X



【速報】パ「国葬するとアベに弔意を強制されるんです」地裁「妄想乙」 国葬予算差し止め申し立て却下 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラクトバチルス(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:48:19.97ID:ulrwYDsu0●?PLT(13000)

安倍元首相の国葬 予算差し止め認めず 市民団体の申し立て却下―東京地裁

安倍元首相の国葬をめぐり、市民団体が、予算執行の差し止めなどを求めた仮処分の申し立てについて、東京地裁が10日までに却下する決定をしました。

東京地裁は決定の理由の中で「国葬が行われるとしても個々の国民に対して安倍元首相に弔意を表すことや喪に服することを強制することになるとは認められない」などと指摘しています。

市民団体によりますと、この決定を不服として即時抗告したということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/578fc294db0ae8c880eebe029838661db4711745
0003シントロフォバクター(ジパング) [UA]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:49:01.80ID:Loe/RA9C0
スマン、少し長くなるけど思いを綴ったので読んでくれると嬉しい。
 
今まで散々「アベガー」とか「ジミンガー」「バヨウヨ」とか言ってるヤツをキチガイ扱いして馬鹿にしてきた。
ホントすまん、馬鹿なのは私だった。
謝るわm(_ _)m

今回の件で、日本がどんどん破滅してることに気づいたわ

・皇室は小室圭に侵され、
・国民は韓国カルト宗教に洗脳され、土地、財産を奪われドツボにハマり、更に子供を産み育てる機会を奪われ
・物価は上がって食糧を輸入頼ってるのに「円安は国益」と宣う老人に財布は荒らされ、
・政治家も韓国のカルト宗教に侵され、日本の財産は韓国に流れ、法律は韓国目線、韓国人に都合の良い韓国主導の政治
・諸外国では危険で到底受け入れられていない危険な韓国食品はそんな政治家により素通りで、日本の街なかに溶け込み、溢れ、至るところに韓国ショップが乱立し
・シャインマスカットや美味しい芋を作る技術や和牛の種を盗まれてもニヤニヤしながら知らんぷりの政治家
・使途不明でOKの文書通信交通滞在費の是正もしない
・合同結婚式で日本人女性は韓国で受験に失敗した乞食無職と結婚させられ、永住権と票と財産奪われ破産し
・メディアは全て韓国に侵食され、韓国は優れてると連日韓国グルメ、韓国アイドル特集
・若者はk-popによって洗脳され、老人は韓国ドラマで洗脳される。
・政教分離といいながら、なぜか許容してる公明党、そりゃそうよね、強く言えないよな!

煽って列挙してるように見えるけど これ、現実ですよね?見たくないものから目を背けてきた結果ですよね?大変な事になってます!

ありがとう!韓国!自民党!

この30年、賃金上がらず、諸外国との賃金物価はかけ離れ、外国で焼き魚定食はもうチップ合わせて5000円します!水ですら、1.5㍑で1800円
もう、諸外国の人たちには「安くオンナを抱ける国」と笑われてます!

もう、他国に攻められたら一瞬で侵略されるでしょう!そして、私は奴隷となり去勢、避妊手術させられ、滅亡するでしょう!

もう、選挙も当面無いのでますます日本は食いつぶされるでしょう。残念ながら「思う壺」です。

ありがとう、韓国!自民党!
0005ラクトバチルス(光) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:49:36.92ID:U+1B5A3j0
彼らには一体何が見えているんです?
0006バークホルデリア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:49:37.17ID:/iio02FR0
あと何年位したらこの手の老害滅びるの?
0007テルモトガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:49:37.25ID:AoUoA5780
パヨ豚また負けたのw
0008テルモアナエロバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:50:27.21ID:R13jsK7O0
0009ヒドロゲノフィルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:50:28.99ID:bMB0scPY0
つかどっからこんな下らねぇことの裁判費用が出てんだよ
0010ビフィドバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:51:24.16ID:fm3vRHhF0
パヨクによる国葬テロが心配されますね。
暴力に訴える救いようのないテロパヨクを現場で見つけたら即射殺すべきです。
0012アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:51:52.39ID:GWVHg7jv0
安定の地裁クオリティー
0015ニトロソモナス(福島県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:52:36.58ID:oNy1KDBR0
勝手にアベの罪状をでっち上げて
後から証拠を探すというキチガイっぷり
だが探しても探しても証拠なんかひとつも出てこないと
今度はアベが権力で検察を抑えているんだと妄想し
東京高検検事長を更迭すれば証拠が出てくると言い訳して
ホントに(別件で)東京高検検事長が更迭されたら
やっぱり何も証拠は出てこないことに右往左往した挙句
アベにゴメンナサイするのかと思ったら

殺害
さらに殺害犯を称賛

なんなのこいつら…
自分らのメンツのためなら無実の罪を着せられた人を
殺害してもヨシとするキチガイっぷり
仲間のキチガイっぷりに引くのかと思えば
そうだそうだの大合唱
人の心すら失っているのか…
0016エアロモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:53:22.76ID:4B3GyEoG0
まぁ糖質だよな
0017プロカバクター(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:53:33.98ID:REb5q9PW0
まあ当然だろ
0028プロカバクター(北海道) [CH]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:57:14.07ID:SZ1xkikS0
そらそうだw
0030キロニエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:59:03.35ID:AqOP3zQP0
地裁まで坪に操られてる
もうダメだこの国・・・とかなっちゃうパヨク理論無敵すぎる
0032デロビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:59:27.31ID:SYsOKAgw0
パ「やはりアベが全てを支配している!」
0035カルディセリクム(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:59:42.15ID:lYu1LvBk0
頭の中に壷しか入ってない連中を相手にするな
0037ジオビブリオ(光) [AR]
垢版 |
2022/08/10(水) 16:59:59.24ID:VfLP28Pj0
パwwwww
0038ヴィクティヴァリス(東京都) [IL]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:00:02.63ID:nQVBDSPn0
秒殺かよw
0039グロエオバクター(ジパング) [NZ]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:00:17.16ID:WXAo1ycC0
はっやw
0042ジオビブリオ(光) [AR]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:01:09.68ID:VfLP28Pj0
>>24
上も下も腐敗臭満載のジジババしか居ない件。
0043グロエオバクター(ジパング) [SV]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:01:12.57ID:Ho3lPeYj0
ぶっちゃけ国葬強行したら自民党の支持率ダダ下がりになると思うよ
とりあえずやってみようやここまで来たなら
0045グロエオバクター(ジパング) [NZ]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:02:02.72ID:WXAo1ycC0
>>36
おお、田中正道!
0046プロカバクター(北海道) [CH]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:02:06.31ID:SZ1xkikS0
市民団体のほうが自分の考えを強制したがってるっていう
0048カルディオバクテリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:02:19.31ID:QCAFJiPT0
司法の終わりとか言ってそう
0050ジオビブリオ(光) [AR]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:02:48.64ID:VfLP28Pj0
>>40
裁判官の◯◯は壺ウヨ!!(発狂)という造語症お人形劇始めます。

