X



【悲報】まんさんの運転wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003デスルフロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:03:36.91ID:pA5rRAhL0
【動画】うっかり「居眠り運転」で橋と橋の間に落ちていくトラック車載!!: ひろぶろ

【動画】うっかり「居眠り運転」
で橋と橋の間に落ちていくトラック車載!!
,海外ニュース、おもしろ動画サイト

https://i.imgur.com/Ch27hcx.png
0004ニトロソモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:04:05.57ID:ch9+/IbZ0
2時間見てるけど絵が動きません🥺
0007メチロコックス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:05:39.51ID:z8NqakbO0
シングルタスクすぎるんよ
0011レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:06:22.01ID:ge44sJvl0
ただの池沼だなこれ
0012バクテロイデス(福岡県) [KZ]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:06:29.75ID:O9PAveEm0
動画探してる

女「やめろふざけんな!あんっ?ンッ?」バックでやってるのを男が内緒でスマホで撮ってる動画
撮られてることに気配で気づいた女が
一瞬振り向こうとするけど顔が映ると思ったのかすぐやめて
「 オ゛イッ !」ってめっちゃ怖い声でブチギレるんだけど
その瞬間男が鬼ピストン開始
女がスマホ取りあげようと手だけ後ろに伸ばして掴もうとするけど男に軽くかわされて
何度かその手が虚空を彷徨ったあと
諦めて手をベッドにン!ってついてシーツをギュッと握りしめて
「ふざけんな…」って消え入りそうな声で心底悔しそうに呟いたと思ったら
男に叩きつけるように思いっきりピストンされて
結局くっそエロい声で喘ぎ出すやつ
短い動画だったけど一瞬でギンギンなったわw
0016メチロコックス(ジパング) [PH]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:08:09.92ID:0s5QRU5/0
>>7
しかもその処理がいちいち間違ってるからなぁ
0018ストレプトスポランギウム(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:09:14.36ID:7z2pjJK/0
メルツェデスいくら?
0020コリネバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:10:08.56ID:gqAO/nm30
まあ、ケガ無くてなりより
0021キサントモナス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:11:28.78ID:kNyX6tAR0
中国は金で免許取れるんだろ
0023プランクトミセス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:12:54.74ID:QSe0ZcE/0
洗濯機引っ張り始めた時はそっちかよって思ったらそこから更にまさかのオチで草
0024カンピロバクター(三重県) [JP]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:13:03.79ID:ATfub9Va0
狭いすれ違いでいきなりオバサンが降りてきて、何事かと思ったら
「下手くそなんで代わりに動かして貰えますか?」
ある意味いさぎよいと思ったwww
0026アクチノポリスポラ(茸) [EU]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:15:24.68ID:Y09tbos70
二〇年くらい前に友人がデパートでやってたわ
正面の車に突っ込んで凹んでたけど
カメラとか無い時代だからそのまま別階に止めたw
あの頃はいい時代だったな
0030メチロコックス(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:19:22.38ID:EAX2Umgd0
さんまの運転…
0032ユレモ(岐阜県) [AU]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:20:16.21ID:kZaEvlNY0
Rレンジでは、オートブレーキホールドは効かないだろ?
どーゆー状況? 
何もして無くて壁に引っかかってただけ?w
0034リゾビウム(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:21:59.93ID:fyQhevf70
昨夜俺の前を走っていた鹿児島ナンバーのまんさん
自転車抜けないなら福岡市内で車運転するのはやめてほしい
迷惑だ
0037デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:25:05.28ID:wy5UbpqZ0
>>12
お前、クソつまらないから樹海の奥深くで入って出てこなくていいよ。
0039リゾビウム(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:26:42.81ID:fyQhevf70
>>24
それは有能だろ
俺も代わってやったことある
そのほうが早い
0041テルモミクロビウム(栃木県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:09.77ID:VfcZcPiX0
これは良くいるバックが出来ないとか
苦手とか言うタイプの♀ドライバーだろうな
どうステアリングをきったらどう動くかつーのが
まるで理解する事が出来ないタイプ

