X



ガーシーさん、各SNSからBAN&警告。 TikTokに避難へ [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キジトラ(茸) [JP]垢版2022/07/05(火) 11:21:37.22ID:j04vkg9B0?2BP(1500)

7/4(月) 22:00
東スポWeb

ガーシー インスタ生配信も〝BAN〟「ホンマ、ナメとるわ!」
怒りのガーシーこと東谷氏
 暴露系ユーチューバーの「ガーシー」こと東谷義和氏が4日、インスタグラムの生配信もブロックされたことがわかった。

 参院選に出馬している東谷氏は連日、SNSの生配信で〝選挙活動〟。この日は、ユーチューブではなく、インスタグラムで生配信をする予定だった。ところが、いざ始めようとしたところ「ライブ配信のシェアがブロックされました」の表示が…。そこには「あなたのアカウントからの投稿がコミュニティガイドラインに違反していたため、投稿は削除されました。ライブ動画のシェアも一時的にブロックされています」という文言がつづられていた。通常の投稿はできるものの、なぜか生配信が止められているようだ。

 東谷氏は仕方なくTikTokの生配信に変更。もっとも、同アプリでも約16万8000人のフォロワーを抱えるインフルエンサーだけに、同氏の舌鋒が衰える様子はない。

 冒頭から「ホンマ、ナメとるわ! TikTokもフォロワー増やしてよかったわ。イラッとしたな。いろんなことにガッカリやわ!」と憤まんやるかたない様子だった。

 東谷氏は複数のツイッターアカウントが凍結。自身の周辺者も凍結される状況にあるほか、ユーチューブチャンネルも「プライバシー侵害」という名目で注意喚起を受けていることを明かしている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220704-04297988-tospoweb-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4841690f54dcb97f5c44743c349027e328303728
0003バーミーズ(兵庫県) [DK]垢版2022/07/05(火) 11:22:52.98ID:tr0g876/0
揚げ足とって飯食ってるから、ザマァとしか思わん
0004三毛(茸) [AU]垢版2022/07/05(火) 11:23:08.88ID:iWRK9xWP0
こいつのSNS依存は命がけだから必死さがひと味違うな
0006ぬこ(東京都) [GB]垢版2022/07/05(火) 11:23:43.81ID:XN5OILLj0
てか持ってる情報が大したことなさすぎて呆れた
擁護する気にならん
0008ラ・パーマ(茸) [US]垢版2022/07/05(火) 11:24:25.28ID:RxrJg8fk0
三木谷を敵に回した瞬間にこれで草
やっぱり世の中金なんだよなぁ…
0009ライオン(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 11:24:43.43ID:apOOXGub0
他人様の会社のサービス使ってるんだから仕方ない
0010ジャガーネコ(茸) [CN]垢版2022/07/05(火) 11:24:50.38ID:bi5iN64h0
選挙は当選するだろうね
0012スペインオオヤマネコ(静岡県) [PT]垢版2022/07/05(火) 11:26:36.77ID:H4AgtD2i0
こいつ比例で受かりそうなんだろ
0018オシキャット(SB-iPhone) [CN]垢版2022/07/05(火) 11:28:12.73ID:yqREZZj20
SNSは稼げるぞと何処かからアドバイスされて
稼ごうとしたらban祭りとか救われねえな
0020ジャングルキャット(浮動国境) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 11:28:39.05ID:VF/CDJ5K0
頑張れガーシー
0021シンガプーラ(兵庫県) [US]垢版2022/07/05(火) 11:28:42.25ID:RpI+MD2O0
ただの詐欺師やん
0022ジャガーネコ(宮崎県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 11:28:44.23ID:NliexMBY0
日本でも本気でSNSから締め出そうと思ったらできるんだなと感心してる
0025しぃ(東京都) [VG]垢版2022/07/05(火) 11:30:06.99ID:nAVUecss0
こりゃもう駄目だな、ガーシーおわった
0026スミロドン(山口県) [US]垢版2022/07/05(火) 11:30:39.14ID:sMMIQHLM0
三木谷の本気こえー
0027ジャパニーズボブテイル(茸) [CL]垢版2022/07/05(火) 11:31:03.05ID:QQDRzDlF0
なんかこの人のコメ欄とか見るとガーシー日本を変えてくれ!とか良い方向へ日本を導いてくれみたいな信者の人たくさんいるけどネタじゃなくて本気でそう思ってるの?
なんか見てると怖くなってくるんだが
0029ジャングルキャット(浮動国境) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 11:32:40.83ID:VF/CDJ5K0
ホリエモン達がN党&ガーシーに協力してんのは面白い
0030ツシマヤマネコ(神奈川県) [RO]垢版2022/07/05(火) 11:32:53.99ID:wQ6Mh8ae0
楽天ユーザーだけど、
ガーシーにはもっと頑張ってほしいw
0031ボブキャット(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 11:33:34.15ID:wLMpJtw20
こいつの所業の根源は朝鮮人の血なんやろなぁ
0033スノーシュー(東京都) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 11:33:51.77ID:7N1NYpvD0
>>11
信者は芸能界の悪を潰してくれとかダークヒーロー誕生とか言って持ち上げているんだよね
芸能界の悪なんてどうでもいいしこんな人を選挙で当選させて欲しくない
詐欺師だし
0034アメリカンショートヘア(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 11:33:58.20ID:U1HiqZcE0
他がセーフでガーシーだけアウトなのは謎すぎる
0038バリニーズ(大阪府) [CH]垢版2022/07/05(火) 11:34:55.61ID:Q7kyyI330
こいつ落選するよ
0040スコティッシュフォールド(茸) [JP]垢版2022/07/05(火) 11:35:10.72ID:XCcmvxmn0
こいつ持ち上げてる奴ってどんな人らなん?
0041三毛(東京都) [CR]垢版2022/07/05(火) 11:35:14.43ID:sMMbqqK00
ズブズブやでほんま!
0042コラット(大阪府) [US]垢版2022/07/05(火) 11:35:24.79ID:Fe7ATuCL0
>>27
紳助さんには世話になった!しか言ってないのにな
やってることは週刊誌レベルの暴露だけなのにいったい日本の何を変えてくれると思ってるんだろう
0043スノーシュー(東京都) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 11:35:25.51ID:7N1NYpvD0
>>27
この人の信者は陰謀論に嵌るタイプだと思う
トランプやプーチンが世界を救うとかワクチンは政府の陰謀とか三浦春馬がーという連中
0044マーゲイ(茨城県) [FR]垢版2022/07/05(火) 11:35:37.96ID:Q21bggPU0
そりゃ公共の利益じゃなくて完全な営利目的と私怨で誹謗中傷しとるんやから当たり前や。
0046スナネコ(岐阜県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 11:35:44.84ID:PrZVyA/a0
芸能人の暴露なんて好きにやってればと思うけどなんで選挙に出るのかよくわからん
国民の税金が使われるんだぞ。。
0048イリオモテヤマネコ(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 11:35:59.50ID:oyg3H7nO0
>>14
中国マネーと繋がってるのは三木谷の方だけどな
0049アジアゴールデンキャット(東京都) [EU]垢版2022/07/05(火) 11:36:07.24ID:78ZbzT5g0
週刊文春に日本変えてくれ言ってるようなもんか
0051スコティッシュフォールド(茸) [JP]垢版2022/07/05(火) 11:36:40.97ID:XCcmvxmn0
>>45
あー何かしっくりきた。ありがとう
0052コラット(沖縄県) [US]垢版2022/07/05(火) 11:36:48.64ID:dYYwPlY90
>>8
これやね
三木谷が潰しにまわっとる
0053マーブルキャット(茸) [KR]垢版2022/07/05(火) 11:36:57.55ID:52/M19lJ0
こいつが社会的に潰されるのには全く関心がないが、BANの理由がどういうことなのかは興味ある
0055ぬこ(東京都) [GB]垢版2022/07/05(火) 11:37:18.46ID:XN5OILLj0
>>42
ほんとこれ 面白いゴシップを提供してくれ!ならわかるけど政治と全く関係ない
文春に国政任せるようなもん
0058三毛(茸) [AU]垢版2022/07/05(火) 11:38:10.77ID:iWRK9xWP0
>>27
文春のスクープ記事を正義の鉄槌かなんかみたいに持ち上げてたピュアピュアちゃん達だな
0061ツシマヤマネコ(福岡県) [US]垢版2022/07/05(火) 11:38:24.54ID:4E2haByu0
ガーシーが三木谷に牙を向いたのは凄い、文春でも避けてるらしいからな、ガーシーのゴシップはショボいとか言ってた奴等は謝った方がいい
0062コラット(沖縄県) [US]垢版2022/07/05(火) 11:38:26.56ID:dYYwPlY90
アメリカの大統領がBANくらうんやからYou Tuberなんてわけないやろ
0063三毛(東京都) [CR]垢版2022/07/05(火) 11:38:35.63ID:sMMbqqK00
>>8
そもそも三木谷が酔っ払って自分から認めるから…
0067イリオモテヤマネコ(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 11:39:19.01ID:oyg3H7nO0
>>46
芸能界財界政界全部繋がってるって理屈らしいよ
三木谷は芸能界や自民党木原とも繋がってるし
0069シャルトリュー(東京都) [CN]垢版2022/07/05(火) 11:39:37.88ID:FK2cAPDo0
三木谷に触れた後からなんだなw
0071イリオモテヤマネコ(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 11:40:23.33ID:oyg3H7nO0
三木谷は酔っ払ってTwitterで自爆投稿してくれたのは面白かったろ
0074ツシマヤマネコ(神奈川県) [RO]垢版2022/07/05(火) 11:40:51.56ID:wQ6Mh8ae0
ガーシー立花ホリエモンで~
楽天をぶっ壊す!
0076コラット(沖縄県) [US]垢版2022/07/05(火) 11:41:04.47ID:dYYwPlY90
>>31
これやね
いくら金のためでも日本人なら友達売れん
自分が詐欺しといてこれやからな
0077コラット(大阪府) [US]垢版2022/07/05(火) 11:41:29.06ID:Fe7ATuCL0
>>70
毎回爆弾とか言ってないか
警告来てるらしいし他人のプライバシー暴露で収益化してるとバンなるだけだと思うけど
0079イリオモテヤマネコ(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 11:41:37.04ID:oyg3H7nO0
>>73
三木谷と繋がってる自民党木原は岸田のブレーン自称してるんだろ?
0081サイベリアン(光) [US]垢版2022/07/05(火) 11:42:13.07ID:UKicZBUx0
>>14

