X



鳩山元首相が韓国で講演 「日本が無限責任の姿勢持てば問題解決」 [802462122]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]垢版2022/09/24(土) 21:12:12.33ID:UN12ptXX0
ルーピー
0004アタザナビル(鹿児島県) [FR]垢版2022/09/24(土) 21:12:17.07ID:YmcKZIty0
面白いニダwww
0009ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [GB]垢版2022/09/24(土) 21:13:12.47ID:QINryDJN0
ルーピーをポアする勇者いねーのかよwwww
0012ソリブジン(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 21:13:49.68ID:bsQMmhtl0
何が無限責任だよ
こんなこと言って煽ってるから鎮まらないんだよ
0013エンテカビル(大阪府) [IN]垢版2022/09/24(土) 21:14:11.47ID:GhXkUwOn0
無限責任wwwwww
0016リルピビリン(東京都) [FR]垢版2022/09/24(土) 21:14:38.54ID:mZiV8xlA0
>>1
国と国、政府と政府が正式に話をしてることについて
外野がこうやって引っかき回すのは誰も得しない
お前には何の権限もないんだぞ坊主?
0017テラプレビル(茸) [CA]垢版2022/09/24(土) 21:14:52.69ID:OppI2JkC0
鳩山のおかげで日韓関係が緊密にならないんじゃね?
そこまで計算してるなんて…ないか
0018ラルテグラビルカリウム(東京都) [DE]垢版2022/09/24(土) 21:15:08.11ID:18lwDwJJ0
くくく、これが元首相の国があるらしいぜ
政治家が無限責任だってさwww
0019プロストラチン(福井県) [CN]垢版2022/09/24(土) 21:15:09.95ID:G6QmXmSN0
もう韓国とは関係改善を模索するよりも
完全に切り離したほうが良いのでは?
0020アマンタジン(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 21:15:26.59ID:BUAzygEU0
完全に統一の教義と一致
0021リルピビリン(東京都) [FR]垢版2022/09/24(土) 21:16:05.37ID:mZiV8xlA0
これが日本はもちろん韓国にとってもよくないことだということすら理解できないのかよ
0022バラシクロビル(山形県) [US]垢版2022/09/24(土) 21:16:24.40ID:HBO0HAjW0
>>9
もしものことがあったらば国葬だね。
0023ポドフィロトキシン(埼玉県) [DE]垢版2022/09/24(土) 21:16:37.57ID:pJGKY7RM0
壺ってるな
0026ザナミビル(神奈川県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 21:16:47.79ID:7a3o0aip0
洗脳されてんのかこいつ
0028ピマリシン(静岡県) [CN]垢版2022/09/24(土) 21:17:05.77ID:y9rKZ6Tq0
コイツと接点あった国会議員調べろよ
0033テラプレビル(神奈川県) [CA]垢版2022/09/24(土) 21:17:36.58ID:7DGqA/+/0
まさに国賊
0034エトラビリン(神奈川県) [CN]垢版2022/09/24(土) 21:17:40.62ID:+NvrOwaK0
お前の株式を全部売って弱者に寄付しろよ
偽善者w
0037エトラビリン(神奈川県) [CN]垢版2022/09/24(土) 21:17:49.49ID:SChQOBeB0
鳩山由紀夫が無限責任の姿勢で沖縄の混乱について責任を取り
全財産を日本の国庫に納めるべきだろ。
もちろん海外に移動させている資産も全部な!
0041ダサブビル(茸) [TW]垢版2022/09/24(土) 21:18:32.31ID:xVcTykEE0
もう終わりだよ


韓国人は統一家庭連合を通じて罪を犯した

韓国人は日本人に永遠に謝罪をしなければならない
0042リバビリン(千葉県) [US]垢版2022/09/24(土) 21:18:50.43ID:3cD43ep60
今の韓国は命綱が欲しくて反日してられない状況なのに
反日に誘導していくとは…
0044ピマリシン(静岡県) [CN]垢版2022/09/24(土) 21:18:56.61ID:y9rKZ6Tq0
統一教会と接点あった国会議員クビにするから
鳩山と接点あった国会議員もクビにしよう
与野党問わず
0051ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 21:20:04.93ID:0PXDTrKf0
無限の忍耐力と財布なんか誰も持ってないからそんなことできやしない
やる気はありまあす!だけなら1日でやめてくバイトですらいえるわ
どこまで無責任なんだこいつ
0055ロピナビル(愛知県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 21:20:11.70ID:J+RZvjQH0
また立憲か…
0056エトラビリン(神奈川県) [CN]垢版2022/09/24(土) 21:20:11.74ID:SChQOBeB0
>>38
こいつはキチガイではあるが保守層にとって脅威ではない
あの人はパヨクにとって脅威だから殺された・・・
0057インターフェロンβ(茸) [FR]垢版2022/09/24(土) 21:20:20.14ID:XB+X5JKN0
んなこたない
0059ザナミビル(東京都) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 21:20:34.91ID:kXQhBDjo0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0061バラシクロビル(北海道) [US]垢版2022/09/24(土) 21:21:38.14ID:/wVntR9U0
ルーピーみたいなのがこういうこと言ってるお陰で
向こうはいざとなったら日本に責任被せよう等と
無意識に考えてるから経済危機にも動きが鈍くなって
結果的に経済が崩壊しそうなわけで

つまりルーピーは韓国を間接的に滅ぼそうとする国士
0062ザナミビル(東京都) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 21:21:40.30ID:kXQhBDjo0
日本の左翼政党を主導しているのは歴史的に在日チョン

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1


戦後、日本共産党を再建することになる日本人幹部たちは、
長らく収監されていたため、活動資金も人的ネットワークもなかった。
それをカバーしたのは、在日本朝鮮人連盟である。
当時、多くの朝鮮人が掛け持ちして共産党員となり、組織作りや活動を主導していった。


チョンとチョンと一体化している売国左翼は、
統一協会のことにしたって自分たち(チョン)と関係あるから日本の保守は終わりみたいなめちゃくちゃな論陣張ってくるよな

統一教会というチョン組織がクローズアップされるってことは、嫌韓がますます盛り上がって、
チョンとチョンと一体化している売国左翼が完全に終わるだけなのに


チョンとチョンと一体化している売国左翼が日本の全ての元凶
0065ペンシクロビル(大阪府) [US]垢版2022/09/24(土) 21:21:52.97ID:y6T9NPJ80
なぜ日本国は、この見下げ果てた最低の国賊をいつまでも生かしておくのか

「政界を去った人の個人意見にいちいちコメントするのは差し控える」理由などねえだろ
国益を完全損壊させる愚か者の存在を放置するって事は、日本政腐もこの外道の寝言に賛成なのか
他国なら即刻処刑または島流しモノだぞ
0066ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [GR]垢版2022/09/24(土) 21:21:59.56ID:PVTPcIkR0
韓国人もこいつを信用しない方が良い
無限責任を負うべきと土下座してもそれだけだ何の力もないし実行力もない
当たり障りのない事を言うようで実際には争いの種を撒く
0070ポドフィロトキシン(大阪府) [CN]垢版2022/09/24(土) 21:22:35.16ID:8Im6/wAT0
信じられるか?
元日本国総理なんだぜ…
0071ビダラビン(東京都) [DE]垢版2022/09/24(土) 21:22:57.28ID:vArmXIC50
いいこと考えた
日本の謝罪の象徴として鳩山氏には韓国で永住していただきましょう
0072ミルテホシン(長野県) [CN]垢版2022/09/24(土) 21:23:12.35ID:d9M+BIX60
>>1
統一教会の特有の教えは

韓国をアダムに日本をエバに例え、”日本は韓国に尽くさなければならない”という教え

太平洋戦争の自虐史観を使い韓国に利益を誘導する人こそ統一教会信者であると考えていい

実際に統一教会の影響下にあるのは立憲民主党なのだ
0073アマンタジン(兵庫県) [US]垢版2022/09/24(土) 21:23:22.64ID:RArHpM7Y0
今政権を取ってるのは極右だが、日本には
鳩山元首相のような「良識派」が半分ぐらいいる

韓国人の大多数はこう考えてるから
日本が最終的には韓国の言うことを聞くと思ってる
0076ミルテホシン(東京都) [IT]垢版2022/09/24(土) 21:24:05.23ID:qJqY7U8/0
ハニトラ余裕
0077マラビロク(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 21:24:12.33ID:wc+UDYkC0
コイツが一時期日本の首相だったとはぞっ~とする

もう日本に帰って来るな
0078ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 21:24:12.87ID:7vPaXKT+0
慰安婦像に土下座しにいってたときも感じたけど
こいつって統一より統一っぽいよなw
0080エルビテグラビル(茸) [EU]垢版2022/09/24(土) 21:24:55.87ID:DbZfANm10
>>70
信じられんのはこいつにキャーキャー言ってる知恵遅れや期待してた知恵遅れがいた事
マジで狂ってた
0081ソリブジン(大阪府) [CN]垢版2022/09/24(土) 21:25:00.80ID:VpRXYMdb0
なに他人事なんだよ
そういうルーピーがまず無限責任で全資産を献上してみせないと
あれ?日本人だよね?
0086エファビレンツ(ジパング) [MX]垢版2022/09/24(土) 21:26:09.22ID:au8dhqY40
パヨクと統一って思想同じじゃね??
統一の反共づらは冷戦崩壊と共になくなったんだろ
0087ダサブビル(茸) [TW]垢版2022/09/24(土) 21:26:24.12ID:xVcTykEE0
>>82
だな

韓国人を見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにする必要があるわね
0089ポドフィロトキシン(SB-Android) [US]垢版2022/09/24(土) 21:26:48.04ID:tykfPf6X0
早く下朝鮮でそいつ引き取ってよ
もうただの一般人だから好きに使っていいから
0090ポドフィロトキシン(東京都) [CN]垢版2022/09/24(土) 21:26:50.99ID:PZARG7ek0
パヨクは統一教会と自民党を叩きまくってるけど鳩山由紀夫は叩かないよな
鳩山だって統一教会のイベントに参加して祝電も送ったんだろ
しかも「韓国に謝罪しなければならない」って韓国へ行って膝ついて謝罪してたのにな
まさにアダム韓国にエバ日本を体現してる
0092ガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 21:27:03.48ID:Cdog/gLK0
こいつの言い分を司法に落とし込むと一度罪を犯した人間は全て死刑か無期懲役にしろってことだな
0096ガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 21:27:36.95ID:Cdog/gLK0
いや、そもそも日本は韓国に対して何の罪も侵してないわ
0097エンテカビル(やわらか銀行) [CN]垢版2022/09/24(土) 21:27:56.89ID:m1ofqMVj0
日本が韓国の債務を全部払えと?
今の韓国が苦しんでるのは日本が甘やかしたからと?
0098エルビテグラビル(茸) [EU]垢版2022/09/24(土) 21:28:11.42ID:DbZfANm10
>>90
統一教会叩いてるかねぇ?
一応それらしい事は言うけどそれだけじゃん
統一教会と接点のあった野党議員は一切叩かないし
0102エトラビリン(埼玉県) [US]垢版2022/09/24(土) 21:29:13.21ID:am7tEKF40
二度と日本の地を踏むな
0103エファビレンツ(ジパング) [MX]垢版2022/09/24(土) 21:29:19.71ID:au8dhqY40
統一とパヨク同じやんか?
0104ファムシクロビル(岡山県) [BR]垢版2022/09/24(土) 21:29:31.96ID:PSB3zBjC0
ブリヂストン不買でええか
0106イスラトラビル(山形県) [GB]垢版2022/09/24(土) 21:30:14.07ID:/E0voyy00
反日に火をつけ離間させる高等戦術に思えてきた
0109エファビレンツ(ジパング) [MX]垢版2022/09/24(土) 21:30:36.89ID:au8dhqY40
>>90
パヨクは統一叩くけど
統一イコール保守右翼っていう点だけ強調して
韓国批判潰しに誘導するために反統一アピールしてる

