山ですら無料コンサートで5万人しか動員出来ない時点で、そんなに人気あるんかなと疑問だわ。
嵐のコンサートなんて1000万人突破したのにさ。
0263コアラのワルツちゃん(神奈川県) [SG]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:26:23.96ID:H9vtvP0G0
>>260
実は韓国はまだ戦争中だから
朝鮮戦争の休戦協定からは韓国だけハブられてる
最近北も休戦協定一方的に破棄したからいつ再開してもおかしくはない状況
本来ならw
0264シャべる君(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 11:34:12.03ID:DwJRqut/0
>>260
朝鮮戦争でソウルを奪われて、韓国の領土が釜山だけになるまで追い詰められたトラウマが抜けないんだろうな。
それに北朝鮮は今でも油断出来るような相手では無いし、次は日米が助けてくれる保証も無いから。
0266めばえちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:48.66ID:of9FKb7B0
ロシアの援軍が来ない今が北朝鮮に攻め込む好機じゃね?
0267梅之輔(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:07:52.05ID:9+CI/Ljy0
電源メーカーみたいな名前のメンバーがいるのってここだっけ?
0268どんぎつね(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:09:53.54ID:eqrNdgKF0
軍隊でもゆるゆるの別メニューの訓練で
残飯みたいと有名な食事も別メニューなんじゃないのかね

そしてそれが後でバレて問題になるまでが既定路線
0270シャべる君(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:12:44.54ID:DwJRqut/0
>>268
芸能部隊ってのがあるから、そこで軍人にレクリエーションでも提供するんじゃないかな。
まあ、それでも軍事訓練は受けないとならないが。
0272フクタン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:15:31.07ID:IGxBJ7V00
>>1
防弾なんだったらロシアの義勇兵として送ってあげたらいいと思う。
0273セーフティー(ポンポン山) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:17:44.61ID:msw7cDqR0
>BTS(防弾少年団)
防弾だかアーミーだか知らんが、そう名乗るなら10年ぐらい兵役やってこい
0275ヨモーニャ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:23:50.99ID:1UTmOUR90
どこの国でも差別されてるのは男性だねぇ
0276タヌキ(京都府) [CH]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:26:21.94ID:dwHmXRGy0
>>20
バストイレシャワーって死んだばぁちゃんが言ってた
0277ローリー卿(光) [GR]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:30:31.55ID:s7sGZKWr0
どうせ入っても調理係とかオカマに割り当てるようなことだけ何でしょう?
0278セフ美(光) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:32:59.48ID:al6PiyR60
>>230
右から3番目
年齢順で行くなら次に行くのは右から2番目のスガ
0279ミドリちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:36:24.37ID:eBlWuDF20
>>254
今はわからんけど、10年前なら
SMAPのメンバーが2年間休業とかになったら間違いなくニュースでやるんじゃないかな
0280ハーティ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:37:05.79ID:oGIHBsI40
どうせソレっぽい写真撮った後は特別扱いされんのが目に見えてんのに何を恐れてんだろ?

元から人気はただの数字操作だってバレてんのになw
0281パピラ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:38:31.65ID:Erg0jIJt0
原爆を貶めたクズ死ね
0282らじっと(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:38:38.44ID:si6RLoSj0
B 馬鹿
T 捏造
S 詐欺
0283星ベソくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:43:00.75ID:8teai+hu0
韓国軍「はよう糞まみれになろうや」
0286コンプちゃん(東京都) [ES]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:50.25ID:+fZWwMPy0
朝鮮人に興味ないわ
日本に来るな。勝手に半島でやっとけ
0287アンクル窓(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:47.55ID:xgu1z0rL0
 
ドンキホーテ行ったら大韓民国のお菓子がたくさん売ってたけど

あれって秀吉軍が収奪してるのか?

