X



親ロシア派「ロシア軍使えねぇえ!さっさと死ね」←なんなんこいつら [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:01:33.88?PLT(13000)

ロシアが一方的に「併合」したウクライナ南部ヘルソン州の親露派幹部は6日、ショイグ露国防相に対して「自殺」を検討すべきだと述べた。
同州で敗走を続ける露軍の責任を問う発言。親露派幹部がプーチン政権の閣僚を批判するのは異例だ。

 ヘルソン州で親露派の「副知事」を務めるストレモウソフ氏は6日、通信アプリ「テレグラム」に4分間のビデオメッセージを投稿した。
この中で、「もし自分がこの状況下で国防相だったら、自殺していてもおかしくないと多くの人が言っている」と述べ、ショイグ氏の責任を追及。
一方で、前線で戦う兵士については「自分の命をささげ、最後まで(戦場に)立っている」とたたえ、
ロシアは「一刻も早くこの問題を解決すべきだ」と主張した。

親ロシア派幹部が異例の批判 露国防相は「自殺」検討すべきだ
https://mainichi.jp/articles/20221007/k00/00m/030/005000c
0004星犬ハピとラキ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:02:41.29ID:ZTak9zAH0
嘘は毎日
0005ホッピー(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:03:42.05ID:moK2t1Hy0
内ゲバという伝統芸能
0008セフ美(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:04:11.13ID:vX9UH6Wi0
ただの低能糞土人やで(笑)
0013ドクター元気(東京都) [SE]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:06:12.07ID:3+XSOXR20
ポヨク的思考
0015ポリタン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:06:27.37ID:xAVtwcAH0
自殺を勧める以外手がなくなる
0016シャべる君(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:06:28.98ID:OAmNP5Lh0
>>9
最後まで留まるとは思えん
途中で逃げるだろ
0017マコちゃん(茸) [SE]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:06:30.76ID:ydP7GC+A0
親露派とはいえ、根っこはウクライナ人だからな😏
0019アカバスチャン(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:07:21.00ID:gxgCUfAA0
そりゃ勝手に併合した地域の親ロシアの幹部なんて取り返されたら殺されるだけなんだから文句も言いたくなるだろ😀
0020せんたくやくん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:07:24.39ID:fCI/waM80
ロシア人はロシア軍批判するのに日本の親ロシア派ときたら賛美しかできない・・・
0021RODAN(東京都) [HU]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:07:30.67ID:Z0C1fkDU0
いやそれはないわ
どっちにしろ末端にいるやつはかわいそうなもんだし
俺はゼレンスキーのやり方嫌いだから親露とかみなされちゃうけども

あとはウクライナ再占領地域のロシア系住民の処遇が心配ではある
0023ティグ(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:07:45.33ID:L1qjbNlR0
むかし日本が満州に日本人住ませてたのといっしょでしょ
ウクライナに住むロシア人=親ロシア派
0024暴君ベビネロ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:08:40.80ID:U9J1YmpJ0
ムネオめっちゃ貧乏揺すりしてそう
0025どれどれ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:09:13.44ID:HGdY8LP00
ロシアに逃げてレジスタンス組織を作って永久に反ウクライナ活動を続けるんだろうね。
うまく逃げられれば、だが。

逃げられてもチャーギンの娘のように暗殺される可能性もある。
0026おばこ娘(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:09:40.93ID:8PQb5x830
>>9
ウクライナのヤヌコーヴィチと一緒でヤバくなったらロシアに逃げてプーチンが匿うでしょ
0027レンザブロー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:09:44.62ID:fe+EKyJW0
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ。

あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでください、と頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです。
0028アカバスチャン(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:10:07.59ID:1q5OwMzG0
>>1
ヘルソンの幹部って今回の侵略で唯一、祖国を裏切った奴らじゃん。クズに決まってる。
前回クリミアの幹部さんたちが気持ちよく裏切ってくれたせいで今回の侵略が決断されたんだから、
ヘルソンの幹部さんたちはロシアが撤退したら、自殺を考えないとね。
0030うさぎファミリー(愛知県) [NZ]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:13:08.79ID:8EDBAGn00
ポジショントークはケンモメンの十八番なのに…
0031フライング・ドッグ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:13:08.95ID:l2pUPegU0
ロシアが頑張ってくれないと処刑確定だからな
切羽詰まり具合が違う
0032元気くん(栄光への開拓地) [CH]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:13:09.97ID:DOjz3LR80
前線兵士「車両を手土産に投降してワンチャン亡命に賭けるマ~ン!」
0033ひかりちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:13:19.54ID:D87Yil1V0
気に食わない者は最前線送りにしてなきものにできるから戦争やめられない、やめた瞬間に吊される

親露派の権力者が体制維持と反体制派粛清するためにおこした戦争だといわれている
0034RODAN(東京都) [HU]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:13:32.21ID:Z0C1fkDU0
>>23
つか状況的には、現代北海道が「アイヌ共和国」にでもなって和人排斥政策を取った場合、が近いんじゃないかな

クリミアはロシア帝国がオスマンから奪った土地だし、ドネツク重工業地帯もロシア帝国が西欧人の技術者招聘して鉱山開発させたのが始まりだ
そこらへんにはロシア系が多くいるのはまあ当然っちゃ当然なんだよな

あとロシアとウクライナ両方に係累を持つ人も気の毒だわ
俺等は運動会みたいに赤組白組的に真っ二つに分けて考えて囃し立ててるけどね
0035さっちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:13:49.98ID:WG4PH0wQ0
そりゃ地位と金で土地を売ったわけで…
ロシアが負ければ売国奴は吊るされるからなw
0038リスモ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:16:20.43ID:yIk4GeJC0
>>29
捕まって交渉の材料にされそう
ベラルーシには攻撃しないでくれとルカシェンコならやると思う
0039せんたくやくん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:16:26.73ID:fCI/waM80
>>37
それなw
0040アカバスチャン(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:16:39.61ID:1q5OwMzG0
クリミアとドネツクの連中も顔面蒼白だろうが、ヘルソンは裏切ったばっかだからな。
「安全のためと称して自由(独立)を売り渡すものは結局すべてを失う」とは誰の言葉だったかwww
0041ヤキベータ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:21.63ID:CRlem0j60
ヘルソン州で親露派の「副知事」を務めるストレモウソフ氏

もうウ軍から親露派隠すことも隠れることも出来ないもんねw
処刑待ったなし
0042Dr.ブラッド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:34.78ID:lJchg7UJ0
ハシゲ、維新信者の末路か
0044バヤ坊(沖縄県) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:05.90ID:1mqk4Iyi0
>>22
勝手に併合した親ロシア派の自称副知事とモスクワの安全地帯で偉そうに愛国のたまってるメダリスト様は全然立場が違う
0046ハッチー(滋賀県) [TW]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:20:31.54ID:FJAoGf3w0
ヘルソンの裏切りがなければクリミアからロシア軍は進めなかったしマリウポリが包囲される事も無かった、
そりゃもう死刑確定の大戦犯だから必死
0049つくばちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:25:08.44ID:V3qzVuui0
軍も一枚岩じゃなくて
ヤクザ組織に似た感じやろうから
軍内部の権力闘争も絡んできてそう
0050RODAN(東京都) [HU]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:25:27.77ID:Z0C1fkDU0
>>40
まあでもなあ、敢然と闘って、最初から死亡フラグぶら下げて登場したやつ以外主要キャストが死なずにすむ、なんてハリウッド映画かゲームくらいなもんで

実際には、「死ぬか裏切るか」の二択で詰められた挙げ句だからなあ
まあ普通は、トップはとっとと家族ごと逃げ出して、そういう汚れた判断を下すのは残されたナンバー2以下のしごとになりそうなもんだ

この辺も、市長とかの旧トップ層が市から遠く離れた後方から、取り残されて敵に協力してる奴らを裏切り者と罵ってたんじゃなかったか?

