X



ステーキガストのカレー食い放題は神 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002バーマン(三重県) [CN]
垢版 |
2022/07/31(日) 21:22:49.73ID:YubBsW6+0
🚶🏽‍♀ タ 🧏🏿‍♀ 明 💆🏿‍♂ サ 🏊🏽‍♂ は 🚴‍♀ 鮮 🧗🏻‍♂ ン 🙇🏼‍♀ 文 🙍🏿‍♂

ファミレスのランチセットと言えば、
メインの料理にライス(orパン)とスープがついてくるくらいが定番だと思う。
私がステーキガストのランチにまずビビッたのはここだ。
このライス、パン、
スープが全部食べ放題と記載されているではないか。
っていうか、それだけではなくカレーまで食べ放題である。
カレー食べ放題て。
もはやセット部分ではないだろこれ。
メインやん。

統.一.教会.はセ.ッ.ク.ス.カ.ル.ト.!
日本人の.全.財.産.搾.取.&.性.奴.隷.化.!

🦹‍♂ サ 🧚🏽‍♂ 鶴 🦹🏻‍♀ ン 🙇🏾‍♀ は 🧗🏿‍♂ 子 🧚‍♀ タ 🤦🏽‍♀ 韓 👱‍♀
0007ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 21:27:31.95ID:hAKJ+nmJ0
ごみ
0010アジアゴールデンキャット(長野県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 21:30:50.05ID:4T0+HD/+0
いつもカレー無視して生野菜食いまくってる
特にタマネギと枝豆
0011ギコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/07/31(日) 21:31:35.61ID:/u/Pmbrm0
カラメル色素の話聞いたら
もうだめ
0012スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 21:31:38.12ID:BFxg/8Gh0
でも薄ぼんやりした味で美味しくないよね
あれって子供向けなのかね?
カレーで美味しくないってよっぽどじゃね?
0014アメリカンカール(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 21:32:12.28ID:WU8wbk8Z0
カレーは日替わりのようだが全部美味いのか?
衛生面は怖そうだな
0016デボンレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 21:36:17.91ID:Pb+hlpNZ0
普通に大盛り食うだけで満腹だろうに
食い放題の意味あんのか
0019スノーシュー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 21:40:09.21ID:WVjlgVZA0
しゃべりに行くときはドリンクバー頼む
飯食いに行ったときはドリンクバー頼まない
0021三毛(東京都) [BR]
垢版 |
2022/07/31(日) 21:42:29.60ID:jhgpFkoG0
なんとかけんは嫌いだったけど、あの神システム作ったのはほんとすごいわ。
肉はぶっちゃけいらんけどな。
0022サーバル(広島県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:06.21ID:t3NQz0OI0
>>15
ほぼ海外産のサラダと
減価激安のカレーと
産地不明の米

