X



GACKT復帰 [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デネボラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:09:22.79ID:Z09fu1jy0●?PLT(17930)

GACKT「髪の毛は指の間から抜け落ち、肌は象のようになった」壮絶闘病明かす 活動休止後初の公の場
重度の発声障害などの体調不良や免疫機能低下による脱毛症などで活動休止中の歌手・GACKT(48)が17日、
大阪市内で行われた再生医療支援のイベントに出席した。2021年9月に無期限活動休止を発表して以来、初めての公の場。
現在はマレーシアに拠点を置き、福岡のクリニックで再生医療の治療を受けるために帰国する生活。
一時は髪の毛が「指の間から抜け落ちるほどで、肌は象(ゾウ)のようになった」と壮絶な闘病を明かした。

軽やかな足取りで会場に姿を現したGACKTは黒いジャケットに黒いパンツ、サングラス姿。「皆さん、こんばんわ、お久しぶりです、
GACKTです、久々なのでちょっと緊張します」と第一声。発声障害はかなり回復しているようで、声に違和感もなく、
「(一番悪い時は)髪の毛は指の間から抜け落ちるほどで、肌はゾウのようになった」と明かした。

この日は、本人いわく「すっぴん」だそうで、「すっぴんなんですけど、ここまで回復しました」と伝えた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/06/17/0015394779.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2022/06/17/Images/f_15394780.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2022/06/17/Images/f_15394858.jpg
0002デネボラ(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:09:47.73ID:l07BQtub0
ガクッとしたわ
0004海王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:10:18.46ID:GrgJMMJ70
はい 仮病 毒ワク批判で干されただけ
0005ガーネットスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:10:18.93ID:082XuAAk0
うさんくささの化身みたい
0006大マゼラン雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:10:28.20ID:cFQjRvST0
>>2
お前にな
0007青色超巨星(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:10:34.38ID:YNDfS/gY0
もう詐欺師
親のサングラス見てみたいわ
0011百武彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:11:52.07ID:Lrb0vplX0
こんだけの詐欺師がいまだ捕まらず堂々としてる不思議
0012カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:12:01.69ID:ZeoETVcK0
飛んで埼玉やっと撮れるな
0013ネレイド(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:12:29.63ID:+0SRSGbk0
ヤーから金を引っ張った仲間が海外に逃げたからガクちゃんに取り立てきてるってホンマかいな
0018ミザール(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:13:57.88ID:oLHn3iQZ0
スピンドルどうなった?
0021赤色超巨星(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:17:11.87ID:jY7nxkVt0
そんなに毛が抜け落ちてそんなに綺麗に生えますかね
0022オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:17:50.93ID:YQua0am40
GACKTコインのこと忘れてねーからな
0025アルゴル(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:19:08.45ID:xh6S2KZW0
メンテナンス終わったのか
0027ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:53.91ID:VOYcj4yx0
軍靴の音が云々
0031エイベル2218(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:57.89ID:Lbaxnyhx0
なんで髪の毛生えてるんだよ
おかしいだろ
心配して損したわ
0033ボイド(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:55.81ID:ASLVJdA90
学会で発表するので詳しい症状キボンヌ
0035オールトの雲(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:30.34ID:VoxH7nAv0
皆さん、こんばんわ
0038アルゴル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:28.06ID:8ZIOwRDJ0
格付けはやっぱGACKTいないと物足りないわ
0039オベロン(徳島県) [AU]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:34.65ID:5ooUZfOl0
《幼少からの神経系疾患がきっかけとなり、一時は命にも関わる状態》に陥り、その後容体は安定したが、《重度の発声障害が併発し 現段階では声を発する仕事の続行は不可能と医師から判断された》

《発声障害については通常治療で回復してきましたが、神経系疾患による免疫不全において全身皮膚炎や脱毛症が進行しており、当施設では当該治療にあたりご本人自身の細胞を用いた幹細胞治療とリハビリを開始しております》
0040北アメリカ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:34.82ID:5KwT0IgA0
よくある薬抜きは
特殊な溶剤で洗髪し
1週間ごとに10本髪の毛
抜いて薬物チェック
出なくなったら帰国