まあ、裏切りや我が身可愛さ含め、どの選択肢とっても同じ惨状に相対してない我々が大上段からお説教できるような筋合いでもないのだろうけどね
0051ニッパー(北海道) [JP]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:26:21.94ID:pwHLvNb40
そもそもロシアに付くことが間違いだったという意味では発言してる幹部も同じ穴の狢だろ。
0053ほっしー(光) [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:29:31.96ID:3QG9qrsf0
ウクライナには申し訳ないが
あと1000万は露助やってから
終了してほしい
0054エコピー(ジパング) [ES]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:29:47.58ID:UkbL8WNe0
>>52
三國無双の武将級に強かったら笑える
0056アンクル窓(茸) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:31:46.26ID:xIprssl00
ロシア領になってロシア軍に徴用されてプーチンのために死ぬのが親露派住民のお望みじゃないんですかあw
0057パスカル(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:34:54.13ID:8ncmvSmJ0
まあ
親露派はつく相手を間違えた、ってことだよ
諦めて大人しく死んどけ
0060ほっくん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:40:08.11ID:GWSNOtMp0
ストレス溜まりまくりじゃね死が迫ってるのだから
0061ストーリア星人(東京都) [EG]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:40:48.22ID:j1A+lfY60
まるで日本人みたいで気持ち悪いわ
0062みのりちゃん(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:45:16.15ID:jdgkcZ8F0
>>61
どうした(東京都)最近元気ないじゃん
絶望してんの?
0064チューちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:47:32.51ID:3rCq/wMs0
ことここに至ってもプーチン批判できないから軍のトップを批判するしかない
無能な首長を変えることができないなら国ごと滅ぶしかないよ
0065ポリタン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:49:45.76ID:xAVtwcAH0
>>63
そんな悲しい事言わないで
0066ザ・セサミブラザーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:51:19.96ID:eKnrS7qX0
露豚を裏切ってウクライナ側に参戦すりゃいいじゃん。
今なら大功に免じて、外患罪や反逆罪を許されるぞ。
馬鹿なのかこいつは
0067プリンスI世(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:51:37.11ID:8/I6YAge0
ウクライナにヘルソン州奪還されたあとにこの裏切り者のクソ副知事が無様に命乞いする姿が早く見たい
0068白戸家一家(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:51:43.63ID:IQ6ECjLA0
ストレモウソフ→ストレス妄想で覚えた
こいつの末路がニュースに流れた時に、ああこのストレス妄想野郎か、でヘルソン解放の進展を実感できそうだw
0069ぴょんちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:51:48.08ID:IFLyTeUK0
後の韓国になるだろうな、この州の輩は
0071アッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:54:15.19ID:vjK962uh0
とうとうロシア軍でもインパール作戦が始まったからな
そりゃ死にたくなるだろw
0073スカーラ(徳島県) [ZA]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:57:23.98ID:Eh0Z7K7U0
絵に描いたような生贄キャラだな
0074セイチャン(公衆電話) [AU]
垢版 |
2022/10/07(金) 08:58:29.29ID:MosXZ+q80
無能な味方が敵よりタチ悪い典型的な事例
0076モッくん(北海道) [EU]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:01:40.52ID:PXES1POs0
奪還される前にこいつらはロシアに逃げた方がいいんじゃね
もしかしてロシアは親露派を受け入れてくれないのか?www
0080カッパ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:05:28.33ID:fY2rhWo10
待て待て待て。
ロシア軍は大祖国戦争の時と同じことをやってるだけなのに、なぜ今はボロカスに言われるん?