俺の親戚にも居るわw
0042デイノコック(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:33.08ID:Wesl/8xi0
そういうオチとは
0043クトニオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:57.71ID:0u06j6AD0
ぶつかったら一旦前に進めばよくね?
0045メチロコックス(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:11.00ID:4U4TGYUK0
なんでそうなるの
0047ヘルペトシフォン(SB-Android) [IT]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:39:45.50ID:W44cSuoR0
>>44
ギャオオオン
0055シトファーガ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:45:05.88ID:TTnK1vOK0
運転席から降りる時はどんなに短時間でもパーキングにしてサイド引いて って無意識にやるようになるんだけどな普通

セルフガソスタ動画や改札機動画でもマンさん同じオチの動画あるよな
0056リゾビウム(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:47:15.59ID:fyQhevf70
>>49
それは県や市の職員らと会社役員とかいう輩連中だね
フツーの一般市民はまずやらない
0057アキフェックス(光) [KR]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:50:39.72ID:yYPjuD9+0
>>44
…なにしてんのこれ
0058アシドチオバチルス(千葉県) [UA]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:50:58.54ID:YE7RTskD0
信号待ちもいちいちサイド引いてるわ
0059デロビブリオ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:54:09.92ID:ViWUkZ230
オチは分かったけど面白いな
誰もいないのになんで叫ぶのか分からんが
0060キロニエラ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:55:58.28ID:uhE0N/Ph0
完全にドリフです

