X



【悲報】Amazonプライムビデオ、10月の配信でやらかす。豪華すぎて次の玉が無くなる模様 [802462122]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003きのこ組(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:21:54.34ID:kMUpK2Vm0
見るもんない定期
0004セーフティー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:31.14ID:v+gVmgkT0
>>1
ここまで見るもの無いってのは凄いな
0007大魔王ジョロキア(京都府) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:58.17ID:zTO/1Nkc0
つまらん最近のクソアニメ垂れ流すくらいなら昔のマイナーだけどおもろいアニメ流せよスカタン
0008藤堂とらまる(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:15.40ID:lncLxcvW0
ククルス・ドアンが期待ハズレもいいとこだった。
てかそもそも期待するほうがどうかしてると思ったが。
0009MONOKO(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:32.92ID:JBIzu4fi0
ゴールデンカムイだけかな
10月から始まるのは前から分かってたけど
0011RODAN(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:41.16ID:kOur7mJn0
ブラックさんくらいしか見るもんないな
0013損保ジャパンダ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:24:18.23ID:goGDr3eR0
異世界おじさんを繰り返し見続けるわ
0014ハナコアラ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:24:22.33ID:+7BqSXwO0
2ヶ月前に尼プラ入って、それ以降洋画見まくってるわ
これで400円/月は安いけど、弾丸が尽きた後が心配
0017ポンパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:25:07.74ID:+jSOyiZV0
暇つぶしに牛首村観たらキムタクの娘が主演しててフイタ
0018損保ジャパンダ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:25:17.57ID:goGDr3eR0
>>14
すぐ飽きて見なくなるよ
時間は有限だからな
0020モモちゃん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:25:33.18ID:TBhuoZqo0
洋画ふざけてんのか
0021ニーハオ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:25:43.95ID:gn2jolns0
>>16
The boysなかなかおもろかった
終盤巻すぎてうっすいけど
0022ミスターJ(山口県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:25:59.41ID:AwiLHQ6L0
>>14
そのうち観たい作品のほとんどが有料チャンネルの方に流れたりするから、必ず飽きるよ
0023吉ブー(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:26:25.00ID:tCw8iAtV0
アンチャーテッド以外見るもん無いやん
ガンダム好きには良いのかもしれんが
0026BEAR DO(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:27:18.16ID:E/RXtqeM0
ドアン観た後は08小隊とポケ戦観て口直ししよう
0028ハミュー(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:27:45.18ID:UY4QDuOW0
ククルスドアンもうやるんだ、見たかったからありがたいわ
0032わくわく太郎(茸) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:28:52.38ID:qR7YheE50
チェンソーマンはどうせネトフリだと思ってたからありがたい
0035おれんじーず(徳島県) [ZA]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:29:13.54ID:X8E2+efi0
アビス終わったからお休みした
0038ミニミニマン(埼玉県) [MX]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:29:41.66ID:Rn9harI90
ポケ戦とオリジンはあんま面白くないしな
ガンダム好きでも微妙
だが年に10回以上Amazon利用するならプライムはお得
0046お自動さんファミリー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:32:30.52ID:+S/F1aMJ0
コメント見れなくなってるの酷くね?
0047ハミュー(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:32:33.28ID:UY4QDuOW0
ドアンそんなに酷いのか・・・やっぱ安彦先生はキャラデザ以外アレなのかなぁ
0048なえポックル(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:33:57.65ID:249Lgj+a0
全部見た
0049ユメニくん(北海道) [TH]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:34:03.97ID:NCBjt+Rn0
アマゾンオリジナルよりHBOに戻ってきてほしいわ
0050みやこさん(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:34:35.80ID:ec0QapyR0
ドライブマイカーだけ見たい
0052大魔王ジョロキア(山形県) [GR]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:34:49.78ID:BSBVBKAj0
仮面ライダーBLACK SUN
は週一なのか全10話一挙配信なのか
0053プイ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:35:02.67ID:j/0CDmBS0
>>1
ゴーストバスターズ面白いよ。
今見てる。
0057ミスターJ(群馬県) [ZA]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:36:43.06ID:rRlnwYf90
ガンダムオリジンと08小隊良いね!
0058マックス犬(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:36:48.34ID:MdmYzNlG0
Amazonオリジナルがそりゃネトフリほど金かけられないのは分かるけど
それにしてもゴミしか量産してないのはなんでなんだぜ?

>>47
安彦渾身の美麗作画!
ニューヨーク鉄球の危機!絶海の孤島!
暗躍する死の商人!意志を持つ巨大ロボとの邂逅!
であれだけ盛り上がらなかった巨神ゴーグ
0059ことみちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:37:14.64ID:0pl8bZLU0
朝だよーは見るか
006077.ハチ君(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:38:32.86ID:UpN9eG/00
アマプラは無料期間を過ぎると有料に戻すからな。
古い映画は無料にしてくれよ。
0061(長野県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:38:54.56
なんだよアンチャーテッド見放題になるんかよ!
先月アマゾンでレンタルして見ちまったよ100円で
0063フクタン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:39:12.89ID:zf7d8lFI0
ククルス・ドアンの島もラインナップにあるじゃん。
高い金払って見に行かずにすんでよかった。
0067ナミー(岡山県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:40:46.41ID:ALYczMk00
ヴィンランド・サガは来年か
もう見るもん無くなったなアマプラも
0070アッキー(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:48.08ID:Fcrz44b60
つまんね
解約したわ
0072やいちゃん(三重県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:45:03.06ID:S417kS0P0
ドクターXみようと思ったら有料レンタルだったわ
0073ラビディー(熊本県) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:45:20.85ID:lZ3HOqli0
アニメとドラマばっかりやな
ホントゴミ
0075ユメニくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:45:55.73ID:IjENsrkD0
無料で登録してコナン見続けたがこれ時間奪われるだけって気付いたわ
無料だからって見続けても消費しきれない
0078リスモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:47:04.14ID:2/rvVzpH0
ククルス・ドアン早すぎだろ
0079パピラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:47:05.25ID:Nj35IZ490
牛首
主役がダメダメ

