X



元モーニング娘。の保田圭さん(41)、いつの間にか結婚していつの間にか第一子を出産していた [969416932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジ男(茸) [US]
垢版 |
2022/10/15(土) 20:16:36.60ID:3Jgp6b7/0●?2BP(2000)

10月13日、保田圭がInstagramを更新した。
保田は、自身のInstagramアカウントにて、「今日は @teatro_effe オープンでした」とイタリア料理研究家の夫・小崎陽一氏のお店がオープンしたことを報告すると、お店の前で撮影した夫との笑顔の2ショット写真を公開。

【写真】お店の前で撮影したアップショットも公開

続けて、「たくさんの皆様が 足を運んでくださったおかげで 今日の予定分完売からの 追加販売と… ありがたすぎる状態で 初日を終えることができました」「来てくださった皆様 ありがとうございました! 心から感謝です」
「たくさんの皆様の優しさと 築地のあたたかさを 感じた1日でした。」「本当にありがとうございました 今日はよく眠れそうです!笑」「#teatro_effe #築地グルメ #ミラノチーズケーキ」とハッシュタグを添えて綴っていた。

そんな保田は、10月12日の投稿では「いよいよ明日!10時から 主人の新しいチーズケーキのお店 『TEATRO eFfe TOKYO』 @teatro_effe が 築地にオープンします!」「ドキドキです」
とコメントすると、お店の前で撮影した自身の写真や、オープン前の店内の写真など掲載していた。

かつてモーニング娘。メンバーとして活躍した保田は、2013年に小崎氏との結婚を発表。2018年の1月には、第1子となる息子を出産した。自身のSNSでは、たびたび家族の写真などを公開している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea3a16f8818c0e7cdf3dd1169d2a6d94848e6827
0004モジャくん(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/10/15(土) 20:21:45.48ID:cwqAX8cG0
ゲロブスだったのに結婚できたのかこいつ
0005吉ギュー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/10/15(土) 20:21:46.03ID:hdim1J7g0
まだバンドやってんのか?
0006吉ギュー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/10/15(土) 20:22:06.23ID:hdim1J7g0
>>5自己レス
飯田圭織と間違えた
0009キャティ(茸) [NL]
垢版 |
2022/10/15(土) 20:24:03.52ID:ajpmmmhn0
テツヤさんと結婚してなかったけ?
0010キャティ(茸) [NL]
垢版 |
2022/10/15(土) 20:25:14.07ID:ajpmmmhn0
石黒だったわあとシンヤさんだった
0013とれねこ(光) [KR]
垢版 |
2022/10/15(土) 20:28:31.41ID:rMEWilUl0
あれ?金持ちと結婚して飲酒で逮捕されてなかったっけ
0014トドック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/15(土) 20:29:27.62ID:uupoXMOP0
>>13
それは 吉澤ひとみ じゃなかったっけ
0018やまじちゃん(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2022/10/15(土) 20:30:54.14ID:lPhVLWUD0
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0019みらいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/15(土) 20:47:21.29ID:RJV7Pcmd0
>>4
多分メンバーで一番安定してて勝ち組っぽい
0022みったん(大阪府) [UY]
垢版 |
2022/10/15(土) 20:53:00.36ID:0h1wDON+0
現時点でYahooコメント欄0で草
0023おばこ娘(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/15(土) 20:58:37.51ID:hQkxFwGP0
ある意味1番の成功者だろ、芸能界なんていつまでもどっぷり浸かってられる奴は頭おかしい奴だけだし
0025ミルママ(茸) [FI]
垢版 |
2022/10/15(土) 21:06:50.27ID:POldjTnV0
>>19
なんやかんやでアイドルだし優しそうだし売れ残る要素あんまりなかった
0028とぶっち(福井県) [CN]
垢版 |
2022/10/15(土) 21:14:19.79ID:VQB7DEsY0
ラジオで声だけ聞いてりゃ毎週愉しみにもなるもんやで!
0029レオ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/15(土) 21:20:15.01ID:GnLUWhq60
真矢と結婚してたじゃん
0031カーくん(新日本) [US]
垢版 |
2022/10/15(土) 21:21:42.04ID:KEXOSDy60
いつのまにかって
元モー娘。で一番の勝ち組だぞ
20代女子があんなに酷い容姿いじりされまくったんだから幸せになって欲しい
0035シンシン(兵庫県) [RU]
垢版 |
2022/10/15(土) 21:53:16.17ID:53ChezyS0
勝ち組かどうかはわからんが、紺野が一番立ち回りが上手かったな
モー娘辞めて大学行ってテレ東の女子アナに。
0036モアイ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/15(土) 21:55:22.77ID:N863iZpp0
ルナシー真也じゃなかったのか
0037ヱビス様(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/15(土) 22:00:37.14ID:1p6z8LJ90
コントでの一生懸命さとか一番好きだったわ
今も真面目にやってんだろうな
幸せになって欲しい
0039ビタワンくん(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/10/15(土) 22:02:10.93ID:xmBbb1F10
今見ると相当人間性がピンキリなアイドルグループだったんだなって
0040ぴょんちゃん(茸) [PK]
垢版 |
2022/10/15(土) 22:02:20.40ID:Kc3NT/sv0
間違えられまくりでワロタ
0042ほっくー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/10/15(土) 22:07:55.34ID:dbiwPlzJ0
こいつだけなんとか何事もなくすり抜けた感じだな
他のやつはみんな呪われてるレベルなのに
0044ハーディア(新日本) [JP]
垢版 |
2022/10/15(土) 22:13:49.95ID:HpuDyzzy0
ゴマキが可愛すぎた
0045みらいくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/15(土) 22:17:44.70ID:cTiyq8iU0
単なるブス
0048モジャくん(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/15(土) 22:21:55.97ID:KCydNZku0
現役時は弄られキャラで立ち位置確保して、引退後は普通に結婚してその後これといった問題も起こしてないから
元モー娘の中では間違いなく勝ち組
0049プリンスI世(東京都) [TH]
垢版 |
2022/10/15(土) 22:24:39.69ID:QihvT1DF0
ミキティの肥え具合がたまらん
0050アニメ店長(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/15(土) 22:29:18.07ID:c3tluqKe0
同期は盗癖が治らなかったり、整形を繰り返して没落したり
アル中+轢き逃げで廃人になったりしてるのに
この人はうまいこと幸せをつかんだな
0051ほっくー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/10/15(土) 22:31:55.07ID:dbiwPlzJ0
>>50
同期だったのは
自宅不倫とおっととっとやり逃げの2名なんだが
0052おばあちゃん(新日本) [FR]
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:54.85ID:E/9DrVeH0
未だにモーニング娘。が活動してる事に驚く
当時はアイドル興味ない人もメンバーの名前を知ってたりしたが今のメンバーは誰も知らないだろうな
俺も知らない
0053にっきーくん(長屋) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 00:06:50.72ID:mb9PEvLV0
モー娘。いちばんの勝ち組は辻だろ
それなりに一途な旦那と子供4人も産んで、なんなら5人目欲しいって言ってるし
次いで売れっ子役者の旦那捕まえた安倍なつみかな
夫婦円満で多産な女の勝ち組オーラは未婚女や小梨女からしたら悔しくてたまらんみたいだし
0054ごきゅ?(東京都) [ES]
垢版 |
2022/10/16(日) 00:20:56.50ID:arNH0Ef70
モー娘。二期の格付け

