X



小室眞子さん、7円エコバッグを肩に、5000円クロックスを履いて買い物へ [292723191]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エルシミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:24:12.42ID:6w3RQKh50?PLT(19081)

小室圭さん(30)の3回目の挑戦となるニューヨーク州司法試験が終わったばかり。
そんな中、眞子さんが8月中旬にニューヨーク市内に姿を現した。

眞子さんが向かった先はマンハッタンにあるスーパーマーケット『D’Agostino(ダゴスティーノ)』。
周囲には高級グルメスーパーや健康志向のオーガニックスーパーなども軒を連ねるが、この店は比較的お手頃価格で品揃えも豊富な、庶民の財布にも優しいスーパーだ。

そんなスーパーマーケットへ買い物に向かう眞子さんは、薄いブルーのブラウスに白いワイドパンツ、足元はフラットサンダルと夏らしい涼やかな装い。
海外メディアから「ユニフォームのようだ」とも指摘されるなど注目を集めてきた眞子さんのファッションだが、小室さんの試験も終わったとあって少し解放されたのだろうか、さっぱりとした気分を映し出すかのような明るい色合いの爽やかなコーディネートだ。

「服装の上下は気品あふれる、シンプルなコーディネート。
それでいて地味見えせず、赤い模様の入ったエコバッグ、赤いサンダルと、ワンポイントで取り入れた赤色がアクセントとなってパッと華やかな印象を与えています。
ファイアレッドはニューヨークの今年の秋冬のトレンド色のひとつでもあるので、先取りしているのでしょう。

すっかりニューヨーカー、といった様子ですね。ちなみにサンダルはクロックスの『トゥルム トウ ポスト』。
小売価格は日本円で5000円程度のもので、ハイブランドではない質素な装いで足元をまとめています」(スタイリスト)

また、肩に掛けたエコバッグはニューヨークで流行りのディスカウントショップ『ターゲット』のもので、日本円で7円程度(5セント)だという。
『ターゲット』は夫婦がニューヨークに移住してから通うお気に入りのお店だ。
このエコバッグも現地で人気のアイテムだが、それを日常のショッピングバッグとして使っている眞子さん。
夫婦で同じバッグを使い回しており、環境に配慮するとともに、物価高のニューヨークでつつましく生活をしているのだ。
https://www.news-postseven.com/archives/20220819_1785439.html?DETAIL&from=imagepage_f-7-297
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/08/19/komuro_mako_01-500x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/08/19/crocs-750x500.jpg
0003テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:25:54.33ID:rRigoiHC0
なんかオサレやん
0005テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:26:49.44ID:GIiLZ3QW0
でも警備費用は億円単位で垂れ流してます
0006オセアノスピリルム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:26:50.02ID:Uj5BAuXq0
>>1
放っておいてやれよ
0011オピツツス(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:27:56.04ID:oN9MJUiE0
まじかよロイヤルエコやん
金ねンだわやん
0012ビフィドバクテリウム(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:00.38ID:4QBkuJ9F0
税金で暮らすニューヨークは楽しいですか?
0013クラミジア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:02.39ID:d2DBjC+q0
7円て価格破壊すげーな
0014フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:05.43ID:cG7IkMQJ0
ホームレスかよ
0015ニトロスピラ(福岡県) [AE]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:13.18ID:Qv0U5Dpo0
こんな生活に憧れていたんだろう?
今後起こりうる実際にこんな生活しか出来なくなった時の辛さはヤバいだろうな
0017プロピオニバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:07.93ID:UhgEogjr0
こうやって段々庶民の生活に慣れてゆくゆくは税金から卒業しようという気概が見えるな
0018バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:13.00ID:p305Azta0
中年のオッサンの典型的な服装だな
0020テルモトガ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:55.59ID:PAw5srg30
これが憧れの生活だったんだろうな
本人は今一番幸せだろう

