X



橋本環奈、23歳にして自宅にビールサーバーを設置 [156193805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コーニッシュレック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:50:40.47ID:udHJ8uYN0●?PLT(16500)

俳優の橋本環奈さんが7月29日にInstagramライブを実施。お風呂上がりのすっぴん姿で晩酌をする貴重な姿を披露しました。

橋本さんはお風呂上りのすっぴん、Tシャツというラフな姿で登場。ビールサーバーで入れたビールをぐいっと傾け、「ぷはー……うまっ」と思わず声を漏らします。

その後、ファンからのコメントに答えながら交流していく橋本さん。「最近ビール飲めるようになりました」という人には、「20歳になってお酒飲み始めて、最初『ビール、苦っ』てなりましたよ。でも、焼肉とか餃子とかと飲むようになって、それからおいしいなってなりました」と23歳ながら、おじさんの風格を漂わせていました。

普段からお酒好きを公言しており、過去出演したバラエティー番組では「毎日飲む1杯目のビールが好き」とビールへの愛も語っていた橋本さん。最近は、ビールサーバーを設置したそうで、「ビールサーバーおいしすぎてビックリ。本当にめちゃくちゃおいしいです。缶ビールと違ってさ、ちょっと飲みたいというのもいけるじゃない」とメリットを力説。

これまで350ミリリットル缶のビールを箱買いしていたそうですが、今は冷蔵庫に入れっぱなしで、もっぱらサーバーからのビールばかリ飲んでいるそうです。自宅だとビールの後、焼酎に進むこともあるとのこと。

また、「食生活がおっさんの予感」との配信コメントには、「それは否めない」と即答。このライブ配信中も、余って冷凍していた肉を焼いたものをつまみとして食べていました。かわいすぎるおっさんだな!

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2207/30/news074.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2207/30/l_mofighskansk001.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2207/30/l_mofighskansk003.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2207/30/l_mofighskansk002.jpg
0002ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:51:10.58ID:oc8HPlte0
💥 タ 😋 サ 😪 文 🥇 は 🚀 ン 🌯 鮮 🌃 明 😎

· 俳優の橋本環奈さんが7月29日にInstagramライブを実施。
お風呂上がりのすっぴん姿で晩酌をする貴重な姿を披露しました。
【画像】オンモードな ...

統一.教.会はセックス.カ.ルト!
日本人の.全.財産.搾取.&性奴隷.化!

🎃 ン 💥 鶴 🚸 タ 🔚 は 🔤 韓 🤘 サ 💛 子 😫
0004オシキャット(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:51:37.44ID:JcSLPoZ50
すっぴんだと普通のおばちゃんだな
0010デボンレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:52:18.61ID:8vbe/1J00
2枚目が志村けんに見えた
0016オリエンタル(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:53:00.31ID:BOzpVEc+0
まあ自分の稼ぎなのでビールサーバーだろうが卓球台だろうが好きなモノを置いて良いと思うが・・・
0017シャルトリュー(栃木県) [BE]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:53:07.59ID:NVBkuyfn0
後ろのスヤスヤな犬の方が可愛い
0019ラ・パーマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:53:30.49ID:hzeD1viy0
マジでどんどんエスカレートして小向美奈子みたいになっちゃうんじゃないかな
0026アジアゴールデンキャット(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:54:44.14ID:5IA8dnrS0
頭悪いな
0027マーブルキャット(東京都) [RU]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:54:48.99ID:yaLjDTDi0
タンブラーは邪道
0028ラ・パーマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:54:53.44ID:CtP768mD0
ええなあ~ 自宅で生いけるんかァ
0029スナドリネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:06.03ID:lSPc7gK10
キリンホームタップみたいなやつ?
0030サーバル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:10.77ID:FjUdOo9E0
言いたかないが、23歳でここまで荒んじゃうのはかわいそうだわ
まああれだけ可愛ければそりゃ芸能事務所のおっさんに狙われるわな
0032スナドリネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:19.78ID:lFgF93df0
痩せたの?
0033キジ白(茸) [TW]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:22.39ID:X16S7aeU0
>>21
23で美容に金かけまくってるだろうにしわがある方がおかしいだろw
0034スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:27.97ID:XU5RJWGR0
すっぴんという名の薄化粧じゃないの?
見てないけど
0038ライオン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:39.46ID:NUzYJ7rG0
全裸でビール飲んでほしいな
0039スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:55:47.99ID:XU5RJWGR0
1000年に1度の酒豪だっけ?
0040スナドリネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:05.63ID:yTBwLhTh0
こういう方向で芸能界進むとは誰も予想しなかったな
本人もどう思ってんだろ
0041カラカル(三重県) [DE]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:12.45ID:NoiGfMlg0
こういうダメな子大好き
0042キジ白(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:38.81ID:j2czcjLD0
ニートの仕事はネガキャンと女叩き。
0044ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:57:06.99ID:yQVNPTVG0
>>25
ゴロゴロいる
0054マレーヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:55.62ID:98mMvZYx0
アル中に未来は無い
0057サバトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:59:11.32ID:UIpFE4Pi0
>>1
おいおいノーブラかよ
ポッチがバッチリじゃん
0058アメリカンボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:59:22.53ID:Js2FA/0k0
薬物に頼った人生か
0060ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:59:44.25ID:ADo/yjYd0
アルコールに依存するってことは薬の才能もあるかもね
0061三毛(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:24.37ID:ywxfMSMA0
アル中なのかしら
0063ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:41.55ID:BOYGF2Dt0
程よくやれた感じが良いな、すげーあざといけど
0064(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:42.29
>>1
声と体型が絶望的w
0067カナダオオヤマネコ(ゾウガメ) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:01:23.80ID:4xXZNKFhO
(´・ω・`)夢は自分自身がビア樽になる事です
0069エキゾチックショートヘア(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:01:30.85ID:Z/mTCtkR0
まだ23歳にビビった
あの奇跡の一枚の時何歳だったんだよ・・・今更だけどあれってロリコンが騒いでたんだなw
0072スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:13.18ID:WRgzm9FP0
おこったかんな
0077シンガプーラ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:40.64ID:w7w6lzix0
この人まだそんなに若かったのか
0079ボルネオウンピョウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:58.58ID:sBHPoUMr0
Tシャツヨレヨレは草
0081ヨーロッパヤマネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:03:10.18ID:ispVs0sh0
さすがアル中
0082猫又(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:03:21.35ID:/XWfAa630
目の下すげ目の下
0085クロアシネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:03:35.07ID:igBvygLf0
>>75
アホかよ
0086コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:03:35.67ID:ihSifyLn0
福岡のくせにのめるんだ
南九州とか秋田の佐々木希みたいな顔してるもんな
0087ソマリ(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:03:57.63ID:htubN6/V0
止めろよ馬鹿 寝酒とかやり始めたら将棋の人みたいになるぞ
0088クロアシネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:04:08.58ID:igBvygLf0
しかしきれいな顔してるな
こんなん最高じゃん
0089ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:04:19.38ID:BOYGF2Dt0
本物鯖はあれ貸し出しなんだろ?
一般的なご家庭用鯖なら、別に普通
0092バーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:04:40.27ID:P/nzKQ0q0
>>24
貫禄あるなかっこいい
0095ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:05:05.69ID:8ZggwxvO0
橋本あかんなになってきてる
0098バーマン(埼玉県) [NO]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:05:39.95ID:V3+527Ze0
いくら金があったとしても、23でビールサーバーを入れる発想が信じられない。
0099ハイイロネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:06:18.54ID:GZDz8TS90
はしのえみに似てる
0100マヌルネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:06:25.06ID:qiS9vv0g0
ハシカンの白目でごはん三杯はいける
0104シャルトリュー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:06:53.25ID:XIb73PrE0
まだこの子23歳なのか
貫禄あるから後半かと思った
0106マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:16.28ID:devTpyFI0
顔の印影もあるだろうけどこのどす黒いクマは酒飲み過ぎだよ
23歳でこれとか
深キョンみたくなっちゃうぞ
0110マーゲイ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:07.17ID:FmuYCfBQ0
か━━━━━━━━っ!たまらんばい!!!
0112カラカル(静岡県) [RU]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:37.44ID:UetMgqJ80
毎日凝ったアテを作らされて気に入らないと顔面に皿投げつけられるのか。  ビクンビクン
0113縞三毛(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:44.20ID:3wqlYLrb0
夏帆とかもそうだけどカワイイとか清順とか言われるの大っ嫌いなんだろうね
0117ベンガル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:13.60ID:/tB2R9Tf0
すっぴん見て改めてわかったけどハシカンって奇跡的な美人よな
こんな整った人見たことない
0118ロシアンブルー(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:21.26ID:8sjRJZBF0
>>2
262の法則
世の中には2割の馬鹿が必ず存在する
これは宇宙の法則であり
否定するのは無意味
0119トンキニーズ(宮崎県) [RO]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:44.76ID:Y3dqMg680
お肌がプルンプルンで
目のクマが良い感じにアンニュイ感を醸し出してる
正直むしゃぶりつきたい
0120アメリカンワイヤーヘア(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:51.72ID:OEijka0m0
サーバー地味に煩いし電気喰うんよな
メンテもせにゃならんし樽の中身もそう長く保つわけじゃないし
0121アムールヤマネコ(富山県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:53.48ID:9Z7aYwq60
ビールサーバー維持できるのか?
しばらくは楽しめるのだろうが洗うのが面倒で缶に戻ると思う
0122ソマリ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:57.72ID:bjNkmQiP0
たれパンダみたいな可愛らしい顔してんな
0124サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:06.86ID:u5IhnQWf0
この生活でどうやって痩せたんだ?
0126ジョフロイネコ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:33.87ID:w+6WCiyF0
福岡の色んな飲み屋を紹介しているYouTuberが居るんだが
どう見ても20歳くらいにしか見えん女の子なんだよな。
福岡恐るべし。
0129クロアシネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:11:01.60ID:igBvygLf0
>>121
ずっと家開けてんだろうしメンテ業者や掃除業者入れてんじゃね
0130パンパスネコ(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:11:02.40ID:P0tQgj4H0
ビール好きならサーバーのは飲めんよ
毎日コルク通して洗っても2日目には匂い出るし味も落ちてる
0131チーター(茸) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:11:13.08ID:YiVf+7h90
どう見ても男の為だろw
0133ヒョウ(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:11:32.99ID:QejCyoF90
>>113
夏帆はダウンタウンの酒のつまみに〜で王林に似てるって言われて関東(埼玉)出身のプライドがあるとか本人の前でマジギレしてた
多分単に性格悪いだけだと思う
0134サイベリアン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:12:19.20ID:AcHeq+KH0
すぐに消えると思ったけどしぶといな
0135ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:12:22.07ID:BOYGF2Dt0
>>121
樹木麒麟のホームタップか、家庭用類似品じゃないの?
0136マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:12:32.47ID:J0XpVwR50
実はこれは橋本環奈ではなく橋本環奈に転生したおっさんなのでは?
0141ベンガルヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:12:56.08ID:LTl7L1fW0
アル中
0143ピクシーボブ(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:13:30.61ID:WTQKQ4+K0
博多時代のダンス出して! 
   ↓
0146ベンガル(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:14:10.15ID:Y5rKHL880
小向美奈子化が進んじゃってるよ
0147ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:14:34.73ID:PjUH6V7p0
高橋由美子の正当後継者?
0150アメリカンボブテイル(新潟県) [CA]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:14:57.85ID:FOsfcC4o0
>>1
目が死んでね?
0152アムールヤマネコ(富山県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:15:08.70ID:9Z7aYwq60
>>129

