X



【朗報】古塔つみ先生、電撃復活 計19作品を怒涛の投稿!!! [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103ハロアナエロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:32:23.79ID:H1Kw8dsj0
そもそもの話として大事になった作者名を一切変えないところからして
チタンで塗装されてる面の皮の暑さだな
0104ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:32:27.41ID:VNIPL8Zv0
反転ニキ
0106キサントモナス(ジパング) [NO]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:33:03.66ID:uB/SZGz50
反転なぞり塗り絵ネカマ
0107ニトロスピラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:33:07.91ID:SSpeob1c0
こいつ、もしかして脳の病気か?
0108ミクロモノスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:33:42.62ID:a28VpmsQ0
>>100
これ
0111セレノモナス(新潟県) [ES]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:34:01.43ID:7zXrbemI0
>>4
>>5
二度と見逃されることはないだろうもう、今後は新作が出るたびにキメラ合体の元ネタを探し当てられるイタチごっこだよ
こいつの絵を買うやつはただの馬鹿
0114クロオコックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:38:20.90ID:JXZh3Glg0
なあに?ネットから拾ってくるとすぐバレるってんで
昔のファッション雑誌とかばれなそうなパクリ先が見つかったの?
もう前科ついてんだからまともな出版社じゃ怖くて使わないよ
0116アルマティモナス(岩手県) [MT]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:39:12.27ID:AKzJXU2W0
オリハルコンメンタルかよ
0117クロオコックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:41:06.86ID:JXZh3Glg0
反転ネカマ
0118ハロアナエロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:41:44.61ID:H1Kw8dsj0
それにしても当時コラボやらやってた企業側から損害賠償請求とか取られなかったのか?
もし示談に持ち込んでいたならこの名前はもう使わないとかの一文が入ってるだろ
0124クロオコックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:47:18.72ID:JXZh3Glg0
本人だけじゃなくて奥さんのメンタルもスゲェな
今度はトレパク問題じゃ無くて
女性を装って未成年の女の子達に写真を送らせていた問題が
蒸し返されそう
0128キサントモナス(茸) [NO]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:29.58ID:wMvx4dmB0
トレース反転だけではないことを
見せつけてくれるわ!!
0129バークホルデリア(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:32.07ID:B42aYi++0
専属のトレスモデル雇ったんじゃないの?
さすがにまたネットや雑誌からのトレスはしないだろw
0130キロニエラ(長屋) [ニダ]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:50.78ID:B5TgzaaE0
>>36
あれはもう病気の域だな
0131スフィンゴモナス(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:49:00.97ID:Lzw8Hy430
佐野研二郎くんはいまなにやってんの???
0132ディクチオグロムス(東京都) [MU]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:49:03.82ID:ULpQmRXM0
必死に新しいAIを開発してたんやろなぁ
0133ネンジュモ(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:50:16.24ID:t6qLR2hF0
このくらい面の皮が厚い方が人生楽なんだろうな
真似したくもないが
0134ジオビブリオ(京都府) [IT]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:50:51.05ID:ibmJe/Sc0
また元ネタ探しがはじまる
0139レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:35.38ID:/zOvb2rC0
親父がネカマって知って娘はどんな気持ちなんだろ
0140ビブリオ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:56:26.97ID:I2pmKg6W0
まあ問題視されたのはパクリもそうだがネカマ行為による女子の「普通なら異性に見せたくないような姿態の画像」を収集したことだろ?
0142ヘルペトシフォン(茸) [MX]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:38.36ID:W354QV7d0
女になりすましてJCJKに写真送らせてた人か
0144キネオスポリア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:37.27ID:Wn3Ar7x70
ネカマの設定のままいくのか?
0145ロドシクルス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:29.54ID:nkKz+Z4G0
誰?
0146テルモリトバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:26.27ID:NskwdO4i0
トレース オン!
『無断の複製』って英語でなんつったらいいんだ?
0149アルマティモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:05.58ID:m64phXId0
あきらめるな!
反転攻勢の始まりだ!
0151ハロプラズマ(秋田県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:43.32ID:Aw9a1TvW0
馬鹿には見えません
0153レジオネラ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:03.60ID:8FqHTPSz0
もういっそクイズ形式にしたらいいのに
どのトレースでしょーか?!って
探せお前らーって
0154ホロファガ(茸) [MX]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:42.57ID:pbY9wyXn0
描くことで



左右反転させてフィルタかけることを描くとは言わんだろ
0157プニセイコックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:01.81ID:yXVXzlZL0
>>2
このフォロワー28万ってどんな人々だろうな
トレパクバレてもファンなのか
0159クロオコックス(潮騒の町アイル) [ニダ]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:00.20ID:HjM8Ccji0
弘光のおっさん、訴訟免れたのか?
他人の写真をなぞってそれを描くと言えるのか
顔しか描けない人が多いとか煽ってたけどさ、あんたは写真なぞってるだけだもんね
0162フラボバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:32.23ID:JZmSf/a60
描いてないのにね(笑)
0164アルマティモナス(東京都) [SE]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:23:44.90ID:bmRkbkkj0
AI古塔つみbotとかじゃないの?
0166デロビブリオ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:25:10.42ID:nehxe8cE0
あー、あのパクリ絵師か
名前変えずに復活ってことはもうパクリはしないで戦うつもりか
0169ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:47:49.65ID:+gQxOXBl0
白で今までの見えなくしただけやんけw姑息なんだよw
0170リケッチア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:53:12.96ID:rdcoZq8L0
無敵の人か?
0171テルモトガ(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/08/08(月) 22:56:54.05ID:l+mXJCOb0
>>56
離婚直後(あっちは順風満帆だったがw)の矢吹神と同じで守るモノがあるもんな!
100%自業自得と言えなくもないがw
0174ホロファガ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:50.95ID:xxd1EXW30
銭湯絵師の勝海舟さんかな
0175フソバクテリウム(滋賀県) [DE]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:47.70ID:PRE1tRTZ0
自殺してなかったんか。ふーん。
0179ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:40:36.95ID:TRonuDbW0
お前らもしつこいね
才能ある人の足を引っ張るだけの人生は楽しいか?
0180ハロアナエロビウム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:45:08.44ID:fq+ivQGX0
>>179
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてちなみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
0181クロロフレクサス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:45:37.72ID:G5UyCMmM0
才能無いからパクってる定期
0184スフィンゴバクテリウム(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:53.30ID:uB87TotB0
今度はどこからパクったの?
0188緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:25.69ID:5OrNMn120
>>178
自分で若い子撮影してトレースとか?
モデル料は安めで
0189リゾビウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:56.47ID:MpRlPKr80
せっかくウクライナや安倍ちゃん暗殺で話題が逸れたのになんで大人しくしてないかなーw
てか買う人いるの?
0192ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/09(火) 00:31:56.94ID:RLdEDQVt0
なんか全部テイストが違う
0193メチロフィルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/09(火) 00:32:48.86ID:q34o9oy30
>>1

きんもいオッサンやんけwww
0196バクテロイデス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/08/09(火) 00:43:21.94ID:RPkxdfdy0
踊り子復活か
0198キネオスポリア(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/08/09(火) 01:04:20.14ID:gLpgrapQ0
朝鮮人?
0199メチロコックス(埼玉県) [TH]
垢版 |
2022/08/09(火) 01:05:58.60ID:prn5LMNp0
検証班の才能が凄いんだけどどうやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況