X



AOKI本社捜索 前会長「俺は元電通理事にだまされたんだ!」 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004オシキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:16.93ID:Y/0sC2150
> 「金銭を提供してはいけないと知らず、高橋さんにだまされた気分だ」

知らねえってことはねえだろw
0007ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:46.64ID:Aj/t718f0
秘書のせいにすればいいのに
0008トンキニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:49.26ID:ilceS/P40
ありえるわな
0009バーミーズ(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:45:16.00ID:2teCp9HA0
その辺のチンピラでも
もう少しマシな言い訳するぞwww
0012ピクシーボブ(茸) [IS]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:46:00.24ID:VHOn9Bki0
電痛はCIAの・・おや、誰か来た
0013イリオモテヤマネコ(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:46:05.65ID:YAfD6swZ0
見事に渡してたのバレバレなんだなw
0014ボルネオウンピョウ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:46:48.70ID:KpTgnv3K0
数千万渡して騙されたは通じない
0017ぬこ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:50.16ID:PwaGiPoP0
逮捕はよ東京地検
0020ヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:13.00ID:W/01qBTu0
電通のせいにするって良さそうだなwwww

なんの犯罪でもとりあえず電通がどうとか創価学会がどうとか言えば報道されなそう
0021ピクシーボブ(茸) [IS]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:51:03.76ID:VHOn9Bki0
電痛社員の年収も爆下がりしてるんだろうか?

知らんけど
0022カラカル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:52:41.74ID:ZM1Rl/jo0
>>19
いや一日中やっててもいいくらいだろこれ
0023マヌルネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:53:33.38ID:o7pqg8390
>>21
高い所から落ちたのは女性社員でした。
0024ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:53:55.83ID:v24pAMlc0
高橋の弟がアレならアニのアイツもアレって分かるだろ、クソボケ
0025スナドリネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:54:12.84ID:myVXyl6o0
会長なら法律関連は自前の弁護士に確認させろよ
あふぉか
0026カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:54:15.17ID:V/cGFRSq0
マスメディアは電通はスルーしてるね
0028スノーシュー(光) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:54:38.42ID:+TZBbdUw0
人を欺き甘い汁吸うのが広告代理店
0030マヌルネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:16.56ID:o7pqg8390
>>22
モリカケ以上に報道すべき内容じゃねーの?と思ってる。
0031クロアシネコ(光) [TW]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:46.64ID:NwN5Mku10
金に目がくらんで魂を売ったんだろうけど、今度は社会的信用がなくなるからカルト離れしないとそもそもの立場でいられなくなる連中らは大慌てだの
0032ピクシーボブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:55:52.97ID:RW8So8xg0
>>26
だから視聴率が落ちるんだよな。
0036アメリカンワイヤーヘア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:57:11.15ID:hhtbW4ye0
全部暴露したら許してやるぞ
0040スフィンクス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:59:23.97ID:enh71pBS0
選手団のスーツいくらで請け負ったん?
0041ペルシャ(京都府) [EU]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:59:30.05ID:/c8EO4ah0
わたしたちは買われた並みに失笑
0043ソマリ(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:00:09.25ID:PRGeyvKu0
これは無罪

元電通は死刑
0045ロシアンブルー(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:01:10.84ID:xcFU4NeC0
このコメントみるに、ほぼ賄賂、収賄はあったんやな
やっぱオリンピックってそういうのあるんやな
0046ピクシーボブ(茸) [IS]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:01:20.68ID:VHOn9Bki0
>>23
あったよな

あの事件以後、日本人の労働時間が厳しく制限されたけど結果良かったのか経済活動に制限されて悪くなったのか判らん w
0047ピクシーボブ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:02:08.29ID:w62sbEKc0
お主も悪よのう、、、

リアルで行われてて草
0049カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:02:58.60ID:mWxD/pNe0
だせーな
まさに日本人の責任者らしい態度だ
0052カラカル(山形県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:05:17.10ID:lPdxql5B0
この状態で北海道にオリンピック誘致しようとしてるのが凄すぎるわ
0053スノーシュー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:10:50.59ID:5b9+1HqE0
また電通が絡んでたのか
売国企業かよ
0054カナダオオヤマネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:11:22.52ID:9sPmkNwp0
会計監査→4500万見つかる→元理事に大丈夫って言われたんだ!→じゃあ警察に聞いてみますね→特捜班結成