中国マネー系の連中のことも暴露しまくってる
0085三毛(ジパング) [GB]垢版2022/07/05(火) 11:42:35.54ID:aofl/weK0
借金を博打に突っ込んで擦ってしまったのに
何故か貸主の暴露で返済するヤツ
0086イリオモテヤマネコ(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 11:42:53.68ID:oyg3H7nO0
酒は怖いってことだ
0087ヒマラヤン(新潟県) [EU]垢版2022/07/05(火) 11:42:55.37ID:J/Vhfv4o0
楽天で買い物するの怖くなったわ
買った事ないけど
0091コラット(沖縄県) [US]垢版2022/07/05(火) 11:43:19.94ID:dYYwPlY90
>>46
日本に帰ってくるため
安全確保には政治家になることが必要
0094マンチカン(北海道) [US]垢版2022/07/05(火) 11:43:59.28ID:/pj7UVf/0
>>48
会社は一部中国資本がはいっていて
ミッキーは国際的な金融資本とズブズブみたいだな
超絶売国企業なのかもしれん
0095イリオモテヤマネコ(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 11:44:03.56ID:oyg3H7nO0
>>89
立花がマツコデラックス攻撃してたのと同じで数字が取れるからやってるだけだよ
0096マーゲイ(SB-Android) [ヌコ]垢版2022/07/05(火) 11:44:25.46ID:dII8ETi70
やっぱ最後に頼れるのは中華系SNSだよね
0097ペルシャ(茸) [FI]垢版2022/07/05(火) 11:44:31.68ID:curXG9Dw0
え??
ガーシー日本に帰ってるの!?
0098黒トラ(茸) [CA]垢版2022/07/05(火) 11:45:21.71ID:3QEJObWs0
2ちゃんねるでやれよ
0099マーブルキャット(茸) [US]垢版2022/07/05(火) 11:45:23.86ID:SGihtzPu0
妄想で語ってる奴いて笑えない
0101バーマン(大阪府) [DK]垢版2022/07/05(火) 11:46:08.24ID:X/M40xEQ0
反日反米しまくれるサイト見つけたおwwww
0102ベンガル(茸) [CN]垢版2022/07/05(火) 11:46:12.21ID:nKYhrwdl0
コイツのゴールってどこなんだろ
0103ライオン(神奈川県) [US]垢版2022/07/05(火) 11:46:36.53ID:hhA6sBT60
ガーシーが良いとは思わないが、ここを見てると
なんだかんだ皆、権力に支配されるの好きなんだなーと感じる
0104三毛(ジパング) [GB]垢版2022/07/05(火) 11:46:55.20ID:aofl/weK0
借金した相手の暴露で
借金を返済するヤツ
0105イリオモテヤマネコ(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 11:47:10.11ID:oyg3H7nO0
>>102
ただ金儲けしてるだけ
稼げるだけ稼ぐ
0108マンチカン(北海道) [US]垢版2022/07/05(火) 11:47:54.11ID:/pj7UVf/0
>>46
芸能はテレビとズブズブの関係だが政治も芸能とズブズブの関係だからな。
そこに三木谷がウクライナ美人集めてパーティーしたらしくTwitterで大炎上中
既に国際問題に発展仕掛けてる
0109アンデスネコ(茸) [US]垢版2022/07/05(火) 11:48:02.84ID:HjlDWp9V0
チックトックって金になんの?
0110三毛(ジパング) [GB]垢版2022/07/05(火) 11:48:05.62ID:aofl/weK0
>>107
ソースは?
親は教師らしいぞ
0112猫又(ジパング) [CN]垢版2022/07/05(火) 11:48:18.62ID:cie5OPYE0
こいつAKB48グループと政界の繋がりで語った?
裏を暴くとか言っておきながら忖度しすぎてゲロでそう
0113しぃ(東京都) [KW]垢版2022/07/05(火) 11:48:24.46ID:prPTSzS20
何やろうが人間集められる時点で稼げちゃうんよなあ
小栗も綾野も関わってただけで負けなんだよもうw
0116アメリカンショートヘア(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 11:48:51.56ID:U1HiqZcE0
>>102
詐欺したことに罪悪感はあるみたいだからその分のお金は返金したいみたいよ
0117コラット(沖縄県) [US]垢版2022/07/05(火) 11:49:06.18ID:dYYwPlY90
>>110
自分で在日って発言しとるぞ
0118ぬこ(愛知県) [BR]垢版2022/07/05(火) 11:49:40.58ID:fcwajZ7Q0
へぇー
YouTubeは外資だから止められないってひろゆきだかホリエモンだか知らんが言ってたよな
止められとるやん
0121三毛(ジパング) [GB]垢版2022/07/05(火) 11:50:23.13ID:aofl/weK0
>>117
そういう地区出身とはいってたがそこまで言ってないだろ
0122バリニーズ(茸) [CN]垢版2022/07/05(火) 11:50:23.35ID:3ZxaJpoZ0
こいつは好きではないけど
こういうことになると選挙活動違反みたいなことにはならないのかね?
0124ボルネオウンピョウ(千葉県) [BR]垢版2022/07/05(火) 11:50:39.98ID:JFqtgM7V0
中国資本に逃げたガーシー
0130ハイイロネコ(SB-iPhone) [PH]垢版2022/07/05(火) 11:51:40.58ID:73J2CR7V0
まあでも、これが駄目なら週刊文春とか全部駄目じゃね?
0131リビアヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 11:51:45.09ID:RUC7dCEA0
>>109
投げ銭の取り分は25%くらいで他のSNSより低いはず
0133スナネコ(岐阜県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 11:52:41.32ID:PrZVyA/a0
YouTubeは別にbanされないかもな
規約さえ守ればバリバリ反社っぽいやつでも普通に活動できるし
0135キジトラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 11:52:48.74ID:OC1RJQ140
>>130
文春は書店からBANされなきゃいいわけでむしろ安泰なんじゃね?
0136コラット(大阪府) [US]垢版2022/07/05(火) 11:52:48.97ID:Fe7ATuCL0
>>126
本人的にはこの程度って認識みたいだし早晩バンなるでしょう
警告来てても全く反省してないみたいだし
0137ハイイロネコ(ジパング) [TW]垢版2022/07/05(火) 11:53:18.57ID:Q65iqL3S0
楽天モバイルを解約した
0139ジョフロイネコ(香川県) [EG]垢版2022/07/05(火) 11:53:49.08ID:bQ7qVfC+0
ここも雇われた工作員多そう
別にガーシーは潰れても構わんが

金でやりたい放題の上級国民のクソっぷりを暴いてからにして欲しい
0140キジトラ(ジパング) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 11:53:51.79ID:OC1RJQ140
BANされたら 自分のスマホの前で口パクパクしても


届かんよ社会には
0141ユキヒョウ(東京都) [TW]垢版2022/07/05(火) 11:54:03.88ID:+3I2nara0
>>130
週刊文春は三木谷が連載してる
0144ベンガルヤマネコ(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 11:54:37.01ID:WnVF8h5y0
暴露といっても大したネタじゃないからいいんじゃない
0145メインクーン(奈良県) [US]垢版2022/07/05(火) 11:54:44.74ID:vAYJAW9d0
まだ見てる奴いるのか
0146マヌルネコ(SB-Android) [CN]垢版2022/07/05(火) 11:55:15.28ID:U2qDmu/Y0
当選しても当選しなかった事になりそう感はある。
0147ユキヒョウ(東京都) [TW]垢版2022/07/05(火) 11:55:32.37ID:+3I2nara0
ゴシップに興味ある奴は見続けるし興味ない奴はみないそれだけだろ
0149ラグドール(茸) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 11:55:44.87ID:MPtzjGYl0
元華族やら言ってるやつおるけどそんなの70年以上前でしょ
もはや関係なくないか?
0152ジャングルキャット(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 11:56:36.94ID:VF/CDJ5K0
まとめサイトやファン達が各snsでガンガンやってるから火消し追いつかないなw
ヒカルやFC2高橋も応援しとるし
0153しぃ(東京都) [KR]垢版2022/07/05(火) 11:56:44.16ID:aWPe3K//0
>>149
強力なコネがあるってだけだよ
0154ジャガー(茸) [US]垢版2022/07/05(火) 11:58:36.66ID:83VAOTRU0
野郎が若いときやんちゃしてましたっていうあっそ。って感じの話ばっかでつまらんから消えてくんねえかな
高齢童貞でもなきゃ皆通った道みたいな話しか出さねえじゃん
0155トンキニーズ(東京都) [CA]垢版2022/07/05(火) 11:59:02.89ID:Gk/ITKBC0
>>149
大いにある。
そういうやんごとなき家系の人しか入れないサロンが存在していて、
国内外の王公貴族と交流し、各業界の様々な情報を得ている。

※海外では王制廃止した国でも、元王族は特別扱いされている
0159サーバル(宮城県) [DZ]垢版2022/07/05(火) 12:01:11.66ID:KRuDPBwC0
三木谷の件は國重惇史とか言う人物が登場して面白くなってきたな
0160ウンピョウ(SB-Android) [US]垢版2022/07/05(火) 12:01:33.64ID:Br/dS/hZ0
そのうち刺されそう
または沈められそう
0161アメリカンショートヘア(SB-Android) [FI]垢版2022/07/05(火) 12:01:58.43ID:ra0p5ZrO0
0162ユキヒョウ(東京都) [CN]垢版2022/07/05(火) 12:02:09.34ID:hh0ns6Ji0
>>149
政界はコネまみれよ
歴代総理なんて長州藩薩摩藩出身ばかりよ
そいつらは徳川幕府の人間と大体婚姻結んでるから親戚だらけになるんだよ
0163アメリカンボブテイル(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 12:04:16.50ID:+/EGjhRv0
時期逃したね
ここっていう時に攻めたネタいけなかったなぁ
0164アメリカンカール(ジパング) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 12:04:29.72ID:vjeT1jok0
NHK党が統一教会や創価学会に喧嘩売ったからもう許るされないんだろう
0166メインクーン(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 12:05:00.77ID:KQls4L2U0
他人の卑猥画像出しといて陰謀はないやな
0167クロアシネコ(東京都) [DE]垢版2022/07/05(火) 12:05:08.56ID:TwqwwWNG0
既存のSNS使ってやるならこれぐらい想定できるだろうけどな
これで終わったらとんでもない無計画さよ
0168ペルシャ(茸) [US]垢版2022/07/05(火) 12:05:16.26ID:Egsvceqb0
こいつは好きではないけれど、政治の膿をだすには芸能界からってことだろ?頑張ってほしい!どうでもいいってやつは何も考えてないkso野郎ってことでw
0170パンパスネコ(東京都) [PE]垢版2022/07/05(火) 12:06:27.31ID:O+QqJI380
>>169
中国マネー入れたのに?
0171ユキヒョウ(東京都) [CN]垢版2022/07/05(火) 12:06:30.71ID:hh0ns6Ji0
楽天市場のロゴは長らく日の丸ロゴ
楽天市場の由来は楽市楽座
これが左翼が楽天を嫌う理由
0173ラガマフィン(光) [US]垢版2022/07/05(火) 12:07:27.95ID:GRsjjGLd0
三木谷陰謀論は流石に笑うわ
0175縞三毛(神奈川県) [US]垢版2022/07/05(火) 12:07:44.73ID:a5c+ug/e0
>>38
当選すると思ったか??