バックで出るために障害物の方を動かすという発想が、車乗る資格ねーよな
0062放線菌(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:57:54.59ID:d9VR0FH20
>>58
こないだ上り坂の信号待ちで
クラッチ切ってブレーキ踏んだまま
助手席のスマホ取ろうとしたら
いつの間にかペダルから足が離れてズルズル後退していた。
やっぱサイドは必要。
0063プニセイコックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:58:21.69ID:C9j785jB0
女は運転しない方が良いよな。
運転下手な上に、自分は悪くないと言い張るし。
0064ストレプトスポランギウム(三重県) [MX]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:58:55.40ID:qoMGxHiz0
>>43
普通、異音したら止まって前に動く
気づかなかったフリしたいのか
行き切ってしまうヤツいるよ
でなきゃサイドに前から後ろまで傷ついてる車はいない
0065リゾビウム(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/08/15(月) 13:59:45.59ID:fyQhevf70
>>57
井戸端会議だな
0066テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:00:11.47ID:bj9k3cQQ0
>>24
ある意味判断能力が確かだな
0067リゾビウム(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:41.37ID:fyQhevf70
>>63
即時判断に劣るのが致命的
稀に例外もいるが、まんさん全般的に運転には向いてないと思う
運転は予測と先行動作だから
0068グロエオバクター(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:49.17ID:vM96u5pc0
IQ60ぐらいだろこいつ
0074フソバクテリウム(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:09:01.42ID:rQYWvo3r0
>>2
何も考えない生き物
0076ヒドロゲノフィルス(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:09:13.15ID:0hzvAA/a0
🙎🏼‍♀なによ💢
https://imgur.com/waW9MS2.gif
https://i.imgur.com/ejem4G9.gif
https://imgur.com/nu9xlGv.gif
https://imgur.com/JDsvyZH.gif
https://imgur.com/ovPs0be.gif
https://imgur.com/HhnftaY.gif
https://imgur.com/YATgwVD.gif
https://imgur.com/7cGA3KD.gif
https://imgur.com/bKGaI9x.gif
https://imgur.com/Tv4sgiD.gif
https://imgur.com/sLbqbSP.gif
https://imgur.com/fIIJYBP.gif
https://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/e/e/eeeb4847.gif
https://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/b/4/b42d0119.gif
http://nekosoku.xyz/img/0177/0017620/UJqRCfb.gif
https://i.imgur.com/fre6qPl.jpg
0079アクチノポリスポラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:13:31.76ID:4JFKWnaT0
>>76
9番目ワロタ
0080スネアチエラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:14:28.67ID:Bw+pNvd90
>>76
これだけ迷惑かけてるのにまんさんが無傷なのが腹立たしい
0081デイノコック(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:14:33.77ID:fYKDS1jv0
カメラワークが絶妙すぎて仕込みを疑う
0083ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:17:19.53ID:xt/tBdrp0
>>76
凄いキッツいのがあるんだけど
0084カンピロバクター(三重県) [JP]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:24:49.43ID:ATfub9Va0
>>76
シャレにならん
0087ミクロコックス(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:26:25.93ID:2DO879w50
障害物を避けるんじゃなくどかすとは
しかもバックギア入れたまま車降りるとか
恐るべしまんさん・・
0089テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:28:57.99ID:QYj41VLn0
>>80
なんなら自分は事故らないから運転上手いとまで思ってそう
0092カンピロバクター(三重県) [JP]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:33:26.92ID:ATfub9Va0
>>85
ビートル乗ってたオバサン、とつぜん止まったのでボンネット開けて見てみたらエンジンが無い!
そこへ通りがかったやはりビートルのオバサン、
「よかったらウチのエンジン乗せる?トランクに1つ余ってるみたいなの」
0093カンピロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:34:11.10ID:9h6kHos40
>>69
獲物を獲ってくる係とどんぐりを拾う係の違い。
どんぐりのを拾うのは足元だけしか見ない。
一人でやるから仲間との連携を知らない。
0094フラボバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:35:35.39ID:/CQcJB/v0
>>76
13番目の子供頑丈だなあ
0096プロピオニバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:39:24.55ID:Kc0TDRVK0
>>85
車が動かないのはまあ仕方ないとして、走行車線上で電話している様に見えるが
これも仕方ないのか?
0098イグナヴィバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:40:59.62ID:ZATkyKaJ0
>>94
後で骨折に気づくパターン。
子供ってすぐに気づかんのよ。
俺も子供のとき轢かれたけど、死んでるのに気づくまで数時間かかったから。
0100ストレプトミセス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:52:05.39ID:2Gcl/eS00
>>24
ワイはそれで他人の車ガリガリ擦ったけど気づかないフリして逃げたわ
0101キロニエラ(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:53:39.02ID:24jkPiqL0
下手を通り越して知能障害を疑うレベルの運転のまんさんいるよな
0102フィシスファエラ(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/15(月) 14:56:40.64ID:Po5EcY190
>>77
虹ってないのつれぇよなぁ
0103メチロコックス(ジパング) [PH]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:00:03.41ID:0s5QRU5/0
>>100
おまえがヘタクソだった件w
0104ジオビブリオ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:05:03.62ID:MmN1zPgO0
>>57
見かねて車押してくれる人募集中
0108デスルフロモナス(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:12:05.89ID:++GMA7oR0
状況分析せいよ
洗濯機を動かす事しか頭にないからこうなる
0109放線菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:15:19.20ID:GdXAEsIg0
全てを知っているねこ様に物損事故の証人として出廷してもらうべきだな。
0112クリシオゲネス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:19:52.48ID:baHmCgNn0
>>2
知的に問題ある
0113メチロコックス(ジパング) [PH]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:20:17.82ID:0s5QRU5/0
>>111
卒業させた教習所はどこだw
0115クリシオゲネス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:24:43.37ID:baHmCgNn0
>>90
マジかよ……
0117ビフィドバクテリウム(東京都) [SD]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:22.61ID:hRz/UEbX0
高い車がもったいない…
0118ミクロコックス(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:29:48.34ID:2DO879w50
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
0119ビフィドバクテリウム(東京都) [SD]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:31:12.53ID:hRz/UEbX0
>>115
高速道路で分岐間違えたまんこの車がパックしてたのは見たことある

