X



国葬反対 どういう連中が言っているのか自らカミングアウトしてしまうwwwwwwwww [565421181]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/24(土) 14:22:58.49ID:fPcRTNtI0●?PLT(13000)

国葬反対デモの様子
https://i.imgur.com/IXaKPF9.jpg

大坂正明 無実って・・・

そして、大坂正明を養護する奴らは、こういう奴らです




昭和46年に起きた「渋谷暴動事件」で警察官を殺害したなどとして5年前に起訴された大坂正明被告の
裁判について、東京地方裁判所は「裁判員に危害が加えられるおそれがある」などとして裁判員裁判の
対象から外して裁判官のみで審理することを決めました。

過激派「中核派」のメンバー、大坂正明被告(72)は、昭和46年11月に起きた「渋谷暴動事件」で
多数の学生などとともに渋谷区神山町にあった派出所に放火したうえ、警察官を殺害したなどとして
指名手配され、逃亡の末、事件から45年余りたった平成29年6月に殺人や放火など5つの罪で起訴されました。

丹羽敏彦裁判長は「中核派が繰り返してきた行為を踏まえると、容貌を把握されるなどした裁判員に
危害が加えられるおそれがある。裁判員の候補者や裁判員が事件の内容を知れば強くおそれるとみられ、
その結果、裁判員の選任も難しくなる」としています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220314/k10013531341000.html
0553メシル酸ネルフィナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/25(日) 02:39:58.19ID:wMD25dLb0
実際には国民の過半数に嫌われてしまったのはアベ一味でしたw
0554インターフェロンβ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 02:43:56.00ID:ix96TBWm0
>>19
実際は50人なんだろ。
マスコミはなんで引きで撮影しないのかね。
引いて撮影すれば主催者発表の10分の1になる場合は、それを映像で伝えるのも
マスコミの役割だろうに。
主催者の嘘を守るための報道をやるとかマスコミ失格だよ
0555インターフェロンα(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/25(日) 02:46:58.09ID:rYQj9rKW0
「レボリューション!レボリューション!」
国葬当日、日本武道館を囲む群衆の声が響く。
ただの群衆ではない。平均年齢七十歳。いずれも学生運動から権力と闘い続けた精鋭たちだ。
特設スクリーンからは日本赤軍戦士が撮った山上義士の真実を語る映画が流れている。
俺たちの革命が、ここにあるのだ。
0558ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/09/25(日) 03:39:13.89ID:sjiXNlqh0
>>556
自発的にデモに出てる人はごく少数と思われ。
労組などの団体に動員の割り当てがあって仕方なく出てる人が大半だろ。
団体に共産党員が潜りこんでトップになると動員がかかる。
だから奴らは色んな団体に潜り込もうとする。
0559ソリブジン(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 03:41:26.45ID:4MIVUb0t0
1 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [EU][] 投稿日:2017/05/23(火) 00:02:21.36 ID:ah5+uTXv0 [1/7] (PC)● ?PLT(13500) ポイント特典
◇大阪府警が広島で公務執行妨害容疑で逮捕した男

 大阪府警が広島県内で公務執行妨害容疑で逮捕した男が、1971年に東京都で起きた渋谷暴動事件で警察官を殺害したとして、
殺人容疑などで全国に指名手配されている過激派「中核派」の大坂正明容疑者(67)の可能性があることが22日、捜査関係者への取材で分かった。
府警などが確認を進めている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170522-00000095-mai-soci
画像
http://pbs.twimg.com/media/DAb-LokXkAAu0xE.jpg
0561エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 06:53:38.80ID:XS5+KIjE0
https://twitter.com/KumawithSake/status/1573609345706696704

HAYASHI Tomohiro@KumawithSake
極左暴力集団がトレンドに上がっているが、私は国葬反対=極左暴力集団というつもりは無い。

一方、国葬反対運動に極左暴力集団が絡んでいるのは事実。
その運動に参加している連中は、極左暴力集団を排除する対応の1つくらいしてるのかい?