参院は解散ないから衆院よりも競争率高いぞ
ちなみに日本全国比例代表でNHK党に100万票入れば行けるかもしれないけど
今回の参院選は夏の暑さもあって投票率3割程度になるから、100万票は無理っぽい
0176メインクーン(光) [JP]垢版2022/07/05(火) 12:08:44.36ID:isMQa1gD0
>>121
おい在日と知ってショック受けてんのか?
0178メインクーン(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 12:09:10.50ID:KQls4L2U0
本当に三木谷がやってるとしたら、勝てるわけないじゃん
三木谷なんて経団連の1人だし、ITじゃソフトバンクの次に来る楽天だ
本当に潰れるだのガーシー頑張れだの馬鹿しかいないなかよ
0179パンパスネコ(東京都) [PE]垢版2022/07/05(火) 12:09:43.00ID:O+QqJI380
>>173
SNS停止に三木谷が関与してるかなんかわからんけど
口止めに金出してはいるだろ
ガーシーには届いてないみたいだが
0180ラ・パーマ(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 12:10:35.60ID:NQtf4YUu0
さすがに爆弾岩は手強いな
0182スミロドン(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 12:10:56.83ID:OkZJBELr0
>>1
Twitter笹本とか楽天三木谷とか
よっぽど不都合なんだろうなwwwww
凍結にどれだけ金使ったのかな
SNSなんて色々あるし、究極はFC2があるからなw
0184ソマリ(SB-iPhone) [IN]垢版2022/07/05(火) 12:11:28.97ID:LeOAtUaq0
>>178
ガーシーが暴露してる時、新経連の社長さんの名前バンバンでてくるでw
0185スミロドン(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 12:12:02.84ID:OkZJBELr0
>>183
NHK党の候補者の1人
0186オシキャット(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 12:12:22.72ID:14D8dIc+0
>>139
東京の芸能人や経営者って心底腐ってるね
ロクな死に方しないよ。ガーシーも含めて

一昔前ならNOVAの経営者や
パンツ屋のババアが押尾に金入れ込んだり
特殊だと思ってたけど楽天までやってるとはね
0187メインクーン(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 12:12:29.78ID:KQls4L2U0
>>184
本当か嘘かは知らんけど、身の程知らずなんだな
それともただの無知か?
0188アジアゴールデンキャット(茸) [KR]垢版2022/07/05(火) 12:12:48.04ID:5Yod5xJx0
SNSns系から続々とBAN喰らうとか相当やな
0190サバトラ(福岡県) [KR]垢版2022/07/05(火) 12:14:35.85ID:HIou+UV90
そもそもコイツは何なの
食えない芸能人?
0192黒トラ(茸) [US]垢版2022/07/05(火) 12:15:08.76ID:hgYmMCAO0
>>120
夜の蜻蛉切も百戦錬磨ですね!
0193コラット(大阪府) [US]垢版2022/07/05(火) 12:15:37.35ID:Fe7ATuCL0
>>182
FC2をなんだと思ってるんだ
他人を誹謗中傷してたら普通にバンなるぞ
なにしろ表向きは海外企業なんだから、日本より厳しい
ゆるいのはわいせつだけ
0194メインクーン(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 12:15:44.36ID:KQls4L2U0
>>191
菅元総理に憧れて付けたらしい
0196スミロドン(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 12:16:24.03ID:OkZJBELr0
>>187
ウクライナ移民の若い女性並べて品評会したのを
パーティーとか言うやつは晒されて当然だよ
0197アンデスネコ(東京都) [AU]垢版2022/07/05(火) 12:16:35.44ID:vEB+CN/m0
ライブはline liveとか17liveでやればいいのに
0200エキゾチックショートヘア(長野県) [ID]垢版2022/07/05(火) 12:17:33.21ID:cLTDSaNA0
イーロンマスクへ届くんだろうか
0201ヒョウ(東京都) [SG]垢版2022/07/05(火) 12:17:39.75ID:P7EZAf7n0
フォロワー少なw
どうせ底辺ばっかだろうな
0202スミロドン(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 12:17:46.90ID:OkZJBELr0
>>193
創業者の高橋さんが協力するって言ってるんだから
お前が何を言ってもFC2には動ける用意があるのだ
0203アジアゴールデンキャット(愛知県) [BE]垢版2022/07/05(火) 12:18:06.05ID:6yGEC3Ul0
日本法人があるのは全部無理なのでは
0204しぃ(茸) [JP]垢版2022/07/05(火) 12:18:09.15ID:RB2jTmlQ0
ガーシーが暴露する内容で凄かったものって何があるの?
0205ボルネオウンピョウ(茸) [US]垢版2022/07/05(火) 12:18:53.13ID:eyw+E+LC0
>>33
こんな詐欺師を奉ってるのは
ヒエラルキー最下層や共産党信奉者だろうな
0206ソマリ(神奈川県) [CN]垢版2022/07/05(火) 12:19:29.60ID:WB/0psVV0
詐欺を働いてまだ刑罰を受けてない人
0207ぬこ(愛知県) [BR]垢版2022/07/05(火) 12:19:42.86ID:fcwajZ7Q0
>>204
被害者の元NMBの子をドバイに呼んで生出演させたのは凄いと思った
0208スミロドン(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 12:19:44.66ID:OkZJBELr0
>>197
中東からダイレクトにできるの?
できないならVPN経由になるが、それ経由でもできるの?
0209コラット(大阪府) [US]垢版2022/07/05(火) 12:20:05.85ID:Fe7ATuCL0
>>202
創業者ではあるが今の運営は関わってないと言ってわいせつ等の訴追から逃げているんじゃないのか
ガーシーチャンネルでFC2の運営に関わってるのがわかったら訴追される証拠になっちゃうな
0210キジトラ(東京都) [JP]垢版2022/07/05(火) 12:20:45.20ID:X7/+N+sz0
まぁでも綾野剛は着々とドラマやCMの仕事減ってるって話だからな
そりゃ潰しにかかるのも分かる
個人的にはこいつも三木谷も両方嫌いだから潰し合ってくれると楽しいんだけど
0212セルカークレックス(福井県) [CN]垢版2022/07/05(火) 12:21:02.88ID:ade+Hg2s0
この世界の理を知っていれば喧嘩を売る相手を間違えたりはしない
0214ピクシーボブ(茸) [KR]垢版2022/07/05(火) 12:21:44.75ID:hSWO9WW90
>>213
韓国人だしな
0215マヌルネコ(ジパング) [AE]垢版2022/07/05(火) 12:22:15.61ID:Ti2pZaje0
いまの空気だと通報しまくればSNSから追い出せる感じだね。鉄が熱い内に打ち続けられなくなれば、それはもう一気に冷めてこんな奴すぐ忘れられるさ。
0216チーター(dion軍) [US]垢版2022/07/05(火) 12:22:35.80ID:hR+8erzO0
ガーシー叩いてる奴は何か不利益でもあるのか?
一般人にとっては面白いからもっとやれとしか
0217ウンピョウ(光) [IT]垢版2022/07/05(火) 12:23:09.34ID:xqeqTM/p0
三木谷だろうな
0218チーター(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 12:24:15.23ID:RKmoWMxV0
>>130
文春オンラインチャンネルはダメだろうね
0220ピクシーボブ(茸) [KR]垢版2022/07/05(火) 12:24:57.95ID:hSWO9WW90
>>216
つまらんから需要がないって人はいるかもだけど
叩いてるの三木谷しかおらんぞ
0221シャム(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 12:25:22.70ID:4jvJAzY70
>>1
在日韓国人のガーシーさんは何としても楽天潰したいんだろうな

楽天の日の丸ロゴ見てるとイライラするんだろ
0222ぬこ(愛知県) [BR]垢版2022/07/05(火) 12:25:34.92ID:fcwajZ7Q0
>>216
興味を持ってガーシーの動画見たりひろゆきやホリエモンやヒカルやなんやかんや動画を見て回れば面白さに気づくんだけど
遠目で見たら日本の警察捕まりそうになって海外逃亡したただの犯罪者で如何わしい奴って感じなんだろ
ガーシーを叩いてる奴の大半はそんな感じ
0223チーター(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 12:25:41.22ID:RKmoWMxV0
>>216
ガーシーがもうダメってなったら有名女性芸能人のハメ録りばら蒔いてやるとか言ってるからそれを見たい勢が叩いてるのかもな
0227ピクシーボブ(SB-Android) [KR]垢版2022/07/05(火) 12:27:21.19ID:5yAscg+z0
>>1の信者で自分の投票用紙撮影してTwitterにアップしてるヤツ多数いるけど、これってマズいんじゃなかったっけ?
0228チーター(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 12:27:45.32ID:RKmoWMxV0
>>225
16万人の支持集めるって充分凄いだろ
0229(神奈川県) [ZA]垢版2022/07/05(火) 12:27:58.02ID:1raFbhG10
>>186
逆だろ
心底腐ってないと上級国民になれない
真っ当な人間ほど虫のように死んでいく
0230アムールヤマネコ(公衆電話) [US]垢版2022/07/05(火) 12:28:14.23ID:vtlAeB1m0
>>68
暴露の犯罪性を消滅させるには
公共の福祉が伴わなくてはならない

あ、分かんねえか馬鹿には
0231シャム(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 12:28:25.58ID:4jvJAzY70
>>226
いや楽天は愛国企業だろ

ロゴの日の丸と漢字使用に滅茶苦茶こだわってるんだぞ
ローマ字使うのも滅茶苦茶渋ってたし
三木谷社長は元華族だ
0232チーター(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 12:29:24.21ID:RKmoWMxV0
>>227
ピカチュウ無断使用がセーフなんだから大丈夫でしょそのくらい
0233アムールヤマネコ(公衆電話) [US]垢版2022/07/05(火) 12:29:34.38ID:vtlAeB1m0
>>75
経団連に呼ばれるくらいだからな
本人は利益がなさすぎて退会したが
0234縞三毛(SB-iPhone) [DE]垢版2022/07/05(火) 12:29:37.01ID:INT04jip0
アテンダーと女の子は保身の為に動画保存してるからなw
滅茶苦茶やりまくってる奴は怖いやろなぁw
AV女優も法案通されてキレてるしなぁw
メクられるなぁw
0236キジ白(大阪府) [US]垢版2022/07/05(火) 12:29:56.93ID:yMXC+ATg0
M社長になんで反応したんだろう
パーティーしちゃいけないなんてことはないよな
パーティーの参加者と内容を否定するなら分かるけど
0237アムールヤマネコ(公衆電話) [US]垢版2022/07/05(火) 12:30:19.38ID:vtlAeB1m0
>>82
馬鹿の目には爆弾に見えるのか
0238ぬこ(愛知県) [BR]垢版2022/07/05(火) 12:30:33.08ID:fcwajZ7Q0
>>227
問題ないってNHK党の党首が言ってたよ
まあその党首が胡散臭いから信じられないっていう意見もわかる
0239ジャガーネコ(大阪府) [TW]垢版2022/07/05(火) 12:31:35.12ID:un5xmAjC0
朝鮮人を絵に書いたような性格
0240ジャガランディ(埼玉県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 12:33:30.98ID:2WKBjfWl0
中国に逃げ込んだか
0242ジャガランディ(埼玉県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 12:33:48.44ID:2WKBjfWl0
N党黒川 「アベガー!統一教会がー」
//www.youtube.com/watch?v=oX4yBpyUj_A
N党が保守派コスプレした極右(左派のお仲間)である証し。
①安倍氏本人がいない場でブラック印象操作(扇動)。
②なぜ、よりによって統一教会なのか教えてやろう
・隣国と付き合わない訳にいかないが韓国は左派も保守派も反日でお話にならないから
・統一教会は反共産主義団体でもあるから
◆◆
N党黒川 「サイレントインベージョンがー」
//www.youtube.com/watch?v=3OLYBjW3MIU
サイレントインベージョン自体はその通りだが
こういったタイミング・カタチでこのワードを放りこまれたら
これについて知らない人は今後この話をする人達を
黒川を見るのと同じ目で見る事になり結果、国益に大きくマイナス
◆◆
ようするに・・・
//www.youtube.com/watch?v=HFbcCPmH6fE
N党は立花が上っ面だけたまにマトモな事を言ったところで
所詮N党は、【左翼を利する極右】って事。
保守派はN党に騙されるなよ。
0244マーブルキャット(茸) [US]垢版2022/07/05(火) 12:35:00.51ID:SGihtzPu0
>>235
やってることは高校生みたいな奴やな
0245ジャガランディ(埼玉県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 12:35:27.70ID:2WKBjfWl0
103 名前:グレートウォール(ジパング) [ヌコ][] 投稿日:2022/06/28(火) 14:39:20.48
N党は見切っていたが、国会議員の不正暴露を空気読まずにしてくれるなら入れるわ

