X



小学生の娘に門限を設定したら、間に合わないからとSNSで宿提供者を探して売春した… [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/30(木) 20:36:17.41ID:S8tlxHgh0?PLT(12346)

門限までに帰れぬ小学6年女児に宿泊場所提供を約束、ホテルでわいせつ疑い

https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-920357.html

神奈川県警川崎署は29日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、東京都江戸川区、無職の男(28)を逮捕した。

 逮捕容疑は、2月14日午後10時15分ごろから翌15日午前1時40分ごろまでの間、同区内のホテルで、川崎市川崎区の小学校6年の女子児童(12)に宿泊場所を提供する約束をしてわいせつな行為をした、としている。容疑を認めているという。

 署によると、女子児童は2月14日に同級生の友人と都内に出かけた。しかし、門限の午後5時までに帰れなくなり、交流サイト(SNS)で宿泊先を提供してくれる人を探したところ、男がメッセージを送り、知り合ったという。
(略)




お父さんの気持ちを考えると…
0376ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/01(金) 04:22:02.33ID:ZVkVFUJ00
よっぽど酷い制裁されるんだろうな
0379ジョフロイネコ(茸) [DE]
垢版 |
2022/07/01(金) 04:35:08.20ID:FMkAMZex0
帰れないからじゃなくて親への反抗だろ
締め付けすぎは逆効果なこともあるってことだな
0381スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/01(金) 04:56:39.57ID:vgiALbNn0
12才まんまんとかどんな美酒だよ^_^
0382サバトラ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/07/01(金) 05:14:54.62ID:kVFx9C520
未成年の頃から現在まで 今も 臭っさい くっさい モテない 不細工オヤジの チンポをしゃぶったり マンコに入れて 金を稼いでいる 精液まみれの 射精活女 チンチン射精ロボット

男の欲情を誘い寄生虫みたいに生きていく それ以外何の役にも立たないのが チンチン女という生き物
資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない
まともな労働も努力もせず男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしないチンチン女 男の欲情を誘いチンチンを射精するだけの生き物
男の性欲を利用して如何に多くの金をむしり取ることしかしてこないのが日本のチンチン女

そしてこれが チンチン女の未来!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 チンチン女「チンチン射精!」 娘「他の仕事は?」 チンチン女「全部チンチン射精 あなたもチンチン射精!」

日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり! 無くならないので顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の方法
0383キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 05:27:39.88ID:g8+2F7iX0
>>317
自信持って達者に生きろよ
0384ボルネオウンピョウ(光) [CN]
垢版 |
2022/07/01(金) 05:29:36.62ID:QkKo9vqA0
親は叱り方も気をつけなきゃかな
かなりきつく怒っていたのかな
だからって、どこのSNSだよ?
0387ジャガランディ(空中都市アレイネ) [ZA]
垢版 |
2022/07/01(金) 05:59:19.89ID:S6JctXRR0
>>32
スマホ与えてSNSの管理してないんだからちぐはぐだけどな。
0390デボンレックス(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/07/01(金) 06:04:47.38ID:sR2Cw9Dl0
まあロクでもない親である事は容易に想像できるな
0391チーター(茸) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 06:05:04.22ID:nmEK5Kp90
色々と頭が悪すぎるだろ
0393ベンガル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/07/01(金) 06:14:51.39ID:8yPOVe+v0
>>257
普通の学習塾は有るよ。中学入学に向けて。
0394黒トラ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/07/01(金) 06:16:50.98ID:O50FGM3+0
>>87
子供の屁理屈には徹底して屁理屈で打ち負かす
「こっちはお前よりクソガキ歴ながいんだよ、勝てるわけねえだろ」
とやってたら、そのうち子供が苦笑いしてちゃんと話聞くようになったよww
0395アビシニアン(光) [ID]
垢版 |
2022/07/01(金) 06:18:41.27ID:ERYjlKJe0
なんでみだらな行為までしないかと言うと、かたくなに拒まれたら普通ムリヤリにはできない
最後まで出来なくて逮捕とか
次チャンスあればレイプするだろうなコイツ
0398スノーシュー(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/07/01(金) 06:34:39.93ID:XJfI4HnC0
>>3
門どうやって開けてもらうんだよ?

