X



【売れ残り速報】綾瀬はるかさん(37)がショートカットになる [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レムデシビル(茸) [HU]
垢版 |
2022/09/01(木) 11:55:06.08ID:LF+MDlim0●?2BP(10000)

綾瀬はるか、久々のショートカットに照れ「10代のころ以来ですね!」

 俳優の綾瀬はるか(37)とスノーボーダーの平野歩夢選手(23)が1日、都内で行われたユニクロ『LifeWear Exhibition』記者発表会に登場した。

 LifeWearは、ユニクロのシンプルで上質な普段着で、この日は、2022年秋冬のコレクションがお披露目。秋冬コレクションを着用して登場した2人だが、司会者が「綾瀬さん、ショートにしたんですね!? お似合いですね!」と髪型に触れると、綾瀬は「ちょっと作品で今、撮っておりまして…」と照れ。

 ロングヘアーのイメージが強いため、「ショートカットは久しぶりじゃないですか?」と問われると、「そうですね! 10代のころに坊主にして、伸びた時以来ですね!」と打ち明けて笑いを誘った。

 また、髪型が変わったことでファッションに変化があったそうで、「着る服が変わりますね! 何を着ていいのか、まだ迷っています」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/39dbaf445d467bbe69eb60b3b594bd8dd51510a6
https://i.imgur.com/W1fsdhb.jpg
0002メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 11:55:37.76ID:2zzQ79+N0
美人さんだなあ
0003ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 11:55:38.13ID:enw7jdnj0
あらいいですね
0006テノホビル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:59.00ID:sQxv3mcE0
もう37かよ子供作れよ、もったいない
0009ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 11:58:13.59ID:xh+w00CQ0
🌛
0010ペンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 11:58:15.63ID:lJhioP2d0
おっぱいバレー で結局脱がなかったんだろ?
女優失格だわ
0011ラルテグラビルカリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2022/09/01(木) 11:58:19.21ID:H5IUYpEU0
買います!
0012インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 11:58:20.42ID:5fr9LnrD0
「ま”っ」とか言いそう
0013ドルテグラビルナトリウム(光) [JP]
垢版 |
2022/09/01(木) 11:58:49.09ID:m33U+Gg50
おっぱいも大きいし嫌いじゃないぞ
45歳日雇いの俺で良ければ結婚するで?
0014ペンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 11:59:07.67ID:c1WdvczF0
またユニクロか

