X



「変な動きの男がいる」 男風呂で裸の男を盗撮か…34歳の男を逮捕。 [971946189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダクラタスビル(埼玉県) [CO]2022/09/27(火) 17:41:32.64ID:xlzzETga0●?2BP(3000)

■「変な動きをしている男がいる」入浴施設で裸の男性を撮影した疑いで34歳の男逮捕

名古屋市守山区の入浴施設で、カメラ機能が付いた腕時計を使い複数の男性を撮影したとして、34歳の男が逮捕されました。

愛知県迷惑行為防止条例違反(撮影行為)などの疑いで逮捕されたのは、愛知県春日井市の会社員の男(34)です。

警察によりますと男は9月10日、守山区内にある大型入浴施設の脱衣所や浴室で、カメラ機能の付いた腕時計を使用し、複数の男性の裸を撮影した疑いがもたれています。

「変な動きをしている男がいる」という客からの訴えを聞いた入浴施設からの通報を受け、警察が捜査していました。 警察の調べに対し男は「日付は覚えていませんが、間違いありません」

と容疑を認めているということです。 警察は、この事件の捜査で他にも、男性の裸が写った複数の写真を押収していて、余罪の有無についても調べています。

https://news.livedoor.com/article/detail/22925071/
0002ガンシクロビル(神奈川県) [IE]2022/09/27(火) 17:41:55.35ID:QO67av9p0
見たけりゃ見せてやるよ
0003プロストラチン(神奈川県) [AT]2022/09/27(火) 17:41:59.50ID:qhSUsjhs0
またホモか
0005ラミブジン(帝国中央都市) [GB]2022/09/27(火) 17:43:03.36ID:VuPilHkL0
また愛知か。
0006ガンシクロビル(東京都) [US]2022/09/27(火) 17:43:11.27ID:OgBFbreH0
水流の出てる穴に腰フリフリしてるのみる
何か出してる?
0007ダサブビル(大阪府) [ニダ]2022/09/27(火) 17:43:22.41ID:PMxDsKCX0
またキチガイ県
0008エルビテグラビル(埼玉県) [US]2022/09/27(火) 17:44:43.38ID:d1RZpQdu0
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0011レムデシビル(東京都) [US]2022/09/27(火) 17:45:00.88ID:DBZNo2hK0
マジスーパー銭湯とか怖くて行けない
近所のスーパー銭湯のレビュー探してたら爆サイのホモの待ち合わせ掲示板出てきて怖くなった
0012リバビリン(兵庫県) [AU]2022/09/27(火) 17:46:14.08ID:xJcWiKfp0
守山区の大型入浴施設といったら竜泉寺の湯本店か?
0015アシクロビル(図書館の中の街) [ニダ]2022/09/27(火) 17:48:20.18ID:n3kr5Pjj0
>>9
サウナも。
0016オセルタミビルリン(大阪府) [US]2022/09/27(火) 17:49:59.72ID:0ol/Ek6o0
変な動きとは
0018ガンシクロビル(神奈川県) [IE]2022/09/27(火) 17:50:21.71ID:QO67av9p0
>>11
とくさんか?
0019ザナミビル(東京都) [GR]2022/09/27(火) 17:51:39.35ID:DD8aDiB70
カメラを指さして、こ↑こ↓
0022ホスカルネット(東京都) [CN]2022/09/27(火) 17:53:51.87ID:pIdYkHre0
ホモは羨ましいよな
俺が女風呂に堂々と入れるようなもんだろ
0023ラミブジン(SB-iPhone) [US]2022/09/27(火) 18:00:48.60ID:4BqhEVBX0
銭湯にはホモ検知するAIとかアプリを作ったら儲かりそう!
廃止されたcocoaをホモ発見アプリ、ホモGOに魔改造したら儲かるだろうな。
0024ミルテホシン(東京都) [ニダ]2022/09/27(火) 18:01:09.36ID:DIPskP1A0
田代行為か
0025ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [BE]2022/09/27(火) 18:01:31.63ID:KuEnOX8S0
俺たちは狙われている
0026パリビズマブ(愛媛県) [MX]2022/09/27(火) 18:02:17.04ID:YzXF/qpx0
ほんとホモだけは人類の敵やな
0028ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [BE]2022/09/27(火) 18:03:17.57ID:KuEnOX8S0
ハッテン場が潰されて各地にホモが飛び散ったからな
あんなの今池に全部集めておけばよかったんだ
0029アマンタジン(愛知県) [JP]2022/09/27(火) 18:04:54.29ID:kGk2NtuO0
>>6
それは肛門を洗浄している
間違いない
俺にはわかる
0030ポドフィロトキシン(神奈川県) [EU]2022/09/27(火) 18:05:05.14ID:Ov7vcPnl0
全盛期の村西とおるみたいな動きしてたのかな
0032アタザナビル(東京都) [ニダ]2022/09/27(火) 18:07:24.03ID:dzo1hPke0
ゲイに公共施設を使わせるなよ
0038メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [ニダ]2022/09/27(火) 18:19:18.77ID:qz8k4A5/0
変な動きって
シコってたんかな
0039ポドフィロトキシン(神奈川県) [EU]2022/09/27(火) 18:19:43.63ID:Ov7vcPnl0
ホモってどうやって相手がホモかを見分けてるの?