116 名前:ダークエネルギー(ジパング) [US][] 投稿日:2022/06/28(火) 15:04:08.79
>>103
元・中国人を自民党議員や維新議員の秘書から紹介されたって話か
それも浅く聞くと立花が自身をまともな奴だとアピールに成功したように捉える奴が多いんだろうけど
実際は違うぞ
①元・中国人は公認では無くて議席をN党に要求していた
②紹介者は元・民主党関係者で、それぞれ自民や維新に入り込んだ連中
③立花は誰が相手であっても金さえ出して貰えば公認出すと言ってる
④つまりこの元・中国人も公認だけならN党は出していたが要求が公認では無くて議席だった為に表沙汰になった
⑤N党は公認を乱発して荒稼ぎしまくってる
⑥しかも同じ選挙区に複数人立候補させてるからN党の公認候補同士で票を喰いあって落選確実
⑦選挙に勝つ為の党利党略なんか無し→公認乱発で金儲けしてるだけ→選挙を金儲けの道具にしてる
0246アビシニアン(愛媛県) [GB]垢版2022/07/05(火) 12:35:36.08ID:gadXubQx0
>>214
ほんとや。やっぱ日本人とは思えない醜さがあったの納得してしまった。やっぱり日本から全員追い出すべきや
0247アメリカンカール(奈良県) [US]垢版2022/07/05(火) 12:35:40.88ID:H87oVDVn0
ガーシーが政治家になったら彼に異議を唱える人を片っ端から攻撃し出して
逆に言いたいことも言えない世の中になりそう。

落選してほしいね
0248オセロット(大阪府) [US]垢版2022/07/05(火) 12:36:06.35ID:0vgX1aJg0
真剣とか親父が死んで圧力無くなった途端に叩きまくってるからな
姑息すぎるだろ
0249チーター(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 12:36:51.21ID:RKmoWMxV0
>>236
三木谷はそれでキレた訳じゃないと思うモデルに付きまとって警察沙汰なってるのばらされたとAV女優呼んで飲み会開いてる動画晒されたのに対してだと思うよ
0250コラット(沖縄県) [US]垢版2022/07/05(火) 12:37:19.86ID:dYYwPlY90
>>196
それについてだんまりは有り得ねえわな
0251トンキニーズ(東京都) [CN]垢版2022/07/05(火) 12:38:28.86ID:rWAf/lg70
ミルダムもSHOWROOMもあるからまだ大丈夫
0252茶トラ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 12:39:16.70ID:FxvGIeKK0
>>216
単純に気持ち悪い。暴露ネタで色んなSNSで叩きまくる人達も気持ちが悪い。

こんなのが楽しい人の人生が哀れ。
0253ぬこ(愛知県) [BR]垢版2022/07/05(火) 12:39:17.83ID:fcwajZ7Q0
>>245
俺の選挙区もNHK党から2名出てるんだよな
まあ金儲けなら納得だな
0256現場猫(神奈川県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 12:39:59.20ID:7CkpHfrr0
駆除されてて草
0257ボンベイ(富山県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 12:40:33.19ID:7bYvLtHx0
こいつ別に好きじゃないけど三木谷怒らせたらSNS全部BANって闇深すぎだろ・・中国みたいな国になってきたな
0258コラット(沖縄県) [US]垢版2022/07/05(火) 12:40:54.57ID:dYYwPlY90
>>204
今の三木谷ウクライナパーティ(男無し)は相当ぶっ込んでる
0259マーゲイ(福岡県) [FR]垢版2022/07/05(火) 12:41:10.26ID:Fg2WD/gn0
三木谷もなりふり構わずBAN依頼掛けまくってて草

てゆうかFC2で配信すればいいのになんでやんないの?

あの不細工なオーナーと仲いいんでしょ?
0260コラット(大阪府) [US]垢版2022/07/05(火) 12:42:11.12ID:Fe7ATuCL0
>>257
twitterバンは男性俳優の裸写真を公開したからだろ
これに三木谷が関わってると思えるのか
0261現場猫(神奈川県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 12:44:15.03ID:7CkpHfrr0
>>259
俺もそう思ったがそのカミさんと犬猿らしいな
0262ペルシャ(SB-Android) [US]垢版2022/07/05(火) 12:44:15.71ID:zEtb9Yg40
コイツ落選するだろうから、次回のBREAKING DOWNに出たらどうかね?
めちゃくちゃビックマウスだし、ボコられるの見たいわw
0263マーブルキャット(茸) [US]垢版2022/07/05(火) 12:44:46.92ID:SGihtzPu0
>>252
これには同意やね
ただただ気持ち悪い
0266アンデスネコ(東京都) [AU]垢版2022/07/05(火) 12:44:59.59ID:vEB+CN/m0
国政選挙立候補者へこんな言論弾圧してくるとは
中国ロシア北朝鮮とかわらんな
0269ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [DE]垢版2022/07/05(火) 12:46:24.05ID:m79lJICB0
ガーシーチャンネルの視聴者50代がボリューム層なんだっけ
もしかしたら当選するかもな
なんだかんだ年寄りの票が入ると受かりやすいし
0270サーバル(千葉県) [IT]垢版2022/07/05(火) 12:47:59.41ID:RsVcSKzt0
こいつの親族のプライベートを公開しますとかやり返したらいいじゃん
0271ハイイロネコ(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 12:48:12.66ID:wzKkZ0vm0
動画見てるとギャンブル大負けする理由わかるよな
引き際をわかってない
0272(茸) [SG]垢版2022/07/05(火) 12:49:18.79ID:b7Mw2lAt0
三木谷パワーなのか
0275ピクシーボブ(神奈川県) [DE]垢版2022/07/05(火) 12:51:04.02ID:Hy4E/u3Q0
>>27
てか、こいつしかいないだろ
おじちゃんたちは
昔からの流れ、変化を怖がるからな
今のくそみたいな日本に
一石投じるなら
一か八かでもこういう政治家は必要
0276縞三毛(SB-iPhone) [DE]垢版2022/07/05(火) 12:51:29.86ID:INT04jip0
>>273
こいつら信じてアテンドしてもらってる奴らの事か?
0277ぬこ(愛知県) [BR]垢版2022/07/05(火) 12:51:36.71ID:fcwajZ7Q0
>>273
元欅坂の二人にYouTubeやらせた話は信じてるよ
0279アムールヤマネコ(光) [US]垢版2022/07/05(火) 12:52:24.61ID:ovEAYkA40
犯罪者やろこいつ。
0282ジャガランディ(埼玉県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 12:53:35.71ID:2WKBjfWl0
とりあえず・・・
ホリエモン・ひろゆき・ガーシーみたいなインフルエンサーが情報源になってるような下ぇ脳バカは選挙に行かなくていいぞw国民が迷惑するからw
0283カラカル(茸) [CN]垢版2022/07/05(火) 12:54:14.84ID:4huRF0Yr0
そりゃまそうだろう
0284スナネコ(岐阜県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 12:55:09.71ID:PrZVyA/a0
>>269
そんなおっさんどもがアイドルの裏事情とか知りたがってるの?
うわぁ
0285クロアシネコ(やわらか銀行) [US]垢版2022/07/05(火) 12:55:22.27ID:H1O5gh+l0
こいつニュース以外で見たこと無いけど
詐欺レベルの事してたり胡散臭い事ばっかしてるっぽいのに支援者が居るの意味不明だわ
0286マーブルキャット(茸) [US]垢版2022/07/05(火) 12:56:06.03ID:SGihtzPu0
>>285
きっついよな
0287チーター(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 12:56:19.77ID:RKmoWMxV0
>>267
ガーシーが言ってるみたいよやり取りしていた履歴もあるとか言ってたけど公開前にBANされて現在に至るので揉めてるみたいだよ
0289コーニッシュレック(茸) [IN]垢版2022/07/05(火) 12:58:17.52ID:JPylMxWR0
ゴシップ好きの中高年に受けてるイメージ
0290チーター(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 12:58:18.84ID:RKmoWMxV0
>>288
若者はコレコレだからな
0293オセロット(大阪府) [US]垢版2022/07/05(火) 12:59:03.48ID:0vgX1aJg0
>>275
バカかお前
社会保障と福祉がないと国など成立しない
~と~が乱交パーティしてます!とか
どうでもいいわ
0295オセロット(大阪府) [US]垢版2022/07/05(火) 13:00:17.27ID:0vgX1aJg0
ガーシー面白かったね、でも投票するのは真面目な人じゃないと
が有権者の八割以上
0297ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [DE]垢版2022/07/05(火) 13:00:52.49ID:m79lJICB0
テレビを若者向けにしたら視聴率ガタ落ちしたって話あるじゃん
若い人はテレビ自体見てないんだろうと思われる
ガーシー周辺の芸能人も30代から40代が中心
綾野剛も40なんだろ?
0299猫又(茸) [CA]垢版2022/07/05(火) 13:02:54.92ID:x0pznSCN0
どんだけミキティに金玉握られてんだよw各メディア
0301三毛(東京都) [CR]垢版2022/07/05(火) 13:04:06.87ID:sMMbqqK00
>>82
TBSとドリル優子夫どうすんの?ズブズブやん!
0302ベンガル(茸) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 13:04:18.45ID:Vxv5XD7f0
こんなドバイに住んで暴露するだけのゴミが国会議員になるのかよ
まだ水道橋博士とか山本太郎の方が100倍マシ
早くYouTubeからも消えてくれ
0303スノーシュー(茸) [CN]垢版2022/07/05(火) 13:05:20.28ID:JE8UiqXv0
三木谷と木原誠二を晒しただけでも大手柄🤗
0304カラカル(大阪府) [TW]垢版2022/07/05(火) 13:05:27.94ID:L3PjG4mb0
みきてぃー!!
0307エジプシャン・マウ(千葉県) [ヌコ]垢版2022/07/05(火) 13:07:55.17ID:iSCA3f420
この詐欺師何で持ち上げられてんのか謎
しかも詐欺が朝鮮アイドル絡みだろ?
0308ボルネオウンピョウ(大阪府) [CZ]垢版2022/07/05(火) 13:09:30.36ID:xrwFxUEm0
ガーシーが韓国のアーティストの友人から聞いた話で韓国はビルボードの本体の株を買ってるって暴露してるな
韓国は国がエンターテイメントをバックアップしてるから凄いとかw
0309オセロット(ジパング) [US]垢版2022/07/05(火) 13:09:43.71ID:jNx1FtQ70
さすがに連鎖だと圧力を感じる
0311アンデスネコ(東京都) [AU]垢版2022/07/05(火) 13:11:13.81ID:vEB+CN/m0
>>58
文春は楽天に都合が悪いことはもみ消すからな
0312メインクーン(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 13:11:32.47ID:KQls4L2U0
>>269
やっぱ年寄りしか指示してないか
0314トラ(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 13:15:12.26ID:2vGUG0tH0
>>308
ガーシーが暴露しなくても公金使って売り込んでるのはニュース記事にもなってたよ
0315クロアシネコ(茸) [CN]垢版2022/07/05(火) 13:15:18.79ID:jB8tZVVs0
チャイナの闇握ってこい
0318コーニッシュレック(SB-Android) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 13:25:17.06ID:PZ2pR5Rv0
ガーシー負け確、ここから盛り返す事は出来ないだろう。
0319サイベリアン(ジパング) [ヌコ]垢版2022/07/05(火) 13:27:16.72ID:YmGD4QQ/0
単に業界側では有名な話を伏せてただけで
ガーシーだけが知ってる話って多かったのかな
0321ペルシャ(滋賀県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 13:30:45.07ID:O5ZPkunY0
やるやる詐欺ばっか証拠も捏造効くような弱い物ばっかで単純に飽きた
ほんとはもうネタ切れなんやろ
0322イエネコ(やわらか銀行) [IN]垢版2022/07/05(火) 13:30:46.93ID:9fUs5O/50
最後は社会からBAN
0323アメリカンカール(奈良県) [US]垢版2022/07/05(火) 13:30:49.03ID:H87oVDVn0
ガーシーの最新の英訳動画では
シークレットなパーティーとして紹介されていて
乱交の文字はなかったねw