控えめに言ってあいつらはバカ
0121ハロアナエロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:36:25.98ID:V7IAT56+0
>>111
ポンポン乗り換えられる経済力が羨ましい
0122ゲマティモナス(兵庫県) [ID]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:37:10.83ID:KjUicjUn0
下手な人ってなぜか前進だろうがバックだろうが同じ方向へしかハンドル切らないイメージがある
0126ミクロコックス(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:43:17.76ID:2DO879w50
>>122
あれ?全身もバックもハンドル操作一緒じゃなかったっけ
体で覚えてるから分からんくなってきた・・
0127デスルフォバクター(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:43:41.38ID:3BtU8XrO0
学生時代、友達♀の母親が運転する車に乗せてもらってたら
右折時に中央分離帯の右側へ進もうとするので
思わず大声出して制止した
それから車内の空気悪くなった

俺が悪いのか?
0130アルテロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:37.06ID:nQbUjovt0
>>12
AV女優の演技ってすげーな
0131ビフィドバクテリウム(東京都) [SD]
垢版 |
2022/08/15(月) 15:45:41.07ID:hRz/UEbX0
>>123
まんこ2人組がバカ笑いしながらバックしてたよ
山を越す区間で速度が落ちてなかったら危なかった
0140ラクトバチルス(光) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:07:32.80ID:Unp4STSC0
近所のオバサンが最近なんだか車の調子がおかしいと言うから見てみたら
アクセルとブレーキペダルに被せるように厚めの透明な樹脂製のフロアマットを敷いていて
あぶねーって思った

しかもアクセルはオルガン式?じゃないから両方のペダルの下に入れられるのに
「オバサン、これ危ないからもうやっちゃダメだよ。」って言ったら
「お父さんが買ってきたから、オバサン良くわかんないのよ~。」だってさ
0141デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:08:20.48ID:wy5UbpqZ0
>>139
ただの放火魔だな。
0145緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:15:31.09ID:rGeoeh4r0
>>76
7枚目のやつトラックの赤信号無視なんだよな
0146エンテロバクター(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:16:13.73ID:8G+xbsK90
>>44
なんでダボダボの服着てる?
0148テルモリトバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:19:12.40ID:Y+zsTWgs0
でもこういうまんさんがモテるんだろうな
なんでもそつなくこなせる隙の無いまんさんは近寄りがたい
0150緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:22:06.91ID:rGeoeh4r0
>>147
納車9分で車軸も歪ませるとか
0151緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:22:44.34ID:rGeoeh4r0
>>149
跳ねたらひき殺した方がいいなんてこともあるから向こうは惨いことしてる
0152ラクトバチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:24:44.93ID:MzXBKHe30
>>76
4枚目容赦ないな
0154オセアノスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:36:58.77ID:pjHcbwuP0
なんで降りんねん
バックで当たったら前に出すやろ
なんで降りんねん
0155放線菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:37:24.16ID:GdXAEsIg0
>>152 ゲッターロボの早乙女研究所とか創聖のアクエリオンの地球再生機構ディーバの基地に入れた気分を味わえて良かったじゃん。命がけだがな。
0158ミクロコックス(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:56.08ID:2DO879w50
学生時代の女子ってここまでバカに見えなかったんだけどもしかして子供産んだら脳ミソの半分持って行かれるとかあるんかな
0159緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:00.40ID:rGeoeh4r0
>>153
赤ちゃん乗ってる
頭潰れてるよ
0160テルムス(羽前國) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:51:12.24ID:z7v7qEro0
>>3 これ裸の女が後ろから飛び出てくる奴だろ?
gif貼らないと分からないだろ
0163シネココックス(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:53:20.57ID:4835/6ae0
歩いている時ですらまっすぐ前を向きながら何も見てないからな
いわんや車をや
0164ロドシクルス(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:53:42.50ID:v2DAV9Qi0
車間詰めるのも停止線からかなり距離あけて停車するのもすれ違いで全然端に寄らないのも大体女
0165リゾビウム(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:56:56.17ID:fyQhevf70
>>158
社会に出てからいろいろ勘違いしバカになっていくような気がする
0166シネルギステス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:57:50.17ID:InZh6F1X0
>>76
4枚目、南京大虐殺の正体
0168アルマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:58:37.08ID:Dh2IjMqS0
女はもう運転するな、諦めろ

