X



【どうやって確認したんですか?】 江戸川で発見された幼児の遺体 性別は「女性と確認」 警察発表 [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005りぼんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:46.81ID:QyQVgbkF0
なぜすぐに身元がわからないの?
もしかして腐乱して顔もわからないような状態なの?
溺れただけでそんなになるの?
0006フレッシュモンキー(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:10.10ID:P7BKr9pc0
これから歯形や遺伝子で検査するんだろうな…
0008MOWくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:52.68ID:uZgQpL110
>>5
溺死死体は顔がパンパンになるから
0010フレッシュモンキー(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:39.92ID:P7BKr9pc0
>>5
水死体ってのは映画やドラマでみるよーな綺麗な状態じゃないというのは
本で読んだことがあるのと、ずっとまえのツーチャンネルで元警察官のレスでそんなレスがあった、モノによっては原型とどめてないらしい
0011のんちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:56.00ID:S7Uzv0Dp0
親御さんにとっては人違いであって欲しいと
それだけを願っているだろうね
0014ぴぴっとかちまい(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:17.48ID:kspqj4EB0
おまんこぺろぺろしたら分かるだろ童貞なのか
0017ドギー(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:02.40ID:gTBoOWeY0
>>5
ゲームやら映画で出てくるゾンビ見て身元分かると思うか?
水死体はそれよりも酷い
0018タルト(奈良県) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:37.21ID:HMEgLYHC0
性自認は違うかもしれないのに勝手に女性として発表するのはいかがなものか
0019京ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:45.99ID:4TVqld5c0
またボランティアが見つけたの?
0022カールおじさん(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:05.49ID:SxtGGEqa0
>>5
まだあったかいしそらもうグリーン姉さんよ
0023ぴぴっとかちまい(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:07.28ID:kspqj4EB0
誘拐されてた可能性があるから
慎重に膣の中を調べたんだろう
それで女性と確認できたんだろ
0024ストーリア星人(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:34.21ID:y80x/O5w0
コナンくんなら盛り上がる展開だな
0026ポコちゃん(大分県) [UA]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:45.02ID:17G9OjKo0
江戸川コナン最低だな
0027はち(茸) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:08:02.92ID:9i4pqHXB0
事件性がないとはっきりしたら全国の不審者や変態に対して謝罪すべきだな
0029ミニミニマン(富山県) [IT]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:00.34ID:wnCErTtk0
>>5
警察用語で赤鬼とか青鬼とかよばれるらしいぞ
水死体と腐乱死体
どちらがどうかは忘れた
0030ポンパ(東京都) [VN]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:21.67ID:LfnrJCKD0
可愛そうにな
まだ小さいのに死ぬほどの怖い思いして

せめて天国で幸せに暮らせよ(´・ω・`)
0031ドコモン(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:31.34ID:ED246Qt+0
パンツはどうだったのか
乱れや体液が付着していなかったか
0032サトちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:42.20ID:D9/WwHNi0
染色体見たらわかるやん
0038はち(茸) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:01.40ID:9i4pqHXB0
>>35
写真は?
0039ビタワンくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:16.56ID:z2O7CVYy0
あとは事件性あるか無いかだなぁ
どうかただの溺死であることを祈るよ
0040ドナルド・マクドナルド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:18.90ID:uPMuKIPN0
>>24
江戸川だしな
0042カバガラス(北海道) [EU]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:26.95ID:/MZKsg/k0
プロは音の違いで判るんだよ
0044あゆむくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:37.38ID:clTBZ7960
たまたまついてなかっただけだよ
0045ナミー(東京都) [IT]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:26.44ID:djxHmp250
馬鹿な親が多いよな山梨のもそうだろ
世間に迷惑かけるなよてめえのせいだろ
0046DD坊や(徳島県) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:28.64ID:VGE3fFpX0
見たらわかるやん
0047エチカちゃん(長崎県) [CN]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:17:14.02ID:bCp8V2RP0
真っ白になるからな
0051こんせんくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:19:27.37ID:2Yu0N27m0
>>5
「で(き)しやったらパンパンやぞ」
0053はち(茸) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:20:46.78ID:9i4pqHXB0
>>41
どう読んでも女性遺体は10/1発見で
10/4に見つかったのは子供と見られる遺体だが
0055フライング・ドッグ(光) [CN]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:35.50ID:s3tPDItQ0
同時期に見つかった成人女性のほうは死後どのぐらい経過していたんだろう
事故や行き倒れじゃなければ殺人事件じゃん
0064コロちゃん(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:26:54.80ID:jrJcr7ie0
>>5
>遺体はだしの状態で衣服などは黒く変色し、上は半袖・下は膝丈の半ズボンだったという。