「屁です!」
0404ラ・パーマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 07:31:36.82ID:BVCrkOmd0
>>375
自分の体が売り物になるって教えられたんだろうな
誰かにね
0405ライオン(大阪府) [IS]
垢版 |
2022/07/01(金) 07:35:30.24ID:yFlBoTmk0
ラッキースケベの範疇だろ
0406ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 07:35:31.48ID:YyvOeLK80
12歳だから「行為(類似行為含む)」があれば強制性交付くだろ
見たかも知れんが触れてはいないってレベルだな
0408サイベリアン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 07:40:24.51ID:1p6/cNXL0
>>66
相同組み換えも知らん低能
0410ターキッシュバン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/01(金) 07:43:25.93ID:bLI2HY/W0
>>9
お父さんも爆笑するだろなw
0411サビイロネコ(茸) [KR]
垢版 |
2022/07/01(金) 07:46:57.12ID:/yNGF7kA0
門限とか設定する親が悪い。
要は閉め出すって事だろ、たかが遅く帰っただけで閉め出されるなら他所に泊まったほうがいいと思うだろ。
親に懇願してまでその日に家に帰らなきゃいけない理由も無いしな。
0413マレーヤマネコ(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/07/01(金) 07:59:46.04ID:sK86Jj9o0
>>408
奇跡の組み合わせ狙ってもそうそう出んだろ
0414スミロドン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 08:04:41.98ID:6Gag4oZz0
>>412
いれてないのに逮捕は痛いな
もう人生壊れただろうし、次は俺がこいつに入れられちゃうんでしょ
0418マーゲイ(埼玉県) [EG]
垢版 |
2022/07/01(金) 08:22:07.83ID:wSP4w4d+0
>>1
子供にスマホ持たすバカ親ざまあ
0419三毛(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/01(金) 08:28:31.72ID:l51yLBD50
>>413
やる気スイッチ次第だよ
0420チーター(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/07/01(金) 08:29:56.39ID:dgYjOSQS0
>>9
0422イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/01(金) 08:33:38.77ID:ONyB3oJ20
半端に怒られる事するぐらいなら、突き抜けて悪い事すれば逆に怒られないと考えたのかな
「毒をうわらば皿まで」って言うだろ?
0423アフリカゴールデンキャット(茸) [CN]
垢版 |
2022/07/01(金) 08:35:10.31ID:afpXin/w0
怒られたくない一心で
これもある意味きちょまん
0425スミロドン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/01(金) 08:39:01.43ID:Bzmrg2Pv0
父親の教育方針に、根本的な間違いがある
0426スミロドン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/07/01(金) 08:40:22.46ID:Bzmrg2Pv0
>>418
だよな?
この父親は、いろいろおかしい
0427サバトラ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/07/01(金) 08:43:26.79ID:oPMqGrmh0
てか小学生でも門限5時は厳しいな
0428アンデスネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 08:51:43.85ID:YZRuMhpi0
門限と限界は突破するためにある

個々に流れている時間は違う
個々が考える終わりも違う
制限をするのはいつも大人の人間だ

その枠を勝手に作り強制させるから子供が飛び出す
枠の中は狭いので狭い場所から広い場所へ飛び出そうとする
左右を見回して無ければ高所へ登る

高いところに登ったり飛び出しをさせているのは大人
言われてから気が付くレベルの大人が多すぎるから少子化を止められないんだよ
0429ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 08:54:31.53ID:8r2T+56o0
>>404
なんで45年生きてきたぼくらでさえ買い方知らないのに、女子小学生が売り方知ってるんでしょうね
0430黒トラ(SB-Android) [BG]
垢版 |
2022/07/01(金) 08:57:09.08ID:qTnM/sfF0
   いつもの夜のとばりが降り

     神の家で過ごす 私に

      突ついた 業物は

   黒いイボイボが 輝やいてた
0431三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 08:58:19.76ID:c3KvTkQG0
>>352
メスの顔をしている
0433サバトラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/01(金) 09:01:36.99ID:tiyy6jmy0
>>202
門限すぎて帰ったら怒られるから余計帰りにくくなるんだよな
それを覚悟していざ帰ると鍵かけられててパパママに電話LINEしても無視されたらな
そら他に居場所求めるわ
娘は家に帰れないという自分と親への言い訳があるから、見知らぬオッサンでも股を簡単に開く
jsマンコにありつけたオッサンからすりゃ、jsパパへ感謝しかないだろうな
パパのオウンゴールww
0434スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 09:04:05.48ID:zOvedxQw0
>>414
わいせつや金銭取引無しでも誘拐が成立する
0435ヒョウ(茸) [CA]
垢版 |
2022/07/01(金) 09:05:44.58ID:4m4P4s100
門限に間に合わないなら帰らなければいいじゃないって
アホかー
0436スナドリネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 09:08:50.71ID:vN7UJMkQ0
友達はどうしたんだろ?
0438サバトラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/07/01(金) 09:09:45.70ID:tiyy6jmy0
>>375
親がスマホを買い与えた時点で自分の価値や売り方の最高の教材から実習まで無限に手に入るからな
打ち出の小づちが自分の股間や胸にひっついてたらつい使いたくなるだろ
0439スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 09:10:48.76ID:zOvedxQw0
>>438
その打ち出の小槌は世界最古の職業のひとつでなくなるわけがないとまで言われてるからなぁ
0440猫又(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/01(金) 09:15:10.21ID:9lF2N7JB0
あんま厳しい家って子供帰ってこなくなるよな
外人と結婚したり
0441キジトラ(茸) [CA]
垢版 |
2022/07/01(金) 09:25:33.75ID:yWLga49l0
ぼくの打ち出の小槌からも無限に出ますよ(>_<)ピュッピュッ
0442ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 09:31:19.43ID:1gazBact0
>>4
子供ならではの幼稚な思考だよ。