…何もしてない?
ならばお仲間扱いもされるでしょうよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562エファビレンツ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/09/25(日) 06:58:16.06ID:ISEs2J6v0
「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0563オセルタミビルリン(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/25(日) 07:15:44.51ID:ZC+w311d0
>>562
日本のサヨクや朝日毎日東京新聞が
言ってることと全く同じじゃん
0565リバビリン(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/25(日) 08:18:47.03ID:oU5CpEJM0
>>548
×法律上しなくてもいいとしてもかけたほうがハッキリして良かったよねというのは残るし
○法律上しなくてもいいのに国会にねじ込めたとしたらモリカケ同様根拠レスの因縁を飲ませたウリたちの勝利
0566オムビタスビル(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2022/09/25(日) 08:35:10.75ID:JzeIuLPg0
>>535
ブーメランww
0570ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 09:07:37.10ID:fm4HxCH80
>>556
成田空港反対ってタイムスリップしてきたのか?w
0572ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 09:27:25.61ID:wr8nQnfS0
>>556
成田空港絶対反対 三里塚

なんですかね? コレハ 国葬反対デモですよね これ

国葬と 成田空港三里塚とどう関わり合いがあるのですかね?
0573ファビピラビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 09:29:12.29ID:BnspNYqV0
>>250

この鼻、中核派のアイツか?
0574エルビテグラビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/25(日) 09:37:08.38ID:DkDSn1QE0
国民の八割が反対してるのに現実逃避チョンパヨ鳴きタコ踊りしてるネトウヨは知恵遅れだよね
0575アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:42.75ID:so2yRhaW0
まともな人間で居たければ
パヨ社会(メディア・芸能・大学教育) に感化されないように教養を付け気を払おう
俺も若い頃は日本がこんなにパヨ社会の気狂い社会だとは知らなかったよ
ネットが無かったら気づく事もなく一生を終えてただろう
それくらいオールドメディアはヤバイ・・・中道なんかじゃ無いし公正ですら無い
0576アバカビル(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:27.82ID:o8AD33mk0
壺買ったら教養付いてチョンパヨ鳴きするんだよな
0579アバカビル(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:25.00ID:o8AD33mk0
こんなん報道されたら恥ずかしくて死ぬよね普通

https://i.imgur.com/2AFbnAS.jpg
0580レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:01.33ID:mkxGuW8l0
長崎新聞が炎上してたな
参加者5人の反対デモは報じて
100人以上参加の安倍ちゃんを偲ぶ会は報道しない
0581オムビタスビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:05.49ID:3JQGLPYB0
>>250
これ、火炎瓶で死亡事故だっけ?中核派は人殺しを事故を見なすカルト
0582ザナミビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 10:19:10.20ID:ImfH9niT0
カナダの首相、壺三を送る会の出席をドタキャン

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0583ザナミビル(東京都) [TR]
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:17.56ID:LNUwWQ9Q0
3.11後、良かれと思って反原発デモに参加した人たちは、その後もこういう左翼の人たちに良いように利用されてる
0585アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:34.52ID:Z4zOo5ff0
世論調査も電話調査とかもうほぼマトモに機能してないやろ

平日朝のクソ忙しい時間帯に非通知でかかってきて
とったら自動音声のゆっくりアンケート開始とか
振り落とし項目のヨクバリセットかよ
0586レテルモビル(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:44.22ID:IFuUErL40
>>581
鉄パイプでリンチして全身骨折のところに火炎瓶で焼殺
0588ザナミビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 10:32:13.70ID:ImfH9niT0
統一自公維新壺邪教徒は、なんとか票を維新と公明に逃そうと必死だよな

維新 13人が旧統一教会イベ参加
2022年07月30日19時35分
提供社の都合により、削除されました。

うむ、webニュース、もみ消されてるなw
0589レテルモビル(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2022/09/25(日) 10:34:43.22ID:IFuUErL40
>>587
火炎瓶の前にガソリンもかけられてるからね
殺意しかない
0590レテルモビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/09/25(日) 10:35:03.61ID:lMrNU4YO0
共産党の動員だろ
オリンピック反対の時と同じ
0591オセルタミビルリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 10:36:39.33ID:ym8qKFkg0
>>1
何を今更