青木の会長はどっかでなあなあになると思ったんやろなあ
0055ジャガー(京都府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:11:46.49ID:pD34BKSk0
内部ゲバルト始まり始まり~
0057三毛(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:19:18.63ID:Oo5ESARp0
やり合え
0058コラット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:24:18.98ID:wjujUObZ0
電通やパソナみたいな行政に食い込み過ぎてる企業は力削がないとダメだと思うわ
0060ピクシーボブ(茸) [IS]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:24:51.39ID:VHOn9Bki0
>>56
w w w
0062バーマン(北海道) [AU]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:26:33.34ID:Rhxj+j6F0
騙されたとしてもヤッちゃいかんことしたならアウトなんでないの
0063ピクシーボブ(茸) [IS]
垢版 |
2022/07/28(木) 14:26:57.55ID:VHOn9Bki0
会長、エプスタインされてしまうん?
0069(三重県) [DE]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:10:57.66ID:+0JwWMWT0
これが悪くないなら時代劇の悪代官なんてほとんど無罪だろ
0071コラット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:17:38.81ID:SfShUuJV0
定期的に閉店セールやってるAOKIか
0073オリエンタル(茸) [IR]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:29:23.65ID:TzFMh8TH0
鮮コロどもは良いように食いもんにしてるな


日本を
0074チーター(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:00.83ID:Oar2A+/g0
人の所為にして最後まですっとぼけて逃げる気か
韓国人みたいだな
0075チーター(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:56.33ID:Oar2A+/g0
>>58
カルト系企業も普段から監視して定期的に潰さないと駄目だわな
統一教会が典型だがカルトを解して外国人が政治に干渉してきやがる
0078スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:14.29ID:/990vGMP0
東京五輪開会式の混乱も電通の内紛だったよな。
本当にロクな事をしない会社だな。
0079スフィンクス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:15.74ID:NFKyCAML0
電通社員「そんなに電通が嫌いならハイジャックして汐留のビルに突っ込んでみろよ」
https://i.imgur.com/twMlpBx.jpg
0082イエネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:30.74ID:uyGm6TFu0
弟がイアイの高橋だからな
華麗なる悪の家系だよ
0083ピューマ(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:58.03ID:ppzlzxbo0
地上波さぁ、電通報道しないのはいいけどさぁ、もう誰も見なくなるぞ
0086リビアヤマネコ(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/07/28(木) 16:22:54.24ID:JcJuonH80
まーた電通かよ
0087ボンベイ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/28(木) 16:23:51.88ID:FiiMnYiF0
創価の内ゲバ始まったな(笑)>>1
0089アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 17:13:35.32ID:TFKoPgoO0
高橋理事みたいなのがターゲットになるべき
0090茶トラ(光) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 17:18:36.38ID:kJINmesD0
朝鮮内紛
0092ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 17:42:45.65ID:34Nv/dAI0
AOKIも朝鮮人
0094チーター(茸) [IT]
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:07.57ID:F/aMF2iB0
勿論電通からも逮捕者出るんだよな?
0096トラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 17:56:24.55ID:3iPhqg1M0
責任のなすりつけ合いでウヤムヤにするって作戦じゃねぇの
クソ公務員が良くやる手口
0099コラット(光) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:57.99ID:u5ZtRqUA0
523ニューノーマルの名無しさん

羽生結弦視聴率3%最下位だと記事を書いた個人ブログ スイッチメディア(株)調査の数字

しかし実際のビデオリサーチの視聴最下位は
1 NHKニュース ブラタモリ
4 世界一受けたい授業SP
5 羽生感動をありがとう
7 旅番組(かまいたち他)
8 新しいカギSP
6 体育会系TV 池江スペシャル