服ですらこれだから遺体の状況は…
0066こんせんくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:29:13.57ID:2Yu0N27m0
>>58
でも子供には"未来"があるから…
0068しんた(ジパング) [LV]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:29.92ID:9RVxv0ZS0
なんと
0071ことちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:22.63ID:FyclMuo50
>>5
お水温かい→ボク土左衛門→ガス発生でパンパンになって一度だけ浮いてくる

お水冷たい→お前を蝋人形にしてやろうか→浮いてコネー→綺麗な顔してるだろ…
0072しょうこちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:48.06ID:fh3sil+j0
>>57
ならなぜスレ開いてレスまでするのかね
お前みたいなのは沢山いるが不思議だ
0079戸越銀次郎(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:24.59ID:eCexbyIF0
犯人が捕まらない限り近所の人はヤダよな
夜の夢こそまこと

江戸川乱歩
0081しょうこちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:50.07ID:fh3sil+j0
>>73
気持ち悪い
0082みらいくん(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:20.89ID:M2VOCJUQ0
親父さん大丈夫かよ!?
話によるとここんとこずっと錯乱状態だったとか
これ確定したら、何だかなー
0083フライング・ドッグ(光) [CN]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:03.76ID:s3tPDItQ0
川に入った時刻はまだ増水してなかったっぽいから浅瀬でなんか探してるうちにだんだん深くなってきてって感じだろうか
0088パレナちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:41:32.05ID:6h+A2HeB0
川って見ると入りたくなるものなの?
0089ロッチー(群馬県) [CH]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:41:54.02ID:O3dzKoay0
肉は水吸って膨らみ
皮はめくれあがり
皮膚はドドメ色や浅黒く変色し
目ん玉は飛び出し
強烈な腐臭
服なんて脱がそうものなら肉ごともっていかれる
009077.ハチ君(茸) [ES]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:05.20ID:SVQXuWds0
>>54
ホームレスとかじゃね
0091パレナちゃん(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:21.61ID:c6nFWj7y0
>>9
なかなかの情報量
0092みらいくん(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:15.99ID:M2VOCJUQ0
>>85
難しいな
第三者が思う事と当事者の親や身内が思う事と
なんだかわかんねーや
0094ハービット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:41.71ID:TPRnmpr40
>>59
それは勝手にお前が男性ってイメージで決めつけただけ
0096ケンミン坊や(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:59.17ID:l0F3wGdk0
>>89
ぉぇ🤮🤮
0097モバにゃぁ?(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:00.37ID:9vhAfPFJ0
さよなら世界並ぶ影伸びて交わらない
0098リボンちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:42.94ID:ReFh/DZx0
あれは骨格小さいだろ
おそらくずっと水につかっていたらすいぶんすいまくって表面はパンパンで分からんけど