えっキムタクの娘だって
南無三
0080マー坊(茸) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:47:17.07ID:wZssXdYG0
尼プラに入ってから約2年でプライムビデオでは映画2本しか見てないわ
0081陣太鼓くん(東京都) [RO]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:47:55.81ID:8B0aDOCz0
>>55
有料だけどアマプラにある
0082かえ☆たい(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:48:03.54ID:dViZPCdR0
ククルス・ドアンはまあまあ
ファーストが現代の作画演出だとこうなるんだと印象的だった
0087ポン・デ・ライオンとなかまたち(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:51:18.50ID:Zgvr6UYR0
ドアン見てなかったから助かる
0088ごきゅ?(滋賀県) [KR]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:51:18.88ID:sa5Ffnz40
ジャックライアンまだー?
0089ハミュー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:52:38.07ID:IJPIETSD0
パパと呼ばないでの再配信はよせい!
0091ウリボー(三重県) [DE]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:53:01.07ID:EtAcIiTc0
ククルスドアン面白かった
スレッガーさんが玄田さんじゃなかったのが残念
0092女の子(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:53:39.00ID:5TcdpnD10
おークルルスドアンたまたま見てたわ
今月からだったか
0094いろはカッピー(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:03.88ID:OKyNYYfb0
解約必死
0095ハミュー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:12.12ID:IJPIETSD0
それとモアザンワーズって観たらホモドラマやった
0097コジ坊(東京都) [IE]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:17.42ID:pSYvjxKH0
井上尚弥選手の試合を独占中継してくれるなら金払うよ
0099やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(茸) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:56:58.82ID:dERdCQH+0
こっち金かけないで
配送をもっとなんとかしろ
0100タウンくん(茸) [ZA]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:57:24.76ID:4uHn904y0
矢部謙三復活してくれ
何でレンタルになったんだよ
0101レイミーととお太(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:57:28.03ID:tOGxL5/c0
うる星やつらって今期放送するやつなのか、昭和バージョンなのか。
0103タウンくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:58:27.88ID:/gzcuAQa0
>>50
あれ何が面白いのか全くわからなかったわ
3時間もあるうえに全く話が盛り上がらないし
0106Happy Waon(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:58:47.47ID:j67oFLEJ0
ゴールデンカムイ4期楽しみ過ぎる
パオパオ探偵やるのかな無理かな
0107ハミュー(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:58:47.71ID:UY4QDuOW0
>>58
でもゴーグ好きだよ俺
0108白戸家一家(岩手県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 10:59:27.70ID:1jkl5cU30
>>1
洋画は無いんだな
金払ってアニメとドラマの再放送とかどこに需要があんだべ?
0111さんてつくん(東京都) [EU]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:00:45.53ID:F02fsYab0
ブルーバイユは見たい
0112ぴちょんくん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:00:54.92ID:H8NtLQtp0
ククルス・ドアンは全体的に薄い
モビルスーツも軽やかすぎて重さ感じないし
キャラもノリが浮ついてて「そんな事しないだろ」というのが多いし
ファースト知らない方が楽しめるんかな
0114ラッピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:01:23.17ID:FrdD9rUl0
>>103 登場人物全てのバックストーリーがあると受ける という謎な評価基準
全体的に面白くなくても良いらしい 良くわからんけど
正義対悪であろうと悪にもなんらかの理由があるみたいな感じにしないとダメらしい
0115シャリシャリ君(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:01:25.39ID:1LzG9GxG0
やっぱりククルスドアン不評だな
08小隊見てるけどやっぱり面白いや
0118み子ちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:02:58.34ID:2FLqFd040
>>103
あれが楽しめないのは自分の理解力や洞察力のなさを公言してるようなもんやろ
濱口竜介のやばさがわからんとか可愛そう
0119アマリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:04:03.08ID:LKzINxkO0
ヒューマンバグ大学がある。佐竹と拷問の声を変えたのは気に入らんが
0120ラジ男(東京都) [ID]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:04:36.51ID:ECIz5XJS0
ククルスドアンもプライムなの?
最新作がどうとか言ってただろ気がするが…爆死?
0121はち(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:04:52.34ID:oHLgNIyl0
少女バーディー大人への階段
このタイトルならエロあるよね?
0123スピーディー(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:06:05.10ID:hptQ6mai0
>>58
ロードオブザリングの二次創作ドラマに金使ったから
0126ハミュー(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:06:54.67ID:UY4QDuOW0
ドライブマイカーは俺もわからなかったな・・・
韓国好きとか嫌いとか関係なしに
0128晴男くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:08:49.38ID:RZv0Ssnp0
一度観れば十分って思ってたファーザー、円盤買おうか迷ってたけどやってくれるんか
0130晴男くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:09:29.94ID:RZv0Ssnp0
>>112
安彦の遺作だと思って黙って見とけばええんよ
な?
0131ソニー坊や(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:09:32.08ID:QmgZNKFh0
アバターやってくれよ
0133てっちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:10:34.32ID:eOFhUjLT0
海外ドラマ終わりすぎて見るものがなくなってきた🥺
Amazonオリジナルで固めるつもりなのか?
0134かもんちゃん(千葉県) [NO]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:11:10.40ID:waHhfTVG0
ゴミばっかだな退会しようか迷う
0135スピーディー(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:11:31.64ID:hptQ6mai0
>>129
ブルは元々ネタ切れだったのにコロナで致命的だったな
0137ラジ男(東京都) [ID]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:11:46.09ID:ECIz5XJS0
>>112
安彦が作るとみんなそうなる。
日本の小演劇でもやってたのか、そのノリがベース。
人間関係は限られた中でやたら絡み合ってるし、しょうもないお笑いをぶっ込んでくる。
キャラデザはいいかどう脚本や監督はやらせちゃダメ、というかいい歳の爺さんなんだからもう引退させてあげるべき。
0138ハミュー(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:12:32.53ID:UY4QDuOW0
F91見たいなー・・・
0139コロドラゴン(北海道) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:13:36.03ID:ZD06YJh+0
>>102
南の島のフローネ
0141イッセンマン(茸) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:15:13.66ID:SluD1WYY0
>>49
少し前に新たにDiscovery+と融合させた配信サービスを提供するため
ワーナー・ディスカバリー社がHBO Max廃止を決断したとアナウンス
ただ、これHBOスタジオ作品を追い出して消滅させる計画だとか囁かれてる