これはどこの命令?
0100スフィンクス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/28(木) 19:28:54.21ID:enh71pBS0
アオキ本社って横浜市都筑区にあるんだよね
長野出身企業なのに謎、港北ニュータウン構想で企業誘致とかか
0101ジャガー(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 19:42:10.84ID:Ju4ioVkj0
こんなことあるんだな
東京オリパラに、メスが入るなんてな
0102ジャガー(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 19:43:56.13ID:Ju4ioVkj0
>>40
そういうことなのかー
けど、わざわざ終わったものに手をつけるとか、あまりこれまでなかったような。異例というか
安部さんの影響力がなくなったとか関係あるんかな
0103アメリカンボブテイル(茸) [IL]
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:22.12ID:VxtvEnJm0
>>4
そもそも普通の会社間でも取引でない金品の受け渡しは賄賂やろwwww
0104スナドリネコ(光) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:29:30.32ID:Dabu4Wtp0
青木と青山ってロクな奴いないな
0105ジャガーネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:22.01ID:ZEXoM7GU0
>>1
電通とアオキって半島系つながりだろ
0108ギコ(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:47.15ID:ldXv6T/G0
アンビエントライトの下品なメルセデス乗ってたな
0109ジャガー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 00:29:21.01ID:/MI2nODh0
仲間割れw
まああっちの人たちはそんなもんよ
0110(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 08:17:20.55ID:gReMYjjy0
下半身触って相手のためにやった並だな
0111三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 10:35:06.12ID:GaJNgWgQ0
電通ワニ江🐊さん可哀想・・・。
0113ぬこ(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:17:49.75ID:Hl+3NChZ0
朝鮮人キモい
0114スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:25:20.50ID:acEh00aP0
いろいろ供述し始めたら面白いな

森元や竹中の名前がでたら面白い
0115ヒョウ(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:28:04.56ID:fMyj3ILM0
元々は赤字凄かったのが五輪の事件で少し復活してるだけだから
このまま倒産一直線だろこれ
0116スフィンクス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:31:20.85ID:Jjhc54Bn0
日本で国際的なイベントをやると必ず贈収賄が発生する
まともな運営をしたことがない
0119三毛(東京都) [AU]
垢版 |
2022/07/29(金) 13:56:16.62ID:tZ6Ryi9/0
これには橋本聖子もディープキス
0120ボンベイ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:00:21.63ID:FL+dfNyu0
快活クラブがつぶれると困る
0121縞三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 14:06:02.44ID:JHjfwH970
そりゃコンサル会社の人に金あげちゃいけないなんて法律があると思わんわな
知ってる国民一人もいねえだろ
0123(茸) [FI]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:16:29.12ID:VuLJ8F1h0
他の国が500億程度で出来てたのに日本だけが 兆 掛かってるんだから
コイツら以外にも税金泥棒が居るんだろ片っ端から捕まえてけよ
0124マンチカン(光) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:17:57.20ID:MQ7Zj4jG0
シャクレご朝鮮意見番 岸博幸
0125ラガマフィン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 15:21:14.63ID:nGjwcZGT0
今のネット世論相手なら電通に火をつける形にすれば逃げられる、良くわかってんな
0126カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:16.02ID:PRe4xV2T0
>>125
韓国カルト統一教会に対しても創価に対しても電通に対しても手加減するのが日本のパチンコ警官だからね
そいつらと繋がっている事をゲロったら捜査も頓挫するなんて反社会連中ならよく解っているだろうしな
0127ピクシーボブ(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 23:16:24.72ID:71B10Grg0
シャクレツボ博幸
0128ブリティッシュショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 09:03:34.69ID:D6fLHf1N0
>>40
これが腹立つ

有名デザイナーに頼んでダサいならともかく
0129アメリカンワイヤーヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/30(土) 09:20:27.45ID:FU2Bc1B+0
成田豊が亡くなって、日韓癒着が治まるどころか
コピーキャットみたいな後継者が電通支配続けて
10年で結局破綻かあ
0130ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/30(土) 17:15:29.47ID:9NcQVude0
シャクレ岸 AOKI派
0131シャルトリュー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 23:30:29.96ID:+wRCZbNR0
ハンサムスーツ買った
0133マンチカン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/07/30(土) 23:33:24.81ID:1Z/J/34J0
電通マンとしてならオッケーだったんだが五輪に関わったからアウト
騙された気分はその通りかもな
自分で調べなかったのが悪いとも言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況