そういえばコイツ金持ってそうだな、人にやらせればよかったんか。
0154コーニッシュレック(茸) [RO]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:15:47.70ID:VrJtj5Pg0
>>24
役者人生40年とか言っても違和感ない
0155スナネコ(光) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:15:59.72ID:G0b8WBdW0
洗浄しないといけないから
一日一杯しか飲まない人はコスパ悪い
0156ターキッシュバン(光) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:16:07.35ID:/d7NPWG50
麒麟ホームタップなら俺も持ってる(*^^*)
0157イエネコ(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:16:08.81ID:ep+iysPC0
可愛い
0161(長崎県) [IT]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:17:15.58ID:VNUjoGdH0
また太るぞ
ただでさえ太りやすい体質なのに
0162ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:17:23.88ID:qnpphyJ50
ジャーマネ注意しないのかよ
0163サビイロネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:17:25.49ID:xW5bPIxc0
>>152
そもそも自分で金出さないでいいだろ

物好きなおじさんがやってくれる
0165コーニッシュレック(茸) [RO]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:17:54.81ID:VrJtj5Pg0
俺好みの女になったな
いいぞ?早く嫁ぎにこい
0169しぃ(光) [HU]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:47.32ID:gkk4cxAX0
ビールで酔おうとするとダメだろ
0171ウンピョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:19:15.02ID:JllaMiZs0
>>75
なんでも文句言わないとダメな病気
本当かわいそうな人だな
0173ベンガル(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:19:48.48ID:Y5rKHL880
小向美奈子みたいになったらマジで泣く
0175ユキヒョウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:19:55.22ID:DbHLdA2t0
>>2
これ手打ちなのA.I.なの?どのスレもなんか凄いな
0176茶トラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:19:58.90ID:ulnOBdUm0
すっぴんでこれは可愛い
0177コーニッシュレック(茸) [RO]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:08.20ID:VrJtj5Pg0
>>138
松本零士先生の悪口は辞めろ
0178ハバナブラウン(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:25.52ID:DsuzBUO30
かわいいよな〜
0179カラカル(三重県) [DE]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:48.39ID:NoiGfMlg0
>>162
出歩いて飲んでるわけでもないからなぁ
0184エキゾチックショートヘア(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:50.69ID:J+HmTZNS0
>>24
SHOW-YAにいそう
0186スナドリネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:14.46ID:o3OkBECM0
>>24
なんかこんなものまねタレントいなかったっけ?
0187縞三毛(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:16.10ID:UMSBeOFN0
業務用なのか?
掃除しないとクソ不味くなるけど誰かにしてもらうのか
0189マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:48.57ID:devTpyFI0
これだけの美貌を兼ね備えても酒飲んでないとやってられんのか
この世は地獄だな
0190クロアシネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:49.04ID:igBvygLf0
つうか大金持ちの20代だし馬鹿な買いもんしてすぐ飽きてなんてしょっちゅうだろうし俺らが維持のこと心配するようなことじゃねーわな
0191バリニーズ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:23:16.82ID:xevpcdRN0
わい禁酒8ヶ月目や肝臓たいせつにせいよまじで
0198スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:25:22.24ID:XU5RJWGR0
そのうちビール飲んでるだけで炎上するだろうな
うちはビールなんて高くて買えない!
俺は酒が飲めない体なのに!
0200オシキャット(静岡県) [NL]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:16.14ID:ouyel1yc0
若くして金持ちになるとこーゆーバカなこと始めちゃうんだよねw
これで確実に持っていない人よりも酒の量が増えることになる

だから40歳とか50歳になって体力に陰りが出る頃になると
持っていなかった人よりも内臓に疲労が来ちゃうんだわ
0202ツシマヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:34.54ID:S1dpOhMf0
23歳で目の下やばいけどマジですっぴんぽいのが好感持てる
すっぴんとか言って化粧してたり修正しまくった画像上げてる芸能人もこれくらいしろよな
0205ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:27:27.44ID:BOYGF2Dt0
>>193
ウォーターサーバー方式なんだけどな
0206現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:28:44.47ID:vXwGy6kk0
若くして酒カスアピールしてきた女優はろくなのおらんからな
0208サビイロネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:37.04ID:99WQnQMh0
すっぴんだと決して美人てわけではないけど普通に可愛い
その辺にいそうなちょっとヤンキーっぽい姉ちゃんて感じのオーラの無さがそそる
0209コラット(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:39.43ID:KMRxzFwW0
管を洗浄してない店のは臭くて飲めない
やはり瓶ビールが最強
0210ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:52.71ID:0ksP4zZX0
酒飲んでいない時もアルコール臭匂うレベルまで行くなよ
0211ハバナブラウン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:56.90ID:Kq7lbWSX0
時々ノンアルコールのビール飲むけど美味しいね
0212茶トラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:20.26ID:frvmgfUJ0
今はどうか知らんがアサヒビールの工場見学行った時に3杯飲ませて貰えたんだよなぁ
めちゃくちゃ美味かったわ
0213ピクシーボブ(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:30.99ID:WTQKQ4+K0
博多時代のダンスは最高 
   ↓
0215アビシニアン(日本のどこかに) [CA]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:22.87ID:Uw6j6FVN0
自腹で買ったのかどうか
おねだりしたら何でも買ってくれる富豪の彼氏居るんだろ
0217ターキッシュバン(大分県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:29.51ID:U4kAW48Q0
まだ23歳???
世界線変わった?
0218バーミーズ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:31.03ID:eO0OzUSy0
>>24
ここからよく持ち直したわ。小向美奈子コースかと思ったし。
0221スミロドン(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:34:15.03ID:R5IdDT/e0
言っても20代のうちは仕事考えたらなかなか大量には飲めないだろうから、美味しい酒飲んでくれや
0224ラ・パーマ(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:34:35.80ID:OKNNOQBB0
なんで自宅でオールヌードに見えた・・・
0228バリニーズ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:36:49.56ID:xevpcdRN0
>>75
完全にビアガーデンやんわろた
0229ペルシャ(東京都) [AR]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:07.18ID:0oaIMXfY0
ビールサーバーで良かったw
業務用ウィスキー4リットルで
おいしいかもー
とかだったら終わってた
0230しぃ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:07.29ID:REp6mxz20
流石肝っ玉母ちゃん!
0231アメリカンボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:17.79ID:nmmjIrtg0
>>1
犬の死体が
0232ジャガランディ(茸) [IN]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:20.30ID:EAXyd9kQ0
目がやばい
0234スナネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:42.39ID:xVaxefQy0
顔がくたびれてて草(ヽ´ω`)
0236トンキニーズ(宮崎県) [RO]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:38:00.32ID:Y3dqMg680
美人の忘れ鼻ってのは本当だね
女性の場合は存在感のない目立たない鼻が望ましい
0237アメリカンボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:38:01.55ID:nmmjIrtg0
>>24
菊地亜美かよ
0238(長崎県) [IT]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:38:20.63ID:VNUjoGdH0
>>218
そういう方法で痩せた可能性もあるのかな
0241ベンガルヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:38:56.70ID:LTl7L1fW0
千と千尋クソかわいかったな
0249バーマン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:46.16ID:FzAnq/0q0
よく冷えたビールサーバーが羨ましいわ
0251(茸) [SE]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:59.95ID:YhgKk7TW0
島崎和歌子枠の後継者かな
0254コーニッシュレック(茸) [RO]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:25.63ID:VrJtj5Pg0
>>251
いいコメディエンヌになってくれると信じてる
0256ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:41.42ID:qpMiRiZh0
アルコールで老けるぞ
0258ベンガルヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:19.95ID:1b4n0FWB0
居酒屋でこういうかわいい系のオバサンが隣で一人飲みしてたらワンチャン狙うよな
後腐れなさそう
0259オセロット(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:48:21.59ID:iSgeMiqW0
良くない未来しか見えない
酒、タバコ、日焼け
後で必ず後悔するぞ
0261ライオン(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:49:24.75ID:PR+bHIqs0
EとHの下乳首?
0263(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:50:57.74ID:3RP1BbRx0
>>252
それ、掃除できるかが問題。
鮮度で言ったら缶の方が良いんじゃね?
0265ヒマラヤン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:52:40.40ID:ZGKP+/7i0
せっかくビールサーバーあるのに、断熱タンブラーで飲んでるのか
あれって鉄っぽい味しない?
サーモスのちゃんとしたやつでも
0269ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:54:57.74ID:BOYGF2Dt0
ソファで犬がくたばってるのワロタ
0273ピクシーボブ(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2022/07/30(土) 19:57:20.70ID:WTQKQ4+K0
博多ダンス時代が絶頂期
   ↓
0276黒トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:16.22ID:E76mYPJv0
>>33
それ一瞬で論破されて袋叩きにあったやつやん
0277ベンガルヤマネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:01.70ID:5IH+jFYO0
>>93
世のため人のためにつくせ
来世でワンチャンあるかもだぞw
0278エジプシャン・マウ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:18.80ID:RqrG1a/o0
>>1
化粧ない方がいいな
ロリロリやん
ほんと舐め回したい。泣かせたい。
0279(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:42.90ID:+Dlev57A0
まいんさんもビールを飲む年齢になってた
0282バーマン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:02:25.05ID:FzAnq/0q0
サーバー清掃は自分でやるのか?
それなら買って飲むわ
0283オシキャット(静岡県) [NL]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:02:56.12ID:ouyel1yc0
>>256
アルコールの解毒でコキ使われた内臓の疲労が
やがて表(皮膚)に出てくるからね