ないとは思うけどね
0142ベイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:16:06.81ID:21M5/m/60
あんま批判ないけどアムロの声作りすぎてる気がするんだよな
0143アヒ(光) [ES]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:16:17.61ID:tO3xQSDh0
ポケットの中の戦争ぐらいかな
0144雷神くん(奈良県) [RU]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:16:31.32ID:U248bL300
>>120
そもそもパック売り。
まあ、爆死だけどな。
企画の段階で誰も止めなかったのかよと。
リソースをベルファスト上陸戦にしてミハル出せよ。
カイが戦士になった大事なエピソードだろよと。
0145スーパーはくとくん(東京都) [KR]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:17:50.06ID:aCapJSeQ0
毎月このスレ立つけどホントにみるもの無いな
0148きららちゃん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:18:45.79ID:bdGo0s/+0
アニメ以外で何がオススメなんだ?
0150ルーニー・テューンズ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:21:44.79ID:ZBqWpWgn0
四半世紀以上前の映画は常時プライム会員特典にしてくれんかね
0151ユーキャンキャン(愛知県) [IT]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:22:45.77ID:06s3stSj0
ちむどんどんがクソすぎて
アマプラの中のNHKオンデマンドで
ゲゲゲの女房見たら面白すぎて笑えた
やっぱ脚本演出で全然変わるもんだな
0154ペコちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:28.97ID:8s8IPdsr0
新作洋画はアンチャくらいか
スパイダーマンとか他に来てないのが来るけど数は減ったんなあ
独占取り合いはユーザーに良いことねえからやめろよ
レンタル店減ってるし結果的に觀れない人増やすだけだ
0161マックス犬(宮城県) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:24.36ID:PG2CGgbc0
ファーザーてアンソニーがアンソニー役の奴か
なかなかおもろかったわ
0162やじさんときたさん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:29.89ID:dIKpux2R0
ガンダムのなんちゃら島ってこの前映画館でやったばかりと思ってたがもう来たか
0165ケロ太(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:27:37.59ID:TqrQ9KOQ0
地上波再放送の何がすごいの?
地上波が凄いってことかな
0166鷲尾君(徳島県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:25.51ID:Dbb5kRoS0
ガンダムくらいしか見るもんがない
0167モアイ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:34.51ID:57HgploX0
このスレしょっちゅう立ってるけど、スレ立ててる奴の背景知りたいわ。
ひょっとしてAmazon関係者かな?
0169ハナコアラ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:46.69ID:+7BqSXwO0
まあ尼プラはポイント優遇とか配送無料とかお急ぎ便とかでほとんど元が取れてるから
ビデオの方がしょぼくなっても続けるけどね

でもオリジナルコンテンツにはほとんど興味ないから
力の指輪とかあんなの作るくらいならもっといい映画を流してくれ
0174こんせん(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:53.44ID:/7JmQKMs0
サブスクオリジナルで面白かったドラマはマンダロリアンしか無いな
0176陣太鼓くん(東京都) [RO]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:57.38ID:8B0aDOCz0
ガノタしか喜ばない
0177カバガラス(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:06.29ID:SrU20KYv0
どこが
0178あんらくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:00.05ID:dBd1X2qg0
みるもんない
あれやってほしい
アメリカ版サバイバー
最初のから全部
まだやってるらしい
0179ヨモーニャ(滋賀県) [EU]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:06.67ID:xgzXlmjW0
最近のポリコレは酷いな人魚やエルフに黒人はねぇわ。
黒人による黒人のための映画作りゃいいのにさ。または優れた身体能力を活かせる派手なスタントアクションとかね
018077.ハチ君(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:51.83ID:6iAefbw50
日本統一を47以降の無料頼む
0183メガネ福助(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:41.85ID:7Ut8olVL0
>>171
いや本スレにはキチガイしか居ないんだが