パヨクは統一と反日要素は同じだろうな
0110インターフェロンβ(神奈川県) [CH]垢版2022/09/24(土) 21:30:40.01ID:+ZdNlab80
「民主党」と付く政党の足を引っ張ってるのがこいつだと
民主党の人達は気付くべき
0111ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [US]垢版2022/09/24(土) 21:31:17.06ID:Vu/N6Qx50
>>1
壺信者は国外追放に白
0113エンテカビル(やわらか銀行) [CN]垢版2022/09/24(土) 21:31:40.20ID:m1ofqMVj0
鳩山の言うことを真に受けてる韓国人がいたら
詐欺師に騙されてるのを横で見てるようで気の毒だわ
0119エルビテグラビル(福岡県) [CN]垢版2022/09/24(土) 21:32:40.99ID:X3tbjfkC0
ネットの反日、アベガーの書き込み調べたらわずか少数コンマ以下のやつらが重複して書き込んでるデータがでてんだが、
極左の中核パヨクというやつらだが
だからネットでは大騒ぎしてるように見せかけても選挙になると大敗する
山上がアホすぎたな
日本は沈黙の有権者ってのが9割越えてる
0122エンテカビル(愛媛県) [FR]垢版2022/09/24(土) 21:33:37.89ID:jAtBnlb10
こういう奴がいるから日韓関係はこわれた
朝日も同罪、少しは反省しろよ
0124ペンシクロビル(東京都) [CN]垢版2022/09/24(土) 21:34:07.93ID:Xf67AM9l0
すげー
さすが沖縄から米軍追い出してシナチョンに献上しようとした男だ
0126ミルテホシン(大阪府) [GB]垢版2022/09/24(土) 21:34:15.89ID:vdtDeBRA0
うちの奥さん無限キャベツっての作るけどすぐ飽きるよ
0127ビクテグラビルナトリウム(光) [US]垢版2022/09/24(土) 21:34:26.80ID:Qnc1TMeC0
>>9
そんな価値はないってことだろ
0128アマンタジン(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 21:34:32.20ID:BUAzygEU0
>>101
まあロシアのプロパガンダと同一主張やね

>自分たちの自由意思でロシアに編入をしたことを喜び、現在の状況に自信を持っていることもわかった。
https://yuai-love.com/activity/2015/2015-2.html
0130ダサブビル(大阪府) [US]垢版2022/09/24(土) 21:34:53.75ID:hiGknDKJ0
2009年の選挙でコレが総理になるのを良しとして票を投じた連中が大量に居たのが怖いところ
0131エルビテグラビル(大分県) [US]垢版2022/09/24(土) 21:34:58.04ID:o7aKiVO/0
鳩山元SHINE
0133リバビリン(東京都) [PE]垢版2022/09/24(土) 21:35:06.45ID:5ryKd2+i0
>>116
鳥葬(鳩)
0134レムデシビル(埼玉県) [US]垢版2022/09/24(土) 21:35:17.26ID:4e/L9jsw0
さっさと引っ捕らえて公開ギロチン刑にして晒し首にしろよ
0135イノシンプラノベクス(茸) [RU]垢版2022/09/24(土) 21:35:20.68ID:hN/PEUMV0
無限責任が何かって事と韓国との関係改善がそれより価値がある説明が欲しいですな
0136ソホスブビル(愛知県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 21:35:26.57ID:9hDwcwkS0
もうコイツ、韓国が責任持って引き取れよ
0137アデホビル(ジパング) [NO]垢版2022/09/24(土) 21:35:37.07ID:oSLI3k5H0
じゃぁ
鳩山元首相の家系の全財産も無限責任の一端として
賠償金にあてるべきですね
無限なんだから一族郎党経営会社全部やってからの
日本に向けての問題提議ですね
0138ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [CH]垢版2022/09/24(土) 21:36:01.68ID:1Xwi1b7o0
韓国で国葬してやって下さい
0141リトナビル(茸) [LU]垢版2022/09/24(土) 21:36:42.17ID:LIe8pkoH0
こいつが死ねばよかったのに
0145テラプレビル(光) [PH]垢版2022/09/24(土) 21:38:22.13ID:pJmOVGt90
>>90
政権交代の時も何度突っ込まれてもスルーしてたからなw
安倍の祝電どころじゃないのにw

>まさにアダム韓国にエバ日本を体現してる
これやってたのもパさんなのに完全に無かった事にしてるの凄いわw

しかもあれほどバカにしてた「日本が韓国人に支配されてる説」を
自ら広めてるしw
0151ファビピラビル(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 21:40:36.97ID:IhI2Yidi0
鳩山家の財産で無限責任を負いたいならどうぞ
ただしブリヂストンは分離してね
0152アシクロビル(おにぎり) [US]垢版2022/09/24(土) 21:41:45.47ID:MrmgG9vH0
日本人は罪悪感を持って韓国に貢げという
壺と同じ信仰を語る鳩山由紀夫
0153プロストラチン(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 21:41:52.85ID:MFWTa5650
そうやって降りられない屋根に舞い上げてハシゴは用意してやらないんだろ
罪の重さなんか理解してないんだろうな
0155アマンタジン(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 21:42:33.25ID:BUAzygEU0
>>140
もともと今の統一叩きも安倍に関係したから叩いてるだけで
統一に関係しただけのやつはセーフみたいな勢いだから
統一関係罪じゃなく安倍関係罪
0157エムトリシタビン(大阪府) [KR]垢版2022/09/24(土) 21:43:01.08ID:7AElWxja0
チョンコもこいつの脳を心配してるぞ
0158ガンシクロビル(御前山) [US]垢版2022/09/24(土) 21:43:40.45ID:CuQY1EAL0
脱税野郎が
0160アマンタジン(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 21:43:47.05ID:BUAzygEU0
>>155
追記
だから世界日報にインタビューされてる岡田より国葬参列の野田が叩かれる
0164プロストラチン(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 21:44:31.88ID:Wvchxmqa0
こいつ仮にも日本国元総理のくせしてマジで日本にとって害しかない
本気で狂ってる
早く黙らせないと
0165ネビラピン(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 21:44:32.26ID:DeveQfzJ0
無限責任は問題解決とは言わない。
本当に無限責任だと思うならまず鳩山家の資産を韓国に献上しろよ。
0166エトラビリン(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 21:44:34.08ID:VyYGkYPX0
ネトウヨ
お前らも統一教会日本人妻と一緒に
朝鮮人慰安婦ハルモニに土下座謝罪しろよww

エバ国、日本はアダム国韓国に
永遠に貢ぐべきだろww
自民壷党を応援するなら
0168エルビテグラビル(大阪府) [NL]垢版2022/09/24(土) 21:45:39.67ID:RNZvaeSo0
安倍は鬼の首を取ったかのように叩くけど、こういう正に統一の思想だろレベルの言動取る野党系の政治家は叩かない不思議
結局自民批判は自民やその支持者を壺連呼して叩くのに統一利用してただけで、統一に対してそこまで嫌悪感持ってないという
0170コビシスタット(茸) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 21:46:12.25ID:Mhloejiq0
向こうでずっと土下座してれば良いのに
頭踏まれたり小便かけられたりしながら余生を過ごして欲しい
0171プロストラチン(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 21:46:26.45ID:MFWTa5650
韓国人が全部日本のせいだ、っていうのは一理あってこの手のバカ日本人が韓国人を煽り続けた結果今の状況へ
追いつめられたんだよな、最終的には自己責任なんだけど鳩山みたいな日本人ってホントに罪が重いんだよ
0173ソホスブビル(神奈川県) [CA]垢版2022/09/24(土) 21:46:40.31ID:JFnTLTxA0
お前が一人で背おっておけばいい
0176エルビテグラビル(東京都) [GB]垢版2022/09/24(土) 21:47:15.67ID:UqZdKQzR0
>>167
ポッポは、ノーベル賞が取りたいだけだよ。
0179エトラビリン(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 21:47:39.27ID:VyYGkYPX0
>>167
それ自民壷党議員ww

自民党と統一教会、勝共連合はひとつ
ネトウヨも土下座献金しろよww

統一教会は自民壷党応援して
韓国国内では慰安婦問題でガソリン撒きまくってるんだからww
0180エムトリシタビン(埼玉県) [GB]垢版2022/09/24(土) 21:47:43.64ID:ZJfD56wK0
これ恐ろしいことに鳩ポッポの個人の考えじゃ無くてあくまで韓国人全体はこういう思考だからな、コイツはただ韓国人が望んでることを追従で言ってるだけ
0183リトナビル(大阪府) [US]垢版2022/09/24(土) 21:49:01.99ID:+WLM9eZo0
統一らしい見解やな
これで全ての線が繋がったw
0184ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [DE]垢版2022/09/24(土) 21:49:24.13ID:e3NIrBQT0
>>1
こんな事言ってるから何処ぞの宗教が図に乗るんだよ
0186ペンシクロビル(大阪府) [US]垢版2022/09/24(土) 21:50:36.71ID:y6T9NPJ80
>>53
中世イングランドで大逆罪を働いた国賊に対して行われた「首吊り・内臓抉り・四つ裂きの刑」、
または古代ローマやエジプトで行われたと言われる「象による踏みつけでの圧殺刑」が相応しい

いずれにせよこの見下げ果てた国賊を、絶対に楽に死なせてはならない
敵国に諂い、日本国の尊厳を貶め、日本国民の気概を踏みにじる愚行は死罪に値する
0187パリビズマブ(SB-Android) [ES]垢版2022/09/24(土) 21:50:40.73ID:xeV1/z2Q0
元総理ではなく天然の女の子が言ってる戯言だと思ってれば良い
こんな奴の公演聴いてもなんもならんぞ
0189イドクスウリジン(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 21:51:02.16ID:SmhEjm0W0
こいつ根本的にズレてるからな
あまり公の場では喋らない方がいい
0190エトラビリン(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 21:51:07.51ID:VyYGkYPX0
統一教会と自民党と読売新聞は同じCIA工作費でできたズっ友だよ

日本で洗脳工作、信者を増やしカネを収奪
韓国に送金する一部を自民壷党議員に還流
選挙で応援すると共に、朝鮮人ヤクザを突入させ、自民壷党に反対する団体を粉砕
0191リトナビル(岐阜県) [US]垢版2022/09/24(土) 21:51:34.66ID:4JS7+vdO0
そりゃ解決するかもしれんが、それを日本が甘受するとは思えんな
それは大きな反発を生んで、いずれは爆発するだろう
悲劇的な結末を迎えることが確実な解決策を提案するのは政治家として不適格というほかない
0192ラルテグラビルカリウム(茸) [SE]垢版2022/09/24(土) 21:51:39.07ID:oRaT44Hk0
ほんと動くだけで迷惑なおっさんだ
静かにしとけ
0194バルガンシクロビル(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 21:51:57.00ID:dnK5XO230
無限責任とか初めて聞いたわw
0197アマンタジン(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 21:52:43.02ID:BUAzygEU0
>>194
鳩山はわりとちょくちょく無限責任論を展開してる
0198コビシスタット(光) [CN]垢版2022/09/24(土) 21:53:01.92ID:js+mLqXl0
山上仕事しろ
0199パリビズマブ(岡山県) [US]垢版2022/09/24(土) 21:53:07.38ID:9eFSH2q30
まずオメーがその無限責任とか言うのとれば?
言われるがままに土下座して金も破滅するまで貢げよゴキブリ
0205エトラビリン(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 21:54:11.46ID:VyYGkYPX0
>>191
日本人妻7000人を
韓国慰安婦ハルモニに土下座謝罪させた統一教会が日本の与党だぞwww

自民壷を応援するネトウヨ
安倍の国葬偽には一緒に慰安婦ハルモニに土下座献金しとけww
0206ダクラタスビル(神奈川県) [CZ]垢版2022/09/24(土) 21:54:24.88ID:gJTGjp860
ポッポは何かに取り憑かれてるのか?
ロシアに留学してた息子はどうなってんだ?
こいつら何でいつも敵国に懐柔されるんだろう
チョロ過ぎはしないか?
0216バロキサビルマルボキシル(青森県) [KR]垢版2022/09/24(土) 21:57:16.69ID:mkwCa78r0
こんなの自民党応援団だろ
0217レテルモビル(静岡県) [US]垢版2022/09/24(土) 21:57:17.30ID:TV2+R+UQ0
こいつが何度言おうが日本の首相は謝罪しろって言われてるの一番笑える、韓国人もこいつが何言っても大国への影響ないってバレてる
0221ダクラタスビル(神奈川県) [CZ]垢版2022/09/24(土) 21:58:22.54ID:gJTGjp860
>>210
愛国教育しないからなー
愛国教育って大事だよな
愛国心がなければ「良い国にするために政治家になろう」と思う人材を育成できない
世襲でも成り上がりでも政治が商売にしかなっていない
0227パリビズマブ(岡山県) [US]垢版2022/09/24(土) 22:00:35.96ID:9eFSH2q30
>>222
いよいよ日本人はストレスたまるし
朝鮮人のガス抜きなんざ知ったコッチャねえけどな
朝鮮人がガス溜まる自体間違ってるし
0229ビクテグラビルナトリウム(光) [US]垢版2022/09/24(土) 22:00:55.34ID:Qnc1TMeC0
>>117
???
そんなことをして日本になんのメリットがあるの?
0232アマンタジン(千葉県) [US]垢版2022/09/24(土) 22:01:34.61ID:p6/kwvp80
お前のポケットマネーからどうぞ
0233インターフェロンβ(石川県) [GB]垢版2022/09/24(土) 22:01:35.65ID:KlWdWs1J0
真の壺じゃん
0234ガンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 22:01:41.61ID:K27eh+LI0
沖縄に無限責任取れよ
0235アシクロビル(おにぎり) [US]垢版2022/09/24(土) 22:02:21.26ID:MrmgG9vH0
日本は前の戦争で罪を犯したから、謝罪として韓国に貢げという教えを統一教会が捨てれば
霊感商法の被害も無くなるというのが真実なんだが。
0238オムビタスビル(栃木県) [TW]垢版2022/09/24(土) 22:02:54.10ID:40CbKW4j0
こいつ入国禁止にしてくれよ
0239ピマリシン(長野県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 22:03:30.14ID:7g1Ekw1P0
>>221
当選したら資産没収してボディーガード(監視員)付けて
任期終わったら懲役課して献金汚職などあったら終身刑にすべきだよ
民主主義ではなく献金主義になってるからな
0240メシル酸ネルフィナビル(大分県) [CN]垢版2022/09/24(土) 22:03:47.11ID:DyqwOWsl0
 
