X



オプンカーを運転していた女性が離れた隙に車を奪い3分後死亡 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジアンゲラ(茸) [FI]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:53:59.66ID:8wmPth4V0●?2BP(4000)

千葉県・君津市のコンビニエンスストアの駐車場で、助手席に女性が座っていたオープンカーの軽乗用車に男が乗り込み、そのまま逃走しました。男はその後、事故を起こして死亡しました。

19日午前10時40分ごろ、君津市の「セブン-イレブン君津小糸店」の駐車場近くで、「運転席に乗り込まれて、運転されている」と20代の女性から110番通報がありました。

警察によりますと、オープンカーの軽乗用車を運転していた30代の女性が店に入ったすきに、40代から60代くらいの男が車に乗り込み、奪って逃げたということです。

通報した女性は、この車の助手席に乗っていましたが、車から降ろされたということです。

車が奪われてからおよそ3分後、現場から3キロ離れた路上で、この車が走行中の白バイや乗用車などに衝突し、横転しているのが見つかりました。運転していた男は、搬送先の病院で死亡が確認されたということです。

警察は、死亡した男は車を奪った男と同一人物とみて捜査していて、身元の特定を急ぐとともに当時の状況について調べています。


https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/9863c3b57aec4bcc757f9b2b793de00868337bc1&preview=auto
0005アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:56:29.84ID:cpOuALtn0
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \   
     |┃     |    (__人__)     |   オプ‪…‬
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0009テルモゲマティスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:57:47.27ID:Iuv0W1+70
>>2

コペンな。
0011ネンジュモ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:26.99ID:KCsMjnDp0
>>4
あれはキャンバストップじゃなかったっけ?
0012ディクチオグロムス(福井県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:37.33ID:bjZDJbAO0
昔、カプチーノ乗っててバレンタインデーの夜にひっくり返って街路樹1本と恥骨骨折したわ

今考えても良く死ななかったなと思う





その入院先の看護士さんナンパして2年後に結婚
今では女の子と男の子の子にも恵まれ田舎だけど一軒家も建てて犬も一匹飼ってる
0014クロロフレクサス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:40.56ID:wW1lAskz0
何がしたかったの
0016ホロファガ(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:47.11ID:ip8vitGH0
ビートだな
0017テルモトガ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:52.79ID:73FILFLG0
何だこのバカは?w
0022ストレプトスポランギウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:50.40ID:jBEmLPgv0
奪ってからカップ麺作る時間で事故るとかアホやな
0030ニトロスピラ(愛知県) [IL]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:02:14.42ID:4bewuBgw0
降ろしてくれて感謝だな
0032エンテロバクター(島根県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:02:41.23ID:+zi1Qwwo0
おぷーんとあの世へ
0037セレノモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:03:57.27ID:G5b55S6p0
あーほんとだ、降ろされたって書いてあるな
不幸中の幸い

まあ命があればどうとでもなる
0039パルヴルアーキュラ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:08.71ID:SLIvPQ/40
1人で死ぬとか偉い!
0041テルモミクロビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:28.43ID:YXoux6Rn0
>>12
隙あれば
0042パルヴルアーキュラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:28.67ID:yHWcbZ0T0
s660が最近のオープン軽で1番見ると思うんやが
0043リゾビウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:07.95ID:MWN+fP5e0
>>1
これ3分で白バイ駆けつけたって事?
千葉県警やるやん
0046プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:26.54ID:czFK6elF0
犯人の親族に新車代取り立てだな
金が無いなら消費者金融に走らせよう
絶対泣き寝入りするなよ
0047クロロフレクサス(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:06:53.72ID:303/lsQt0
>>25
焦ってアクセルベタ踏みしてコントロール出来なくなったか
この車ハエーって調子に乗ってたらカーブ曲がりきれなくて突っ込んだか
0050デスルフレラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:07:17.64ID:RA8HZ1V30
助手席の女はどうなったんや
0054クロオコックス(雲) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:07:36.52ID:7akXcCJY0
自殺っぽいよな
女性を降ろして巻き込まなかったのは偉いが
0056シントロフォバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:07:45.61ID:DYKvlRHi0
グエン速報?
0058シントロフォバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:02.48ID:Sibl0UE00
とんでもねえキチガイだな
0060テルムス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:06.91ID:g+UbMnAu0
普段からこのコンビニでエンジンかけたまま買い物してて目つけられてたんだろうな
0061レジオネラ(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:11.74ID:qfsXGepX0
>>36
適切な管理をしてたのに盗難されたと認定されたら、所有者に賠償責任は生じないようだ
事故で被害を受けた方が泣き寝入りになる
0062シュードアナベナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:23.10ID:k1z5LQT80
>>12
ボウイ博士かよ
(´・_・`)
0065バークホルデリア(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:09:31.01ID:BbRlsqcY0
持ち主かわいそう
0067テルモトガ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:08.05ID:qPdAmDu/0
助手席とは言え、人が乗っている車を強奪するとか何処の犯罪都市だよ
0072シュードモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:12.55ID:0Pk0ZptM0
身元は判らないでしょうね。

検死しても液体金属だし。

『オリルンダ』って言ったらしいし。
0076セレノモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:29.65ID:G5b55S6p0
>>72
リキッドメタルですか
Pタイルに化けるシーン声出して笑いそうになって堪えるの大変でしたけど
0079エルシミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:55.14ID:6w3RQKh50
ばかな人生だったな
まあ千葉県だしそんなもんか
0080エアロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:16.54ID:zMSvOsn60
犯人の氏名が出ないニダ
0082ビブリオ(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:19.60ID:EHaoZkfU0
ハードラックとダンスっちまったのか
0091ネイッセリア(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:28.40ID:1u1jFw9b0
盗まれて廃車費用は自分持ちとか最悪だな
0093アカントプレウリバクター(東京都) [AT]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:06.34ID:GKubCkSD0
GTAかよwww
0094カウロバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:47.46ID:j0UMeyVT0
千葉の日常
0095カウロバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:20:16.09ID:XZ22I/Iu0
wwwwwwwwwwwwwwwwww