粘着連投の物量攻撃で次々埋め立て「よかった、みんなにも好評なんだね(ニチャァ)」ってホザいてる
0184ポッポ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:49.22ID:2NWCPC/W0
見る時間がない
増えたラインナップだけ見て悦に浸ってる
0185やなな(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:54.24ID:gsj3Kvy90
モブキタ━(゚∀゚)━!
0186小梅ちゃん(石川県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:26.48ID:B6wvkK470
ドラゴンボールZはいつやりますか
0190スピーディー(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:47:24.95ID:hptQ6mai0
勇者シリーズとかたまに見たくなるけど追加料金払ってまで見たくない
0192スッピー(東京都) [DE]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:51:27.34ID:9R6BSC8U0
え…もうククルス・ドアンの島やるの!?
映画見に行った意味ないやろ…
0194モアイ(愛知県) [FI]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:54:00.30ID:ZQ0jryuE0
何だかんだでプライム会員だとオリジナル洋画いいのやってるよな。
星の王子様ニューヨークへ行く2とかムーンフォールとか
まあB級レベルではあるが
0199マーキュリー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 11:57:46.53ID:U1zN5Enu0
テレワークのお供にピッタリなのない?
あんま集中して見なくても大丈夫な感じのやつ
0204でパンダ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:41.02ID:y+9ZnBxx0
おすすめ
ジョゼと虎と魚たちのアニメ版
サマータイムマシンブルースの実写版
0205ヤマク君(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:09:07.67ID:uVq/c+i50
>>26
ガンダムってその辺りが人気のピークなんだよな。だんだんつまらなくなる。
0208ほっくー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:08.86ID:TMExX8Ne0
ガンダムなんて今の世代観ないどころか知りもしないわ
0210ヒーおばあちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:12.87ID:PTbjTY080
めちゃ大好きで観てたハワイファイブオーが急に観られなくなったのなんとかしてくれ
配信て増えるんじゃなくてひっそり止まってるやつも同じくらいあるんだな
0211あいピー(茸) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:16:26.74ID:qmIlinim0
>>10
アンチャーテッドはPV見たら本編みなくていいぐらい中身無いぞ
0212ヤマギワソフ子(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:17:58.10ID:dJby3wZo0
9月はメイドインアビスとリコリスが面白かったです
0214とれたてトマトくん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:21:33.36ID:sNRfuCNd0
こういうのまったく見ないけどすごいのは伝わる
0216BMK-MEN(茸) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:22:30.09ID:xeC2CrOO0
とりあえずブラックサンは観る
0219とれたてトマトくん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:26:27.84ID:sNRfuCNd0
この調子でアマゾンがまともな報道やってくれたら
ガチの完全にテレビいらんよね
0224ことみちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:28:54.42ID:1EgGeSfD0
うる星やつらって新作の方?
0226オノデンボーヤ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:29:38.11ID:NXVAurDw0
Amazon originalのドラマはハズレが多いけどアップロードはお勧め
重厚な洋ドラとは程遠く週ジャンのドタバタコメディ的な展開とキャラクター性だから肩の力を抜いて観れる
0228女の子(茸) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:23.83ID:sc1kch5J0
どうでもいいからダンサーインザダークとレインマンを視聴させろやカス
0229ポコちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:32:41.38ID:6hUbuKrZ0
最近面白いの無いんで追加料金払ってナショナルキッドとか見ているが
こっちの方が面白いわ
0230オノデンボーヤ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:33:55.64ID:Y2Yv1UEc0
護られなかったものたちへは
面白いぞ
0233パステル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:39:43.46ID:mnAQ8g0d0
そういやククドアやってんのか
後で見よう
0234みんくる(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:40:15.50ID:FpcyYRxM0
洋画しょっぼ
0236パレオくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:40:21.94ID:HEOO5vU+0
10月の値上げラッシュに便乗してアマプラ値上げがくると予想してたけど、来なかったな
このタイミングで値上げしないなら、いつ値上げするんだ?
0237マウンちゃん(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:40:49.20ID:/QVKu54i0
ゴミじゃん
0239ポコちゃん(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:42:56.25ID:1bRbNdz20
お、ヒロアカ6期来てるんか
0241ピョンちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:46:55.97ID:+cMZa9Vb0
時系列無視してわざわざスレッガーさん出したのに着地の勢いでジムの頭吹っ飛ばして終りとか。
0242ポコちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:15.29ID:6hUbuKrZ0
画面で何が見られるかいまいちわかりずらい

タイトルだけでいいからジャンル別にソートしてくれないかな
0244大魔王ジョロキア(山形県) [GR]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:48:53.95ID:BSBVBKAj0
>>53
おもしれーな
オレも今見てる
0246ミニミニマン(埼玉県) [MX]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:52:33.00ID:Rn9harI90
>>142
あまり言われないけどアムロ声はもう随分劣化してる
オリジンの時にもう無理だな・・って思った
0248ウリボー(三重県) [DE]
垢版 |
2022/10/02(日) 12:54:46.98ID:EtAcIiTc0
>>241
頭なんて飾りですよ!
ばりの活躍するのかと期待したよな
0251陣太鼓くん(東京都) [RO]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:00:44.72ID:8B0aDOCz0
>>230
へー観てみよう
0255環状くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:25.36ID:3Jq7psYQ0
邦画少なすぎる
0256パレオくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:34.72ID:HEOO5vU+0
見たいものは大体見たからNetflixに移動するわ
Netflixを2~3ヶ月見たら次はDisney+に行く
MCUフェーズ4を見たら、またアマプラに戻ってくる
0257バザールでござーる(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:09:54.85ID:UDh++Ico0
>>15
GyaO! と TVer だけでいーわ
0259ゆりも(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:11:34.68ID:CPfV1eoW0
三井住友のクレカある奴は
U-NEXTが3ヶ月無料やってるよ
今入れば12月末までだね
0262きのこ組(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:12:56.38ID:O2y9hOh30
うる星も配信ありか
0265パレオくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:14:22.45ID:HEOO5vU+0
>>50
あれは映画館で3時間拘束されて見るべき映画
映画の世界に集中してどっぷり浸かるからじんわりと感動する
家のテレビで映画以外のことができる状況で見ても、くそ長ぇーななんだこれ?ってなると思う
0266あいピー(東京都) [NL]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:16.30ID:m8WPVQUb0
不徳のギルド→TVバージョン



ハイ終了
0267Happy Waon(岩手県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:24.28ID:iD/9Pmya0
>>1
今月一日から「高い城の男」目当てで入った、楽しい日々をおくれそうだ。
0268てっちゃん(兵庫県) [VE]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:17:14.33ID:9n2XyyVk0
アンチャーテッドもう見れるんだ
まあ評判はあんま良くなかったみたいだが
一応見てみるか
0269セントレアフレンズ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:43.23ID:0H2pNfVs0
ククルスドアン観た
映画館行かなくて良かった
0270ミミハナ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:48.31ID:7sr6XVqL0
昔公開してたやつって、全然復活しねぇな。

決まった同じのばっかり、公開と公開終了くりかえしてんだわ
0272Happy Waon(岩手県) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:20:55.44ID:iD/9Pmya0
>>1
ファーザーランド 生きていたヒトラー(吹替え)
フィラデルフィアエクスペリント2(吹替え)
超時空世紀オーガス
超時空世紀オーガス02
これ出してくれ。
0273ばっしーくん(大分県) [SV]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:22:25.78ID:rYjgcb7T0
PUI PUI モルカー (゚∀゚*)キタ━━!
0274みんくる(東京都) [PH]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:22:45.84ID:7Exm4Mxj0
>>102
グウグウガンモ
0275MiMi-ON(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:42.51ID:RAocLcLQ0
>>16
チック
プリーチャー
インビジブル
ボーイズ+アニメ
は最後まで観た
0278ロッチー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:37:48.94ID:W07oZxYh0
ガンダムオリジンはすごくつまらない
0279ザ・セサミブラザーズ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:39:11.29ID:38GfLjTv0
ククルスドアンはリアルタイム向けか
ウチのお子様はガンダムて過去の骨董品の様に興味無くて何が面白いの?て聞いてくるレベル
リアルタイム世代はバイアス掛かってるから見るんだろな
モルカーの方が100万倍面白いらしい
0280ゆうさく(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:41:08.90ID:75FUAYgY0
ククルスドアン観たけど
なんだあれ・・・
バカが作ったのかな・・・
0281カンクン(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:41:25.55ID:SI+GmuGU0
オールオアナッシングってあんまり人気ないんか?