呑んできた人の呑まずに来た人の差が現れるのは
40歳過ぎたころか??
0285ジャパニーズボブテイル(長屋) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:04:00.38ID:ZYcCFuZB0
なんか顔違くね?
髪の毛薄いし
0286スコティッシュフォールド(福井県) [IQ]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:04:02.50ID:dmok3jcX0
>>265
酒はあんまり飲まんけどビールは陶器コップで飲むとうまいよ
0289ボブキャット(新潟県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:05:10.99ID:y1+aLO3k0
変な男に引っ掛からなければいいがな
0290ベンガル(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:05:17.04ID:H5jRYilX0
酒焼け声だけあって
0293キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:06:09.22ID:vf3suafL0
時間の流れってのは速いもんだなー
すっかりおばちゃんの風格出てるね
0296アメリカンショートヘア(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:07:57.82ID:iFLFcXt00
しかし凄い時代だよなぁ
売れっ子のトップ女優が風呂上がりにすっぴんでビール飲んでる姿を拝めるとか、一昔前ならありえんかったわ
数十年前なら特ダネトップニュースで、ワイドショーが大騒ぎしてた
0298ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:08:16.70ID:NB+cFUI90
橋本環奈はしょぼくれたおっさんが現生に転生した姿
0302(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:10:16.59ID:pCkTatmH0
葛城ミサトのようにガサツな女になるんだろうか
0303ジャパニーズボブテイル(長屋) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:15.26ID:ZYcCFuZB0
>>298
ていうか
美人すぎてツンとしてたら友達もできないからわざとやってんだと思う
0306しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:37.43ID:WMCw2Vh50
目が据わってる。
完全に酔ったアル中の目。
ソースは俺。
0308キジ白(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:13:12.00ID:t+wqroet0
>>225
“コック”という部品なんだし
大丈夫
0309スノーシュー(光) [GB]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:10.83ID:h96hUjz50
全然ブスではないが芸能人のすっぴんでもこの程度か
いかにあの子の顔が超絶美形だったかがわかる
いいのは顔だけだったけど
0310トラ(茸) [EU]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:14:22.54ID:pF5Ih6om0
>>175
スクリプト
0313アメリカンボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:26.24ID:nmmjIrtg0
>>253
そういうことをしてる男がいっぱいいるんだろうな
0315メインクーン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:34.62ID:mxwWlpEC0
かわええええ絵
0317ユキヒョウ(福岡県) [IR]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:10.71ID:u7nSGcki0
>>33
どんなにお金をかけても個人差があるから

劣化は止められない

外科的にやるならごまかせるけどね
0319オリエンタル(SB-Android) [IS]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:42.83ID:r+PHEnEY0
昔よく言われていた「おやじギャル」かよw
0322ボンベイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:12.33ID:lW5SyOBP0
このタイプは臭い
断言できる
ソースは俺の嫁
可愛くて色白は爆弾抱えてる可能性が高い
0323しぃ(宮城県) [KW]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:15.63ID:RXQiImrg0
20歳になって???
0324マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:52.36ID:DPKVGAXX0
樽のような胴体
0325しぃ(宮城県) [KW]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:42.71ID:RXQiImrg0
セックスもそこそこするけど優先順位は酒って感じ
0329(岐阜県) [MX]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:01.36ID:maKo98Lq0
既に喉が酒焼け でガラガラ声だもんなw
0330ボンベイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:55.82ID:lW5SyOBP0
>>328
ダイエット意識しなきゃデブるタイプはだいたいそうかも
黄色いほうが無臭が多い
0332ツシマヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:01.81ID:VGZrEi/f0
>>325
酔っ払って中折れしても許してくれるタイプ。
で、朝起きてから、続きをやらせてくれるなら最強。
0333シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:02.35ID:mCWpeIqs0
>>1
確かにこれはかわいいわ
0335スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:52.95ID:XU5RJWGR0
ビールサーバー設置ってアサヒが始めたんだっけ?
たしかコスパ悪いよなあ
頻繁に飲むなら良いけど
多分彼氏が家に入り浸っているんだろうな
0336チーター(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:19.32ID:uEQZ5zxP0
ただの親父
0337スノーシュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:31:07.73ID:zr91lPf30
中身おっさんやな
0338コーニッシュレック(東京都) [TW]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:32:30.89ID:EMRL3Awj0
https://i.imgur.com/hcDHI4A.png
画像検索しても誰か判断されなかったぞ
0339スミロドン(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:19.18ID:sWRQu1Et0
20年後はジャバ・ザ・ハットだな
やべえよさすがに
0341コドコド(栃木県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:33.46ID:ZlJfHByt0
タンブラーでビール飲むと鉄臭いことがあるから
グラスで飲むのが正解
0342アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:42.92ID:/sPqAC1B0
ハーフだろこの顔
0345ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:02.16ID:4o0VGMw20
>>1
可愛いくて、中身おっさんって
マジでアニメみたいな設定だな…
しかしリアルでこんな人がいるのは凄い
0346ボルネオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:37:26.12ID:fawEYd0V0
心配になる。ストレス貯めずもっと好きにすればええ。
0347(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:38:06.44ID:pCkTatmH0
先ほどはスレタイ反射で書き込んだが
画像見たわ。奇麗なおっさん化してんな
すっぴん風のメイクだろうけど、
その辺にいる奇麗な顔してるおっさん

君らが持ち上げる人はどうしてこうなるのか
リアディゾン、佐々木希、篠崎愛、こいつ
さげちんなんか俺らは
0349キジ白(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:31.35ID:4EiewSHo0
早く出荷出来るくらいまで肥えるといいね
0350ヨーロッパオオヤマネコ(秋田県) [GB]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:39:58.64ID:H4UO7bGO0
さすがかわいいわ
0352現場猫(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:40:56.82ID:6Y9fHytM0
親戚が飲食店やってるがビールサーバーは掃除も必要だし飲み放題の店では発泡酒だったりでメーカーの社員に聞いた意見では瓶ビール注文するのが絶対に間違いないだそうだ
0353コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:51.37ID:0t7xyeur0
顔の作りは可愛いけどさ、なんかババアだな
目の下のクマとか、顔色ヤバすぎ
0354ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:22.11ID:Xh9oPZJc0
まんまるに太って天地真理になりそうだね
0355チーター(茸) [IT]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:42:28.32ID:UMSBeOFN0
>>24
この太ましさに肌もクシャクシャにしたら
50代のころのカンナだと思う
この酒好きは太る
0358スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:47.82ID:9gr8eeDG0
アル中か
0360ジャガランディ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:23.64ID:MDtvrK3W0
アル中まっしぐらわろたwww
0361ピューマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:46:27.85ID:zSS9kHzM0
ガチャピンみたいになってるけど
1000年に1人の人はどこにいったん?
0367白黒(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:51.65ID:w/JwZPlJ0
まだビールのうちは大丈夫
これがウィスキーやら安い焼酎やら飲みだすと手遅れ
0368サーバル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:57.48ID:2vnP+EHH0
>>265
チタンのロックグラス持ってるけど最高だぞ
0369ジョフロイネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:49:13.78ID:DVinGNB50
オッサンみたいで草
0370ボルネオヤマネコ(大阪府) [IS]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:10.43ID:20q7YIA30
深キョンと同じルート乗りそうだなこの子
0371アメリカンボブテイル(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:51:48.17ID:tewM0H0F0
ビールで出来上がった頃に土下座すれば一発やらせてもらえそう
騎乗位でゲロ吐かれるかもしれないがそれはご褒美だ
0374シャム(静岡県) [ID]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:38.14ID:G837B5uW0
>>367
ビールのあと焼酎って書いてる
0375ジョフロイネコ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:49.81ID:8YoD7Skw0
ん?誰これ
0377スノーシュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:10.13ID:zr91lPf30
>>367