0099アメリちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:26.18ID:gec3zCsa0
男の土左衛門は陰嚢がでっかく膨れ上がるそうな
死体は語るだか自殺マニュアルだかで読んだ
0100ニック(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:52.45ID:pLRlqhAQ0
自分で水の中に入ったのか、誰かに放りこまれたのか
0101とれねこ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:33.73ID:C6qxmBgj0
+民との温度差がスゲーな!
逆に居心地がいいと感じてる+難民です(^_^;)
0103ハービット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:19.84ID:TPRnmpr40
>>100
うっかり落ちちゃったパターンもあるだろ
0104買いトリーマン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:26.97ID:yF56V5mK0
>>5
シャコとかいっぱいくっついてるからな
0109ピカちゃん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:31.01ID:oY4p387b0
魔法瓶で温めたらまだ使えるよ
0113らぴっどくん(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:18.88ID:GuPh7dvd0
こんな発見のされ方なら、見つからんほうがいいと思っちゃうけど。見つかった方がいいんだよね。
0114緑山タイガ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 21:10:08.74ID:CoELCqfu0
>>109
そんなクズがおったなぁ
0115サンペくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 21:10:50.13ID:8/levp2W0
こういう不幸を見ると馬券とか外してイライラする気持ちがスゥ~っと晴れ渡るよな
0116ミミハナ(三重県) [IT]
垢版 |
2022/10/04(火) 21:13:14.24ID:feVuPk8t0
>>9
どこの妖怪だよ
0118ぴちょんくん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/04(火) 21:18:44.53ID:Q/zODQNV0
>>9
かっぱ寿司から解放されたのか
0122かほピョン(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 21:22:44.68ID:G+idURsz0
>>121
江戸川ではアナジャコが獲れるんだぜ
0123キリンレモンくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 21:22:50.55ID:JhbC6bfu0
これ不明となった場所からだいぶ離れたところで発見されてるんだな
高確率で別人だな
子供が行ける距離じゃねー移動困難だわ
0125リーモ(ジパング) [TR]
垢版 |
2022/10/04(火) 21:28:01.05ID:J7iEy61R0
そりゃあボールが付いてるか葉っぱが付いてるかで判別だろ
0126マルちゃん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/10/04(火) 21:28:43.19ID:ZhI3miNf0
マッドシティから流山までキックボード
キックボードを乗り捨てて市川まで水泳
多動しゅごい
0128トウシバ犬(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 21:32:54.89ID:oE066aql0
処女で死んだの?
0129星ベソママ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 21:33:09.79ID:9dLiQcZx0
>>22
なつい
0131ミニミニマン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 21:35:40.77ID:EOnKottO0
ほんの少し目を離したすきに、僅かな時間内に、行方不明となって悲劇的な結末を迎える