アーセナルのやつとか、富安も出ててむちゃおもしろいと思うんだけど
0282ミミハナ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:42:35.54ID:Q7M7WfYj0
アマプラって安いだけあってフールーとかと比べて少なくない?
ウェントワースとかシーズン2までしからないし
0284Mr.メントス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:52:29.11ID:cV1cNK520
力の指輪、すげえトロい動きアクションやなと
思ってたらアクションはほぼスローモーションやった
老人アクションみたいやで
0285ぎんれいくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:53:22.89ID:YYVf7yGE0
>>1
21ブリッジあるな
サンキュー
0286パレオくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:54:44.18ID:HEOO5vU+0
>>16
「13人の命」ってタイの洞窟事故を再現した映画が面白かった
実話だけあって緊迫感もすごいし、救助方法も実話とは思えないほどぶっ飛んでるし、すごかった
宗教が無かったら閉じ込められた子たちは果たして耐えられただろうか?って思った
0287めばえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:51.37ID:js7gTeNP0
力の指輪ってAmazonの箱に貼られるよな
何のことかと思ったわ
0291ピモピモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:16.71ID:vPJjWt2l0
牛首村キター

けどまあ今月はいいんじゃない?
0292お父さん(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:27.63ID:/U4wgX/40
>>16
アップロードってコメディ風ドラマ
0294ラジ男(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:12:09.90ID:5+PgWbOQ0
洋画は午後ローのがマシなレベル
0295ヤマク君(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:39.41ID:yGbJm3cB0
ガンダムやるなら、もう一度無印劇場版3部とサンダーボルトくれよ!
あと昔の名作復活してくれ!
バック・トゥ・ザ・フューチャーとかマスクとか
0296さなえちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:17:22.71ID:auydpVar0
そんなにガンダム見たいんか!
0298PAO(北海道) [AU]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:09.92ID:IPT+ZIXK0
>>14
U-NEXTにしとけ
エッチな動画も見放題だから実質こっちが得
0299PAO(北海道) [AU]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:15.14ID:IPT+ZIXK0
>>295
マスクもバック・トゥ・ザ・フューチャーもU-NEXTなら見られる
0300ヤマク君(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:41.17ID:yGbJm3cB0
そーいやガンダムNTの見放題終わるんか
評価悪いけど終了前に見ておくべきか迷うな
0301パスカル(茸) [DE]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:22:46.50ID:mU1/xwbo0
>>289
一週間のワクワク感がなくなるんだよな
契約一気見→解約→新シーズン追加→契約一気見→解約って動きになってしまう
それに1話事だと毎週友人と話題にできるけど一気見だと持って一週間程度なんだよな
0302ヤマク君(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:06.69ID:yGbJm3cB0
>>299
すまん。さすがに無料トライアルしてまで見なおす気力はないんや…
0303柿兵衛(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:15.46ID:1MbGQUuM0
チェンソーマンしか興味引くのないけど
オモロイのかいこれ
0304マルちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:25:39.17ID:ykTfOkAi0
エッチなのはどれですか?
0305ロッ太(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:27:58.10ID:KKq/OIvx0
木更津キャッツは面白かったけど、今見ても笑えるんかな
0306カンクン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:00.30ID:BkNrxDH10
>>16
BOSCHはオリジナルだったかなあ
見ない方がいいぞ
面白すぎて寝不足になるし、休みの日も外出しなくなる
知らない方が幸せってこともある
0308フクリン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:12.85ID:5lHrqrnC0
ククルス・ドアンもうアマプラ堕ちか
劇場に観に行ったの後悔ないけど、なんか腑に落ちないなあ

あと、いい加減にLinuxでも高画質になるようにしてくれ。なんで無課金Abemaの方が画質良いんだよ
0309パレオくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:35:42.07ID:HEOO5vU+0
>>289
ネトフリドラマは一挙配信で成功してるんだけど、アニメには逆効果だよな
アニメだとファンアートとかで1話1話の内容を楽しむ習慣があるから、一挙配信とは相性悪い

再生回数的には週ごとでも一挙でも変わりはないだろうからネトフリ的には問題ないんだろうけど
外部のコミュニティで盛り上がらないんだよな
アニメ会社が上手く交渉してほしい
0313てん太くん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:19.42ID:F8dso3t10
ガンダムとかタイトルから漂う加齢臭がエグいわ
0314一平くん(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:46.42ID:e+KwuYhg0
Amazonはエンドロール時に必ず出てくる
「次に見る」的なバナーリンクがかなりウザいんですけど
0316こんせんくん(日本) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:15.64ID:tDDdpKVZ0
>>308
ハサウェイもあっという間にアマプラで配信したから
制作陣はそういう方針なんだろ
0317だっこちゃん(愛知県) [SC]
垢版 |
2022/10/02(日) 15:02:30.27ID:sdEJ9l8B0
ククルスドアンは見るわ

多分一回二度と見ないクソ映画と分かってるけど(笑)