ビールの後は焼酎って
書いとるやん
0378シャム(静岡県) [ID]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:24.92ID:G837B5uW0
>>265
する
すぐ倒れるしよくない
シリコンだかでコーティングしたのもあるけど
0384ギコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:05.02ID:jroG37Oz0
ホント奇跡の1枚だったな
0385(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:17.27ID:o+FUE72R0
これかバ美肉ってやつですかわかりません
0388キジトラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:47.04ID:+tCE0r3E0
いや、可愛いな
0390ラガマフィン(光) [EU]
垢版 |
2022/07/30(土) 20:59:33.84ID:xV786voH0
これじゃ肥える一方だろ。
0395ラ・パーマ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:05:14.30ID:b7oL4zxl0
お前らからの人気すごくてワロチ
0396ヒマラヤン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:25.09ID:ZezrCoDh0
目がトローンとして、以下にもアル中ババアって感じだな
0401マーブルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:24.77ID:Q938Kygh0
スナックのがママ声
0405しぃ(高知県) [IR]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:47.73ID:4VPi2D+H0
まだ23か
いろんなことができる
羨ましい限りだ
0407ベンガル(香川県) [IN]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:12:06.25ID:/uwoxVxS0
まあそんなの欲しい歳だよな
0410アンデスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:14:37.27ID:WWqrZsBg0
40くらいからめっちゃエロくなるな
0412スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:09.79ID:UIqDiNcQ0
>>398
ふう...
0414ベンガルヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:40.62ID:mtjuPizU0
>>75
結局、補充するビールの鮮度の話になるし
消費量の問題もある。
あと掃除しないとだめになるから結局は
業務用は置けないよ。
0415ターキッシュバン(大分県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:22.44ID:U4kAW48Q0
>>338
この気の抜け切った顔だと
その辺の一般人とそう変わらん
0418アメリカンカール(埼玉県) [CH]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:02.41ID:HPQkD0vM0
体型の変化とか酒の量とか若いからまだ適応できてるけど無茶してると30くらいから一気にしわ寄せくるぞ
0423スペインオオヤマネコ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:52.39ID:2Ee370s40
酒が飲める 酒が飲める 酒が飲める ぞー
酒が 酒が 酒が 酒が 酒が飲める ぞー
0424キジトラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:52.90ID:OqDLd4GI0
>>265
コレに限らず食器ってかなり大事だとおもう
おそらく食感って唇や手の触覚も作用してるな

缶ビールもそのまま飲むよりビールグラスで飲んだ方が何倍も旨い
おなじようにプラのレンゲと陶器のレンゲじゃ中華の味も変わる
0425ピクシーボブ(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:57.36ID:LbPGq2Kx0
>>391
二枚目下手くそやなあ
0429ベンガルヤマネコ(香川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:10.96ID:K7J1uNFj0
どんなサーバーかは知らんけど
大勢で飲むなら有りだけど、1人で飲むならサーバーはいらんやろ
0431ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:27.12ID:JekPOl0Y0
一重なんだね
0433ヒョウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:03.58ID:pxDCQ7OP0
アル中まっしぐら

1000年ちゃんも過去の話(´;ω;`)
0434シャルトリュー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:32.12ID:XIb73PrE0
>>117
下手に化粧しない方が美人なんだからすごいよ
元の顔が可愛いんだよな
0435ソマリ(光) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:16.82ID:FIlMI4yM0
>>433
既になってる。
0437チーター(茸) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:29.44ID:K8DNiped0
本物の酒好きか
0439バーマン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:00.78ID:amOMis8c0
こんなロザン宇治原みたいな顔してたっけ?
0442アビシニアン(東京都) [MU]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:37:48.45ID:XjQ8rxjq0
>>76
韻踏んでていいね
0443ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:07.01ID:bKVUNwyo0
あと5~6年もしたらここで小向美奈子とか高橋由美子みたいにババアとか書かれてるんだろうな…
0445ラグドール(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:39:49.16ID:CCSZ1y6s0
>>24
この後のレギュラーなった本田翼みてるとやっぱモデルって違うんだなって
本田翼も太ったけどそっから元に戻して今ガリガリ
0447トンキニーズ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:40:21.62ID:TOZgdD9H0
だいぶ持ち直してきたよな
0450(光) [DE]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:42:05.17ID:G22LFM2c0
>>338
年が離れた嫁もらったけどこういう嫁と娘の曖昧な感じが良い
娘ができて家族の居場所無くすよりとても心地良い
0454(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:17.21ID:A7kiozf/0
>>429
キリンのホームタップだと予想
0458アンデスネコ(北海道) [CH]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:23.50ID:dJJMNsEU0
目が座っとる・・
0459ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:30.45ID:qTT9BLF10
目が疲れてるように見えるな。
酔っとるだけか。
0463ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:55:53.08ID:WbxlmDN40
ワイの妄想する家庭像
妻→綾瀬はるか
長女→橋本環奈
次女→芦田愛菜
0465スコティッシュフォールド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:30.56ID:jroG37Oz0
これ老けるの早いわな🥴そういうスレ最近立ってたやん
0466スフィンクス(長崎県) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:13.39ID:11oxT0Ic0
つまみもないテーブルに目の下のクマにうつろな表情のの女優のライブとかインスタに登録すれば見られんの?最高じゃないか
0467ラグドール(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:06.05ID:LuiyZgjx0
>>398
やれんのかっ
0470ジャガランディ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:53.07ID:pxYojYKZ0
まったりしてるな
0471ツシマヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:01:27.09ID:4jts2rQY0
酒強いとたくさん色んなお酒飲めて楽しいだろうなあ、
と若い時はめちゃくちゃ羨ましかった
しかも俺なんかすぐ顔が赤くなるから顔色変えずに飲める人が
カッコ良くて仕方なかったわ

当時よく読んでた北方謙三さんの本にもよく酒飲む場面出てきたし
強い男=酒豪てイメージだったし
まぁ今はこれも俺の人生だと思って諦めもついたw

梅酒や缶ビールすらここ数年飲んでない
もちろん人が飲んでるの見るのは好きだけどね
0475イエネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:25.94ID:gVJu8hcQ0
>>471
人のアルコール耐性は三種類に分けられるってね

普通に飲める
飲めるけどすぐ酔う
アルコール一滴すら無理

みんなこれのどれかだってよ
0476ベンガルヤマネコ(香川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:50.27ID:K7J1uNFj0
>>454
これだったら1人でも十分だな
0477イエネコ(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:14.14ID:lQoS8jut0
飲んだり打ったり体を張っておっさんみたいなことばかりして目立ってきたから

おかげで反面教師にした同年代の芸能人が落ちずにごっそり残った
0479パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:21.67ID:2a63Wi1S0
体臭きつくなりそう🥺
0480マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:04.37ID:devTpyFI0
目が死んでるとか据わってるのは単に酔っ払いだからだろ
お前らももれなくこんな目つきで酒飲んでるよ
0481シャルトリュー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:47.77ID:rAaHmg740
この環奈は変身をするたびにパワーがはるかに増す・・・
その変身をあと2回もオレは残している・・・その意味がわかるな?
0482イエネコ(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:12:37.01ID:lQoS8jut0
ベースはすずオタだけど、犠牲心の強い環奈をみんなも応援してやってけれ
0486ジャガーネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:22:44.25ID:ypJcGNkN0
くさそう
0489コラット(光) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:26:15.38ID:q+GCenOY0
>>1
すっぴんノーメイクだと全然イメージ違うな
0490アンデスネコ(北海道) [CH]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:28:31.43ID:dJJMNsEU0
丹下段平みたいに鼻が赤くなりそう
0493コーニッシュレック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:31:40.79ID:5W8s0+8K0
目が出来上がってるやん
0495トラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:34:04.38ID:aJf8jAeR0
>>494
いとうあさこってVIO脱毛してるんだってよ
興奮するよな
0497ラガマフィン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:34:17.81ID:6IDFhhgz0
ビール好きのオッサンがアイドルに転生したんだろ
0498ツシマヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:34:18.82ID:4jts2rQY0
>>475
日本人は元々お酒弱い人結構多いらしいよね
飲んでるうちに慣れて強くなるみたいだけど