なお誹謗中傷に当たる事はパ知能だと考えもしませんw
0053テルモリトバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:02:58.17ID:T9m/1dab0
>>43
一時的に下がるかも知れないけど間違いなく下がりっぱなしにはならない
何故なら国民にとってどうでもいいから
お前は安倍が国葬になる事になって何らかの被害を受けるか?
受けないだろw
0055ロドシクルス(石川県) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:03:16.04ID:k4TNSSU10
こんなん草生えるわ
0058ニトロソモナス(福島県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:03:58.22ID:oNy1KDBR0
>>43
いつもいつもさあ
アレすりゃ今度こそ自民党は下野するって
何回おんなじこと言えば気がすむの?
もしかして学習能力ないの?
0059テルムス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:04:09.51ID:QQueVdBA0
高齢者なのに死んでも安倍ガー!か
もっといい余生過ごせよ
0060放線菌(茸) [BE]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:04:15.47ID:NTc2ssuj0
世界中から6000人集まりたいってーのにこんだけ文句言ってるの日本だけやんけ
0062クロマチウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:04:23.92ID:PV+rb12H0
結局勝手に安倍ちゃんを神格化してるのはこいつらじゃん、気持ち悪w
オバマだメルケルだって要人を迎えるためだと何回言っても分からないのな
0065放線菌(茸) [BE]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:04:55.49ID:NTc2ssuj0
てか参加しなきゃいいだけだし誰もお前らなんて呼んでねーよっていうね
0066クトノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:05:04.86ID:LH6XX2od0
葬式なんだから自腹でやれよ
コロナ禍でやることではない
しかも本当から嘘か知らんが2億から35億になった内訳説明しろよ
金の話もしろ感情論で喋られてもな
0067リケッチア(光) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:05:12.14ID:nyiv9U9s0
弔いがなんの驚異になるんだよ
これを阻止して誰が得する?
0070フラボバクテリウム(三重県) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:05:42.80ID:9jqoL3l30
アホかこいつら。
どうせ国葬当日にも反対デモやるんだろ? 反対デモがやれるのにどこに強制性があるんだよ?
0073グロエオバクター(ジパング) [NZ]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:06:54.68ID:WXAo1ycC0
>>64
何故か統一だけを取り締まる法律作らせようとしてるよなw
0075ジオビブリオ(福岡県) [AR]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:07:13.69ID:EVI/G9wO0
こんなアホな申し立てがすんなり通ったら彼らは生きる原動力を失ってしまうからな
0076クトノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:07:25.32ID:gtSupDVP0
>>66
おまエラに説明する必要はない
0078メチロコックス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:07:35.44ID:+cGtPrse0
>>62
国葬にしたから海外要人が集まって無駄な税金使われるんだ!
ってこいつらは思ってそうw
0080プロカバクター(茸) [PL]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:08:26.28ID:XVBxlOZl0
>>73
カルト、宗教どうこう言ってるのに野党や実践倫理宏正会には全く触れないって言うね
0081エリシペロスリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:08:35.22ID:IGDGstvt0
>>15
連中初めに結論ありきだからな
0082スフィンゴモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:08:45.31ID:ScRMjD+x0
強制されるってあくまで個人の感想だろ
0083放線菌(茸) [BE]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:09:04.13ID:NTc2ssuj0
>>73
ぶっちゃけ反セクト法くらいの法律にすると共産党も取り締まり対象くらい厳しい
0084クロオコックス(神奈川県) [PK]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:09:31.20ID:WMwcV5nN0
>>36
国葬辞めろ 上めろじゃないのね 
0087シュードノカルディア(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:12:08.68ID:o3fQrH3t0
なんでそんな却下されるの分かりきった争点で訴えた?
わざとだろ
0089リゾビウム(東京都) [TW]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:12:46.03ID:VoMi0FkD0
国葬だと弔慰を強制されるって発想が謎、
中国あたりだとそうなのか?
0090ストレプトスポランギウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:13:00.04ID:Ja4cwPT70
元から負けるの解ってただろ
後は不当判決だってお仲間同士で騒いで一仕事終わり
0091レジオネラ(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:13:11.90ID:RO70iPbi0
m9(^Д^)
0096カテヌリスポラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:14:38.26ID:lqDJwcxy0
戦ってる振り
一般人は結果なんて見えないからな
0097クリシオゲネス(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:14:45.76ID:bJx3hnYKO
>>44
殺人の前科者の元ヤクザ
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-5116.html?sp
森友・加計問題を煽る人達が怖い…市民団体の元ヤクザの代表
「安倍を刺し殺しちゃいましたw」「夢だからお許しを」
左翼過激派2017/08/2813:5820
>今治への獣医学部新設に反対する市民団体と
>共同で記者会見を行った
>「森友告発プロジェクト」
>共同代表の田中正道氏が、
>自身のフェイスブックに
>「とうとう
>安倍を殺す夢を見てしまった。
>今日は寝覚めがとても爽やかだ。笑 
>正夢でないのがとても残念。」
>と物騒な投稿を行い、
>コメント欄で殺害方法を尋ねられ
>「刺し殺しちゃいました。」などと嬉しそうに
返信している。
0099パルヴルアーキュラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:15:30.07ID:MBIo/E0g0
さすが政権側が用意したマッチポンプw
こうして国葬への批判を封じるわけだなw
0100シントロフォバクター(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:15:40.26ID:Y3je3S3V0
そんな事よりケケ中がまだ生きてるんだが
0101エントモプラズマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:15:55.47ID:gtghSRBe0
「帰り道アベに尾行された」
とか言い出しそうで怖い
0103テルモリトバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:16:23.12ID:Yxhb5KwB0
アホやw 共産カルト信者はやっぱりアホやw
0109ハロプラズマ(香川県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:18:59.00ID:hk13FK4C0
韓国の裁判所なら親身になって聞いてくれると思う
0110ヒドロゲノフィルス(山口県) [IT]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:19:10.04ID:hLXBeCMM0
何?パヨクの葬式が先なの?
0111ロドシクルス(東京都) [GR]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:19:18.21ID:fxMZ+Zlj0
自民統一党の葬儀を37億も税金使ってやるとかありえないだろ
その金を統一教会の被害者にくれてやれよ
0112クロマチウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:19:39.70ID:PV+rb12H0
>>97
政治ゴロってやつだね
脱糞御用達のノイホイなんかよりよほどヤバい
0114バクテロイデス(茸) [IT]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:20:14.20ID:lXYvIXWZ0
裁判所も忙しいんだからくだらないことで手を煩わせるなよ
0116アキフェックス(光) [BR]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:20:18.91ID:keYxDfCF0
その線は無理やろな
0120グロエオバクター(ジパング) [SV]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:22:59.99ID:Ho3lPeYj0
>>53
普通に寿命で死んでたら国葬にするような人物だったのかと言えばノーでしょ
ノリで国葬にしまーすって言ってるだけで
やってみれば良いよ
0124グロエオバクター(ジパング) [SV]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:25:45.59ID:Ho3lPeYj0
>>73
まとめてやれば良いと思うけど
お前は朝鮮カルトを日本国内で野放しにしておきたきいのか?
今はパヨだの言ってる場合じゃない
腐れチョンに集中しろ
パヨは嫌いだけど自民党と結託してるチョンは好きとか言うの無しな
0125テルモアナエロバクター(茸) [RU]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:26:12.12ID:SWZAGxdK0
裁判所じゃなくて病院に行きましょうw
0126キロニエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:27:53.66ID:AqOP3zQP0
>>97
ひでーやつがいたもんだな
でもアベガーだからこいつも聖人か
0127グロエオバクター(ジパング) [SV]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:28:07.98ID:Ho3lPeYj0
お前ら元々はチョンとつるんでるパヨクが嫌いだからパヨク死ねじゃなかったのか?
パヨク死ねは変わらないけどチョンは許すってどう言う事よマジで
頭のネジ飛んだか?
0129パルヴルアーキュラ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:29:22.40ID:UfpYG7vB0
このスレ、某宗教団体の擁護の書き込みばかりだな
0133デロビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:31:07.70ID:SYsOKAgw0
>>129
こうやって信者数100億人の超巨大組織の妄想がどんどん加速していくのか
0141ヒドロゲノフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:33:40.22ID:myl2H52C0
そら内容が弱いよな
訴えるまでもなく論破される武器で行くよな
まぁ却下されたらそれを武器に叫ぶんだろうけど
0144クラミジア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:34:25.74ID:pnNMyLue0
>>120
オバマと岸田が握手すれば、これならまあ税金使うのも仕方ないって認識になるよ
後に残るのは名目の差だけなので、大多数の人間にはどうでも良い話
0145ディクチオグロムス(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:34:35.44ID:O28yjo800
>>133
よぉ信者
0148グロエオバクター(ジパング) [SV]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:35:24.97ID:Ho3lPeYj0
>>144
オバマってもうとうの昔に終わった人だけど
ノーベル平和賞貰ったから凄い平和主義とか思ってるならアホです
バリバリ戦争やってたし
0150放線菌(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:36:23.63ID:mtBQfKVu0
>>141
弁護士が、行政訴訟にも余裕で勝てると判断したから国葬決断したんじゃね?って言ってたが、それ以前の話だったなw
0152ナウティリア(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:36:58.50ID:kg7qSGub0
仮に強制されたとして弔意なんか持たず死んだ人の悪口ばかり言う癖に
それが許される国にいさせてもらって良かったね
0153ディクチオグロムス(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:37:20.22ID:O28yjo800
>>147
それって必死に擁護肯定してるお前のこと?
0162デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:41:24.31ID:p8pEF2Xv0
今日の会見観てなかったやつがイキってるけどやっぱネトサポって都合の悪い事は脳に入れないようにしてんのな
それもうパヨクと同じじゃん
あれ観て結託してないと思うとかキチガイでしょ
0163クラミジア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:41:37.54ID:pnNMyLue0
>>148
オバマ本人はどうでもよくて、オバマ元大統領や他の著名人の名前を使って対外的なパフォーマンスをするのが今回お仕事だからね
はっきり言って、実務レベルではバイデンだろうとオバマだろうとトランプだろうと直接やりとりする必要は殆どない、それでも会って握手をするのはパフォーマンスも政治家のお仕事だから
0169ニトロソモナス(茸) [RO]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:44:31.86ID:8Xbyh8Fk0
>>15
こうやって端的に纏められると、あいつら本当に異常だし危険性がよくわかる
数年に渡るこの経緯はもっと海外にでも周知するべき話
0173クラミジア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:46:00.56ID:pnNMyLue0
>>167
有名人ってのは死んでも利用されるのが宿命だからね
おまけに現役政治家が暗殺なんて滅多にないケースなんだから、岸田はそれを最大限"生かす"ことが求められると
0175デロビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:47:21.32ID:SYsOKAgw0
>>167
トータルだと生きて長期的に動いてくれる方がいいんだけど、ああいう亡くなりかたした以上最大限活用させてもらうしかないわな
0176クロストリジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:48:20.50ID:QTpL6F620
>>175
国葬の定義

国葬(こくそう)とは、国家に功労のあった人(君主、皇族、王族、政治家、軍人、学者、芸術家、宗教家、環境保護活動家など)の死に際し、国家の儀式として、国費をもって行われる葬儀のことである。

安倍ちゃんなんもなくて草
0178クテドノバクター(茸) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:48:30.63ID:426UVAxl0
>>174
俺も共産党員に税金行くのが許せねーわ
0179シントロフォバクター(東京都) [ES]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:48:38.43ID:ivwBqQB90
「国葬=弔意の強制」って意味不明だな

「安倍の国葬を止めさせたい」という思惑が先にあるから、そんなトンチンカンな理由しか浮かばない
0180ニトロソモナス(茸) [RO]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:48:52.78ID:8Xbyh8Fk0
>>87
訴えた時点で「これが市民の声だ!」と拡散出来るし
却下されたら今度は「司法までズブズブ!日本はもう終わりだ!」と騒いで
自分たちの過去の敗北もそういう圧力のせいだったんだと心慰められる
0185ハロプラズマ(東京都) [TR]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:50:24.48ID:57sW0yaD0
コレあのヤッさんやろ?
0186デロビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:51:57.36ID:SYsOKAgw0
>>184
パ脳内じゃ安倍元総理はパーフェクト悪人で固まってるからな
0191プロピオニバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:54:07.69ID:UzgSeGSe0
>>176
安倍さんは国家に功労があった政治家