これで税込み1000円で集客できればウハウハだろう
さらにドリンクバーでガッチリ!
0024イエネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 21:46:24.39ID:onApTSVI0
ガストに美味いもの無し
0028ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 21:53:12.96ID:AJXaqlUg0
業務用の一番安いやつだろ
0030サーバル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 21:58:47.24ID:DjXSiorY0
原価厨ってなんかキモい
0032ピューマ(東京都) [MX]
垢版 |
2022/07/31(日) 22:04:07.67ID:AfXaPpM/0
得だからと体調崩しそうなほど
無駄食いする人のお得感はおかしいだろ?
0035エジプシャン・マウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 22:13:44.68ID:VLhHPpqK0
マジレスすると、あさくまのが神な
0039エキゾチックショートヘア(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/31(日) 22:31:45.80ID:thkh3YVH0
生野菜ゼリーにカレー掛けて食べると
いい
0040コドコド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/31(日) 22:33:11.17ID:YXpZNuX60
コーンポタージュとパン食べ放題が最高なんだ
0043コドコド(新潟県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 22:42:07.46ID:3BFji6g70
ビッグボーイでハンバーグ頼むとブツが来る前にサラダバーとカレーとコンポタでお腹いっぱいになってしまう
0044しぃ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 22:42:41.81ID:DEL3gmcf0
ステーキガストがない!
0046ヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/31(日) 22:54:35.33ID:jkTI2u+x0
【お題】ステーキガストにあって、ビッグボーイに無いものは?
0047ボブキャット(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 22:56:17.90ID:liS/9EP50
タッパー持って行くとコスパいいよな
0048ウンピョウ(山梨県) [CA]
垢版 |
2022/07/31(日) 23:03:02.18ID:9ybGVlEq0
>>11
肉よりカレーよりプリンやろ!
って言おうと思ったら
なに?カラメル色素の話って…
0049コドコド(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/07/31(日) 23:04:18.57ID:zqLIGBox0
しゃぶ菜っていうしゃぶ葉のパクりみたいな店行ったら
ここもカレー食べ放題だった。
ルーは甘くておそらく秀樹カンゲキだろうが
肉がこれでもかと入ってて
なかなか食べ甲斐があった。
0050イエネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/31(日) 23:15:36.13ID:ig3+4njE0
違う違うそうじゃない
0052トラ(沖縄県) [CN]
垢版 |
2022/07/31(日) 23:39:07.78ID:M1xnU4YT0
カレー食べ放題のファミレスといえばトマト&オニオンだな
あそこは弾丸ハンバーグうまいし夕方からのスープバーのコーンスープが神
0053ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:25.69ID:mwAgfdPb0
>>1
肉系レストランのカレー、美味しいよね。残った半端肉とか使った作ってるんだと思う。しゃぶしゃぶ屋のカレーも美味しいよ。
0054ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 23:50:18.04ID:mwAgfdPb0
>>43
ビッグボーイはコンポタも美味しいよね!
0056トンキニーズ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/07/31(日) 23:52:33.99ID:iOIffi7A0
こういうのでヒャッハーwってアホほど食うの30くらいまでかなあ
別に食えなくも無いんだけど
満腹感がしんどく感じるようになる
旅先であれもこれも食っておきたい!って時だけだね
満腹まで行くのは
0057縞三毛(東京都) [PL]
垢版 |
2022/07/31(日) 23:58:22.72ID:oo6S+CRo0
ステーキガストでやってるな
KYK系列でもあるな
0059アシドバクテリウム(東京都) [PL]
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:17.18ID:tgugT0no0
>>16
逆にちょっとだけ食えるのがいい
0060フィシスファエラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:42.63ID:p9zZK26T0
>>34
え!?あれ頼む必要あるの?
0064スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:01.40ID:7ieZSw2J0
>>35
ステーキ屋がカレー臭いのは嫌だ
せめてしっかり換気してほしい
0065オピツツス(山梨県) [CA]
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:59.25ID:jHmNEUu70
>>55
なんだ焦った
ガストのプリン、何年か前に味変わったけどそれでも美味い
0066バチルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 00:39:16.00ID:9BmP74LX0
俺の行動範囲内にはジョイフルしか無いわ・・・
カレー食い放題とか羨ましいな
0068ラクトバチルス(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 00:47:12.58ID:rksqvLh80
ネッカフェでただのものに金だすか?
カレーは飲み物でついでに白米も飲み物だったら人気店になると思う
0071テルモミクロビウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 01:34:18.39ID:mxc55F680
入店して頼んだら売り切れですとよ
スシローかい!
0072アルマティモナス(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/08/01(月) 01:36:02.96ID:dYCf+A0A0
カレー食い放題つっても
レトルトの具なしルーをかけたヤツじゃん
そんなのをいくらくったってもなぁ
0074バクテロイデス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/01(月) 03:16:17.83ID:cnt1qMe20
>>17
ブロンコはサラダバーに皮付きのオレンジを入れてたのがあって最悪だった
オレンジ単品で置いてるんじゃなく小さくカットされたオレンジがサラダに和えてある状態
そういう料理があるのは知っていたが食えたもんじゃなかったわ
0079アナエロリネア(香川県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 06:05:42.91ID:QJcqNwI/0
ステーキガスト、値段が高いんだよ
0080アルテロモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/01(月) 06:07:41.05ID:nVOl0TDg0
いきなりステーキが沈んだから客が戻るかもね
0081シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 06:10:45.39ID:x6U09z7M0
1000円でカレーサラダパンごはんスープデザート食い放題とか天国やんけ
0082キネオスポリア(茸) [EG]
垢版 |
2022/08/01(月) 06:11:40.50ID:oEuV7U0i0
カレーだけなら適当なホテルのランチバイキング行った方が満足出来る
0083放線菌(光) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 06:35:37.18ID:mhQaIae70
>>30
これ高齢独身の特徴なんだと思ってる
あとリセールバリュー語るやつ
住む世界が違いすぎて疲れる
乞食そのもの
0086アナエロプラズマ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/01(月) 08:31:21.26ID:RDtlWWO+0
金無い人は金太郎のカレー食い放題こそ神だろ
0088アルマティモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/01(月) 08:36:34.58ID:XCAX0AV/0
焼肉左近の食べ放題2000円
肉もカレーもスイーツもあり
0089パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 08:38:02.51ID:obBcGGE90
ステーキ松さいつよだぞ
0090デロビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 08:41:35.36ID:R2tfWxM/0
あさくまの方が全てにおいて格上。 
スープもサラダもカレーも美味い。
 