狂っぽ~
 
0242ソリブジン(埼玉県) [CN]垢版2022/09/24(土) 22:04:42.07ID:ciYNljjn0
誰か処分しないのこれ?w
0243レムデシビル(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 22:04:57.12ID:M1Iodw+/0
チョンは一匹残らず死ね
0246ポドフィロトキシン(静岡県) [US]垢版2022/09/24(土) 22:05:08.57ID:T2fiR0lq0
何それ怖い・・・
0248ダサブビル(茸) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 22:06:03.83ID:nP7tJ+iI0
こいつに破防法を摘要できないか?
0249アマンタジン(光) [US]垢版2022/09/24(土) 22:06:20.72ID:wBnbYmAA0
は?
これって植民地になれと言う事か?
0250アマンタジン(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 22:06:25.21ID:BUAzygEU0
>>239
それだと強制集金システム持ってる共産党以外活動できなくならねえ?
0258エルビテグラビル(東京都) [GB]垢版2022/09/24(土) 22:08:33.24ID:UqZdKQzR0
>>80
マスコミはポッポのことを政界のサラブレッドと持ち上げていたからな。
0259リバビリン(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 22:08:46.02ID:fp6prMQD0
是非真の国士鳩山由紀夫先生には立憲民主から政治家として返り咲いて欲しい
0260イスラトラビル(東京都) [EU]垢版2022/09/24(土) 22:09:30.13ID:luJgpDX50
この人は日本に入国禁止にしてほしい
0263メシル酸ネルフィナビル(奈良県) [US]垢版2022/09/24(土) 22:09:50.32ID:rkMI51WM0
この人が関わると碌な事にならんな
このまま韓国が調子に乗って乗せられたまま突き進んだら詰むだろうし
0264メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [US]垢版2022/09/24(土) 22:09:53.22ID:dUHjuNSI0
THE老害、さっさとくたばれ
0267エトラビリン(茸) [RU]垢版2022/09/24(土) 22:10:41.14ID:71DHqDOA0
マジ死ね
0269ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [GB]垢版2022/09/24(土) 22:11:43.03ID:+OZsQZgB0
できもせん事を軽々しく言うな
そんなんだからお前はトラストミーなんだよ
0270メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 22:12:36.03ID:PZARG7ek0
こいつ統一の教義と同じこと言ってね?
0274アマンタジン(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 22:13:48.50ID:BUAzygEU0
>>228
そもそもこの無限責任論が統一教義からのものだろ
0275ピマリシン(愛媛県) [US]垢版2022/09/24(土) 22:14:05.00ID:ApGLvmJZ0
えっ統一かなと思ってしまった
0276インターフェロンβ(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 22:14:17.32ID:CDrNr/Ol0
これは友愛すべき
0277バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]垢版2022/09/24(土) 22:14:32.89ID:K9e/iC1I0
さすがにブレないなw
0278ジドブジン(千葉県) [US]垢版2022/09/24(土) 22:15:03.59ID:jnuUIOJ50
良い事聞いたニダ
0280アタザナビル(広島県) [US]垢版2022/09/24(土) 22:15:49.92ID:wZyeotm50
まずお前が全財産を賠償に捧げろよ
0283ジドブジン(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 22:16:01.06ID:VH0PLBBu0
無間地獄
0284ザナミビル(光) [KR]垢版2022/09/24(土) 22:16:03.56ID:mHPwbQwL0
どう考証しても、やってもいない事まで認めてしまったら、
未来世代が不当に苦しめられるからね。

鳩山由はその良心までなくしているのか。
0285ソホスブビル(東京都) [CN]垢版2022/09/24(土) 22:16:42.59ID:TrD5GZ0y0
>>1
お前みたいな阿呆がいるから、自民が糞すぎても与党のままなんだよ
責任取って宇宙に帰れ
0287ソリブジン(神奈川県) [US]垢版2022/09/24(土) 22:16:49.48ID:Cqbzq/JP0
>>90
安倍ちゃんと自民党叩く材料にされてるだけで
誰も統一教会に興味もないし
被害者の取材も全くしてない
賞味期限は国葬終わるまでちゃうか?
(´・_・`)
まったく持ってどうでも良い
マスコミとパさん界隈のネタ
0289テラプレビル(神奈川県) [US]垢版2022/09/24(土) 22:17:12.11ID:nc64wjtR0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0292ジドブジン(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 22:18:49.66ID:VH0PLBBu0
鳩山は元自民党で父親は統一協会の創設に関わってる
0293メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]垢版2022/09/24(土) 22:18:54.51ID:ck2Cx+1O0
>>272

ならずものはおかぁと同じく目の前のことしか見えなく、短絡的な私怨と感情に動かされやすく、

騙されやすく、利用されやすいのよ。それはブサバヨ支持者も同じ傾向があるし、なり損ないネトウヨ見習いもそうだぞ
0295ミルテホシン(京都府) [JP]垢版2022/09/24(土) 22:19:17.64ID:buiBsL9U0
>>1
安倍チョンといいルーピーといい
売国奴だらけよな
0297エトラビリン(コロン諸島) [US]垢版2022/09/24(土) 22:20:09.04ID:7K9ceIrMQ
>>247
第174回国会 法務委員会 第11号 平成22年5月11日

○千葉国務大臣 現在、もう御承知のとおりですけれども、これまでの裁判例、
それから最高裁判決等にもよりまして、個人の請求権を行使することはできないのだ
という判断が出されておりますので、当然のことながら、個人の請求ということを
認める必要はないというふうに考えております。
0298アバカビル(ジパング) [ヌコ]垢版2022/09/24(土) 22:21:41.70ID:VUCeMewa0
東大を出てもこうなってしまう
0299ダクラタスビル(ジパング) [US]垢版2022/09/24(土) 22:22:11.46ID:JKORlGrs0
何やってんのこのバカ
0300ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [JP]垢版2022/09/24(土) 22:22:36.33ID:HZvztvKl0
最低でも県外と言って国民を苦しめたアホ政治家
0301アマンタジン(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 22:22:48.65ID:BUAzygEU0
>>298
ほぼ無勉の弟と違ってユッキーは無理して入ったくらいだから
0303アタザナビル(広島県) [US]垢版2022/09/24(土) 22:23:08.74ID:wZyeotm50
>>292
祖父は岸と一緒に自民党を創設したしな。
0305ホスアンプレナビルカルシウム(群馬県) [JP]垢版2022/09/24(土) 22:23:31.99ID:v9o7V50H0
その問題も解決も、とても表面的で刹那的なやつだろw
0306ラニナミビルオクタン酸エステル(長屋) [US]垢版2022/09/24(土) 22:23:43.26ID:pvaDYgCV0
ならテメーは死ぬ迄日本人に詫び続けろ
0307ジドブジン(京都府) [US]垢版2022/09/24(土) 22:23:54.13ID:R0IMgp2K0
さすがパヨクのカリスマ
0308ビクテグラビルナトリウム(富山県) [SE]垢版2022/09/24(土) 22:24:15.60ID:DPgeKZ/k0
さすがアベガー、パヨクの星
0309ロピナビル(静岡県) [US]垢版2022/09/24(土) 22:24:16.93ID:DWxuHUQj0
オモニの祖国に精一杯の恩返しw
0310アマンタジン(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 22:24:37.20ID:BUAzygEU0
>>303
犬養と一緒に統帥権干犯問題で濱口殺して軍部拡大の引き金も引いたゾ
0311ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [CN]垢版2022/09/24(土) 22:24:48.27ID:gN83v8nr0
どこのガイジがミンスに投票したんだろうな
まあもっとも投票したやつはみんな恥かしくて自殺しただろうが
0313インターフェロンβ(光) [HU]垢版2022/09/24(土) 22:26:18.14ID:vNMJDlH70
あと頃は中国がそれほど脅威だとは考えられていなかったと思う。むしろ国民の関心は北朝鮮に向いてた。
0316オムビタスビル(埼玉県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 22:26:49.99ID:nQ9FZ7ik0
もう何百億も統一教会に貢いでるのに・・・
0317ロピナビル(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 22:27:45.75ID:QmJVMkM90
>>1
愚民
0320アマンタジン(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 22:29:52.02ID:BUAzygEU0
ユッキーが半年で逃げたから拉致工作員釈放嘆願のバカが総理になって
ユッキーと同じく元総理の肩書きで害を及ぼしまくる存在に仕立て上げてしまった
0321ラルテグラビルカリウム(光) [CN]垢版2022/09/24(土) 22:30:33.68ID:22j/w/Ep0
もうね空港で拘束しちまいなよ
0323バロキサビルマルボキシル(山口県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 22:31:33.96ID:V1hAR5Cy0
なんでこいつが暗殺されないのか
0324ロピナビル(大阪府) [US]垢版2022/09/24(土) 22:31:44.98ID:X9bOWsSj0
ちゃんと投票する政党を考えないと
こんな総理大臣が誕生してしまうという
日本が永久に記憶すべき教訓
0325ファムシクロビル(東京都) [CA]垢版2022/09/24(土) 22:32:26.19ID:Ktp4Juuq0
いや、これ韓国人的にはどう思うの・・・?
例えばアメリカの誰かが日本に大して無限責任だ!とか訳の分からん事言ったら
日本人的には気持ち悪くてしょうがないと思うんだが
0326ネビラピン(やわらか銀行) [NL]垢版2022/09/24(土) 22:32:40.17ID:kYnKr5pi0
お前の裕福な財布で無限責任を補償していけよ
どんだけ日本を騙してきたんだよ
ボロ船を掴まされた新潟県はこの恨みは忘れない
0328テノホビル(茸) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 22:33:13.91ID:7+wvRgMF0
こいつを見てると今がいかに良いか解るよな
0332ソホスブビル(ジパング) [US]垢版2022/09/24(土) 22:34:42.80ID:5aTDFnHJ0
まずは鳩山家の個人資産を全部統一教会に献金しよう
0333メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [US]垢版2022/09/24(土) 22:35:07.81ID:dUHjuNSI0
日本は賠償済み
全ての責任は自称被害者を無視して賠償金をインフラ整備に流用した南朝鮮政府にある
0337ソリブジン(沖縄県) [US]垢版2022/09/24(土) 22:37:24.75ID:oRm5H1hr0
こいつ逆張りしてるだけだよ。
そのうち両方から嫌われる。
知ってるぞw
0339アシクロビル(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 22:37:49.12ID:tjCxz8lM0
>>26
半島でこう言っておけばチヤホヤされるから
日本じゃパヨクからすらゴミ扱いされるし
0340ペンシクロビル(新潟県) [US]垢版2022/09/24(土) 22:38:12.02ID:P9I8L7p80
こいつが党首やってる党を総選挙で勝たせた国があるってマジ?
0341ペンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 22:38:27.49ID:K8MpY63F0
>>330
今までも韓国って日本を無限キャベツみたいに見てたよね。
0342ダクラタスビル(埼玉県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 22:39:08.44ID:JLsX2j2k0
じゃあ元寇も無限責任で賠償させようぜ
0346アマンタジン(秋田県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 22:41:23.19ID:c/yGAZiA0
法律で「元首相」を名乗れる期限つけようぜ・・・
0349コビシスタット(東京都) [FR]垢版2022/09/24(土) 22:42:57.60ID:pCdaROst0
だからお前だけでやってろって
カネあんだから全財産差し上げたらいいじゃない
足りない分は知り合いから借りてさ
俺はビンボー人の負け組ジャップだから無理っすわ
0351ダクラタスビル(ジパング) [US]垢版2022/09/24(土) 22:44:43.16ID:JKORlGrs0
鳩山家で全て解決しといてくださいな
日本とか持ち出すんじゃねえよ
0352イドクスウリジン(茨城県) [US]垢版2022/09/24(土) 22:45:00.12ID:spcf/7yD0
チャンス!
日本国籍剥奪して入国禁止
0354ファムシクロビル(兵庫県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 22:46:44.94ID:SUQIo2Aa0
彼が民主党政権最初の総理大臣だったことからも民主党政権は酷かった断言できるんだよなw
0355アタザナビル(広島県) [US]垢版2022/09/24(土) 22:46:46.18ID:wZyeotm50
>>310
大政翼賛会にも参加しているのに戦後も生き残っている鵺みたいな奴だよな。
マッカーサーには見抜かれて公職追放されてたが。
0357ピマリシン(栃木県) [JP]垢版2022/09/24(土) 22:48:13.48ID:HdRzqqHo0
いまだにロシア批判も出来ないキチガイ
0360メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 22:52:50.52ID:zkjPojNR0
>>322
無視したらいいだけの話じゃん
0368アタザナビル(広島県) [US]垢版2022/09/24(土) 22:59:10.66ID:wZyeotm50
>>366
韓国葬?
0369ダサブビル(神奈川県) [US]垢版2022/09/24(土) 22:59:15.27ID:BDdW71l90
正論www
0372ポドフィロトキシン(千葉県) [ヌコ]垢版2022/09/24(土) 23:03:19.09ID:fqHxWlzE0
THE・国賊
0373ダサブビル(やわらか銀行) [CN]垢版2022/09/24(土) 23:03:39.88ID:8Pzhv3LJ0
>>6
単に韓国が嘘ついてるだけじゃん
0374エンテカビル(京都府) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 23:05:24.46ID:qsa8+sVN0
>>365
別に天才性もないからな
直前に話した相手に染まるだけ
0377リルピビリン(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 23:08:50.38ID:nmuiOHSR0
そんなこと言い出したら
朝鮮だって日本やベトナムに無限責任を負わないといけなくなるぞ
0378テノホビル(佐賀県) [US]垢版2022/09/24(土) 23:09:23.70ID:YJiudNu30
コイツ極右にころさ〇〇んじゃね
0380リルピビリン(茸) [US]垢版2022/09/24(土) 23:10:45.57ID:nmuiOHSR0
こいつのやる事を一々テレビで取り上げれば
民主残党の議席は減ると思う
0382ミルテホシン(京都府) [US]垢版2022/09/24(土) 23:11:14.04ID:3rsGitq70
完全にエバ国の思想だよな
統一にそっくりなのは立憲れいわ共産党
0383イノシンプラノベクス(静岡県) [BE]垢版2022/09/24(土) 23:11:20.31ID:/3DJ4NqB0
このバカどうにかできないの?
0385ミルテホシン(東京都) [TW]垢版2022/09/24(土) 23:12:14.39ID:EUbFH3Dj0
しゃあまず自分が率先して韓国で土下座しながら自決でもしたら?
0387イノシンプラノベクス(静岡県) [BE]垢版2022/09/24(土) 23:12:57.30ID:/3DJ4NqB0
>>377
それ問題になってるけど変な言い訳して逃げてるんだよな
0388ファビピラビル(愛知県) [EU]垢版2022/09/24(土) 23:13:18.87ID:swUyxCEg0
何言ってんだ、こいつは・・・?
0395ミルテホシン(京都府) [US]垢版2022/09/24(土) 23:17:10.34ID:3rsGitq70
壺のエバ国反日思想そのもの
0396エトラビリン(神奈川県) [CN]垢版2022/09/24(土) 23:17:15.68ID:SChQOBeB0
そもそもこいつが無限責任論などを持ち出すなら
まずはこいつの脱税事件で時効になっていて追徴課税も
本来払うべき課税額すら免除されたことに無限責任論適用して
国庫にすべて支払ってから言えよ!