女は空間認識能力が極端に低いんだよ
これはもう脳の構造の問題だから克服出来ない
0169ネンジュモ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 16:59:02.17ID:fUIpDuqm0
女は感情だけで動くから
ttps://i.imgur.com/54SnKMp.jpg
0170ビブリオ(光) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:00:10.00ID:dhk9riNs0
見たけど来てなかった
来てるから事故やろマジで頭おkc
0171メチロコックス(ジパング) [PH]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:00:15.72ID:0s5QRU5/0
>>98
成仏しとけw
0172アルマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:00:26.67ID:Dh2IjMqS0
道歩いてたって前から来る人に突っ込んでいくんだから
下見て歩いてんのか知れんけど、まともに前見て歩く事も出来ないのが女という生き物

自転車で人のいる歩道に平然と突っ込んでいくし、しかも右側運転
0173リゾビウム(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:04:33.21ID:fyQhevf70
>>172
文章にするとめちゃくちゃだが、日常的に遭遇するから困る
0177メチロコックス(長野県) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:26:44.39ID:DRvOFmpm0
ていうかこの年代のベンツあたりから、シフトが電動制御だから、バックギアとかドライブに入っていても
ドアを開けたら勝手にパーキングに入らないっけ?
わいの8年落ちボロベンツは少なくともパーキングに入ってくれるから、
勝手に動き出すことはないんだけどなあ
0178パルヴルアーキュラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:26:45.38ID:py/d4Hea0
>>172
歩きスマホしてないような前向ている人でもつっこんでくるよ
まだだいぶ距離ある時に「あ、このままだとぶつかるな」と思ってこっちが避けて軸ずらしてるのに
その軸に平気で入ってくるよ
もうわけがわからないよ
0179プロカバクター(茨城県) [UA]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:30:03.31ID:zSiFiatK0
しかし凄いな
同じ人間とは思えん動きをする
やはり女の高等教育は無意味だわ
0180プロカバクター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:38.14ID:7bHAT0T00
>>44
「早く突っ込んで!」
0182デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:34:29.20ID:wy5UbpqZ0
結婚相手の女性は知的レベル高い女性を選ぶようにしないとね。リケジョレベルの

