X



hitomi(46)さん、インスタグラムで水着姿を披露。「神」「美しい景色と美女」反響多数 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リケッチア(騒) [EU]
垢版 |
2022/08/12(金) 13:54:02.47ID:p4PRQus50●?2BP(4000)

 4児の母で歌手のhitomi(46)が10日、自身のインスタグラムを更新し、スラリとした生脚があらわになった水着姿を公開した。

 連日、プールや海の写真を公開しているhitomiは、この日「今日も海~雲が低く感じます」と、水着姿の抜群なスタイルを披露。「#海 #beach #空 #雲 #自然 #美しい景色」とハッシュタグを添えた。

 この投稿にフォロワーからは「美形だね」「スタイル神ってるっす!」「美しい景色と美女」「かっこいいねぇー。流石です」「素晴らしいプロポーション! 凄く綺麗です」などの絶賛コメントが寄せられている。


https://i.imgur.com/iI1OzVR.jpg
https://i.imgur.com/OTUezVi.jpg
https://i.imgur.com/xjToQTp.jpg
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/24f1cb8c44ce766ce826ccc4920532a7a74bf80d&preview=auto
0004ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 13:55:25.23ID:xqE6CQnA0
4児ママ&46歳のhitomi、水着姿に反響 「スタイル神ってる ...

16 分前 — 4児の母で歌手のhitomi(46)が10日、
自身のインスタグラムを更新し、
スラリとした生脚があらわになった水着姿を公開した。
連日、プールや海の写真を ...

https://i.imgur.com/D6oK8Z0.png
0006アルマティモナス(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/08/12(金) 13:56:25.72ID:EJoOKRcX0
2枚目は田中瞳?
0009アシドバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2022/08/12(金) 13:57:29.21ID:/d0rDxAs0
数年前に前夫との間に出来た娘を再婚した夫と一緒にいびってたの批判されてたけどあの娘とはまだ一緒に暮らしてるの?
0012ストレプトスポランギウム(茸) [AT]
垢版 |
2022/08/12(金) 13:58:08.38ID:xMofprtX0
2枚目はhitomiではなくHitomi
0013フィシスファエラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/08/12(金) 13:58:59.07ID:gd0GkzGk0
>>1
グロ
0014ミクロコックス(新潟県) [GB]
垢版 |
2022/08/12(金) 13:59:14.17ID:i8u6mpsO0
こういうのってこのためにトレーニングしたのが見え見えだからつまらん
0015レジオネラ(光) [CN]
垢版 |
2022/08/12(金) 13:59:56.11ID:OSNfGCt00
もはやインスタの写真は信用できない
0016テルモゲマティスポラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/12(金) 13:59:59.50ID:FGIPyrOT0
最近こういうインスタを元にしたクソ記事多いね
「お美しいw」「お若いw」とか
0017バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 14:00:47.47ID:zps0wmtN0
今直ぐに笑ってあげましょう♩
今直ぐに歌ってあげましょう♫
少女から大人になるその瞬間に灯火閉ざさぬように〜♬
0018カンピロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 14:00:51.45ID:8vlm/02Y0
田中瞳と田中瞳とhitomiとhitomiがややこしい
0019チオスリックス(富山県) [AR]
垢版 |
2022/08/12(金) 14:01:17.93ID:fkZ+nE050
近くで顔見るとあれだよ
0020カルディセリクム(広島県) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 14:02:46.59ID:yn4PTg4K0
エーベックスの女性歌手って業界人の女ってパターンが多いよな
朋ちゃん然り浜崎然り
hitomiは副社長の女だったらしい
0023レジオネラ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/08/12(金) 14:06:29.25ID:Hib4R8M40
>>16
もうCMだよ、宣伝広告。
サノケンあたりのデザイン界隈みたく、
仲間うちで?仕事の融通というの?
発注と自己拡大との、、なんてのかな、
win-win?シナジー効果?
なんかそういうアレかな。
芸能事務所とインスタとのズブズブ関係というか
0024スネアチエラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/12(金) 14:06:47.46ID:aeewnkvi0
女王様を見上げる悦び
0027プロピオニバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/12(金) 14:09:01.36ID:UbqoUH5d0
hitomiはMARIAだけの一発屋
異論は認めん
0033エントモプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/12(金) 14:15:33.35ID:9bqQdloC0
>>2
ニセモノなんかに興味はないわ
0034レンティスファエラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 14:17:07.14ID:cLo/WKFw0
>>31
歌は下手だし声質も悪いのに作詞やMVへのアイデアとかが凄くて小室に認めてもらってたね
高橋尚子が練習中に聴くってので話題にもなってた
0035フソバクテリウム(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/12(金) 14:18:48.53ID:zMbVPKeL0
>>1
2枚目の人には一時期世話になってた
0039ロドスピリルム(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/08/12(金) 14:32:51.85ID:dZIEZZ1M0
AV女優かと思ったらAV女優の画像があって親切なスレだった
0040エントモプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 14:32:54.45ID:pzXcncu30
コイツ自分の体や容姿にコンプレックスあるだろ
0044カテヌリスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/12(金) 14:38:39.02ID:iNiC4gjM0
>>1
一枚だけ巨乳感が変
0045テルムス(茸) [PL]
垢版 |
2022/08/12(金) 14:40:54.16ID:bh5ETVFe0
身体に性的な魅力がないと露出しやすいもんな
爽やかな露出になるな