やっぱSNSのせいで広まるからやろね
0082りぼんちゃん(東京都) [CH]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:10:25.25ID:x4m6w3Gd0
戦争代理店
言われた通りにみんなやってるだけ
損したのは常任理事国とか言ってた日本のバカ父
0083ヒーおばあちゃん(大分県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:15:18.88ID:t2f56fOv0
ヤクザやり過激
エンコ詰めるだけじゃ収まりませんで
0084TONちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:17:34.30ID:GwfZhBPJ0
これプーチンや自分たちに矛先向かないようにショイグを生贄にしようとしてるだけ
醜い奴らだよ
0085MOWくん(光) [MX]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:20:48.74ID:1wKHswxT0
今更だけど親ロ派と言っても
1)大昔からの生粋のウクライナ人
2)大戦前後頃からの旧ソ連からの移住者
3)ソ連崩壊後や特にクリミア併合後の移住者がいるんだろ
この副知事ってどれ?
0086ぽえみ(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:25:39.87ID:xg1maJdZ0
>>26
今回の事態で「やばくなったら」の時点でプーチンがそもそも持たないと思うよ
プーチンが亡命しないといけない側の人
0087買いトリーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:27:12.13ID:0chLDF320
ロシアに良い顔をしようとした裏切り者。
肝心のロシアが想定外の弱さで、びびりまくりw
このままウクライナ領に戻ると死刑確実。
パヨクどもよ、裏切り者の末路を見届けておけ。
0089シャリシャリ君(茸) [RO]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:28:39.38ID:tYUB7Y1a0
お前も死ぬんやでw
0090さかサイくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:30:17.16ID:JgXvKBUY0
日本では外患誘致は死刑に処すで懲役とかないけどウクライナはどうなってんのかな
0091ベストくん(広島県) [TR]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:32:32.12ID:e+8N6KyU0
>>7
日本だと外観誘致罪での有罪=死刑らしいけどウクライナもこれと同じならそりゃ焦るよな
0093梅之輔(空中都市アレイネ) [ZA]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:34:31.82ID:1QeJNZqa0
>>86
亡命先はイランかシリアか北朝鮮ぐらいかな中国は土壇場で拒否しそう
0094狐娘ちゃん(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:35:41.89ID:pN4FGBNA0
>>91

外患誘致はどの国でも普通は死刑。
あのヘッポコなレバノンでも、イスラエル軍に協力した連中はみんな死刑判決が出てる。
(本人は国外に亡命しててほとんど欠席裁判だけど)
0095ケロ太(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:36:27.47ID:QqDA+cm00
大好きなロシアのために死ねるんなら本望だろさっさУрааааааааしてこいよwwwwwww
0096お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:48.90ID:1uzRYxNy0
強いものに阿り侍りたいだけの連中
0098ひょこたん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:40:07.22ID:la2FWOey0
>>92
目が笑ってねえww
0099ルーニー・テューンズ(広島県) [CH]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:45:49.22ID:8+RyrEgL0
ロシアの肩を持つようで悪いが
この戦争は何年も続く公算が高く、そのような戦争では前線というのは一進一退するものだ
いまのところ前線は開戦時よりも西側にあるし
エネルギーや食料など西側で今後深刻になるかもしれない懸念材料もある
今の反攻がずっと続く保障などない

そもそもロシアが核をちらつかせながら自国領域として宣言している分離主義派の地域への侵攻(奪還)を
ゼレンスキーが本当に決断するかどうかも未知数だろう
今よりずっと東の前線で8年間も戦争しときながら、ドンバスの連中が今更焦るのも変な話だ
0100けいちゃん(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:48:28.92ID:Vc5wDuco0
ヘルソンの親露派も占領されて、無理矢理据えられただけかもしれんしな。
抵抗すれば殺されるという状況だったろうし、ある程度の風見鶏は許されるべきでは?
手引きした連中は、粛正しなくちゃならんがな。

そうしないと、今後の粛正対象増え過ぎるし、奪還地で分断が起こって大変なことにもなる。
退避させた人達はすぐには戻せないだろうしね。
0101ダイオーちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:48:37.69ID:XJLqo/NO0
>>1
パヨちんの末路と内ゲバの始まり(笑)

日本にいるパヨちんも間違いなく外患誘致(法定刑は死刑のみ)で極刑に処されるから彼らをよーく見といたほうがいいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102狐娘ちゃん(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:51:44.53ID:pN4FGBNA0
>>99