安倍政権で減ったもの

失業者
ホームレス
自殺者
野党の議席
朝日新聞の読者
統一教会の被害者
パチ んこ店店舗数
暴力団構成員
刑法犯

神社が建つレベルの偉人
0192スピロケータ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:54:44.38ID:oKrw5UwS0
>>190
国葬やる日に安倍が死んで嬉しいパーティーやったとしても誰も止めないしな
ドン引きはされるだろうけど
0193クロストリジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:56:17.19ID:QTpL6F620
>>188
もういいわ
パヨクが反対してるからその反対が正義だと思ってるのなら思考が止まっている
思考は常に中立であれ
今回の国葬は安倍晋三には当てはまらない
これは無党派の連中みんな感じてる
応援してるのは「反日じゃない韓国は仲良くしても良い」って言い出すこのスレ立てた愛媛みたいなK-POP聴いてそうなネトウヨだけ
ぶっちゃけ気持ちわるい
0196デスルフレラ(光) [AT]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:59:03.93ID:cwaWakNi0
0197テルモゲマティスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:59:38.91ID:Nk+t0UtP0
国賊を国葬したっていいじゃない、人間だもの
0198緑色細菌(茸) [AR]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:00:08.34ID:nfzHicZL0
棄却ですらなく却下www
法律齧ってたら誰でも分かってたがな(´・ω・`)
0199クラミジア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:00:27.84ID:pnNMyLue0
>>193
まとめると、国葬じゃなくても税金から費用は出る
なぜなら政府として式典を対外的なパフォーマンスの場として利用したいから
そしてその「パフォーマンス」の成果は、オバマという分かりやすい有名人が来ることによって大半の人には認められる
結果、最後に残るのは相応しいのは国葬か内閣葬か、なんて大多数の人にはどうでも良い部分の争いだけになるw
0203イグナヴィバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:03:47.49ID:EIHvtE7q0
死んでもアベガー
ほんとアベ好きだなこいつら
0204テルモアナエロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:03:48.91ID:GY2sPWTl0
フフっ
0209アルマティモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:21.46ID:iubvUYt80
当たり前
国葬の邪魔すんな
0211バークホルデリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:51.53ID:+xnAycxF0
>>205
嫌いだよ 
反カルトどころか反セクト法が日本にも必要だよな
0212クラミジア(福井県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:14:11.85ID:0BKdsHmH0
別に国葬に賛成ではないけど、国葬したからって弔意強制にはならんやろ、もうちょいマシな理由で訴えやれやw
0213オセアノスピリルム(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:14:32.16ID:9OHCZvdl0
市民団体ってだけで団体名が出てない意味がわからないけど
こういう共産主義カルト団体ってどこから金が出てんの?
0215テルムス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:15:35.30ID:K57XHa9H0
パヨクってカルトぽいよな
0217デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:15:53.52ID:p8pEF2Xv0
自民党ネットサポーターズクラブ
「韓国の宗教は反日じゃないならカルトでもオッケー」

駄目でしょwwwwwwwwwwww
0218アルマティモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:16:07.03ID:bMNYF3/60
>>94
なるほど
だから反対するのかあ
0220デロビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:16:29.44ID:SYsOKAgw0
>>214
日本で暴れてる妙竹林な団体が全部片付くからやってほしいんだけどな
0221スピロケータ(茸) [NL]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:17:14.61ID:hEqXesRx0
>>9
元を辿ると大陸に行き着きます
0225プロピオニバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:42.64ID:j6ybsJs40
バカパヨまた負けたんかw
0229プロカバクター(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:39.66ID:zg5Y7tGg0
クッソ笑うww

今年一番笑ったかもw >>1
0230パスツーレラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:27:32.94ID:izxNAGrs0
>>1
0231スフィンゴモナス(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:11.84ID:riYNLeeu0
パヨチョンまた負けたんか m9(^Д^)
0232カンピロバクター(茸) [CA]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:55.15ID:Xb5YwP860
田中正道は笑ったわ
0233スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:57.51ID:90KmWXC40
反アベカルト秒殺で草
0234ゲマティモナス(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:06.49ID:QzA4w4IQ0
>>15
アベガーは、イデオロギー、ルサンチマンで頭がいっぱいの猿だもん
アベガーは、イデオロギー、ルサンチマンから発する誇大妄想で日々発狂
自分の鬱憤晴らしのためなら、他者の自由、人権、人命を屁とも思わないクズ
0235アクチノポリスポラ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:39.46ID:avogze5k0
>>15
本当にこれな
0237ロドシクルス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:31:30.63ID:ckLGE9aA0
統一協会嫌いなのになんで自民党と戦うの?
大元の韓国と断交しないと別の宗教が別の政党に取り付くだけだよ

韓国と断交して韓国宗教やパチンコから日本人救うのが先じゃね?
0241キロニエラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:35:50.61ID:GgHbcjCa0
>>239
ズブズブな割に表現規制とか真逆なことしかしてなくね?
0243ラクトバチルス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:42.72ID:3HQr6p6X0
>>15
まあ国葬に反対してる人たちこそ、動きがカルト宗教のそれよな

高確率で、反ワクチンと親ロシアの合併症も引き起こしてる
そういうのに惹かれる人たち
0244カルディオバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:16.67ID:ogkroQwD0
さすがの地裁も今回はまともな判決やな
0245アコレプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:24.87ID:qrbcZWeR0
壺裁「統一教会のために安倍晋三合同葬儀は必要」
0249テルモトガ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:39.84ID:vqQYZv7W0
>>205
潰していいよ?
早く署名活動でもなんでもしてこいよ
こんなとこで壺連呼しても奴ら痛くも痒くもないぞ?
0250キロニエラ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:40:53.21ID:GgHbcjCa0
>>244
申し立て却下は、裁判以前に門前払いされとるんやで
0252エルシミクロビウム(東京都) [UA]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:54.07ID:FlI7+8UY0
そもそも90年代に名前を隠して自民党に突然すり寄ってきた統一教会が悪い。
自民党は完全に被害者だよ。
0253アシドバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:41:59.87ID:pUZvJ+I+0
>>239
すげー中身のないレスしてて草

エコーチェンバーかかりすぎて真偽なんてどうでもよくなるタイプの雑魚だな(笑)
0255エルシミクロビウム(東京都) [UA]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:43:16.81ID:FlI7+8UY0
山下の親が被害者扱いされて山下本人が神様扱いされてるのに自民党は被害者扱いされない不思議な。
どっちも統一教会の被害者のはずなのにな。
0256デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:43:24.46ID:p8pEF2Xv0
>>251
色んなネタがボロボロ出てきているのでそのスタイルはもう無理です
それはもはや陰謀論の世界
擁護するなら統一教会は悪くないの立場でやらないと後々つらくなるよ
頭悪くてクソワロタwww
0259ラクトバチルス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:45:57.56ID:3HQr6p6X0
>>246
右翼「ワクチンは毒!ロシアは正義!自民党は統一教会カルト!」
左翼「ワクチンは毒!ロシアは正義!自民党は統一教会カルト!」

一般人「いや、外交のためにも国葬は必要だろ。陰謀論低学歴バカ同士の争いは他所でやってくれよ」
これが現実
0260フィシスファエラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:44.68ID:vAo2g/cL0
>>248
パヨの妄言に踊らされたアホの凶行だろ。
献金や協力と引き換えにメッセージもらってる団体なんざ腐るほどあるのに一部だけ強調して密接な関わりがあると印象操作。
密接に関わっていたであろう神道系団体については記憶喪失。

結果、安倍さんが殺されるという惨劇があっても反省せず叩き続けるとか人間のすることか。
0261オピツツス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:00.07ID:Zugp2bIY0
統一を自民叩きに使う奴はパヨクと分かりやすくていいじゃん
全く関係ないスレで雰囲気悪くするやつがいるなと思ったら
見事に統一と自民を絡めたレスしてたりして笑う
0262デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:04.48ID:p8pEF2Xv0
れいわ新選組と中核派が繋がってない!
って言われて信じるやつ居ないだろ?
あんだけ証拠出てきてるのに
そう言う事だぞwwww
0264テルモトガ(香川県) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:01.87ID:7H6i2X4y0
>>256
その色んなネタを教えて
0267アルマティモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:26.11ID:73GnubXx0
>>260
あの程度でズブズブっつうならオール沖縄=民主社民共産は統一と一心同体だし毎日と中日は統一の機関紙になるし
赤旗出演常連の紀藤って弁護士は共産党のお抱え弁護士になるわな
パヨクは何故かその辺完全黙殺してるけど
0274カルディオバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:56:10.66ID:crvHeNQM0
安倍の国葬反対したらパヨクなの?
意味わからんな
統一教会存在認めるみたいな気持ちにならへんの
0277テルモトガ(香川県) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:58:29.56ID:7H6i2X4y0
>>272
現状出てる証拠だけで判断したら全く繋がりないけどな
0278テルモゲマティスポラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:58:33.92ID:i7se0heM0
そもそも、反統一教会の弁護士の人って
共産党とつながりあるんでしょ?

報道見てると、破産者がーって良く言ってるけど
何人破産したかは言わないよね?

そりゃ何人かは破産したのかもしれんけど
3人とかだったら、なんだかなーってなるよね?
0280リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:01.86ID:JEDWSS6z0
>>275
国葬じゃなきゃいけない理由って何?
0283アナエロプラズマ(茸) [NL]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:00:09.60ID:QWnCvqHb0
あー。いたな、そんなの。小指がないのを脅しのネタにする自称ヤクザの田中の件だろ?
だいぶ多くの反日選挙屋と記念写真を撮りまくってるようだけど、だいじょうぶ?
0285エルシミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:00:42.40ID:cGZjNpwS0
かつて永田メール事件があったが
あの時の民主はまだ少なからずの良心があったので、ちゃんと謝罪したが
それから数年後まさか永田メール同様、証拠もないのに大騒ぎして開き直るのが状態化するとは思わなかったわ
今、永田メール事件が起きても立憲は謝罪も撤回もしないだろうな
0286シントロフォバクター(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:00:50.04ID:amJKiNUB0
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう
0287ゲマティモナス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:01:05.95ID:PM0z+MKB0
0288テルモリトバクター(茸) [ES]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:01:17.80ID:OcTn1E/L0
ぱよく団体客
0289エルシミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:02:09.19ID:cGZjNpwS0
>>267
つうか、あいつはガチで共産党お抱えじゃないかな
放射能デマ加担にしてもそうだし、八代弁護士が共産党批判したら発狂してたし
共産党をストレートに推してたこともあるしな
0291カンピロバクター(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:03:24.98ID:RrEALQc20
こいつら大喪の礼の時代を知らないキッズか?
0292プロカバクター(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:03:43.25ID:GCyQRRwU0
>>142
壺ウヨみたいにうまくやんないとねw

まあ騙されてたのが薄らバカばかりでチョロかったのもあるかな(^Д^)ギャハ
0293ジオビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:03:44.44ID:aSlnS7Lr0
>>286
そーだそーだ
0294エントモプラズマ(茸) [ZA]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:04:07.74ID:fx/modqx0
政治家ゴミ
警察ゴミ
司法ゴミ

こうして見るとジャップと中国は大して変わらんな
0296リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:04:44.70ID:JEDWSS6z0
>>284
じゃあ反対したって良いじゃん
0297カテヌリスポラ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:05:29.75ID:M74QUm7F0
■韓国カルト「統一」の広告塔の皆さん

