X



速報 まんこ様が園児7人に衝突 20代女車カスを逮捕 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジアンゲラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:52:10.41ID:qUCsQJZF0●?PLT(21500)
散歩中の園児7人に車が衝突 全員が救急搬送 運転手を逮捕 沖縄・宜野湾市
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc0882a37da925837e117e28905c937e3b0b6e5c

19日午前9時20分ごろ、宜野湾市伊佐の市道を横断していた保育園児7人が軽自動車にひかれ、全員が救急搬送された。宜野湾署は軽自動車を運転していた20代女性を過失運転致傷の容疑で現行犯逮捕した。

沖縄の事件・事故

 署や市消防本部によると、7人は現場付近にある保育園の園児で1~2歳児。散歩中で7人がキャリーワゴンに乗っていたとみられる。救急搬送されたが、全員に意識はあるという。
0009スフィンゴバクテリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:55:39.38ID:K25+hPWt0
デスレース2022年
0016キロニエラ(茸) [ES]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:58:20.93ID:NGLes49L0
野良シーサーを避けようとして
ハンドルを切ったのわよ
0018テルモトガ(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:59:24.61ID:uLAthB020
どうせスマホだろ
0019ホロファガ(大阪府) [BE]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:59:35.45ID:gOowdzpv0
> 市道を横断していた保育園児7人が

信号のない横断歩道で、ドライバーはスマホ中
ってところだろうな
0020クトノモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 11:59:36.63ID:dV5RUk2U0
>>13
昨日ドントブリーズ見たわw
0025リゾビウム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:00:49.67ID:UP9P2jvw0
あのワゴン乗ってみたい
0026アキフェックス(茸) [TR]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:01:08.62ID:wS7iOved0
アタシ悪くない!被害者😫
0028テルムス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:01:13.13ID:iwjxucrn0
沖縄は車を禁止すべき
0030スフィンゴモナス(光) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:02:04.61ID:ENM3G9pj0
こういうのでいつも思うけど、たまたま突っ込んだところに人がいるかいないかで刑事罰が変わるのってなんか理不尽じゃね?
0035ヘルペトシフォン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:02:48.61ID:GT1x6G2t0
現場は片側3車線の幹線道路
スマホとかよそ見のレベルじゃねーな
0037エンテロバクター(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:03:19.41ID:aGaEbtzJ0
マンコ死ね
0041グロエオバクター(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:03:45.14ID:V2PwlXRt0
きちょまん
0042フィシスファエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:03:53.30ID:vH/O66Tu0
車が子供に吸い寄せられるのどういう現象なんだろう
0046アルテロモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:04:08.88ID:3DrRHJi20
なんくるないさー
0047ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:04:29.25ID:alR4+MWz0
日本もたまにこういう事故あるけど大体助かるな
中国だと半分以上死ぬイメージ(・へ・)
0049アキフェックス(茨城県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:05:30.57ID:KUumn26n0
サイコクラッシャー
0050オピツツス(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:05:31.05ID:oN9MJUiE0
車ま~ん
0053スフィンゴモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:05:58.36ID:5ZWhU8ck0
まーんに免許与えるなって何回いうたらわかんねん
0055プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:06:56.77ID:49K+l1HT0
俺も昨日カーナビのフルセグで大阪桐蔭ー下関国際見ながら運転してたら中央分離帯にぶつかりそうになったわ
0056バークホルデリア(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:07:31.86ID:yc7b38LS0
今回は横断中の事故だったけどたまに歩道歩いてる子ども轢く事故があるけど
あれはなんでわざわざハンドル切って突っ込んでるんだろう
0057キロニエラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:07:33.31ID:SffXhPaS0
沖縄だと赤信号で歩行者居てもそのまま走るのは普通なの?
0058キサントモナス(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:07:35.69ID:63/WOoex0
スマホでも見ながら運転してたのか?
0059ロドシクルス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:07:37.93ID:K+T3oXKE0
沖縄の日常
0063ホロファガ(大阪府) [BE]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:08:46.53ID:gOowdzpv0
>>35
信号無視だった
スマホ見て信号見てなかったんだろうな

https://www.otv.co.jp/okitive/news/post/00005894/index.html
> 警察によりますと19日午前9時すぎ、宜野湾市伊佐の国道58号線のバイパスで
> 軽乗用車が赤信号を無視して横断歩道を渡っていた園児7人をはねた。

