X



お前らってすぐ、こういうTシャツ作りたがるよな・・・ 断言するけど絶対に誰も買わんぞ? [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005デ・ジ・キャラット(ジパング) [US]垢版2022/10/02(日) 12:48:21.37ID:RfA0rHZc0
爪赤いのが余計
0006ベイちゃん(東京都) [US]垢版2022/10/02(日) 12:48:35.86ID:21M5/m/60
文字ヲタTなんか誰も着ねえだろって思ってたんだけどな
0008ココロンちゃん(神奈川県) [CH]垢版2022/10/02(日) 12:49:09.04ID:SFQYAs7l0
ファインマンダイアグラムのTシャツ着てた奴は
なんのイベントで買ったんだろうか?
0011ポテくん(千葉県) [ニダ]垢版2022/10/02(日) 12:51:16.85ID:X/EV2vI50
下朝鮮で売ればひと財産作れるんじゃね?
0012とびっこ(神奈川県) [GB]垢版2022/10/02(日) 12:52:04.65ID:/CWwAWD70
布だぜ?b
0015うずぴー(東京都) [JP]垢版2022/10/02(日) 12:58:33.32ID:TqfM9U120
ベースのシャツ、ユナイテッドアスレかな、これがいいんだよな
質感とか程よい厚みがあって
これで単品でも1000円程度なんでしょ買い溜めしたいわ
0016らびたん(茸) [JP]垢版2022/10/02(日) 12:59:06.74ID:sFCABxHe0
>>1
日本ならな
0017とびっこ(神奈川県) [GB]垢版2022/10/02(日) 12:59:45.16ID:/CWwAWD70
>>14
なんやぁ!?
0019ダイオーちゃん(ジパング) [AT]垢版2022/10/02(日) 13:01:30.73ID:0E67wJly0
詐欺仮想通貨運営って本来の目的が何も進捗してないのに
とりあえずTシャツ作って活動してるふりする
0020湘南新宿くん(茸) [US]垢版2022/10/02(日) 13:03:15.52ID:9ozx6AjZ0
腐乱死体の写真元に描いた絵をTシャツにしてメディア出てる怪談師はナゼ批判されないのか
0021さっちゃん(光) [US]垢版2022/10/02(日) 13:03:29.93ID:6NQOkOfM0
>>17
なんやなんや?
0025やなな(光) [ニダ]垢版2022/10/02(日) 13:16:02.22ID:VfjaHa8Q0
最近変なウケ狙いTシャツ着てるやつ多いもんな
0026テット(鹿児島県) [ヌコ]垢版2022/10/02(日) 13:18:25.95ID:vFczk/fV0
これはイチローでも着ない
0032ヨモーニャ(愛媛県) [GB]垢版2022/10/02(日) 13:47:11.01ID:4QrkAKpS0
変わった形の如意宝珠ですね
0033スーパーはくとくん(ジパング) [US]垢版2022/10/02(日) 13:47:36.50ID:ZXn8gyqh0
知り合いのいない街

奇抜なファッションが許される街

渋谷、アキバあたりなら空気だな
0035ちーぴっと(岐阜県) [US]垢版2022/10/02(日) 13:53:21.21ID:fHj5657K0
でも寂れた量販店とかお土産屋でこういう変なTシャツ見るとついつい買っちゃうんだよな…
0037りぼんちゃん(ジパング) [FR]垢版2022/10/02(日) 13:58:53.34ID:e9GP684e0
小学生か
0039星ベソくん(光) [EU]垢版2022/10/02(日) 14:07:11.00ID:A1IRe+KA0
着れるが下手なうえに構図も色使いもセンスの欠片もないから欲しいとは思わないな
まだ自分で買ったくまモンの帽子のほうが被れないわ
0042やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(埼玉県) [US]垢版2022/10/02(日) 14:33:39.94ID:A8U91XbA0
リコリスリコイル第8話面白かったよね?
0043MiMi-ON(千葉県) [ニダ]垢版2022/10/02(日) 14:44:45.84ID:crkkdDKY0
謎の英字は注意だとよ、アメリカのユーチューバーによると下痢とか売女が外歩いてるらしい。
0044アッキー(光) [US]垢版2022/10/02(日) 14:45:44.65ID:JAc75CKt0
>>1
昔ドンキで

外 出 中
に し は
  て ダ
  ね メ

って書いてあるTシャツ売ってたわ
0045おたすけケン太(茸) [IS]垢版2022/10/02(日) 14:45:59.60ID:9LPyi7+e0
野郎二人でカードキャプターさくらのTシャツを着て逢甲夜市を観光してたら
お姉ちゃん達に声かけられて一緒に記念撮影しちゃった思ひ出
インスタとかで晒されてんだろうな
0046ハーディア(秋) [CN]垢版2022/10/02(日) 14:47:59.96ID:CQ8SVTjc0
ガチイケメンなら難度高い服ほど似合う、不思議なオーラ出る
0047アマリン(宮城県) [JP]垢版2022/10/02(日) 14:48:30.17ID:FfuyUoTO0
ネタTシャツ売ってるけど50歳の俺が着たらキツイな
0048ハミュー(千葉県) [TW]垢版2022/10/02(日) 14:51:26.14ID:UY4QDuOW0
ATARIとかのTシャツほしいわ
0049にっくん(SB-Android) [US]垢版2022/10/02(日) 14:53:22.37ID:VtbeTkWr0
Twitterで個人ブランド売ってる人
0050しんちゃん(埼玉県) [US]垢版2022/10/02(日) 14:55:06.22ID:18T5ykmf0
こーゆーので面白いと思った事がない。
まぁ普段は貰い物のシャツしか着ないんだが。
0053あかでんジャー(光) [ニダ]垢版2022/10/02(日) 16:13:17.17ID:a0vWzZwZ0
大抵のTシャツで思ってる事なんだがプリントするならバックプリントにしてほしいな
正面だとでかすぎるんだよ
0059しょうこちゃん(大阪府) [DZ]垢版2022/10/02(日) 23:03:16.68ID:gpJqDrL/0
秋元康が「うんこや」って飲食店を出して、あっと言う間に閉店廃業したのを思い出したわ。
0062Dr.ブラッド(東京都) [JP]垢版2022/10/03(月) 05:13:15.16ID:HIQ9vs9X0
うーん、これ部屋に飾るにしてもキツイっすね・・・まあキッズルームなら映えるんじゃね(´・ω・`)
0063パピプペンギンズ(大阪府) [FR]垢版2022/10/03(月) 05:18:21.00ID:jX8uujRA0
>>1
韓国のトイレ博物館?(ウンコ博物館?)の
売店で売れば絶対売れると思う
0064ガリ子ちゃん(神奈川県) [US]垢版2022/10/03(月) 07:59:45.27ID:SCOUDSjt0
女には「これが最近の流行りだから」って言えば売れると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況