クリミアやロシア本土にウクライナ軍が侵攻したら状況が一変するかと。
ロシアが得意な防衛戦になるんで。
0103みんくる(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:53:37.73ID:MUbfU9vn0
腹を切れ
介錯はしない

こういう事か
0104買いトリーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:55:26.91ID:0chLDF320
>>100
そこの匙加減はウクライナ自身が判断するやろ。
とは言え、州知事に収まったような目立つ立場に就いた連中は厳しそうだ。
0105キリンレモンくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 09:59:24.29ID:KBxoCOnW0
ワグネル(トランプ当選させた工作機関)がロシア軍潰してるってのがこの戦争の真意なのに
プーチンプーチン言って目的見失ってる奴等
0107大吉(光) [CH]
垢版 |
2022/10/07(金) 10:03:39.95ID:xW6BSx0l0
>>21
>あとはウクライナ再占領地域のロシア系住民の処遇が心配ではある
ウクライナが全土奪還しても根本的な問題は無くなるわけではないからな。

多分、ロシアは撤退してもゲリラ支援的な裏方で介入続けるし、
ロシアが撤退したり、ウクライナの親露派住民弾圧が酷くなりすぎたら欧米の支援が減って完全制圧は難しくなる。
更に親露派のウクライナへのテロや、逆にウクライナ当局からの亡命親露派政治家の暗殺とか互いにやって
カシミール地方の印パ関係みたいに半世紀以上延々とやってると思う。

旧ユーゴスラビア諸国もそうだけど、スラブ系っ安定してて裕福になってるイメージ無い。
0108いくえちゃん(茸) [GH]
垢版 |
2022/10/07(金) 10:08:29.60ID:k+V+7oc60
簒奪してうまうまする計画頓挫でお怒りか
中世に生きてるな
0109きこりん(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 10:13:31.30ID:yf/U3iUI0
まあそもそも反政府軍が前に立てって話だよ
なんかずっとロシア軍の後ろに居るみたいだが
お前らの独立だろ頑張ってw
0111タルト(北海道) [ES]
垢版 |
2022/10/07(金) 10:17:35.28ID:PeVhGtIT0
プーチンが無能だと言ってみろ
そいつを任命したのはプーチンだろ
0112つくもたん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 10:18:18.60ID:4RzfdC0G0
このままウクライナに領土奪回されたら親ロシア派は吊るされるか亡命しかないので気持ちは解る
0113MONOKO(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2022/10/07(金) 10:21:19.96ID:htKLT0nK0
自殺を考えるのは親露派のあなたですよ
0114シャリシャリ君(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/10/07(金) 10:21:53.77ID:E7XhnkBv0
>>76
今ならロシアのはずだから逃げられるよねw
その後どうなるかは知らんけど
拒否したらヘルソンはロシアではないとロシアが認めたということでw
0115あまちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/10/07(金) 10:26:31.45ID:JbhzN/rF0
真の親ロシア派なら、ぷーちんからの脳内入電に耳を傾けるはず。
ぷーちん「君ぃ、戦いは数だよ!!」
0116フクリン(青森県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 10:33:35.52ID:XF7UqQ6l0
ウクライナの親露派は戦後吊るされるんだろな
ロシアに逃げても居場所なさそうだし詰んでるな
0117はち(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 10:52:59.12ID:51j8F3e00
勝ち馬を見誤ったということで親露派の人生はまもなく終わります
0119かもんちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 11:21:42.46ID:+coJyiSL0
ここ、日本でも中国様とか言ってる売国パヨクと同じだろ
0120おたすけケン太(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/10/07(金) 11:23:08.75ID:/xa+xFcs0
プーチンを批判できないから代わりにその少し下を批判してるんだろうな
0122はずれ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 11:26:36.45ID:nuguW/N10
旗持って突撃させろ ショイグとかいうやつに
0123ティグ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 11:27:09.68ID:1EhagoAG0
日本にもいるよね
大臣にシネとか言ってる人
よく似てる
0126イチゴロー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 11:31:36.16ID:i3F7jq8Y0
裏切り者には死だな
親露ジャップも処刑すべき
0129なまはげ君(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 12:06:45.01ID:jMqvRU/t0
>>105
陰謀論が好きなんですねw
0130ガッツ君(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 12:07:18.93ID:3MKeYh1D0
ここまで来てまだロシアの核ミサイルが使い物になると信じてるのかw
0131パスカル(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/10/07(金) 12:09:23.16ID:8ncmvSmJ0
>>130
ロシア軍は1960年代のミサイルを使って嘲笑されたけど
逆にいえば旧ソ連時代の兵器はまだ動くとも言える
侮れんよ
0132サムー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 12:09:51.03ID:Sc0EGXms0
戦後はロシア系住民は全員ウクライナから退去させられるだろうな
0133あどかちゃん(東京都) [VN]
垢版 |
2022/10/07(金) 12:10:28.35ID:nbqAkklS0
自分が吊るされる立場だからビビってるんだな
0134ティグ(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 12:16:49.52ID:L1qjbNlR0
>>34
なるほど
0135ビバンダム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/07(金) 12:17:30.11ID:TOhK088E0
どんどん白人男性が死にまくれば