総理大臣
防衛大臣
文科大臣
経産大臣
国家公安委員長
衆議院議長
参議院議長

日本での統一教会の役割は日本の信者から金を巻き上げ、その金を韓国に送金する事である。
韓国の統一教会の幹部が日本の統一教会の役割は「経済部隊」だとハッキリと明言しており
日本は教団の富の約7割を生み出す最大の「金脈」である。
韓国に送金された金の多くは米国など様々な国で統一教会のロビー活動資金として使われている。
また、統一教会の創始者である文鮮明は故郷である北朝鮮の最高指導者である金日成と
義兄弟の契りを交わしており、その見返りとして教団から莫大な資金が献上されている。
https://imgur.com/mv5Nozi.jpg
http://www.kokusyo.jp/wp-content/uploads/2022/07/mdk220719a.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/iwiz-yn/rpr/kohyoungki/00048987/top_image

日本、マジで終わってます。
0303アルマティモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:07:24.91ID:73GnubXx0
>>289
マジでそうだと思うね
赤旗出まくってたり今回の件でも自民党だけ攻撃したり分かりやすすぎ
そもそも2年が3か月になったとか言うデマ垂れ流して謝罪も何もしない時点で信用ならないのは間違いない
0304プロカバクター(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:07:47.54ID:GCyQRRwU0
>>259
国葬しないと外交できないのかw

それよりも米国からの支配から脱する方が自国の外交ができるんだがなぁ(^Д^)ギャハ
0307デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:10:32.69ID:p8pEF2Xv0
もう無理だってマジで
チョンと裏でチンポ舐め合ってたのをなんで見て見ないふりすんの?
明らかでしょ

韓国の宗教と自民党はチンポしゃぶり合う仲でした、安倍ちゃん国葬しますけどねwwww
0308レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:11:51.69ID:WNHncbqQ0
誰に強制されてんだ?
自分で勝手にうおおおー矯正されるー
って言ってるだけじゃん
0309クロマチウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:13:28.67ID:s5V/zVi90
おぱよちん「地裁はネトウヨ!!」
0310フソバクテリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:14:16.92ID:fV8gQ5Qj0
そういや自民と統一はズブズブの関係で
多額の金銭を受け取っていたって書き込んでた奴に
誰がいくら貰ってたのかって訊いてみたら
「知らねえよw」って返されたわ
結局その程度なんだよね
0315アルマティモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:18:32.70ID:73GnubXx0
>>310
パヨク理論ならオール沖縄=立憲社民共産は統一と一心同体って事実をスルーしまくってるしお里が知れるわな
勝共連合(=反共団体)自体を悪の組織に仕立て上げようとしてたり都合の悪いスレには絶対出没しないしアカの工作員だとわかりやすすぎ
0316ロドスピリルム(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:19:23.33ID:JqU/Z/fh0
パさんってまじでまともな企業で働いて人と接してるやついないの?クソジジイばかりだし
0319リゾビウム(岡山県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:21:39.41ID:IWfm3vKF0
>>24
山上宛に集まった金を本人の希望ってことで国葬の足しにすればこいつら発狂するだろな
0320ジアンゲラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:21:46.94ID:awXvFmmH0
>>304
>国葬しないと外交できないのかw
バカが意味不明な理屈でドヤ顔してるw
数ある外交の手段に国葬が加わるって話なのに、バカの脳内では「国葬だけが外交の手段」に変換されるんだ?w
コイツ、どんだけ頭が弱いんだろ?w
0321ヴィクティヴァリス(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:23:03.46ID:kDYSSNjN0
>>3
こうクソ長く自分が書きたいことだけ書いてるコピペしてる時点でパヨパヨってバレバレなんだよな
0322グロエオバクター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:23:18.66ID:b8RAE/z20
強制されたいんなら大好きな中国にでも行ってこいよ、矯正もしてくれるぞ
0327シュードアナベナ(光) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:24:32.02ID:tuYyRdVH0
これは珍しくキレイな地裁
0328デスルフレラ(広島県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:25:35.30ID:OhnYnF380
弔意すら強制される国の手先だからこういう主張はごく自然なこと
そんな国じゃないから裁判所が淡々と却下するのも当然のこと
0329ミクロコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:30:06.34ID:jVzUOpnE0
なんで法的な根拠もないものを勝手に決められてそれを却下できないの?
0332シトファーガ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:05.91ID:u0UEyWK/0
クソパヨどーすんの?
バカパヨどーすんの?
チョンパヨどーすんの?
0333ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:50.68ID:cjKl2SuZ0
アタリ引くまで頑張れや^^
0334レジオネラ(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:37:17.51ID:bY6w4x0B0
次は裁判所も統一認定か
なんかトランプさんの不正選挙ときのを思い出す
0338ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:42:02.38ID:PWcMPa9Z0
強要されるという法的根拠は?
0340アキフェックス(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:44:30.31ID:yzqTtgHu0
大半の国民は国葬だろうが内閣自民党合同葬だろうがどうでもいいって話だし
賛否吹き上がって勝手にやってろ
0341スファエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:45:14.13ID:mMvAsd4M0
>>36
とりあえず基本的な漢字の使い方くらい覚えてからやれ
0342クトニオバクター(大分県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:46:21.62ID:kewRIKcz0
共産党は山口県の県民葬にも弔慰を強制だとか反対してるみたいだけど
翁長の県民葬の時も反対してたの?
0343ニトロソモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:46:38.60ID:S++v9kwf0
>>339
なんでこの手の連中って我慢出来ずにハングル使っちゃうんだろうね
チェックしたりしないんだろうか?
0345緑色細菌(神奈川県) [GR]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:48:54.61ID:/hUamRR20
なんかあまり話題にならないけど
そもそも安倍自身が統一教会と繋がり持ったのは2000年ころで拉致疑惑追及のために
北朝鮮のパイプになってもらってからだよ
紀藤とかい嘘つきが統一教会が日米を繋いだとか言ってるけど
統一教会なんざ頼らんでも日米とはいくらでもパイプあるっつーのアホかよあいつ
自民が頼ったのはアメリカじゃなく北朝鮮
総連は頼ることが出来なかったから統一教会を頼った

統一教会と繋がっていいのかどうか、安倍は有田にも相談したんじゃなかったっけ
有田が何かで書いてたような??
結果的にパイプしてもらって、小泉訪朝が成功したから自民も安倍も関係を断ち切れずに
ほどほどのお付き合いをすることになった

何故かここら辺、話題にならんよな
有田も意図的に拉致に触れてないみたいだし
なんだかなあ
0347ニトロソモナス(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:49:58.47ID:gLMU3EXq0
老害在日のクレームビジネス
0352デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:51:40.67ID:Hu9Smolu0
中川、安倍が初めて拉致被害者について強く要求し始めたんや
何の成果もないとか言ってるゴミはどの口で言っとるのしねや
0354クロストリジウム(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:55:11.14ID:TJLf0CWz0
>>248
反統一教会が平気で殺人する奴らだからな
0355バチルス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:56:37.01ID:jz1gfFJB0
>>3
病気なのか?
0356シュードノカルディア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:58:20.82ID:WBD+grAO0
市民団体
0358メチロコックス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:58:37.35ID:XkZpLiax0
>>1
国葬反対だがよ
心の強制とかそういうクソみたいな理由はやめてくれよ…
憲法違反とか、他にも色々あるだろうに
0360メチロコックス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/10(水) 19:59:16.88ID:XkZpLiax0
>>354
アホか
山上は統一教会の分派のサンクチュアリ派だぞ
0362アキフェックス(東京都) [PL]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:00:08.57ID:4DpObaUF0
ネトウヨとかパとかおまえら争ってるけど後者は精神疾患あると思うぞ
俺は中立だけど
0363キロニエラ(群馬県) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:00:29.23ID:xxPP/1MQ0
>>6
割と残念なことに、年代関係なく、割と一定数必ず居るんだぜ。
クズがどんな社会でも消えない理由がこれだ。
0365デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:01:27.56ID:p8pEF2Xv0
>>359
駄目に決まってるでしょ
日本の法律では仇討ちでの殺人に対して情状酌量はないです
韓国じゃないんで法より情が上を行くとかあり得ないから
何いってんだお前?
0366クリシオゲネス(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:02:10.87ID:OsW0vd8a0
クソアホパヨが頭悪い訴え起こしてツボのアシストしてんじゃねぇよ
弔意の強制という事実はないんだからそれを争点にすると却下されるに決まってるだろボケ
国民の半数が反対しているという事実に基づいた訴えを起こせよ
0367デイノコック(栃木県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:02:57.24ID:Hs5rRyiV0
パヨクが作る政権だと強制になるんだろうねどね
自民党さんは真のリベラルだからそんな強要はしないよ
0368緑色細菌(茸) [CA]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:03:19.19ID:Dk7D/aim0
>>292
選挙勝ってからほざけ
0370ロドシクルス(石川県) [GB]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:04:35.74ID:k4TNSSU10
統失教会秒殺
0372グロエオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:05:26.22ID:FVbvbD5u0
>>9
パヨが生活保護費から払っている赤旗の購読料じゃね?
しかし活動家を市民とか言うのいい加減やめろやクソマスゴミ
こんな事なってるから信用されなくなってるんだよ
0373テルモゲマティスポラ(茸) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:05:35.20ID:ZLGblAPR0
政治的圧力だと妄想すんだろ?
0374テルモトガ(香川県) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:08:07.92ID:7H6i2X4y0
>>305
それのどこに安倍さんとの繋がりがあるのか教えて
0375ゲマティモナス(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:08:30.12ID:ggUyl/Ry0
韓国力ル卜葬に税金使うのかよ、、、。
普通にやめて欲しいわ。
0376クロオコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:17.03ID:sqxgVWi70
>>352
統一教会は北朝鮮とズブズブ

安倍は北朝鮮が拉致被害者問題解決協力を前提に制裁を緩めただけ
成果はゼロ
北朝鮮は核開発に費やす金をゲットした

しかも統一教会は北朝鮮に日本人を拉致している

これを知ったら自民党信者と化した横田めぐみの弟はどう思うかね?
0380メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:14:15.12ID:hLaXThK70
さすが若い血潮www
団塊パワーと極左弁護士の命の輝きをみよ!
0382アナエロリネア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:17:20.07ID:JziV3koC0
>>155
言い逃げパヨクw
0387デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:20:13.01ID:p8pEF2Xv0
>>383
なんで自民党から韓国カルトを除鮮したいって連中を無視すんの?
今のままの自民党で良いの?
わりとマジで聞いてるこれは
0389バークホルデリア(東京都) [MX]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:21:39.60ID:vTxZ8Ng10
国葬したい奴らは
自動車、家、ビルディングそして田んぼ、畑
すべて差し出した?
0395オピツツス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:25:46.12ID:s5oD1/cI0
>>393
そこで思考停止してるからいつまで経っても勝てないんだと思うぞ