「赤信号を無視して」が、園児にかかっているようにも読めるが
0066スピロケータ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:09:22.71ID:ww4mGbEu0
>>64
いきなりヘイトかよ?沖縄を差別してる鹿児島らしいな
0067ゲマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:09:51.94ID:NlgzDow40
やっぱり加害者が女だと、逮捕されても女ではなく女性表記だね。
0068ハロアナエロビウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:10:02.53ID:jtJhupWj0
子供が飛び出した
0069キロニエラ(茸) [ES]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:10:13.12ID:NGLes49L0
それでもあたいは悪くない
0074ネイッセリア(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:11:19.08ID:1u1jFw9b0
>>17
私の進路にいるヤツが悪い!
0075シュードノカルディア(光) [CL]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:11:22.38ID:cDVByYM00
人殺しにはならなくて良かったな
0077放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:11:53.88ID:PgCewsIZ0
・スマホ見ながら運転
・飲酒運転
・アクセルとブレーキを(ry
・毒女こじらせて(ry

どれ?
0079キサントモナス(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:12:24.37ID:63/WOoex0
>>68
>7人は現場付近にある保育園の園児で1~2歳児。散歩中で7人がキャリーワゴンに乗っていたとみられる
0080ゲマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:12:30.71ID:NlgzDow40
さてここからどうやって男叩きに持っていくのかな女性様は
0081アルマティモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:12:32.04ID:Hjk6gzh+0
マン割はいりまあ〜〜す
0082チオスリックス(東京都) [RU]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:13:14.04ID:cW0+WRag0
>>63
わかりづれぇ記事だなぁ
0083クトニオバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:13:24.75ID:YHfbj/W00
どこの吉澤
0084アキフェックス(茨城県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:13:49.06ID:KUumn26n0
大人の怖さ
0087テルモトガ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:14:25.40ID:oltcJDe40
>>7
このレベルを発達障害にするとまんさん全員が発達障害になる
0089クロストリジウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:15:05.15ID:0xVd79Ce0
スマホかな
0090オピツツス(茸) [NL]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:15:12.24ID:+fCt29fY0
万個無罪
0091デスルフォバクター(日本のどこか) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:15:36.41ID:6m775KEu0
スマホだろうな
0095ヘルペトシフォン(ジパング) [NZ]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:16:17.61ID:zv0lNP3i0
飯塚アタック失敗
0096メチロコックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:16:22.76ID:6dV1kRu60
まんこは無罪になる
男なら死刑だったね
0097ユレモ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:16:27.38ID:s0yQ3tPu0
あー沖縄の日常じゃん
0098アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:16:53.53ID:ggV61OQ50
どうせオートマ限定免許だろ
バイクでいう原付カスと同レベル
0101スフィンゴモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:17:15.96ID:5ZWhU8ck0
ラインしてたんやろ、まーんって普通に運転しててもとろい癖にスマホみてたら超とろくなる
0104カルディセリクム(光) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:18:28.22ID:bAr5WIEI0
私達は轢かれた
0107ミクロコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:19:39.09ID:CjOAAmhz0
女性なんだから当然無罪!
0108オセアノスピリルム(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:19:48.44ID:RFGLXgWQ0
飯塚なら逮捕されないのに
0110コルディイモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:20:00.42ID:FgvmDa5t0
なんだ全員生存かよ
0111メチロコックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:20:09.94ID:6dV1kRu60
>>63
これは無罪だな
有罪になったら女性差別だわ
0113キサントモナス(広島県) [IE]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:21:07.62ID:zxAA9rma0
起きている時間は食事中でも運転中でも必ずスマホ見てるからな
そりゃ子供もひくよね
0114クラミジア(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:21:15.90ID:R+o7bkMT0
まあでも保育士もよおく見たら回避出来るだろ。新幹線レベルで走ってんじゃないんだから
0116クトニオバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:22:24.71ID:eGiRCbor0
まんこ割で無罪
0117パスツーレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:22:51.66ID:sjuAzv4s0
なんでこういう事故が定期的におこるんだ?
わざとやってんのか?
0119バクテロイデス(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:23:20.49ID:i9zOD0WD0
>>62
それサイコパニッシャー
0121ゲマティモナス(愛媛県) [AU]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:23:25.66ID:ZTAkI9fN0
7人殺したら7人ひり出させろ
0123コルディイモナス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:24:11.75ID:FgvmDa5t0
園児をケージに入れて歩道散歩してんの見かけるけど、結構危ないと思うけどね
もうちっとルート考えてほしいわ
0124ストレプトスポランギウム(東京都) [GR]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:24:14.01ID:dOvoOiTH0
でも私は悪くない!!!
0125キネオスポリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:24:14.33ID:pLxM/zz50
スマホかな
0126ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:25:20.10ID:DXNydWt30
痛そう
0129プニセイコックス(京都府) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:26:23.36ID:t/NpzpOG0
自動ブレーキ効かなかったのか
0130ストレプトスポランギウム(東京都) [GR]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:26:30.63ID:dOvoOiTH0
子供が急に飛び出してきたの!!
だから私は悪くないの!!
0132テルモミクロビウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:27:04.53ID:+tLEK+2A0
悲しい事故だ
ボルボだったら完璧に防げた
0133テルモミクロビウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:27:33.92ID:+tLEK+2A0
>>131
そういう逆張りもうええわ
0134シネルギステス(ジパング) [NP]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:28:15.26ID:ZnV+XKjF0
ニ歳児なんて怪我してても表現できずに悪化すること多いからなぁ
むち打ちで首が痛くても遊びたいから言わないとかあるんだよね
0135シュードモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:29:46.05ID:O/a0Bp+x0
>>128
お前が高齢デブス独身小梨ニートおばちゃんだと見抜いたら自殺しそうだからなしで