そりゃ金の心配がいらないなら、楽な方に行くわな人間は
0022カテヌリスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:33:13.35ID:07WwPloj0
眞子は服にこだわりねンだわ
0023バークホルデリア(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:33:29.88ID:xs+0Xlbb0
一億の貯金なんかアッという間に無くなるだろうな
無くなったら両親に泣きつくんだろうけど
0024キネオスポリア(富山県) [NL]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:34:03.53ID:/zOnrABk0
良く言って税金ドロ
0025フィシスファエラ(新日本) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:34:38.59ID:gXWfbZTp0
小さい皇室と書いて小室
こんな出来過ぎた不敬あるかっての
0026リゾビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:34:55.74ID:7aOQf4Tt0
どんどんチンピラ風になっていく
0029シネココックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:38:14.14ID:63svmsCD0
>>6
>>8
税金使うのを止めて今まで使った税金返したらな
身の回りの世話してる宮内庁職員にもお詫びしとけよ
0030エンテロバクター(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:38:27.56ID:aGaEbtzJ0
元ヤンやん
0034シントロフォバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:41:07.56ID:Sibl0UE00
> 物価高のニューヨークでつつましく生活をしているのだ。

年収600万の弁当士と複雑性PTSDの無職の夫婦が年間家賃800万でミシュラン1つ星レストラン常連のどこが慎ましい生活なんだ
0036リゾビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:42:30.21ID:7aOQf4Tt0
皇室ゆかりの品を転売して金作れよ
0040テルモアナエロバクター(東京都) [GR]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:45:00.85ID:qvwfDJw/0
小室佳代の遺族年金と傷病手当の不正受給や小室旦那の焼死とかどうなってんだよ
0042デロビブリオ(神奈川県) [AT]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:45:18.84ID:wvn/X5S30
このパンツ良いな
ちょっと欲しいわ
0043アルマティモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:20.16ID:1xFMdntD0
>>1
だからなんだよ、糞メディア
0044クトニオバクター(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:48:34.52ID:a49mBsTk0
クロックスってあのクソださい穴ぼこのやつかと思ったわ
これなら別に良いじゃね
0045スピロケータ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:48:42.73ID:4QbWH2m2O
(´・ω・`)外歩くならもうちょいいい装備させてやれよ
0046ニトロスピラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:48:46.88ID:vOZilF8w0
預金通帳の残高が常に1億円以上あるってどんな気持ちなんだろう?
0050シントロフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:17.22ID:/F2Uerma0
これは珍しくなかなかオサレ
0051ヘルペトシフォン(東京都) [FI]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:58.90ID:R/1siuMv0
高いの身に付けてりゃ税金で云々文句言うのに安けりゃ安いで文句いうのかよ
0053プランクトミセス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:54:14.41ID:Z45qC/xR0
ここまで実質選択の自由なんてなかったのだから
まあ数年程度の自由は過ごしてもいいんじゃないのかな
0054キネオスポリア(香川県) [JP]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:55:17.42ID:8YL3EgCX0
クロックスって2000円でお釣りくるんじゃね?

出かける直前に洗える便利な靴っぽい履物。いつでも洗えるのは衛生的
0055クトニオバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:55:28.87ID:1klNOgo00
すげー格好だな
パチンコいくのかな?
0058スピロケータ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:57:32.31ID:p/KM+HO60
高額な家賃はだれが払ってんだよ
0060カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:00:13.83ID:Tp1Onq/90
この2人の動画を撮るとYouTubeでめちゃくちゃ伸びるから、現地人が盗撮しまくってYouTubeに上げて小銭稼いでるらしいな
0062パルヴルアーキュラ(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:00:27.77ID:HojbmOY+0
5000円のクロックスとかさすがにブルジョアだな
俺の980円のビーサンと交換してくれ
0065テルモリトバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:02:33.87ID:GBrkbmd80
庶民にはわからんだろうが、生まれた時からあーいう環境にいると庶民の生活が憧れになるんだよ
だから落ちぶれたとは違うと思うぞw
0067ゲマティモナス(福岡県) [NL]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:03:12.12ID:AwgHvTvs0
>>64
上級食は薄味ばっかだから
舌は肥えないぞ
0071スピロケータ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:25.64ID:p/KM+HO60
>>65
庶民ねぇw、眞子はNY在住で旦那は弁護士ですって言いたいだけ
0076フィシスファエラ(新日本) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:17.89ID:gXWfbZTp0
KとM別々に住んでるんじゃないかってくらいKがデブってMはまだ見た目を維持できてる
0079シネココックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:28.20ID:ytpqJ4h20
睡眠不足は免疫力を極端に下げる
 
