X



女さんが国道のカーブを曲がり切れず街路灯に衝突して死亡して車カス。中津川 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チーター(茸) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:49:15.78ID:7/PRgIiB0●?PLT(21500)
国道カーブ曲がりきれず街路灯に衝突か 軽乗用車運転の女性(33)が死亡 岐阜・中津川市


https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220703-00010001-ctv-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/53161c361961db6939ba6a2f9a333c719ee1a2d0

3日午前2時前、岐阜県中津川市の国道で、軽乗用車が街路灯に衝突し、運転していた女性(33)が死亡しました。

 警察によりますと、3日午前1時50分ごろ、中津川市加子母の国道257号の緩やかなカーブで、軽乗用車が対向車線にはみ出し、ガードレールにぶつかり、その後、道路脇の街路灯に衝突しました。

 この事故で、軽乗用車を運転していた中津川市付知町の会社員・伊藤優さん(33)が、意識不明の状態で病院に搬送されましたが、約7時間後に死亡が確認されました。死因は急性硬膜下血腫ということです。

 警察が、事故の詳しい原因を調べています。
0002デボンレックス(神奈川県) [OM]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:49:56.85ID:sPViKb/00
きちょまんが…
0005チーター(群馬県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 15:53:03.59ID:95VuQPo60
軽装甲車だったら助かったのに…
0011バーマン(茸) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:02:29.50ID:UQq4ahC00
中津川か、20年程前に一度訪れたことあるわ
特に何もないところだった
0015三毛(茸) [GB]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:07:51.51ID:Lm445rMZ0
>>10
右カーブはハンドル切りすぎたのか戻し遅れたのか反対車線にハミ出してくるやついるし
0016スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:18:18.56ID:kcDEsaUn0
自動車の所持は富裕層の特権
0017ターキッシュバン(岩手県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:22:34.86ID:jK8PjZgd0
スマホでしょ
まんさんの優先順位では運転よりスマホだからな
0018シャルトリュー(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:22:39.42ID:ooMux9mH0
>>16
地方はそうでもない。
車がある事を前提に駅から離れた安価な土地を買える。
0020バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:48:53.25ID:M8J135K50
深夜に彷徨く女ってなんなの
0021シンガプーラ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/07/03(日) 16:54:05.09ID:tRbDOnI50
マンコ運転下手くそ過ぎw
0025ベンガルヤマネコ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:13:35.49ID:9coo/ua20
ファーストインスローアウトというか曲がりはじめてからブレーキ踏んだりまだ外に遠心力いってるのにアクセル踏む奴が結構いるよな
運転止めてほしい
0028ぬこ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:19:14.57ID:cmy/T2AL0
>>16
加子母なんてトマトしかないような田舎
自動車が無けりゃナスすら買えない
0030シャルトリュー(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:13.95ID:ooMux9mH0
>>26
左に2本並んだ特徴ある電信柱の支柱があって、ぶつかった街灯の後ろに大木がある。よく特定できたなあ。

ここだとすると、本当にぶつかる危険要素がないんで、居眠りかスマホなんだろな。
0031ボンベイ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:21:16.15ID:9CaMiIvo0
トヨタ以外は自動ブレーキ標準で付いてるんでないの
0033ロシアンブルー(光) [IN]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:29:05.57ID:4WpexfEv0
一生のうち事故ることなんてほぼほぼないのにね

事故るとかよほど下手くそだばーよ
0034三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:24.70ID:Ape81kjk0
俺の嫁候補が1人逝ってしまった(´・ω・`)
0044ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 19:55:32.81ID:ppz9mbjT0
優って名前は男でもいるよな
0046ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 20:10:26.57ID:JYL9MCpk0
19号って狭いのにトラック多くて、しかも飛ばしてるの多いよな
って257号か
0048リビアヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 20:40:34.37ID:4MAdRuFL0
他のバイクとか歩行者が巻き込まれなくて良かったよ

つか四輪で曲がりきれずに挙句ぶつかって死ぬとか
どんだけ下手くそなの?
0049ラガマフィン(愛知県) [IT]
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:21.44ID:YxooL+bb0
早かれ遅かれドン臭い奴が淘汰されただけ
0050ヤマネコ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:20.21ID:Ut61JiRS0
アクセルオンでドアンダー
0052ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:05.06ID:cOXoWSB90
FF車だろうからアンダーステアで外にはみ出しそうになったのを修正しようとアクセルを一気に放し、
今度はオーバーステアになり反対車線に突っ込んだな。
0053ユキヒョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:05.15ID:V7deAG3t0
meiyonosenshiotogerareta

nikaikyutokushintosuru

ijo
0054ヤマネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:36.79ID:bCHQ9pjW0
やっぱ馬鹿女が死ぬと愉快だな^^俺は19歳の時馬鹿女が運転する車に一度やられたことが
あるからつくづく思うなwDQNとか馬鹿女とかどうせなら死なずに障碍者になって苦しめw
苦しみぬいた末についに自殺しろwまさに天罰だなざまあみろ!!
0055ピクシーボブ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:07.48ID:nqkf8ESa0
33歳独身
0057スミロドン(東京都) [LT]
垢版 |
2022/07/03(日) 21:41:54.85ID:Rl9gQMG30
軽は一番防御力ある正面装甲でも時速55kmで静止目標にぶつけるテストですら衝突エネルギー中和しきれず運転席も潰れて
中の人はほぼ即死コースになる。

