X



しかし半島人が愛国保守を装って日本人を食い物にしてたってのは、本当に奴ららしい手口だったよな [296138258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619ラクトバチルス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/18(木) 03:01:47.72ID:qu+QrWQC0
戦中戦後は共産主義者と手を組んで暴れまわるし
節操のないみんじょくやで
0621アルマティモナス(大阪府) [SI]
垢版 |
2022/08/18(木) 03:10:13.30ID:QiLGtTSh0
でも50年以上も汚染されてたらこうなってもしかたなくない?50代が小学校の頃でも、ホームルームで日本人はどれだけ卑劣な国民性かと熱弁する担任になったことが小学校の時にあったよ?今考えたらどう考えても帰化人か通名か?みたいな名前だし、顔もよくいる朝鮮人面だったわ。何も知らない子どもたちに、戦争の悲劇を教えるという建前の上に、言ってることは日本人はろくでもない国民性なんだよ!とか時折泣きながら震えながらとか話してて、今考えてもドン引きだわ。
一日一善の笹川CMの時に叫んでる子供らの世代だったからな、もうすでにかなりやられてたんだと今になれば合点の行くことが多かった。教師が特に酷かっただろ。
葬式ごっこ事件とか覚えとるかい?もっと早くなんとかすべきだったわな。朝鮮系日本人を優先的に公職につかせてたんだよ秘密裏にな。目が冷めたか日本人。
0622アルマティモナス(大阪府) [SI]
垢版 |
2022/08/18(木) 03:12:20.23ID:QiLGtTSh0
岸信介みたいな売国奴が入ってきてポッと総理になった経緯からしても不気味だわCIA恐るべしだな
0623アルマティモナス(大阪府) [SI]
垢版 |
2022/08/18(木) 03:14:29.34ID:QiLGtTSh0
敗戦の苦労を焼け野原から始めたのに、それでも敗戦国だから息の根止めるまでジェノサイドしてやれ!吸い尽くせ!って北朝鮮とつるむアメリカで逮捕されたカルト教祖が暗躍してたとか怖いよなあ
日本人はほんとうに可哀想なもんだ。
0624デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 03:16:37.09ID:nq3jiJSC0
自民は売国
0625カルディオバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 03:16:53.27ID:AoC0A8/Q0
セイジカニマデ ダマサレテル  トカ  カアイソウ  ニホンジン  カアイソウ、、、
0626ホロファガ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 03:21:36.05ID:mbZWJClM0
引くに引けなくなったネトウヨが
韓国は素晴らしい国だとか言い出してるのはヤバすぎるけどな。
ま、人生なんもなくてネトウヨに捧げた奴らは仕方ないのかもしれんが
0627カテヌリスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 03:22:17.97ID:jeFsTra20
日本
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ共産カルト/ヽ ヽ_//


南朝鮮
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ共産カルト/ヽ ヽ_//
0628カルディオバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 03:25:10.24ID:AoC0A8/Q0
こんなに店がつぶれてる昨今なのに、開店するのは
韓国ダイニング
韓国キッチン
韓国スーパー
韓国雑貨店 などばかり

繁華街で天ぷらとうどんでも食べたいなと探してもちっとも見当たらず、ゴテゴテと下品なピンクや紫など奇抜な色味の看板ばかり並べて、近づけはやはり韓国系飲食店だし。
そりゃコロナ禍に非正規を自殺やバス停殺害のような目に合わせても韓国人経営者が圧倒的な飲食店にだけお金をあげ続けたスダレだったもんなあ

堂々と町中には日本語と同じ大きさでハングルが踊りまくって、パッと看板見てもほんとうに見づらく困ることがふえた。JRや私鉄なども汚染されとるんだろ
世の中すべてのジャンルに朝鮮ニホンジンが入り込み支配する。これが完全な連中のシュプレヒコールなんだろ?乗っ取ったど!って。

差別はやはり必要でした
0629エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 03:29:01.69ID:RMMEchVP0
>>1
ね、いかにも朝鮮人らしい
ただそのネタが国民にバレたのだから、カルト規制は絶対必要
そして朝鮮切り捨てもセットでね
日本は本気で良くなっていくよ、患部を切るようなもんだから
0631エリシペロスリックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 05:38:49.11ID:JGRe1an/0
でも食い物にされる方も悪いんですよ
0632エリシペロスリックス(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/08/18(木) 05:52:47.61ID:oTLLrMBO0
そらきた!壺!
0634キサントモナス(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/18(木) 07:34:13.52ID:Mhguhgvs0
南北朝鮮人を根絶やしにしろ。
0635デスルフロモナス(三重県) [CA]
垢版 |
2022/08/18(木) 07:41:45.21ID:J5MSvKYa0
元々、暴力団のルーツは同和と在日がメインなのは周知の事実。
街宣右翼の本体が暴力団であるのも周知の事実。