免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0082エアロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:12.96ID:XmoSJWFH0
コスプレやな
庶民コス
0083クロマチウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:01.45ID:L5uXY99G0
眞子が博物館で働くから生活費は大丈夫って話はどうなったん?
0086ユレモ(千葉県) [BE]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:25:18.26ID:khmYX6Ph0
アメリカにエコバッグってあるの??
0087カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:25:53.56ID:xn19+8vi0
>>1
嘘松
ターゲットは最低ラインじゃないぞ。
ウォールマートよりは上
0088カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:26:40.66ID:xn19+8vi0
>>64
そこまで激安じゃないぞ
0089カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:27:52.57ID:xn19+8vi0
お前らロピアやオーケー想像してんだろ
そこまで底辺じゃねーぞ。
0091クテドノバクター(長屋) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:29:42.80ID:pBTHpYw10
まだ30歳だからいいけど
40代50代とどうすんだろ
0093ミクロコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:33:15.02ID:xcM59na00
ニューヨークでこんな野暮ったい格好してる人いるんか?
0094ユレモ(千葉県) [BE]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:34:31.96ID:khmYX6Ph0
>>90
日本発だろ?普通に考えて
0095テルムス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:35:35.90ID:b8y5jVkt0
この人歩き方の基本が出来てないね
写真撮られる時はいつも猫背気味のがに股
年寄りみたいな感じ
0097スファエロバクター(埼玉県) [AT]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:37:14.04ID:DvQyOf8Y0
>>94
エコバッグと言う名前は日本発だと思うけどね・・・
その前からあるよ

>エコバッグを使う文化は1970年頃、環境先進国であるドイツで生まれたと言われています。
>ドイツではもともと買い物袋が有料だったこともあり、エコバッグが生活必需品として早い時期に定着しました。
0099ユレモ(千葉県) [BE]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:38:03.40ID:khmYX6Ph0
>>97
埼玉県なのに物知りだな!!
サンクス!
0100フラボバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:38:13.82ID:+vC2mSH10
米国の日常品1/4に致命的有害物質の一つベンジン見つかる

米国住まいの私はターゲットなんかでは絶対にモノ買わない

眞子って何も知らないんだろね
か、自殺願望なら別だが
無知は殺すは世界中どこでもですが、特に米国
バカには厳しい
0103フラボバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:41:20.35ID:+vC2mSH10
てか何でへんてこりんな持ち上げ記事書いてんだよ