こんなとこ孫のいる女しかこねーよ
焼け野原になって居場所のない冴えたレスもできないおばちゃんがなんかやってる感を出してるの草
0136クトノモナス(石川県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:30:09.65ID:odgH7W3X0
>>63
この記事書いたやつはアホなのか
どっちかわからないような記事を書くなよ
0140クトノモナス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:31:49.22ID:GLY8NupM0
あのでっかい乳母車はキャリーワゴンというんか
豆になったわ
0141シトファーガ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:32:18.44ID:bSDHIEsU0
× 20代女性
○ 20代女
「女」と書くべきです。悪い事をした男性の事はいつも「男性」と書かずに男よばわりで実名報道するじゃないか。
悪いことをしていなくても、単に怪しいだけでも男よばわりで報道するし、事件でなく声かけ事案のレベルでさえも、平気で男よばわりで報道するじゃないか。
であれば、女の事も「女」と報道すべきです。
0142シュードモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:32:43.19ID:O/a0Bp+x0
誰もこないからおばちゃんがまんさん言って自分を慰める板
他に馴染めるところが無さそう
0143デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:33:04.42ID:uSM40RDj0
>>13
このバカまんの遺伝子を受け継いだ子供を8人も世に送り出すつもりか?
0144クラミジア(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:33:25.70ID:R+o7bkMT0
>>123
キチゲェからしたら格好の的だわな。保育士だけじゃあぶねーわ。ボディガード一人は付けないと
0145シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:33:43.81ID:1faglKrA0
女って左見ながら右に進んだりデフォでするからな
んでぶつかったら睨んでくるしお前の不注意やろって
0148ナウティリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:35:00.63ID:pOt0EF560
女車カスはなぜか園児に突っ込むよな
絶対に意図的だろ

そして保育士はなぜか園児たちを危険なエリアで散歩させる
わざとだろう
0149フソバクテリウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:35:37.45ID:5boyI8Z60
某上級国民は逮捕されなかったのにな
証拠隠滅の恐れでもあったのか
0150ストレプトスポランギウム(東京都) [GR]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:35:48.90ID:dOvoOiTH0
マンコ発狂中
0156メチロコックス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:37:37.81ID:V6qv+JRP0
>>63
なんだ園児が信号無視してたんか
0157クラミジア(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:37:42.62ID:R+o7bkMT0
まんこは歩くと並ぶくせに絶対譲らない