かっぷらーめんの仕上げみたいな短時間

供養に実名でも公開されるんか
0099ストレプトスポランギウム(東京都) [GR]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:01.76ID:dOvoOiTH0
監視カメラの映像を公開しろよ
0100ユレモ(千葉県) [BE]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:13.16ID:khmYX6Ph0
>>53
は?遺族殺すまでやろうぜ
0101プロカバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:43.19ID:fQNu8wF20
千葉では日常
軽い挨拶代わりだな
0102スピロケータ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:16.25ID:iH3ccdRu0
>>72
ちょっとう、ヤバいでしょ。
今は衝突した白バイ隊員とすり替わってる可能性よ。
0103ニトロスピラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:30.50ID:TrK2WHsj0
コップンカー
0104クテドノバクター(長屋) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:42.89ID:pBTHpYw10
君ごと奪い去りたいって感じか(´・ω・`)
0106アクチノポリスポラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:20.73ID:jQu6cKJQ0
>>61
コンビニ駐車場で誰も乗ってない車にエンジンかけたまま離れたなら適切かどうか微妙な気がするけど、助手席に人乗ってたら普通アリよなぁ。
0108ネンジュモ(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:36.51ID:mcBzU2NP0
ちょっとのコンビニでエンジンつけっぱなしのアホはどんどん盗まれればいい。
下手に強盗や盗みやるし金にもなると思うんだがアホは気づかんのだろうか?
0114ミクソコックス(栃木県) [IT]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:26:50.15ID:VLb1Myl30
>>5
この速さでオープナー
0115デスルフレラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:27:28.81ID:RA8HZ1V30
二人で乗ってて
運転席の一人が降りて
もうひとりは助手席待機してたら
男が乗り込んできたってことだよね?
0120バクテロイデス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:32:54.69ID:/rTmIfuD0
AZ-1か?
0124ヴィクティヴァリス(光) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:34:25.95ID:41ELX6570
事故現場見たわ。127号のデニーズの目の前を通行止めにしてた。
しかし最近この辺物騒だな。今月3件目だわ
1、ガソスタで老人が突っ込む
2、殺人事件発生
3、車強奪&死亡事故(今回)
0126オセアノスピリルム(東京都) [CH]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:34:54.76ID:R8iEjVjK0
走行中の白バイにぶつかって警官はどうなったの?
見つけたのはその警官じゃないの?
0129スファエロバクター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:37:48.98ID:MgDrTRAF0
オープンカーは怖いな
レイプされなかっただけましだな
0131フソバクテリウム(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:39:19.86ID:I9BDb6ab0
コペン
S660
カプチーノ
ビート
0134ロドバクター(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:40:32.03ID:3GRmkvZz0
>>33
作業中に雨降ったら終わりそうだな
0144キサントモナス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:44:05.62ID:d57YCfud0
>>33
リンゴ農家SPLか?
枝が低いから屋根邪魔なのはわかるけどフロントガラスもないから下手すると首刎ねられそうで怖い。
0145スファエロバクター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:44:12.09ID:MgDrTRAF0
内房なぎさラインっていうのか
歩道でも乗り上げたか
0146キサントモナス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:44:23.18ID:rzS/ckjr0
>>108
助手席の女性がエアコン当たってたとかなんじゃねーかな

強盗爺はぶつけまくったってことは無免許とか
自殺志願者だったとかかなあ
シートベルトもしてなかったんだろうし
0147シントロフォバクター(福岡県) [MX]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:44:23.69ID:1ugL2LMD0
>>75
この人起業して成功してるぞ 
0150プロカバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:44:40.13ID:ZrEHpWvq0
>>12
隙あればって言わせたいだけだろ
0151デスルフレラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:45:49.78ID:GV7x2P8Q0
死亡した奴と盗んだ奴は別人
わかるよな?
0156キサントモナス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:48:53.16ID:d57YCfud0
コペンってトランクFRPなのか。

コテンって感じで横転してんだな。こんなんで死ぬのか…。
0157スファエロバクター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:49:27.96ID:MgDrTRAF0
>>152
50秒に移ってるのが女なんだよw

見た目も声も男だけど
0163シュードモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:52:27.47ID:0Pk0ZptM0
>>147

奥さんが福の神顔だわな。

エビス?
お多福?
0164フソバクテリウム(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:53:24.83ID:rFL8qC7D0
ルパン三世みたいに助手席から乗り込んだらハンドルが取れたとかじゃないのか
0167ユレモ(SB-Android) [AR]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:54:21.50ID:uXlG/RgY0
スカッとまとめに出てくるような話がリアルにあるとは思わなかった
0170フラボバクテリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:55:30.33ID:vhc5Vb4C0
>>2
ルペンルペーン
0173バークホルデリア(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:55:52.78ID:klZDISXX0
俺は納車直後のスポスタをコンビニに停めてたらヤンキーにちょっと貸してって言われて盗まれたわ
見つけたらマジで殺す
0174キネオスポリア(香川県) [JP]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:56:02.52ID:8YL3EgCX0
色んな死に方あるもんだな
0175グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:56:24.55ID:RYQZT11J0
>>43
詳細は分からないけど事故った場所から100mちょい位の場所に交通機動隊があるから
通報を受けてそこから向かってたのか既に追跡中だったのかも知れないね
0180キネオスポリア(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:58:06.62ID:xwsv0fVQ0
情報量多すぎ
0182ネイッセリア(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:58:30.40ID:NYmaUpTk0
>>161
ヤフコメで自称目撃者がそう言ってるね
0184クトニオバクター(広島県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:00:49.90ID:Xj3keHcs0
>>33
コンバーチブル

屋根あり↔屋根なしにコンバート可能

この軽トラもマクフライ・パパのワゴンRもコンバート出来ないだろ
0187アナエロプラズマ(静岡県) [PT]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:03:11.61ID:AVkY1bqW0
>>157
車の持ち主の男性だろなぜ女性と思ったんだ?
0188テルモリトバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:03:11.99ID:/qRnDEmW0
軽=Kのopenでコペンか
0191ストレプトスポランギウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:04:32.08ID:6c92CbIQ0
軽自動車乗りってすぐ死ぬよな