男でも女でもいい身体してると周囲がエロい視線でガン見してくるから特に女は露出できなくなる
0046コリネバクテリウム(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2022/08/12(金) 14:44:05.79ID:Mp6U2zmv0
flowだけはいい曲
0049カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:47.54ID:jwpMjXun0
小室ファミリーの中で唯一歌詞を自分で書いてたやつか
0052レジオネラ(光) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 15:08:05.54ID:uKuIjfIK0
>>51
LOVE2000
0055スファエロバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:27.01ID:tAWOa+QI0
なぜ2枚目が別人とバレた
0056レジオネラ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:38.27ID:Hib4R8M40
>>49
キャンディガールの
「さぁ声かけてね」あたりは
女ならではのものかもなぁ。。
あの曲は覚えてるなぁ
0058レジオネラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 15:20:48.10ID:sz4CW4Kn0
着物着て歌ってる姿はカッコよかったけどもうオバハンやな
0059緑色細菌(兵庫県) [RU]
垢版 |
2022/08/12(金) 15:26:25.52ID:SMnnK9Qe0
こういうのに絶賛コメントしてる層って何者なん?
0062レンティスファエラ(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:01.20ID:3KyQomzD0
加工すればいいだけだからなー
男が女になる加工もあるし
0065ヴィクティヴァリス(長屋) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:15.83ID:Ak1We9mY0
バツ5くらいだっけ?
0066ヴィクティヴァリス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:55.46ID:aj7IZn2H0
発言小町とかでおばさんの年齢の奴らが女子とか自ら言うのを気持ち悪いとか言われてたら
今度はおばさん連中を「美魔女」と言い始めて本当に気持ち悪い連中だわ

素直におばさんと言えよ言葉選んでても羊水は腐って生物としてクズなんだよ
0067デイノコック(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:26.19ID:Qh4B5r5P0
生きてたんだ…
なんかライブとかで乗るとトップレスよくやっちゃうとか聞いた気がする
0070アコレプラズマ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/08/12(金) 16:12:08.87ID:0KBC31c30
昔美人だったのは確かだけど
46のママで水着はきつい
0071アルテロモナス(愛知県) [FI]
垢版 |
2022/08/12(金) 16:14:14.75ID:kouAThBR0
Hitomiで抜きまくってる
0072クロマチウム(福島県) [JP]
垢版 |
2022/08/12(金) 16:28:14.93ID:461WY39e0
2枚目は誰だよ支えてやらんといかんだろ
0074フラボバクテリウム(北海道) [CN]
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:38.70ID:lISTE2To0
つーか、ドヤるほどのスタイルか!?
0077シントロフォバクター(光) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 17:33:52.87ID:1P5ip9U80
>>69
AVの人やろ
0078パルヴルアーキュラ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/12(金) 17:49:50.83ID:Lv71qKRH0
これどういう気持ちでコメント付けてんだろう
欠片も面白さが無いんだが
同じ肉体自慢でもボディビルダーは「背中広すぎてパンこねれるわい」とかトンチ効いてるのに
0079フィンブリイモナス(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/08/12(金) 17:50:58.73ID:2OssQ0rW0
こりゃたまらん
0080レジオネラ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:43.58ID:Hib4R8M40
>>66
うーん、指摘しておくと「羊水」は妊娠必須
胎児を包む膜があってこれを「羊膜」
その羊膜の内側に胎児と羊膜間を満たす、
その液体が羊水だから