って感じ
0592ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 10:38:02.07ID:EbLG1zhK0
>>589
こんな奴らが、学校卒業したら普通に会社員になれて年功序列の中ぬくぬくと給料を貰い
戦後の日本は俺たちが作った。今の若者は我慢がないと。よく抜かすわ
0594アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 10:43:52.07ID:so2yRhaW0
自民党議員の家から壷が出てきてもいないのに
壷壷壷壷ってパヨクは本当にキチガイだねぇ
まあハッキリ言って壷どうこうじゃなくて
朝鮮半島人と絡まなきゃならない職業にはこういったリスクがあるってだけ
安倍さんも自民もその被害者みたいなもんだw
ただしメディアや芸能はプロテクトされてるw
一番の悪党はメディアや芸能って事だろww
0595リバビリン(茸) [AU]
垢版 |
2022/09/25(日) 10:44:33.30ID:aKLqznA70
岡田安住も壺だしな
このボーナスステージに壺を党役員に起用する泉のセンスの無さよw
0598イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 11:23:46.68ID:utxmIRPw0
災害で身動き取れないのを笑うとか
さすがキチパヨ
0599ビダラビン(東京都) [SE]
垢版 |
2022/09/25(日) 11:25:32.44ID:3oUttNib0
災害311で身動きの取れない民主政権をあざ笑ってた壺ウヨさんちーすw
0600ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 11:28:08.77ID:rC2tDKS70
身動きの意味違くね?
来日出来ないのと無能で固まってただけなのを一緒にしてもなw
そのくせカンチョクトは止められてるのを無視して被災地に行ったり
余計な口出しして顰蹙買ってるしw
0601ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 11:33:10.33ID:hqRmv1RH0
実質ヤバ宗教化してるけど根っこは社会学だから政教分離問題には当たらないって便利ですなぁ
0603ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 11:38:08.20ID:CIofaNv90
>>599
頓珍漢な例を持ち出しておうむ返しもまともに出来ないパヨクwwww
これは嘲笑ってるからw
0605プロストラチン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 11:40:48.64ID:d4p6SJnl0
純粋に国葬のみに反対しているつもりでもこういうのが入り込んでくるから怖いんだよね
で、こういうところで名前書いたりしたら外国に入国するときとか永住権とるときに困ったことになる
隠れて近づいてくるのカルトとかわらんわ
0607ラミブジン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/09/25(日) 11:43:14.83ID:dYlyh4mW0
関係ない米軍基地ガーとか原発ガーとか絡めてくるあたりほんと下手くそだと思う
賛同増えないのそういうとこだぞ
焦点絞れよ
0609ソリブジン(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 11:49:36.66ID:4MIVUb0t0
>>578
これガチだからな
おそらく自主的に集まった戦後最大のデモである
2011年フジテレビ花王本社前デモを大手メディアで一切報道しなかった理由がこれ
右翼系のデモはテレビでは取り扱わない暗黙のルールがある
どっかの週刊誌が何年かあとに暴露してたな
0610オムビタスビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/25(日) 12:17:05.15ID:3JQGLPYB0
この後期高齢者って孫いないの?孫が警察官になったら殺すの?
0611イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 12:22:34.66ID:CRi8/VvC0
デモすることに満足する連中
0612ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 12:45:01.55ID:EF3uS/vl0
>>9
でたー!