つーかパヨクは自分のことは棚に上げて他人には荒唐無稽な要求するよな。
0398エンテカビル(神奈川県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 23:17:58.64ID:D8o9rAYf0
>>1

ごれが民主党政権の正体ですw


バカサヨどーすんのこれ


'
0405ジドブジン(京都府) [US]垢版2022/09/24(土) 23:24:37.76ID:R0IMgp2K0
自民党応援団wwwwwwww

パヨクwwwwwww
0408ビダラビン(埼玉県) [FR]垢版2022/09/24(土) 23:26:53.51ID:HF0Hk4Er0
コイツの言ってる事やってる事こそ壺やん
0409ガンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 23:27:02.16ID:I8nfled50
こいつって壺なの?
0410ファビピラビル(大阪府) [MX]垢版2022/09/24(土) 23:27:39.47ID:cyGGj0aB0
皇族の処刑と靖国神社の取り壊しくらいしねぇと日本人は反省してるとみなされないかもなぁ

もしくは米中露韓で分割統治するとか(^Д^)ギャハ
0416ソリブジン(愛媛県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 23:32:10.11ID:0FGUu7eI0
さすが俺たちのハト。
0417エルビテグラビル(埼玉県) [US]垢版2022/09/24(土) 23:33:27.06ID:bSXd7Bab0
こんなこと言ったら永遠に解決しないじゃん
もしかしてわざと日韓関係を破綻させようとしてる?
0418ビダラビン(静岡県) [JP]垢版2022/09/24(土) 23:33:50.81ID:e0buQX2D0
無限責任て会社じゃねーんだから…
そんなこと言うならブリジストンが賠償してやれよ
自分がやってみせろ
0419リトナビル(茸) [PE]垢版2022/09/24(土) 23:35:08.40ID:BCP3RQO60
こいつ死ねよマジで
0425リバビリン(東京都) [US]垢版2022/09/24(土) 23:40:35.93ID:80wGFA010
カルト邪教😈👁洗脳サブリミナル電磁波修羅地獄カリキュラムと御題目を繰り返し唱える闇魔術🧙‍♂セラピー憑け❗

メディア支配😈👁により乗っ取られたメディアを使ってジャップ猿🐵奴隷たちをマインドコントロール❗&覚醒させないための洗脳誘導❗

ゆりかごから墓場まで目覚めることなく洗脳漬け❗


文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄・デジタル地上波放送局&衛星BS放送局&インターネット🖥🧑‍💻局が見破られた❗❓…

選ばれしレジスタンス救世主ジャップ猿🐒世帯に謎のサングラス😎が配布される❗・・・

このサングラス🕶をかけてネットやテレビを視聴して見ると…なんと😵🥴😱❗

👮🤵🧑‍🔬🧑‍⚕🧕👳🧑‍🎓🧑‍🏫🧑‍🎤→🎃👾👿👽👺👹🤡🧟🦹

OBEY!OBEY!💀🏴‍☠

現実は映画よりも奇なり❗❓🤬😳😬🥺😪😵🤤

リアル・ゼイリブ📺❗😱😱😱😖

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0428イドクスウリジン(北海道) [CZ]垢版2022/09/24(土) 23:45:56.33ID:5c88IibE0
>>1 限りない無限責任は無責任になる
0429アタザナビル(広島県) [US]垢版2022/09/24(土) 23:46:55.09ID:wZyeotm50
>>426
鳩山がキレ散らかすぞ
0434オセルタミビルリン(千葉県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 23:52:42.18ID:ieY3GNVR0
やっぱこいつ朝鮮人だろ
0435イスラトラビル(兵庫県) [CN]垢版2022/09/24(土) 23:53:03.64ID:G9zNW4HZ0
なんとか民主党はコイツをどうにかした方がいいんじゃね?
まだ党の代表だと思われるよ?
まあ、他も一緒か…
0438ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CN]垢版2022/09/24(土) 23:55:09.50ID:fW0Vi1tV0
こいつも安倍晋三と同じでガチ統一だからな
鳩山も障がい者なんだから鎖で繋いどけよ
0439アタザナビル(広島県) [US]垢版2022/09/24(土) 23:56:02.36ID:wZyeotm50
>>436
高学歴でも無能で仕事が出来ない発達障害って言う言葉がふっと浮かぶんですよ
0440オセルタミビルリン(千葉県) [ニダ]垢版2022/09/24(土) 23:57:08.08ID:ieY3GNVR0
>>436
ポッポ見てると学歴って意味ないのかもしれないと思わされるから嫌だな
ただ暗記ができただけの人だろこいつは
他の東大卒と一緒にしたら可哀想
0442アマンタジン(東京都) [CN]垢版2022/09/24(土) 23:58:58.66ID:5ICwrmk+0
鳩山由紀夫は無限に帰って来るな
0444アマンタジン(東京都) [DE]垢版2022/09/24(土) 23:59:46.36ID:1cix1BfP0
なんで民主党政権が終わったのかは、こいつを見てればわかるよな。
こんなのが総裁なら、どんな政党でも終わるわ。
0445アメナメビル(東京都) [DE]垢版2022/09/25(日) 00:02:01.64ID:19FK3MYb0
>>421
それより寿命が来ていて欠陥機で改修しても延長稼働出来ない福一の1号機に核燃料を入れて原発を全部使えなくした無限責任が先だな。
0447マラビロク(千葉県) [ヌコ]垢版2022/09/25(日) 00:06:09.32ID:p+DzP/5s0
パスポート没収しろ
0449インターフェロンα(東京都) [EU]垢版2022/09/25(日) 00:07:50.33ID:kjdA85mF0
無限に言うこと聞くことが解決なのか?
それは無責任な発言で解決ではないよ
0451ペラミビル(東京都) [IN]垢版2022/09/25(日) 00:09:39.78ID:12wXTAPe0
この人は飛び抜けて目立ったおかしさがあるように見えるけど
民主党系列の人々もこれと同じ思考なんだよな
0453ソリブジン(東京都) [US]垢版2022/09/25(日) 00:12:36.61ID:eVvL9UkX0
売国奴
0454アメナメビル(東京都) [DE]垢版2022/09/25(日) 00:14:09.00ID:19FK3MYb0
>>451
なんかわざとやってるような気がする。
民主党政権の頃から日本を壊す事ばかりしてるし、今もそう。
これだけ徹底してるって事は何か目的があるんだよ。
0455ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]垢版2022/09/25(日) 00:14:48.04ID:b/tOKASn0
お前の資産だけでやってろ、売国奴が。
0456リルピビリン(東京都) [US]垢版2022/09/25(日) 00:15:48.87ID:cAUqHtY00
これ壺だろ
0457ネビラピン(埼玉県) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 00:16:07.05ID:px3kxGv50
とりあえずまずじぶんが無限責任をとってみようか