ブスなのに結婚の保田圭>民主党から出馬して落選の市井紗耶香>芸能界にしがみつくヤリマンの浮気BBA矢口真里
0056お前はVIPで死ねやゴミ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 00:44:51.41ID:hWPuoSbx0
料理人?けっこうみんな知ってンだわ
0058マーキュリー(東京都) [TW]
垢版 |
2022/10/16(日) 01:29:09.96ID:vfPEJXrb0
キッコーマンの烏龍茶
0059にゅーすけ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/10/16(日) 01:29:49.69ID:IQJNrr8e0
料理研究家ってなんだよw
誰でもやれるだろw
0062ヨモーニャ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 02:21:52.15ID:vgbrWJfk0
バスツアーだっけ弟だっけ轢き逃げだっけと記憶を巡らせてこの人には落ち度はなかったんだと思い出す
0063パワーキッズ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/10/16(日) 02:43:06.81ID:0YfDTWDP0
こんな冴えない男でも元国民的アイドルと結婚できんのかよ
世の中間違ってるわ😭😭
0064こんせん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 02:58:48.10ID:LKijSPWm0
冴えない男って…
イタリア料理研究家のイケメンで車はベンツなのに…
https://i.imgur.com/jzP0LYJ.jpg
0066Mr.コンタック(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 03:34:21.21ID:pkzr8z6M0
>>2ブス枠ネタ枠扱い、うたばんでも安田大明神とかケメコとか子泣き爺とかネタにされてたとはいっても前に前に出ようとするギラギラ感はあったけどまあ一般人と比較すれば見れば並以上ではあったろう