妊娠してない人には羊水がないんだよ
腐るとかどうとかw、的外れもいいとこ。

みんな倖田來未に引きずられるのやめよう
あれ本来は妊娠の適齢期絡みの発言だから

高齢者→羊水腐ってる
これはないってば
妊婦以外、羊水がないんだよ
0083プランクトミセス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/12(金) 19:09:30.65ID:fofpRR5E0
たしかに綺麗
0085プニセイコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 19:16:33.65ID:OerWpYzQ0
Bra2000
0086テルモゲマティスポラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 19:23:59.24ID:rGzCy70V0
別のhitomiだと勘違いしてた
0087プニセイコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 19:28:33.03ID:OerWpYzQ0
小林ひとみ?
白石ひとみ?
0091プニセイコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 19:41:43.65ID:OerWpYzQ0
>>90
井手ちゃんグー
0094スネアチエラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/08/12(金) 21:54:51.70ID:FjXxHGFa0
フォロワーからは「美形だね」「スタイル神ってるっす!」「美しい景色と美女」「かっこいいねぇー。流石です」「素晴らしいプロポーション! 凄く綺麗です」などの絶賛コメントが寄せられている

なんなのこいつら
0096パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 22:23:51.34ID:XLpbOf1R0
貝満 ひとみ久しぶりに見た
サングラスで顔わからんがちょっと我慢するりゃそれなりにいけそう
0097アコレプラズマ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/08/12(金) 22:38:45.71ID:0KBC31c30
>>94
そいつらは数少ない昔ながらのコアファンか、雇われた盛り立て屋だよ
0098フィンブリイモナス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/12(金) 22:43:08.18ID:RByRbDL10
元祖意識高い系
0099プニセイコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:07.65ID:JDi7bt2W0
腕の日焼けが
0102テルムス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/08/13(土) 02:32:18.31ID:PwP15xvb0
>>80 高齢出産で子供を作ってもガイジが生まれやすいっていうのを比喩で言ってるんだろう
アスペか?w
0105アナエロプラズマ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:12.45ID:0dFN+gUs0
人間って一度自信を持つと、ここまで勘違いして自分を尊大だと思えるんだなあ、という典型例
三度の離婚、4児の母の手垢付きまくった46歳の女の肌など気持ち悪いとしか言えない
0106ユレモ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/13(土) 15:41:19.55ID:h9baNOlX0
AVソムリエって結構いるんだな
0110スフィンゴバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:30:50.97ID:cxZf1o3Z0
>>107
この状態の女性は、オンナじゃなく、メスなので、なんもチンピクしない
0113バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 20:49:25.64ID:ZQC4PJeU0
西田がいない
2点
0114プランクトミセス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/13(土) 20:57:32.75ID:EQiAuzNC0
>>107
ソソる、ちょっと抜いてくる
0115カウロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 20:59:11.08ID:XqNoTvWL0
二枚目なんだよw
0117ハロプラズマ(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/08/14(日) 05:11:47.76ID:ImEyRvfa0
痩せ型スタイルが凄いな
オッパイが残念
同年代でこれほどの人は滅多に居ないだろ

みんな太ってオバチャン世代のはず
0119オセアノスピリルム(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/08/14(日) 05:19:52.94ID:vPQACL/u0
>>102
いや、たいがいがおかしな比喩になった、
まるで変だという話なんだけど。
倖田來未は少なくとも妊娠に絡めてたが、
単なる闇雲なおばさん叩きでみんな使うでしょ
生理もねーわ妊娠もしてねーわみたいなのに
羊水腐るも何もないだろ、
ってこと
0120パスツーレラ(富山県) [EU]
垢版 |
2022/08/14(日) 05:29:57.78ID:Th3cZi530
>>5
1枚目と3枚目が違う人なんだよ
0123アクチノポリスポラ(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/14(日) 05:48:39.77ID:T2hHr54a0
でも46だぞ(笑)
0124クラミジア(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/08/14(日) 07:43:11.32ID:n/HI+zzf0
 
小室ファミリーなんぞ興味無し
あえて興味があるのはこの子のエラだけだ
チョンみてーだなあと
0125ジオビブリオ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/08/15(月) 08:58:32.72ID:HjVGemFC0
>>107
…いけるな…
ふぅ…
0126アクチノポリスポラ(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/15(月) 08:59:24.43ID:c43rzIwh0
高齢化社会の弊害がここにも。
0129カルディセリクム(栃木県) [US]
垢版 |
2022/08/15(月) 11:43:22.86ID:hlvsbVgU0
あれ
こんなに昭和体型だったんだ
0130デスルフレラ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/15(月) 11:56:52.53ID:XB7YgBgc0
>>107
アイコラだろ?
0132エルシミクロビウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/15(月) 12:38:32.30ID:Dj23nQRG0
日本てホント、神という言葉がやっすい国だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況