「一番の懸案を解決出来るならなんでもいい」
という幼稚な考え方。

その解決方法にどんな罠や仕掛けられているかとかを
考えられない幼児性。

「みんなと繋がりたい。あ、LINEてのがあるのか!」
と、スパイアプリになるものを無考えに平気で使ってしまう。

使い始めてしまうと、どんなに正当な事を言われても
やめようとはしない。頭の中で言い訳を考え出してなにも聞かなかった事にして、悪い現状を理解しないように自分を騙し
その状態を自ら維持しようとする。

その様子はまるで反抗期の中学生が
親の忠告や注意を聞かないのと同じ。
言い訳したり誤魔化したりしながらとにかくワガママを通す。

この事件は
「ワガママやっても結局損をするのは自分」という
わかりやすい例
0443(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 09:41:52.19ID:pLS4csBU0
普段から売りやってたのが門限で露呈しただけだろ
0448イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 10:22:59.88ID:tVPCSIFO0
彼女の門限が夜の9時で厳格な家庭で育ったお嬢様なんだと思った。
が、妻になり過去の武勇伝を語らせたらとんでもビッチで驚いた。
門限と男遍歴に相関関係はない。
0450(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 10:32:42.43ID:sEwIz1fR0
親「想像以上にアホだった」
0452マヌルネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/07/01(金) 10:39:24.33ID:XNcYv3a20
エッチできんのか?
そんなガキで
多少胸とかあったとしてもアソコ未発達だろ
0453パンパスネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/07/01(金) 10:39:39.15ID:eNLdTrDI0
マンコで金が稼げるのも若いうちだけやで。よう覚えとき!
0454エジプシャン・マウ(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/07/01(金) 10:40:20.04ID:b2w2ONMY0
>>9
門戸がマンコの語源だしな
0456アメリカンボブテイル(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 10:42:34.28ID:qtK7AALb0
>>4
今日の門限に間に合わないなら明日の門限に間に合えばいいじゃない!
だから明日になるまで誰かに泊めてもらおう
0457ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 11:47:44.45ID:4X/B+bOr0
股間の門限がご開帳
0460ギコ(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/01(金) 12:16:45.68ID:QdTXyL2A0
無職だから欲望のままに生きてるのか
0461ジャガー(埼玉県) [IR]
垢版 |
2022/07/01(金) 12:21:10.36ID:UbtEemK30
なんでこんな頭悪く育ってしまうんだろう
門限設けるようなしっかりしたご家庭っぽいのに
0464ツシマヤマネコ(北海道) [NL]
垢版 |
2022/07/01(金) 12:40:57.45ID:+hYgwZsy0
先ず門のある家を建てます
0467セルカークレックス(北海道) [US]
垢版 |
2022/07/01(金) 13:08:39.95ID:0h+ZIGdt0
>>32
これ

昔の家ならお母さんに怒られたらお父さんに
お父さんに怒られたらお母さんにとり成してもらって反省しつつも家に帰るもんだった
両方厳しければお兄さんとかおじいさんにな
逃げ道無くしてもしもっと酷い犯罪に巻き込まれたらどうするのか
0469ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/07/01(金) 13:40:23.33ID:px7tO7330
親は子供に厳しくするのに、子が育って立場逆転したら親に厳しくできないのは不公平でしかない
このクソ親も将来ボケて門限までに戻ってこなけりゃこの子にしてたみたいに締め出されるべき、そして野垂れ死ね
0472バーマン(茸) [EU]
垢版 |
2022/07/01(金) 15:36:49.00ID:BsBC1RAD0
虐待親がスマホを与えるかな?
0473猫又(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/07/01(金) 15:46:05.20ID:Bd4sgEY80
門限5時守らなかった時の折檻より
知らないおじさんに抱かれる方を選んだんだろ
0474オシキャット(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/01(金) 15:50:49.55ID:9VtGm0id0
虐待する親に育てられたら非行に走るか卑屈な人間になる
前者の方がマシだぞ
0476ヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/07/01(金) 15:51:37.49ID:o6ldnt+A0
>>5
発達障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況