普通にシークレットなパーティーとしてなら
なんのインパクトもなく海外からも見向きもされないだろうね

ガーシーの負けは決まったなw
0324しぃ(茸) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 13:31:33.18ID:oSNg3FTh0
つべBANさせなきゃ意味ないやろ
0325アメリカンカール(奈良県) [US]垢版2022/07/05(火) 13:32:06.25ID:H87oVDVn0
ホリエモンが言うには
ガーシーはたいしてネタは持ってないけど
たれ込み情報はたくさん持っているそう
0326セルカークレックス(愛知県) [US]垢版2022/07/05(火) 13:32:42.37ID:cC8PTeLm0
三木谷必死だな
どんどん暴露されるからな
0327アメリカンカール(奈良県) [US]垢版2022/07/05(火) 13:33:31.27ID:H87oVDVn0
早いことyoutubeのアカバンされないかな
散々人のプライベートを食い物にしていた
天罰が下りますように
0328バリニーズ(ジパング) [EG]垢版2022/07/05(火) 13:33:44.23ID:9hUTikdM0
LINE履歴と画像がないのはみんなガセ増しネタ
要は雑魚タレントの中絶強要案件や女癖暴露みたいなしょぼいのしかない

口の硬い女をあてがうアテンド業としての暴露以外はみんなBANで問題ないだろう
0330ピューマ(大阪府) [PL]垢版2022/07/05(火) 13:36:22.50ID:FjSydDrW0
議員になったら日本に住まなきゃいけないのに当選したどうすんだろ
恨みかってるの相当いるぞ
0331アメリカンカール(奈良県) [US]垢版2022/07/05(火) 13:36:53.34ID:H87oVDVn0
良識のある一般人はSNSでバンされるようなことはしないから
ガーシーのバンなんてどうでもいい話
要は自業自得w
0332マンクス(ジパング) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 13:36:58.79ID:C8n7X+p30
こいつの支持層ってバブル世代ぐらいなの?
しょうもねぇ暴露ぐらいしかないけど
0333オリエンタル(茸) [JP]垢版2022/07/05(火) 13:37:13.08ID:BADjnVTK0
>>120
あいつ本多忠勝だったのか!
それだけで信用度MAXじゃねぇか。多少のことは目をつぶって楽天カード作り直そうかな
0335コーニッシュレック(東京都) [JP]垢版2022/07/05(火) 13:38:27.01ID:sfLX02yM0
こんなゴロツキヤクザが堂々と国政選挙に立候補するってんだから日本も終わりだな
0336バーマン(埼玉県) [US]垢版2022/07/05(火) 13:38:47.04ID:Qfaw8TVt0
>>325
無敵の人化しつつあるガーシーの口を使って
今迄ただ泣きを見るしか無かった連中でタレコミたいヤツは一杯いるだろうな
0338カナダオオヤマネコ(光) [US]垢版2022/07/05(火) 13:49:03.89ID:NoqJAigR0
一体どこ天のM社長の仕業なんだ…
0339アメリカンカール(奈良県) [US]垢版2022/07/05(火) 13:53:51.31ID:H87oVDVn0
ガー○ーの口からは乱交と言う言葉が消えて
シークレットなパーティーと言い直されてる
いつの間にか論点がすり替わっている

後ろめたくないならシークレットじゃなくおおやけにすれば良かったんじゃ?って

ガー○ーの爆弾は初めのインパクトだけで

後は尻すぼみ

ねっからのぺ○ン師根性だね

息を吐くように嘘を言う
0341ぬこ(北海道) [US]垢版2022/07/05(火) 13:54:42.39ID:Zedsujg60
芸能村の糞雑魚ハイエナが三木谷に喧嘩売ったのは間違いだったようだなw
0342バーミーズ(大阪府) [JP]垢版2022/07/05(火) 13:54:58.46ID:Z7rvHHJi0
>>108
国際問題っに発展しかけてるってお前の願望?
ウクライナが公式に抗議や声明出してんの?
0343ジャガーネコ(宮崎県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 13:56:58.81ID:NliexMBY0
手持ちの写真も少しはあるみたいだけど基本は「〜らしいで知らんけど」レベルの話だからな
ゴシップ好きのおっさんとして楽しんどけば良くて投票するのはアホとしか
0344チーター(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 13:56:59.96ID:RKmoWMxV0
>>108
TBSすら問題ないのになるわけ無いだろ
0345三毛(東京都) [CR]垢版2022/07/05(火) 13:57:07.55ID:sMMbqqK00
火消し必死すぎやろw余裕ないんか?
0348イリオモテヤマネコ(大阪府) [KR]垢版2022/07/05(火) 14:04:42.11ID:lywGRi350
そろそろコロりんされねぇかなあ
0349バリニーズ(神奈川県) [US]垢版2022/07/05(火) 14:05:28.83ID:WvTPzJRL0
コロナの発言してないのに
謎の削除理由で消されて草
0350サーバル(北海道) [US]垢版2022/07/05(火) 14:07:00.11ID:g+s/ceXK0
我々日本国民は三木谷氏を全面的に支持します
これが国民の総意です
0354ぬこ(愛知県) [BR]垢版2022/07/05(火) 14:08:40.94ID:fcwajZ7Q0
>>349
参政党の武田先生はコ〇ナの動画をYouTubeに上げてるのに消されてないんだよな
なんでだろうね
0355バーマン(ジパング) [ヌコ]垢版2022/07/05(火) 14:08:44.69ID:hlzdjeBr0
YouTubeがあるからええやん
0356バリニーズ(茸) [US]垢版2022/07/05(火) 14:09:00.88ID:1dNWuGxm0
ガーシーって本名は滋賀なの?
シースーとかザギン的な感じで。
0357サビイロネコ(千葉県) [FR]垢版2022/07/05(火) 14:09:01.81ID:ljD+uR8H0
>>216
ただの詐欺師
犯罪者だろ
0358三毛(東京都) [CR]垢版2022/07/05(火) 14:09:15.86ID:sMMbqqK00
>>350
ねーわw楽天より尼で買物してるくせに
0361ヒマラヤン(愛知県) [BR]垢版2022/07/05(火) 14:13:31.21ID:0LcR0xFm0
今度はこいつが暴露されるだろうな楽しみ
0362クロアシネコ(東京都) [BR]垢版2022/07/05(火) 14:15:28.30ID:NSb+OYzX0
VKとかOKとか
ロシアがフリーダムだぞ
0363アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [US]垢版2022/07/05(火) 14:15:43.75ID:hGvJmRhp0
全く知らんが暴露系YouTuberで選挙にも出てるんか

まぁ性格悪そう
0364ペルシャ(SB-iPhone) [US]垢版2022/07/05(火) 14:16:54.86ID:aU6msfQ00
自分は悪だって公言してるし
沈む時は抱き込んで沈むって言ってんだから
ネガキャン効かねー無敵の人なんだよぬ
0365ベンガル(栃木県) [TW]垢版2022/07/05(火) 14:18:12.17ID:+dUD9pCg0
節操ない奴ほどもてはやす風潮そろそろやめた方が
0366コラット(茸) [SE]垢版2022/07/05(火) 14:19:14.88ID:sFKCsulS0
偉そうな口きくなよドバイでガクブルで怯えてるくせに
0373キジトラ(北海道) [DE]垢版2022/07/05(火) 14:34:26.06ID:qtiFQf7c0
コイツのニュース見たくもないのに「東谷なんたらに興味がない」って選択肢が出て来なくてさらに腹立つ
0374ピクシーボブ(大阪府) [CN]垢版2022/07/05(火) 14:36:06.92ID:fObbw4Nn0
>>43
言いたい事はわかるしそうなんだけど
陰謀論として排除する考えはそれまた思惑通りの事もあるから危険
本質を隠すために頭のおかしい陰謀論者を使う手法もあるってことを理解してないと
0376ハイイロネコ(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 14:40:47.41ID:wzKkZ0vm0
綾野剛を説得しようとする奴らは自分の事晒されるのが怖いんだろ。綾野は守ってもらってる義理として連絡しないの貫かないと、誰からも守ってもらえなくなるで
電話でキャピキャピしてるおっさん達見てると、女遊びの仕方も想像つくわ
おっさん世代は友達ごっこしとけば良いし菅田将暉の世代にバトンタッチした方がよっぽどクリーンになる
0377ラグドール(大阪府) [US]垢版2022/07/05(火) 14:41:57.21ID:eRlR6eXX0
アカウント守る為の
暴露情報の線引き出来る人いないから
BANされるんだよ
弁護士いるんだから勉強したら良いのに
0378ヒマラヤン(東京都) [EU]垢版2022/07/05(火) 14:55:34.15ID:oMCch0bb0
韓国人なのは動画でカミングアウトしてたじゃん
0379オシキャット(愛知県) [IN]垢版2022/07/05(火) 14:57:07.18ID:/QOglKmi0
Gcitter作るしかないな
0385ベンガル(光) [US]垢版2022/07/05(火) 15:13:39.96ID:71GVY6rc0
テスト
0391ベンガルヤマネコ(神奈川県) [AU]垢版2022/07/05(火) 15:36:38.55ID:XABFxo4O0
ガーシーどうのより、自民党(木原誠二)の意向でSNSも好きにできるってのがわかったな
芸能人話じゃ各社動いてないのに三木谷の話がでたとたん即削除になった
もしかして三木谷ルームとかいう謎の部屋の存在が問題なんじゃないか?そこに出入りしてる
奴らの名前がでると色々不味いんだろ。AV女優と一緒にいる写真も出回ってるし
0392スミロドン(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 15:37:04.98ID:OkZJBELr0
>>209
関係ないと思うよ
日本帰るつもりないでしょw高橋氏
日本に帰らなきゃ逮捕ないし、議員当選したら一時帰国あるかもね。
国会会期中なら帰国しても国会議員は逮捕されないから。
0393スミロドン(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 15:40:14.49ID:OkZJBELr0
>>238
逐一弁護士に確認して行動してるし、
元NHK職員なわけで、大半のネラーよりは頭の出来は良い
言動見てればわかるでしょ
0396トラ(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 15:41:24.40ID:LhsZnAhR0
ガーシーによると警告なしで2つの動画が削除だって
これが権力の恐ろしさ
0399デボンレックス(東京都) [ヌコ]垢版2022/07/05(火) 15:42:29.16ID:Ea9S+kb00
誰この雑魚タレント?
0400スミロドン(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 15:42:33.98ID:OkZJBELr0
>>298
世間やファン、とりわけ被害者様に謝れと言ってる
謝らんのやったら、被害者に代わって爆弾落とすしかないよねって話
0402イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 15:45:35.74ID:L07/5eU80
楽天三木谷
内閣官房副長官木原
トライストーン山本

怖いな
0404スミロドン(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 15:50:12.68ID:OkZJBELr0
>>340
中国様アプリだから中共の怒りさえ買わなければ
どんな生配信でもBANされにくいw

癒着暴露系の動画もいくつかYoutubeから削除されたらしい
三木○とか自民とかTwitter日本とか必死やなぁ
0405ベンガルヤマネコ(神奈川県) [AU]垢版2022/07/05(火) 15:51:40.90ID:XABFxo4O0
自民の木原誠二が岸田はどうにでもコントロールできるとか豪語してるって噂もあるしな。
ツイッターやインスタグラムより国家権力の方が強いってことだ。
それにしても権力側についたひろゆきがどうにも醜いわ
0406チーター(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 15:51:46.85ID:RKmoWMxV0
三木谷支持はネトウヨ
ガーシー支持はパヨク
完全な代理戦争
0407スミロドン(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 15:52:22.00ID:OkZJBELr0
>>397
どの規約に違反してんの?
0410ベンガルヤマネコ(神奈川県) [AU]垢版2022/07/05(火) 15:53:57.25ID:XABFxo4O0
いずれにせよ、あれだけ芸能人暴露をしてもスルーされてたのが
三木谷の話がでたとたん数日で削除ってのはこの国の闇が垣間見えた。
おまえら木原誠二にだけは逆らうなよ
0411スナドリネコ(大阪府) [TW]垢版2022/07/05(火) 15:54:30.91ID:CgWtd1VB0
こいつ、たしかヒットマンに命狙われてんだよな。
足のつきやすい国会議員になって大丈夫なのか?