いい加減「国民はみんなバカ!俺だけが真実を知っている!」状態から抜け出さんと
0396ハロプラズマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:25:47.69ID:IvLwUWfk0
九分九厘の国民が弔意の欠片もないまま国葬の日が過ぎていくと思うけどな
他人の薄情さをなめるでないわ
誰も悼まないんだから必要ないとも言える
0399クリシオゲネス(茸) [NL]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:27:28.92ID:2V70qo5M0
>>393 日本語わからん人?アベガーって騒いでた層じゃなくて普通の知識層が言えば結果は違うよって話
0401クロオコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:28:51.24ID:sqxgVWi70
>>391
自民党は日本国民を食い物にする反日カルトのくせに保守を偽装して票を得た

これは詐欺

詐欺は犯罪

自民党は犯罪組織
すぐ解体すべき
0404デイノコック(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:30:23.55ID:m4P4Xbwd0
パ「司法も壺だらけだった!もう実力行使しかない!」
0405ミクロコックス(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:31:12.07ID:76e2nDYc0
>>400
下品だなw
なんでチョンにパヨクは寄ってくんだろ

>>401
まともな政策を野党は出してもろて
護憲とか反原発とか頭痛いから
0406デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:32:08.85ID:p8pEF2Xv0
まさかニュー速民が朝鮮カルトをそんなに悪いものじゃなくねって言うとは思ってなかったからマジでショックなんだけど
どうしたんお前ら?
0413アルマティモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:37:11.97ID:73GnubXx0
>>406
トウイツガ―トウイツガーツボガーツボガー連呼してるパヨク連中がそれだけ嫌われてるのよ
気色悪いしうっとうしいし共産カルトだしド底辺のテロリストの山上神格化して礼賛してるしで
あの連中がやり過ぎてクソカルトの統一なんて大したことなくね?って思われ始めてる
統一教会とパヨク共産党は対消滅しろ位ならまだしも統一叩き棒にして安倍元総理誹謗中傷してるだけだし
0416デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:38:44.22ID:p8pEF2Xv0
>>413
それを思考停止と言います
駄目なものは駄目!

わかるか?朝鮮カルトをこの国に野放しにしておく事はアウト
わかるか?
0418クリシオゲネス(茸) [NL]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:39:32.38ID:2V70qo5M0
>>414 偽装ってwマニフェストがどうみても保守じゃないのに偽装もなんもないだろwオモロイこというな
0428クリシオゲネス(茸) [NL]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:42:00.72ID:2V70qo5M0
パヨってなんていうかやり方下手なんだよね?ここで統一ばっかいってないでマトモな政策でもあげれば一気に支持率あがるのにw話を盛るから信用されないんよ
0430デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:43:31.08ID:p8pEF2Xv0
>>425
だからお前は朝鮮人でも自民党の都合に合うのなら手を組むべきってタイプなんだろ?
自分はこの国から徹底的に除鮮したいタイプなんで
これからもチョンとポコチン舐め合って頑張ってください
0433シネココックス(茨城県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:43:36.62ID:e0Ay1fR30
こいつらの活動資金って誰が出してんの?
お前らの派遣のなけなしの給料から出してるの?
0434アルマティモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:44:13.57ID:73GnubXx0
>>427
共産主義が人類史上最悪のカルト宗教だから普通に批判されてるだけじゃん
人類の歴史で一番人を殺めたカルト宗教は共産主義でまさに人類の敵だよ
それくらい理解してから書き込め共産カルト爺さんw
0441クリシオゲネス(茸) [NL]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:47:51.21ID:2V70qo5M0
>>436 何回もいうけどマニフェストがどう見ても保守じゃないのに偽装とかいわれても?バカだから理解できないだけでしょ
0446ロドシクルス(京都府) [AU]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:49:31.08ID:L1d7QWKm0
>>428
何よりも下手なのは自民は潰したいが韓国に矛先が向くのは避けたいと考えてることだなw
表向きはどっちも潰す~とか言ってるけどレス辿ったりすると大体このパターンなのが見え見えっていう
明らかに無理がありすぎる
0447フソバクテリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:50:01.64ID:fV8gQ5Qj0
>>430
レイシストやね
朝鮮人ってだけでアウト認定するのは違うだろ
朝鮮人のほとんどがアウトなのは確かだが民族だけで決めつけるのはおかしいよ

俺は漫画家のboichiなんかは韓国人であっても評価してるぞ?
0449デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:50:17.11ID:p8pEF2Xv0
>>438
韓国左派はパヨクと組み、韓国右派は自称保守と組み
ネトウヨは昔から「この国は在日に支配されてる」って言ってたけど間違いだった
「リアル朝鮮人のいざこざに国民が巻き込まれている」

まあこんなところかな
その画像の横断幕の下隅にハングル書かれてるってネタだろ?
知ってる知ってる
街宣右翼になんで朝鮮人いるのかとか疑問に思ったことないか?
オウムの村井を殺したのも朝鮮人、小沢の家の周りを偽の火炎瓶持ってわざと逮捕された右翼団体の頭も朝鮮人

な、除鮮しようや
0455ミクロコックス(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:53:15.02ID:76e2nDYc0
>>449
手順というものがありましてですね
経過kのない無策な扇動は敵の思うつぼ
今、半島にダメージを与えられる人入れるだけ

>>450
正直、カルトがカルト叩いてるようにしかw
0458ニトロソモナス(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:53:34.09ID:gLMU3EXq0
>>428
パヨ、つまり在日バカチョンの本当にしたい事は反日ヘイトで
政治はあくまで隠れ蓑として利用しているすぎない
通名と同じで擬態の一種
0459レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:54:43.16ID:Y7cd+2Bl0
>>445
だからその時共産カーストのトップにいる奴が独裁者と化して、そいつの言うままに恐怖政治が行われて虐殺が起きるんだよな
近代だけで、何人もの虐殺者をハイスピードで生み出した共産主義思想はやっぱあかんわ
0460デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:54:57.53ID:p8pEF2Xv0
>>455
敵はチョンなんだけど…
パヨクを嫌うのはチョンとつるんでるからじゃないのか?
え?なんでパヨク嫌ってんの?
親韓だからでしょ?
0461テルモミクロビウム(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:55:21.24ID:C9Qi1TRJ0
暴力革命を各国揃って批判されるのが嫌か?
0464クロオコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:55:29.80ID:sqxgVWi70
>>455
共産主義=誰もが平等な国を作る理想

宗教は不平等の根源の一つだから基本的に否定

宗教の隠れ蓑を奪われたくない犯罪組織=カルト宗教が叩く

自民=統一教会
こうめい=そうか
0466アルマティモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:56:26.61ID:73GnubXx0
>>459
アベはヒトラー!
とか言ってる連中が決して
アベはスターリン!とかアベは毛沢東!とかアベはポルポト!と言わない時点でお察しだよね
0468ミクロコックス(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:57:08.78ID:76e2nDYc0
>>460
考えが浅いなぁ
最近知ったの自民が韓国右派支援してたて
だから聞いたろ是々非々て
それ理解出なかったのお前やんw
0470フソバクテリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:57:16.21ID:fV8gQ5Qj0
>>456
統一教会とか韓国とか抜きに
新興宗教全般がアウトだと個人的には思うよ
とは言え本人が納得して貢いでいる以上は対応が難しいとも思う
ガチャとかホスト、ギャンブル依存症と大して変わらん
0474放線菌(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/08/10(水) 20:58:44.82ID:1ZFP2zm10
こいつら大喪の礼のときだって弔意を示さなかったくせに
いきなり全国活動をする市民団体なんて今じゃ誰も相手にしないんだよ
0479デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:00:27.53ID:p8pEF2Xv0
>>468
あ、ごめん
自分ずっと前からこの板でも貼ってたけど

自民党→統一教会
立憲民主党→立正佼成会
公明党→創価学会
幸福→幸福
共産党→党員費と赤旗強制
れいわ→中核派
その他→もろもろ

って
スーパー無党派一度も選挙に行ったことが無い人なんで
最近繋がりを知ったんなら尚更考えを改めるべきだと思うけど
0480アルマティモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:00:35.04ID:73GnubXx0
>>467
銀行強盗やら殺人やらやってた反日カルトの共産党が正しいって
共産党員がトウイツガーツボガーアベガー連呼してるってこれ以上ない生き証人だなお前
笑えるわ
0491ミクロコックス(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:07:07.37ID:76e2nDYc0
>>486
あのね
政治家は色々なつながりあるのよ
全ての政党が
それを「〇〇君が繋がってました」とか意味ないわけ
でだお前の理想が共産主義なら
共産党にお前の理想する政策打ち出してもらえば?
それが民主主義だから

繋がってるからダメ潰す!はいかにも短絡的
0493フィンブリイモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:08:42.15ID:N2jS43S40
共産党は,第5回全国協議会(昭和26年〈1951年〉)で採択した「51年綱領」と
「われわれは武装の準備と行動を開始しなければならない」とする「軍事方針」に
基づいて武装闘争の戦術を採用し,各地で殺人事件や騒擾(騒乱)事件などを引き起こしました(注1)。
0494ミクロコックス(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:08:45.33ID:76e2nDYc0
>>489
その子は最近政治知ったみたいだから知らんのよそのこと
都合の悪い事知らずに都合の良い状況だけ見てる
0501デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:12:33.98ID:p8pEF2Xv0
紛れ込んでるもんだねーほんと
ゴキブリ並み
まさにゴキチョン
お疲れ、夫が帰ってくる時間だから落ちるね
バイバーイ🎶
0502アルマティモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:12:39.80ID:73GnubXx0
>>499
統一なんてクソカルト潰れりゃいいとは思うけど暴力革命政党の共産党が消えないと統一も生き残るんだよなあ
ID:sqxgVWi70みたいな共産党員は絶対に共産党への信仰心捨てられないんだろうけどw
0504テルモトガ(香川県) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:13:41.15ID:7H6i2X4y0
>>378
つまり何もないということねw
0509アルマティモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:16:56.03ID:73GnubXx0
>>505
共産党みたいな公安監視団体かつ暴力革命政党礼賛してるクズが何言ってんだか
反日極パの後期高齢者共産党員はさっさと中国か北朝鮮にでも行ってろ
0510ミクロコックス(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:16:56.78ID:76e2nDYc0
>>507
ほほう
6 スウェーデン
・ 法人税22%
・ 個人税59.7%
・ 給与税31.42%
・ 消費税25%

2 日本
・ 法人税38.01%
・ 個人税15?50%
・ 給与税25.63%
・ 消費税8%
0513カウロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:17:33.82ID:lybhWXBR0
要するにお葬式なんだから邪魔しちゃダメでしょ
アホサヨはそんな常識も持ってないの? どんだけ劣ってるの?
0516アルマティモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:18:37.42ID:73GnubXx0
>>512
沖縄の那覇市、統一教会から首里城再建の寄付金をもらってた オール沖縄の城間市長とバッチリ記念撮影 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660041086/

オール沖縄=民主社民共産は統一教会と一心同体で良いんだよね?
志位とかいうやつもオール沖縄絶賛してたし一心同体の確固たる証拠ですよw
0518エアロモナス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:19:01.26ID:Ug0N7JlM0
>>15
おっしゃる通り
見事にまとまってますわ
0519オピツツス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:19:31.53ID:s5oD1/cI0
>>512
外れてないぞ
赤旗にでも書いてあったんか?

