X



「さすがにこの身長になったら人生終わり」って身長 [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ラグドール(岩手県) [US]垢版2022/07/01(金) 17:28:12.21ID:k7pQuD+C0
2m80
0005マーブルキャット(東京都) [US]垢版2022/07/01(金) 17:28:30.21ID:ZrN/brYH0
200m超えたら生活が不便になったわ
0007ツシマヤマネコ(大阪府) [FR]垢版2022/07/01(金) 17:28:47.79ID:eLVKq3cr0
57m
0010スノーシュー(大阪府) [ニダ]垢版2022/07/01(金) 17:29:14.66ID:8vW22ZKf0
これはハイトに対するヘイト
0013ボルネオウンピョウ(愛知県) [BE]垢版2022/07/01(金) 17:30:54.32ID:7Pw2CZZR0
210まではなんとかなりそう
0014ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [GB]垢版2022/07/01(金) 17:31:12.55ID:B2YImEc70
160なかったキツいと思う
0015ボルネオウンピョウ(愛媛県) [US]垢版2022/07/01(金) 17:31:19.61ID:l+iInujE0
3cm
0017白黒(東京都) [CN]垢版2022/07/01(金) 17:31:56.14ID:HvMbUFlQ0
165だけど、170ないのは可哀想だよな
0018ボンベイ(東京都) [US]垢版2022/07/01(金) 17:32:01.69ID:KrCKkFd40
東京タワーと同じくらいになったら目立ちすぎて行動しづらくなるな
0022スコティッシュフォールド(茸) [US]垢版2022/07/01(金) 17:33:51.73ID:Jv4aG3Gy0
身長57m
体重250t
0023メインクーン(栃木県) [US]垢版2022/07/01(金) 17:34:19.87ID:8PUa2VBL0
>>22
なぜ550ではなく250?
0024キジトラ(茨城県) [KR]垢版2022/07/01(金) 17:34:32.85ID:nHeFcX9a0
身長190 足のサイズ29の友達が言うには
標準から離れたほうが靴とか服がネットでは安いらしい
Mサイズは値下げしないけどXLとかOサイズは売れないのか結構下がるみたい
0026マンクス(三重県) [US]垢版2022/07/01(金) 17:35:11.32ID:riO4AFP00
190
0027スミロドン(埼玉県) [US]垢版2022/07/01(金) 17:35:56.12ID:TEqN6b6u0
2メートルならなんとかなりそう
2.5メートルは相当キツイか?
平均より低い数値を挙げてる人は論理のセンスがない
人生終わりかも知れん
0028マンチカン(熊本県) [ニダ]垢版2022/07/01(金) 17:36:10.12ID:ek5tWrHy0
156
0031(大阪府) [US]垢版2022/07/01(金) 17:38:10.92ID:SbVwc8fU0
>>18
いろんな工事とかに駆り出されてお金には困らないだろうけど
食うものには困るかもな
0032ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [GB]垢版2022/07/01(金) 17:38:17.72ID:aA7+Fkvp0
歳取ったら縮んできた
172cmだったのに今168cmだよ
0033ボルネオウンピョウ(愛媛県) [US]垢版2022/07/01(金) 17:40:31.60ID:l+iInujE0
5cmだったわ


712 名前:名無しだョ!全員集合[sage] 投稿日:04/05/12 03:25 ID:???
親が道警勤務なので、事件事故の場合は親父の出動の方がニュース速報よりも早い。
だから道内の事件事故の速報は恐怖よりも「親父の仕事」のイメージが強かったりする。
でも豊浜トンネルの崩落のときはちょっと違った。
緊急出動を受けてスーツに着替える親父の顔が妙に暗いのだ。
着替え途中の親父に「今回は何?事件かなんか?」と聞くと、普段は「言えん」とか
「あんたに話す必要ない」といって決して出動内容を話さない父親が「事故」とだけポツリと言った。
そして母親に「今回は多分しばらく帰ってこれないわ。長引く。」といって出て行った。
親父が出て行ってしばらくした後、ニュース速報が来て、現場の中継を見た瞬間に親父の
あの表情の理由がわかった。
多分最も初期の時点で既に生存が絶望的だった、そんな事故だったんだろう。
親父は4日間帰って来なかった。
5日目の夕方、着替えを取りに戻ってきた親父に状況を聞くと
「直撃してる。バスは真下だ。方法が見つからん。ほとんどの家族が諦めてる。」と言った。
そのあと「スコープからの映像は見たの?中はどんな感じなの」と質問した。
「5センチ。」
「何が?」
「スコープで確認できた遺体の身長だ」
0036アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]垢版2022/07/01(金) 17:42:56.63ID:T5Rf5aIB0
170cm未満には人権が無いのは周知済やろ
0037ヒョウ(東京都) [ニダ]垢版2022/07/01(金) 17:42:57.97ID:jpNhbbz80
170って低いよな
よくて中途半端
悪くてチビの部類