構造的に問題ありだろ軽自動車
0194ニトロソモナス(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:05:44.21ID:FAN0Izaq0
>>2
ルンペンみたいでわろたw
0196デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:06:20.63ID:bXZH97l00
>>158
キーを抜かないで車離れたとか明らかな過失があれば免責になるだろ
0198ニトロソモナス(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:06:55.66ID:X7QZ5CBp0
横倒しの動画みたけど、コペンって床下にもクロスの補強入ってる、結構ガチなスポーツカーじゃん
0199ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:07:19.12ID:HOnkqeLc0
>>12
俺らの仕事っすよ
0200バクテロイデス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:08:22.44ID:/rTmIfuD0
>>168
共産主義カルトも排除せにゃならんよね
0201キサントモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:08:41.80ID:6FuKnqPB0
走死走命
0202ビブリオ(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:09:00.00ID:EHaoZkfU0
白バイはワイルド7だったのかもな
0206アクチノポリスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:10:55.98ID:PPSXHlxC0
つかコペンっていまだに物理キー付いてるんか?
スマートキーならピーピーうるさいからかけっ放しにはしないよな
0207ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:11:07.39ID:ioELT0yI0
映画で こんな感じのありそう
0208クロロフレクサス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:11:58.72ID:dZyW9vq30
オプンカー?
0209カテヌリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:11:58.84ID:ZGM6QJMc0
自殺か?
0213デスルフロモナス(北海道) [AU]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:14:22.36ID:dCwI5YWF0
デスノートかよ
0214カンピロバクター(光) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:15:01.57ID:a8HzDgtI0
盗まれた直後に白バイにぶつかったり、よくわからんな
0215シネルギステス(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:15:13.03ID:UI2DYi8S0
>>192
無免だけど運転してみたかったとか
知らんけど
0216アキフェックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:16:13.03ID:bvf+5ar80
>>203
オーナー気の毒だな。
0217ディクチオグロムス(山梨県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:16:32.97ID:WIia3W5a0
コップンカー
0218バークホルデリア(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:17:07.00ID:EVHrbcaI0
なんだグラセフか
0221シュードモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:19:35.36ID:0Pk0ZptM0
>>214
役者揃い過ぎターミターイねー。
0223ヒドロゲノフィルス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:21:42.92ID:2xTj5kW40
ホンダのS660とかコペン?
0225パルヴルアーキュラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:22:07.87ID:yHWcbZ0T0
>>119
ランボルギーニなら無傷で済んだ
0231コルディイモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:28.64ID:La7el0Ff0
GTAかよw
0232レジオネラ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:51.44ID:wvyC5DKk0
>>12
>田舎だけど
なんか嘘臭い語りだけどここだけは分かる
0233ロドバクター(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:30:33.14ID:/2+aSAcG0
 
オップン癌チョンスタイル!
 
0234ジオビブリオ(三重県) [CH]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:30:53.13ID:cQY1EXf60
どっかの雑誌でs660とコペンでタイム競い合ったらコペンの勝ち
何度やってもどうしてもコペンに勝てないからってs660の内装やなんか色々剥がして勝負してるのがあった
s660は見るからに重そうだしな
0235ミクソコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:31:13.10ID:VqYmK9z+0
アクロバット自殺
0238アシドバクテリウム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:36:14.48ID:02/r6sQ60
>>187
染色体が女?
女二人でオープンカー・・
想像膨らむね
0241アシドバクテリウム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:37:38.51ID:02/r6sQ60
>>184
傘をさしたらコンバーチブル?
0242アルテロモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:37:55.45ID:ZfXz+n+b0
ルンペんみたいな名前の軽あったな
0243ネンジュモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:38:46.05ID:1RRBPVGi0
何年か前に似たようなパターンで自殺志願で車奪った方が助かって、無理矢理同乗させられる形になった本来の運転手が死んだ事件あったよね
0244プロカバクター(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:38:52.26ID:C5RFqlm70
まーた氷河期世代か
0245アルテロモナス(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:39:31.64ID:WZ/SmTkD0
>>203
これ保険下りるんか?
0246オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:40:11.53ID:uXlG/RgY0
自ら死刑になりに行ったか
あっぱれ褒めて遣わす
来世があるかどうか知らんが今度は真っ当に生きろよ
0247キサントモナス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:43:07.14ID:d57YCfud0
むしろ途中で壊したものとかの弁償が盗まれた持ち主に降りかかる可能性すらあるんじゃなかったっけ?
0248シトファーガ(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:43:28.31ID:+nVoMsiA0
女がおろされて無事なのは不幸中の幸いだが
キー挿しっぱなしって事かこれ
0250グリコミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:07.85ID:rLYYxyf10
最近、君津市飛ばしてるなぁ
0252スファエロバクター(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:16.62ID:dXwwr+Gu0
>>245
中古車市場の業者間取引価格のなんとかブックに載っている金額が上限
0253キロニエラ(茸) [NO]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:46.13ID:dTZxWqzC0
>>248
助手席に人が乗ってるのにこの時期にエンジン切っていくのは鬼畜生だろ
0255プロピオニバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:30.08ID:yPsVOjoC0
肉コプーン
0258放線菌(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:13.00ID:CsFYhPmF0
>>43
これは千葉県警お手柄だな
特に白バイ隊員は表彰もの
警察と被害者側で怪我人がいなかった、犯人だけが死亡したってのもポイント高いね
0259放線菌(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:05.22ID:CsFYhPmF0
>>256
どんな車でも屋根をぶちぬきゃオープンカーだよ
0260クトニオバクター(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:42.83ID:PEt4Izvz0
千葉ニーズはエンジンかけたままコンビニで買い物する民族だからな。
もちろん、駐車時は頭から。
0261カルディセリクム(東京都) [CH]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:47.73ID:Fy0MjskP0
コンビニ寄ったら3分後には車全損で補償なしって
だいぶやばいね
0262放線菌(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:51.96ID:D5+3ogL00
>>253
オープンカーは危険だな
夏も冬も
0263ロドスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:04.55ID:MDckpRAY0
>>251
ツッパリ棒
0264アキフェックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:05.84ID:D5wOjLG20
旧コペンのってたけど段差が怖いくらいで乗りやすかった
どうやりゃ横転するんだ
0265クトノモナス(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:08.77ID:WemJ94pD0
どうせまたチョンだろ
0266バクテロイデス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:15.77ID:m/BB70yk0
白バイがみつけてて、見つかりましたって変な文だな
0267ヘルペトシフォン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:06.94ID:Uiij59Ky0
コペン しかねえだろ藁
0269アルテロモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:26.50ID:rdgtZCEt0
>>251
お前が釣られてるんだからよ。
0272クテドノバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:39.97ID:k53T+/Gp0
>>248
まだキーを挿すタイプなのか
0274緑色細菌(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:13.82ID:OkjbQTu00
>>1
これって記事そのままなの?何で最近説明下手な記事が増えたの?
0276ロドシクルス(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:39.64ID:JHIkl+X80
>>231
wwwwwww
0277ヘルペトシフォン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:01.42ID:Uiij59Ky0
ちゃんと読んでなかったけど車盗まれて事故されたあげくそのまま犯人くたばったのか
とんでもねーな
0283ラクトバチルス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:25.49ID:8iyKy/v30
>>205
白杖
0286クロストリジウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:51.63ID:ZvvQpaRZ0
軽の凄春
0290ゲマティモナス(東京都) [ES]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:13.94ID:VGJLmDUX0
オープンカー乗るときはサングラスは必須だよ
半端なくまぶしい
それと道路工事してるとこは最悪
0293リゾビウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:39.05ID:78R62BkQ0
>>51
ダイハツのコペンやろ
中古でも高いのに女の人かわいそう
0294ラクトバチルス(埼玉県) [UA]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:56.54ID:R82+71A80
なにがしたかったんだよw
0295フソバクテリウム(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:22.29ID:WPXSIw5W0
薬中か?と思ったが
助手席の女を降ろしてるのは冷静というかなんというか・・・
派手に自殺したかったんかなぁ
0296オセアノスピリルム(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:50.26ID:nj6SalLK0
車も道連れかよ
ほんと迷惑なやっちゃな!
0297ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:45.20ID:5iQsYmNk0
日本田って危ないということだ
0299クトノモナス(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:45.71ID:WemJ94pD0
この手の池沼が一番迷惑
0300放線菌(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:23.55ID:kd5xwOFp0
途中で路肩やブロック塀に何度もぶつけて走ってたって事はキチゲェかな?
0306レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:15.78ID:ZgoeKcOt0
>>9
お前さあ、5ch歴けっこう長いのにそのレスしちゃうのw
0307ロドシクルス(香川県) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:49.62ID:I2B5Z+EJ0
GTAはゲームの中だけで。
0311ハロプラズマ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:52:57.83ID:CpzHENu20
めちゃくちゃだな
0312パルヴルアーキュラ(新日本) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:55:10.89ID:tzXo6dtg0
>>1
GTA5初心者の俺みたいだわ
0316キサントモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:36.50ID:/hCCuwLo0
>>2
なにその乞食が乗ってそうな車
0318シネルギステス(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:00:15.57ID:zOOrn8mo0
何がしたかったんだろうな
馬鹿の思考はよく分からん
0319ユレモ(青森県) [DE]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:35.77ID:mqfDs23O0
怖すぎだろ
これ助手席の人途中で降ろされてなかったら
一緒に死んでたかもしれん
0321キサントモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:49.75ID:/hCCuwLo0
>>320
盗む経験したら駄目でしょw
0332カウロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:36:22.71ID:ESgR5zS80
GTAかよ
0333アルテロモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:37:01.70ID:rdgtZCEt0
>>321
歌えばOK
0335カルディオバクテリウム(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:57:09.15ID:wlbf3muk0
「あいつエンジンかけっぱなしでコンビニ入ったぞ」
→飛び乗ると助手席に女がいた
0338アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 02:11:37.34ID:HbeuYi4r0
>>12
こんなクズの自分語に利用されて死んだ男もかわいそう
0341エルシミクロビウム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/08/20(土) 02:17:45.61ID:RtEsL9qU0
>>327
シートベルトしないで乗り込んだかな?
投げ出されて地面に激突でゴム人形状態かな?
或いは車と地面にサンドイッチされたか
0342エルシミクロビウム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/08/20(土) 02:20:03.48ID:RtEsL9qU0
>>275
男がビートルとかミニとかカワイイ車が好きで何が悪い!って思う
0343キサントモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 02:21:01.68ID:/hCCuwLo0
>>12
なんつーかわたせせいぞうとか好きそうw
0344フィシスファエラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 02:22:21.38ID:1P+BNfQ+0
年齢に差がありすぎだろ
そんなにグチャった死体なのか
0345バクテロイデス(福島県) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 02:33:15.61ID:VKbfHF5M0
軽オープンっていうと
S660 ,カプチーノ、コペン、ビート