ウイグル問題で叩かれてからユニクロは綾瀬や桑田とかイメージアップ必死過ぎ
0015リルピビリン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/09/01(木) 11:59:43.03ID:EhB7/hKg0
10代の頃だな
中山美穂とかTRFとか内田有紀とか
0016ファムシクロビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/09/01(木) 11:59:45.75ID:7cEVpt1k0
俺のところにお嫁さんに来ないかなぁ
0017ミルテホシン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:00:07.77ID:U8+JE7HK0
韓国人と付き合ってるって記事が出てたな
否定してたけど
0020ジドブジン(茸) [CA]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:01:39.95ID:IMmDZ3z+0
化粧してこの仕上がりはすごく普通
スーパーのレジ打ちなら美人扱いだけどDOCOMOの店なら目立たない存在って程度だね
0022テラプレビル(光) [MX]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:02:18.29ID:T1TDghLo0
良いんじゃないか
0023ジドブジン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:03:03.15ID:stHbPvjB0
この子も結婚しないなー
まぁ大物女優は1周り2周り離れたジジイと結婚する事多いからそれが好みじゃないんだろうが
0024エルビテグラビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:03:12.14ID:Q+rwgjw40
37には見えない
0025エンテカビル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:03:54.85ID:pXC7qmFC0
アタックチャーンスwって言わせてみたい
0026テノホビル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:04:03.71ID:sQxv3mcE0
人気女優か知らんけど子供持たないで終わるなんて将来後悔するで
0027リバビリン(光) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:04:09.38ID:qIJtsbze0
なんか華がなくなったな
0028ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:04:09.66ID:ZP3oiL7H0
37、、、、ホリプロって脱がないと出れないんだっけさっさと脱いで独立しなよ
0029リルピビリン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:04:49.76ID:EhB7/hKg0
相性だと思うよ
トスとか
0030ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:05:18.93ID:TAfm8p3b0
早く売れないと顔が長くなるぞ
そうなれば女は終わりだ
0031リバビリン(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:06:05.36ID:vrBP6kox0
ポカリのCMみたいなの期待しとったんやが
0032バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:06:41.28ID:HKUV4Onh0
チンコ頭
0033ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:07:04.54ID:jIY4nK7/0
婆さんは用済み
0034アデホビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:07:18.47ID:cHfREKVx0
プライベートの性格がきつそうなんだよなぁ
表のイメージが天然っぽい感じだからそのギャップもあって割増にきつく感じそう
0037ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:08:21.03ID:ylaKq3D30
>>21
0038ダクラタスビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:10:27.33ID:HYCSeUAM0
若く見えるってエエな
0039リトナビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:10:29.69ID:Dl3EuBt70
「はい 泳げません」で久しぶりの水着っつうから見に行ったら競泳水着だけでガッカリして帰った俺(50) もう死んだ方がいいな
0040バロキサビルマルボキシル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:10:59.06ID:PynH0PfO0
韓国のチョンさんだかと交際発覚的なのはどうなったの?
嘘だった?
0041ファビピラビル(東京都) [CO]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:12:07.98ID:58zfMp6b0
まさみ丼と違いがわからなくなった
0042インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:12:31.17ID:7SHrSysQ0
なんかペルソナっぽいな(´・ω・`)
0045バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:13:35.91ID:hsThQaf+0
なぜババアはショートカットにするのか
0046ドルテグラビルナトリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:13:38.82ID:iDjQbbDs0
アクションできる貴重な女優さんだからなぁ
妊娠出産とかすると出来なくなるから
ギリギリまで未婚なのかねぇ
子供できても「ママは取り扱い注意」って
やってほしいw
0047ガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:13:50.96ID:c7Qkpp310
百夜行は好きだった
0049マラビロク(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:14:05.10ID:V62TDPo50
エマさんじゃないか
0053イノシンプラノベクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:16:04.03ID:5VtVgeRL0
>>1
この子はショートはおばさん臭い。
0054エムトリシタビン(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:16:07.62ID:PRBYRKJP0
レズなのかね
それか性格にめちゃくちゃ難があるとか
そうじゃなきゃこんだけ人気女優が売れ残るとは思えん
0055アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:16:09.42ID:5ui+B8b/0
前髪はスダレよりこういうビシっと纏めてるほうが良き
0057ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:16:44.97ID:Tt64mhzP0
まあ似合ってるわな

でももうちょっと短くてもいいだろ、どうせショートにするなら
0060ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:17:32.48ID:hCAorCHy0
好き
0061ジドブジン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:17:50.36ID:stHbPvjB0
変な髪型なのに似合ってるすごさ
0066メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:05.36ID:7mK88WDZ0
顔は十分に可愛いしスタイル良く性格も良さそうで金も山ほど持ってるのに
ペット飼うつもりで結婚しろよ
0067エンテカビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:38.30ID:9GDDZLC50
アゴが強そう
0069バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:38.59ID:tyE/pehO0
まだセーフ
0070ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:33.81ID:BUZm713L0
めっちゃ性格良い清楚美人だわ
0076リトナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:44.15ID:8vmFPdKC0
これでもそろそろ羊水腐ってきてんじゃね?ヤリすぎで締まりも悪くなってきてそうだし
0077ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:00.19ID:tDyhYKM00
朝ドラ主演してくんないかなもう無理か
0081ソホスブビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:07.08ID:97kK1cBy0
なんで結婚せんかったんやろうね。
男は入れ食い状態やろ。
ガードが堅すぎたんやろうか。
0082ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:11.51ID:b1hZEm0W0
同い年のしょこたんと綾瀬はるかならしょこたん選ぶわ
0083イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:32.43ID:dIxlz/lf0
脱いだらダルダルなんだろうな
0084リルピビリン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:39.03ID:c8tDBzs+0
本名が変な人やね
0085ソリブジン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:30:11.09ID:ACbK12wP0
>>1
なんだジャイアントロボか
0091イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:32:27.60ID:dIxlz/lf0
>>81
入れ食いでも、本人が高飛車なんじゃね
0096リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:07.76ID:HAcZjIsk0
綾瀬はるかって髪が長いから綺麗に見えただけでショートにしたら髪が短くなったよね
0098レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:27.44ID:4jZYuZFa0
俺氏37歳 未婚