納得いかないなら警察白書でも見てみるといい
毎年必ず記載されてるから
0521バークホルデリア(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:19:54.33ID:jH2QGpO70
もう選挙ギャルズになるしかない
0522アルマティモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:20:45.98ID:73GnubXx0
>>520
公安も警察も統一!とか言ってるし妄想拗らせたパヨクはどうしようもないよね
共産党員が公安も警察も信用できないとか言っても誰が信じるんだろうかねえ
0523シトファーガ(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:20:54.78ID:7Jx/Ptag0
別に雑魚一般市民の弔意なんか
求めてないだろ
強制とかどこの組織からだよ
0525リゾビウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:21:51.51ID:ErQIFxkt0
一般市民じゃない
プロ市民
0530フソバクテリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:28:01.64ID:fV8gQ5Qj0
>>529
自民ネトサポ=日本会議
自民ネトサポ=ランサーズ
自民ネトサポ=統一教会

いつまで同じネタ繰り返すんだよ…
0531アルマティモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:28:22.64ID:73GnubXx0
>>529
苦しすぎるわw
パヨク理論だと統一とオール沖縄=民主社民共産は一心同体になってしまって反論できませんと自白しちゃってて笑えるw
キモいから消えろ共産カルトジジイw
0533アルマティモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:31:15.76ID:73GnubXx0
>>532
俺みたいなアホに完全論破されたID:sqxgVWi70とか言う反日極パ爺さんのこと語るのは「上めて」あげてw
統一と共産パヨクが対消滅すれば本当に良いんだけどなあ
0535ジアンゲラ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:38:18.25ID:dXeXWtQF0
2chだけのネタかと思っていたが、本気で なヤツって結構いるのね
ガチで裁判起こすとかわいてる
0537ゲマティモナス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:40:22.74ID:WPS9COtR0
弔意?何それ美味しいの?
0539ネイッセリア(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:45:43.71ID:7XmU0GV/0
上めろ集団を外患誘致罪で起訴してほしい
もちろん死刑
0540デロビブリオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:48:25.98ID:MrrVWIj40
>>191
安倍讃えてる人ってやっぱり底辺?
0543ジアンゲラ(東京都) [PK]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:51:21.24ID:on0D1erN0
>>24
老人ハゲ率高っかwwww
0544ストレプトスポランギウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:08.56ID:qnS9ApWg0
5chはログ消せないし誹謗中傷が激しいのは侮辱罪で通報で良いよ
0545リケッチア(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:14.25ID:PKXj4ugG0
ここには未だに絵に描いたようなネトウヨもいるんだな
自民の中からカルトと関わってない奴を探して担ぎ上げた方がいいぞ
0549アルマティモナス(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:55:01.49ID:38eNPLIM0
シミンダンタイって怖い
0551スフィンゴバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 21:59:02.63ID:CliOEdHD0
パはサタンだからな
0556シネルギステス(長野県) [ZA]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:12:04.72ID:SK9T6SYl0
でもそれって貴方の妄想ですよね?
0557アナエロリネア(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:17:16.39ID:5VTkys3E0
アベパ
0558マイコプラズマ(東京都) [CH]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:20:15.48ID:B8HY+N5s0
祖国帰って文を鮮明にして出直してきなさい
0559デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:24:49.84ID:qBaQ0cTs0
これ仮処分申立ての費用は誰が出してんの?
0564テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:32:45.93ID:aivCN97m0
てす
0565テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:42.91ID:inz+mBZz0
こういう団体でも銀行口座持てるんだな
反社だろ
0569プニセイコックス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/08/10(水) 22:58:38.00ID:t5N19m/F0
多分パヨクって本当に頭が悪いんだと思う。
0570テルモリトバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 23:01:03.84ID:Yxhb5KwB0
だって ちoうせんじん なんだもの
0574クトニオバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 23:45:48.74ID:53xZZ+jE0
馬鹿なパヨク
パヨク裁判官を巻き込んで演説中の妨害活動は表現の自由って勝ち取ったからって調子乗りすぎ
そのせいで警備が萎縮したって言われてるから今後は思い通りにいかんで
0575放線菌(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 23:45:48.76ID:b+SDd/D00
        r⌒ヽ.  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ  . ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ
0576コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 23:47:48.80ID:GQyt+YAw0
中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-70 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者氏名・中従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
8:■中尾嘉宏 株市厚別区じ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
9:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0578アシドチオバチルス(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 23:52:12.84ID:MZPCYBc40
最初から参加の義務はないと言ってたのを聞いてなかったんかね?
嫌なら国葬する日はテレビつけずにジッとしていればいいだけなのにな
0579ユレモ(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 23:55:55.85ID:+7B7DkyV0
東京都の教育委員会は半旗を掲げるように255校にお願いしてたらしいけど
実行した学校の方が少ないようだ
強制力は無いだろうね
0580ミクロコックス(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 23:56:48.63ID:L96er1PX0
暴力革命が裁判所なんて利用するなよw
0581カルディオバクテリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/08/10(水) 23:57:01.20ID:mz49zTD00
ア、ア、ア、アベギャアアアアア!アベギャオオオオン!!
アベアベアベアベ、アベギャアアアアアアアアアアンンン!!
0582コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 23:57:04.07ID:GQyt+YAw0
中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-70 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
8:■中尾嘉宏 株市厚別区じ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0583プロカバクター(石川県) [GB]
垢版 |
2022/08/11(木) 00:15:38.89ID:s3JUmClb0
こいつらも浅間山荘で葬ってやれよ
0584ヒドロゲノフィルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 00:31:39.14ID:XF8fCTq80
国賊痴呆裁判所
0585ヒドロゲノフィルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 00:35:30.93ID:XF8fCTq80
>>579
安倍晋三に反旗を翻すように
0586デロビブリオ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 00:37:30.27ID:wrqY22l/0
安倍政権で減ったもの

失業者
ホームレス
自殺者
野党の議席
朝日新聞の読者
統一教会の被害者
パチ んこ店店舗数
刑法犯
暴力団構成員

いいことばっかりじゃん

国葬は当たり前
0587プロカバクター(兵庫県) [FI]
垢版 |
2022/08/11(木) 00:38:41.57ID:dxOBS2FH0
ネトウヨさんこう言う所に湧いてたかー
最近のニュースは負け戦だからね
勝つと大きくなったつもりの小さい奴w
0588カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 00:45:56.94ID:qjIMc7G00
毎度毎度お布施もらって裁判起こしてんのか
多額の献金がー!だっけ
お金受け取らず自分たちの財布で裁判起こしなよ
0589ヒドロゲノフィルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 00:47:49.37ID:XF8fCTq80
>>13
裁断所によって安倍のジューシーうん国葬ござるの政党性が切り離された
0590ヒドロゲノフィルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 00:50:40.53ID:XF8fCTq80
>>540
智恵遅れのマゾ思考能力ゼロ
0591ジオビブリオ(千葉県[警報]宗谷地方北部M5.4/10km震度5弱) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 00:56:46.19ID:031/DVKo0
>>1
この期に及んでまだパとか言ってる壺いてウケる
0592ヒドロゲノフィルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 00:58:49.52ID:XF8fCTq80
>>566
阿倍は国葬じゃなくて国賊として葬るべき
0597スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 01:31:46.69ID:iM27uRzI0
中国みたいな強制参加の国と勘違いしてるところあるよなパヨクって
0602リケッチア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 01:58:28.08ID:Q6brVN950
共産主義って嫌だね。
0603バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 02:00:21.77ID:O8Uc7zHI0
>>601
現行法では違法行為だけど
言葉より刃の世直し人しか
日本の未来を救う人がおらんのかも
0604ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 02:03:04.52ID:CGMj+XVv0
キチガイは強制されてると思い込んでるんだな。
脳みそ腐ってる
0606ジオビブリオ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 02:18:35.70ID:HbQfuYZt0
アホすぎて草
たまには地裁も仕事するんだな
0608メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 02:27:04.46ID:ZjtTGK9i0
やるかどうかどっちでもいいけどさ
そんな理由で挑むなよ
だから尖鋭化していくんだよ
0609デスルファルクルス(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/08/11(木) 02:34:58.31ID://5FEdP/0
T教より野田の暴力団のがヤバいのになぜかアベガーはだんまり
結局アベガーは安倍殺しを正当化したいだけ
0610デスルファルクルス(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/08/11(木) 02:39:23.22ID://5FEdP/0
>>604
なぜかパって強制強制喚くのよね

元号が令和に決まった時
とあるパの婆がさ
安部の命令を国民が強制されるって意味かって
発狂してたの思い出した
0611エントモプラズマ(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/08/11(木) 02:52:15.31ID:7YV4EaMH0
憎い人が死んでもまだ許せないようなキチガイは日本から出て行けよ
0612ジオビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 02:57:38.85ID:031/DVKo0
なんで統一勢い付いてんの?
あんな会見晒しておいて
0613クロマチウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 03:01:54.54ID:XRchHv7D0
弔意に政争を持ち込むな。
阪神ファンでもナベツネへの
弔意は別だろ
0614プロカバクター(石川県) [GB]
垢版 |
2022/08/11(木) 03:22:30.01ID:s3JUmClb0
統失爺さんw
0618デスルフレラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 04:18:23.38ID:rZFJkfhD0
>>612
あなたが統一だと思って戦っている相手の多くは統一とは関係無い普通の日本人だけど
統一を擁護しているわけで無く、安倍や自民叩きを嬉々として行っているパヨクの異常・異質性を>>15のように拒否してるだけ
まぁ多分あなた方にはこの書き込みすら統一の工作だと決め付けるのだろうけど
0624デスルフォバクター(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 05:14:29.92ID:7GNeir9q0
日本の左翼運動の最大の欠点は
未だに大日本帝国憲法体制に対応した理論体制であること