あとマイナーだけどヴィヴィオとかジムニーとかでそんなのあったか

一般的に女が乗りそうなのはコペンかカプチーノあたり


軽ハイトワゴンならともかくそんな車で散々追突して3分後に横転って
どんな運転したんだよw

犯人は常識知らずの若い兄ちゃんじゃなくて中年

自殺願望の強い無免許最低辺貧困層か薬物中毒者か外人
あるいはその全部w
0348クロマチウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 02:44:05.24ID:hyV1pCaP0
バニシングイン180
0349カルディセリクム(千葉県) [PL]
垢版 |
2022/08/20(土) 02:46:16.98ID:qUrurBE80
プレミアついてたのか?
何がしたかったんだろ
0350アシドチオバチルス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 02:49:58.19ID:S6oPPxqB0
自動車強盗とはなぁ。食の欧米化が叫ばれてから幾年、犯罪の欧米化が始まっちゃったか。
0352バークホルデリア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 03:00:08.64ID:GDa6MoCe0
>>203
横回転してる最中に首ポッキリか
0358スピロケータ(光) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 03:30:37.02ID:n0VRCNdu0
コペンほしいけど事故が怖いな それを言ったら軽自動車自体が危ないのか
0361フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 03:36:36.36ID:AAHqPul/0
携帯世代の文章ってほんと凄いな・・・
0362オピツツス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 03:41:26.45ID:usZPKEC+0
持ち主はご愁傷様
でも犯人が死んで世界は平和になったのでよし
0363ニトロスピラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/08/20(土) 03:53:24.57ID:zg8NYHOv0
>>38
この手の不幸転じて結婚幸福語りはほぼ嘘だからいちいち嫉妬すんなよ
こういうのは誰かがレスつけるたびにニヤニヤしてる気持ち悪いやつだからな
0366ストレプトミセス(三重県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:07:13.93ID:zEiL03YM0
助手席の女が秘孔突いたんだろな こりゃ
0367チオスリックス(茸) [TR]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:08:06.30ID:7IoxrHmJ0
頭の分け目がオープンになりました。そうですハゲーーーです。清きハゲにも人権を!
0376ラクトバチルス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:13:33.40ID:AA9cKt/b0
助手席の女性降ろされて助かったな。そのままだったら死んでたかも
0377テルモゲマティスポラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:13:38.91ID:SNKEmdcw0
この女性は見知らぬ人が襲ってくる恐怖とマイカーお釈迦の脱力感と
なんか知らんが人が死んだ微妙な後味の悪さを同時体験したわけだな
0378アナエロプラズマ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:13:53.78ID:4Wq9zp4s0
って小糸って実家だわ