まんこのチャリは突っ込んできて絶対避けない


どんだけ甘やかされて育ってんだまんこどもw
0160シュードモナス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:38:34.19ID:JD5f9Z9b0
俺も車の運転すれば絶対に事故るとおもって、都会に引っ越して車無しの生活にしてるわ。
自転車でも徒歩で歩きながらでもアチコチ余所見しちまうからな。前見て集中とか5分も続かねえよw
0165デスルフレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:40:26.70ID:eRR/9fp+0
まんさんが何かにつけやらかすのを見てると
男尊女卑でまんさんに重要なことさせなかったのは正しかったんじゃねって思う
0166アコレプラズマ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:40:31.72ID:emzr5ehG0
でもこれ保育士さんはママさん達に土下座ばりに平謝りするだろ
悪いのは馬鹿まんこなのに
0168キネオスポリア(岐阜県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:40:57.54ID:Ja6ZOgy80
> 軽乗用車が赤信号を無視して横断歩道を渡っていた園児7人をはねた。
  赤信号を無視した軽乗用車が、横断歩道を渡っていた園児7人をはねた。

推敲するとこうかな
見てくれる上司も居ないのか?
0169ジオビブリオ(愛知県) [VE]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:41:04.34ID:dhhYy8qh0
現行犯逮捕ってまんこ割引効かんかったんかw
0170デロビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:41:37.28ID:BS+H8Fe60
よそ見で前見るよーなのに免許やるのが間違い
0171緑色細菌(徳島県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:42:25.76ID:O2cdFyYB0
>>63
「赤信号を無視して、」
ってちゃんと句読点しないと

5chでも句読点してる人を馬鹿にする奴がいるけど、
句読点さえつけられないバカが多くなったって事だわ
0174ヒドロゲノフィルス(茸) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:43:58.32ID:GZrqLPt30
保育士は男なのか?
0176ヒドロゲノフィルス(茸) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:45:07.58ID:GZrqLPt30
えっ、私女なんですけど逮捕されるんですか?
0178カテヌリスポラ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:30.79ID:L0J23Ch40
沖縄の日常、ハイ解散
0179ビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:33.17ID:Bo7ZKI0I0
沖縄は車禁止にすべきだろ
オスプレイより被害が多い
0180スフィンゴモナス(茸) [TW]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:37.67ID:NSHrusjp0

宜野湾市のスナック勤務
車はワゴンR
0183クロオコックス(茸) [TR]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:48:52.63ID:pRJOFlNw0
まんこ様←女にもモテずwww