でないと、結婚後苛つく事になるよ
0183クロストリジウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:40:29.32ID:OGM5tn5P0
>>76
14番目?のバイクへダッシュ体当たりがホントわからん
0185クリシオゲネス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:42:51.58ID:lX0IuDen0
>>78
まんこさんいると辛く困難な時でも明るくなるよね
0188クロストリジウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:45:45.69ID:OGM5tn5P0
>>139
給油口凍りついて取れなくなるとかあるんか
0189リゾビウム(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:48:55.24ID:fyQhevf70
>>183
初出の時は当たり屋と注釈ついてた
0193シントロフォバクター(光) [FR]
垢版 |
2022/08/15(月) 17:58:24.87ID:XCIDQW3Z0
>>12
そんな動画はない
0195テルモミクロビウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:06:06.08ID:DeK4R7ux0
ガソリンスタンドで給油口側に止められなくてループするやつ好き
0197クロマチウム(新潟県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:37:37.23ID:wISEvO9f0
>>2
これトランク側に回って人力で止めようとして轢かれるやつとかよくあるよな
0198ラクトバチルス(光) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:41:25.47ID:Unp4STSC0
>>125
これ何に乗り上げてるんだろう?
0199ロドスピリルム(光) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 18:44:28.78ID:dMJIs9s60
>>125
バックするときドア開けるジジババはなんなの?
0201クロストリジウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:06:10.95ID:OGM5tn5P0
>>125
ドア開けた時に身体の向き変わってる有る有る
バックする時にドア開けたままなのがな
身体に合わない車に乗るなよ
0203スピロケータ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:30:28.76ID:KC3Gv3fe0
>>12
文章の方がすごいやつね
0204パルヴルアーキュラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:30:30.76ID:5X3TooEp0
>>2
0205メチロコックス(ジパング) [PH]
垢版 |
2022/08/15(月) 19:31:46.04ID:0s5QRU5/0
>>199
バック時後輪付近を確認するのに有効
0208メチロコックス(ジパング) [PH]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:17:52.66ID:0s5QRU5/0
>>207
これはこういうチャレンジじゃね
0209ユレモ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 20:23:21.43ID:DKlB51p00
>>76
なによさんほんとすき🤭
0213ビブリオ(滋賀県) [GB]
垢版 |
2022/08/15(月) 21:59:22.04ID:e2uGdzSM0
狭い住宅街の交差点に立ってると男のドライバーは止まってくれるかこっちをチラチラ確認しながら徐行するけど
まんさんは気づかないのかこっちを一瞥もせずブオーンと通行していく事が多い
恐らく前しか見てない
0215テルモミクロビウム(東京都) [CO]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:29:27.25ID:h2zzEv3z0
>>78
これでも過失割合は7:3スタートなんだよなあ
こんなの10:0でマンコ死刑だろ
0216カンピロバクター(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:44:14.77ID:6J2Inctl0
>>78
行けるかなー?www
いつも合流はおっかなびっくりなのねwww
0219バチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:07.11ID:Lp+y8EVF0
>>210
スカッとしチャイナ
0220グリコミセス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 23:53:02.83ID:0/hnfjg50
やっぱり自動運転は必要だな
0221クロマチウム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/08/16(火) 00:13:55.03ID:nejHj7Gr0
横断歩道ある交差点を信号待ちから左折しようとして歩行者が渡るの待ってたら、
後ろにいるまんさんが右折レーン使って追い抜かして抜かし際にガンつけてきたわw
流石まんさんだからつべに動画うPしてやろ
0225ヒドロゲノフィルス(東京都) [IN]
垢版 |
2022/08/16(火) 03:30:30.06ID:ETJGnDYe0
>>2
2枚目のまんの者は轢き殺されないと自分のアホさに気づかんのだろうな、、
0226ヒドロゲノフィルス(東京都) [IN]
垢版 |
2022/08/16(火) 03:31:58.93ID:ETJGnDYe0
>>76
2枚目のまんの者は轢き殺されないと自分のアホさに気づかんのだろうな、、
0227デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 03:42:24.68ID:zWVaiiOV0
>>78
これぞまーん
感動した
0228テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/16(火) 04:42:59.17ID:Pm9lxs600
娘がまんさんにならないようにしないと。
0230ニトロソモナス(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 06:17:44.44ID:YGWrvS3b0
まんさんは自分の車で移動しているんじゃなくて
車は動かないで周りが移動していると思っている
0232カルディセリクム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 07:48:48.65ID:mWsPyu/D0
>>230
てっつがくぅ
0234ロドスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 08:17:10.08ID:nZaKqxBU0
教習所はバカまーんどもに簡単に免許とらすなよ
渋滞、煽り運転の9割はまーんの運転が原因
車の保険が高いのもまーんと老害が原因
0235フラボバクテリウム(島根県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 08:28:43.54ID:7Kg7rXpp0
>>24
それは出来る女さんだよ

僕が遭遇した最強女さんは型落ちアルファードで一通逆行して来て(まあ良く有る)
「運転下手なんで下がって貰えます?」と宣うから(まあこう言う人も極たまに居る)

『僕の後ろは渋滞してるでしょう?あなたの後ろに退避場所があるので運転変わってあげますよ』
て言ったら「何処の馬の骨か解らないオッサンに運転させるとか無理!あなたがバックして下さい!」
の一点張り、僕の後ろはグリッドロック状態、鳴り響くクラクション…