持ち上げは仕事がない以上絶対に無理です❗ キリッ
0104カウロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:43:35.16ID:Xvs9wUXM0
        人
       (__)    ウンコー
      (__)     (´⌒(´⌒
      (・∀・ )    (´⌒(´≡
       O┬O ノ`  ≡≡≡(´⌒;;;
      ◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;;
0105ナウティリア(東京都) [AT]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:49:25.37ID:oPXqTyl70
バッグとサンダルの色合わせておしゃれさんですねー
0106フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:50:34.27ID:Z7Lnib1n0
想像してたクロックスと違った
0107ロドシクルス(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:52:29.02ID:Efl8EF580
7円のエコバックってなんだよ
俺のでさえ650円だそコラ
0110エルシミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 22:58:26.95ID:9kRa01Di0
スラットしてるね~
0113ヴィクティヴァリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:04:15.81ID:HzJFrFzq0
ぱっと見そこら辺のアジアンにしか見えんから運悪ければ狂った黒人にヘイトクライムアタックされそう
日本のSPが使い物にならないのは安倍が実証済みだし
0115コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:13:37.44ID:5Cd/RjGA0
税金で生活か?とか
一般人と結婚しても皇族の血筋だから
おまいらがあーだこうだ言うから
一時金も辞退されて
姫様可哀想
国民が下衆だと高貴なお方も生き辛い
0116スネアチエラ(東京都) [KZ]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:13:55.05ID:0O/vkavv0
またメンヘラ5ちゃん民のガス抜きスレか
お前らが便所の落書きでイキったところで何も変わらんぞw
0117クロロフレクサス(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:16:26.92ID:iAxbL8cF0
痛々しい
本心では後悔してるかもしれないけど
絶対言えないからな
0118プランクトミセス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:17:36.45ID:TbvwK3Ta0
何のアピールだよバカ女
0120エンテロバクター(京都府) [DE]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:19:54.62ID:v+pUpCM50
いやもうほっといてあげたら?嫌だろ自分がスーパー行くのにもいちいち服装やら行動がネットに上がるのも
0121ラクトバチルス(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:20:17.44ID:l04Qf3cn0
相変わらずダセェな豚だな
なんでアメリカでマスクしてんだ
0122レンティスファエラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:20:58.51ID:+Na+KBBU0
どんどん目つき悪くなっくな
数年後には鬼の形相なるわ
0123ビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:22:58.82ID:RK+kl9qT0
>>120
お前の部屋で飼育しろよ
0124カンピロバクター(石川県) [GB]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:24:53.84ID:+fFxQHgJ0
なんか憑いてるわこれ
こんなんじゃなかったやん
0125クトノモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:25:57.23ID:fhs8TFkF0
キムヨナかとおもた
0127アルテロモナス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:34:33.08ID:lRH8d93p0
想像してたクロックスと違った
そりゃそうか
0132コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:40:03.82ID:5Cd/RjGA0
一般人になっても
元は高貴なお方やぞ
罵詈雑言のおまいらに神罰下れ
おまえらそれでも日本人か?
0135ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:27.29ID:PNXsBpUH0
ここまで汚い格好してると品格もなにもないな
というか都合がいい複雑性なんちゃらはどうなったんよ
0139ロドシクルス(光) [KR]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:39.03ID:D0enDJBX0
この人のファッションなんて興味も無いが、日本国民の税金だけは使わない様に言っといて
0142フラボバクテリウム(岐阜県) [ES]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:11.32ID:hAtCFz1g0
皇族の嫁よりいいもの着てる旦那
それともヤラセか
0145クリシオゲネス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:36.51ID:fPVSfen40
よく考えたら眞子圭もイギリスのあの夫婦も現地の黒人から殺されるみたいな危機感持ち合わせて無いんかな
0146ラクトバチルス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:20.28ID:8iyKy/v30
少しお痩せになられた?!
0148フラボバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:51:02.94ID:hXeWJcST0
NY治安悪くなってるっていうからヤバいね
0149パスツーレラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:54:04.53ID:u39WsFpO0
三度目の正直は無さそう
仏の顔も三度まで
0150アナエロプラズマ(光) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:01.63ID:L5MiEjvq0
日本を代表とするまんさん
0151ロドバクター(愛知県) [VN]
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:22.35ID:aY0olsE00
草履高えなオイ
0153エアロモナス(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:03:50.63ID:yYgCzygb0
>>22
何回もパパラッチされてるけど生活費カツカツのはずなのに着まわしてない気がする
0154ホロファガ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:00.37ID:yPNyOmvF0
乳を強調した方が良い
0155コリネバクテリウム(富山県) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:33.36ID:D81dqDV40
自由な生活を謳歌できててええんちゃう?
0156メチロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:14.18ID:jYauhmJ50
これが皇族?
見た目底辺じゃんw
0157ユレモ(岩手県) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:27.84ID:5dnxmp1z0
勤めてる会社がビザ申請してくれなかったってホント?
0158プロピオニバクテリウム(茸) [CO]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:44.45ID:EAqq5N9B0
やっぱ髪綺麗だと3倍は美人に見えるな
0159プランクトミセス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:37.67ID:2QsmNvYy0
不自然に持ち上げられてきた秋篠宮家が嘘で塗り固められた一家というのが良く分かった
コイツラに皇族の品位なんて何もない
0160シネココックス(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:09:29.65ID:KY7QEoEo0
アイロン持ってないんか。
0161クトノモナス(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:11:48.09ID:WemJ94pD0
もう一生世間に晒される運命の人
0164シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:28:28.52ID:ySyOMwQm0
貧乏人の真似するのたーのしー笑
0165アコレプラズマ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:31:35.33ID:goIZsAz+0
品位維持に国民は金取られてるんだが
なにこのスタイルと服装
こんなんに御手元金払ってんの?
0167シトファーガ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:56:01.60ID:KWnhyNvv0
>>1
いいじゃん
庶民的で好感度あがったわ
そもそも本当の金持ちって1000円程度のネクタイしてたりするしw
時計はでも数千万だけどw
0168クロロフレクサス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 02:43:32.39ID:cn4+ik3O0
擁護するわけじゃないがこのターゲットって言うスーパーの袋はすごい普及しててニューヨークじゃ珍しくもなんともない
0174ラクトバチルス(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:12:51.97ID:2pLKsIq80
こんなのがメトロポリタン美術館で
学芸員やれたりするわけか。
アメリカもコネ社会だよなあ。
0175マイコプラズマ(愛知県) [IT]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:14:24.02ID:EhJIWVw50
>>67
濃い味だけが食事じゃないぞ底辺
0176緑色細菌(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:24:52.45ID:1G9pRcLq
>>25
0177緑色細菌(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:25:31.73ID:1G9pRcLq
>>51
どちらにしても税金だから
0178ゲマティモナス(山口県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:29:41.77ID:sukSZG6O0
生活保護
0179ネイッセリア(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:40:17.92ID:LOpV1gRo0
アメリカでは、クロックスの通常履きは底辺の証拠。