ヒットマンを恐れてカタールやドバイにトンズラしてんだろ。
ほんとヘタレよな。

だいたいこいつの暴露は動画配信に伴う言葉だけ
文春砲みたいに入念に裏を取っているわけでも無いんだろ

本当にガーシーを懲らしめたいなら、被害者が総出でガーシーを相手に提訴して
裁判で勝てばいいんだよ。相手が控訴してきても1審で被害者が勝てば
YouTubeなどに収益化停止と財産差し押さえについての書簡をお来ることも可能だし
ガーシーの投稿した動画の凍結と、動画配信で発生した収益をゼロにできる。

奴が天狗になっていられるのは暴露を通じて高額の収入があるからであって
それらがゼロになれば勝手に消えるだろ、実質ガーシーを今後もアテンドとして雇う
業界関係者は現れないだろうしな
0412スミロドン(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 15:55:18.94ID:OkZJBELr0
>>410
ガーシーが金の亡者って言ってたな
0414スミロドン(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 15:59:01.87ID:OkZJBELr0
>>411
芸能事務所が手配したと噂されてるヒットマンはもう大丈夫らしい
ただ、最近の政財界への暴露動画で、新たなヒットマンが立てられてるのかは知らん

今暗殺したところでデメリットしかないだろうけど
日本に本当に闇がある証拠になるだけ
0416シャム(コロン諸島) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 16:01:07.51ID:ceVBJ1IPO
>>394
維新なんて自分達の利権にならないなら全部敵だよ
保守でも右派でもないぞ
ゼレンスキーはウクライナをロシアに差し上げろって言う宗男を斬らない時点で気付こうぜ
0417現場猫(福島県) [US]垢版2022/07/05(火) 16:01:22.01ID:LmFkkCe80
楽天本社前でデモになるな?
そんで解約祭り
いずれ倒産か分解

副官房はトカゲの尻尾切り
ハレンチ集団一掃になるね
0418スミロドン(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 16:02:35.68ID:OkZJBELr0
>>411
なら、訴訟すれば良いじゃん
そんな事実はないって証拠出す必要あるよ?
相手は反証出してくるよ?
なんなら証人も出てくるよ?
裁判は公開が原則だよ?

潔白だと言うならやれば良いさw
0420スナドリネコ(大阪府) [TW]垢版2022/07/05(火) 16:03:59.83ID:CgWtd1VB0
だいたいドバイやカタールは日本より治安が最悪なの国だろ
ガーシーみたいな眼つきと口の悪い奴が、無事で居続けれるわけがない。
何処かの海で原油でも引き当てて、億万長者にでもなっているなら話も違ってくるが

>>417
ありえんわ。

解約祭りって楽天モバイルの事を言っているのか?
楽天モバイルは楽天グループの中で最底辺のグループ企業だぞ
0423ペルシャ(茸) [ES]垢版2022/07/05(火) 16:14:35.98ID:oS83KAq60
>>398
三木谷はイーロンは友達と言ってたぞ
0424三毛(東京都) [CR]垢版2022/07/05(火) 16:15:11.21ID:sMMbqqK00
>>410
逆らうなってなんやねんw
新潮に不倫隠し子すっぱ抜かれる程度なのにw
根回し下手かよw
0425スナドリネコ(大阪府) [TW]垢版2022/07/05(火) 16:15:14.93ID:CgWtd1VB0
三木谷にとっては楽天モバイルは
他のグループ企業への優遇アイテムぐらいにしか期待してないと思うわ

法人向けの楽天モバイルはそれなりの収益を見込めているらしいが
個人向けの楽天Unlimitは1Sim契約につき最大で3278円/月までしか収益を見込めない

もともと0円乞食からは1円も回収できないわけだし
KDDIのローミングも赤字を増やすだけで得は無い。
それらの不良債権はさっさと縁切りすればいいのにな

もし楽天モバイルで大解約祭りが発生して楽天モバイルが倒産しても
楽天グループとしてはやっと足枷が外れて多少気楽になるだけだろ。
0427現場猫(福島県) [US]垢版2022/07/05(火) 16:25:15.42ID:LmFkkCe80
淫行の匂いがする会社のサービス
誰も使わなくなるよ
年月を掛けて築き上げたイメージを
親分の一言で糸冬w
悪いことは出来ないね
0428ハイイロネコ(光) [DE]垢版2022/07/05(火) 16:25:45.70ID:WK2FLq7C0
スーパーでレジ打ちでもして真面目に生きろよ
ニュー速民ですら他人の足を引っ張る事を仕事にはしないぞ
0433ジャガー(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 16:40:46.12ID:vPiEwkcN0
比例は【ガーシー】
で決まりw
0435マレーヤマネコ(神奈川県) [BR]垢版2022/07/05(火) 16:47:12.73ID:s1yR3u6N0
運営側はバンする権利持ってるしキレて解決するわけでもないのに
なんでSNS乞食はすぐキレるん?
tikitokがあるから余裕みたいなこと言っといて、そうせそこもバンされたら各方面に土下座すんでしょカッコワル
0437リビアヤマネコ(奈良県) [DE]垢版2022/07/05(火) 17:11:42.24ID:3lj6PCB+0
最初、ガーシーが出てきた頃の
「芸能界を是亭して立て直す」
「努力した人達が報われる芸能界にしていきたい」
という言葉に俺も賛同したし、頑張ってほしいという気持ちもあったが
最近のガーシーは何がしたいのかよくわからないから正直、応援する気もなくなってきたかな
0439白黒(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 17:19:07.19ID:YLldHkWk0
腐った芸能界を立て直すには
政界と財界も立て直さないといけないからな
0443猫又(茸) [NL]垢版2022/07/05(火) 17:50:56.38ID:mwprkQLP0
CMのサウンドロゴが乱交モバイル!にしか聞こえない
0445サビイロネコ(神奈川県) [FR]垢版2022/07/05(火) 18:13:56.73ID:IRAVX16M0
むしろとことんまで逝ってくれ
最後どうなるかみたいから
0446ジョフロイネコ(東京都) [HK]垢版2022/07/05(火) 18:16:26.61ID:Kedp+XfW0
>>1
暗殺されそうな予感だよなぁ
0447ボルネオウンピョウ(茸) [CA]垢版2022/07/05(火) 18:17:53.92ID:YFAshnxB0
さすが国家権力側
0453ラ・パーマ(兵庫県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 18:46:30.94ID:1MUqXf9N0
三木谷もこんな風になるとは思ってなかったと思うわ
めんどくさい奴に絡まれたな
0454ヨーロッパオオヤマネコ(宮城県) [TR]垢版2022/07/05(火) 18:46:38.34ID:+ToxmIJx0
>>436
綾野剛はセーフだったのに小栗はアウトなのか
0455しぃ(東京都) [GB]垢版2022/07/05(火) 18:55:59.98ID:to03nj8H0
木原を潰して欲しいわ
百田も木原については言及してたしな
0457オシキャット(東京都) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 18:59:25.79ID:xax/0EVb0
>>456
仕事でやるとか虚しくならんのか…
0459ジャガー(ジパング) [DE]垢版2022/07/05(火) 19:01:01.54ID:0Uf0mieB0
ガーシー今日やるんだよな?
もし爆弾落とさなかったらおお嘘つきになるぞ
0460しぃ(東京都) [GB]垢版2022/07/05(火) 19:02:18.13ID:to03nj8H0
>>451
追い詰められたのは三木谷だろw

一生付いて回るぞ。
デジタルタトゥーはw
0464コーニッシュレック(SB-Android) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 19:47:42.89ID:PZ2pR5Rv0
ガーシー惨敗やな、もう何も出来んやろ
0468ソマリ(大阪府) [CN]垢版2022/07/05(火) 20:01:17.09ID:fu7DXDPa0
>>454
知らんけど綾野のはセックス写真か裸の写真をSNSにアップしてたんか?
それだけ教えて
0469三毛(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 20:09:27.65ID:OrVRVWiL0
選挙終わったら速攻逮捕されるな。逮捕生配信だったら見てやるよ
0470スフィンクス(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 20:17:33.66ID:VlKXsskp0
Mの件は完全に暴露っていうか、勝手にしゃしゃり出てきた感はあるね
0471コーニッシュレック(SB-Android) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 20:19:02.72ID:PZ2pR5Rv0
>>468
綾野も丸出しや、ただ小さかったからセーフなんやろ
0473コーニッシュレック(SB-Android) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 20:27:26.86ID:PZ2pR5Rv0
>>472
その前にガーシーが潰れる。
0477サビイロネコ(長屋) [US]垢版2022/07/05(火) 21:04:53.10ID:Olx1j8Sn0
当たり前
完全に名誉毀損やリベンジポルノレベルのことやってるし
ちなみに芸能人の暴露はもうやらないらしい(笑)
いちばん求められてたアイドル編や女優編やらない時点でもうこいつに価値ないだろ
0478キジ白(東京都) [KR]垢版2022/07/05(火) 21:07:03.97ID:2CO0Fedx0
>>154

うわあかっけえすーくさすぎよ
0479キジ白(東京都) [KR]垢版2022/07/05(火) 21:16:54.68ID:2CO0Fedx0
>>198

ださおまえ 
0480キジ白(東京都) [KR]垢版2022/07/05(火) 21:20:17.97ID:2CO0Fedx0
>>457

馬鹿かよおまえ 
0481スフィンクス(やわらか銀行) [JP]垢版2022/07/05(火) 21:21:50.61ID:c2kTxCmI0
トランプの仲間入り
0482カナダオオヤマネコ(愛媛県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 21:30:55.95ID:QQV6jhVi0
切り抜き攻撃がどこまで通用するか見ものだな
0483トラ(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 21:34:58.61ID:LhsZnAhR0
権力に逆らうと即バンされるこをガーシーとトランプが示してくれた。つまり世界には言論の自由はなく情報ほ権力者よってコントロールされているということ
お前らが陰謀論というのは、陰謀論と権力者に思わせられてるということ
0484ソマリ(大阪府) [CN]垢版2022/07/05(火) 22:00:06.21ID:fu7DXDPa0
>>475
何回言わすの?取り巻きは早々に解除されたやん。
大量に通報されて一旦凍結したんじゃね?
がーしーさんのゲーノー人セックス暴露話がそんな面白い?信者きんもいわほんと
0485イエネコ(やわらか銀行) [IN]垢版2022/07/05(火) 22:03:04.11ID:9fUs5O/50
N党阻止するためにギリギリで争ってる対抗馬入れる
0486茶トラ(神奈川県) [ES]垢版2022/07/05(火) 22:06:55.77ID:R1lhL2CN0
芸能人のゴシップ屋がいつ間にか正義の人になっててなんか笑ってしまう
0488アメリカンカール(北海道) [BR]垢版2022/07/05(火) 22:36:46.49ID:oEo6qafG0
ガーシーを信奉するって、Qや反ワクみたいなカルトと精神構造は同じ。一緒に仮想敵と戦っているつもりで万能感を得たいんだろうな。