車カス←軽自動車すら買えずwww

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0188コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:51:14.07ID:UNZ1Z0YM0
なんくるシーサー
0190カルディオバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:51:34.02ID:XlGFCQcW0
こう言うケースは書類送検だろ
0193ゲマティモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:53:04.57ID:YS3PcB1h0
>>88
そのまま店舗に直行やw
0195ヘルペトシフォン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:53:33.29ID:GT1x6G2t0
>>123
バギーとかカートには入れてもケージに子供入れねえよ
0196コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:53:48.97ID:c+JTWHIN0
わたしわるくないもん
0197フラボバクテリウム(兵庫県) [ID]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:53:51.68ID:JyqcPYKf0
>>154
みんなキャリーワゴンに乗ってたからキャリーワゴンにぶつかれば全員になっちゃうよ
0198ニトロソモナス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:54:13.65ID:95yWdg4W0
割引されるんだろ?
0199ゲマティモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:55:02.90ID:YS3PcB1h0
>>127
これはジャリ運搬車、つまりダンプカー
0200ロドシクルス(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:55:47.82ID:kQB66p1h0
園児は全員無事なのか?
AIがブレーキ踏んでくれるんでしょ?
0201カルディオバクテリウム(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:57:16.56ID:5LyUr0Cy0
園児の中に不倫相手の子供がいるかもしれない
0204ロドバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:57:55.90ID:Gy3k6A9r0
あー20代の女だったのか~
第一報で脊髄反射的に老害ジジイ滅びろって書いて本当にごめんなさい…
0205クラミジア(東京都) [NO]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:58:48.20ID:+bvmbbpL0
某店のスタッフ紹介にお顔写真が出てくるね
早く消してやれよと思うよ!
0207クラミジア(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:59:34.14ID:R+o7bkMT0
沖縄なんぞで子育てする奴もする奴だわw
0208フラボバクテリウム(兵庫県) [ID]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:59:39.03ID:JyqcPYKf0
>>205
自分もそれ見たけどまだ同姓同名の他人ってこともありうるしなあ
0210バチルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 12:59:55.76ID:ukAH2Uk00
>>1
7人産んでお詫び
0213パルヴルアーキュラ(岡山県) [DE]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:02:40.72ID:bqsz7m7T0
信号無視であんなものにぶつけるとか。死刑でいいわ
0219ヘルペトシフォン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:03:55.90ID:GT1x6G2t0
>>203
見たけどコミュ抜けたわ
0221パルヴルアーキュラ(東京都) [AT]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:20.09ID:juC6FJ1Z0
1歳児を保育園にあずけるってどんな家庭だよw
0222ユレモ(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:28.51ID:3r4z2/oF0
キャリーワゴン転倒も無しで助かったんかな
保育士3人くらいで動かしてるの見た事あるがちょっとした段差で大変そうだったな
0224ヘルペトシフォン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:06:03.00ID:GT1x6G2t0
>>220
ガチャポンでシリーズ化してんのか知らんかった
0225クラミジア(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:06:11.33ID:R+o7bkMT0
>>208
消えたらビンゴだなwコロナ初期にキン肉ウーマンの実家特定したのを思い出したw
0226テルムス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:17.57ID:817760qS0
インコ?
0227ハロアナエロビウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:48.78ID:iGvgXK2D0
無罪だまん
0228ヘルペトシフォン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:05.81ID:GT1x6G2t0
>>221
例えば医師家庭ならほぼ0歳のうちからだよ
育休なんか取ったら職場が瓦解する
0230セレノモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:46.50ID:uBARfOmU0
はよう実名と顔写真晒せ
0231ヒドロゲノフィルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:40.08ID:46y+JVEb0
>>103
同じ事思ったけど書き込むの躊躇して調べてたわ
https://i.imgur.com/kFZP4yY.jpg
2021年のデータだけどやっぱ沖縄トップやね飲酒運転の検挙数
0236テルモミクロビウム(光) [CZ]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:11.97ID:IUpDz0fg0
もうさ
7才以下の乳幼児に加害行為したら刑罰は倍とかにしたほうが良いんじゃないの?
少子化の日本で子供を殺すなんて国家滅亡に加担してるようなもんだろう
0237ネンジュモ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:38.66ID:pewpAt060
>>118
ブロンドかもしれないな
0239レジオネラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:18:14.97ID:H1tp27y00
これはまんこ割り減刑で執行猶予止まりだな
0242ヒドロゲノフィルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:21:30.98ID:46y+JVEb0
>>127
正式名称気になって調べたら値段の方が気になったわ
多人数用で10万~20万くらいするんだな当然大きい方が高いね
0243シュードモナス(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:21:56.91ID:J2wCBGTv0
代わりに7人産んだら無罪
0244グロエオバクター(公衆) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:22:53.13ID:vUppi2tT0
また女か
0248ヒドロゲノフィルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:37:47.89ID:46y+JVEb0
>>220
コイツの顔見ると事故か事件の悪寒しかしませんな
0250ヒドロゲノフィルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:42:43.67ID:46y+JVEb0
>>249
米兵も飲酒運転で結構捕まってるみたいだし流石沖縄イメージ通りでしたわ
0251アコレプラズマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:42:56.40ID:M4mwscZu0
🙎🏼‍♀なによ💢
https://imgur.com/waW9MS2.gif
https://i.imgur.com/ejem4G9.gif
https://imgur.com/nu9xlGv.gif
https://imgur.com/JDsvyZH.gif
https://imgur.com/ovPs0be.gif
https://imgur.com/HhnftaY.gif
https://imgur.com/YATgwVD.gif
https://imgur.com/7cGA3KD.gif
https://imgur.com/bKGaI9x.gif
https://imgur.com/Tv4sgiD.gif
https://imgur.com/sLbqbSP.gif
https://imgur.com/fIIJYBP.gif
https://i.imgur.com/g9BOFRu.gif
https://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/e/e/eeeb4847.gif
https://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/b/4/b42d0119.gif
http://nekosoku.xyz/img/0177/0017620/UJqRCfb.gif
https://i.imgur.com/fre6qPl.jpg
https://i.imgur.com/4EDc6yI.jpg