綾瀬はるか37歳 未婚

しょこたん37歳 未婚

最後の砦
0099ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:33.02ID:IF2eCTl90
綾瀬はるかとか長澤まさみとか、一度でいいから俺の目の前に現れてくれねーもんかな
そしたらダメ元でも「俺と結婚してくれ」とお願いしたい
0100アマンタジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:38:07.74ID:O7cnPgJ40
>>1
これはマイク挟んでますねぇ
0102アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:43:04.03ID:oOcvT4Mt0
可愛いじゃん
てかポカリのCMのときもショートだったような
0103アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:43:48.24ID:oOcvT4Mt0
>>45
髪の手入れが面倒臭くなるから
0104リルピビリン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:43:54.54ID:c8tDBzs+0
長澤まさみ、綾瀬はるか、新垣結衣が売れはじめた頃周りにはガッキー派と長澤まさみ派だらけやった、ワイだけ綾瀬はるかおっぱいが好きやった
0105レテルモビル(茸) [EU]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:44:04.16ID:YkQXQa9C0
うちの嫁そっくりで草
0106アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:44:30.30ID:oOcvT4Mt0
>>79
ほんとだな
若い頃より可愛い
0107エンテカビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:45:17.89ID:kqCDeXH90
>>17
それ統一教会の仕掛けたデマだったよ
0108アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:46:04.35ID:oOcvT4Mt0
広瀬すずもショートに戻せばいいのに
ロングよりショートヘアが似合う女がガチの美人なんだよ
0109レテルモビル(茸) [EU]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:46:09.02ID:YkQXQa9C0
最近は綾瀬はるか似の嫁の身体をクンクンしてるだけでオッキしてくるの
テキパキしてて頭の回転も速いし男っぽくて好き
0110ドルテグラビルナトリウム(愛媛県) [DE]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:46:14.73ID:tGUQixWV0
悟空「お前すっかりおばさんだなw」
ブルマ「何よ!これでも奥様仲間の間では若いと評判なのよ!」
0111テラプレビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:47:17.49ID:3i68cha80
>>105
作品名は?
0112レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:47:24.19ID:yLOwdIzh0
スタープラチナぬしか見えん
0113ネビラピン(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:50:04.00ID:oP0FzeCf0
>>98
お前だけ取手
0114ソリブジン(新日本) [VE]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:51:18.72ID:tVMIB58a0
長澤まさみと綾瀬はるかはもう子供産まないのかな?
0118エトラビリン(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:57:31.68ID:bgzcWKoy0
え、37なの??
0119レテルモビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/09/01(木) 12:57:41.27ID:cQBf3WoD0
>>13
55歳ヒラ正社員の俺に勝てると思うなよ
0120ビダラビン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 13:00:10.73ID:zx7K5N5z0
>>19
記者やってる知り合いが本人に会ったが、言い方悪いけどすげー頭わるそうでがっかりしたと言ってたぞ
もうだいぶ前だから20代の頃だろうけど
0123ペラミビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:08.24ID:ZCmIaQZz0
>>102
あの時よりも短いね
ミスチルの未来のPVが傑作
0124エファビレンツ(茸) [IN]
垢版 |
2022/09/01(木) 13:14:20.54ID:4AY76H660
おなごはもっとショートカットにすへき
ファサファサ伸ばして、みっともない
0126バルガンシクロビル(公衆電話) [CA]
垢版 |
2022/09/01(木) 13:17:35.49ID:1BOYbQxe0
アゴが目立たない角度の写真しかないの?
0129インターフェロンα(香川県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 13:23:13.70ID:oA/pbXPj0
水着でも脱いでもなぜか抜けない美人の一人
0131ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 13:25:11.24ID:i8mHgWdD0
好みの問題だがこいつはあごが駄目だったな