ステーキガストはただ安いだけ。
0091エアロモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 08:44:17.29ID:kNcBZW2x0
しゃぶしゃぶ食い放題でカレーが置いてあるのは完全に子供向けの罠だよね?
0092ストレプトミセス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 08:50:26.18ID:fUdYa2Y40
>>91
しゃぶ葉とかは子どもは半額とかだし
0093ミクロモノスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 09:03:39.69ID:3dbmkicE0
快活クラブのモーニングで朝飯済ませてた時期あったな。
ドリンク飲み放題でトーストとポテト食べ放題は良かった。
0094メチロコックス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/08/01(月) 09:12:54.18ID:oSEXkts30
ステーキは不味いがカレーはいける。
0095スフィンゴモナス(新潟県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 09:14:11.82ID:i5Xu6bkf0
ガスト系列はハッピーアワーのビールが無ければ行かないな
ステーキガストでステーキをツマミにビールを鱈腹飲んで締めにカレー
ステーキガストはプレミアムモルツなのも良い
0097ヘルペトシフォン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 09:35:57.15ID:kqcjhDKA0
>>1
元を取る計算で原価は使わないだろw1杯10円とかあほか。
お前1から自分で作るのかと?
元を取る計算の比較対象は普通スーパーか自販機だろ?
0103アクチノポリスポラ(光) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 12:01:29.79ID:sB4OldHk0
>>9
うめ うめ
0104デスルファルクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 12:20:44.02ID:PpV7IbaC0
むしろサラダバーだろここは
カレーは水みたいにとろみがない
0105フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 13:17:57.05ID:Hzbbty7B0
「ロードサイドのハイエナ」が今「道端に落ちてるウンコ」になってるんだけど 誰が取り上げないの?
0107テルモゲマティスポラ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 15:36:24.71ID:c8gatgvp0
ステーキガストって今日替わりカレーってのやってんのか
0108クラミジア(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/08/01(月) 17:35:12.14ID:33MY+KUq0
あさくま知らん奴ばっかでウケる。本当に美味いもの食ったことないんだな。
0109スネアチエラ(庭) [MU]
垢版 |
2022/08/01(月) 17:38:12.41ID:y63PcAN00
ビッグボーイのカレーとココスのモーニングカレー程度の味だとわざわざ食べる気にならない
ここは美味しいの?
0110アシドチオバチルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 17:42:06.27ID:fxgVnN4z0
ステーキを食べるのにチェーン店が美味しいとか
やっぱ味音痴の関西人には笑える
まともなステーキ屋さんが無いんだなw
0111マイコプラズマ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/08/01(月) 18:21:20.44ID:DDOUW12v0
>>56
俺も昔30ぐらいまでかなあとおもってたけど
もうすぐ50だわw

歳をとっても体調が良ければガンガン食えるよ
さすがに爺さんになったら量が減るんだろうけど
0112ネイッセリア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 18:32:40.25ID:r4ndFj4i0
ロイヤルホストも真似してやれよ
爆発するまで食ってやるよジャワカレー
0114シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 07:18:48.56ID:dsxRdOEz0
肉が届く前にお腹が一杯になる
0116オセアノスピリルム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:32.22ID:gPmpyP/r0
トマト&オニオンの黒カレー食べ放題は神!
0117クトノモナス(光) [BR]
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:37.52ID:zrx8f5Xu0
カレーなんて家で作れるからな
0118デイノコック(茸) [ES]
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:02.59ID:qAIluorK0
>>115
レス先見直してみたら吹いてしまったw
むしろこれはなかなか言えない台詞だw
0119シトファーガ(京都府) [BR]
垢版 |
2022/08/02(火) 16:48:30.09ID:a58eX+OZ0
外食の身体に悪い農薬まみれのサラダとかを
一生懸命食うやつは馬鹿
全部毒なんだから食いたいもんだけ食え 
毒だから沢山食えば食うほど損だけどな
0121緑色細菌(ジパング) [US]
垢版 |
2022/08/02(火) 20:30:09.01ID:eUtSl9wZ0
地元にあって大好きだったのにバーミヤンになっちゃった。
隣のテーブルに新日の若手レスラー御一行が座ってたり、腐女子がイラストひたすら書いてたり客層も面白い店だった。
店員さんもめちゃくちゃ感じのいいおばちゃんがいて大好きだった。
さみしい。
0123グロエオバクター(山梨県) [KR]
垢版 |
2022/08/03(水) 19:52:37.81ID:mivPjMoR0
>>109
子供の頃や若い頃は実家の何の工夫もないバーモントを
何杯もモリモリとおかわり出来ただろ
カレーなんてそんなもん、最低限カレーとして成立してりゃーいい
0124コルディイモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/03(水) 19:54:14.89ID:U1UbdJnO0
>>8
だがあさくまのコーンスープはすこぶる美味い
0125グロエオバクター(山梨県) [KR]
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:55.63ID:mivPjMoR0
>>122
そこらのスーパーの安い肉でも十二分に美味いんだから、それ以下って事はないだろ
しかし外食の焼肉ってよくわからんよな、自分で焼くわけだし安い肉だろうが高い肉だろうが
食べたいグレードの肉をスーパーで買って家で焼けばいいだけだろう、店で食う意味って何なんだ?
0126フィンブリイモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/03(水) 20:02:54.70ID:JZcKWYyQ0
ヴィクトリア(ビックボーイ)はハンバーグが旨いんだけど、カレーが残念
びっくりドンキーのカレーは好きなんだけどハンバーグが好みじゃない
どっちもいまいちだけど資金力ありそうなガストがどっちも買収して、ヴィクトリアのハンバーグやステーキで、びっくりドンキーのカレー食い放題の店つくって欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況