俺は多少は飲めるけど赤くなってすぐ酔うタイプ
0501ツシマヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:39:12.37ID:ceharzsG0
ビール飲んで近くなったおしっこを頭からかけて欲しい
0502スミロドン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:43:01.99ID:on65fps+0
>>501
おしっこ茶漬けで食う方が良い
0503シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:44:26.12ID:yUgdnpIP0
>>1
二枚目兄貴かと思ったw
0504オリエンタル(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:45:36.37ID:e/wzgTJd0
ビールクライアントは?
0505ラ・パーマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:04.35ID:c0ExLLbF0
ビールサーバーどこの会社のだろ
3、4lで月8000円くらいするぞ
0508イリオモテヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:49:40.72ID:iQIhc7m/0
コイツってオクフタなん❓
0510シンガプーラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:52:32.54ID:VfaVd+430
酒焼けした声がもっとひどくなるだろ
0512(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:54:36.70ID:r1Jq1vwy0
>「ビールサーバーおいしすぎてビックリ。本当にめちゃくちゃおいしいです。缶ビールと違ってさ、ちょっと飲みたいというのもいけるじゃない」とメリットを力説。


まあこれは分かる
俺はビールそんなに好きじゃないし缶ビールも買わんけど
人ん家に集まった時にサーバーで少量冷えたのを飲んだら本当に旨かった
0513スコティッシュフォールド(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:55:26.24ID:4O5pFBoG0
男性のみなさ〜んちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
今の時期、服で見えない部分のケアは大事ですよ
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です
自分はお風呂入ってるし制汗剤もしているから大丈夫だと思って勘違いしてませんか?それだけでは不十分です
特に男性は女性に比べて脂量が多いので、それだけ体臭も発生させやすいです
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いは不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)

簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで匂い軽減効果があると科学的に証明されています
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ
またワキを清潔に見せることはジェンダーへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。
0514バーミーズ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:56:27.73ID:o+45m+dw0
可愛いけど声がオッサンな理由が分かったw
0517ベンガルヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 22:58:30.23ID:LTl7L1fW0
>>512
ちょっと飲みたいのがビールの時点でアル中なんよ
そしてだいたいちょっとじゃすまなくなるアルコール地獄が始まる
0521ジャパニーズボブテイル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 23:00:59.66ID:m2S1YZRn0
だらしねぇ、間違って嫁にしたら地獄みそう
0522茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 23:03:05.59ID:3n8/T9Nt0
30で体のいろんなとこボロボロになりそう
0523ギコ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/07/30(土) 23:03:54.43ID:73wvTMQG0
な、涙袋だから…(白目)
0525ヒョウ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/07/30(土) 23:11:13.87ID:fjjOsuo4
深キョンの方がマシだな
0528シャルトリュー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 23:16:44.50ID:+wRCZbNR0
じゃあ俺はビールクライアントで
0534オリエンタル(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:22.29ID:gn6jRHoM0
ビールはブクブク太るから
本格焼酎とレモン風味の炭酸水でハイボールにして
メンマとか枝豆みたいなカロリーが低いツマミで飲む方が良い

この頃みたいに動いてるなら体型キープは容易いかもしれないけど
https://youtu.be/SkjakUEEBZ8
0535ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/07/30(土) 23:37:31.41ID:vWPzafWK0
発酵するわ
0537(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:35.74ID:ZzEiIG2q0
>>531
マンデラエフェクト
過去が書き換えられてる
0538(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/07/30(土) 23:41:20.56ID:5j2bMm2t0
この子は油断したら太りやすいタイプだと
思う
将来の劣化が凄いだろうな
0543黒トラ(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/07/30(土) 23:51:12.22ID:d84/GLBj0
ハシカンとビール飲みたい
0546シャルトリュー(静岡県) [ID]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:00.94ID:cbz71iaK0
ビールサーバーておいくらするの?
0549メインクーン(茨城県) [BG]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:05:59.98ID:9eT1gprf0
飲み会に呼びたいわ
0554現場猫(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:12:32.42ID:BRpBTioe0
>>551
流し込め
口のなかに一瞬でもためるな
それで一杯目はなんかうまく感じる
0555イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:13:12.56ID:p+kOW+/G0
>>546
キリンホームタップでググれ
ビールのサブスクで月々大体5000円ぐらい
0556イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:14:51.27ID:p+kOW+/G0
5000円はビール代だけか
基本料金が別途
0557マンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:18:47.07ID:qQyHklyQ0
20代で好きな時に酒が飲める環境なんてアル中予備軍すぎるわ
ましてや仕事が不規則な女優だったら家にいる時はずっと飲める環境ができあがってしまうぞ
0558三毛(光) [IN]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:18:52.43ID:CXMwzGNw0
日本人をサタンと呼ぶ統一教会みたいに金持ってるなぁ
0559ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:19:16.14ID:wQ9mAJyS0
ノーメイクで普通に外行けるな
そこら辺のデブスは化粧しても
負けるだろ?w
0562マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:45.72ID:Z8Np92fV0
単なるアル中予備軍じゃん
0563シャルトリュー(静岡県) [ID]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:08.28ID:cbz71iaK0
>>556
ちっと高いな
0565黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:21.67ID:vEMjLzR70
>>527
この後完食したの?
0568イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:17.23ID:p+kOW+/G0
>>563
かなり割高

勢いで契約したけど
1年たたずに解約すると違約金がすごくて
だらだら1年は使ったけど人には勧められない
0569ハイイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:32:52.46ID:X58Qi8Fx0
普通の女の子だなぁ
0570ターキッシュアンゴラ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:33:02.80ID:xgqzYJeq0
>>391
完全に進撃の巨人
0573アムールヤマネコ(香川県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:31.59ID:nS8exSlm0
ビールメーカーのCMを狙ってのアピールだとしたら、なかなかの才女だと思う
0575イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:42:24.18ID:p+kOW+/G0
>>573
これ以前聞いた事あるけど

酒類のCMは酒を飲めない人じゃないと
来ないとか

なぜかというと、本当の酒好きをCM起用すると
酒がらみで問題を起こされたら企業ダメージが計り知れないからとか
0577シャルトリュー(東京都) [CO]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:43:39.41ID:SY9A+VNS0
俺もビールサーバー買おうかな
0581ジャガー(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:34.94ID:bLgEwSC50
高橋由美子もそうだがマジでカワイイ奴は男遊びよりも酒にハマるな ブサイクは節制しろとかの重圧に弱いんだろう
0584ヨーロッパオオヤマネコ(三重県) [KE]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:16.55ID:nUxnwcAn0
何とも言えない顔www
0585ロシアンブルー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:06.15ID:XbaHzt5B0
女って酒に走る奴多すぎない?
0586デボンレックス(東京都) [LT]
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:55.10ID:YetCezNL0
そのうち、こういうのも入れてきそう
ttps://cdn.asagei.com/syokuraku/uploads/2019/10/20191003-shochu02.jpg
0593ロシアンブルー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:05:43.45ID:abb3q8HP0
すげー酔ってて笑ろた
0596ソマリ(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:12:10.95ID:Vakx8YZA0
画像はどこにでもいる普通の人だな
ビールサーバーじゃまた太りそう、前みたいに戻るフラグだな
サーバー設置しちゃったら止まらんぞぉーどんどん行っちまう
0597サーバル(ジパング) [UA]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:12:46.01ID:LF87KZYh0
引退してクラブのママとかになった方がいいんじゃね?と思ったけど仕事で飲む酒は旨くないか
0600ソマリ(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:16:05.91ID:Vakx8YZA0
なまじ金があるから呑兵衛コース爆走するだろうな
たぶんブレーキなしのノンストップという気しかしない
飲む量はがんがん増えるしな
0601ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:19:10.52ID:wQ9mAJyS0
家にサーバー置くと毎日何時でも飲みたくなる
赤塚不二夫の家もそうで
昼間から飲んでたな
そんで身体壊して死んじまった
0603サバトラ(富山県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:23:01.54ID:+OVoDeZc0
もうアル中で手遅れだろ、これ
若いときの貯金がきれた40過ぎに体壊して50前には…ってパターンだな
0606サーバル(ジパング) [UA]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:27:53.45ID:LF87KZYh0
>>603
あれだけ持て囃された紛うことなきスターだからな、ロックスターみたいに太く短く散るのがさだめなのかも
0607ソマリ(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:30:28.54ID:Vakx8YZA0
酒がいつでもたくさんあるって思うと止まらない、歯止めが効かなくなるんや
そうなるとアル中まっしぐら
0608ラ・パーマ(光) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:31:47.71ID:6fvxY82E0
流石に本格的なのじゃなくてキリンのホームタップみたいなお手軽系ホームサーバーじゃないの?
0609ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:32:10.31ID:Yoo4g2400
これは好感度高いな
さすがたっちゃんねる好きなだけあるね
0610サーバル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:32:59.60ID:3f5+ZZHs0
女優として今のレベルでは何の反骨にもならないし
あえて醜態を晒さなくてもとは思うが
それは本人の勝手か
0611ソマリ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:33:29.30ID:M7w1TH340
彼女に10年後の姿を見せてやれ
AVに出演するデブ女になってるからな
0614ユキヒョウ(富山県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:40:16.61ID:B1Bi05Vd0
キリンホームタップとかの家庭用でしょ

業務用サーバは毎日使い終わったらホース内を水洗浄
週に一回はスポンジ洗浄が必要
やらないとホース内に雑菌が湧く

更に樽は開封後3日程度で味が落ちる
7Lの樽でも毎日ジョッキ6杯以上飲まないと

家に設置するメリットはゼロ
0615イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:45:28.03ID:p+kOW+/G0
>>614
おっ
プロの人来たわw