ここんとこ君津なんか変な事件が起きてるね怖い怖い
0381ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:31:36.28ID:9Q/614Fh0
小糸のセブンから外箕輪右折してマックの辺りで転がってくたばったんだな
0383シュードアナベナ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:35:18.35ID:9WUBljOg0
>>127
あちこちぶつけすぎ
広い道の直線で横転してしまうとか
まともに真っ直ぐ走らないのか
なんて恐ろしい車だ
まるで走る棺桶じゃないか
0384ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:36:14.11ID:9Q/614Fh0
>>383
ヤクブーツやぞ
0385プロカバクター(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:42:55.42ID:gA7w26OQ0
てかこんな季節によくオープンカーに乗る気になるな
0386スネアチエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:47:26.84ID:TTg/gbKZ0
冬は意外と暖かいのな
0391パルヴルアーキュラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:53:31.03ID:jpXXeWMw0
俺はこれが怖いから家族を車内に残してコンビニとか行くときはエンジン止めて鍵ロックしてるわ
エアコン止めて熱いとかテレビ見たいとか文句いわれるがな
前に深夜のドンキで嫁と子供残して一人で買い物に行った時にヤンキー集団がドア開けてきたことあってそれ以来警戒してる。
その時は何かを盗もうとしたのか、けど後部座席に人がいたからあせってドア閉めたらしい
0393カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 05:04:32.74ID:JOJvgD6z0
お前らがセブン-イレブン君に反応してなくて寂しくなった
0398ニトロスピラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 05:11:09.65ID:TGGhKDFK0
>>395
冬に首都高でエンストして、
渋滞10キロくらい
まあ、横通ったら寒そうだったな
おしゃれではあった
0399スファエロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 05:16:50.44ID:Q0ePoeqG0
>>380
マックビーちゃんじゃないかな
0401ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 05:22:20.74ID:9Q/614Fh0
ラパンてのもなかったか?
0403ニトロソモナス(愛媛県) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 05:25:15.74ID:8jXTnYYZ0
>>400
ジムニーSJ30
0404グリコミセス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/08/20(土) 05:25:45.40ID:2A+IOjD00
ヨハネスブルクか
0405リケッチア(大阪府) [CZ]
垢版 |
2022/08/20(土) 05:27:24.51ID:5Vvj1six0
ホンダビートか?
まんさんにしては渋いチョイスやないか
(´・ω・`)
0406リゾビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 05:29:53.85ID:/97f4YY00
なぜ殺した
0407ビフィドバクテリウム(大分県) [DE]
垢版 |
2022/08/20(土) 05:39:25.65ID:PYekoZL10
>>397
犯人だろうけど死んだのなら、どこの何者で家族・親族はどこの誰なのか調査して、相続人である親族に対し、被相続人による不法行為に伴う損害賠償請求の訴訟を起こすべきだな
勝訴の判決を得たら相続人にカネ払えという
いやがったらその相続人の財産を調査して裁判所に差押を求める
差押後も払ってくれないのなら差押財産の競売を求め、売上代金を回収する
さらにカネが足りないのなら他に財産はないか調べたり、相続人がサラリーマンなら勤め先を調べ、給料の一部差押を裁判所に請求し、会社が差押分の給料を払ってくれなかったら債務不履行の訴訟を起こし‥
0408リゾビウム(大阪府) [CZ]
垢版 |
2022/08/20(土) 05:43:12.56ID:EB8kzPw40
3分でボカン
0409ヴィクティヴァリス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 05:43:43.58ID:1+rEdEFr0
カップラーメンかウルトラマンか
0410ヴィクティヴァリス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 05:44:37.20ID:1+rEdEFr0
俺ですら3分じゃ逝かない
5分は欲しい
0414ニトロソモナス(愛媛県) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 05:54:48.59ID:8jXTnYYZ0
>>413
まん様好みのフェイスじゃない気がするんだよなぁ、尻も含めて
カワイイ感なら、やっぱり先代コペーンじゃないの?
0415ビフィドバクテリウム(大分県) [DE]
垢版 |
2022/08/20(土) 05:54:51.60ID:PYekoZL10
>>413
軽のオープン
 ↓
K open
 ↓
コペン
0416ビブリオ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/08/20(土) 05:59:29.69ID:uMukvT+p0
舘ひろしに憧れてたんだろう
0417レジオネラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:07:47.88ID:OZPXJ9Vd0
車奪われて勝手にその犯人が事故って死んだのか
傍迷惑にも程があるな
0418アクチノポリスポラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:12:01.37ID:qpaCylM90
>>75
子どももモヒカンで気合入ってんな
0421グリコミセス(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:14:44.11ID:9j/4M2r90
犯人はコペンパンにやられてしまったんだ。
0422フソバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:15:40.89ID:igZgbY4f0
>>419
そもそもオープンカーが恥ずかしいだろ
0425カルディセリクム(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:24:14.35ID:COcJj+Xc0
>>419
かわいい女の子なら許せる。
0426ミクロモノスポラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:29:39.17ID:y21Eh6fw0
マンガかw
コイツの人生って鼻くそみたいな人生だろうけど、最後に小さい花を咲かせられたなw
何人かは笑ってくれただろw
0427アナエロプラズマ(光) [AU]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:37:41.27ID:0j+1ncFz0
リアルGTAだな
0428メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:38:48.35ID:ySdZh+ZK0
出会って3分で昇天
0429メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:41:40.75ID:ySdZh+ZK0
>>75
物心もつく前にモヒカンとか、親ガチャで凄いレアカード引き当てたな。
0432ジオビブリオ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:47:10.49ID:6WivkUGe0
>>68
地獄に行くの?
0433エルシミクロビウム(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:48:00.57ID:CdqHs7W70
>>187
ソースには
警察によりますと、オープンカーの軽乗用車を運転していた30代の女性が店に入ったすきに、40代から60代くらいの男が車に乗り込み、奪って逃げたということです。
と書いているんだよなぁ
0436ロドシクルス(学校) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:52:37.93ID:xv7SehF00
3分で即応する白バイ?
たまたま居たの?
0438ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:55:16.05ID:ATT7HWjQ0
訳のわからん事件だな
オープンカーが羨ましくて突発的に奪っちゃったのか
元から死にたかった所に丁度良く盗みやすいオープンカーがあったのか
0440カンピロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:57:04.16ID:S8cl/MNf0
やっぱ軽自動車は事故ったら死ぬんだな
金ケチるのはやめよう
0443クトノモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:00:54.63ID:Xh+dh3pu0
オペンホース?
0449ニトロソモナス(愛媛県) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:08:24.23ID:8jXTnYYZ0
>>445
いくらなんでも手遅れだろ
何十年前からあると思ってんだ
0451コリネバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:10:38.44ID:7szr+xHD0
オープンカーって信号待ちやらで停止してると、直射日光照って普通車よりも暑いらしいなw
所有してる会社のおっさんが言ってたわ
0453テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:17:11.12ID:tSgPC+es0
スピード感のある事件だな
0457シュードアナベナ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:23:37.77ID:CXQvSv/w0
>>12
好きニラレバ自分が足りん
0458デスルフロモナス(光) [BR]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:24:14.97ID:VVsBjtLd0
コマンドー かよw
0461ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:26:25.47ID:LBvlxVRi0
>>1
何がしたかったのか笑
0462スネアチエラ(群馬県) [DE]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:28:14.27ID:kB4RKH9S0
ブレーキとアクセルを踏み間違えたか
0465カウロバクター(滋賀県) [FR]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:31:17.42ID:Gzr7Remr0
ていうかエンジンつけっぱなしでコンビニとか行く奴アホだろと思う
0466ミクロコックス(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:32:28.22ID:JcvzHGkp0
シオブハン原田みたいになりたかったんだろうけどそう簡単なことではない
0469キサントモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:36:46.22ID:+zfC9qDh0
>>451
それバイクじゃね?
0470クトニオバクター(長野県) [CA]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:39:46.91ID:kDh63G1P0
オカンカー?
0471コリネバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:41:00.29ID:UjIZlpbk0
治安悪すぎて草
0473シトファーガ(東京都) [ES]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:43:47.54ID:YToKRz9A0
記事書いた奴は日本語大丈夫か?
20代の女性、30代の女性、助手席の女性、訳わからん
0474ネンジュモ(大分県) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:44:31.70ID:TgqdOQd70
そっか助手席に人が乗ってたらエンジンかけっぱなしもあるわな
0475ネンジュモ(大分県) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:45:09.63ID:TgqdOQd70
>>473
記事書いてるときに日付が変わって今日が誕生日で30歳だったんだろ
0477ヴェルコミクロビウム(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:51:27.71ID:iYXueNMB0
➡元旦仕様の為に思い切って。ワゴンRをオープンカーにしてしまいました。自作です❤サンダーできりました。もう、落ち着く為にも今月で廃車にしちゃいます(泣)。ちなみに内装も自家塗装です。