今の時代の技術で描いたモビルスーツ戦闘シーンやデザインを見たいからな
0318キョロちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 15:05:36.62ID:/mK9QHr70
ポケ戦があるな
超好き
0320セントレアフレンズ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 15:07:26.82ID:0H2pNfVs0
スレッガーさんせっかく出て来てジムでコアブースターに乗って出撃したのにアレは無いだろ
あとハヤトとカイがヤギに負けるギャグシーンとか要らんわ
0322ハナコアラ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/02(日) 15:10:33.28ID:+7BqSXwO0
ってかなんでククルス・ドアンが近年こんなにフィーチャーされてるんだ?
1st本放送時はあの回は典型的な
「話数調整のためにメインストーリーとは関係なく入れたどうでもいいエピ」
と揶揄されてたのに
0323ばっしーくん(東京都) [ES]
垢版 |
2022/10/02(日) 15:14:11.43ID:T9/eOQFb0
せっかくだからククルスドアン見たけど
オリジナルのほうがいいな
絵を除けば
0324ホスピー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 15:18:25.65ID:gFTVzGR00
ポケ戦と08小隊も来んのか熱いな
0325あゆむくん(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/10/02(日) 15:20:11.94ID:b83QPqWD0
毎月、豪華豪華とスレが立つけど全然見てない
0326ぴちょんくん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 15:21:58.40ID:oC+7R0p00
Dライフなくなってから海外ドラマ見なくなった
0327みやこさん(茸) [BR]
垢版 |
2022/10/02(日) 15:33:47.78ID:mXqQu4eT0
ロード・オブ・ザ・リングは脚本クソになってきたが映像は楽しめるぜ
0328たねまる(群馬県) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:02.18ID:F2QtlF8u0
最近全然見るもんがないな。ウェストワールド3無料にならないのがクソすぎる
0329ラビピョンズ(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 15:56:34.84ID:ufOR3BNO0
>>324
こんなのが観れるとはやっぱりサンライズもアマゾンもうまいな
これからガンダム新作確実にアマプラで観れるとなると安心感ある
0332マツタロウ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 16:17:21.43ID:aQ4BM9fL0
もうガンダム島観れるのか
0333キタッピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 16:36:15.82ID:sWMlZ9tl0
アマプラappが有料お勧め出すようなったしな
しかもデフォルトで有料番組優先モードになってる
ちょっとずつ有料番組に慣れさせようとしてるけど、続かねこれ
0335セントレアフレンズ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 16:50:01.03ID:0H2pNfVs0
洞口依子のヌードがあるドレミファ娘の血が騒ぐが来てるな
若い頃めっちゃオカズにした思い出の映画
0336ローリー卿(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/02(日) 17:08:28.29ID:Mg+0a5pH0
ドレミファ娘の血が騒ぐ見てみようかな
0338マーキュリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 17:14:18.75ID:bDXlhXXt0
「ナチハンター」とか爺さんがナチだったレベルの無関係の孫相手に嫌がらせの数々を尽くしてる番組で
なんJやチョンモがテレビ作ったレベルの糞番組
0339パーシちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/10/02(日) 17:14:57.21ID:/CevKa2O0
ロード・オブ・ザ・リングはエルフの高慢な正義がはなについて嫌な感じだったが、オークがそこ指摘したんで今後に期待
0340DD坊や(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 17:28:37.70ID:38adyWDR0
スタートレック・ピコードはいつから?
0341デンちゃん(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/10/02(日) 17:29:35.05ID:gqRN74g80
うちの師匠にはしっぽがない観るくらいなら昭和元禄落語心中観たほうがマシ
0343パー子ちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 17:32:43.63ID:b/XYkilS0
>>257
これ
GyaOにみたいもんなかったらお休み
サブスクは観ようとするもの探す時間が無駄過ぎる
0344プイ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 17:56:07.91ID:j/0CDmBS0
>>244
ハロルドライミスが亡くなって、
アイバンライトマンの息子がメガホン取ったんだって。
もうそれだけで「絶対コレ観なきゃ!」ってなったわ。
0349ポテト坊や(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 18:30:33.06ID:aAhOygta0
ナルト疾風伝をちまちま見ていたけど、尺遁があまりにも強力すぎて時間切れ・他社配信になったがな(´・ω・`)
0350そなえちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/02(日) 18:45:46.38ID:UfDslQpF0
ゴールデンカムイ4期は楽しみ
ヒンナ ヒンナ
0351マウンちゃん(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/10/02(日) 18:52:15.93ID:U7AaiCrF0
見たいものが無い
見たいやつでそろそろ見放題配信がありそうなものがいくつかあるがまだ見放題になってない
0359カッパ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 21:09:31.60ID:PuHlUD3u0
アマプラは糞サメ映画あるから課金した

セミマゲドンと必殺恐竜神父とBADCGIシャーク面白かった
0360省エネ王子(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:23.42ID:TLG7eB0i0
>>335
ヌードシーンまで早送り
0365さくらパンダ(長屋) [KR]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:09.11ID:rPmF/m3V0
なんでジョジョ配信終了したんや…
0367エコてつくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:29.11ID:iZguWDxg0
>>366
続編待ってるのにシカゴファイアばっかりシーズンが更新されてる
0368エコまる(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:29:55.13ID:09/NmhH10
観るモンねえ
0369りそな一家(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:32:37.40ID:XYIhj6Az0
力の指輪は、戦争が好きすぎて西方浄土に旅立てないガラドリエル様が大暴れするのを毎回見るドラマ
0371エコピー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:35:32.06ID:GkkRVT710
海外ドラマはなくなり、アニメと韓流だらけ
Original海外ドラマもシーズン間が開きすぎて
忘れてしまう おもしろいと思った作品が打ち切り
そうでもないのが続く
まぁPrimeVideoはおまけだけど
0372でんこちゃん(鹿児島県) [NL]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:36:38.74ID:7vutK6Hn0
アマオリばっかじゃねーか いらんから
0375ウリボー(茸) [AU]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:41:41.29ID:I9PZL+oO0
アンチャーテッドはみるかな
0378ポケモン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:44:59.83ID:H/h/mvgg0
ガンダムオリジンって前配信してたのがまた配信が始まるだけやん〜
0379ハーティ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:50:03.70ID:sfMDl+LT0
オリジナルの打ち切り酷いよな
新しいドラマ開拓しようと思っても打ち切りばかりで探す気も失せるわ
0380りそな一家(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:51:20.88ID:XYIhj6Az0
スパイダーマン、007にラストナイトインソーホーなど新しいのもいろいろあるよ
0381フジ丸(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:32.44ID:a/O4q3wu0
ククルス・ドアンの島公開でガンダムシリーズかなり解放されてるけど
ZZハブられてるw
0382フジ丸(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:02:56.48ID:a/O4q3wu0
ククルス・ドアンでガンキャノンがORIGIN試作型ガンキャノン並に弱体化されてて腹立つけど
テレビ版ガンダムUCあるからそれ見て落ち着いてるわ