こんなもんは「みんなクズだなぁ」ってニヤニヤしながら遠巻きで見てれば良いものを。
0489ベンガルヤマネコ(東京都) [KR]垢版2022/07/05(火) 22:39:22.69ID:LNQy/c750
三木谷キモい
0491ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]垢版2022/07/05(火) 22:44:28.90ID:EXvi9Aql0
YouTubeはさすがに三木谷の力が及ばないのかな
0493ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]垢版2022/07/05(火) 23:08:41.52ID:4rHyQQnU0
ガーシー、YouTubeの動画全消ししたな
48時間以内に消さなければアカウントBANする
って警告受けてたみたい
0494ヨーロッパオオヤマネコ(富山県) [ニダ]垢版2022/07/05(火) 23:11:27.91ID:OwlcSzYT0
証拠を出せてない以上、ただの誹謗中傷だからな
そりゃbanするしかないでしょ
0495スミロドン(東京都) [ID]垢版2022/07/05(火) 23:12:26.58ID:BkFdwG9c0
せめて選挙期間中ぐらいは、ガーシーに言わせてあげたらいいと思うけど
もしガーシーの言ってる事が
事実無根ならガーシーを訴えたらいいと思うけど
この時期圧力かけているなら
怪しい
0497エジプシャン・マウ(青森県) [US]垢版2022/07/05(火) 23:14:07.27ID:66V+1mqR0
>>490
結局無いんでしょ
そもそも今まで扱ってきたのだって情報が古いよ
もうとっくに結婚したアイドルが過去に誰と飲んでたとかそんなのw
0498カラカル(滋賀県) [CN]垢版2022/07/06(水) 00:06:26.99ID:e5HaEiu80
1はヤフーニコニコアメーバチェイルチョソンパンチョッパリニュースを閲覧した罪日・気化
朝鮮チンパンゴリラ僑胞
0499ライオン(大阪府) [JP]垢版2022/07/06(水) 00:06:47.60ID:QnHpMsMP0
未成年動画wwww今度はZ李のとこに買い取り依頼来てるのかw

あああw
0500ハバナブラウン(福岡県) [US]垢版2022/07/06(水) 00:17:52.53ID:HKAs7enL0
つーか、こいつら炎上系YouTuberはガキと糖質持ちカタワの支持を集めて何やろうとしてんのや?
0504イリオモテヤマネコ(神奈川県) [RO]垢版2022/07/06(水) 00:37:09.75ID:lzO1SPvx0
もっと三木谷とやりあえよ。
権力をぶっこわせ
0505スノーシュー(埼玉県) [US]垢版2022/07/06(水) 01:56:35.31ID:WV2igES20
ネタはおもしろくないけどこういうの封殺するの日本の良くないとこだよ
0506ライオン(静岡県) [ID]垢版2022/07/06(水) 02:02:34.87ID:IURniKQ10
ファイブアイズの外か
0507シャルトリュー(茸) [US]垢版2022/07/06(水) 02:05:20.39ID:8Rc4CILS0
三木谷ネタが始まったとたんに規制だもんな。分かり易い
真実を言っている証拠て事
0508コドコド(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 02:25:31.84ID:hFxCE+tR0
5ちゃんでさえ三木谷擁護がめちゃ増えてるな。金に糸目付けずに潰しに来てるな。ガーシー好きでもないけど、三木谷は糞だから、応援するわ。
比例の議員なんて他もゴミばかりだしな。
0511コーニッシュレック(茸) [BR]垢版2022/07/06(水) 03:19:19.81ID:KNllxskN0
>>275
ただのゴシップ親父やん
政治って頭とコネがいるの分かってないよな
嫌儲にいるタイプの本気で政治家がバカだと思ってる層
そんな誰でも選挙受かるならみんな政治家やってるわ
アホか
まじでこういう底辺イライラするわ
0512カラカル(SB-iPhone) [BR]垢版2022/07/06(水) 03:21:15.80ID:vzZVuSON0
昔ならこんなオモチャ出てきたら即コラとか作られてアラブ圏のSNSに放り込まれて炎上してたのに。焚書だけに大炎上やろw日本に逃げ帰ってくるかもしれんが二本足で帰国出来るか分からんけど。優しくなったもんや。
0513ターキッシュバン(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 03:37:42.26ID:p3371wM+0
言論、表現の自由とはなんだったのかw
ハイル!三木谷w
0514マーゲイ(神奈川県) [CN]垢版2022/07/06(水) 03:41:21.74ID:hxKNHhBb0
>動画の内容を拡散させるために動画の“切り抜き行為”を許可するとも宣言した。
https://biz-journal.jp/2022/07/post_305488.html

借金返すために始めたのに
とにかく拡散しろは草
もう完全に目的が金じゃなく暴露になっとるやん
0515メインクーン(東京都) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 03:42:25.46ID:vTHoTLx40
>>499
ガーシーとグルなのかね?
0516マーゲイ(神奈川県) [CN]垢版2022/07/06(水) 03:43:00.63ID:hxKNHhBb0
>>513
自由ってのは人権が守られた上で初めて認められるものなんだ
まともな教育受けてないのか知らんがもうちょっと勉強しような
0517バリニーズ(ジパング) [US]垢版2022/07/06(水) 03:47:18.64ID:Vd8OPtr/0
>>1
でももう暴露ネタは完全にネタ切れじゃね
実際やったことも日ハムチアのお天気お姉さんをクビにしただけだし
0518マンクス(東京都) [JP]垢版2022/07/06(水) 03:48:01.08ID:wgyH/5qj0
そらそうよ
やっていること只のチンピラだもの
てかこういう五月蝿いゴミって久々よな・・・昭和って感じよな(´・ω・`)
0519現場猫(佐賀県) [US]垢版2022/07/06(水) 04:12:59.63ID:vPD8IpzK0
芸能界を敵に回した男の末路は楽しみではある
0520セルカークレックス(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 04:35:04.48ID:swT53znT0
>>519
芸能界には、触れてはいけない闇の部分があるからね。
調子にのってそこに触れたら、多分・・・・・
0521ロシアンブルー(長野県) [US]垢版2022/07/06(水) 04:50:23.77ID:kv5NT2jG0
>>497
紳助の力を自分の力と勘違いしてただけのおっさんだしな
紳助が消えた後も付き合い続ける奴なんてほとんどいないだろうから古臭いネタしか持ってこれないわな
0522カラカル(秋田県) [JP]垢版2022/07/06(水) 04:57:22.18ID:yRSAaUup0
他人の揚げ足取り
金の返済でなりふり構わないのはわかるけどそうやって得た金だってろくなことにならない
将来に負債を先送りにしてるだけ
今まで交友あった人も売るような真似して長年かけた信用もぼろ雑巾のように捨てる奴に禄な最期はないわ
0523カラカル(dion軍) [US]垢版2022/07/06(水) 05:57:38.35ID:LyjMrfQT0
ガーシー暴露による三木谷に白人女をアテンドしていると言われてるクラブオーナーの手に
Rakutenのタトゥーが入ってるのには笑った

その全身タトゥーオーナーのインスタに三木谷やイニエスタとの写真
その他外国人モデルや超有名サッカー選手やビックリするような海外著名人との写真も多数
速攻で鍵がかけられたけど
0524黒トラ(SB-iPhone) [IN]垢版2022/07/06(水) 06:07:24.22ID:aSWZjDj80
ジェットリーとのコントは何だったんだよ?
0525ウンピョウ(大阪府) [UA]垢版2022/07/06(水) 06:18:24.24ID:hwOoItxR0
使命感に燃えてる切り抜き信者の動画を削除依頼しまくるのにハマってる! 洗脳されてる切り抜きの奴ら垢バンになればいいのに笑
ちなみに削除依頼が通ると登録してたアドレスにメール来るんだな、知らんかった。
0527オシキャット(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 06:26:17.52ID:0qSZwDzG0
お前ら勘違いしてるみたいだけど
こいつの9割のネタが提供された物で当事者でもなければ本人と面識もないぞ
0530オシキャット(青森県) [US]垢版2022/07/06(水) 07:08:31.10ID:0QM90Eqi0
7日から侮辱罪が適用されるようになるのに特定個人を名指しで中傷してる連中って無敵なん?
半年遡って適用されるらしいから今更無駄だけどw
0535チーター(SB-Android) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 07:26:02.49ID:BFNVbFq60
>>1
お友だちが日に日に減ってそうやなぁ…
暴露で売って視聴者と金を稼いでるんやよな。
結局、「他人(知人)を売る」事で金を獲てる訳で…

どうするんやろな、これから。
0537ユキヒョウ(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 07:35:36.77ID:0uP4LH6l0
なぜBANされないと思っていたんだ?
0539コーニッシュレック(ジパング) [DE]垢版2022/07/06(水) 07:49:10.76ID:36TS1l8H0
尖閣諸島中国漁船衝突事件
この動画公開という命がけの行動に
自分の人世をなぞらえている
とことんやって大躍進大勝利しか
0540猫又(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 07:56:57.66ID:2pHWbSVv0
>>534
議員になって国会会期中にだけ日本に入れば逮捕はされない
0541猫又(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 08:03:57.16ID:2pHWbSVv0
>>535
ある種広告塔だから
タレコミ情報が集まってくるのよ

複数の人間から同一人物からxxされた
とかタレコミはくる
ガーシー自身でも調べて、ウソないなって判断したら
面識あってもなくても忖度なく暴露開始
同時に、情報提供者に本人の口から発言しないか交渉
本人がokしたら生配信に出演
0542(茸) [US]垢版2022/07/06(水) 08:11:38.05ID:ylIm2jI80
>>541
海外に逃げててどうやって裏取りすんだよw
0545猫又(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 08:15:55.82ID:2pHWbSVv0
>>542
協力者はたくさんいるんだよ
お前と違ってなw
0547マンクス(ジパング) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 08:19:22.86ID:rtXwJeqV0
>>545
そんな他人任せの中途半端な証拠しかないから言ってることが二転三転するんだよww
0549猫又(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 08:24:10.22ID:2pHWbSVv0
>>547
おまえ、自分1人の力だけで生きてる系の人?
めでてーなwwwww
ここ利用してる時点でおまえも他人の力借りてんだよアホw
0550ピューマ(東京都) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 08:37:32.77ID:niC3nWqv0
ガーシーには金持ちが協力者にいるからできることな
さらに孫まで協力しはじめたから内戦みたいなもんだな
0552アメリカンショートヘア(奈良県) [US]垢版2022/07/06(水) 08:43:21.69ID:4woYW9cB0
バンされて当然のことやってるのに
大げさに権力がとか富豪の金の力でとか大げさ過ぎて
滑稽に感じるね

このおっさんそろそろ飽きたし消えてくれないかな

Youtubeに新しいおもちゃが現れれば
ガー○ーなんかすぐに見向きもされなくなる
0553コーニッシュレック(富山県) [US]垢版2022/07/06(水) 09:05:20.54ID:JQyQoAFl0
Zホールディングス傘下楽天市場になるのかな?
0555ロシアンブルー(千葉県) [KR]垢版2022/07/06(水) 09:15:43.12ID:Amk2DLHz0
とりあえず世の中から消える前に一切合切の暴露話を放出してほしい
0556ヒマラヤン(北海道) [HK]垢版2022/07/06(水) 09:50:51.35ID:6rPNMVxH0
今NHKの政見放送見て、ガーシーchを見ようと思ったら切り抜きしかないけど、どういうこと?
0558マンクス(ジパング) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 10:10:40.93ID:rtXwJeqV0
>>549
お前の思想ヤバいし怖いよ( >_<)
思い込みが激しいとガーシーみたいになるから気をつけてねww
0561猫又(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 10:25:43.14ID:2pHWbSVv0
>>558
協力者使ったら他人任せで無責任なんでしょ
じゃあおまえ、無責任に生まれてくんなやw
0562ライオン(日本のどこかに) [US]垢版2022/07/06(水) 10:41:16.33ID:4bu+KD/p0
>>557
〇〇と〇〇はセッ○スしてる
〇〇は暴露されたくなければ俺に謝罪しろ
これがなぜ日本をよくするのか意味がわからない
0563(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 10:59:51.26ID:VzoKUm390
そりゃあれだけ個人のプライバシー侵害してればねw
人権リテラシーが低いとこしか無理でしょ
0565マンクス(ジパング) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 11:15:31.18ID:rtXwJeqV0
>>561
さっきから話が通じないけど外国の方ですか?
0566チーター(茸) [EU]垢版2022/07/06(水) 11:31:27.15ID:Bn30ggc30
さっさとfc2とサロンに移行すればいいのに
0567ボルネオウンピョウ(千葉県) [US]垢版2022/07/06(水) 11:34:22.10ID:7PCwinHw0
こういう狂犬も居ていいと思うけどな
やましい事がある奴が居るからこうなるんだろ?
0568セルカークレックス(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 11:44:10.58ID:wrzdjMte0
政治家と活動家と工作員って別モノなんですよ
その見分けすらつかない愚民が多すぎるんだよなぁ
バカテレビやバカyoutuberばかり見てるような愚民がね
0569猫又(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 11:55:50.41ID:2pHWbSVv0
>>562
「俺」にじゃねーよw