ねえ?
0463エファビレンツ(東京都) [US]垢版2022/09/25(日) 00:25:00.54ID:iiqaoeK10
もう入国禁止でいいよ
0464ロピナビル(ジパング) [IT]垢版2022/09/25(日) 00:27:30.95ID:ZksyxVa40
朝鮮進駐軍粉砕
0465ピマリシン(東京都) [CN]垢版2022/09/25(日) 00:30:16.19ID:oMYH6DfL0
気狂い発言繰り返しても支持されなきゃおっさんの戯言w
0466アメナメビル(東京都) [US]垢版2022/09/25(日) 00:34:09.94ID:D75eE+oC0
逆もまた然りと言うこと
0467バロキサビルマルボキシル(福島県) [CN]垢版2022/09/25(日) 00:34:10.19ID:4FbuuGBk0
さすが立憲の生みの親だね
0472イドクスウリジン(新潟県) [CH]垢版2022/09/25(日) 00:44:33.04ID:nJ9O8o0m0
こういうので払った税金が糞半島にわたることになればSSS級の国賊だな
0473エトラビリン(東京都) [US]垢版2022/09/25(日) 00:46:30.69ID:qRvMdfCb0
自分が無能だっただけなのを逆恨みするダサいおじいちゃん
0476イドクスウリジン(大阪府) [US]垢版2022/09/25(日) 00:48:42.56ID:KwmEGVwP0
懐かしい
ママから子供手当を貰っていたマザコンお爺さんか
しかも税金も払ってなかったんだよね
それでなぜが秘書が責任取らされてたよね
ホンマそんなんでええ格好しいするなと思うわこの卑怯もん
0478イドクスウリジン(新潟県) [CH]垢版2022/09/25(日) 00:49:22.16ID:nJ9O8o0m0
統一ピエロなのかな
0480ファビピラビル(茨城県) [US]垢版2022/09/25(日) 00:50:11.76ID:B1Grv8ds0
理系は作業着着て三角形の面積でも求めてろよ
0484ホスカルネット(奈良県) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 00:54:23.77ID:MZtcSpCL0
簡単な矛盾を言ってるよな
無限責任てことは無限に許されないということなんだが?
鳩山は言ってる意味わかってるんだろうか?
0485オセルタミビルリン(京都府) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 00:56:57.13ID:Lo3BqKIP0
>>482
それとは別に安子から月1500万円の子ども手当
0487ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]垢版2022/09/25(日) 01:05:02.44ID:Wpnsc+Bf0
自分とこの元大統領も信じてやれよw
0488ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]垢版2022/09/25(日) 01:06:17.12ID:Wpnsc+Bf0
そいつ現役時代に脱税してた犯罪野郎だぞ
韓国なら、、
0489ダサブビル(埼玉県) [NL]垢版2022/09/25(日) 01:06:38.96ID:hZS/i6M20
元民主党のやつらはこの国賊どうにかしろや
0492エンテカビル(東京都) [US]垢版2022/09/25(日) 01:07:47.86ID:+s32cFTa0
>>26
そういうのともちょっと違って
直前に誰かに吹き込まれた通りに喋ってくれるの
あのメーッセージ録音して再生するおもちゃあるじゃんあれ
0493ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]垢版2022/09/25(日) 01:09:56.41ID:30K5mYqs0
統一教会や麻生グループの年収より、鳩山由紀夫の日給の方が多いから
0496ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]垢版2022/09/25(日) 01:11:16.68ID:30K5mYqs0
鳩山由紀夫は東京大学卒
0500ラルテグラビルカリウム(徳島県) [US]垢版2022/09/25(日) 01:34:33.22ID:2FYLo5jC0
最近は朝日新聞でさえ記事にしない人になってしまったな
0501オセルタミビルリン(京都府) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 01:34:50.76ID:Lo3BqKIP0
>>499
統一そのものじゃん
0503アデホビル(千葉県) [US]垢版2022/09/25(日) 01:35:40.62ID:+22aINZF0
コイツはどこに向かってんだ
0504ソホスブビル(静岡県) [CA]垢版2022/09/25(日) 01:36:52.48ID:YgYcmflZ0
初めからそう信じ込んでる韓国人相手にわざわざ語る必要なんかねえだろ
0505マラビロク(東京都) [US]垢版2022/09/25(日) 01:37:46.51ID:7rUBtmsm0
政治家辞める辞める詐欺
0506ダサブビル(SB-Android) [GB]垢版2022/09/25(日) 01:37:53.70ID:2ka89Isr0
>>459
おれは投票したことがある
0507アタザナビル(千葉県) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 01:38:47.82ID:fhHLNxoR0
統一教会といってることが同じwww

こいつも壷だに
0508アシクロビル(静岡県) [US]垢版2022/09/25(日) 01:39:34.58ID:5KNtvosQ0
朝鮮妾の子w
0509エルビテグラビル(SB-iPhone) [US]垢版2022/09/25(日) 01:39:36.43ID:/bSatpRo0
韓国にひどい事したんだから
当然だよな。
0510ポドフィロトキシン(東京都) [NL]垢版2022/09/25(日) 01:39:52.10ID:uuT0QJKR0
こいつはネトウヨアパとかともつるんでた壺だからな
ネトウヨが必死にごまかしてるけど親父の代から元々自民党の仲間
0511マラビロク(熊本県) [US]垢版2022/09/25(日) 01:41:26.04ID:Adw+355M0
もう韓国人になれ
0513ダサブビル(岐阜県) [US]垢版2022/09/25(日) 01:44:32.93ID:vWMkG5HV0
この人よく日本の土踏めるな
0514ソホスブビル(宮城県) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 01:52:38.83ID:w79r41Ik0
武装したテロリストは捕まえる事出来るけど鳩みたいなテロリストって捕まえるのは難しいの?
0515レテルモビル(SB-iPhone) [US]垢版2022/09/25(日) 01:57:16.21ID:oOl5+GUF0
過去の決め事も遡及で覆したり有る事無い事尾鰭をつけてでっち上げて終わりのない謝罪と賠償することが解決可能?
それこそ終わんねえだろ前頭葉ないのかこいつは
0516ジドブジン(東京都) [KR]垢版2022/09/25(日) 02:02:02.52ID:g4BMEhyX0
鳩山は壺仲間だからな
0517バルガンシクロビル(SB-Android) [US]垢版2022/09/25(日) 02:04:32.75ID:SKk7GVPC0
まあ朝鮮で土下座してるし今更って感じだが
マザームーン万歳!
0519プロストラチン(大阪府) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 02:16:15.30ID:qy2MmWul0
青木理やプチ鹿島と同じ主張だな
反韓安倍を許すなーと煽ってた人らと同じ主張
0521テノホビル(栃木県) [US]垢版2022/09/25(日) 02:31:53.22ID:hnYKFSHs0
>>1
鳩山首相は日本人の誇り
日本人が言わなくてはいけないことを、なんのしがらみもなく的確に話してくれる
アメリカや韓国から、鳩山首相は日本の良心だと言われているが、まさにそのとおり
鳩山首相がいることでアメリカや韓国との関係改善が進んだことは間違いない
0523テノホビル(栃木県) [US]垢版2022/09/25(日) 02:34:55.95ID:hnYKFSHs0
>>515
日本が誠意を持って対応すれば、どんなトラブルも解決可能
鳩山首相を信じても良いと思う
0526テラプレビル(大阪府) [US]垢版2022/09/25(日) 02:40:35.83ID:fCBlW9Cx0
日本国民への信頼を得る気がないのがすごい
0528メシル酸ネルフィナビル(岐阜県) [US]垢版2022/09/25(日) 02:50:26.18ID:/UfgQQzx0
そもそもなんの責任だよ
こちとら求められただけだろに
0529ガンシクロビル(東京都) [US]垢版2022/09/25(日) 02:53:07.58ID:5xEfPnH90
まずあなたが全財産を渡すことから始めてはいかがでしょうか
0530アデホビル(西日本) [CN]垢版2022/09/25(日) 02:54:08.66ID:9uW3TmFB0
>>1
言ってることが統一教会の主張と同じだよね
0531アタザナビル(埼玉県) [US]垢版2022/09/25(日) 02:56:43.40ID:ZRVIwfh10
貴様なんぞが日本人代表ヅラすんな図々しい
0533オセルタミビルリン(兵庫県) [RO]垢版2022/09/25(日) 03:05:51.54ID:Qhfe7WH40
自分が気持ち良くなれれば争いが再燃しようが日本が不利益被ろうがどうでもいいんだろうな地獄に落ちればいい
0535ザナミビル(栃木県) [US]垢版2022/09/25(日) 03:10:14.62ID:Gewm13qR0
俺の自慢はコイツが総理大臣になったときの選挙でも
キチンと自民党候補に投票していた事だ
あのマニフェストとやらを信じるようなアホにはなりたくなかったからな

いま国葬に反対してる連中も
コイツを支持していた70%と同じ奴らなんだろうと思ってるわw
0538アマンタジン(茸) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 03:13:57.46ID:mgNrF02o0
友愛精神(統一教会)
0539ファムシクロビル(東京都) [IE]垢版2022/09/25(日) 03:15:33.25ID:gMTRI+zT0
>>237
弱者っていうか自分らの組織より弱いのには暴力前提でやってるのもいっぱいいるじゃん、まぁそういう奴らがほんとに日本人の右派なのかというのはあるけども笑
0540ホスカルネット(千葉県) [US]垢版2022/09/25(日) 03:16:22.15ID:sNm4QkjA0
>>1
さすが統一教会によくお呼ばれしてただけあるなルーピー(笑)
0544リトナビル(東京都) [AR]垢版2022/09/25(日) 03:46:47.93ID:AAxJX9hi0
人間に相手にされなくなった無職老人が
公園で鳩に餌をぶちまけてるようなもんだな
0545ペラミビル(埼玉県) [RU]垢版2022/09/25(日) 03:54:08.03ID:OF2QsBYr0
こいつが1番の壺議員だろ
0546ラミブジン(茸) [DE]垢版2022/09/25(日) 03:55:04.71ID:jmsAHIz70
何言ってんだこいつは…
じゃあまずは、お前が全財産投げ打つ姿勢を見せてくれ
0548ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [MX]垢版2022/09/25(日) 03:58:01.56ID:Z+I4RAXZ0
【千葉市住宅公社隠ぺい事件報告 きちがい連呼への栄光の軌跡】@公社勝田さん前科者非行市民黙認→A市民が管理人規則周知をする→A公社勝田さんは追い撃ちで非行管理人の言いなり書き写し掲示→B旭川俊一さん当選→C市長への手紙 情報公開請求→防災危機センサーが激しく点滅→D黒塗りはおろか黙殺握り潰し→多送信メール開始→興奮した旭川俊一さん 警察通報 (きちがいに襲われている 市内部へも 警察は不感対応となる)→電話対応遮断→Eとつぜんあぐい市議事件→Fで警察罠バレる(逮捕鎮圧のために不穏な言葉を誘っていた)→G診断書提出→H逆に。市と公社が誹謗中傷侮辱罪、刑訴法公務員通報義務違反状態へ?→I聞き入れ開始→J 最初の触法太田への捜査停止解除で手を打とう提案→K旭川俊一拒否→L14か月目にして千葉県公安委員会から警察不信行為についての回答 苦情は警察法76に照らし誠実回答義務があるがあれは【お願い】なので回答義務はなしとの珍迷回答→ M旭川俊一 警察指図強化へ再ギアチェンジ→現在に至る
0549ファビピラビル(光) [FR]垢版2022/09/25(日) 03:59:43.34ID:cDS1cx1I0
壺で一番害悪なのこいつだろうにこいつが撃たれなかったのが不思議でならない
0550インターフェロンβ(大阪府) [US]垢版2022/09/25(日) 03:59:56.07ID:zH+d2HNa0
どうして日本人は売国奴を放置してるんですか?
始末しないんですか?
0552メシル酸ネルフィナビル(熊本県) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 04:32:19.88ID:W0R6zl9w0
無限に問題しかねえじゃねえか
0554ホスカルネット(大阪府) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 04:33:58.16ID:i+jFvOW50
また併合の話か?
もう要らんから
0555ホスカルネット(大阪府) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 04:35:18.93ID:i+jFvOW50
>>550
日本には右翼なんてのは居ないんだよ
0556ザナミビル(埼玉県) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 04:36:52.42ID:eWvPiA8P0
そりゃ、そうだろwww
そんな滅茶苦茶な話があるか?
だから、世界には無限責任なんて考え方は存在しない。
0557ロピナビル(東京都) [CN]垢版2022/09/25(日) 04:46:27.09ID:2C1W+The0
国家間の無限責任なんて過去に遡ったらグチャグチャになり有り得ない話だ
鳩山ポッポはバカ
0558ファムシクロビル(ジパング) [EG]垢版2022/09/25(日) 04:50:50.90ID:FzTShQOh0
バカなのかな?