ttps://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/statics/prettyPhoto/images/prettyPhoto/default/sprite_y.png
0058ジャングルキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 21:43:32.75ID:cpsmoxl90
居眠りくさいな
いくら深夜でも緩やかなカーブで軽自動車が限界を超えるまで加速可能か疑わしいし
何よりまんさんだしな
0059茶トラ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 21:47:11.74ID:yZ/vO3zw0
足ノーマルでエコタイヤなんで四輪流れてると収集つかないんで
その辺り変更は後々でとりまCuscoのLSDだけいれてアクセルワークで
舵取りしたいなと思ってる。
0060ジャングルキャット(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:52.87ID:/AdrQ6180
AT限定廃止してやれ良い意味で
0064マレーヤマネコ(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/07/03(日) 22:29:00.53ID:tqrSQ8mL0
>>11
栗きんとん
0065アビシニアン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:27.49ID:hiPVgJtk0
軽自動車の時点で運転何倍も注意しないと
0066ジョフロイネコ(京都府) [CN]
垢版 |
2022/07/03(日) 22:31:00.34ID:RbjIQAzI0
ドリフトできんのになんで
0070ヒマラヤン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:06.81ID:ELtfAHmm0
>>39
脳の空間識に問題があるから近づいてるのが認識できんのやで
0071ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:00.50ID:8mrAZlDN0
>>35
俺も
0072(茸) [US]
垢版 |
2022/07/03(日) 23:42:26.34ID:de3UYxGx0
酷道で有名な道だな
0075ヤマネコ(京都府) [AU]
垢版 |
2022/07/04(月) 01:10:45.87ID:qv+CMfwV0
女ゆうちゃんw
0077ペルシャ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 02:42:33.11ID:oPPelEy20
型落ちBMWのイキリぼっちゃん
@f10_ysfl
0080デボンレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 09:55:56.17ID:BQy/6X9M0
>>1
こういうのって車の限界超えるまでに大抵まだ余裕があるのに
コントロールできなくて事故って死んでるんだよな
0081シンガプーラ(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/07/04(月) 10:57:24.55ID:uD1AiwDU0
>>80
>>26さんが現地を特定してるけど、限界がどうのって地形じゃないんで、居眠りかスマホだと思われ。
0082サーバル(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/04(月) 11:02:27.91ID:DQ2ytY9j0
くお~!! ぶつかる~!! ここでアクセル全開、
0084(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/04(月) 11:21:39.55ID:et2bAWpU0
>>83
スマホだろ?
0085デボンレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 11:22:27.22ID:BQy/6X9M0
>>82
                        __
                        \/
        _____________________
  ク.. く |1 / 3  ;;;;;;;;;;,. -‐_ニ二ニ_‐- 、'"  TIME     .'|
  セ. お..|00''46''77 ;;;;<_,. '"´{_4|2_}「 ヽ、_>  ATTACK  . |
  ル  .)  |、;:;:;:;:;:;:;y:':;:;/;;;;;;;;;;;;;r+'"-一| | i- ,..=''"        .|
  全  ! ! | `¨`i;:;:;:;:;:「|;;;;;| |-‐'| |├r一ァ==''"        -一.''|
  開 ぶ . |lili|i|i|i|:;:;:;:;/┴'ー'=='=' ̄"  ___  -一 ''", / ......|
   ` つ |ー--、-- 、'7 ̄/ ̄〃 ̄〃 ̄〃  〃    ../  /    |
  イ  か |.:',:.:.:.:`ヽ:.:.:.゙゙== 、"  ''  〃  〃      /  /  ....| |\
  ン. る. |:.:.:.:.:.:.:ノ:.:.:.:.:.:.::.:.::.ヾ:゙゙`== 、 _"      /  /    | |/
  ド   .)  |-‐'''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.___,:-─-,:-──-:、` === 、/   ....|
  人  ! ! |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.f,=、、 "'´ ___〃   `ー)三)`゙=== 、 |
.   を  こ |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ゞ.ノミ{、`いヽ、.___ ̄ ̄,,,, イ {:.:.:.:.:.:.:.::::::.: |
  右  こ |: : : : : : : : : : : : : : :`:゙:ヾミヾ、f'r=、ヽ.ニ二r'_」 ,!: : : : : : : :゙:|
  に  で | : : : : : : : : : : : : : : : /   !`ゞニソー--,一'" ゙ 、: : : : : :_|
   !  ア |: : : : : : : : : : : : : : :./    !,','      ',','゙'゙'~: : : : : : : :|
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0086(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/04(月) 11:42:23.78ID:8DJ6Yimq0
>>16
いつも思うんだが東京とか米とかペットボトルまとめ買いする時、どうしてんの?
スーパーから家まで抱えて帰ってきてんの?
独身なら少量だしいけるかもしれんが家族サイズを用意する時とか
0088シンガプーラ(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/07/04(月) 11:54:28.61ID:uD1AiwDU0
>>86
それは田舎にも言える話で、高齢者が多くて坂の多い地元民がどうしてるか気になってたが、ある時話を聞いたらヨーカドーネットショップが流行ってるようだった。

会員登録とか細かい使い方は息子さんとかがやる感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況