シャア持ち上げてもシロッコ以下なんだし
0383めばえちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:46.20ID:eT3MX5zT0
死役所がおもしろいな
0386とこちゃん(茨城県) [BG]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:30:05.02ID:VnI9xhk20
ザ・ボーイズseason4まだかよ
あとエロが弱い
0387タウンくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/02(日) 23:42:40.75ID:E/mMGGBB0
ちょい前に見つけたけど「遊びの時間は終わらない」があるじゃん
暇人にオススメ
0389けんけつちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:33:47.43ID:oD9+0I0n0
>>29
保存しても意味ない
0390ラビピョンズ(福島県) [AU]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:39:15.46ID:kKA/S4fG0
ドライブマイカーもう見れるのか助かる
0391ミニミニマン(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:44:13.36ID:3LQYPMwf0
マスカレードナイト ラスト20分で一気に冷めたわ あの脚本あの演技どうにかならんかったのか
0392カールおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:44:57.25ID:kqtG/peo0
>>1
見たいものがひとつもない

キングダムとオーバーロードが終わったのが痛すぎる。スライムも続編してくれないし
0393まゆだまちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:46:36.62ID:/srk4M5V0
ハサウェイは、暇潰しで見たら面白くてびびった。それを期待したのが悪かったのかなあ
ククルスドアン、ナラティブは酷かった
0394パレオくん(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/10/03(月) 00:51:37.90ID:gBVnOtnY0
どこもそうだけど、スタッフロール始まったら「次の動画まで10秒…」みたいなやつやめてくれ
映画なんか2時間みっちり見て、余韻に浸りたながらスタッフロール見たいのに
あの表示出て、リモコン探してる間に次の動画行ってぶち壊しなこと多い
0399ジャン・ピエール・コッコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 04:01:40.35ID:EH8NwpjM0
ポケットの中の戦争は

良い作品です
0400緑山タイガ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 04:19:14.90ID:10PFyo1q0
>>393
ククルス・ドアンがクソつまらんのは同意だがハサウェイもクソつまらんかったわ
ただハサウェイは映像だけは暫定世界一位アニメなんで最後まで視聴は苦にはならんかったのは凄い
0401Qoo(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 04:28:12.01ID:Sft9L5tA0
「日本映画」の中に吹き替え版の洋画入れるの止めてくれ
0402タウンくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 04:56:01.20ID:34Osl4k90
ガンダムばっかりだな
大体見たからもういいよ
0403ヒッキー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 04:59:02.91ID:qUmsehBB0
ハサウェイもそうだったけど
ククルス・ドアン早すぎだろ流石に
0404フクタン(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/10/03(月) 05:59:51.57ID:1OHh1pTw0
ドライブマイカーはチョソ事案と聞いて観る気無くなった
0405アフラックダック(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/03(月) 06:07:08.62ID:g6M+EUWN0
シャーロック見終わって胸にポカンと穴が空いたようになってる
おもしろいアメドラ探さないと...
0408フクタン(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/10/03(月) 06:39:41.32ID:1OHh1pTw0
>>405
シーズン2が頂点であとは疲れるだけだった
0410うずぴー(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 07:07:51.43ID:c5ZFyJAG0
ハワイファイブオー打ち切りすんなよ
まだシーズン6の途中だったんだよ

一回打ち切られたのって復活は無いのか?
ツタヤ行くしか無いのかね?
0411キタッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:37.01ID:qp35KVcS0
>>407
三本線でスタッフロールを観るって表示出るけど、押しても何の反応も無いんだよな。
そこはネトフリ何とかしてほしいとこだわ。
0412てん太くん(東京都) [TZ]
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:32.90ID:I6S6Ra/Q0
>>410
しばらくすると復活する場合もあるっちゃある。
0414こぶた(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:58.80ID:b/5pYUr90
>>246
まあ還暦過ぎのわりにはがんばってるけどさすがにもう10代の役はきびしいわな
0415↑この人痴漢です(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 07:45:35.79ID:7EXonSEh0
キムタクヤマトがいつまでも観れればいい
0417ことみちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 08:14:07.87ID:x+jGxjs/0
>>16
ナルコス
0418俺痴漢です(岡山県) [TW]
垢版 |
2022/10/03(月) 08:15:41.57ID:uhr83Wqd0
>>102
初犬
0419にゅーすけ(北海道) [FI]
垢版 |
2022/10/03(月) 08:19:01.45ID:D968xXqd0
>>298
エロ動画あって2000円強は高いよ
エロば無料でみるもの
あとプライムもU-NEXTも見きれないほど動画あるからどちらにしてももてあます
0420ルミ姉(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 08:21:27.84ID:jhEo62G10
今回配信スタートじゃないけど

プラットフォームって映画が最近じゃ一番面白かったな

仕事しながら、ながら見してたけど途中からマジ見しちまった
0423カッパ(三重県) [DE]
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:11.07ID:NP+ljMXt0
セイラさんのビンタ喰らってまで出撃にこだわったスレッガーさんはジムの頭取れて終わりとか可哀想
0425ハミュー(東京都) [CH]
垢版 |
2022/10/03(月) 08:55:10.11ID:AyDR8BIs0
ククルス・ドアンはクソつまんないんだから声優全取っ替えやるべきだった
0426シャべる君(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/03(月) 09:19:32.69ID:qumFCl7Y0
>>405
もしかしてBBCのやつ?
そもそもアメドラじゃないが