🙋🏼‍♀
https://imgur.com/2WoqQNg.gif
0253メチロフィルス(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:43:31.91ID:12ZlaRmm0
メスパヨ最低だな
0254シネルギステス(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:45:39.54ID:gfUUDZXj0
あれ、キャリーワゴンっていうのか。名前知らないからモヤモヤしてた。適当にお散歩カーって呼んでた。
0255ニトロソモナス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:47:17.22ID:9PqofUWN0
>>231
飲酒運転なんてもっと罰則厳した方がいい 運転ミスとか下手とか以前の問題で完全に運転手の意図した過失だし
0257イグナヴィバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:51:13.97ID:PVTlUnGc0
女って何で揃いも揃って全員運転下手なの?
女は全員下手だよ、例外は無い。ほんと不思議。
0258スフィンゴモナス(茸) [TW]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:53:02.00ID:NSHrusjp0
>>257
童貞のお前は知らないだろうけど人による
0259ヘルペトシフォン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:53:22.61ID:QiXdVrvM0
顔晒して嫁の行き先無くせば?
0260フィンブリイモナス(神奈川県) [KE]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:55:06.97ID:rP/NBGhJ0
スマホやってただけだろう
許してヤレって
0266デスルフロモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:58:39.79ID:RdBTo7L20
>>257
うちの妹レーサーだよ
お前より多分運転上手いよ
0267クテドノバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 14:00:24.78ID:spDbmXyy0
>>251
最後のやつ何の警戒心も感じられへんな
0269レジオネラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 14:05:04.93ID:H1tp27y00
女の方が免許試験の不合格率高いからな
本当なら合格基準を男より難しくしないといけない
0270バクテロイデス(愛知県) [CZ]
垢版 |
2022/08/19(金) 14:06:59.57ID:9pAnhKAN0
大丈夫、大丈夫
県民総出で、デモ行進やったり、米軍基地を取り囲んで
火炎瓶を投げ込むなどの騒動にはならないから

在日米軍人が加害者の交通事故だと大騒ぎなのに、女さんが7人ひいても静かなんて何かがおかしいな
0275ミクロコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 14:16:40.87ID:WACHdBx70
最新のデュアルカメラブレーキなら突っ込まなかったのかな?
と思うなこういう事故を見聞きすると…
0276カテヌリスポラ(富山県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 14:17:19.10ID:AlkP+8iq0
>>63
日本語って欠陥言語だな
0277ビブリオ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/19(金) 14:19:26.27ID:/fDr4SX20
わざわざ一時停止して横断させるのハマってるわ
追い越しして引かれそうななの眺めるの好き
0279シネルギステス(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/08/19(金) 14:25:08.12ID:hg7NlYuB0
>>277
クズ
0281ヒドロゲノフィルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 14:29:00.59ID:46y+JVEb0
>>254
カートが主流みたいだな「お散歩カート」「多人数用カート」「ベビーカート」「多人数用ベビーカート」etc
キャリーワゴンだとアウトドア用品がメインになるみたいだ
上でも書いたけど4~10人乗りで10~20万円するけど欲しいなら尼や楽天とかで買えるゾ☆
0282ヒドロゲノフィルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 14:31:55.32ID:46y+JVEb0
>>271
明らかにハングルや誤字だらけの日本語のプラカード持ってるんですが
0286スフィンゴバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/19(金) 14:36:59.35ID:LQnZa3er0
>>266
だからさぁ、そういう事じゃ無いだろ・・・
特殊な例をあげないでいいんだよ。
なんか面倒な人だってよく言われるだろお前?
0289レンティスファエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 14:46:50.11ID:+el48H060
またスマホか
0290レンティスファエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 14:48:06.24ID:+el48H060
>>266
サーキットと交通法規は別物だ
どアホ
0291ミクロコックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 14:52:29.08ID:aKMgf8+40
これはいつも通り 男が悪い
0292フィンブリイモナス(山口県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:01.00ID:mkNBWDEi0
まんこ割で軽くなるんだろどうせ
0294ヒドロゲノフィルス(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:53.44ID:DVID8zt00
酒飲みまんこやろ
0299ミクロコックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 15:06:48.96ID:aKMgf8+40
自動車
スマホ
交通規則

こんなものを作り出した男が悪い
0302ミクロコックス(茨城県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 15:13:06.41ID:jdjBU3yF0
自制心ないんだろうな
0305ビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 15:19:13.09ID:6Bh70TiD0
スマホ運転事故は飲酒運転レベルの過失にせい
0306ゲマティモナス(光) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:14.35ID:VOJs1nm+0
>>298
香川よりは都会だぞ沖縄
0310オセアノスピリルム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 15:26:47.33ID:Uj5BAuXq0
>>1
でも万個割り効くんだろ?
0312メチロコックス(兵庫県) [GR]
垢版 |
2022/08/19(金) 15:30:40.83ID:XucDMInE0
やべえ今赤信号だったなってハッっとするときが年1回くらいあるんだよな
この運転手もその1回の時にたまたま運悪く園児が通っていたんだろう そんなにきつく責めないであげて
0313フラボバクテリウム(兵庫県) [ID]
垢版 |
2022/08/19(金) 15:37:02.62ID:JyqcPYKf0
事故起こした女と同姓同名の人が乗ってた店のサイトからその人の画像とか消えてるねえ
確定だねえ
0315デスルフロモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/19(金) 15:41:39.88ID:RdBTo7L20
>>286
>例外は無い。
って言ってんじゃねーか他所から勝手に縛り追加すんなよ