性格もしんがない中途半端なやつ多いしこの身長
0039マレーヤマネコ(群馬県) [ニダ]垢版2022/07/01(金) 17:44:43.86ID:+XgXcNz60
190超えると生活の全てが不便
0040ラ・パーマ(滋賀県) [ニダ]垢版2022/07/01(金) 17:44:53.88ID:wxSBXdk30
170ないと人権すらもらえないぞ
0043リビアヤマネコ(ジパング) [CN]垢版2022/07/01(金) 17:46:52.82ID:BqLHOqJL0
168
0045オセロット(茸) [ZA]垢版2022/07/01(金) 17:47:02.04ID:c8Hc0EkW0
168cm84kg
中肉中背の俺勝ち組
0046トラ(大阪府) [EU]垢版2022/07/01(金) 17:47:56.39ID:LnLXHRU/0
>>24
流行ものの服なんかはオーバーサイズ需要で大きめから売れてって小さいのが残る
人気のものは生産量の少ない大きめがプレミア価格ついてたりする
0047ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2022/07/01(金) 17:48:02.63ID:FcS/LMOm0
日本じゃせいぜい180cmまでにしか対応してないしな
電車の扉なんて2mにしろよ
0052ラ・パーマ(茸) [ニダ]垢版2022/07/01(金) 17:52:26.47ID:qJ4uVv7O0
175かな
0058白黒(東京都) [CN]垢版2022/07/01(金) 18:10:01.72ID:HvMbUFlQ0
>>56
結婚しても子供産まなきゃ意味無くね?
0060アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]垢版2022/07/01(金) 18:11:19.21ID:gn5l3jF00
>>1
170cm以下は人権ないらしいぞ
0062デボンレックス(京都府) [US]垢版2022/07/01(金) 18:21:01.56ID:dANkv10b0
190cmだけど特に生活で不便は感じんな
唯一、昔は服を買う時に家から遠い所に有る大きいサイズ専門店に買いに行かないといけなかったけど今は通販で買えるからな
0063スコティッシュフォールド(愛知県) [KR]垢版2022/07/01(金) 18:29:45.83ID:VcULk+bk0
サルートンcm
0064ハバナブラウン(東京都) [ヌコ]垢版2022/07/01(金) 18:33:41.28ID:X9RCpzy/0
近所の160以下のチビがよくわめき散らす
図書館からそのチビが出てきて自転車の奴が後ろから蹴飛ばしていた
あちこちでワメくからだろうな
追いかけないから喧嘩は弱いんだろう
0066オセロット(熊本県) [MX]垢版2022/07/01(金) 18:37:40.74ID:JMzDofq10
170以下190以上
0069マンチカン(山口県) [ニダ]垢版2022/07/01(金) 18:45:34.47ID:CcJvCCpm0
ヲヲヲ
0070白黒(光) [CA]垢版2022/07/01(金) 18:51:07.36ID:UBtuP/c90
頭の大きさそのままで250m
0075シャム(茸) [FR]垢版2022/07/01(金) 19:06:51.55ID:uBheWs/Z0
ワイ、159cm
運動能力をギリギリキープできるサイズです!
0079チーター(SB-iPhone) [ID]垢版2022/07/01(金) 19:14:04.58ID:V88fgnU50
15メートル級
0082アメリカンワイヤーヘア(広島県) [ニダ]垢版2022/07/01(金) 19:22:02.89ID:o3wWq7Bp0
6尺7寸
0083ウンピョウ(ジパング) [CN]垢版2022/07/01(金) 19:27:28.57ID:z12ZwaBi0
でもまあ息子には175cmいかねえとつまんない人生だぞと教えてる
おれは177
0088ツシマヤマネコ(東京都) [PL]垢版2022/07/01(金) 19:44:31.11ID:0lqfcmvi0
169だろ。人生終わり
0089ヨーロッパヤマネコ(愛知県) [ニダ]垢版2022/07/01(金) 19:53:24.49ID:eMMrAYYf0
商業施設へ行くと、175㎝以上の男ばかりだが
幼稚園の運動会へ行った時は、165㎝ぐらいの小さいお父さんが多かった。
どうしてだろうか・・
0096デボンレックス(ジパング) [CN]垢版2022/07/01(金) 20:21:33.56ID:CdFqmPmd0
185以上あると警察にマークされ易くなって詰む
0099ベンガルヤマネコ(徳島県) [US]垢版2022/07/01(金) 20:56:30.97ID:kOicOk3G
ワイ160cm 内角低めの見物