日本国憲法に対応できていない
0627ディクチオグロムス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/08/11(木) 05:24:24.25ID:5fIW1MX+0
>>624
国民主権、基本的人権の尊重、平和主義
これらを否定してるウヨどもに対して、反感を覚えて嫌悪している普通の日本人では?(^Д^)ギャハ
0628ゲマティモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 05:33:56.67ID:OMYht7mb0
君が代聞くと血管から血が吹き出るとか言ってるレベルのキチガイ集団だからな

強制されてると思い込むくらいの糖質パヨなんだから通院オススメしてあげるのが優しさ
0630放線菌(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/08/11(木) 05:45:53.24ID:zgn0GqKa0
目に付くものすべてに反対するキチガイはもうどうしようもない
0635ユレモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 06:28:06.02ID:6t1o5b0Q0
>>634
投票率が低いから
そうかの組織票が強い

さらに自民は保守を偽装してるから騙された国民が入れてる

民意なんてどこにもない
詐欺選挙
0641フラボバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 07:06:40.67ID:iDof378m0
>>635
投票率が下がったのは
当時の民主党に政権持たせたらクソだったから
今の左翼野党に期待する人達が激減したせい
恨むならまともな政権運営出来なかった鳩山由紀夫や菅直人を恨むんだな
0645ホロファガ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 08:18:27.81ID:26mSXSY40
メディアと野党が存在しない事件などを使って
安倍を極悪人に仕立て上げたんだが、
コレはどう見ても反日レイシズムに拠る差別行為だな
でっち上げがバレても名誉回復すらやっていない
0647スネアチエラ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 08:29:03.39ID:CgTsbqBg0
俺がアキエならもう家族葬にするわ
バカバカしい
0648ハロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 08:29:07.57ID:kU3ZuWet0
政権の意向に反くと
飛ばされます
0649ユレモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 08:32:53.54ID:6t1o5b0Q0
>>641
反日カルト自公政権のほうがよっぽどクソだろw
日本の価値が下がりすぎて異常な円安が止まらないし
0650クロオコックス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/08/11(木) 08:34:32.32ID:d3BOu5xr0
>>266
安倍は頃されて当然とか叫んでたらしい
どういった環境で育ったら他人にそんな酷い言葉使えるんだろうな
0651ユレモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 08:45:49.86ID:6t1o5b0Q0
>>650
どういった環境で育ったら反日カルトで日本国民を騙した詐欺師を崇拝できるんだろうな
0656レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:36.81ID:6fiZanhn0
パヨクつて、法治国家なのに法が自分の意に沿わなかったら暴れる気違いだからな。
0657ミクソコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:50.04ID:OSWM/G0S0
>>656
憲法どうのこうの言うくせに全部超法規的措置で自分の都合のいいようにやらせようとしてくるからな
0658ロドバクター(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:35.18ID:YnDnFECi0
法的根拠のない支出って趣旨やないと無理では
0660ユレモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 09:56:24.24ID:6t1o5b0Q0
>>655
以前はリスク回避で円が買われてたが
それも希薄になった現実

他国は利上げしてるのに
日銀は景気よくないから利上げできない言ってるし
0661緑色細菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:00:56.11ID:GLqmqvAj0
>>64
ひろゆきがフランスの反セクト法を参考にすればいいとは言ってて
これはその通りだとは思ってるが、発言者が悪いのかあんま話題には上がらんよな
0663デスルフレラ(滋賀県) [PS]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:06:19.53ID:PL/72yif0
>>660
インフレ回避のためにアメリカがドル高にしようとしてんだから当たり前
リスク回避も糞もない
0665ユレモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:15:04.55ID:6t1o5b0Q0
>>663
もう一つのリスク回避通過スイスフランは高騰してる
つまり本来はリスク回避通貨が買われるターンなのに
日本に価値がないから買われない
0666カウロバクター(京都府) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:16:09.49ID:+6BOXbqd0
民主主義を否定するパヨクwwww
0669キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:38:49.10ID:BtnHbNHx0
>>661
真っ先に規制されるのが共産党やし
0670フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:48:18.03ID:Z0nMQSk+0
どうやって国にいちゃもんつけるか日夜妄執してる方々
0672クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:55:11.17ID:6SY2XE1Q0
国葬批判の最前線に殺人者出してくるのは笑うだろ
0673クロロフレクサス(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/08/11(木) 10:55:51.39ID:t9SYqh9V0
アベガー壺ガーはこれで何連敗だよ?
いい加減にしろよ
0674クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:02:10.30ID:6SY2XE1Q0
こんなん原告側に実際被害もないし6千人からなる来賓対応やらないといかんから国の行事として国費支出しゃーないで
高裁最高裁でも即却下案件だろ

アベが憎いから国葬やめろって本音も隠そうともしてないしな
0675ヘルペトシフォン(大分県) [GB]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:03:52.98ID:0WQoMMwp0
こういうのって
裁判を起こされるほど反対された国葬だった
という既成事実を作るためのものだから
裁判の結果自体はどうでもいいんだと思うよ

クソな奴らだよ
0677プロピオニバクテリウム(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:20:34.87ID:popPLj9l0
世界中からお偉いさん来るわけだし、外交の場として使用するなら安すぎるくらいだな。同じ事を菅直人でやったら中露朝しか来ないけどさ
0680ミクソコックス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:41.37ID:I9HYZD2e0
国葬=弔意の強制という理屈が成り立ったら、今後は天皇が崩御しても国葬出来なくなるよね
国葬という制度がある全ての国は思想の自由が認められてないって事?
0681ビフィドバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:42.72ID:jmtkq0JP0
こいつらがアホな裁判するほど立場悪くなるんだし

市民団体は統一教会の犯罪行為のみに対して裁判していけよ
0682ユレモ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 11:48:12.06ID:qZNW+8O40
安倍さんの功績を考えて棺にアベノマスクを入れるべきだと思うわ
0684エルシミクロビウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:08:52.54ID:aXhexyR10
いやこれパヨなのに画期的な部分があるぞ
行政の行ったことは国民一人一人の責任だという認識だ

死刑は俺たちが一億分の1ずつ首絞めてる
戦闘機買って兵士に殺人の訓練をさせてる
原発の安全設備を端折って津波で爆発させちゃった
クジラは殺してよい

全部、選挙権を行使して納税してる俺たちが責任を持ってやってることなんだ
0687ハロプラズマ(茸) [JP]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:42:27.50ID:TWJ9mf2L0
国会議事堂内に安倍晋三のマスク付き銅像が建つ
0688オセアノスピリルム(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:39.67ID:YUXfgYlb0
国民主権の民主主義国家で国葬やって弔意を矯正されるわけがねーじゃん
テメーの祖国と一緒にするなよ
アホか馬鹿パヨクwww
0690バクテロイデス(北海道) [ES]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:14.79ID:b/jOyI670
汚職犯罪者、大ウソつき、稀代の国賊クソ野郎の国葬など論外
絶対にやめさせるべき
0692デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:50.73ID:m9IQmc050
一国の首相に罵詈雑言浴びせるが何の根拠も示せない無能なパヨク
安倍ちゃんはバカパヨクに甘すぎたな
こんな害虫はさっさと駆除しとけば良かった
0694ストレプトミセス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 12:58:22.23ID:+bM6Nr110
見事なまで年寄りだらけだもんな
あんな連中がヤフコメや5ちゃんでアベガーしてんのかと思うと笑えるわ
0695エリシペロスリックス(奈良県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 14:28:21.52ID:5T0PbXHn0
>>415
統一教会は自民
0696ミクソコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 14:30:45.91ID:OSWM/G0S0
パヨクってまだ気付いてないのかな。右翼になりすまして書き込むけど毎度毎度特定のワード使うからバレバレだってことに
0697テルムス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 14:30:59.59ID:KLzb9bQV0
最近このネタばっかりで流石にウンザリしてきた
左派が支持されないのってこういうところなんだよね
そればっかりなの
0699ディクチオグロムス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 14:37:30.19ID:wUZ2eTKd0
>>697
若いのはテレビ見ないから年寄りを取り込むしかなくて
ボケ入ってる年寄りにはとにかく繰り返して刷り込むしかない
0700テルモトガ(山形県) [ZA]
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:01.11ID:mVVxN/mi0
>>3
>>煽って列挙してるように見えるけど これ、現実ですよね?
>>見たくないものから目を背けてきた結果ですよね?

現実だと思うのなら
まずソースを持ってこいって
いつも言われてるでしょ?