0040マラビロク(光) [DK]2022/09/27(火) 18:21:31.10ID:E6JNBq8S0
名前出せって。
0042ガンシクロビル(神奈川県) [IE]2022/09/27(火) 18:24:14.23ID:QO67av9p0
>>39
ロッカーの鍵を足首に付けてたらホモ
0043エファビレンツ(茸) [ニダ]2022/09/27(火) 18:24:35.86ID:zFijyS7j0
いつでも見に来れるのに、何でわざわざ撮影したがるんだろう?
0044ピマリシン(東京都) [CN]2022/09/27(火) 18:25:34.20ID:A4gxOt8Y0
そういう専門の所とかないの? それとも野良がいいみたいな?
0046ダクラタスビル(福岡県) [ニダ]2022/09/27(火) 18:28:24.54ID:+Y9YcxyL0
大衆欲情
0049ポドフィロトキシン(神奈川県) [EU]2022/09/27(火) 19:11:13.64ID:Ov7vcPnl0
>>42
それってマジなの?
まあ大体の人はアレは手首に付けるよね
0051ソリブジン(茸) [FR]2022/09/27(火) 19:26:07.85ID:6Wmu1b1j0
とくさんか?
0052ダルナビルエタノール(千葉県) [NL]2022/09/27(火) 19:31:57.82ID:od/Itmun0
>>2
じゃ見せて
0054ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]2022/09/27(火) 19:35:40.92ID:URUOB4e70
>>44
上野24会館
上野大番
0055ネビラピン(大阪府) [US]2022/09/27(火) 19:36:18.25ID:8bszEj710
いくらホモだとしても
萎えたチンポなんて見たいもんなんだろうか
0056アタザナビル(大阪府) [US]2022/09/27(火) 19:40:22.46ID:75JKqnmL0
おっさんは汚いだけだけど若い奴は肌綺麗だしサマになってるからゲイなら画像を残しときたくなるだろうな
0057ガンシクロビル(神奈川県) [IE]2022/09/27(火) 19:45:21.59ID:QO67av9p0
>>55
女の乳首が陥没してようとノンケは興奮するだろ
0058ラミブジン(愛知県) [HU]2022/09/27(火) 19:48:31.11ID:cASZKq+o0
40年くらい前って、そういうおっさん、普通にいたよ
女風呂との境の岩肌よじ登ってるおっさん見たことあるし
0059ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [RU]2022/09/27(火) 20:03:30.20ID:G8fR1rfq0
チンコ持ってるヤツが、チンコの画像撮って何が楽しいんだよ…(´・ω・`)
0061エムトリシタビン(大阪府) [EU]2022/09/27(火) 20:34:23.64ID:3G995agE0
>>14
わい駅員
出勤してまず爆サイで自駅検索
職員みんなで情報共有してプロフの風貌の客を探してるで
0062アバカビル(おにぎり) [US]2022/09/27(火) 20:35:51.39ID:58a1dz6H0
アッ
0067ポドフィロトキシン(群馬県) [JP]2022/09/27(火) 22:33:08.34ID:hl2LCURN0
「なんちゃってー!」とか言いながら腰を高速でカクカクさせてたんだろ
0068コビシスタット(SB-Android) [AR]2022/09/27(火) 22:40:06.46ID:QqFmLuPr0
>>2
ほんとこれだよ
ホモな上に盗撮魔とか
そんな二重変態と生きてて接点持つと思えんから
マジでどうでも良いわ
0069アマンタジン(ジパング) [TW]2022/09/28(水) 10:45:44.84ID:xUTdSNSJ0
>>66
迷惑行為の現場抑えて警察に突き出すんじゃね
0071エンテカビル(東京都) [ニダ]2022/09/28(水) 13:41:40.99ID:3ySZRUoa0
しかし警察も検察も裁判官も大変だな。押収した証拠を見て確認しなきゃいけないんだから。
まあ、女だったり男でもゲイだったりすればむしろ見て確認したいと思うかも知れないが。
0072ソリブジン(東京都) [ニダ]2022/09/28(水) 14:31:06.10ID:47pYBrWq0
この動きは…トキ!
0074アマンタジン(千葉県) [LI]2022/09/28(水) 14:49:58.78ID:VrKB5TXp0
爆サイ見てると何処のスーパー銭湯も日帰り温泉も湧いてて本当に草
行くならクソホモが寝静まってる早朝しかねーな
0075ファムシクロビル(東京都) [US]2022/09/28(水) 18:16:45.60ID:FuL3D8K50
ホモはここ最近LGBTQIAとかの問題で話題になってるからクローズアップされるが
学校の運動部の顧問や監督で
やたら身体触る奴やふざけてチンコ握る奴とか
温泉でやたら人をチラチラ見る奴とか
昔からいたんだよな
0076ビダラビン(東京都) [US]2022/09/28(水) 18:23:45.92ID:Vl4plbxH0
ホモは眠らないゆえに
人気のない深夜こそ『危ない』
0077エファビレンツ(東京都) [US]2022/09/28(水) 18:24:55.37ID:SE+DY39B0
プレステとか好きそうw
0078インターフェロンβ(東京都) [US]2022/09/28(水) 19:19:48.91ID:hxDBJebF0
銭湯にそんなにイケメンいないやろ👴
0080ジドブジン(神奈川県) [GB]2022/09/28(水) 19:34:04.28ID:/sZ/IpZC0
>>78
わいがいる🙋
0081イスラトラビル(ジパング) [ニダ]2022/09/28(水) 20:35:04.43ID:rhxfQr7q0
変質者氏ねアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況