( '‘ω‘) …
人権ください!
0104三毛(神奈川県) [TW]垢版2022/07/01(金) 22:25:55.63ID:HVQQH8wo0
100メートル
0110ヒョウ(光) [US]垢版2022/07/01(金) 23:56:49.34ID:dHntHhwT0
175しかないけどかわいい女の子からちょうどいいとか言われてモテたな
0111オリエンタル(大阪府) [NZ]垢版2022/07/02(土) 00:07:05.95ID:URoV+Y7Q0
187で巨人扱いや
まったくチビばっかりで嫌になるぜ

182までが一番や
それ井ジュでかくなると日本は不便や
0112ピューマ(岩手県) [US]垢版2022/07/02(土) 00:32:12.41ID:NnJRtszJ0
徹底してホラ吹いてた右翼が退いたら
社会的に死ぬの確定だもんな。
身長より致命的じゃね?
0113ソマリ(神奈川県) [JP]垢版2022/07/02(土) 00:33:09.01ID:t9wIsK4d0
>>7
コンバインを解けば日常生活は可能かと
0114ラ・パーマ(東京都) [DE]垢版2022/07/02(土) 00:33:23.29ID:KSgZlFew0
166か7
168は体型次第でギリセーフ
0116ピューマ(岩手県) [US]垢版2022/07/02(土) 00:46:49.46ID:NnJRtszJ0
チビガリのくせに
テソノーの子分なっただけでオラつくウンコって何なの
0118アムールヤマネコ(徳島県) [US]垢版2022/07/02(土) 00:48:33.90ID:x3ylW+Hv
身長163だけど
選挙権 ありますか!? ( '‘ω‘)
0119ジャガランディ(栃木県) [CA]垢版2022/07/02(土) 00:49:13.08ID:eNGYrm6A0
145㎝くらいだとマジで常に周囲から見下ろされるストレスとか上の棚に届かないストレスとかで寿命短そうな感じはする
あと車に乗った時の視界の狭さで事故も多そう
0120(茸) [PL]垢版2022/07/02(土) 01:12:42.50ID:9Vld3/hE0
山手線とか乗ってると最近の若い人は背が低くなってると思う
0121ソマリ(東京都) [ヌコ]垢版2022/07/02(土) 01:45:35.88ID:eALJgEnv0
>>28
単位は1hyde
0123ペルシャ(茸) [GB]垢版2022/07/02(土) 02:17:32.11ID:y5GL8dB20
俺162
イケメンなのに、女は誰も男として見てくれない
0129アメリカンワイヤーヘア(南アフリカ) [TW]垢版2022/07/02(土) 03:14:16.35ID:aSs08OGS0
>>7
巨体が唸るぞ空飛ぶぞ!
その名はー!!
0135ペルシャ(兵庫県) [ニダ]垢版2022/07/02(土) 08:34:06.20ID:lfF7kTJ80
190だろ。
そこからは類人猿
0138シャルトリュー(東京都) [FR]垢版2022/07/02(土) 08:49:28.26ID:8xkmNb6v0
流石に165以下になると死にたくなるとおもう
0139(岩手県) [US]垢版2022/07/02(土) 09:06:14.10ID:8mYvVe5Q0
男160以下190以上
女150以下180以上
0141ジョフロイネコ(SB-iPhone) [US]垢版2022/07/02(土) 09:38:36.85ID:F1h71fiA0
129.3cm
0142猫又(東京都) [ニダ]垢版2022/07/02(土) 10:07:58.26ID:p4ZuO98Q0
>>108
縮むのは俺だけじゃなかったか
情報をありがとう
0145ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]垢版2022/07/02(土) 11:03:12.46ID:BM7zJVZ10
高3のとき、身長180で座高89だったオレさん。
前屈が-5cmくらいで全然床まで指先が届かなかった。
身長が20cmくらい低くて座高92とか言ってたヤツが前屈で掌までベタ付けしてて、オレさんメチャバカにされた。