を思い出した(´・ω・`)
0478ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:55:07.82ID:iMKUhaNx0
盗んだ車で走り出す!
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
あるある探検隊!あるある探検隊!
0479プランクトミセス(茸) [AU]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:55:21.34ID:WB7gQgYF0
>>469
夏のバイクはエンジンの熱とアスファルトの熱と太陽の熱でやばい。
オープンカーって開けてても窓閉めた状態でエアコンつけてると結構快適だけど、丸見えで恥ずかしいくらい。
0480テルモデスルフォバクテリウム(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:55:50.92ID:LCT/NA0h0
朝ニュースで見たら車の持ち主は男だったな
なので

車所有者 男性
運転手 女性(30代)
助手席 女性(20代)

嫁が友達と一緒にドライブに行った道中での事故、と考えるのが妥当か。
0483ハロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:59:27.13ID:prrq8g7Y0
0484カテヌリスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:02:19.32ID:aG8uvjme0
警察は日頃からこうあるべき
0485バクテロイデス(愛知県) [HU]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:10:16.94ID:RseHXf6P0
男の最後の言葉「星5つ ヒューン!」

そしてwasted
0486クロオコックス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:13:47.04ID:BwUJvSbH0
>>441
ニクコップン
0491スピロケータ(佐賀県) [ID]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:18:52.27ID:EHMRL4FD0
>>473
お前こそ日本語大丈夫か?
20代女性=助手席に座っていた
30代女性=運転手
それくらいわからんの?小学校からやり直せ
0492バークホルデリア(岩手県) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:22:37.13ID:WoW2jQI00
千葉の魔境化が激しいな
絶対行かないわ
0495カルディオバクテリウム(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:26:07.17ID:FOVfRrrI0
女かわいそすぎる
勝手にオッサンに車盗まれてクラッシュしてそのまま死ぬとか

ゴミみたいな男だな
0496カルディオバクテリウム(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:27:04.12ID:FOVfRrrI0
オープンカー作ってるメーカーはGPSで車が千葉に入ったら屋根開けれないようにする仕組みを導入すべき
0499クロマチウム(三重県) [DE]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:34:11.15ID:N4w6tOab0
ダメだ
0500アルマティモナス(京都府) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:38:28.89ID:KQpnz3ha0
まーんのくせに俺より良い車乗りがって!
若いのにオープンカーとか許せん!

みたいな感情からの犯行では?
0504ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:57:01.73ID:ktdbtcRF0
この季節にオープンとか頭皮一皮めくれちまうだろう
0505ネンジュモ(大分県) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:58:47.89ID:TgqdOQd70
>>504
毛髪が保護するだろ
0506クロマチウム(茸) [CA]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:59:12.99ID:mPQ6iUHg0
クルマ誰が弁償してくれるの?
0510クテドノバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 09:14:05.97ID:Uqi1XeXn0
>>260
メリケンかよって思ったけど千葉は日本のノースダコタだったな
0512クテドノバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 09:16:43.20ID:Uqi1XeXn0
やっぱりお外は怖いな
おうちから出ないに限る
でも来週土曜日車検でディーラーに行かないといけないのがな
あのぐいぐい来る担当苦手なんだよ(´・ω・`)
0513エルシミクロビウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 09:17:04.53ID:AufgxFYI0
神奈川県警爆笑中
0514ビブリオ(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/20(土) 09:19:11.34ID:+gsYAoWi0
>>1
3分ってどこ情報?
0520クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 09:43:08.99ID:9yVb3NZH0
怖すぎ
関東って日本なの!?
0522カルディオバクテリウム(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/08/20(土) 09:45:03.48ID:nfBxVY5p0
どじっこだなぁ
0523カウロバクター(東京都) [EC]
垢版 |
2022/08/20(土) 09:49:35.12ID:h3KjbWDa0
>>500
ポルシェやベンツならまだしもコペンてダイハツの軽だぞ…
これより下ってミライースとかアルトとか軽トラ
0527クロオコックス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 09:59:43.97ID:BwUJvSbH0
インタビュー受けてたの男性だったから
運転手はこの人と思わせるような報道どうよ?
0528ロドシクルス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:04:34.89ID:kTjuB3t80
千葉も変な奴多いな
0530ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:11:18.67ID:ukQG1awI0
降ろされてて良かった
0532リゾビウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:15:17.34ID:xs3x3KAV0
>>527
助手席は女で
>警察によりますと、オープンカーの軽乗用車を運転していた30代の女性が店に入ったすきに、