結局謎のオッサンと電話させられて
「あんたの女が一通逆行してる、警察呼んで切符切られるか俺に運転交替するか選べ」
て言ったらやっと納得、結局10分近く押し問答、僕の後ろのロードスターニキはブチ切れw

女様は最後の最後まで不服そうでしたとさ
0238シトファーガ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/08/16(火) 10:29:49.90ID:/9wrXjwi0
>>169
さすが文部大臣
0240ストレプトミセス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/16(火) 11:30:53.02ID:LKJDhX7r0
>>76
自分本位な人に関わると…って思ったけど、中国女の頭のおかしさは異常
0241スネアチエラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 11:42:15.72ID:bH5wWojB0
金持ちなんだな
0242カルディセリクム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/16(火) 11:48:05.21ID:mWsPyu/D0
>>76
つづきまだー?
0244シュードノカルディア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:51:43.16ID:3cUXmXUR0
>>187
切り返しの繰り返しに見えるが
何か特殊な技術使ってるのかい?
0245クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 12:55:27.80ID:sTbEn3Gr0
>>2
どうやって免許取ったんだよ
0247ディクチオグロムス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:00:14.89ID:/r5sz9CB0
>>44
あー、これは運転したら駄目な人間だw
0248ディクチオグロムス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:40.54ID:/r5sz9CB0
>>76
一番最後のは動画じゃねぇけど人生ナメ腐ってるな、糞マン○
汚ねぇ物見せといて痴漢で訴えるとか…
0249アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:26:10.00ID:rwtDskA+0
女は子宮で考えてるのよ
0250エリシペロスリックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:46:30.49ID:esBXc44V0
昼時のマクドナルド。ドライブスルーの行列が一車線専有している。
駐車場に入ろうとしたら、行列に割り込まれると勘違いしたバカが、車を前進させて邪魔して来た。
もう少しで事故になる危険行為。クラクション鳴らしたら、睨みつけて来やがった。
バカが前に進んだ後、後続車は譲ってくれたので、駐車場に車を停めて、
そのバカに「勘違いしてジャマすんな、バカ」と言ってやったよ。
マクドナルドが金をケチって誘導員をおかないのが問題。事故や傷害事件が起こりかねない。
0251カテヌリスポラ(東京都) [SD]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:50:16.36ID:n432kc6a0
>>249
わざわざ1車線潰してマックなんかに並んでるのは底辺中の底辺
クソ邪魔だから警察に通報しまくったら昼間は警備員置くようになった
0253プランクトミセス(茸) [AR]
垢版 |
2022/08/16(火) 13:56:29.26ID:uMQtiOSC0
>>251
警察に相談してみるよ。レスありがとう。
0255ビブリオ(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:41:17.17ID:e3XOOP2W0
>>76
12枚目の女、何でケツ出して飛び出してくるんだ?
0256ビブリオ(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/16(火) 14:46:57.37ID:e3XOOP2W0
>>147
なんで呑気に記念撮影してられるのかね
0259テルモアナエロバクター(星の眠る深淵) [DE]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:07:45.76ID:+sgBA1DP0
>>250
殴れば良かったじゃん
わざわざ文句言いに言ってバカとか言うなら
0262オピツツス(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/08/16(火) 15:34:53.91ID:qJbf9GRp0
>>127
>俺が悪いのか?

はい
0266アクチノポリスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:45.01ID:a335rwme0
>>264
8乗っている時駐車すると微妙に斜めって車の癖としてあきらめた、
でデミオに乗り換えても同じだった。

理由がこれか。
0267バチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:35.12ID:gqkfPesm0
毎回斜めになってるならその分アジャストすればいいだけ
それが出来ないなら下手
0268テルモアナエロバクター(東京都) [SE]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:47:49.82ID:TO5aPhbK0
>>76
もっとないの?w
0270シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 16:57:36.40ID:fMbasxYF0
>>78
こういう振る舞いを女は許されると思ってるバカ女いるけど