でも良く考えたら、前屈って身長-座高の差と腕の長さも考慮しないと不公平じゃね?
0147ユキヒョウ(東京都) [ニダ]垢版2022/07/02(土) 11:06:04.11ID:VoMyFEKy0
>>137
当たり判定がデカイだけの雑魚だぞ
0148キジ白(ジパング) [JP]垢版2022/07/02(土) 11:07:58.55ID:CvWkh1dG0
日本は180以上だといたるところで頭ぶつけるらしい
だから175~179あたりが過ごしやすい
0150シンガプーラ(東京都) [US]垢版2022/07/02(土) 11:17:00.95ID:fOH/JPmW0
>>134
実際その身長があったら顔面にかかる遠心力や何か負荷ってどうなるんや
速すぎて断熱圧縮でアッチッチになったりせんか
0151ラ・パーマ(大阪府) [UA]垢版2022/07/02(土) 11:20:33.81ID:psfa3qKB0
180超えで頭ぶつけるのは10代までやろ
たまにヘルメットはこするけど
0152ジョフロイネコ(東京都) [JP]垢版2022/07/02(土) 11:46:25.74ID:JDy7B+3E0
>>111
俺も187
電車の吊り革や広告邪魔な
車両によってはドアでも頭ぶつけるし
0155トンキニーズ(埼玉県) [BR]垢版2022/07/02(土) 12:27:31.23ID:2zT2bqQu0
176cmだけど
180cmあったらもっとモテてたと思う
0157ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [ニダ]垢版2022/07/02(土) 13:04:33.52ID:4SfPbMl30
初めての射精と身長は関係性がある みたいなのを見たんだけどさ
友達に156cmがいるんだけど聞いてみてえんだよな
でも身長気にしてるから傷つけないようにしたい
前に顔大きいから身長小さくみえないとフォローしたけどダメだった
0161マーゲイ(静岡県) [US]垢版2022/07/02(土) 23:15:29.49ID:Qo3Lsjqz0
175cm以上の男子が全員12cmのシークレットブーツを履けばズル男は困るだろうな
0162(福岡県) [US]垢版2022/07/02(土) 23:24:42.71ID:M2t6rOC40
165cm以下とかコンプレックスの固まりやと思うわ
173cmのワイでももっと身長欲しかったと思うのに
0163ツシマヤマネコ(埼玉県) [US]垢版2022/07/02(土) 23:37:11.30ID:eRZyXP1R0
男なら165〜185なら問題ない
そこから外れるとヤバい
0166(光) [ニダ]垢版2022/07/03(日) 00:08:06.83ID:wAjrOpQs0
あと5センチ股下があったら
バイク選びも楽しいんだが

あと腕の長さも
0167アムールヤマネコ(やわらか銀行) [CN]垢版2022/07/03(日) 01:30:12.68ID:B/8OxWS10
うちの高三長男が188cmで足のサイズが32cmで学校指定靴のサイズが無くて見た目が似てればOKにして貰った
次男は高一で175cmで29cm

俺は169cmで27cm
嫁は165で25.5cm
2人とも股下80cm
0168サバトラ(東京都) [CN]垢版2022/07/03(日) 01:33:04.84ID:JU9MrluX0
2メートルある女子はなかなか厳しいものがある
気の毒になっちゃう
0170トラ(大阪府) [ニダ]垢版2022/07/03(日) 02:05:40.18ID:07snxU5F0
電車の扉の高さってどれくらい?
あれに頭ぶつけるくらいなら終わるだろ
0171スペインオオヤマネコ(滋賀県) [FR]垢版2022/07/03(日) 06:30:54.56ID:wJiLz/2k0
>>145
上体反らしも胴長が有利なんだよな
0172(神奈川県) [ニダ]垢版2022/07/03(日) 06:33:11.65ID:s01IqHrB0
ヤック・デカルチャー
0174アメリカンショートヘア(岡山県) [TW]垢版2022/07/03(日) 06:35:39.51ID:4duhYcMR0
182あるけど、彼女出来たことなくて素人童貞
0176現場猫(鹿児島県) [US]垢版2022/07/03(日) 06:39:32.86ID:Z7voUuPz0
例えば身長180あるとして禿げは見た目−15センチで計算するらしい2ちゃんねるでそう教わった
0177(神奈川県) [ニダ]垢版2022/07/03(日) 06:43:39.76ID:s01IqHrB0
>>22
むにむに教授が物理エンジンで検証してたけど、めちゃくちゃ低密度なんだよな
0178三毛(福島県) [US]垢版2022/07/03(日) 06:45:12.21ID:n9rX0e9m0
>>167
待てぇい!
古来より子供とは愛し合う夫婦の間にできる宝
しかし、まれに女性の不義密通で子供が授かり、女性はそれを夫に隠して育て上げる