人種と血が彼らと元々いる日本人とは全く違うから、行いや思考すら違うことを理解しろ。

人種と血に突き詰めて調査しているが全く元々いる日本人の自分と思考や行いがまるで違う。

人種繋がりの韓国系日本人韓国系在日ネットワーク繋がりで気にくわない全く関係ない個人付け回し妨害したり犯罪やっているのが韓国系在日韓国系日本人だ
0560ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [US]垢版2022/09/25(日) 05:15:18.11ID:vycNsEMz0
>>2
日本の状況というのはですね、
実際には、米軍が仕切ってるんですね。

毎月2回、日米合同委員会というのが
開かれています。
それは、外務省北米局長を中心とした
官僚の最も上の人たちが、
米軍の指示を仰ぐという、そういうものです。
それによってこの国は動いています。

で、そういった日米合同委員会が
裁判所も動かしとると、
日銀も動かしとる
全ての省庁を操っとるわけです。

(日本の役人は)いつも悪い方に付いて手先になってる、
ということは知ってると思いますよ。

私、自衛隊におりましたけれども、
敵味方識別装置っていうのありますよね、
あれはアメリカが作って、
そして、そのコードを変える、
そのコードまでアメリカの指図です。
つまり自衛隊というのは
日本軍じゃなくて米軍のポチといいますか、
そういう状態なんですよ。
日本政府もそうなんですよ。

日本というような国は実際は「ない」んです。

ないんですよ。
スタートからそうだし、今も存在しないんですよ、本当は。
だから、日本人が自分の国なんて言ってるのは、
何のことなんか本当は分かってないんですね。

竹原信一
0561アデホビル(東京都) [US]垢版2022/09/25(日) 05:31:02.88ID:/0c83Ard0
훌륭한사람
0562ザナミビル(ジパング) [US]垢版2022/09/25(日) 06:04:58.12ID:aLXhjYuX0
それは解決とは言わない

そもそも鳩山自身がその無限責任とやらを負えば良いだろう
0563エルビテグラビル(茸) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 06:08:09.37ID:LIGSkMNv0
>>1
国葬反対でデモしてる連中ってほとんどジジイじゃねぇか。
くだらねぇ。働けよ。俺らの年金で生活してる分際で暇持て余してデモだと?
馬鹿じゃねぇか。あとお前らそこまでして安倍に楯突くなら10万を叩き返せや。
お前らみたいのを老害っていうんだ。恥ずかしくないのか。とっとと死んじまえ。
俺らはお前らに対するデモをやりたい。でも忙しくてできねぇんだよ。
ほんとイライラする。
0565リトナビル(東京都) [GB]垢版2022/09/25(日) 06:20:12.16ID:Ft/sijKu0
朝鮮人の責任を無限に追及してやればいいだろ
朝鮮人は生きてるだけで死刑な。
0566インターフェロンβ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 06:23:50.65ID:ER2on3t10
偶々人っぽい姿をしたチョウセンヒトモドキを解放し人間扱いし近代化までしてしまった
日本人として世界に申し訳ないと思っている
0567ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]垢版2022/09/25(日) 06:25:03.37ID:8O5VfCVJ0
売国奴
0569エンテカビル(千葉県) [PT]垢版2022/09/25(日) 06:31:00.01ID:CvgVlSSv0
チョン「永久に養って下さい」
0570ダクラタスビル(茨城県) [US]垢版2022/09/25(日) 06:37:42.43ID:b7NRCMf40
鳩山由紀夫が死んだら国葬になるの?
0572レムデシビル(静岡県) [US]垢版2022/09/25(日) 06:51:21.19ID:YsPMN82k0
こいつの発言は民主や共産の支持率ゴリゴリ削れるから勝手に喋ってればいいよ(笑)
0574アタザナビル(愛知県) [CN]垢版2022/09/25(日) 07:05:42.41ID:3aj0KXls0
ママ献金疑惑や陸山会事件が無くてこいつの政権が続いてたらと思うとゾッとするな。
0575テノホビル(栃木県) [US]垢版2022/09/25(日) 07:06:22.32ID:hnYKFSHs0
>>570
国葬になる
同盟国であるアメリカや韓国からの信頼も厚い
国葬にしない理由がない
0577ペンシクロビル(東京都) [JP]垢版2022/09/25(日) 07:07:12.89ID:1jPdv+l+0
中国メディア 日本人は黄色人種の世界的地位を向上させた
https://i.imgur.com/72HOnlu.jpg
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20161003069/
もし19世紀に日本が台頭しなかったら、アジアは第二のアフリカになっていた。
清王朝がアヘン戦争とアロー戦争で英国に敗れ、一部を植民地とされるなど、
西洋列強がアジアに迫る流れのなかで、日本が台頭しなかったらアジア全体が
アフリカのように西洋の植民地になっていた。

古代文明の成果を代表するのは中華民族だが、「近現代文明を切り開いたのは大和民族であり、
日本人である。さらに日本人は事実上、間違いなく黄色人種の世界的地位を向上させ、
アジア独特の発展の道を創造したと絶賛した。

チョンよ、白人と対等に口がきけるのは日本のおかげだよw
0578ペンシクロビル(東京都) [JP]垢版2022/09/25(日) 07:07:40.77ID:1jPdv+l+0
パヨクは欧米の植民地主義はぜったいに批判しない
なぜ、彼らは批判しないのか。
批判すると大東亜戦争が正義の戦いだった事がバレるからだw

日本には謝罪しろというくせに
欧米には謝罪しろと言わない理由はここにあるw
0579インターフェロンα(北海道) [US]垢版2022/09/25(日) 07:09:13.33ID:3aiO6yVx0
山上の件知っても、なお韓国の肩持つか・・・
地頭はいいだろうと、どこかで気付けると淡い期待してたんだけどな
ただのゴミクズのようだ
0581テノホビル(栃木県) [US]垢版2022/09/25(日) 07:09:40.48ID:hnYKFSHs0
>>576
それは日本人が作ったデマ
歴史を正しく学ばないと、なぜ韓国とトラブルになっているのかの理解が進まない
0583テノホビル(栃木県) [US]垢版2022/09/25(日) 07:12:23.84ID:hnYKFSHs0
>>580
例えば、消費税の1/10を韓国賠償税などとすれば、今後継続的に支出できる財源は確保できる
できない、ではなく、どうやればできるかを考えるべき
日本は加害者
やり逃げは許されない
0584ピマリシン(千葉県) [AU]垢版2022/09/25(日) 07:14:37.52ID:xwkYva0q0
やはり鳩山由紀夫先生が立憲民主党の代表には相応しいと思う

泉は鳩山由紀夫先生に代表譲れよ
0586ピマリシン(千葉県) [AU]垢版2022/09/25(日) 07:16:08.17ID:xwkYva0q0
>>583
在日韓国人総帰国で済む話だけど
戦後在日韓国人による犯罪被害ほかの損失は8000兆円を超えるから全て在日韓国人が払うべきだよ
0587ファムシクロビル(奈良県) [US]垢版2022/09/25(日) 07:16:36.08ID:4LMGzcQj0
日本の韓国併合に抗議する前に韓国人自身が考えなければならないことがある。
日本の韓国併合に対してアメリカもイギリスも誰も抗議しなかった。世界は当然の
ような顔をして受止めていた。

それはなぜか。日清戦争のとき、清国軍がソウルを占領しても韓国人は戦わなかった。
だから日本が戦って清国を追い払った。ロシアが入ってきた時もわれわれは戦わなかった。
日本軍が血を流して戦い、朝鮮からロシアを追い出した。だから日本はこれ以上トラブルは
嫌だと朝鮮を併合してしまった。韓国は自ら亡んだのだ。責任を日本に押し付ける前に、
われわれは戦わなかったから亡びたことを知らねばならない。」

韓国の大学の学長
0588ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [AR]垢版2022/09/25(日) 07:16:54.22ID:XD8CBa8S0
スパイ活動してそう。
0591ファムシクロビル(奈良県) [US]垢版2022/09/25(日) 07:17:57.05ID:4LMGzcQj0
日本が戦犯ならチョンも戦犯だろw
当時韓国という国はなかったんだから
また併合を言うのなら米のハワイ併合も叩かないとなw


日本の支配を経験した国のなかで、
反日感情をもつのは韓国と中国だけである。
35年も日本の支配を受けたのだから、
反日感情を持つのは当たり前だと言うが、
51年間日本の支配を受けた台湾は親日である。
0592テノホビル(栃木県) [US]垢版2022/09/25(日) 07:18:11.59ID:hnYKFSHs0
>>586
韓国人は日本に貢献している
損害をもたらすなどあり得ない
そもそも日本人は韓国人の子孫
日本人が存在できること自体、韓国人最大の貢献
0594テノホビル(栃木県) [US]垢版2022/09/25(日) 07:19:38.07ID:hnYKFSHs0
>>591
韓国は戦勝国
戦犯ではない
0597ペラミビル(兵庫県) [JP]垢版2022/09/25(日) 07:21:30.48ID:WfOrW+0o0
イギリス……世界の6分の1を植民地にしていたのに、謝罪したことは一度もない。
アメリカ……ハワイ、フィリピンを植民地にしたのに、謝罪したことは一度もない。
フランス……ベトナム・アルジェリアを植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。
オランダ……インドネシアを350年間植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。

ポルトガル……マカオを何世紀にも渡り植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。
スペイン……アメリカ大陸やフィリピンを何世紀にも渡り植民地にしてたが、謝罪したことは一度もない。
ロシア………東欧諸国を戦後弾圧し続けてたが、民主化後、謝罪したことは一度もない。

世界で謝罪した国なんてひとつもない。
これが世界の常識。日本が異常なんだよ。
チョンを甘やかしすぎた

韓国が国際司法裁判所に訴えない事情もここにある
訴えたら欧米も裁く必要が出てくるからなw
0599テノホビル(栃木県) [US]垢版2022/09/25(日) 07:21:58.66ID:hnYKFSHs0
>>595
日本の韓国併合が元凶
韓国併合により南北が分断された
0600ペンシクロビル(公衆電話) [BR]垢版2022/09/25(日) 07:22:04.56ID:4Szx4g/b0
無限責任は実効性が無いので実効性のある解決策なんかないよ

という意味で言ってるなら大したものだわ
0601ピマリシン(千葉県) [AU]垢版2022/09/25(日) 07:22:14.75ID:xwkYva0q0
>>592
つまり日本の経済成長に加担した親日派だな?
じゃ帰国してそれソウルで主張してこい
俺は韓国では無く日本の経済成長に尽力してきました!とちゃんと言えるよな?
親日派は資産売却だったっけ?
日本で犯罪民族だと思ったら祖国では重罪人とかさっさと出て行け韓国人
0602ペラミビル(兵庫県) [JP]垢版2022/09/25(日) 07:22:22.68ID:WfOrW+0o0
韓国大統領秘書官 慰安婦について
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652400814/
「朝鮮時代、女の半数は性玩具だった」
「朝鮮時代の女性人口の半分が常に主人である両班の性的快楽の対象だった」
「朝鮮の半分の人口が奴婢で、そのうち奴婢2世を産める女性の奴婢がより好まれた。」
「別居していたとしても、両班の主人がを求めれば夜を共にしなければならない立場だった」
0603ペラミビル(兵庫県) [JP]垢版2022/09/25(日) 07:22:55.06ID:WfOrW+0o0
「日本は韓国を近代国家にしようとした。慰安婦は自発的な売春」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657192666/
チェ教授 1910年の日韓併合の最も大きな責任は朝鮮にある

日本人が土地調査をし、東洋拓殖会社などを設置して土地を奪ったというが、
それはすべて嘘」とし「日本はわが国を近代国家につくろうとした。
慰安婦は自発的に売春した、私たちが売春女性のために何かをする必要はない。
0604テノホビル(栃木県) [US]垢版2022/09/25(日) 07:23:06.06ID:hnYKFSHs0
>>597
つまり、日本のやり方は最も咎められるべきで、謝罪や賠償が必要ということ
0605ピマリシン(千葉県) [AU]垢版2022/09/25(日) 07:23:37.74ID:xwkYva0q0
>>594
分断国家の世界記録更新中だろ

国の半分取られるのは負けてるって事だよ
さっさと帰って戦え臆病者の韓国人
0606ペラミビル(兵庫県) [JP]垢版2022/09/25(日) 07:23:59.92ID:WfOrW+0o0
自立できない国について、周辺の国が国際的秩序の観点からその国を取り込むということは
当時よくあったことで、日韓併合は国際法上は不法なものではなかった。

自治力に欠けていた朝鮮との交渉の末、35年日本が統治したのである。

ケンブリッジ大 J・クロフォード教授
0608テノホビル(栃木県) [US]垢版2022/09/25(日) 07:24:45.68ID:hnYKFSHs0
>>605
日本の韓国併合がなければ、南北分断の悲劇は起こらなかった
0609ピマリシン(大阪府) [US]垢版2022/09/25(日) 07:24:55.49ID:Xuvx1Ahp0
アメリカ  我々はどこで歴史を間違えたのだろうか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645467881/
第二次大戦で日本を叩き潰さずに、中国・朝鮮半島あたりまで日本に任せておけば