キャンプ場で行方不明になった女児、この前の2歳男児、そして今回(まだ確定ではないかもしれんが)、
これまでも数え切れんほど似た様な事件はあったろうに、本当に一瞬で人がいなくなるのが何ともやり切れん
0138山の手くん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/04(火) 21:41:05.30ID:AdVT9q5W0
そもそもガキを一人で遊びに行かせた母親が悪い
後から行くとか完全に目を離して独りの時間を作ったから起きた結果
0141コロドラゴン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 21:42:04.73ID:bMDWWNsV0
これ、殺されて江戸川に投棄されたんだろな
犯人は松戸・流山の江戸川周辺のやつの可能性高いだろう
0142ナルナちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 21:43:35.84ID:/MVISL6W0
江戸川は場所にもよっては草ぼーぼーだったりするけど全体的に結構見通しよかった記憶があるんだが、そんなご遺体が何体も気付かれずにいるもんかねぇ
0145怪獣君(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 21:48:40.29ID:6XG6g+1w0
この遺体が実はキャンプ場で行方不明になった子だったりしたらめっちゃビビる
0147アンクル窓(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 21:50:46.04ID:THO8uhKR0
ペロッ こ、これは、幼女が中イキした時の潮吹きの味!
0151大吉(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 21:56:30.33ID:p8lw9VVu0
江戸川ってウナギいるよな
やっぱり破瓜はウナギだったんかな
0152たらこキューピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:01:03.12ID:4S2Ozja90
>>5
火事でも身元の確認するだろ?
同じだよ
偽装や他の事件の可能性もあるから
0153コロドラゴン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:02:01.06ID:bMDWWNsV0
>>143
この松戸の場合はあれな子だったみたいだから、
目を離すと行方不明になっても不思議じゃない。
(リスクを覚悟して)アレな子を一人で行動されさせるすごい親だったのが一番の原因
と思う
0154ブラット君(茸) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:02:45.71ID:HYWmDuIX0
この手の事件で親が被害者ぶるのが微塵も理解できない
親の監督責任を追求しないと無意味に子供の命が失われていく
0155京ちゃん(福岡県) [MX]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:04:52.14ID:cJW7PA8Y0
>>71
お前、気持ち悪いよ 
0157たらこキューピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:08:22.39ID:4S2Ozja90
>>156
お前が死ねばよかったのに
0158マルちゃん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:09:32.61ID:ZhI3miNf0
アレな子が増えてるってニュースになるからこれからこういうケース増えるかもな
自然淘汰だからしかたないな
0159Dr.ブラッド(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:12:16.51ID:ZwDvkPby0
江戸川区と市川市を流れる下流まで流されたんだな。
あと何日か浮いてこなかったら海だったな。
服が似ているならさやちゃんなのかな?
かわいそうに。
0160ラビディー(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:12:22.79ID:/f0DT5fm0
>>141
名誉毀損になるかもなw
ざまあw
0161ベスティーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:12:52.27ID:fqpsZEnc0
親の証言は事件と思いたいバイアスがかかってると思う
捜査も事故より事件の方に向けたかっただろうし
靴を投げるってのも頻繁にそういった事があるって程度で
実際には揃える事くらいあると思うわ
じゃなきゃ学校とかどうしてんだよ
0162ミミハナ(三重県) [IT]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:07.90ID:feVuPk8t0
今年って子供死に過ぎ
0163ラビディー(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:08.36ID:/f0DT5fm0
これで単なる事故だったら笑う
0165ヤマク君(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:02.54ID:q/fvkky60
>>161
似非推理にも情報が入らないからあれだけども
イマドキのガキって医者認定されない知能ガイジ多いんだろうな。
っておまえら情報に踊らされてそう思っちゃう俺がいる。
0166狐娘ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:08.29ID:4875mA6u0
>>59
確かに、勝手に男性かとw
何も情報がなかったからホームレスかと
ホームレスの9割は男性だっけ
でも女性だと事件性あるかも?
強姦殺人その後に放火とかたまにあるけど
川に捨てて証拠隠滅しようとする犯罪者いても不思議はない
0167コロドラゴン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:35.50ID:bMDWWNsV0
>>161
誘拐なら犯人が悪いってなるが、でも、
事故なら親が悪い(親の監督責任が問われる)ってなるからな
0168イプー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:20:22.59ID:IK5OU8WQ0
>>5
他のスレでも見たような文体だと思ったら、お前、あらゆるスレでそうやってレス乞食してんだな