洗浄いい加減、樽開栓後3日以上放置

そんな店結構多いから
俺は瓶があれば瓶を頼む
0617ボブキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:46:41.39ID:avU9uIon0
クマがすごいせいで目つき悪く感じるな
休んだ方が良さそう
0620オシキャット(ジパング) [KW]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:51:20.73ID:WM7IWqhB0
>>545
おもちかえりいいいいい
0622リビアヤマネコ(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:53:57.65ID:H6p5+XUO0
酒飲める気取りする女は嫌いです!
0623ソマリ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 01:57:02.16ID:M7w1TH340
中年なってからデッドボールカンナとか言われんようにな
彼女は酒の恐ろしさをまだ知らなすぎる
0626メインクーン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/31(日) 02:01:16.26ID:acdghaXJ0
顔がアル中のそれだしロクな死に方しなさそうだな
0627イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 02:01:32.53ID:p+kOW+/G0
>>624
特定のメーカーの商品名を挙げると

メーカーの宣伝市ねって叩かれるから
この人書いてないけど

多分これ、ホームタップっていう家庭用向けサーバーでしょ

手入れは付属のストロー洗うだけだから
業務用サーバーと比べて簡単
0631イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 02:21:27.45ID:p+kOW+/G0
>>628
中身は1Lのペットボトルです

それを10センチぐらいの高圧炭酸ガスカートリッジを
装着して押し出すシステム
0633マーゲイ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/31(日) 02:53:36.48ID:ZM8NIA930
パトロン用
0634イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 02:55:17.40ID:p+kOW+/G0
>>633
金ある奴は
こんなチンケなビールサーバーなんて
契約しないよ

俺も後悔したからわかる

ただの酒好きの出来心
0636ジャパニーズボブテイル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 03:02:57.25ID:SYeaZxT00
>>527
今まさに提供されたG系ラーメンじゃん
食べた後じゃないのにどこが残飯なの?
0639ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/07/31(日) 03:06:30.05ID:iGHkqZvE0
この人は30ぐらいになると
森久美子みたいになるよね。
0640ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 03:07:07.33ID:klCpW5290
誰これ?
0641スコティッシュフォールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 03:08:08.41ID:0LyuHASv0
この人の記事読むと、会話部分が有吉のモノマネに脳内変換されてわろてしまう
0642ヨーロッパヤマネコ(岐阜県) [BR]
垢版 |
2022/07/31(日) 03:09:46.60ID:2TUyl4A70
>>634
なにがあかんかった?
俺は割高だなと思って手を出してないだけだが
0643イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 03:12:30.37ID:p+kOW+/G0
>>642
あなたの感想そのまま

勢いで契約したけど、冷静に考えると
その辺の缶ビールよりよほど高いビールを飲む事になる

手を出さなくて正解
0644ヨーロッパヤマネコ(岐阜県) [BR]
垢版 |
2022/07/31(日) 03:16:36.27ID:2TUyl4A70
なるほどなあ
味にそれほどの差があるとも思えんしなあ
0645イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 03:21:00.43ID:p+kOW+/G0
不味くはないし
一番搾りプレミアムは正直美味いよ

でも冷静に考えると高すぎる

ビール好きな人の大部分は
缶ビールで満足できるからそっちでいいのに
0648スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/07/31(日) 03:34:10.70ID:OwbhnKvx0
さすが10代から酒やけしてただけある
0649ジョフロイネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 03:36:38.01ID:CbJ2oRBL0
残念ながら橋本環奈は本当に美味しいビールをまだ知らない
0653ノルウェージャンフォレストキャット (山形県) [GR]
垢版 |
2022/07/31(日) 04:07:23.01ID:T1/TyphZ0
ちゃんと掃除してんのかね
樽は何リットルのやつなのかね
カクヤスで配達してもらってんのかね
0655バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 04:13:41.19ID:J41SWgRM0
ボクシングの元世界チャンピオンが引退と同時にこれやって糖尿&アルツハイマーになってたな
0656オリエンタル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 04:14:27.01ID:KyixMZpf0
わいは酒は家に置いてないな、いくらでも飲んでしまうから
飲む時だけビール1缶、チューハイ1缶くらいだけを買う
0657アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 04:21:34.38ID:h6rdpyJe0
>>225
>>308
神保さんスタンダップ!
0658ヒマラヤン(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 04:28:44.53ID:Wq0ZYBuz0
九州女やな
0659マヌルネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 04:40:01.34ID:y+iITbP60
>>24
なんか不思議とこっちのが良いな、健康的だ

痩せてる今のが不健康な顔してる…
0661ライオン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 04:41:10.70ID:0KVxehaS0
ホームサーバーにヒューガルデンのペット樽入れたけど日持ちするしお気に入りだわ
0662ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/07/31(日) 04:51:36.25ID:wOHUDWuR0
>>565
2杯食ったらしい
0663ラガマフィン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 04:52:21.13ID:y/KABfEt0
>>24
これ未来の画像なんだよな
0665ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:04:45.70ID:wOHUDWuR0
>>664
メンターム派だったけどメンソレータムに乗り換えるわ
0666アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:06:50.21ID:h6rdpyJe0
おつまみ作って晩酌一緒にしたい女感
0667バーマン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:11:42.81ID:EieAWnpj0
良い女になっていくね
頑張れ
0669ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:21:41.90ID:4wPEKdl40
家庭用ビールサーバーは配送を待つことになるシステムだと困る
宅配ロッカーに入れてくれるのか
0670サビイロネコ(島根県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:44:28.83ID:uGBK6wR10
橋本環奈の家で風呂上がりにビール飲む券があったらいくら出す?
0671黒トラ(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:46:03.27ID:B34yFQUK0
こ時々みえる脇だけでめちゃシコw
0672アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:46:59.09ID:h6rdpyJe0
>>670
相手がいるかどうか書いてないのがポイントだなw
0674スフィンクス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:51:37.19ID:kwmq42+Y0
>>670
ビールの銘柄と消費期限による
0675ジャングルキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:53:34.15ID:u/6P8Vod0
>>672
いるのといないのどっちが良い?
いないほうが楽しめそう(´・ω・`)
0676サイベリアン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:54:23.46ID:17jXyhQn0
>>1

肝臓ボロボロババアになるの確定やんけ
0677ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:54:24.74ID:4wPEKdl40
>>673
なるほど、ナマモノや冷蔵品の扱いかと思った
0679ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:55:34.41ID:4wPEKdl40
>>675
本人いないけどゲイが7~8人集まってる
0681ターキッシュアンゴラ(東京都) [CH]
垢版 |
2022/07/31(日) 05:58:47.33ID:RqiN+Tli0
アル中ババアとか需要あるの?
0682メインクーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 06:04:58.96ID:qBoKVIMQ0
あるぇ?
こんな顔だったっけ?
本当女は化粧でどうにでも変わるな
0683アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 06:05:20.57ID:h6rdpyJe0
>>675
いるほうかな
別に部屋になにがあっても、ふ~んだし
0684アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 06:08:58.27ID:h6rdpyJe0
ビール
砂肝スライスもやし和えやらのお通し
ちくわきゃうりや板わさ
焼き鳥適当に
明太卵焼き
サラダ

ここら辺り食べながらアホ話して、
締めのラーメンか雑炊
とかいいよな
0685トラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 06:14:03.20ID:85neGIP/0
酔った勢いでエッチできそう
0686マーゲイ(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 06:16:19.65ID:AFTSFktd0
また太るぞ
0687マーゲイ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 06:25:49.56ID:DL71gaea0
これは本物のハシカンではない、ゴム被ったオッさん
0688マンクス(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/07/31(日) 06:25:52.95ID:PJQ9wsW60
ビールサーバーの手入れが出来るのだろうか
キチンと掃除をしないと雑菌が繁殖するんだよね
0689スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 06:27:30.41ID:rrKMGezg0
環奈ちゃんの椅子になりたい
0691ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [NP]
垢版 |
2022/07/31(日) 06:35:56.76ID:ssAg8Tsw0
前より痩せたけどリバウンドの予感
運動してりゃある程度体型維持出来るけど、食事制限だとリバウンドしやすいから、運動しないならやばい
0694ヨーロッパヤマネコ(広島県) [RO]
垢版 |
2022/07/31(日) 06:46:40.61ID:lc+/n9rt0
最近直球でムッチムチでエロいグラビアアイドルみたいなのいなくなったな
ヤンマガとか読まなくなったから知らないだけか?