大人として許されないからな?
女らしさと子供っぽさを履き違えたバカ女は社会に出るな
0271シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 17:06:14.52ID:fMbasxYF0
おまえらもこういう女性らしさと子どもっぽさを勘違いしたバカ女に結婚捕まらないようにしろよ。

被害者は俺だけでいい。ああ別れたい。
向上心なく、依存心が強く、他責思考のバカ妻にバカ姑、、
うわあああああああああ
0272イグナヴィバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/16(火) 17:07:53.12ID:+8MY+vjy0
>>9
マジな話し、50年以上前からネタにされてたよ。特にブリカスの話が酷い。「女性が運転席に座ってたら」みたいな奴
0274テルモトガ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/16(火) 23:43:01.22ID:OWjF6Pl40
gifもっとくれくれ
0276緑色細菌(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 02:10:04.28ID:Sem3xv5g0
>>78
でも実際怖くない?
高速なんてあんま乗らんから
合流区間のあの幅の中で合流可能なタイミングが訪れなかった時どうなるのか
いつもドキドキですわ
0280エルシミクロビウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/17(水) 17:24:54.57ID:oaUDuNG00
>>76
わっふるわっふる
0281アナエロプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:19:51.39ID:rysrzJwE0
>>90
タクシー帰りの時環状外回り5五位線に帰るのに
間違って4合分岐行きやがったおっさん運転の個人タクシーが
コーナーの途中で「あー間違っちゃったどうしよう」って
止まりやがった
優しく危ないから発車して新宿で降りればいいからってしつこく言ったら走り出した
脳みそ腐ってる
0282アナエロプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:22:09.57ID:rysrzJwE0
>>210
まんもまんだが支那車カス絶対ブレーキ踏まねーよな
行き切るというか寧ろ加速する
0283プランクトミセス(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:22:43.10ID:VTG+tDZ80
壊れたら買うだけでしょこいつらは
0284アナエロプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:26:39.02ID:rysrzJwE0
>>250
それはおまえも悪い
そういうふうに勘違いすることも想定して
ニコニコしながら手を振ってアイコンタクトして
割りこんで居座る
0285アナエロプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:33:29.27ID:rysrzJwE0
>>256
まーんの生命力の強さと
子どもを産むための能力だ
楽天的でいつもニコニコしているアホな女が
抱いて育ててくれたからオレたちは自殺しないで大きくなれたんだ
0287アルマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:41:03.21ID:hDsZaEZi0
>>276
SAで道路を見渡せるところを選べば、車が空いたタイミングで走りだせばいい。
首都高だと乗り慣れてる自分も内側からの侵入は死角が多いからバックミラーを左側に向けて、なるべく広範囲が見えるようにしてるな。
0288アルマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/17(水) 18:46:31.57ID:hDsZaEZi0
>>275
というか、空間認識能力が男に比べてかなり低い。
空間認識能力というのは物を三次元で把握する能力だが、これが男の方が圧倒的に優れているので沢山のパーツの機械を分解・組み立てしたり
大型トラックを手足のように動かしたり出来る仕事ではとても役に立つ能力。
なぜか学校の授業では技術・家庭科と分かれてたり、空間認識能力を使う授業が他に無いので差を感じにくいけど学校の授業って
体育は男女別基準で通知表を付けるし、内申書は女の性格をポジティブに男の性格をネガティブに評価するから、男には物凄いハンデがあるんだよな。
0296リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/18(木) 02:18:35.46ID:KF4ZbpfH0
>>288
忘れたけど小脳と脳幹のどっちかが性差で発達具合が違うんだよね。
とりあえず女は乗り物の運転に向いてないよ。
0297クテドノバクター(光) [EG]
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:36.26ID:1GEomtwF0
たまに夜なのにスモールライトすら点灯してない車居るよね
0298ネンジュモ(神奈川県) [BE]
垢版 |
2022/08/18(木) 09:58:30.89ID:TTpMjesF0
>>297
年1回位の割合だがさらにツワモノで
前照灯も尾灯も切れたスクーターで夜間走行してるのを見る
自殺志願者かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況