そんなに誰かに構ってほしい、情けない人生送ってんのか
0170コロドラゴン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:03.09ID:bMDWWNsV0
>>165
今どき大人にもガイジがいっぱいだろ
5chにくる俺らの超多くはガイジ
0171カーネル・サンダース(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:53.13ID:ZxCstWZz0
>>106
ぬれにゃって乾かしてたんじゃないかと想像してる
0172うさぎファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:24:59.61ID:FfLoQ5jj0
山梨で不明になった子といい、今回の子といい、幼い子だが遠くに移動できるほど成長した子供だから、育てるのが難しい年齢だね。
ちょっと目を離した間、追いかければいいと思っていた少し後、予想できない行動をする子供もいるからな。
0174タックス君(滋賀県) [MX]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:11.53ID:yIlge6bX0
>>150
よしじゃあ赤マフィンちゃんと青マカロンちゃんに変えよう
ふわふわしててお前もきっと気に入る隠語になるだろう
0175セントレアフレンズ(茸) [CA]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:13.67ID:4/7ZnqQb0
そこら中にカメラがある時代だし
川に入ったところも映ってるのがあるんじゃね?
事件か事故かで全然違う
0176たらこキューピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:25.79ID:4S2Ozja90
サイレン鳴らしながらいつもより慌てた感じで何か言いながら走ってたパトカー
これだったんだな
旧江戸川だから妙典か行徳辺りか?
0177トドック(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:26.61ID:Kz1TO0JP0
>>43
夢を求めて〜
0178ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:45.72ID:p/w9Vc8X0
涼しくなって水温も下がってるだろうに
たった12日間で性別確認に手間取るほど腐敗するものなのか
地上より水中のほうが腐りやすいとかあるん?
0180ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:37.77ID:p/w9Vc8X0
>>106
両親は、発見された日の午前4時に同じ場所を見たが
靴と靴下はなかった(から怪しい?)と言ってるな
道に落ちてる子供の靴や手袋を目立つところに置く婆さんがよくいるが
誰かが落としモノだと思って置いた可能性も微…
認知がかかってる婆さんだったら
自分が置いたことを忘れているかもしれない
0181あまっこ(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:43:06.54ID:exD6cEHT0
親に顔を見せて確認とか、やるのかな
辛いどころじゃないし、見て分かる状態ではないかもしれないが…
0185ソニー坊や(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:00.56ID:1C/a0vlT0
>>71
こいつヤバいな
0186おにぎり一家(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:07.45ID:zCjuWX1h0
腐乱死体の臭いはおっさん枕を100倍臭くした感じ
臭いの原因は脂肪の油が液状になって黒くなり強烈な臭いを放つ
肉や糞尿の臭いなんてかき消される
0188ソニー坊や(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:40.23ID:1C/a0vlT0
>>139
なにいってんだこいつ
0191801ちゃん(和歌山県) [NL]
垢版 |
2022/10/04(火) 23:07:29.74ID:u+runwuq0
>>5
プールで水遊び30分。
手や足の皮がふやけた記憶は無いか?
それを踏まえて…
今回の幼児(の遺体)は約1ヶ月間、土左衛門してたわけだ。
どうなるか想像できるよね
0193キューピー(東京都) [IT]
垢版 |
2022/10/04(火) 23:15:04.54ID:geZpLMZg0
>>186
腐ったタンパク質と油って感じか
やだなぁ
0195エネオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/04(火) 23:25:32.91ID:0jVDVYCb0
このスレでマザーテレサの箴言思い出した
お前らというか俺たちいい加減にしないとクズ以下に成り果てそう
0196ほっしー(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/10/04(火) 23:51:12.00ID:ljFwaIja0
しかし未だにDNA鑑定遅いな
0197ガリ子ちゃん(鳥取県) [KR]
垢版 |
2022/10/05(水) 00:12:32.03ID:VUWepJNR0
( ˙-˙ )
0199ガリ子ちゃん(鳥取県) [KR]
垢版 |
2022/10/05(水) 00:15:53.12ID:VUWepJNR0
>>191
ずっと増水してたわけじゃないから当日か翌日には分流点にたどり着いて岸に打ち上げられてるから
むしろ腐敗と骨化が進んでるだろ
今回の発見場所が下流域で捜索範囲に入ってなかったから見つからなかっただけだし
0202都くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 00:23:11.26ID:vWXjXJP40
池沼が問題起こしたときの費用は馬鹿親が負担してほしい
血税を池沼に使ってほしくない
こんなゴミのために納税してるわけじゃあない
0203KEN(埼玉県) [MX]
垢版 |
2022/10/05(水) 00:33:45.64ID:o9AywlrR0
子供とかにはgps足首とかに括りつけといたほうがいいんちゃう?
0205たらこキューピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/05(水) 00:35:48.49ID:Rs3s9gEc0
>>153
でも家で家事やってる隙に出てっちゃったとかだと責められないわ
まして他動なんていえば