深キョンはグラビアしまくってたがカンナは脱がんの?
0695サバトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 06:59:24.21ID:neZDaHHM0
動画どこ?
0698ハバナブラウン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 07:18:52.11ID:8osEY8FJ0
ほんと顔だけはかわいいんだよな
0699ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 07:20:18.84ID:8funGVc00
>>17
これな。
0701ジャパニーズボブテイル(栃木県) [SE]
垢版 |
2022/07/31(日) 07:27:44.03ID:i3pPQ4ZB0
>>690
まえ、ドイツのオバさんに会いにいった時、二十歳になったので飲めまぁすといってデカいグラスでガバガバ呑んでて、コレはなかなかのキャリアだとおもったわ
0703ジャガー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 07:42:27.15ID:IYrls6v70
家庭用サーバーはイメージ良いよね
ワインセラーだと叩きネタになりそう
0704ピューマ(福井県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 07:46:24.26ID:YX+Au74d0
こいつ志村けんの転生先なのか?
0709アメリカンショートヘア(茸) [MX]
垢版 |
2022/07/31(日) 08:06:54.03ID:u7/BwdgI0
>>575
酒好きが過ぎてキッチンドランカが飲酒ひき逃げなんかやったら目も当てられんな
0710メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 08:08:09.64ID:j+DPemiY0
>>551
そのままでいてくれ
0711マヌルネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 08:14:21.26ID:b3jSBGTP0
23歳の顔じゃない
0712ラガマフィン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/31(日) 08:15:41.94ID:upBMmLtp0
>>688
マネージャーなり業者に任せるんじゃね?
0714カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:56.13ID:5VsCbVgz0
>>1

これで23なの?
ババアじゃん
劣化しすぎ
0715デボンレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 08:39:58.69ID:Pb+hlpNZ0
あんな苦いもんよく飲めるな
0716黒トラ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:30.88ID:8UindNco0
>>484
この一枚を超える日はついにこなかったな
こういう顔は14~15歳くらいにピークを迎えるんよね
0719イリオモテヤマネコ(新潟県) [AR]
垢版 |
2022/07/31(日) 08:56:17.20ID:H8fMGKmx0
>>715
おれは20代後半になって急に美味しく感じるようになった
おそらく舌の味覚細胞が劣化したんだろう

お酒の中だと安価で安定して美味しく飲めるのはビールなんだよね
キリンのスプリングバレーとかめちゃくちゃうまいし
0721現場猫(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:13.03ID:nX/6J6i30
酒を主食におかずを食って飯とする文化がどうにも馴染めない
おかず+ご飯で飯は完結しておいて、飲むときはそれにお酒を足すから、
ビールも日本酒も主食由来だから、ラーメンライスみたいにどうしても違和感
0722現場猫(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:19.77ID:nX/6J6i30
こういう腑抜けまくった顔を兵器で世に晒せるのが
はしかんの魅力、強さではある
結局顏だけじゃなく、キャラが完全にタレント向きなんだよな
グラビアやるだけでタレントとしては全然ダメだった多くの連中とは違う
0723カラカル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:44.10ID:Hpd5pglm0
>>722
1日署長やった時にファンがあげた画像を選んでその旨告げて再ツイートする心臓の強さだからね
撮影禁止で叩かれた栗山千春には出来なかったこと
0724イエネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 09:13:49.97ID:wvXW4AhP0
美味いんだろうな
0725シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 09:14:22.82ID:mUMBD3WQ0
>>720
食糧かもしれん
0727シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 09:24:14.55ID:vlVqCr+30
かなりの酒好きだとか
ビールは太りそうだけどなw
0728ソマリ(東京都) [AT]
垢版 |
2022/07/31(日) 09:24:54.60ID:THTJgKg+0
今まで特に気に留めてなかったけど、こんなヨレヨレのシャツで配信とか好感持てるやん。計算ずみか
0732三毛(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/31(日) 10:24:15.86ID:+vJyygEd0
一緒に飲んで酔っぱらったら簡単にオマンコさせてくれそうやな
アル中は怖いわwww
0734カナダオオヤマネコ(東京都) [TR]
垢版 |
2022/07/31(日) 10:42:55.11ID:Dh0wiJ3r0
>>729
なんのマウント?
0735ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 10:51:21.60ID:+euqAOTY0
アル中女ってやり捨てるにはいいけど
彼女や嫁にするには最悪だよな
0736サバトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 10:55:09.43ID:Ik1oGNMe0
>>723
祭りだかパレードで姫役サイドが撮影禁止とかアタオカなこと言い出すほうが心臓強いでしょw
0737チーター(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 10:56:02.14ID:wBt0zlzx0
酒好きってどうなんかな、この先いい予感しないわ
0740オリエンタル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 10:59:17.23ID:2Mgf8R2G0
名前はネット等で目にしたことある
こんな顔の人だったんだな
0742ロシアンブルー(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/07/31(日) 11:01:25.06ID:a5W65ZZP0
>>737
永作博美が東欧旅の番組で、現地のおっさんとウオッカの酒飲み競争(一杯飲んでコップを伏せるを繰り返す)やって勝ってたのはカッコよかった。
0743アビシニアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 11:02:12.85ID:bFv1+1GC0
くさそう
0745スコティッシュフォールド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 11:08:19.22ID:YpQrhywd0
たかがビール好きをアル中予備軍とか
お前ら本当に孤独なのなw
0747ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 11:09:32.04ID:C5Ms30xl0
>>739
3歳くらいが全盛期だからな
0748茶トラ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 11:10:01.42ID:2EemupXj0
>>747
3歳のハシカン見たことないくせにw
0749ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 11:11:44.27ID:C5Ms30xl0
>>748
写真でしか見たことないけど控えめに言って天使だな
0752スナネコ(大阪府) [ID]
垢版 |
2022/07/31(日) 11:23:55.40ID:ZotP7pts0
>>737
人類にとて素晴らしい発明発見こそ酒や。腐とるんや、腐とるんを躰に入れて大丈夫なのを発酵、熟成いとるんや。躰に入れてお腹ゴロゴロなるんは腐敗や。人類が誕生したころ冷蔵庫はなかたんや。食べ物をいかに長期保存できるかや。ぶどうを壺に入れ発酵させるぶどう酒になる人類の夢や
0753エジプシャン・マウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 11:38:24.46ID:VLhHPpqK0
このタンブラーどこので容量どれくらいだろうか?
容量って何げに大事だよな
少ない容量の買うと後悔しそうだし
0754エジプシャン・マウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 11:38:29.86ID:VLhHPpqK0
このタンブラーどこので容量どれくらいだろうか?
容量って何げに大事だよな
少ない容量の買うと後悔しそうだし
0756ロシアンブルー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 12:01:37.27ID:C33ZkLq40
ビール(樽に入った)って
ビールサーバーに繋いだ状態で全く劣化しないの?

劣化前に一人で飲み切れるの?
0758ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 12:06:12.24ID:VEhiWwHD0
あぁ!あの声は酒やけね!!とか言われたりして気の毒
子供の頃からなのに・・・
0759ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 12:08:36.48ID:8URS6LAl0
>>545
完全に発情スイッチが入ってるじゃん
これ持ち帰らん方が罪に問われるヤツ
0760ウンピョウ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/07/31(日) 12:10:05.09ID:Qqt66qGR0
>>75
肝硬変なりそう
0761サイベリアン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 12:15:28.87ID:GO5ydYgK0
>>715
もっと苦くてとろみのついたやつ定期的に飲まされてるだろ
0764(千葉県) [MY]
垢版 |
2022/07/31(日) 12:33:26.03ID:WCWT/6Uy0
>>24
強そう
0765(千葉県) [MY]
垢版 |
2022/07/31(日) 12:35:20.14ID:WCWT/6Uy0
>>225
ササル痘の検査は済んだか?
0766マーゲイ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/07/31(日) 12:43:19.38ID:kVQGZx7s0
>>551
一日中、仕事で疲れて風呂上がるまで水分は控えて
焼き鳥塩味に胡椒をかけて食って、その後にビールを喉に直接当てるように飲んでみ。
喉がヒリヒリするけど、疲れた身体に染み渡るよ。それが喉ごしだ。
いい仕事をして疲れた日ほど、ビールが旨い。
0767オシキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/31(日) 13:03:05.50ID:SbvKCVdC0
>>1
家からどすっぴんで酒飲み配信する姿勢は嫌いになれないわ
0768オシキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2022/07/31(日) 13:04:31.90ID:SbvKCVdC0
>>222
酒の不祥事あるとイメージ下がるから酒飲みには酒のCMオファーほとんど来ないんよねえ、、、
0769ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 13:06:09.98ID:wQ9mAJyS0
缶ビールや瓶ビール
毎回飲むだけ開けた方が新鮮で旨いだろ
0770トンキニーズ(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/07/31(日) 13:12:08.61ID:8Xkda6U+0
こいつ人気あるけど何故?
福岡じゃブスの部類なのに
0771オセロット(茸) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 13:17:38.49ID:KAxijnUU0
酒ぜんぜん飲めないww
一口で顔黒くなって歩けなくなる
顔は凄く飲みそうな顔なのに残念
飲酒運転 死刑でもいいな
0774ギコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/31(日) 13:50:14.79ID:XJ9oSPMz0
>>772
本当に心まで乙女なのはオカマだけだよな
0775白黒(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/31(日) 13:55:04.20ID:S5qYZKmR0
お前らの女に対する憎悪って一体どこから
来てるんだ?