北欧ので美男美女一切出ないけど特捜部Qシリーズ面白いよ
0428光速エスパー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:16:15.94ID:5yaj/GkM0
MGM買収したのに007だけだもんなぁ流してるの
ドラマもあるだろうに 詳細の版権はわからないけど
スターゲートとか流せないのかね?
0429キタッピー(SB-Android) [IE]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:33:29.83ID:H8tS+Jqw0
ガンダムは好きだけどドアンは酷過ぎるな
あれ金取っちゃいけないレベル
0430戸越銀次郎(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2022/10/03(月) 10:47:07.55ID:uSKOkcKt0
ククルスドアンは映画館で観た人はどんな気分だったんだろ
0431きいちょん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/03(月) 11:00:45.61ID:Eagpbnho0
翌日配送や送料無料にしたい物を買うときだけ契約するけど、無料で観たいものが少ない
せめてシリーズものは揃えろよ
0432メガネ福助(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/10/03(月) 11:18:16.97ID:mkntCkCa0
ドアン見た。子供達の親を殺したのはククルスドアンだという告白が無かったのがイマイチだったな。
あれあってこそのククルスドアンだと思ってたから。
0436みらいくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 12:40:34.06ID:5x+wkq/X0
>>289
映画やOVAの延長としてそれで成り上がってきたところだし
そもそもテレビの延長で見るのが本来サブスクの性質上宜しくないけどな
0437みらいくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 12:41:40.84ID:5x+wkq/X0
ポプテピピックもこれやかしてるわな
一期のようにテレビ浅い時間で、配信は幅広くで見てもらうからよかったクソアニメだったのに
今回はその逆で門戸が狭まってる
0439星ベソくん(東京都) [HK]
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:32.90ID:WxzbMoqQ0
アマプラいいんだけどさ
アニメ見てるとき毎回思うんだけど、OPとED飛ばせないかな、一回見たらもう邪魔なだけなんだが、いちいち飛ばすの面倒すぎる
0445大阪くうこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:43:35.25ID:S4gmmO130
スパイダーマンファーウェイホーム見ておこう
0446大阪くうこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:44:13.97ID:S4gmmO130
ノーウェイホームだった
0447大阪くうこ(鹿児島県) [AR]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:47:53.88ID:X7cGo3UE0
元々B級映画を楽しむために入ってるから別にどうでもいいよ
昨日もアーチャー地獄のデス・ロードって糞映画を見たばっかだし
あれ、日本の戸塚ヨットスクールがヒントになった映画じゃね?と思ったが
仮にアメリカにも似たようなものがあるとすればそれはそれで面白いw
0449だるまる(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:48.94ID:OgXKvCj+0
蜘蛛の巣を払う女、面白かった だいぶ損してるよねアレ
0451アリ子(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/03(月) 18:53:45.65ID:/ClqlzBk0
>>450
見られるだろ?
0455だるまる(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/10/03(月) 19:57:47.70ID:4lkNqkif0
アマプラの無料期間あと1か月ほどだけど継続するかどうか悩む
0457ガブ、アレキ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:44.75ID:ug58H/Rw0
BLACKさん?
0460あんしんセエメエ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/04(火) 02:34:40.56ID:pnNLtPxG0
尼の買い物のポイント優遇と送料無料とお急ぎ便無料だけで
十分400円/月の元は取れてるからなあ
プライムビデオ自体が無料特典みたいな感じで見てる
0463くーちゃん(調整中) [JP]
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:15.98ID:0lrvGedz0
>>406
銃殺エンドありきのハサウェイじゃねw
陰キャでキチガイ多動児のテロリストなんていつどう死ぬかだけしか見てる側は興味ないやろ
主人公もキチガイでヒロインもキチガイとか救いようのないゴミとしか
ただ映像だけは暫定世界一位なんでw
0464トッポ(調整中) [CN]
垢版 |
2022/10/04(火) 11:50:32.50ID:KtIVLEsH0
護られ~結構面白かったわ
邦画も捨てたもんじゃないね
0465マンナちゃん(調整中) [JP]
垢版 |
2022/10/04(火) 12:20:15.89ID:LUsthnCi0
>>464
阿部ちゃん、自伝で「何だかんだ理由を付けて必ずいじめるターゲットをみつけてた」って語ってたの見てから笑えなくなったわ
0468大崎一番太郎(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/04(火) 15:21:47.63ID:RQ/ZWZX40
バイオハザードの爆死したというドラマでも見てみるかw
0469ニッパー(帝国中央都市) [NO]
垢版 |
2022/10/04(火) 16:20:12.36ID:cX3f5Qbo0
>>420
おもろいよな
ちょっとグロ耐性ないとキツいかも知れんが
0473ぶんた(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:59.05ID:qBf3IVCz0
>>462
クライマックスで目頭が熱くなったわ。
まさかゴーストバスターズで泣くとは思わなかった(笑)
0474ぶんた(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:13.27ID:qBf3IVCz0
>>455
井上尚弥の試合は見ないの?
12月だけど。
0475バブルマン(茸) [NZ]
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:40.80ID:6x0vA7HV0
力の指輪は2話で限界だった
0477サン太(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/10/04(火) 21:23:21.35ID:7rRB0vk/0
>>16
マーベラス
0479ウチケン(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 04:10:51.93ID:Tnc1XHaf0
>>473
前回のリブートでやりたかったのこれだからな
オリジナルメンバー集まってまたやろうずぇって企画進めてたらハロルドさんが急死して頓挫した
で、変わりに出来上がったのがあのクソフェミリメイクw
0480ワラビー(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/05(水) 04:46:15.20ID:zHLIzYRq0
>>479
そうだったのか。
CGでも全員集まってビームを発射するシーンはジーンと来た。
監督、親父さんとはテイストがだいぶ違うのな。
でもアレで正解だった。
良い映画だった。
0481健太くん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/10/05(水) 04:59:05.37ID:JRLTamJt0
マーベルのロシア版パチモンの「ガーディアンズ」見ろよお前ら

フラッシュのパチモンの超高速で動ける剣士とか
インビジブルウーマンのパチモンの透明女とか出てきて楽しいぞ
0483チカパパ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/05(水) 05:37:30.41ID:BqYuILsT0
ガンダムばっかりや
モブサイコは未チェックだわ、アニメで見てみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況