この前の男の子も母親がお姉ちゃんの髪を乾かしてる隙だったし

出先で放置とは違うよ
0206らぴっどくん(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/05(水) 00:39:54.42ID:JnznM8fg0
腸の中の菌がガスを発生させて浮いてくるんだろ。この浮力が凄くて碇をつけてても浮かぶくらいの浮力らしい。
当然体はガスでパンパン。水でふやけて白くなって腐食している。
この後遺体解剖されたら遺体は原型を留めないだろう。
0208てん太くん(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/05(水) 01:20:55.27ID:In93xL/y0
自宅で乱雑に靴下を脱ぎ捨てる奴でも、外で直おきするする時は気をつけて置くんやないの
0210ピザーラくんとトッピングス(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/10/05(水) 01:59:52.73ID:TII+nDgb0
別の女性の遺体50~80才灰色スウェット+白ズボン+スニーカー
が浮いてた。目撃しちゃったのかな。
0211あんしんセエメエ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/10/05(水) 02:07:27.39ID:3Vjy4MXH0
体細胞が残ってるなら簡単に判別できるわな
0213プリンスI世(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 02:13:23.71ID:EpdHdaZZ0
そりゃ〜

パンパンしてだろ
0214パピラ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/10/05(水) 02:32:03.98ID:i7KtPK190
んー?付いてーーないな
0215ストーリア星人(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 02:39:24.54ID:ytc96bgn0
これ書く時気を付けたほうが良いよ 確認されてからじゃないと
最悪考えたほうがいい
0216タウンくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 03:03:58.72ID:kiXJFXDV0
あのさぁ、マスゴミって頭悪すぎん?

マスゴミ「江戸川で靴と靴下が発見されました!」
マスゴミ「江戸川で帽子がが発見されました!」
マスゴミ「江戸川でこどもの遺体がが発見されました!」

江戸川江戸川って江戸川って川が何㌔流れてるのか知らんのか?
位置関係がさっぱりわからんだろうが!
糞馬鹿白痴ゆとりが!地名で言えっつーの。
所詮、東大出ても「ゆとり東大」(´・ω・`)
0219キタッピー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/05(水) 05:01:03.80ID:DnqcGEHm0
江戸川区民は江戸川の水を金町浄水場で汲み上げて
綺麗にした飲んでるんだよな
0222DD坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:33.51ID:8rtNfrqi0
クズ以下の投稿しているとチョ〇のこと笑えなくなりそう
習いせいとなるというし、マザーテレサの言葉を指摘したレスが上にある

中には人生諦めた奴もいるだろうがそうでない奴は巻き込まれないようにしないとヤバいと思うけどな
0225ハギー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/05(水) 07:15:23.47ID:rmXlmAD90
東篠崎辺りなんだろ。
あと数日で海に流されてたな。
0226リボンちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:57.37ID:W7H3Gj7S0
こうも簡単に死体が川に流されていることを考えると
毎日欄干から眺めているだけで死体発見できそうだな
0228バリンボリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/05(水) 10:19:14.36ID:qU15Siwk0
>>227
やはり奴隷として閉じ込めておくべきだな
0229白戸家一家(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 10:23:41.12ID:QNWdY5W20
>>225
結局下流を探せってレス結構あったが、その通りだったな
変にこじらせたバカだけが誘拐説を唱えてた
0233おたすけ血っ太(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/05(水) 14:16:25.95ID:wuSma7jL0
>>9
かっぱ寿司のちか労働者かな
0237キタッピー(茸) [ES]
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:13.57ID:sikxEJlY0
江戸川ナン子
0240バリンボリン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:31.16ID:z250czeb0
この事件でわかったのは、
河川敷で野球やサッカーやってて賑やかでも安全とは限らない。
平日ではない土曜日のターミナル駅(JR/TX南流山駅)近くの住宅街であっても、子供を気にかける住人は少なくコミュニティによる安心安全はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況