0133アシクロビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/09/01(木) 13:26:53.42ID:wyErVX180
セカチューのときはツルピカにしてたよな
0135ジドブジン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:58.29ID:stHbPvjB0
あんまドラマ見ないけど綾瀬はるか主演はこの顔の美しさばかり気になる
美人顔でもないのになんじゃあの透明感とすっきり感
0137ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 13:32:47.70ID:4qGbmFbM0
年齢からして最後の艶だろう
0142ネビラピン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 14:02:45.65ID:hstrwl4C0
ピアスじゃないんだな
0148ラルテグラビルカリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 14:14:37.54ID:8tNoJabP0
もう37か
結構オバサンやね
0150アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 14:16:55.45ID:UwXZKKi80
>>136
自称は分からんが、既に引退してるのに日本のうまいドラマーの10位にランクインした元ねごとのドラマーは綾瀬はるか似だった。子育て終わったらまた叩いてほしい
0152アシクロビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/09/01(木) 14:20:05.85ID:wyErVX180
>>146
たとえ半額でも
0153パリビズマブ(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 14:23:14.61ID:hRWP0duw0
ホントマジでバーチャファイター1
0154ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 14:24:28.18ID:HpnbecnA0
エマ中尉ですか?そっくりさん?
0155エンテカビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 14:25:05.87ID:EgEqym280
初めて見たときはすごいアゴだと思ったが
最近アントニオイノキの動画を見始めてから綾瀬は雑魚だと気づいた
0156イスラトラビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/09/01(木) 14:26:36.20ID:HIiI1UyG0
この人って重度のヘビースモーカーなんだっけ?
0157エルビテグラビル(公衆電話) [AU]
垢版 |
2022/09/01(木) 14:28:37.45ID:sI0N6TcE0
うちの母親が変な人と結婚しないで欲しいと何故か心配しとる
親しみあるんやろね
0158バロキサビルマルボキシル(新潟県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 14:28:37.66ID:60nViSKy0
まず顔をなんとかしろ
0165ホスカルネット(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 14:42:18.06ID:qX5qltBa0
顔のフォルムが実写版ジャイアントロボみたいでかっこいい!
0170インターフェロンβ(SB-Android) [HK]
垢版 |
2022/09/01(木) 14:58:13.94ID:vbJ7lWWw0
フェラ上手そう
0172バルガンシクロビル(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/09/01(木) 15:05:34.37ID:agG207TO0
>>45
毛質が悪くなってきれいなロングを維持できないのもあるが
手間隙かけてきれいなロングにしても振り向いたらbbaというガッカリ展開だからなあ
0174ホスフェニトインナトリウム(福島県) [BE]
垢版 |
2022/09/01(木) 15:14:01.56ID:6FaYiUVa0
あら綺麗
0175ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 15:14:37.16ID:S7/omuBc0
37歳でこの可愛さは凄いわ。
0176インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 15:15:06.15ID:1MCIG5WV0
ユニクロの服がよく見えるよね
斎藤佑樹とさわやかでお似合い
0177ファムシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 15:17:00.62ID:BCrtDAXA0
ちょくちょく我が県に来てくれるからすき
0179ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [EU]
垢版 |
2022/09/01(木) 15:39:40.02ID:LxZJOtqO0
わからんよ、意外とブサメン好きかもしれんよ
イケメンがアタックする→フラれる
ブサメン→あんなイケメンでも無理なのか!
会社に居た女性で30後半で独身、キリッとした顔立ち
若手イケメン社員が次々とアタックしても玉砕
独身幹部連中が食事に誘ってもお断り
ある日、チビデブハゲの万年平社員のおっさんが
「ゆきちゃん、焼き鳥好き?今度食べに行こうか」
身の程を知れおっさん!と全男性社員は心の中で突っ込んだとか突っ込んでないとか
「あ、はい、焼き鳥行ってみたいです」
え?なんで?どうして?とみんなが不思議がって居たが
何がどう間違ったのかトントン拍子に事が進み、一年後
あら不思議!二人が結婚しちゃったわ!