都合悪くなると論点そらしに
罵詈雑言の誹謗中傷
0613ジドブジン(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/09/25(日) 12:50:50.25ID:nJflTMS30
無限に時間があるんだろうなと思ってる
0615アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:53.57ID:so2yRhaW0
//i.imgur.com/Itd829D.jpg
呼びかけ人(主催者)に注目・・・アカだらけ(関西生コン:逮捕者89人も入ってる)
こんなアカどもをアカと紹介せずに市民団体と紹介するメディアもアタオカ仲間
0617ホスカルネット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 13:15:50.27ID:Qi8HZwPW0
ブントから続く日本赤軍の致命的なやらかしは国民を敵に回したことだな
毛沢東もゲバラも、人民を味方にしろ、人民の海を泳ぐように潜伏すると述べているのに、
その海の役割の国民に反感をもたれ、
ゲバラが警察官も味方になることがあるから敵に回すなと言ってるのに
警官殺しを何度も行った
https://twitter.com/botomeze/status/1530714092419563520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0619アシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:16.39ID:5KNtvosQ0
共産カル党壺の北チョソコーが【国葬上めろ】プラカード掲げて騒いでただけなんだよねーw
0620ロピナビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/25(日) 14:19:09.94ID:Nhs4SKTF0
>>250
こんな危険人物が地方議員として活動できている現状は完全にまちがっている
選挙人名簿の登録要件を厳しくするなどの改正が求められる
0622ロピナビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:04.14ID:Nhs4SKTF0
>>617
昭和40年代後半、1970年代の前半から中盤にかけ多くの人がまったく同じことを皮膚感覚としてひしひし感じていたことだろうとおもう  
0623テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:07.14ID:UXquTukS0
トルドー『良いタイミングでハリケーンが来たなw」
0624ダクラタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 14:38:54.77ID:xJ6Zv72F0
「糖質オフの酒なら太らない」は大ウソだ 飲めば飲むほど"内臓脂肪"は増える | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/-/25483?page=1

アルコールが中性脂肪になるメカニズムを解説「検査前日の飲酒は大丈夫?」 | 美容と健康とビタミンC
https://vitabrid.co.jp/columns/healthcare/neutralfat-alcohol2203/
0628ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 17:11:02.02ID:M7wBx6op0
国葬終わったらどうせ五輪ガー汚職ガーだろw
0629オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:12.65ID:esHn37VP0
新潟県から応援勤務で来てた機動隊員だったと思う
0632ダルナビルエタノール(東京都) [TW]
垢版 |
2022/09/25(日) 17:33:00.57ID:2p0zUDsM0
>>449
洗脳されてんのか?

日本と韓国が争ってメリットがあるのは統一教会と繋がってる北朝鮮

北朝鮮で安倍が死んだと情報流した女性が嘘の情報を流したと逮捕された
それくらい北朝鮮と密につながってる
0635ザナミビル(茸) [KR]
垢版 |
2022/09/25(日) 17:37:51.45ID:wulHOf9u0
マスゴミ業界にも統一信者はいると思うんだけど
それは「接点」にはならないの?
0640アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:51.13ID:so2yRhaW0
>>630
いやスゴイのはオマエのほうだろ
具体的にどこがどう違法なのか挙げてみ
0641アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:33.67ID:so2yRhaW0
なぜかコイツはスルーするパヨ
https://i.imgur.com/x6I0OAq.jpg
なんでコイツには攻撃しないのw
言ってることはまんま統一教会と同じじゃねえかww
自民党議員でこんなポスターの奴いたっけ?
0642ダサブビル(日本のどこかに) [PT]
垢版 |
2022/09/25(日) 18:11:06.31ID:BQUv5HUU0
>>641
政策ベースだと民主党系がまんまなんだよな
鳩山も日本は半島に対して無限責任があるとか統一そのものの主張してるし
0643アシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 18:12:53.25ID:5KNtvosQ0
陳チョルラン 「・・・・・・」
0646オセルタミビルリン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:37.71ID:Lo3BqKIP0
>>645
立正は立憲全般的にズブズブだろ
0648ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 18:42:43.14ID:p2TqjZYI0
氷河期の軽度池沼の無職ジジイ以外の日本人がアベガーやる理由ないからな
0649ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 18:58:13.84ID:JdPzeAMx0
ダメな主張持ってる奴らはあらゆるところに放火してるだけなんやな
実際は少数も少数
0650アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 18:58:51.07ID:so2yRhaW0
本当テレビいか見ないバカだけが「統一教会がー」になってるわ
無教養って恐ろしいね
0651アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/25(日) 18:59:16.37ID:so2yRhaW0
本当テレビしか見ないバカだけが「統一教会がー」になってるわ
無教養って恐ろしいね
0652プロストラチン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/09/25(日) 20:48:57.02ID:gRAsZYcg0
ネトウヨって自分たち意外の普通の日本人はパヨクだと思う思ってるあたりが相変わらず嗤える
そのくせネトウヨと指摘すると否定したりレッテル貼りとか言い出したり

産経や読売の読者ですら半数以上が反対してる事実は無視しちゃうのねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況