 
0290MILMOくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:38:33.11ID:miPlPs4p0
30になって兵役とかきついだろうね
0292いっちゃん(東京都) [SE]
垢版 |
2022/10/18(火) 13:51:53.99ID:rvvHbSIh0
>>290
体力的には30歳ぐらいなら全然余裕だけど、韓国人は学生の頃に受験勉強ばかりしていて心肺機能が成長期に鍛えられてないから
行軍とかが耐えられんかもな。
0293ことみちゃん(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:13:37.83ID:77UW4l9q0
日本なら上級国民は留学させるなりして免除されていただろうな
0294MOWくん(静岡県) [NL]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:15:12.46ID:EARe3rG60
統一と同じ
人気は一種のマインドコントロールによるもの
0296だっちくん(東京都) [ES]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:18:00.00ID:cXtBlIlc0
Jin 「戻ってきた時には忘れられてるから兵役行きたくないニダ<丶´・ω・`>」
0298アストモくん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:22:02.97ID:CqJD0/EC0
兵役後、上手く再開できたグループってあるんだっけ?

実際どれだけ売れている知らないが
外貨タンマリ稼いでくるなら、例外があってもいいんじゃねぇ?と思うんだが
0299いっちゃん(東京都) [SE]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:31:43.62ID:rvvHbSIh0
>>298
無いな。
兵役を終えた頃には新しいグループが出てきてるんで。
韓流アイドルって吉本芸人並にデビュー前の下積みグループが大量にいるんで、2年も業界を離れたら居場所なんて無いよ。
0300スッピー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/18(火) 14:43:00.36ID:JPNNSOVJ0
日本の野党の皆さんは「人殺しの訓練」って言わないの?
0301晴男くん(北海道) [BR]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:00:10.36ID:91CYbAqC0
知らない街の見たことも無い人の、他人には言えない秘密くらい興味がない
0302だっちくん(東京都) [ES]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:03:19.53ID:cXtBlIlc0
>>298
ないね
全部 賞味期限が兵役までの使い捨て
0303ヤマク君(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:33:21.40ID:OUcMy7Tl0
>>302
最年長の奴が徴兵忌避で逮捕されるギリギリまで引っ張ってたみたいだからな
徴兵の満了する2年後には元通りのメンバーで同じような活動はできないと事務所は割り切ってるだろうな
0305らじっと(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 15:57:41.22ID:7NcpdJ6w0
知り合いの嫁がこの話しながら泣いててクソワロタw
0306マックライオン(光) [JP]
垢版 |
2022/10/18(火) 17:19:34.01ID:f7osrBxt0
B インチキ
S インチキ
T インチキ
0307あかりちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 17:37:21.75ID:l9lrP7i/0
追っかけはコイツらの行く軍事基地にまで行くのか?
いっそのこと韓国軍の従軍慰安婦になっちゃえよ、ワンチャンあるかもよ
0309健太くん(光) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 18:51:34.42ID:z+MT+JV/0
よし、そのままウクライナ前線に送ること!
0310PAO(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/18(火) 19:39:17.84ID:LtHbSji/0
>>291
グループでとか意味不明だな
だったら同じ会社も二人までとかならんのかと
0312ミニミニマン(岩手県) [US]
垢版 |
2022/10/18(火) 19:55:26.33ID:mFWddI410
在チョンも連れてけ
0316だっちくん(東京都) [LV]
垢版 |
2022/10/18(火) 20:05:51.57ID:kxGNOSG40
>>303
十分稼いだから新しいメンバーを育てた方が早いしな。
BTSが戻ってきても事務員ぐらいしか仕事は無いだろ。
0318キビチー(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/18(火) 22:32:17.84ID:2Xn9HzwH0
どうせ兵役維持させるため兵役に行ったことにして
特別待遇だよ
0320エネオ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/10/18(火) 22:36:51.93ID:B8dYlnP30
どっちにしたって2年は出て来れないんだから
仕事ないよ
0321パワーキッズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 00:20:21.45ID:TgMHowMZ0
帰たらすっかりオネエになってたら笑える
0324ハナコアラ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/19(水) 03:30:54.40ID:KrHAWf5a0
>>230
初めてじっくりみたけど
全然カッコよくない…
やっぱ韓国人ってのっぺりした顔なんだな、こってり塗ってるファンデのせい?
0325まがたん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/19(水) 09:16:18.90ID:kX2omyDp0
>>324
韓流アイドルの中ではBTSはブサイクな方だよ。
ジャニーズも美男子は少ないのを見れば判る通りイケメンは一部の熱狂的ファンしか作れないって韓国も勉強してるようだね。
0327わくわく太郎(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 12:30:39.82ID:N/FsqhaW0
BTSの曲をマジで知らない
カスラックもあるけど良い曲ってあるのかな