ちなみにそのチビハゲデブは俺の事なんだが、なんで俺と?って聞いたら
「よくわかんないけど・・・一目惚れかな?」





(´:ω:`)たぶん珍獣かと何か勘違いしたんじゃねぇかな
0180ソホスブビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/01(木) 15:43:52.06ID:iEFZyMan0
>>1
亀頭が欲しいと暗に訴えてる
0181ファムシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 15:46:54.61ID:I0aDi1130
>>1
元木の嫁の若い頃に似てんな
0183オセルタミビルリン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 15:51:25.44ID:y7I7WVC50
美人なのに結婚しないって事はそれなりにアレなんか?
0186ペンシクロビル(長屋) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 16:06:40.13ID:boQA1RR20
>>119
いやいや60代年金のワシが(´・ω・`)
0187ペンシクロビル(長屋) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 16:07:00.91ID:boQA1RR20
>>185
広瀬すずが盛大に失敗してなかったっけ
0191バラシクロビル(光) [ES]
垢版 |
2022/09/01(木) 16:51:32.93ID:BugG1PAp0
乳首とまんこ見せい
0192ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 17:09:53.19ID:vZeNDpfs0
レズビアン?
0193オムビタスビル(千葉県) [CR]
垢版 |
2022/09/01(木) 17:11:13.09ID:Tw0RyDH30
デブなヒヨコ
0194バロキサビルマルボキシル(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 17:13:17.83ID:tXjOnsqw0
三田寛子の写真じゃんか
0198レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 18:11:41.75ID:U5wSdDW+0
>>1
セレブな奥さんかよ
0199エファビレンツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 18:14:37.74ID:DFxNJIt50
長澤まさみみたい
0200テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 18:14:48.63ID:cfT9i5FC0
他人(集団)の人生を背負わされて可哀そう
0201マラビロク(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/09/01(木) 18:15:44.71ID:fpcGTRwG0
月のマークの顎瀬
0204バルガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 18:36:04.05ID:118g9t4s0
よく一般男性と結婚しましたっていうじゃん。それがお前らだといいな。
0205マラビロク(長野県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 18:53:35.29ID:iyA8WoiD0
いいよな本物の女性は…うらやましい
0208アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 19:24:52.72ID:oOcvT4Mt0
>>205
オカマなんですか?
0209パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 19:28:03.99ID:md8ef+TP0
しかたねーなぁ。じゃあ俺が
0212ジドブジン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/09/01(木) 21:07:56.38ID:stHbPvjB0
>>145
吉高クビになったんか
0213レテルモビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 21:08:33.38ID:t1wKeJV60
>>180
なかなかのキモいレス
0216マラビロク(長野県) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:13.43ID:iyA8WoiD0
>>208…はい
0217アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:42.57ID:0TA4FUiE0
もう結婚しなくてもこのままでいいや思えるほどの報酬貰って仕事頑張る人と
とりあえず誰でも良いから金持ってる奴と結婚するしかない、もうやる気のないがっきー
0220ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:41.53ID:BBgqc9OH0
買取不可です
0223ラミブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:38:21.79ID:b/lAt4fo0
どっかのお偉いさんの愛人でもやってんのかね、鈴木京香みたいになりそう
0224ペンシクロビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:40:15.27ID:K6xcOnlV0
この人と、磯山さやかって、同じ頃にデビューしたんだよな。
結局、二人とも独身なのか。
勿体ない。
0225ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [RU]
垢版 |
2022/09/01(木) 23:41:31.81ID:+a5Vc5kF0
これで突かれて乳揺らす姿はよさそう
0227マラビロク(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 00:01:23.12ID:3R+UJG630
ショートでも、おでこ見せないパターンもある
そっちのほうが多分かわいい
0228イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 00:03:44.84ID:TWV4IyX80
ショートにしたって事はなんかあったな?
女が髪型変える時失恋ってマジであるからな
0229アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 00:15:51.47ID:z4NnN0qL0
親に問題あるんじゃなかったっけ?
詐欺に騙されて綾瀬が稼いだ金ゴッソリ取られちゃったってニュースを見た覚えが
0231ソホスブビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/09/02(金) 00:27:20.25ID:yJ0zMmLb0
>>228
まぁ、次の役柄だろうな
0232ホスカルネット(茸) [EU]
垢版 |
2022/09/02(金) 00:30:18.54ID:DKjfBxRJ0
あれ?誰かと結婚してなかった?
さすがの綾瀬はるかも30後半になると、やや結婚が難しくなるのかねー
0235アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 02:38:28.88ID:NjEGG5nR0
>>232
彼氏が子供絶対欲しい人だと無理だろな
いくら金持ってて美人でオッパイ大きくても肝心の子供産めない年齢だと難しいね
0236アデホビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/02(金) 02:39:22.65ID:5U2VcE0+0
あの巨大なミルクタンクを
子育てに使うことなく
人生を終えるのか
0238エトラビリン(高知県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 04:31:32.43ID:GNxmqQZf0
オマエもアベも地獄行きだろ!いい加減にしろ
0239ラルテグラビルカリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 06:21:41.00ID:FLLeYMr10
>>78
セカチューは40代以上のおじさま向けの神ドラマです。
0240エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 06:23:54.01ID:dT9zIo1U0
>>239
ポケモンは子供向けやろ
0241アバカビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/02(金) 06:24:32.48ID:9Lv0Wgsa0
この人おっさん顔よな
0242ファムシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 06:25:45.16ID:7yymbU8n0
37歳でこれは奇跡
肌がバケモン並みに綺麗
0244テノホビル(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/09/02(金) 06:30:41.68ID:+p+zgKRv0
>>12
きれいなジャイアントロボ
0245インターフェロンα(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 06:46:56.28ID:LnzxXi8J0
綾瀬や吉高由里子や上戸彩の喋り方、知性を感じないのは何故なのか?
0246イスラトラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 06:49:39.49ID:yRsAJYke0
まさみじゃね
0248ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 06:54:44.77ID:eMDLFUdG0
>>41
容姿としては長澤
女優としては綾瀬