偏屈な老人にそっくりなんだが
0776マンチカン(東京都) [IE]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:01:46.65ID:8rFHsmf50
ギリ許されるラインまで進もうという橋本
0777パンパスネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:11:25.63ID:We6agt4t0
>>545
これ撮ってんのが菜々緒じゃなかったっけ。
0780白黒(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:54.46ID:S5qYZKmR0
芸能界ならこのくらいのガハハ系でいい

アイドルでメンタル崩壊するの多いからな
0781黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:24.21ID:K8tpFCwX0
>>779
それプロ意識か?
女としてのプライドがないだけな気がする
0782パンパスネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/07/31(日) 14:41:33.87ID:FEnQJ0Ce0
日本だと
樽も瓶も缶も中身同じだからなぁ~
缶が金気臭くて無理なら瓶で充分だしな
0784ブリティッシュショートヘア(長崎県) [DE]
垢版 |
2022/07/31(日) 15:32:31.43ID:by929Oll0
この子彼氏おらんのか?
いたらこあはならんとおもうんだが
0785猫又(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 15:37:02.10ID:IqgjBnsU0
>>770
福岡ってすごいんだな
0788ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 16:10:31.47ID:8funGVc00
>>181
言うほど可愛いか?
0790ウンピョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 16:34:28.57ID:4K1sfCq40
>>781
何やっても許されるからだろ
0791コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 17:03:15.40ID:9I75sFxn0
>>775
偏屈な老人だから仕方無い
0793ギコ(宮城県) [KW]
垢版 |
2022/07/31(日) 17:12:56.92ID:4kjusRJq0
けっこう太ったりこんな振る舞いをナチュラルにやってて
芸風に転化するわけでもなく
普通にルックスだけで女優の仕事バンバンやれてるのがすげーわ
0794(兵庫県) [EG]
垢版 |
2022/07/31(日) 17:20:00.46ID:N7rVFT5p0
女性として人権なんか一切ないと言っても過言ではない悪魔、魔物が蔓延する芸能界に若い時から漬かってるだけはある顔してるよ
そりゃ毎日欠かさず酒に逃げなきゃやってけ無いよな。
この子の命儚そうだ
0795アメリカンワイヤーヘア(東京都) [IT]
垢版 |
2022/07/31(日) 17:27:07.78ID:mEpxkbcd0
>>793
このビール好き酒好きで飲みの場にも積極的に顔出して仕事取ってきてるっていうのもあるんだろうな
よく一緒に仕事してるスケベ映画監督がテレビでそれらしきこと言ってたし
0797ジャガー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:47.58ID:IYrls6v70
橋本環奈と指原莉乃は、なんか程よく庶民的なエロさですごく良いと思ってる
0800アムールヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/31(日) 18:44:22.00ID:qTV02Ml/0
ソフトバンク犬にひどいことしたよね(´・ω・`)
0804アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 19:30:34.51ID:XjNTqf1G0
橋本かんなって人気あるの?
0805ロシアンブルー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 19:33:43.19ID:dGlpJD120
こんなに可愛いのに、家ではビールを飲んでゲップをしているなんて泣けてくるな。
0808コーニッシュレック(群馬県) [EU]
垢版 |
2022/07/31(日) 19:48:16.60ID:EF35y95U0
一見かわいいけど互いにパートナーにしたくねぇなと思うタイプとは
意外と楽しく呑めたりする

んで楽しいからって互いに勘違いして付き合うと
倦怠期を乗り越えられず破局するパターン
0810ハバナブラウン(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/31(日) 20:19:05.31ID:MxDJhx3d0
>>485
このスライム乳は小向だろwww
0813ハバナブラウン(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/31(日) 20:22:14.87ID:MxDJhx3d0
>>709
おっと、○○ひ○みの悪口はそこまでだ
0814コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 20:23:29.19ID:8umWaihj0
>>4
おまいいくつ?
0815コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 20:25:10.01ID:8umWaihj0
>>445
太った本田翼はよ
0817エジプシャン・マウ(新日本) [KR]
垢版 |
2022/07/31(日) 20:28:59.03ID:xqKODHYy0
男呼んで、ま〇こにビール注いでわかめビールプレイやってるんだろうな
0818エジプシャン・マウ(新日本) [KR]
垢版 |
2022/07/31(日) 20:31:17.68ID:xqKODHYy0
この手の人とか若手女優って付き合う男と普通のプレイできないよな
絶対おしっこ飲ませてって言ってくるだろうけど嫌われるの嫌だから応じるしかないんだろうな
0820メインクーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 20:39:41.02ID:M5hScyZX0
橋本環奈の声を真似するものまね芸人が似てる
0822ギコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/31(日) 21:09:04.41ID:XJ9oSPMz0
>>813
郷ひろみ「?」
0825カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:01.87ID:fXcULVhj0
>>19
小向は15歳からあの巨乳ボディを売りにしていたから変な男にやられまくった
現在の本人曰く、昔から不良で清純は演じてたとのこと
0826ぬこ(福島県) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 22:54:44.83ID:v6AoJPWi0
育成失敗
0827ウンピョウ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/07/31(日) 22:56:20.43ID:A3yIqtgo0
おばさんになる前におじさんになる
0828ジャングルキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/31(日) 23:03:24.06ID:iWwCmfOy0
>>824
あら可愛らしい
0829アメリカンカール(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/07/31(日) 23:07:17.69ID:IovN9Idr0
杉田かおるみたいになるのか
0830ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/31(日) 23:21:07.61ID:ZQ6rQy250
>>812
エッロ
0831(東京都) [IT]
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:24.50ID:WPJHhinD0
>>824
こんなだったのか
0832アビシニアン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/31(日) 23:32:38.85ID:nDyAuFo+0
23歳でこの容姿は合法ロリだな
0834オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 23:45:48.67ID:be/L+GA70
>>833
そりゃそーだろ
一緒に飲めるしな
0835オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 23:46:44.90ID:be/L+GA70
>>770
どんだけ福岡すげーんだよ
東京ならナンバーワンだぞw
0836カナダオオヤマネコ(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:29.21ID:wAhr9U6q0
じゃあもう福岡で合同結婚式開こうぜマジで(´・ω・`)
0838オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/31(日) 23:51:41.70ID:be/L+GA70
昼間から飲まなければ
アル中ではない
0839クロオコックス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/01(月) 00:59:03.10ID:WqpWHE3D0
まぁ、可愛いアピールする勘違いブス女と違って好感は持てるな
0840スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 01:06:39.08ID:rgy4rTcy0
>>824
千年以上に千年
0841マイコプラズマ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/08/01(月) 01:09:02.12ID:DDOUW12v0
長生きしないだろうな
0842ヘルペトシフォン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/01(月) 01:10:09.42ID:3bIXa0Ol0
将来は林葉直子か
林葉だって23の頃は超美人だったのに
0843レジオネラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/08/01(月) 01:13:53.23ID:X5DYN6lJ0
中身は島崎和歌子
0844エルシミクロビウム(愛知県) [FI]
垢版 |
2022/08/01(月) 01:15:54.69ID:QQ5FA4qy0
何がカンナロゼや出目金
0848スフィンゴバクテリウム(新日本) [EG]
垢版 |
2022/08/01(月) 05:31:30.90ID:jvmvvx560
>>770
女芸人のよしずみや田村亮子は一周回って可愛い部類だよな
0850エアロモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 05:34:53.99ID:71M/QNbH0
肝臓癌に注意!!
0851スフィンゴバクテリウム(新日本) [EG]
垢版 |
2022/08/01(月) 05:38:16.30ID:jvmvvx560
>>824
この時既に中絶させられてるんだっけ
まだ10代の頃と思われるグラビアビデオでスタッフの前で猿のマネしたり呂律がまわってないやつあるけどあのとき完全にキメテルよね
0852ネイッセリア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 06:14:36.54ID:BixYI5ng0
>>770
福岡県に生まれたかった( ;∀;)

格差社会嫌いやー

愛知県だと須田が美人になるし

可愛い女の子とパコパコしたかった( ;∀;)
0855ナウティリア(滋賀県) [DE]
垢版 |
2022/08/01(月) 08:27:23.49ID:Bp6AB+Ca0
変声期
0860緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 10:00:24.23ID:C5C4VXnz0
レンタルビールサーバーって定期的に業者が点検に来るんでしょ
なんかヤだなそういうの
0861アシドチオバチルス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 10:51:11.45ID:vjLa8mF80
酒とタバコは老けるガチで
0863ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 11:16:06.96ID:isoJa6M20
若いころからずっと酒ヤケ声だったけど
こんな風にビールに変えてからなのか
最近は声が普通になって来たんじゃね?
0865ニトロソモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 11:56:25.54ID:SaZJP5rn0
この人はたぶん楽しくお酒飲むタイプ。
ヤケ酒とは縁がないタイプだろうね。
0867ミクロコックス(山形県) [GR]
垢版 |
2022/08/01(月) 16:14:07.38ID:QafVN+TS0
酔えりゃ何でもいいとか
度数求めてるって感じじゃないもんな
根っから好きで楽しんでるんだろう
0868オピツツス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/01(月) 16:15:42.02ID:LV1RUgdp
>>814
16歳
0871ヴィクティヴァリス(茸) [EU]
垢版 |
2022/08/01(月) 17:43:39.06ID:qX6QsrMO0
>>862
1000秒でもいいんじゃない
0872フソバクテリウム(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/08/01(月) 17:54:28.61ID:8SyVWEdZ0
完全にアルコール依存症だよな。
地獄を見るぞ。
0875ストレプトスポランギウム(茸) [AU]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:21.25ID:hog3LzPJ0
ビール腹になりそう(´・ω・`)
0876クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:14.70ID:QAS38UJS0
最早アル中だな
病的に痩せ始めてるし
0877カルディオバクテリウム(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:34.75ID:rBAj1i9z0
ビールを飲む河了貂w
可愛いから許す
0878オピツツス(秋田県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:56.20ID:S71wQx0p0
千年に一人のカンナちゃんだからな
1/1000 Tシャツ着て実況家飲みとかやってほしい
0879プロピオニバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/01(月) 23:11:13.12ID:rGgf36JG0
>>1
売れてる人のテーブル高そうに見えるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況