たまに間違えてネットで見たりするが聴きたくなる曲が無い
徴兵騒動でテレビで流れるが通して聴きたくなるのは無い
声が趣味に合わないのかなとも思う

本当に世界的に人気なんかな
0328しんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 12:58:08.88ID:sQpTE4vc0
アーミーとか名前付けて差別化図ってるけど
結局は昔のチーマーみたいに群れて連んで
女同士キャーキャー騒ぐのが楽しいだけなんだよ
0329おばこ娘(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 13:14:18.17ID:iF0eXWzh0
BTS聴いた事ない、AppleMusic使ってるけど
検索する気ないw
0330リーモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 13:15:38.51ID:GfR1YEj50
戦争の準備をしないで

のパヨクが沈黙

南北敗戦国
0332大阪くうこ(北海道) [JP]
垢版 |
2022/10/19(水) 13:20:00.17ID:L9L2UfZX0
可哀想だから在日全員送ってやろう
0334マックス犬(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 13:23:04.44ID:cO6MlNR30
>>230
オカメ納豆のパッケージの人か
0335エイブルダー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 13:23:35.59ID:dhu7TZzd0
防弾性能本当にあるの?
北朝鮮で試してこいよ
0336ゆりも(東京都) [KR]
垢版 |
2022/10/19(水) 13:33:29.83ID:wW8z4S900
在日うってつけじゃねえか
60万人の穀潰し在日ニートを送りつけてやろう
えらい兵力増強になるしこっちはゴミをお払い箱にできる
0337ニッパー(光) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 13:33:45.25ID:jVZLUIrI0
ペッラペッラだよ、貫通するよ
0339チョキちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/10/19(水) 13:50:00.17ID:MMfDSdiX0
米の大統領と会談自慢なのかw
あれって恥ずかしいゴリ押しだと思わんのは凄えよ
0343(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 08:31:31.99
全然伸びないってのがBTS に人気がない証左
0344ラビピョンズ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:01:40.12ID:xHHJdEIO0
一人か二人ずつ順番に行けばグループごと活動休止しなくてもよくね?
0345ヤキベータ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:04:51.50ID:oQMFMTVR0
>>1
どうでもいいニュース
0347ラビピョンズ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 12:10:39.79ID:sog2MynX0
>>342
帰化も含めてな
0350サンペくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:37.06ID:9jiSRrNL0
その義務果たして無いから、同胞からも嫌われて
るらしいよ哀れな朝鮮人だね
0351フクリン(茸) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 15:16:32.97ID:ue1s2Y/R0
いじめられたり掘られたりしそう
0352ガリガリ君(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/20(木) 18:07:51.14ID:S1mvx5+F0
本国のやつが兵役義務を果たさない在日を嫌うのは分かるが
朝鮮人は朝鮮人なんだよね
直ぐ引き取って欲しいわ
0353よむよむくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 18:41:56.04ID:JgSl3BGY0
世界キリスト教統一神霊教会ばらまいたゴ民族は日本から駆逐するべき

これで反共団体潰せるし共産党も反対しないだろ
難民受け入れも拒否しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況