ディクテーター身元不明でニューヨークって映画で言ってた
0180ネイッセリア(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:43:53.28ID:LOpV1gRo0
>>83
ただの雑誌記者の予想だからな。

雑誌の予想を信じるなら小室圭だってもう既に弁護士になってるはずだぞ
0181クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 04:45:08.44ID:gNHMebg80
>>152
痩せたよな
0185スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 05:51:48.46ID:p2Jj9eFY0
近所のスーパーに来てるオバチャンの方がおしゃれしてるな
0186クトニオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:08:44.76ID:+C4VZ+Y30
税金で暮らしてる乞食
0187イグナヴィバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:10:27.74ID:WmHMu8vH0
7円のエコバッグとか日本でもお目にかかれないな
0189フソバクテリウム(北海道) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:21:01.32ID:myRtH/ci0
ガニ股に見える
0192ニトロソモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 06:47:08.19ID:7sq6zoT20
好きに生きたらいいんだよ
0194デスルフォビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:02:35.45ID:8vA6wc/M0
ゆたぼんみたい
0200ヒドロゲノフィルス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:41:21.28ID:6gY8Cibr0
こう言う普通の生活がしてみたかったの、ウフ。
0201クロオコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:44:21.15ID:r41tWyfE0
八王子とか春日部あたりにいそうな雰囲気。
0202シネココックス(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:44:32.57ID:KY7QEoEo0
働かない旦那のせいで
生活苦にあえぐおばちゃんにしか見えない。
0203クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:47:06.47ID:dfIP2mYh0
このターゲットってのモノの値段見てみたが日本のスーパーより多少お高いくらいだな
これがあれば物価バカ高のニューヨークでも最低賃金で働くエッセンシャルワーカーでも暮らしてけそう
0204テルモデスルフォバクテリウム(香川県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:49:40.92ID:X5PgHxlS0
そろそろ日本が(皇居が)恋しくて快適だったことに気が付き出した頃かな…
0207ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:59:57.99ID:vz4I+wzc0
現代人だよな
逆にバブル時代の価値観のほうが恥ずかしい
0209緑色細菌(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:13:04.94ID:LxGLZVzI0
旦那はニートだし、安もんのサンダル履くしかないもんな
0211クロオコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:27:33.65ID:ZnDIJAeb0
なんかだらしないな
風呂入ってんの?
0212テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:38:50.52ID:j3wtlQSx0
結局、NY行っても現地のyoutuberやこういう、パパラッチに追跡されるだけだから