「やっぱり第二次大戦で日本を叩き潰したのがまずかった」
「連合国が日本を負かすために中国共産党に肩入れしたのが元凶だった」
「中国・朝鮮・ユーラシア大陸東部あたりまで日本に任せておけば今のような事態にはならなかった」
0611ネビラピン(大阪府) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 07:25:25.82ID:BPwKtgNd0
>>1
トラストミーといったことすら
忘れるアホか。
祖父が政治家に向いていないといってたが
それどころじゃないな
0612ピマリシン(千葉県) [AU]垢版2022/09/25(日) 07:26:46.50ID:xwkYva0q0
>>608
つまりまし朝鮮は負けたし韓国人は負け犬だな
さあ在日韓国人総帰国資産没収して内臓は中国に売り飛ばせ
0613ピマリシン(大阪府) [US]垢版2022/09/25(日) 07:26:55.48ID:Xuvx1Ahp0
なんでチョンは日韓併合の時に勇敢に日本と戦わなかったのw
なんですぐにサインしたのよw
0614ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [CN]垢版2022/09/25(日) 07:27:06.98ID:ZLSo33M00
鳩山みたいなのを本当の国賊というんだよ。こいつくらいの国賊なら顔を見るたびに「国賊」と罵られて当然のレベルだ
0615バラシクロビル(福島県) [US]垢版2022/09/25(日) 07:27:07.53ID:BogcX8sP0
ある意味コイツがいる限り日韓関係はギクシャクしたまま良好関係が維持されると思うんだが?
0616テノホビル(栃木県) [US]垢版2022/09/25(日) 07:27:33.24ID:hnYKFSHs0
>>607
日本が移民法を作ったのは、韓国の良質な労働力を得るため
韓国人に帰れと言ったところで、本当に帰られたら日本は破綻する
0617ピマリシン(大阪府) [US]垢版2022/09/25(日) 07:29:53.14ID:Xuvx1Ahp0
韓国、犯罪の発生率が世界トップクラス
http://katasumisokuhou.blog.jp/archives/14566626.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170912/soc1709120011-n1.html
詐欺は日本の16倍
偽造は日本の21倍
横領は日本の80倍
汚職は日本の118倍
背任は日本の432倍

韓国を脱出したい。来世は他の国に生まれたいというのが分かる。
やっぱり、あのまま併合しておいた方がチョンも幸せだったんだよw
0618アデホビル(東京都) [US]垢版2022/09/25(日) 07:32:40.12ID:/0c83Ard0
立憲民主党 만세
공산당 없어져라
한국에 영광 저것!!
이것이 지금의 한국의 실정 これが韓国
0619アシクロビル(東京都) [US]垢版2022/09/25(日) 07:35:00.73ID:ehmhkuBg0
ポッポも安倍みたいに◯されたら当然国葬になるんだよねw
誰か実験してみてw
ゴミも駆除できるし自民党の欺瞞も暴けて一石二鳥
0620ピマリシン(大阪府) [US]垢版2022/09/25(日) 07:35:30.99ID:Xuvx1Ahp0
韓国教授
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657935624/
韓国が植民地にならなかったら順調に
近代国家を樹立しただろうという仮定は根拠のない話

19世紀に地政学的利点で、西欧の植民支配を受けなかった国がある。
タイやネパール、アフガニスタン、エチオピアなどだ。

今、アフガニスタンとエチオピアは戦争中で、ネパールは政情不安な貧困国家だ。
タイはまだいい方だが、クーデターが周期的に発生する。韓国が植民地にならなかったら
順調に近代国家を樹立しただろうという仮定は歴史的合理性が低い。
ましてや、先進国になっていただろうという暗黙の前提は成立し難い
0622テノホビル(栃木県) [US]垢版2022/09/25(日) 07:42:17.69ID:hnYKFSHs0
>>617
それは日本人の侵略者の目からみた感想
0623テノホビル(東京都) [US]垢版2022/09/25(日) 07:44:35.90ID:wnABG6+c0
まず自分が資産全部投げて謝罪する位してもらわないとボンボンの戯れ言にしか聞こえない
0625ピマリシン(大阪府) [US]垢版2022/09/25(日) 07:47:21.41ID:Xuvx1Ahp0
日本人の83%「また日本に生まれたい」
https://www.recordchina.co.jp/b96655-s0-c30-d0058.html
韓国ネット
「オレは韓国以外ならどこでもいい」
「日本は韓国よりはずっとましだ。それは認める」
「また韓国に生まれたい人は10%くらいじゃない?」
「日本は憎たらしい国だけど、うらやましい国でもある」
「韓国人20代男性の75%は韓国人であることが嫌だ」
「生まれ変わるなら韓国に生まれたいか?と質問した記者をなぐった場合、韓国では正当防衛が成立する」
「次は日本に生まれたい。アニメ、漫画が大好きだし、日本人女性と結婚したい。周りがいくら批判しても良いものは良い」
0626テノホビル(東京都) [US]垢版2022/09/25(日) 07:49:50.46ID:wnABG6+c0
ナマポ世帯の100世帯にたいして一世帯100万払っても一億だろ?
それ払えばみんな韓国行って土下座でもしてくれるぞ
0628アバカビル(光) [NL]垢版2022/09/25(日) 07:54:03.82ID:Z9UzxHTM0
集団訴訟で黙らせろよもう
0629ラニナミビルオクタン酸エステル(やわらか銀行) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 07:56:15.78ID:9Qjx+2z+0
>>370
細川内閣知らんの?
0630アバカビル(北海道) [EU]垢版2022/09/25(日) 07:56:43.68ID:A6wGu+qQ0
酷えなこの人
子々孫々苦しめと言ってるようなもんじゃ無いか
0635ダクラタスビル(兵庫県) [US]垢版2022/09/25(日) 08:01:55.52ID:jdmonyqp0
脱税で辞めた総理大臣が襲撃されて害されても国葬になるのかな
個人的にはやらなくては良いと思うけれど
形式的にやることには文句は言わないかな
ただ元民主系の立憲が党で葬儀するだろうからやることもないかも知れない
0638オセルタミビルリン(京都府) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 08:03:22.46ID:Lo3BqKIP0
>>636
関東大震災の翌年爆増してるのもあったな
何千の虐殺なんてねーじゃんって
0640マラビロク(福岡県) [US]垢版2022/09/25(日) 08:04:15.70ID:LVEgdW2r0
まあ個人的にどう思おうが勝手だけど
無限責任の姿勢なんて本気で思ってるんだったら
かつて短期間ではあっても日本の代表だった者として
あらゆる私財を韓国に捧げるくらいしてみては?

できもしないことを言ってるのは知ってるけど
総理の時もそうだったからね
0641ジドブジン(茸) [ES]垢版2022/09/25(日) 08:04:56.00ID:YzFncLRN0
死ねよ売国奴
0642オセルタミビルリン(京都府) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 08:05:16.82ID:Lo3BqKIP0
>>639
羽田細川は定期的に歴史から抹消されるよな
0646イスラトラビル(東京都) [US]垢版2022/09/25(日) 08:13:14.38ID:CRi8/VvC0
結局寄生したいだけかよ
0648メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]垢版2022/09/25(日) 08:14:47.71ID:ErmZZ+ec0
コイツが民主政権の最大の戦犯
0649リトナビル(埼玉県) [US]垢版2022/09/25(日) 08:15:01.18ID:qxojeXOM0
>>1
壺山ポッポ
0650リトナビル(埼玉県) [US]垢版2022/09/25(日) 08:16:36.65ID:qxojeXOM0
鳩山の主張はまんまツボなのに
おパヨさんは鳩山を叩かない
いったいなぜ・・・
0651オセルタミビルリン(京都府) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 08:19:22.73ID:Lo3BqKIP0
>>650
もともと壺に関係したから叩いてるんじゃなくて安倍に関係したから叩いてるだけやぞ
だから脱会信者のケアにも興味ゼロ
そういやネタも切れてるのか前世紀の話ばっかりだよな
0652ソホスブビル(茸) [US]垢版2022/09/25(日) 08:19:47.72ID:Pxb5P2ly0
こういうのがガチの統一教会の手先だよな
そしてそんな統一教会の手先により立ち上げられた立憲も、民主党政権時代に日本の産業潰しまくってチョンに貢献

自民は統一教会との関わりを徹底的に非難されてるけど、同様に統一教会と関わりを持ってた立憲はろくに非難もされてない
わりとヤバい状況だと思うんよね

今後統一教会は立憲の後ろに隠れて、統一教会&立憲で民主党政権時代みたいにチョンのために動き出しそう
0656エムトリシタビン(神奈川県) [IN]垢版2022/09/25(日) 08:26:19.35ID:IALRA/w90
自民は壺だし立憲うんこ党はうんこだし
何から何まで真っ暗闇だわ
0657メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [FR]垢版2022/09/25(日) 08:27:29.52ID:cVsZ/HFp0
解決どころか悪化定期
0659テノホビル(千葉県) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 08:31:35.14ID:20A7DI700
アベちゃんじゃなくこいつ撃たれたら許されたかな
0662ロピナビル(神奈川県) [US]垢版2022/09/25(日) 08:47:57.61ID:F80cr7Ne0
>>655
本当の敵は誰かもよくわかるし、鳩山が総理時代安倍以上に統一とズッポリだった理由もよくわかる
今の統一批判をマスコミの言うとおりに単純に捉えるウブ子はまた騙されることになる
0663アマンタジン(茸) [DE]垢版2022/09/25(日) 08:48:09.34ID:6AXsPZy20
>>661
菅直人
0665オムビタスビル(SB-iPhone) [PL]垢版2022/09/25(日) 08:51:07.45ID:JzeIuLPg0
秘密結社だけじゃなく壺にも関与していたのか。
0671リバビリン(岐阜県) [US]垢版2022/09/25(日) 09:03:43.01ID:+BOGSduT0
コイツにはガチで外患誘致罪適用して良いと思う
・纏まりかけていた辺野古移設を最低でも県外とかメチャクチャな事ほざいて現場を混乱し結局無理でしたーと言って沖縄県民を弄んだ
・総理辞任直前の日中首脳会談で中国に油田権益の2/3を無条件譲渡
・そしてコレ
0672テノホビル(東京都) [SG]垢版2022/09/25(日) 09:05:55.50ID:XCHHycv60
民主党の黒歴史だなw
その黒歴史を見せつけられてる立憲の議員はどういう思いなんだろ?
0673アマンタジン(茸) [DE]垢版2022/09/25(日) 09:10:33.65ID:6AXsPZy20
統一が名称変更しても変わらない理論だから
民主党が立憲に変わっても中身は同一だろ
実際は社民党化してるからより酷くはあるが
0675ビダラビン(茸) [CA]垢版2022/09/25(日) 09:12:39.56ID:9z6TMRLg0
まあ総理大臣のころからこんな感じだったしなあ
安倍政権のほうが韓国に対して厳しかった
0678エルビテグラビル(茸) [US]垢版2022/09/25(日) 09:29:39.81ID:XS5+KIjE0
https://www.kyowa-to.jp/