>>290
公道でもパトロン達が持ってる超高級スポーツカー群の定期運転を安心して任せるくらいに上手いぞ
捕まったりすることも無いし事故も起こさないから交通法規的にも問題ないだろ
0317フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 16:06:12.36ID:EmOdvHmu0
>>63
https://news.yahoo.co.jp/articles/18cf9d65daed4ab81e30d724ee0c164de46a5a4f

19日午前9時20分ごろ、沖縄県宜野湾市伊佐2丁目の国道58号付近で、赤信号を無視したとみられる軽自動車が、横断歩道を渡っていた手押し車に衝突した。手押し車には1~2歳の保育園児7人が乗っていて、全員意識がある状態で病院に搬送された。

【写真】「車がバウンドして落ちてきた」普段は交通量の多い国道、“衝撃”の瞬間

 宜野湾署は軽自動車を運転していた中城村の女(21)を自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで現行犯逮捕するとともに、事故原因を詳しく調べている。

 捜査関係者によると、女の呼気からは若干量のアルコールが検知されたという。


女の呼気からは若干量のアルコールが検知されたという。
女の呼気からは若干量のアルコールが検知されたという。

朝から酒呑んで園児轢くまんカス
0318デスルファルクルス(新潟県) [GB]
垢版 |
2022/08/19(金) 16:07:43.54ID:+32hod1X0
危険運転し放題で車で人殺したって執行猶予で余裕
一度くらい人殺さないと損まであるのがわが国の法律運用
絶望いたします
0320オピツツス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 16:30:57.17ID:E+rFOFrb0
どうせスマホいじってたんだろ。
オナ猿と同じだよ。
0322シュードモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 16:39:36.78ID:wU8CDnWU0
割引効きますか?
0323カルディセリクム(光) [CA]
垢版 |
2022/08/19(金) 16:41:41.07ID:bAr5WIEI0
これ危険運転でも保険おりるの?
0325デスルフレラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 16:44:38.01ID:88PL0tnj0
違うのボーリングやってて7ピン倒したと思ったらいきなり人で何故か私は車に乗ってて
アウアウ
0326アルテロモナス(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/08/19(金) 16:56:38.67ID:VcFqQcsW0
マンさんだけちゃうで
AT限定免許お前らもやで
0327ネンジュモ(福井県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 16:58:18.57ID:7iTfZQzO0
>>317
酒は許されんわ
極刑で
0328デスルフォバクター(秋田県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 16:59:22.32ID:VKWcYiuB0
20代まんこの運転≒70代認知老人の運転
0331パスツーレラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 17:05:30.71ID:HKsmd5Vc0
>>88
もうコントじゃねえか
0332フソバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 17:05:47.33ID:JkTSYL8K0
これはキャリーワゴンが存外優秀だったんかな?
もうキャリーワゴンに耐衝撃装甲つけた方が安全なんじゃないかと。
0334クロストリジウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 17:13:38.87ID:GfQMVcx+0
今どきのクルマって軽でも自動でブレーキかけてくれて止まるんじゃないの?
知り合いがスマアシ優秀とか何とか自慢してたけど嘘だったんか
0335オセアノスピリルム(東京都) [BR]
垢版 |
2022/08/19(金) 17:22:48.95ID:I7UDkP7p0
もう散歩辞めろ園内ぐるぐる回っとけ
0336ヴィクティヴァリス(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 17:24:40.95ID:XUj5qyaB0
二度と免許与えるな
0339グリコミセス(東京都) [SD]
垢版 |
2022/08/19(金) 17:52:44.61ID:EbK7BFZm0
日本人のガキは邪魔な存在なんどろ
0340リケッチア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 17:55:23.84ID:yyQ4rZL40
あーんw
0341グリコミセス(茸) [FR]
垢版 |
2022/08/19(金) 17:55:52.26ID:IJDTY05I0
>>1