カナダ行けば良かったのに
0214シントロフォバクター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 08:58:54.85ID:SOjea8Qe0
税金泥棒の犯罪者夫婦である小室眞子と小室圭に八百万の神様から天罰下りますように。
0218エルシミクロビウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/20(土) 09:31:25.23ID:AufgxFYI0
>>1
グロ
0220クロストリジウム(東京都) [FI]
垢版 |
2022/08/20(土) 09:38:23.65ID:qZaPdFS00
そういう記事書いてほしンだわ(ニチャア
0222デイノコック(光) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 09:53:32.20ID:8ps89c+M0
>>215
それが狙いだろうし
0223ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:35:42.58ID:hWPt+1mC0
>>83
そもそも眞子のビザじゃ就職できないらしいぞ
0224エアロモナス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:45:47.44ID:c7BGjV2+0
イオンモールに多い格好
0225カテヌリスポラ(大阪府) [VE]
垢版 |
2022/08/20(土) 10:46:53.06ID:xsEnlaiX0
そして数十億円の護衛に守られてると
0226スネアチエラ(SB-Android) [RO]
垢版 |
2022/08/20(土) 11:30:26.06ID:YmueqTzW0
政府専用機、大豪邸、大別荘複数
から
落ちたもんだ。
0227ジオビブリオ(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/08/20(土) 11:31:12.12ID:1CkoVnxQ0
小室がこの格好したら笑われるのに眞子は笑われないし世界というものはマンコ割引された不平等なものなんだね
0228フィンブリイモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 11:31:36.30ID:03HLrS5k0
クイーンアミダラその末路
0229スネアチエラ(SB-Android) [RO]
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:05.92ID:YmueqTzW0
無職を守る東大卒キャリア警官SPか
0230スフィンゴバクテリウム(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 11:38:48.00ID:7DaNr5f10
品がないね
なんか履き違えてる人って品がない
0231ディクチオグロムス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/20(土) 11:48:11.65ID:9nAcKWCo0
妹さんの結婚式か
もし下着屋さんとKKさんが出席となったら、一家以外の親族や要人客は
来ないかもね
0235ストレプトミセス(茸) [CA]
垢版 |
2022/08/20(土) 11:56:59.16ID:+9yHObId0
>>5
まーだ篠原の妄言を鵜呑みにしてるアホがいるんだな
あれの言ってることデマばっかりじゃん
0237アナエロリネア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 12:33:23.02ID:/GG8VkCp0
そんな設定ありましたね
0239シトファーガ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:03:16.71ID:Gt+1oGtg0
爽やかで良いね
0241ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:14.21ID:uHaznU+T0
5000円のクロックスなんて高級品じゃん
俺なんて近くのディスカウントストアで買ったクロックスもどき399円のだぞ
0242アキフェックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:24:40.20ID:Exa6vCeH0
上流階級育ちなら憧れの食べ物はカップヌードルだろうな。
0245クロストリジウム(東京都) [FI]
垢版 |
2022/08/20(土) 13:29:51.83ID:qZaPdFS00
>>243
勘のいいガキは嫌いなンだわ
0246ビブリオ(千葉県) [ZA]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:23:15.05ID:OvCTNGHO0
その金どこからでてるんだよ
0247アクチノポリスポラ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:39:05.32ID:KAADOZpY0
こんな格好で歩き回ってて犯罪に巻き込まれたりしないのかね?
日本じゃないんだから何かあった時にすぐ走れる靴を履くようにしないとだめなんじゃないか?
0248カンピロバクター(東京都) [HU]
垢版 |
2022/08/20(土) 14:47:42.69ID:Ww3FAbcK0
>>1
もはや皇族としてのオーラもないな
いたわしい
でも自分でなした選択だからな、後悔のないように添い遂げてほしいわ
0254フィンブリイモナス(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 10:35:22.04ID:EmgdL00k0
金の心配は
どうせ親に泣きついて済ませるんでしょ?
自立ごっこ羨ましいです
0255フランキア(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 13:28:50.65ID:YRnB0gvg0
7円でエコバッグ買えるの安くね
日本だと瓶入れたら底が抜けるようなバイオプラの袋が5円だぞ
0258バクテロイデス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/08/21(日) 17:48:19.27ID:BuTUEWXE0
こんなのがプリンセスかあ・・・日本はますます舐められますな
0259バークホルデリア(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/08/21(日) 17:49:00.38ID:/fWYh+o20
ええやん
0261デロビブリオ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/08/21(日) 21:13:56.06ID:G5Zub3G40
税金泥棒犯罪者である小室眞子と小室圭に八百万の神様から天罰くだり、地獄で永遠の業火に焼かれ、地獄の苦しみを永遠に味わいますように。
0262ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:53.35ID:jPmQSsGm0
生活保護受給者スタイル
0263ロドシクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:55.39ID:6VX2OvGb0
もう皇室とは何の関係もない一般人です
好きに生きればよい
0264ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:02.38ID:WGMnxatL0
日本田と息苦しいだろうな
0269スネアチエラ(広島県) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 05:43:15.22ID:R1HQW4Us0
どんだけ麻が好きなんだよ
0270エントモプラズマ(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/22(月) 06:26:44.01ID:IwOLgI290
クロックスは富士登山にも使える万能サンダル
0271プロカバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/22(月) 06:30:21.67ID:O5jTLHna0
>>245
元皇族にかけた生命保険はおいくらですか?
父親同様に1000万円?
0272ニトロソモナス(ジパング) [ES]
垢版 |
2022/08/22(月) 06:34:45.52ID:iU4LykO60
マスク美人だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況