俺がロシア系幼女と結婚できる
確率があがるよね
どんどんしね
0141りぼんちゃん(茸) [BG]
垢版 |
2022/10/07(金) 12:26:45.46ID:MfVEXspE0
「自殺していてもおかしくないと『多くの人』が言っている」
とか予防線張るくらいならそんな事言うなチキン野郎
親ロシア派ってのは本当にクズだな
0144おばこ娘(茸) [DE]
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:39.80ID:4aoyyihm0
ヘルソンの副知事が裏切り者なのはわかったけど、知事はどうなったの?
0145てん太くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 14:26:40.56ID:Be8vWRmN0
ロシアが悪いんだけどウクライナ国内のロシア人は逃げた方がいいと思う
0146PAO(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/07(金) 14:48:26.46ID:zmhrvyAz0
>>1
吐き気がするほど酷いヤツだな

>ロシアは「一刻も早くこの問題を解決すべきだ」と主張した。

兵士の身になって本気で言うつもりならプーチンを批判すべきだろう
それが出来ない小心者のくせに、わが身に影響が無さそうな相手には自殺しろだ???

まあ、「ヘルソン州で親露派」≒「あたおかのクソ野郎」 って事か
0147でパンダ(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/10/07(金) 15:03:11.94ID:cseg0LpM0
>>7
外患誘致とか日本の法律ですら問答無用で死刑だからな
0148ウチケン(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/10/07(金) 15:12:55.55ID:ggKk7xpO0
>>26
ウクライナ東部からロシア国内へ逃げようとしてる親ロシア派住民の受け入れをロシアは拒否してるって話だぞ
0150ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 15:18:00.00ID:I0FYXVeI0
>>148
ソースは?
ずっと前に避難させてるって記事みたような
0151MOWくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 15:24:49.25ID:jxgjLRrA0
赤狩り、魔女狩り、これが一番壮絶かつ悲惨な光景になるんだろうね。
0152ばっしーくん(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/10/07(金) 15:26:19.92ID:jH309Xm00
プーチン「軍が悪い」
軍「だから最初から負けるって言ってたのに」
プーチン「」
0154てん太くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 15:34:41.87ID:Be8vWRmN0
>>153
ウクライナ人に言わせると親露派ではなくロシアの工作隊だそうな
言い換えれば奴等はウクライナ国民じゃねえってことだろうな
0158エビオ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 16:31:18.96ID:aZ/2OCUz0
この段になるまで気づけないって…
0159ワラビー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 17:00:25.80ID:f04y2Yxx0
ショイグっね軍歴もない政治屋でプーチンの小判鮫やってのし上がってきただけだし武断派からしたらウザくて仕方ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況