X



【速報】国葬当日 会場周辺の千代田区立小学校はオンライン授業、幼稚園は登園自粛に パヨク警戒か [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アマンタジン(東京都) [NO]
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:05.59ID:TPR3LBFz0
はい
0003ファムシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:11.04ID:ohkOjaQ00
もう国葬に招待してやれよ
0004エルビテグラビル(宮城県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:32.79ID:QNqHvf1z0
キチガイパヨクは一人残さず逮捕か銃殺
0012オムビタスビル(東京都) [SY]
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:27.12ID:if38sk4/0
職場が九段下の水道橋寄りなんだけど、やっぱどえらい事になるん
今年は終戦記念日のデモが例年になくやかましかった
0013コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:41.42ID:/rEpFdV10
クソ迷惑
死ねばいいのに
0014アシクロビル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:59.00ID:bRkOHW3c0
山上崇拝してる奴ら相手だもんなあ
0019ラミブジン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:48.44ID:AKA6rDrS0
テロは起きるだろうな
脱糞テロが
0021アシクロビル(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:04.78ID:ADpVrlvd0
子供にめちゃくちゃ迷惑かけてまでやることか?
自由の侵害もいいとこだわな、ありえんわこれ。
0022インターフェロンβ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:08.69ID:u+iz3huq0
これって、テロじゃなくて
情報漏洩心配してんだろな
0026エンテカビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:11:25.86ID:qC5ggKuK0
本当に左翼は迷惑な人達だなあ
0030アデホビル(島根県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:14.04ID:MR6hIiY+0
きっしーが無意味なことをするもんだから、この子や親に恨まれちゃう故人かわいそう
0031インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:38.17ID:NsHnAprJ0
国葬(真)らあんなにオープンで花が投げられたりしてたんですけど国葬偽はなんか危険物でも投げつけられるって思ってんの??ん?
0032ジドブジン(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:44.15ID:nHuzWzTu0
おっかしいなあ
平和主義者のはずなのに、どういうわけか攻撃的だよなあ
不思議だなあ
0035ジドブジン(茸) [IN]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:40.70ID:98+l2LAL0
警備には人の出入りを制限する事が有効となったんだろ
いつだって僕らは失ってから気づくんだ
0039ピマリシン(熊本県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:51.35ID:wUs0wBh70
園児のみんな、妨害したりすると、法律は刑法第188条(礼拝所不敬、説教妨害)でしょっ引かれるからね。爺ちゃん、婆ちゃんにぜひ教えて上げてね。

刑法188条 第1項 神祠、仏堂、墓所その他礼拝所に対し、公然不敬の行為ありたる者は、6月以下の懲役、もしくは禁錮又は10万円以下の罰金に処す(注:公然の行為とは、不特定又は多数人の覚知しうる状態のもとにおける行為をいい、その行為当時、不特定又は多数人がその場に居合わせたことは必要ではない。)
       第2項 説教、礼拝又は葬式を妨害したる者は、1年以下の懲役もしくは禁錮又は10万円以下の罰金に処す。
0043ソリブジン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:49.59ID:8twUzT0G0
>>7
子供の安全が大事でしょ
テロ行為もあるだろうし
というより安部ちゃんテロ事件で暗殺されたたし
0047アシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:01:33.91ID:oWyNCLOi0
>>1
迷惑な国葬やな
0052ファビピラビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:09:34.54ID:tKyGXp+j0
>>51
そうやって相手を壺認定すればテロを起こしても正当化できると思ってるんでしょパさんって
0055ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:12.96ID:DpKf28PY0
>>52
なんでもパヨのせいにして印象操作するのは壷
オリンピックのときも通行不可で学校が休みになったからね
0056イドクスウリジン(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:26:48.72ID:shcBPm/O0
死んでからも日本人に迷惑をかけ続けるとは、悪霊のような奴だな…
0058リトナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:32.76ID:lTUyBT4B0
共産党員はテロリストやから危険
0060アバカビル(茸) [BE]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:02.67ID:KnmTO9+e0
自公アベノ邪教大魔王
国葬の日は、日本へのギガ台風、
日本での、広域巨大災害発生の、特異日w  
怖いようw

>1
 リアル 漫画アニメ小説映画
天気の子 
AKIRA
バイナリードメイン
シャングリ・ラ 
252-生存者あり-

9月17日が、実は、
「巨大災害、大型台風の特異日」と
言われているのをご存知でしょうか?w
以下は「大型台風の特異日」と呼ばれる日(日付は上陸日)です。

■9月16日~17日
・枕崎台風(1945年 広島などで死者行方不明3,756人)   
・アイオン台風(1948年 岩手などで同838人)
・第2室戸台風(1961年 近畿、北陸などで同202人)


■9月26日~27日
・洞爺丸台風(1954年 北海道などで同1,761人)
・狩野川台風(1958年 静岡などで同1,269人)    
・伊勢湾台風(1959年 東海などで同5,098人)