お前の脳内ソースで議論はできないのよ
0702クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 15:37:57.46ID:6SY2XE1Q0
>>701
憲法73条と内閣府設置法に基づいての予備費執行だから
法的に止める手段はないよ
0703ヘルペトシフォン(大分県) [GB]
垢版 |
2022/08/11(木) 15:39:41.75ID:0WQoMMwp0
>>701
そんな知恵もないんだろ
0704シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 15:45:06.60ID:nwmqXplJ0
反原発も3.11前まではイカれてるとされてたのな
0705ヘルペトシフォン(大分県) [GB]
垢版 |
2022/08/11(木) 15:48:00.36ID:0WQoMMwp0
>>704
オオサンショウウオを放射線の影響で巨大化したオタマジャクシだと言ったり
福島の子供は10年以内に甲状腺がんで死ぬとか言ってたり
3.11以降もマヌケなままだったじゃん
0707キロニエラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 15:58:56.21ID:/udvROAC0
名称変更に安倍も関与かって出てるのにまだやる気なのかね
0710プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 16:29:32.52ID:5Z1XkE8E0
奈良弁護士会長「意図的で行き過ぎたリーク」 安倍氏銃撃事件の報道巡り

安倍晋三元首相が奈良市で銃撃され死亡した事件をめぐる報道について、奈良弁護士会は10日、銃撃時の映像が繰り返し放映され、容疑者の供述が「大量かつ即時」に報道されているとし「刑事手続きの根幹に触れる問題を含んでいる」とする会長声明を発表した。
https://www.sankei.com/article/20220810-EJRLNHPOQJPCPH22Q4ZYQ7EFA4/
0711クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 16:36:38.36ID:6SY2XE1Q0
>>707
今初めて聞いたわwww
0713アキフェックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 17:01:21.11ID:fVA8w9FK0
>>707
それならお前も関与した可能性あるよなw
安倍の話になると正気を失う人ってなんなの?
0714ヘルペトシフォン(大分県) [GB]
垢版 |
2022/08/11(木) 17:03:21.67ID:0WQoMMwp0
アベガーは安倍に親を殺されたんだろうか?
なんであそこまで安倍を憎んでるのかが分からん
理解する気もないけど
0715マイコプラズマ(奈良県) [NL]
垢版 |
2022/08/11(木) 17:10:14.24ID:yU9oDvgB0
>>1
だから弔意の強制って、どうやるんだ?
催眠術か?
0716スピロケータ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 17:10:18.76ID:yH8h3yZQ0
却下だけなんて生ぬるい
こういうキチガイには精神病院を紹介してやるべきだろ
0718シュードモナス(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/08/11(木) 18:06:13.10ID:XBbhii4N0
在コや中国共産党やテロリストを持ち上げる反社共には関係が無いんだから静かにしてろよ
0719アクチノポリスポラ(茸) [PL]
垢版 |
2022/08/11(木) 18:21:16.29ID:c4w7yxJB0
麻生さん死んだらまた国葬かな
0720ミクソコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 18:22:26.52ID:+JHk5n8J0
>>719
今回のは政治活動中の暗殺だから
0721パルヴルアーキュラ(北海道) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 21:31:37.07ID:ZYFeRQKR0
>>714
アベガーは安倍に親を殺されわけじゃないだろうが
アベガーの山上は親に人生壊されたのを安倍に責任転嫁して殺したな
あらためて異常性がわかる
0722ハロプラズマ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 21:56:28.41ID:xwt4O56J0
>>1
裁判所も統一されてた
0723ロドシクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 21:58:46.55ID:siEEy1gg0
統一協会=数万人の若い日本人女性を洗脳して海外の統一教会員の性奴隷として送り込んでいた犯罪者集団

tps://i.imgur.com/D8brogk.jpg
0725ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/11(木) 23:33:27.71ID:UbBHInpC0
国葬反対デモやる連中は全員その場で射殺でいいよ
0729カンピロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 06:43:57.42ID:8nWhHepa0
>>727
オバマ殺害予告きたな
0730ラクトバチルス(青森県) [CL]
垢版 |
2022/08/12(金) 07:09:17.46ID:4Q+t18PJ0
国葬ってことは主権者である国民が支持してないと成立しないだろ
反対多数で国葬ってなんだそれ
自民党が安倍の葬儀費用出すの勿体ないだけだろ
税金を私物化すんなよ
0734ネンジュモ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/12(金) 08:27:50.44ID:ZPZ/CLnJ0
>>714
日本を反日カルトで汚染した自民党の広告塔
むしろなんでお前はなんとも思わんの?

反日なの?
0735ネンジュモ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/12(金) 08:29:27.17ID:ZPZ/CLnJ0
>>1
地裁だめじゃん
国費を使うということは
「安倍元首相に弔意を表すことや喪に服することを強制すること」だ
0736テルモミクロビウム(大分県) [GB]
垢版 |
2022/08/12(金) 09:01:30.97ID:Q8nShEsu0
>>734
というか、
安倍憎しが前提で、たまたま山上が統一教会関連だからその尻馬に乗って「お前ら反日だろ」と言ってるのがお前らじゃん
安倍を叩くなら右でも左でも、反日でも親日でも、自在にポジションを変える節操のない奴らってのがお前らのイメージなんだよな
0738デスルフロモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/12(金) 09:13:30.74ID:u6skhUoS0
統一教会に汚染されてる自民党はどげんかせんといかんが、アベガーはそんなんどーでもよくて、とにかく安倍元首相を貶めたいだけだからなー。こんな主張してもそら却下されるわ。頭悪すぎ。
0739カルディセリクム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/12(金) 09:20:25.66ID:HFc27b980
つーか安倍が国葬になったのってどう考えても暗殺された事が加味されてるんだから
山上に対する恨み言が出てもおかしくないはずなんだけどな
そういうの全然見掛けた事ねえわ
0741ハロプラズマ(茸) [RU]
垢版 |
2022/08/12(金) 10:00:48.99ID:P4jyDeWe0
この訴えたメンバーが安倍をどう殺すかって真剣に考えてた嫌儲類混ざってるし
なぜそんな訴えが通ると思った
0743アカントプレウリバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 10:26:51.17ID:wW34Nxth0
>>739
山上は反アベの英雄だからね
聖人認定されてるので全ての行動が肯定される
0744アシドバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 10:31:54.97ID:ea7NGo4d0
国籍が無いと異常に国に拘るよねw
0746緑色細菌(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:01.08ID:BAY7tGlbO
同一案件で東京以外の地裁に訴えるって出来るんだ
こういうのって濫訴でないの?
お前らの言う“正しい判断”て、単に気に入らないってだけだろwww

https://www.bengo4.com/c_1017/n_14847/
「弔意の強制にあたらず」安倍氏国葬差止め、東京地裁が認めず…市民団体は怒りの即時抗告「裁判官もやめろ」
2022年08月10日 17時38分
>8月9日に別の団体が同じ趣旨で東京地裁に提訴したことを受けて、
>「実行委員会」は8月12日に、さいたま地裁と横浜地裁で、
>国葬に関する閣議決定の取り消しと、違憲確認をもとめて提訴する考えを明らかにした。
>来週以降、大阪や北海道などでも裁判を起こしていき、
>国葬が終わった後でも司法判断をもとめて全国に運動を展開していくという。
>さらに、8月15日には、今回の決定を出した東京地裁の3人の裁判官の罷免をもとめる。
>「弾劾裁判所の裁判員は国会議員がつとめますので、
>野党の議員がどのような判断を出すのか興味深い。
>高裁には正しい判断を期待します。最高裁まで争います」(岩田共同代表)

https://news.yahoo.co.jp/articles/b019f8d5b455462070d86a4f185efe0b82444486
安倍氏国葬、差し止め求め提訴 市民団体、横浜地裁に
8/12(金) 12:25配信
0748ロドスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/12(金) 14:11:24.00ID:9w1SrhRd0
有田ヨシフ・・・議員時代は国会で統一教会問題を取りあげなかったのに落選後に大騒ぎ
そしてこんな有田に同調し大騒ぎするメディアの真の目的は何か?
①国葬反対派を増やす
②自民党内の保守派を弱らせる
どちらも特亜が喜ぶ事案
つまり真の従朝鮮半島、媚中は日本のメディアのほう
「モリカケ」「桜」「壷」・・・これらの真の目的はすべてコレ
韓国の為に日本の保守派を潰せっていう活動
0750ディクチオグロムス(光) [RU]
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:40.78ID:LHj3fMVq0
まあ究極の目的は9条改憲阻止だからね
そのためならどんな嫌がらせもしてくるよあいつら
0751シネルギステス(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/08/12(金) 20:27:33.04ID:P3xx04Gt0
壺警察のサイキック部隊にテレパシーで弔意の有無を調べられる。すると聖人ビーチ前川テク「面従腹背」が無力化されてしまうのだ!
0752シネルギステス(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/08/12(金) 20:51:57.65ID:P3xx04Gt0
>>751
追伸
こんなアホ心配など馬鹿らしい。内心の自由は侵せないw
0753アクチノポリスポラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:57.91ID:Z+C8Q6Sk0
>>148
中国の増長させた張本人
世界の混乱を招いた
0755カテヌリスポラ(東京都) [PA]
垢版 |
2022/08/12(金) 23:18:03.95ID:9ZsNWjmb0
安倍さんは浄土宗だよ
ところが>>754みたいなゴキブリは
安倍=カルト教会ってイメージ広めようと
そういうレスばかりしてる
0758コリネバクテリウム(茸) [NL]
垢版 |
2022/08/13(土) 09:37:15.83ID:+9m0npVR0
>>748
自民党とズブズブが確定した統一教会が反日思想ってのが問題なんでない?
保守派どころか反日売国奴。
0761オピツツス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 11:10:55.29ID:XtO5M5kb0
統一教会関連スレはスレストされまくってるが、このスレはスレストされなさそうね
0762アキフェックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:00:58.62ID:Fl96Wnns0
>>758
ズブズブだったら朝鮮売春婦や正規雇用朝鮮労働者あたりでもっといいようにされてるよ
バカの有効活用
0763コリネバクテリウム(東京都) [PA]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:12:21.80ID:mpDmkS6a0
あれれ
0765放線菌(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:14:51.13ID:Lwzymogj0
>>758
ズブズブ確定してたんだw
ノイホイの「内閣2個吹っ飛ぶ」とかも信じちゃったタイプかな?
0766ヴェルコミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:16:38.12ID:m4KAZtGZ0
ズブズブでガバガバで忖度
何も具体的なことは言ってなくても勝手にストーリーが作られるワード
0767コリネバクテリウム(東京都) [PA]
垢版 |
2022/08/13(土) 16:17:17.78ID:mpDmkS6a0
>>758
で具体的に何がどうズブズブなの?
文鮮明は日本に入国すら許されていない
キッチリ絞めるところは絞めてる
自民党は統一教会をタダ働き要員として利用してただけだろ
朝鮮半島とズブズブなのは野党やメディアのほうだろ

立憲民主党・白眞勲が岸田総理に対して金正恩に会うように要求
https://www.youtube.com/watch?v=nGNqBCCIsNg&t=11
立憲民主党副代表、森ゆうこ議員の「北朝鮮の制裁を緩めよ」
「ワクチンを提供せよ」との国会発言を真面目に検証
https://www.youtube.com/watch?v=mzlhtpzInw0&t=49
日本に於ける最大の問題点は758のような無教養なテレビバカ愚民が民の平均値という事。
そしてこういった平均的な人々は主要メディアによって洗脳され作り出されている
一例】
https://i.imgur.com/mnM2k3s.jpg
https://i.imgur.com/77civl7.jpg
この画像には載ってないがハンギョレ新聞(朝日の兄貴分)のような極左新聞の影響力も大きい
ほぼ全滅だね日本の主要メディアは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況