人それを”托卵”と言う
0180しぃ(徳島県) [US]垢版2022/07/03(日) 07:05:52.06ID:LaMvhUGC
「(粉ミルクではなく) 母乳を4~6歳あたりまで
飲んでいたら背が高くなる、あたしは哺乳類のエリィトベイビー」

って佐藤ミケーラが言ってたけど、
これって科学的に正しいのかな。
0181(神奈川県) [ニダ]垢版2022/07/03(日) 07:07:49.81ID:s01IqHrB0
>>177
調べてみたらコンバトラーじゃなくてダイターン3だった
身長120m
体重800t
0182ヒマラヤン(東京都) [JP]垢版2022/07/03(日) 07:16:39.79ID:c1mrK5Hh0
せやな
150cm未満と195cm以上やろな
高確率で特注を買わなければいけないからな
てかチビはいいよな
子供用あるじゃん、安く買えるじゃん、いーよなーゲラゲラ(´・ω・`)
0183ハバナブラウン(SB-Android) [CA]垢版2022/07/03(日) 07:50:43.29ID:i1DTd4tw0
華麗にスルーされている過去ログだが、なんなんこの話。
まったくわからんのだが?
おもろいのこれ?
いかれてんの?



5cmだったわ


712 名前:名無しだョ!全員集合[sage] 投稿日:04/05/12 03:25 ID:???
親が道警勤務なので、事件事故の場合は親父の出動の方がニュース速報よりも早い。
だから道内の事件事故の速報は恐怖よりも「親父の仕事」のイメージが強かったりする。
でも豊浜トンネルの崩落のときはちょっと違った。
緊急出動を受けてスーツに着替える親父の顔が妙に暗いのだ。
着替え途中の親父に「今回は何?事件かなんか?」と聞くと、普段は「言えん」とか
「あんたに話す必要ない」といって決して出動内容を話さない父親が「事故」とだけポツリと言った。
そして母親に「今回は多分しばらく帰ってこれないわ。長引く。」といって出て行った。
親父が出て行ってしばらくした後、ニュース速報が来て、現場の中継を見た瞬間に親父の
あの表情の理由がわかった。
多分最も初期の時点で既に生存が絶望的だった、そんな事故だったんだろう。
親父は4日間帰って来なかった。
5日目の夕方、着替えを取りに戻ってきた親父に状況を聞くと
「直撃してる。バスは真下だ。方法が見つからん。ほとんどの家族が諦めてる。」と言った。
そのあと「スコープからの映像は見たの?中はどんな感じなの」と質問した。
「5センチ。」
「何が?」
「スコープで確認できた遺体の身長だ」
0184アメリカンボブテイル(岐阜県) [US]垢版2022/07/03(日) 08:10:08.85ID:uJLKsVV20
サルートン
0185ジョフロイネコ(神奈川県) [US]垢版2022/07/03(日) 08:12:26.29ID:NTnPUp+70
指が足りない一寸法師
0187マーゲイ(東京都) [JP]垢版2022/07/03(日) 20:27:42.10ID:XshYKH5L0
乙武
0188スナネコ(神奈川県) [US]垢版2022/07/03(日) 20:28:20.69ID:UC7SWF6O0
最近は爺や女でも170以上ある奴よく見るわ
170無いと人権無いってのは事実陳列罪で問題になったのか
0190ギコ(徳島県) [US]垢版2022/07/04(月) 05:18:40.10ID:oSFaO8l2
>>188
天皇陛下も上皇陛下も 170cm 無いやん。
つまり、純血日本人は 170無い我々の方だ、出て行け、くそ外人!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況