まんこ様←女にもモテずwww

車カス←軽自動車すら買えずwww

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0342メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 18:01:36.82ID:1L2U7J1y0
この手の散歩って必要なの?
しなきゃいかんのか?
0343クリシオゲネス(光) [JP]
垢版 |
2022/08/19(金) 18:03:27.90ID:2kFjh5aK0
うんち
0347アコレプラズマ(光) [AU]
垢版 |
2022/08/19(金) 18:26:56.08ID:PApVCBH70
あの幼児詰め込みキャリーワゴンに突っ込んだのか
やばすぎるだろ
0350アコレプラズマ(光) [AU]
垢版 |
2022/08/19(金) 18:30:39.09ID:PApVCBH70
しかも飲酒で赤ちゃんワゴン潰すとか
人生終わったな。
0351スフィンゴモナス(茸) [TW]
垢版 |
2022/08/19(金) 18:36:30.78ID:NSHrusjp0
>>346
今の保育園ってお庭が狭かったり雑居ビルのテナントだったりするからお散歩しながら近くの公園まで行かないとダメなんだよ
近所の公園は複数の保育園から来てる
0353フランキア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/19(金) 19:00:01.25ID:iQN4CnJL0
集団だとまんさんジジババ車が突っ込んでくるし
個別だとお前らに悪戯されるし
幼稚園児も大変だな
0354リケッチア(秋田県) [IN]
垢版 |
2022/08/19(金) 19:02:10.78ID:7BoUrkJp0
中城→なかぐすく
豊見城→とみぐすく

南城→???

ワイ「なんぐすくとかやろ」
正解「なんじょう」
ワイ「なんでや!!」
0355クロストリジウム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/19(金) 20:13:06.08ID:rxvnLLrQ0
沖縄だから実は園児7人も酔って道路で寝てたかもな
ばつが悪くて乳母車に載せてたって言うけど
0359カルディオバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:02:11.61ID:DsMfXozu0
演じ7人が車に衝突だったら良かったのに
0360プニセイコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 21:20:08.44ID:3CC5oA8z0
免許取る費用+車買う費用+維持費+事故起こした時の責任を考えると
最初から免許を取らないほうがいい。
正直まともな神経してたら車なんて買わないだろ。何より事故が怖い
ど田舎でない限り電車バス自転車で大体いけるし、
大きな荷物運ぶときにも郵送でOK。
0362メチロフィルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:15:11.85ID:lz9udDC00
>>286,290
例外は一切認めませんっ!!ってどんだけ頭固いんだよ
俺の知り合いにも運転上手い女の人はいるぞ
まぁ大半の女がヘタクソ通り越して殺人兵器なのは認めるが
0363クトノモナス(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:57.87ID:WemJ94pD0
またやったのか
0364メチロフィルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:18:15.90ID:lz9udDC00
>>300
これ男の方は車当たってるよな痛そうだけどよく守れたな
0365メチロフィルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:46.13ID:lz9udDC00
>>349
>>181参照
0367フランキア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 02:33:57.96ID:pKR/ntDI0
沖縄だから酒のんでるな
0368スネアチエラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:24:17.82ID:T8gi2SCZ0
>>88
秀逸な作品
0370デスルファルクルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:36:35.67ID:rsuQ+cca0
沖縄って泡盛呑みながら運転してるイメージ
0371グリコミセス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:38:21.19ID:2A+IOjD00
こっわ、女は運転すんなチャリもやめとけ、間違っても教育で子供を操縦すんな
0372アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 07:38:31.95ID:A9G7oB/60
>>88
修理屋から出て来てんの?w
0377アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 09:28:47.79ID:Ld7Cn0+Q0
自動車なんて運転しねえこった
0379エンテロバクター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/08/20(土) 09:54:07.61ID:bjFwWQwb0
はよMT限定にしろて
0380ミクロモノスポラ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/20(土) 09:59:52.42ID:nYhtNhG+0
20代のマンコか・・・マンコ割確定だな!!
0382プロピオニバクテリウム(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:33.57ID:QA0snm7K0
>>4
信号の無い横断歩道は車道優先だから渡るほうが悪い。

道路交通法では逆だけど運用が車道優先なのだから実際の運用に従うべき。
子供の命を預かってると思えない行動だから責められても仕方がない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況