自公アベノ邪教大魔王 国葬の日は、日本へのギガ台風、
日本での、広域巨大災害発生の、特異日w  怖いようw
0061リトナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:19.62ID:lTUyBT4B0
ちゃんと捕まえんといかんわ
0062ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:02.72ID:4BwVc2on0
交通規制もそうだけどこれだけ市民に負担をかけておいて権利侵害が無いとか言ってるんだからなあ
0063リトナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:10.12ID:lTUyBT4B0
捕まるために来るんやろうけど
0064リトナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:45:02.67ID:lTUyBT4B0
志位とかもちょうどいいから逮捕したほうが良いよ
0065パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:45:49.43ID:FymSY5do0
ID:DpKf28PY0 は日本人を殺したいテロリスト
通報推奨
0066ペンシクロビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:39.57ID:25DuCCR80
パヨクは騒ぐだけでなんの意味もない
ネトウヨこそが真の成果をあげる
山上が証明したよね?
0067ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:48:24.54ID:cI8VXBNl0
>>51
おパヨさん顔面赤旗wwww🤣
0068ペンシクロビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:49:20.36ID:25DuCCR80
「できない理由を考えるのではなく」←朝鮮カルトの主張
「パン…パン…」←できるネトウヨの仕事
0069ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:47.15ID:cI8VXBNl0
>>62
でもお前は無職じゃん
公共サービスの無銭飲食してる古事記が何をほざいてんだか
俺ら真面目な勤労自民に寄生してんじゃねーよゴミ
0072ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:03:17.29ID:sOvx4jfZ0
>>69
勤労自民ってなんや?
0073ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:03:51.46ID:sOvx4jfZ0
>>71
そんな度胸はパヨクにない
山上とは違うんだよ
0074インターフェロンα(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:12:52.02ID:vF7gFcrw0
パヨク=アベ
0075アデホビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:13:31.47ID:x8E2E65f0
見に行ったら死ねる確率はちょっと高いね
0078メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:26:17.50ID:Sa4ib/4b0
>>72
市民と自民の変換書き込みミス
スマホだと無駄な変換妨害がある
0080ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:27:57.35ID:u7s73yLz0
アベ国葬決定以降、ニュース速皆ですそれを皮肉る的立場が普通になったのがすげぇよ
本気で国葬決定づける以前そんな事なかったのに
0081アメナメビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 00:34:14.83ID:hJTuvLi/0
この国葬関連じゃ脅迫で実際に逮捕者まで出てるしな
当日になったら本当になにしでかすかわかったもんじゃないわ
0085ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 01:44:33.82ID:LDSwZA2G0
国葬の日は7の日
0086ポドフィロトキシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 02:02:02.43ID:w7W/kJpC0
>>1
テロを計画していたという罪状で
共産党や中核派や立憲民主党や朝日新聞やTBSや中日新聞を
先制空爆すべき
0088オセルタミビルリン(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 02:49:02.49ID:WzHbiOxU0
小学生は休めて感謝しているだろ
0089エンテカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 03:14:10.60ID:zyMQrxIQ0
>>4
もうこんくらいしなきゃいけないレベルまでパヨクは酷い、なんで登園自粛までしなきゃいけないんだよ
0090ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 03:14:34.52ID:gJdUnv540
>>36

「自分の所有権の内容、これは自分の名前である、自動車から家、ビルディング、そして田んぼ、畑、もうすべてのものを全部書きなさい、わかりました?」
0091ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 03:38:54.17ID:2oIFK1jc0
テロリストが何しでかすか分かったもんじゃないからね仕方ないね(´・ω・`)
0092パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 05:12:48.69ID:NF9mvPQd0
>>88
穴埋めのために土曜日に登校させられることに思いが至らないのが小学生の脳味噌
0093ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 06:22:04.09ID:Z3VkZSkO0
>>69
なにいだてんだこいつ
0101バルガンシクロビル(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:30:06.09ID:UpzhRDhj0
段々気持ち悪いことなってきたな
もしかすると暴動がおきるかもしれんな
0104マラビロク(茸) [NL]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:15.79ID:czaNf3Sk0
>>36
こんな手作り銃器作ってんだから山上もこの関連団体の息が掛かってると勘繰るわな
0105ザナミビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:43:51.96ID:IYP35qa30
偽国葬をオンラインにすればいいのに。
目指してるんじゃないねか?
0106ダサブビル(神奈川県) [OM]
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:32.49ID:eDNAyiEO0
子供はすぐにテレビのマネをするからな
会場近くでアベノセイダー♪とか歌われたら困る
0107バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/23(金) 09:11:21.84ID:j3VOMK9s0
>>106
壺の☆プリンスさまっ をアニメ化して主題歌をアベノセイダー♪ に
0108アバカビル(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:48.92ID:ePAK5nhc0
ここは国葬以外でも首脳が来るとかしての交通規制の影響とかモロに受けそうだし休みになってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況