あのインタジュー受けてたのは
女性だろ
雰囲気で性別決めたらダメだぞ
0533ロドシクルス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:16:37.54ID:kTjuB3t80
4人刺されて火事になったのも君津市だったな
0534オセアノスピリルム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:23:01.72ID:vor19Ukb0
るぱんざさーど
でCMに行って、後半が始まったら死亡ぐらいの流れか
0535アクチノポリスポラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:23:15.11ID:/2bdd5sj0
勝手にコペンと決めつけてるがバモスやリーザの可能性はないのか?
0536スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:30:03.49ID:xlixzJm30
昔ロードスター乗ってたけどオープンしたのなんて
買ったばかりの頃数回だけ
みんな見てくるしトラックが並ぶと車内全部丸見え
あんなもん自己顕示欲強くないと乗ってられんわ
0537クトノモナス(山口県) [EU]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:33:22.31ID:3ifqAbUM0
>>352
シートベルトさえしてれば2m越えの大男でもない限りそうならないように設計されとる
シートベルトしなかったのが死因
0538テルモリトバクター(茸) [GP]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:35:19.80ID:2b/teQcx0
たまーに駐車しといたクルマが見付からなくなってあわてふためく
夢を視るが現実に起こると絶望しかないな
0540コリネバクテリウム(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:38:49.01ID:2XFINiC70
>>535
ビートの可能性もあるけど、その他の候補は古すぎてマニアが細心の注意を払い動態保存してて
コンビニでエンジンかけっぱなしのまま放置するなどという雑な乗車はしないでしょう
0542クロオコックス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:39:55.56ID:BwUJvSbH0
>>532
俺の思い込みだったのかw
0543ネンジュモ(大分県) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:40:10.38ID:TgqdOQd70
>>540
もうずっと上の方で事故画像が上がってる
小ペンだよ
0546ネンジュモ(大分県) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:49:13.96ID:TgqdOQd70
>>545
だが助手席に一人乗っているから
単純に責めるのも違うと思う
0549ニトロソモナス(愛媛県) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:51:30.75ID:8jXTnYYZ0
>>532
インタビュー受けてたのは車の「持ち主」だぞ
「運転してた人物」とは限らない
0551リゾビウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:52:15.05ID:xs3x3KAV0
窃盗犯も
被疑者死亡として
住所と名前を出すべきだよな

興味本位で気になるだろ
せっとうやりそうなやつかどうか
0553ネイッセリア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:54:47.98ID:gxf37UsM0
やっぱオープンカーでひっくり返ると死ぬのなw
首折れたか、顔面すり下ろされたんか。
0555ネンジュモ(大分県) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:57:26.43ID:TgqdOQd70
>>553
普通はそんな簡単に死なない
多分シートベルトしてなかったんだろう
0556アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:57:49.76ID:0XFeKPSs0
バカで草
0559テルモデスルフォバクテリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 11:02:35.08ID:U7ShG2fo0
コップンカーみたいに言うな
0563キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 11:14:33.89ID:aENtRgna0
>>503
タイヤすごいな、軽トラなのにリクライニングできるシート
0565レンティスファエラ(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:55.81ID:QTZ0DlH40
>>503
前に垂れてるビニールは雨天対策かねw