個人的にだが長澤主演ので面白いのはなかった
0249ファビピラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 06:56:13.12ID:oF0xvzp30
そろそろ抱いてやろうかな
0250アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 06:57:01.16ID:5brTs/I+0
韓国人と結婚しないのか
0251エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 07:00:48.80ID:lCaMIrdx0
すまない
俺は50代の女の子じゃないと勃たないんだわ
0253レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 07:22:54.22ID:14h53dRG0
テレビ見てたら朝からこればっかりじゃんか…
0256ネビラピン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:05.21ID:wLN9XzDs0
この人とガッキーの良さが分からない
広瀬すずや石田ゆり子は好き
0259ミルテホシン(長野県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 08:43:06.45ID:FPRlL4Tu0
長澤まさみもずるいよねー
0260ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:57.58ID:eMDLFUdG0
>>256
好みの容貌ではないが面白いドラマに出演しているからかな
出ているととにかく見るけどな

石田は好きだが、個人的に印象に残る作品が無い
0261ビダラビン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 09:00:21.93ID:uQf9ox2t0
>>240
初代を夢中になって遊んでたのは今の40代やで
0263テノホビル(栃木県) [SE]
垢版 |
2022/09/02(金) 09:21:18.99ID:N+gV1TYY0
+も芸速も死んだからみんなここかw
0265マラビロク(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/09/02(金) 09:28:38.85ID:S6LBKabY0
ニュー速しか書けないんだが!😡💢
0266アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 09:36:04.68ID:1jFBQhS70
芸能人が口説いたら干されるんだろ?
だから一般人しかチャンスがない
0268レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 10:13:58.13ID:14h53dRG0
>>264
vipに帰れや
速民からは評価されてねぇから
0270ビダラビン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/02(金) 10:18:35.71ID:0lNTr/4t0
ショートカット似合ってるやん
0273アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 11:43:05.99ID:eePzYKZc0
>>179
いや前に舞台挨拶だかで「ハゲ」ってセリフに綾瀬はるかがあまりにも爆笑してて引いたって佐藤健が言ってたからハゲはアウトだろ
0277ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 14:37:03.93ID:eMDLFUdG0
>>274
同僚が結婚はできない事情があったらしいが
二十代、三十代、四十代、五十代、六十代
四十代からはリアルで目撃
これは伝聞だがお局様情報だが三十代で親しい人はマジ美人
五十代は色っぽい二十代半ば
これは目撃したんだが美人高校生なんだが、相手は付き合う気満々
六十代は三十代前半の美人司書さん

どこが俺と違うのかというと、知的な風貌かな
女性はファザーコンプレックスの可能性あるか
0278ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 14:47:05.76ID:Y1afxOBK0
>>179
よし、許可する
0281エムトリシタビン(香川県) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:56.53ID:S5li8/WJ0
>>245
俺の前だとにゃんにゃん言うけどな。
0284インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2022/09/02(金) 19:21:31.38ID:1wArfhgI0
17年前にセカチューリアルタイムで見てたから主演女優が映画版もTV版も未だ独身とは思いもしなかった
中学生になったウチの娘に「年齢のわりに綺麗なオバサン」呼ばわりされるとはね…
0288ダクラタスビル(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/09/03(土) 02:15:22.93ID:FMj3aUd70
東京近郊は全部自民の主張に沿わしてただろ
0289ダクラタスビル(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/09/03(土) 02:23:09.79ID:FMj3aUd70
逃げられないから金払っとるんやろな
0290ダサブビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/03(土) 04:38:25.78ID:mBhrH5QO0
あご出汁豆腐のAAはまだですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況