解同も在日も天皇制を敵視してることになっているが、ヤクザの皆様はどういう気持ちで菊の御紋の街宣車に乗っているのか
0636ハロアナエロビウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/08/18(木) 07:44:35.69ID:2EPBSb6F0
>>635
家の近所の肉屋に納品しに来る解体業者の?黒いワゴン車には、日の丸ステッカーが貼ってあるw
0639デロビブリオ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 08:33:58.59ID:NeZAs/7U0
凶気の桜の登場人物の青田会長の出自が…
0640エリシペロスリックス(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 08:57:39.32ID:tyEVc+yv0
街宣右翼も同じ手口だよな
0641ヒドロゲノフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 09:16:18.11ID:iv1k3pa70
>>637
反社で詐欺に弱いカモリストとして売買されて表社会ではチョン疑惑受けるくらいのことだよな
0645コルディイモナス(SB-Android) [NG]
垢版 |
2022/08/18(木) 09:27:32.19ID:+c964ND00
>>641
余命三年時事日記に唆されて弁護士に不当懲戒請求したり、
署名偽造があった大村知事のリコール運動に参加した奴らとか?(^Д^)ギャハ
0647メチロフィルス(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/08/18(木) 09:49:43.77ID:DL6YzYTS0
文鮮明は北と南と日・アメリカ政治家を手玉に取って金儲けに
専念してたらしいな。その後彼の組織はいろんな顔をもち
宗教詐欺を継承した。日本政治家を手玉に取る
大詐欺師集団
0650クトニオバクター(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/18(木) 10:33:19.11ID:9fUedPuE0
>>626
>韓国は素晴らしい国だとか言い出してる

そんなん見たことないぞ
0651エリシペロスリックス(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 11:15:05.33ID:tyEVc+yv0
>>644
ネトウヨは似非右翼というより一般的な普通の日本人だろw

日韓W杯辺りから増えた朝鮮の横暴に文句言う普通の奴を
左翼が片っ端からネトウヨ認定レッテル貼りしただけだ
0652テルモリトバクター(愛知県) [NZ]
垢版 |
2022/08/18(木) 11:40:54.85ID:dGJYs/sc0
>>635
ヤクザのルーツは江戸からやぜ
0655ハロプラズマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/18(木) 12:36:07.02ID:01JOIKLe0
組織や思想が違うだけで、会社公務員にも韓国系在日韓国系日本人はいるからな日立製作所裁判の件があるからだ
0657テルモリトバクター(愛知県) [NZ]
垢版 |
2022/08/18(木) 13:36:39.12ID:dGJYs/sc0

最近このような病的反日は壺信者に思えてならない
0659ビフィドバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:43.31ID:m6mQSZRn0
>>10
騙されてるのはおまえら池沼パヨなんだよなぁ
沖縄の極左新聞記者が発狂するくらい自民党政権は中国韓国を敵視してるw

沖タイ阿部岳記者「日本政府はネトウヨ。だから中国や韓国を無条件に敵視する」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623797660/
0661キロニエラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:22:15.02ID:HOI1PD2+0
右も左も半島に汚染されとるな
0662テルモリトバクター(愛知県) [NZ]
垢版 |
2022/08/18(木) 21:28:19.80ID:dGJYs/sc0
>>660
た・だ・の・こ・れ


Twitterリベラル、正論 「反安倍の言う「安倍の悪行」が全部事実だったとしても、野党よりマシだから支持されたんだよ?」 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654496442/
0666ネイッセリア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 03:33:27.22ID:N/WM5TFj0
ネトサポはずーっと微妙だったけどな
0667テルモアナエロバクター(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/08/19(金) 05:25:42.38ID:ZWVHs8fM0
こういうのに騙されてたやつはカルトやオレオレ詐欺とか投資詐欺にも注意したほうが良いぞ

それまでさんざん安倍とか自民党の疑惑が報じられても聞く耳を持たなかったんだし
一度信じると他人の忠告が耳に入らなくなるタイプ
0672ストレプトスポランギウム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/19(金) 10:21:52.92ID:hKrU5Auz0
>>651
気にくわない全く関係ない個人に統一協会その他レッテル貼りストーカー犯罪その他犯罪やって社会的抹殺やっている霊感商法で被害者面して逆恨み韓国系在日韓国系日本人の犯罪者だな
0674オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:54.09ID:36iQpLfK0
インベーダーだな
0676オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:43:14.12ID:36iQpLfK0
日本で集金した資金元手に
アメリカで寿司事業拡大して
その収益で共和党の政治運動支援してたってよ
0678グロエオバクター(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/19(金) 13:51:28.44ID:zGhidCA10
まんまと宗主国を征服するとはな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況