こんなのが共和党なんてもん作って、自身も再出馬なんて考えてんだぞ?
どうだ怖いか
0681インターフェロンα(茸) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 09:36:17.61ID:rfy4X9Ct0
ぽっぽ<こいつらチョロい笑
0686ソホスブビル(神奈川県) [KW]垢版2022/09/25(日) 10:07:23.14ID:7v9ddoPR0
自称慰安婦を思い切り罵倒したいw
0687アバカビル(神奈川県) [US]垢版2022/09/25(日) 10:09:11.84ID:fnIR3s+G0
真の国賊
0689エムトリシタビン(大阪府) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 10:12:00.62ID:Plt4Pj1H0
壺がここまで日本人苦しめてたのにまだこんなことを言ってるの?これが元総理だとか本当に恐ろしいわ、自民党もたいがいだけどこの帰化人ミンス集団も本当に気持ち悪いよね
0690ダサブビル(徳島県) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 10:13:17.97ID:TjVl3L5B0
要するに好きな時に金引き出せるATMになれってことか
0691オセルタミビルリン(やわらか銀行) [CN]垢版2022/09/25(日) 10:15:01.66ID:hlk4i89S0
韓国人は鳩山がまともな人間に見えるの?
0692ガンシクロビル(東京都) [GR]垢版2022/09/25(日) 10:22:35.09ID:N7Av7KZK0
でもコイツ頭いいんだよってどうでもいい擁護するヤツがいたな
バカすぎて話にならん
0693パリビズマブ(東京都) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 10:25:43.14ID:ia7GBFfP0
学歴はすごいんだけどな
学歴やお勉強できるのと賢さは一致しないと教えてくれた人というか
学歴あって働かなくても金に困らない人ほどいらん思想に走って余計なことするよね
0694ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]垢版2022/09/25(日) 10:32:06.84ID:Eccz6nst0
入獄禁止にしろよ
0696エファビレンツ(茸) [RU]垢版2022/09/25(日) 10:42:19.54ID:AquRSuN60
テスト
0698テラプレビル(埼玉県) [US]垢版2022/09/25(日) 10:47:06.30ID:XKegDobW0
もう日本人からしたら認知症の爺さんが何か理解出来ない言語を発しているぐらいの認識
0700ソホスブビル(京都府) [US]垢版2022/09/25(日) 10:48:16.89ID:x/GEq8ZW0
まさにパヨが連呼してる壺理論じゃん
当然パヨは糾弾するよな?
0702レムデシビル(東京都) [CA]垢版2022/09/25(日) 10:56:32.13ID:zyrWFFsk0
>>1
日本人のフリをして
チョンに有利で日本に不利な言説を正論に見せかけて
日本語で発信する
害悪だわ
0703レムデシビル(東京都) [CA]垢版2022/09/25(日) 10:58:55.78ID:zyrWFFsk0
そういえば和牛の遺伝情報を韓国人が盗めるように圧力かけたのって民主党の議員だったよな
0705パリビズマブ(神奈川県) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 11:18:02.15ID:o71gI/t/0
>>1
無限責任(笑)
これが日本を支配する3つのカルト勢力を統合したカルトの象徴( ・∀・)
総称して反日カルトという( ・∀・)
つまり、それは日本の敵ということ( ・-・)
0710レテルモビル(最果ての町) [JP]垢版2022/09/25(日) 11:56:26.79ID:jawbshkh0
村山富市も謝罪に終わりはないなんて言ってたな
あいつ車で撥ねた男の子に今でも謝罪を続けてるのかな
0713ラニナミビルオクタン酸エステル(やわらか銀行) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 12:17:48.70ID:9Qjx+2z+0
>>420
民主党の創設者で元最高顧問
しかも祖父の代から統一との繋がりがあって教団の広告塔もやってた
突かれるとぐうの音も出ないので民主党支持者は無視するしかないw
0716ホスカルネット(茸) [US]垢版2022/09/25(日) 12:51:04.73ID:jqjL9try0
>>1
無限責任=日韓併合の復活か?
0717ソホスブビル(茸) [KR]垢版2022/09/25(日) 13:04:10.34ID:eJrVaXBQ0
鳩ポッポがその有り余る資産で先ず賠償してみたら? 口先だけなら何とでも言える
0719イノシンプラノベクス(ジパング) [KR]垢版2022/09/25(日) 13:11:10.88ID:MfQXgZjH0
手前が総理の時にすれば良かったじゃん
何でしなかったの?w
0722バルガンシクロビル(店) [US]垢版2022/09/25(日) 13:42:26.45ID:8r/wRIJm0
そのまま人柱にされたらいいのに
それで解決だよ
0723メシル酸ネルフィナビル(暗号化された島) [JP]垢版2022/09/25(日) 13:52:04.21ID:cwqAwSc+O
>>676(ジパング) ID:5f3cv1NF0
『こいつって統一信者か?』


先代が統一協会の文鮮明から拝領した南朝鮮人女に
産ませた子供らしいよ
東大首席も統一協会の組織力と家の財力によるもの
0724パリビズマブ(宮城県) [RU]垢版2022/09/25(日) 13:52:12.98ID:D1nebR2X0
何が無限なんだ?w
国として属国なり直轄地なりの支配地域になれってことか?w
仮にも政治家なら国と国との話し合いで時間をかけてでも解決すべき問題とか言えよw
0725ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [VE]垢版2022/09/25(日) 13:58:09.15ID:DXIazGvk0
帰ってくるなよ
0726ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]垢版2022/09/25(日) 13:59:26.30ID:EDJS/ZbN0
韓日土下座大使
0727エファビレンツ(SB-iPhone) [ES]垢版2022/09/25(日) 14:32:52.50ID:ai38xKCS0
竹島が帰ってくることが日本にとって問題解決なんだけど
謝れば返してくれるの?
0729ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]垢版2022/09/25(日) 14:33:43.52ID:OU0kn58P0
針と糸で口を
0730ペラミビル(東京都) [US]垢版2022/09/25(日) 14:33:48.48ID:zhR6OVgO0
>>22
韓国でな
0731ダルナビルエタノール(熊本県) [US]垢版2022/09/25(日) 14:49:09.24ID:l0tEFviN0
こいつやらマスゴミがこういう事するから韓国人が勘違いし続ける
この調子で韓国人に勘違いさせつづけて日本にすり寄って来れない様にしてほしい
0732インターフェロンβ(東京都) [BG]垢版2022/09/25(日) 15:12:25.89ID:83JxtJux0
>>1
韓国が正しく守ればいいだけ
鳩ぽっぽはミンスで日本国民をダマしたんだから
日本国民にまずに無限責任がある
間違えるなよ東大のくせにw
0733アシクロビル(愛知県) [ニダ]垢版2022/09/25(日) 15:22:05.45ID:GJX6TSjV0
>>1

下衆なツラさげて下衆な能書き垂れてねえで、とっとと死ね在日クソ鳩山。
0734インターフェロンα(SB-iPhone) [US]垢版2022/09/25(日) 15:24:42.49ID:Sz4PXjFM0
>>727
独島は韓国のものだろ。
既に実効支配が半世紀以上も過ぎて
日本側の抗議もない。
0735ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]垢版2022/09/25(日) 15:25:56.76ID:2Gp7Gup90
素晴らしい!
その誠意を示すために
油撒いて熱した鉄板の上で
鳩山さんが韓国人の皆さんが
誠意が伝わったもう二度と日本に謝罪を求めない

そういうまで焼き土下座して頂こう
信念を達せられなくとも大丈夫
その賛同者の皆さんに同じ謝罪していただくから
さあ始めましょう!
0737エファビレンツ(SB-iPhone) [ES]垢版2022/09/25(日) 15:32:19.06ID:ai38xKCS0
>>734
じゃあ解決は無いな
解決しなくても何の問題も無いけど
0738ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]垢版2022/09/25(日) 15:34:27.29ID:OU0kn58P0
>>734
独島なんて島は無えんだよバカチョン
0740イドクスウリジン(東京都) [ES]垢版2022/09/25(日) 15:41:33.39ID:DRPGV+oX0
首相在任時に良く致命的な言質を取られずに済んだな
終戦記念日に掛からなかったのが幸いだったか
0741ペンシクロビル(東京都) [KR]垢版2022/09/25(日) 15:47:54.67ID:wzuJpR/z0
貴殿が日本人を代表して私財で無限姿勢で問題解決にご尽力下さい。
0742ペンシクロビル(東京都) [KR]垢版2022/09/25(日) 15:51:18.01ID:wzuJpR/z0
御貴殿が日本人を代表して私財投じて無限姿勢で問題解決にご尽力下さい。
0744イスラトラビル(光) [DE]垢版2022/09/25(日) 16:22:06.37ID:LHkVhTMv0
>>734
韓国政府がそういう認識なら日韓友好なんて無理だね
0747エファビレンツ(神奈川県) [CN]垢版2022/09/25(日) 17:00:00.78ID:Am24gfE60
鳩山由紀夫が政権交代総理候補ともてはやされていた頃
2ちゃんでは鳩山の祖父一郎が孫の由紀夫に対して
「こいつを政治家にしてはいかん!絶対にさせるな!」と遺言を残したという話が
拡散されていたんだがそういうレスが出るとサヨクが徹底的に潰していた

しかしあれから十数年経ち鳩山由紀夫の行ってきた悪行やその後の屁理屈言い訳
嘘八百を考えればあの当時流れていた一郎の遺言は本当だったとしか思えない
0748ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [CN]垢版2022/09/25(日) 18:38:01.93ID:/JcPWBkS0
>>734
独島ってw
先ずさ、お前それ言ってる時点で朝鮮帰れよ
0754アタザナビル(千葉県) [US]垢版2022/09/25(日) 19:58:01.34ID:CjB+WnuA0
言ってる奴が責任を取らない件
0755ガンシクロビル(神奈川県) [JP]垢版2022/09/25(日) 19:58:22.70ID:0yDMlKLe0
ブリヂストン不買すればこの人は活動停止になるんでしょ。
0757ガンシクロビル(神奈川県) [JP]垢版2022/09/25(日) 20:02:54.38ID:0yDMlKLe0
この人がいる限り自民党は安泰なのだ。
0758テノホビル(東京都) [SG]垢版2022/09/25(日) 20:06:27.10ID:R/B2R01o0
もう韓国で存在感アピールしないと
国内に存在価値が無くなっているのだろうなぁ・・・。
0762バロキサビルマルボキシル(東京都) [CN]垢版2022/09/25(日) 21:10:45.73ID:3xWZyBlm0
鳩山ってロシア寄りの発言を繰り返すようになってから、元立憲の支持者からも嫌われるようになったんだよな。Qアノンの奴隷かと思う。
0767ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [NZ]垢版2022/09/26(月) 06:59:12.18ID:hXAG0vM60
鳩山の支持母体は統一教会だしな
0769エトラビリン(神奈川県) [DK]垢版2022/09/26(月) 07:11:04.03ID:xAzsVjAa0
分断国家のくせに日本に何か言える立場ではない
日韓断交すれば解決するだろ
0770バラシクロビル(ジパング) [US]垢版2022/09/26(月) 07:11:13.66ID:AKrjfO2D0
併合するっていってるのと同じだな
0775ペラミビル(ジパング) [US]垢版2022/09/26(月) 11:50:09.50ID:QOvloSdD0
ありがとうマザームーン
0776ロピナビル(千葉県) [CN]垢版2022/09/26(月) 12:07:21.66ID:K1O8rrrs0
つまり永久に問題を解決出来ないワケでそれって解決って言えないよね
0777ソリブジン(静岡県) [CA]垢版2022/09/26(月) 12:54:17.71ID:tKJEqlgz0
そのまま永久移住しろよ
0779インターフェロンβ(光) [US]垢版2022/09/26(月) 15:57:12.30ID:6HmkgAiF0
>>764
旧民主党のバカどもはどーすんのw
0780ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [ニダ]垢版2022/09/26(月) 16:06:20.28ID:nDzL18/Q0
お前の資産をまず最初に差し出せよ
0781プロストラチン(山形県) [SE]垢版2022/09/26(月) 16:10:24.30ID:MkkU4na20
自国を煽ってアホだな5ちゃんのやり過ぎだろ
0782インターフェロンβ(茸) [JP]垢版2022/09/26(月) 16:17:26.63ID:2UjpzXsP0
お前の私財で払え
0783アシクロビル(東京都) [US]垢版2022/09/26(月) 16:24:26.55ID:AsRbI0p10
>>1
あんだけ統一教会叩いてるフリしながら、こうやって統一教会が布教洗脳し易いように歴史捏造に加担して統一教会を全力アシスト
してるんだからマジでクソだわ(´・ω・`)
0784ホスフェニトインナトリウム(日本のどこかに) [US]垢版2022/09/26(月) 17:38:23.92ID:MSu1b7xU0
>>1
立憲民主党支持者です。日本は被害者第一主義の精神の下日帝被害者への謝罪と賠償は永遠にして無制限に支払われるべきだと思います。
日本人は韓国の主張を全て受け入れ歴史の罪を認めるべきです。それが未来志向の韓日関係そして貴方方日本人のためなのです。
0785アシクロビル(神奈川県) [US]垢版2022/09/26(月) 18:08:29.75ID:UkTTpge70
>>783
本当の敵は誰かわかるね
統一に批判の矛先向けて都合よく後ろの本丸隠しをしているわけ
統一は本丸の一支部に過ぎない
0790ラルテグラビルカリウム(静岡県) [GB]垢版2022/09/26(月) 21:49:15.84ID:h9/oLU0u0
>>116
じゃあ豚葬で(´・ω・`)
0792ホスカルネット(神奈川県) [IT]垢版2022/09/26(月) 21:50:43.65ID:+H8e0/qI0
鳩山家でやってくれ
0794ダサブビル(愛知県) [NL]垢版2022/09/26(月) 21:52:20.86ID:eqr0W34F0
お前は無限地獄行きな
0795バルガンシクロビル(山形県) [US]垢版2022/09/26(月) 22:03:28.95ID:/9o11XL30
>>779
国葬
0796ペラミビル(東京都) [ニダ]垢版2022/09/26(月) 22:17:43.12ID:851Wa8wO0
コイツが山上に撃たれれば良かったんだよ。国葬は絶対にされないし
0798ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [US]垢版2022/09/27(火) 01:17:27.34ID:xLcGup4+0
このかたの真の姿は、親韓ではない。真実は、ソ連のスパイ。彼の経歴をよく調べなさい。ソ連に留学してる。今回は、ロシアの特使として密かに武器の供与を求め、見返りは資源を現実でどうか?ということ。スパイ法は断固反対する、売国奴だ。
0799アデホビル(調整中) [US]垢版2022/09/27(火) 01:19:58.43ID:EU4mUsjo0
オモニの祖国に精一杯の恩返し!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況