ファンや(性犯罪の場合)被害者に謝罪せー言ってる
特に、綾野剛とかトライストーンのタレント

AKB柏木が男連れて行きつけの飲み屋来てた、
みたいな発言してるが、柏木に謝れなんて言ってない。

ガーシーに喧嘩売った(嘘つき、誤魔化し)奴らには謝れ言ってるけど

ってのが主な主張
最近は「xxにoooなことされた」「xxxがoooでxxxxをやってた」とかタレコミが多数来て、被害者数や内容がエゲツない場合、裏をとって動画にして晒す、なんなら被害者本人にも出演してもらう
ってことをやってるよ
でもまず片付けたいのは、トライストーン関連なんだろうねぇ
0570猫又(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 11:57:15.36ID:2pHWbSVv0
>>565
お前とは会話が成立してない、という点は同意
0572アメリカンショートヘア(奈良県) [US]垢版2022/07/06(水) 12:35:47.68ID:4woYW9cB0
ぶっちゃけガー○ーは芸能人の名前を借りて
アテンドする女性を呼んで
女性の人脈を広げることができたんだし

27年間もアテンドできたのは
すべて芸能人のおかげじゃん

コバンザメが何を偉そうにw
0573ラグドール(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 12:40:03.49ID:UwCZzJ330
楽天はホリエモンが買収して欲しいな
スキャンダルだらけだしガーシーの仲間だしな
0580ボンベイ(茸) [CN]垢版2022/07/06(水) 13:22:54.81ID:Ii+5fuwU0
リアル消せ消せ消せで草
0581サバトラ(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 13:29:18.45ID:xpBCDaI70
結局のところ
媚中派(楽天)vs.媚韓派(ガーシー、孫正義)の利権争いに過ぎないんだよ。

だから片方が正義で片方が悪という単純な善悪二元論で見てると罠に嵌まる。
0582ジャガランディ(茸) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 13:32:18.85ID:o1JsQ1wF0
ウクライナ乱交まじなのか?
tiktokインストールした
三木谷の乱交動画流れるかも?
0583アムールヤマネコ(神奈川県) [AU]垢版2022/07/06(水) 13:37:55.38ID:9D/7s9a60
官房副長官の木原誠二が動いたのかもな
こいつひょっとして官房機密費自由にできる立場なんじゃないのか?
0585ソマリ(愛知県) [US]垢版2022/07/06(水) 13:57:05.98ID:AtekkMJ80
政財界に切り込むか
こりゃやばいね
0589ぬこ(埼玉県) [EU]垢版2022/07/06(水) 15:07:25.54ID:53IcqDDr0
日本に居住実態が無いじゃん?
0590スナドリネコ(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 15:29:52.39ID:P0Su/IDu0
三木谷さん強いなw
やはり金の力はデカい
0591ボブキャット(茸) [JP]垢版2022/07/06(水) 16:56:10.31ID:ZqGA2POv0
文春すら暴かないところ暴くにはこういう手段になるんやろな。
一旦政治家やってもらってもいい気がしてきたわ。
闇がわんさかタレコミきそう
0592ライオン(茸) [US]垢版2022/07/06(水) 18:13:32.55ID:by2BRnpK0
>>590
金っつーか経済だな
ガーシーが死んでも誰も困らないが
楽天三木谷が死んだら多数がお困る
0593猫又(埼玉県) [US]垢版2022/07/06(水) 18:22:22.74ID:lqCM0B280
ガーシーも議員になったら忖度しそう
あいつ保身の塊だからな
0594アメリカンショートヘア(奈良県) [US]垢版2022/07/06(水) 18:40:56.82ID:4woYW9cB0
>>593
すでに大手の芸能事務所に忖度したり
相手の顔色をうかがいながらやってるよ

弱小の個人事務所しか叩かない

調子に乗ってミッキー叩いて
今頃半べそかいて反省してるだろうね

乱交パーティーの文言が
シークレットパーティーになり
トーンダウンしてるし
逃げ始めたよ
0596バーミーズ(東京都) [IT]垢版2022/07/06(水) 19:45:32.89ID:yitX3pDw0
おまえらのコメ読んでると
やはりゲス動画観てる連中ってあきらかに無教養だな
中高生レベルのオツムで歳だけくったバカばっか
0597ペルシャ(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 19:51:02.56ID:0HJWXsut0
ガーシーのコメ欄にも安倍陰謀論者がたくさんいて草
もう安倍晋三は森羅万象の神に近い存在になってしまった
0598黒トラ(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 19:57:42.71ID:c65uTM+90
>>532
会わされましたって
会っただけかよ
0599ペルシャ(茸) [KG]垢版2022/07/06(水) 19:59:20.21ID:URrxKJ5H0
>>27
あの子達はネットにしか真実がないと心底信じ切ってるからなw
0600バーミーズ(東京都) [IT]垢版2022/07/06(水) 20:01:33.71ID:yitX3pDw0
>>242の動画見て貰えば分かるようにN党自体が保守派コスプレした極右の隠れ蓑になってるようだからね
0601バーミーズ(東京都) [IT]垢版2022/07/06(水) 20:04:54.21ID:yitX3pDw0
結局、政党と名乗ってるけど政治家のいない党
活動家と工作員の巣窟って意味だけで言えばれいわと大差無し
日本の野党はこんなとこばっか・・・政治家不在で活動家や工作員だらけ
だから自民に勝てない
0602ぬこ(埼玉県) [EU]垢版2022/07/06(水) 20:11:57.84ID:53IcqDDr0
ドバイに居るって事は『婚前性行』でもたれ込まれたらガーシー自身が死亡確定なんだよな
0603スナネコ(東京都) [US]垢版2022/07/06(水) 20:51:42.45ID:tk6bhXfV0
たまには ぶって姫 のことも思い出してあげて
0605ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 21:05:34.94ID:ZgNnSPEV0
芸能人は人気商売で話題にされるのも仕事のうち
政治家も公人だからいわずもがな
でも社長はただの一般人だからな
誰でもネタにして稼げると思ったらダメだろう
0607ペルシャ(愛知県) [JP]垢版2022/07/06(水) 21:17:29.91ID:iap4Yqbc0
なんかYouTubeから警告きてるらしくて公開動画2つになってんなww
0608縞三毛(千葉県) [EU]垢版2022/07/06(水) 21:53:53.95ID:8x6sbTfy0
投票行ってきたが、書きこするブースに張ってある立候補者一覧表にカタカナで”ガーシー”っと目立ってた
投票所のスチールのブースってなんであんなガタガタした落ち着かないものにするんやろな
0609猫又(千葉県) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 22:57:38.07ID:2pHWbSVv0
>>592
三木谷死んでも楽天が終わるわけじゃないから
そこまで困らない
喜ぶ奴らもそれなりに居るw
0610イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 23:01:01.51ID:RX57xB5W0
三木谷に手を出して無事でいられると思ってたのかこの馬鹿は
日本にお前の居場所ねーからw土人国家転々として一生吠えてろ
0612イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2022/07/06(水) 23:24:19.35ID:RX57xB5W0
ガーシーちゃんねる無くなってるね、ガチでBANされてて笑えない、、、三木谷仕事早過ぎ、、、もう殺されるんじゃないのかこれ
三木谷から億単位の金を受け取って恩を売れるならガーシー殺す奴いっぱいいるでしょ、今すぐドバイから逃げた方がいいんじゃ
0613ロシアンブルー(北海道) [LV]垢版2022/07/06(水) 23:28:11.87ID:TXVvh/Fo0
あらら
M谷敵に回しちゃったのか
絶対に敵に回しちゃいけない奴を敵に回すとこうなるといういい例
上級同士の繋がりをなめ過ぎたな
0615コドコド(青森県) [CH]垢版2022/07/06(水) 23:40:54.04ID:FUfSUwrr0
この際、登場人物総倒れでいいや
0617ボンベイ(東京都) [ヌコ]垢版2022/07/07(木) 08:07:26.00ID:YQk1aUwi0
>>616
その場合は要人テロや革命の類を煽っている線を疑うべき。
ド・ゴールを見ればわかるが、WW2の時代から既に行われていたことだしな(当時の主要メディアは新聞とラジオ)
0619サバトラ(茸) [US]垢版2022/07/07(木) 13:32:14.73ID:T8o0yBHC0
>>18
snsなら何やってもいい、とかおじさんの勘違いが
全ての目論見を
全崩壊させる、って
ネットリテラシー教育の
検証対象
0620サバトラ(茸) [US]垢版2022/07/07(木) 13:40:08.41ID:T8o0yBHC0
>>571
まだ中学生(ドバイ在住)
0622(光) [AU]垢版2022/07/07(木) 20:29:51.67ID:woUapuM/0
ガーシーのホワイトナイト
山本圭壱
0623現場猫(東京都) [US]垢版2022/07/08(金) 00:56:03.07ID:X1OIVxT20
これで単純に暴露系が負けたらなんにも面白くない。
議員にして力つけさせて三木谷とガチンコさせる方がいいだろ。
三木谷撃破できたら次は芸能人で茶濁しながら力と情報貯めて、これまた同じようにやり部屋持ってる人材派遣会社の中抜きの実態に切り込んで欲しいわ。
まぁその頃にはビルから飛び降りることになっちゃうと思うんだけど。
0624マレーヤマネコ(茸) [GB]垢版2022/07/08(金) 01:32:53.53ID:NT2Wnl2F0
>>623
>>762
新聞の党首インタビューで
第二の保守政党目指すって言ってるが、
自民のポ〇が一番おいしいんだろ
維新を追い落として

N党が豹変続きで支持者離れてんのに
高齢保守層にアピールかよ
いつもながら当選目的で
なんでもかんでもやるな
以前からの支持者は文句言うなよ
0625マレーヤマネコ(茸) [GB]垢版2022/07/08(金) 01:35:29.36ID:NT2Wnl2F0
>>623
ホリエモンのなかよしが
平蔵さんだよ、
そんなの切り込むかって
ホリエモンに心酔して
追っかけやってる
T党首がいる限り無いです
0626ジャパニーズボブテイル(大阪府) [US]垢版2022/07/08(金) 01:44:57.33ID:1TWxqljR0
おかしいなw普段は未成年いくやつぶっ叩くのが多いのに
三木谷庇護してて草
0627ヒマラヤン(ジパング) [ニダ]垢版2022/07/08(金) 10:32:02.90ID:KUF3bV2d0
>>2
しかし正義
そんな隠したいのか
芸能人のそういうの
被害にあう子もいるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況