ここまでじゃないけど似た軽トラ(ビキニトップ)が実家近所の茶畑にある。
敷地内なら何でもいいからなんだろな。
0567デイノコック(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/08/20(土) 11:23:14.57ID:NbpXOOV00
コマンドーだろ
0569プニセイコックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:29.21ID:tGx/1cvk0
君津ってハイソな住宅地のイメージなんだけどなあ
二子玉川みたいな
0571プニセイコックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 11:30:24.18ID:tGx/1cvk0
>>535
ジムニーのオープンカー仕様が、格好いいよ
0573プニセイコックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:53.68ID:tGx/1cvk0
>>570
これは強度的にダメだろ?
0574レンティスファエラ(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/08/20(土) 11:35:26.08ID:QTZ0DlH40
>>567
盗んだのがメイトリクスなら連れてかれるw >>521
0577アキフェックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 11:56:35.65ID:hr6S48650
自殺か、無免許かもな
死ぬ前に、オープンカーでかっとばしたかった的な
0579グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 12:05:12.33ID:UfWwi7qw0
>>157,187
おそらくFTMの女なんだよ。男性ホルモンを注射しまくって男になり切ってる女
0580テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 12:06:09.31ID:q+Rnb21V0
俺のR1ーZも盗まれたんだが盗んだやつ死んだらしいわ。
らしいわというのは警察が1ミリも教えてくれなかったから。
何しろ脚はフロントフォーク12mm突き出し出して後もサスガチガチに硬くしてエンジンはTZRのに換装。爆弾ジェット入れてもちろんユウゾウチャンバーで高速セッティング。俺が体重100キロ超だからそれに合わせた超ピーキーマシンだったからな。
0581レンティスファエラ(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/08/20(土) 12:07:08.09ID:QTZ0DlH40
>>25
白バイに衝突したって書いてあるけど、3分じゃいくら何でも早いんで、現場から逃げようと元気に走ってる所をたまたま見つかって追いかけられたとかもね。
0582バクテロイデス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 12:14:05.45ID:vhK0oC+u0
>>203
あー新型のローブだね。
俺のコペンがもし横転なんかしたら無くわ。
0583オセアノスピリルム(大阪府) [KW]
垢版 |
2022/08/20(土) 12:20:53.13ID:ng8J1aL20
>>203
オープンカーに乗って死ぬのが夢だった?
0585ハロプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 12:21:49.19ID:NT2wUqP40
販売終了したS660だったら勿体無すぎる
0586プランクトミセス(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/08/20(土) 12:29:25.25ID:tPM/TsbZ0
後先考えない行動や運転が下手すぎる所から見て、外国人臭い犯行
0587ロドシクルス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 12:37:04.59ID:kTjuB3t80
デニーズに突っ込んでケンタで死亡か
0591バクテロイデス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:17:16.67ID:QUJdNmta0
フジでは「全身を強く打ち死亡」と言っていたから
列車事故並なのかと思ったけど搬送できる状態だったのだね
0592ニトロソモナス(愛媛県) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:36:59.69ID:8jXTnYYZ0
>>591
首以外は多少もげても生きてる場合多いよね
0597カテヌリスポラ(兵庫県) [VE]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:51:23.36ID:HaveKr/U0
頭のおかしなやつが多いこと多いこと
0599コルディイモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:55:27.17ID:2FjKnhbS0
頭を路面でガリガリ削られたのか?
0602メチロフィルス(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/08/20(土) 15:12:21.30ID:fiqlW2pj0
女ふたりで軽オープンカーに乗って「ちょっとコンビニに用あるからそのまま車で待ってて」「うんわかったー」とキャッキャしてたところに、おっさんが車強奪しにきて3分後に自己死とか展開早すぎぃ
0606グロエオバクター(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/08/20(土) 15:29:13.59ID:Rp6Qltrr0
>>5
当然これを見に来たものである
0607キロニエラ(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/20(土) 15:42:18.52ID:GS3spT/n0
同乗させられた女スリルを味わったんだろう
羨ましい
俺の車も奪ってほしい
0608レンティスファエラ(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/08/20(土) 15:57:25.24ID:QTZ0DlH40
>>603
これ見ると犯人の目的は助手席の女性だったかもしれんな。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4b6ab97ac9c1518b8085b303c6fbb63679e1f76
男が車を奪った時、運転手は買い物中で、助手席には、20台の女性が乗っていた。
男は、助手席にこの女性がいる状態で、運転席に乗り込み、車を発進。
助手席にいた女性は、途中で車を降りて逃げた。
0610ハロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:02:03.36ID:40GD7/gX0
犯人の身元詳細は出ないのかな?
0611リゾビウム(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 16:18:27.48ID:jPWo2m8r0
千葉って怖いところだよな
物騒な事件が度々起きる
でも千葉を蔑視する差別的な書き込みはほとんどなし
これが北海道なら
軽微な事件でも土人だのアイヌだの差別連呼する癖に
0612テルモアナエロバクター(兵庫県) [NL]
垢版 |
2022/08/20(土) 17:28:12.96ID:ljUWZYQ70
犯罪の臭いがプンプンするな。保険金詐欺しかないだろ。こんなの。全員グルだよ。
0614テルモゲマティスポラ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 17:41:33.25ID:G/Rq/MH30
オプンカーったってオプンしてたとは限らんダロ
この時期ならエアコン止めると暑くなるから
エンジンかけっぱエアコンかけっぱ鍵開けっぱで店入ってくヤツなんかクソほどいるし
ましてや同乗者が車内で待機してて盗まれるなんて
つゆほども思わんだろ
0616レンティスファエラ(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/08/20(土) 17:48:41.80ID:QTZ0DlH40
>>613
ドライバーは30台女性なので、叔母さんとかじゃね?
0617アカントプレウリバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 17:53:42.97ID:rBaiDMMc0
なんだ千葉か
0619カウロバクター(茸) [TW]
垢版 |
2022/08/20(土) 18:04:57.05ID:tgJHtj9p0
タイの挨拶だよな?
0620ロドシクルス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:37.15ID:kTjuB3t80
その後、女性はコンビニエンスストアからおよそ2.3キロメートル離れたところで男から「降りろ」と言われて車を降りたということです。
さらにその後、700メートルほど進んだ片側2車線の国道で車は縁石に衝突して横転し、運転していた男は病院に搬送されましたが、およそ1時間後に死亡が確認されました。
0623ヘルペトシフォン(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:24.89ID:s1BY94XK0
今日ロータススーパセブン見かけたけど気持ち良さそうだったわ
助手席に息子っぽい小学生乗ってたけど寝てたわ
0624テルモゲマティスポラ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:39.29ID:E5wgnHPE0
>>75
ガクトちゃん
今何歳くらいなんだろ
0627テルモアナエロバクター(長野県) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:34.15ID:yUda5Hpp0
>>526
s660とかN-BOXオープン仕様じゃん
0628ユレモ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:04.21ID:oZramfx60
軽のセブンって言ったらケーターハムより前に、ニュージーランドのフレイザーが作ってたな。
あとダイハツミラにもオープンがあった。
0629クラミジア(茸) [UY]
垢版 |
2022/08/20(土) 19:34:56.15ID:Tcr+nmfF0
なんか最近、治安が悪いな君津
地元だからか心配になるわな
0630ビフィドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:42.81ID:X8t2qEYZ0
目撃談では信号無視して交差点突っ込んだ時に他の車にぶつかって横転したって話だし、情報がまだ錯綜してるな
0636ミクロコックス(東京都) [PL]
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:45.85ID:J1IaV4ro0
>>282
どんな人がその車に乗ってるかを見てると聞いたよ
ミニとか可愛くて良いらしいけど、冴えないおっさんが乗ってると車ごとダサく見えるんだってさ
0638デロビブリオ(福岡県) [MX]
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:53.96ID:PERp/HSW0
直ぐに発信できる状態で車を離れてるから、車のオーナーにも事故の責任が問われるよ 
0639ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:43.59ID:iZyWAycE0
軽のオープンスポーツカーなんて
走る棺桶にしか見えない
0641シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:41.79ID:qC2p/G1p0
>>638
640さんも書いてるけど恐らくこれは大丈夫なケースでしょう
よくコンビニ駐車場なんかで見かける無人でエンジンかけっぱなしで車を離れれてる場合は
免責になって保険が下りないパターンですが
0642デロビブリオ(福岡県) [MX]
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:30.84ID:PERp/HSW0
オープンカーだからね 相当揉めるでしょ 
0643ロドシクルス(北海道) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 23:52:57.28ID:YJTddA+c0
救急車煽り野郎が後に死んでたとかもあったな
因果応報のサイクルが速くなってるのか
0649コリネバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 05:52:57.39ID:e4MA/vOv0
>>646
分け合う必要ない。ウシジマくんのアイサワ状態だろ。
0650キロニエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 05:59:36.88ID:xLFq5TWB0
テールランプがユニオンジャックのやつは微笑ましいな
0656エアロモナス(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/08/21(日) 07:00:01.19ID:6o9s/CEC0
>>639
知能低いな
軽自動車が走る棺桶ならバイクは?
自転車は?
まさか道歩くなんて自殺行為だよね
0659アシドチオバチルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 08:00:07.38ID:AuB226al0
>>12
看護士って書いてる時点で嘘松
身内はそんなミスしない
0664エンテロバクター(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/08/21(日) 21:02:30.85ID:lkOv3XZ70
被疑者死亡で被害者完全泣き寝入り?
0665ロドスピリルム(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/08/21(日) 21:13:01.76ID:Fez5KIet0
>>656
そんな白痴アピールせんでも…
0667プロカバクター(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/08/21(日) 23:01:53.80ID:91Qz7YLK0
続報無し
0668アシドバクテリウム(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/21(日) 23:03:09.32ID:2gSgIDl+0
音声合成っぽいな「オプン!」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況