むしろ上扱いされてた(ルックス、人気)メンバーの方が結婚後アレだったり(不倫やら本人飲酒事故やら離婚やら)
誰がみても夫婦生活の面で勝ち組なのは辻ぐらいでは
0067こんせんくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 03:39:00.15ID:JIRKMK330
>>23
引退 → ニュースキャスター → 野球選手と結婚 した人いたぞ
紺野・・・? だっけ
5期ぐらいのメンバー
0071ニッパー(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 03:57:28.34ID:77Etmz070
>>4
おまえの母ちゃんより見てから物言えよ
0072スピーフィ(茨城県) [CO]
垢版 |
2022/10/16(日) 04:08:24.44ID:DUnIbdef0
>>70
そうなのか
まさか夫が2軍落ちとか?
0073にゅーすけ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/10/16(日) 04:15:19.87ID:IQJNrr8e0
栗山監督時代は故障持ちなのを考慮して大事に使われてたのに
新庄監督になってめちゃくちゃな起用法されて成績ガタ落ち
0074ジャン・ピエール・コッコ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/10/16(日) 04:47:44.62ID:V78VnmPD0
>>68
山崎育三郎と結婚
0075カーネル・サンダース(富山県) [EU]
垢版 |
2022/10/16(日) 04:50:47.91ID:sDRvWZof0
>>7 辻だぞ
0077ちかまる(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 05:02:21.32ID:Vd2NO+R90
ずっとほだだと思ってた
0078UFO仮面ヤキソバン(神奈川県) [PK]
垢版 |
2022/10/16(日) 05:03:11.40ID:zZSV1lVU0
>>15
飯田圭織
0082キタッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 07:32:09.26ID:RBSxxA6Y0
美人ではないけど昔から好きなタイプの一人
0084↓この人痴漢で(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 08:27:29.68ID:g9xZ5jxy0
speedの新垣仁絵と同じようなものと言われてた
0085いたやどかりちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 08:31:40.90ID:6v8d57AX0
>>7
だね
SPEEDでいう仁絵ちゃん
0086プイ(光) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 08:35:50.12ID:dlao60lh0
>>52
コンサートのプロモーターになんだかんだで1番収益性高いのはモーニング娘だとは聞いてる
0090DD坊や(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/16(日) 10:06:34.05ID:R88AYdQT0
その子にキッコーマンの烏龍茶とバナナ一切れとソーセージ一本食わせてやるから覚えてろよ!
0091ホッピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 10:35:07.17ID:egPAs8Rr0
興味無いからスレ伸びない
0092天女(光) [CA]
垢版 |
2022/10/16(日) 10:37:07.10ID:S6rQIyTj0
モーニング娘自体知らない人も多いだろ
0094ピースくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 12:09:24.25ID:LcJRO7Ad0
25年近く続いててメンバー全員入れ替わってるのにコンサートチケットはファンクラブでも普通に落選するプラチナペーパー、武道館は毎回満員なんてグループは他に存在しない
0096ピンキーモンキー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 12:19:06.28ID:KIlEXKuE0
41か
錦鯉の渡辺と同い年
0097シャべる君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 14:41:31.78ID:bb6MuBEH0
>>4
集合写真だと残念だけど、単体だとそこまでブスではない。
0098ニックン(新日本) [BG]
垢版 |
2022/10/16(日) 15:18:31.99ID:gZaL7+9u0
ゴマキってその辺の可愛いヤンキーオンナ連れてきました的な感じでエロかった
0099雷神くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 15:27:36.84ID:i5AOmoL00
1番は辻だろうけどメンタル強くないとやってられないし
安田くらいが幸せだと思う
0100吉ブー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:22.21ID:szhH4/h10
>>99
結婚前に太陽の父の墓参りに行きたい!って辻が言ったというエピソード聞いてバチクソ強かだなと思たわ
ありゃどんなバッシングでも余裕綽々だわ
0104マコちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:24.74ID:BF9cokYW0
飯田も勝ってなかったか?
0107パピラ(東京都) [ES]
垢版 |
2022/10/17(月) 09:30:49.92ID:XaazK2Mr0
弟がガチの犯罪者で
東京の底辺ヤンキーのゴマキが
一番落ちぶれたな
0108チィちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/10/17(月) 09:48:26.38ID:NwCSSqS20
>>107
そうかな
なんだかんだで腐っても鯛みたいな扱いあると思う
不倫してても傷がいってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況