学徒はこれじゃないと思うから
関係ないが
0041バン・アレン帯(和歌山県) [JP]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:49.27ID:EPQB/REq0
何でそんな嘘付くんだろう
0042トラペジウム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:37:08.71ID:xH/O8tJj0
結局の所、何の病気なん?
0043百武彗星(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:13.19ID:QaKoDHUh0
腹話術の人形みてえな口
0044かに星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:30.26ID:RjWUxvd40
ほとんどノーダメに見える
やっぱ顔面の大規模改修、ヤク抜き、何かしらのトラブルからの雲隠れとかなんだろな
0048アルビレオ(光) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:03.02ID:UrutCTrm0
そんな早く生え揃うわけねぇだろ
0050プレセペ星団(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:26.15ID:RGPoPUHp0
このジャンル界隈じゃ実はダントツに上手いんだから、ストイックに歌だけやってりゃ評価されたのにな
0051バン・アレン帯(茸) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:12.68ID:JVJGO8gn0
薬抜けたんか
0053ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:02.55ID:mIASqP2+0
なんかそんな病状だったとは思えない見た目だな
何から何までよくわからんヤツだ
0054レグルス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:05.17ID:8MRLuPld0
被災地への寄付を集めた
ランボルギーニを買った
0056プレセペ星団(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:20.87ID:RGPoPUHp0
>>52
V系で地声の歌唱でもっと上手いのってそんなにいる?
大体これより不安定か声量が無い欠点持ち
0059赤色超巨星(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:29.17ID:jY7nxkVt0
>>56
何故地声が基準なのか意味不明だが京とかハイドとかテルとかトシとか全然上手いだろ
0060オールトの雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 21:59:56.90ID:sNcCyfp+0
ほんとかなあ
0061デネブ(ジパング) [AR]
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:13.12ID:RZ0SobfT0
ダウンタイム終了。
やけに長かったな
0062ミマス(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:29.91ID:SJJ24Y+/0
イケメンって歳とるとおじさんじゃなくておばさんみたいになるの何で
0063オベロン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:54.03ID:yFcwcVsh0
CCFF7Rは続投なんか?
さすがに代わってるよな、イメージ悪すぎるしコイツ
0064チタニア(光) [CN]
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:32.75ID:CnU0pVDo0
50近くなってすっぴんとか強調されてもね…
0065ディオネ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:25.67ID:buCceyit0
>>8
死ねガイジ
0066馬頭星雲(京都府) [PL]
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:56.38ID:wW7ujHjf0
ヤーさんに顔の形が変わるまで殴られたり髪の毛を剃られたりして
元に戻るまで時間がかかったとか?
0071ウォルフ・ライエ星(東京都) [AU]
垢版 |
2022/06/17(金) 22:17:35.52ID:L2rTbD0B0
Kamiは?
0072プレセペ星団(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2022/06/17(金) 22:18:24.43ID:RGPoPUHp0
>>59
京の初期が散々だったように、シャウトとは求められる歌唱法が変わるので
同系統で安定してる他は元マスケラのミチと後年の櫻井ぐらいじゃね
河村隆一と西川貴教のミックス系を混ぜるかが微妙だが、入れるなら2人だけは上回る
0075水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:16.54ID:VA5rY8Kl0
>>45
素晴らしい
0076ポラリス(京都府) [KW]
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:46.56ID:dpke39p80
まーた詐病か
こういう系統の奴らほんと詐病好きだよな
で、すぐ復帰するし
0078土星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:36.78ID:72MByhB40
何でこんなに顎が上がってるの?
0079アルファ・ケンタウリ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:00.90ID:ucAXrPb90
髪抜けたのはスピンドルで損した人では?
0086馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:17.17ID:t7oC/GZA0
GACKT自身はこれでいいけど周りの人間って噂されてる事がホントならクズの集まりなんかな
0087ポラリス(高知県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 22:55:51.26ID:F4rNFZO10
コイン詐欺決着ついたの?
0089(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 22:59:56.06
タモリさんは斜視だけどコイツは悪さしてる顔だよね
0093高輝度青色変光星(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:23.18ID:34AhCDj/0
ハゲてるの期待してたのに

ハゲろや!
0094ディオネ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:31.82ID:IvdhxWic0
ただのメンテナンスだったのでは?
0095木星(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:46.52ID:XWzG3KMY0
前回の騒動を消すために難病のフリしてたんじゃないかと思うくらい普通だな
0096ジュノー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:02.42ID:ZAW9uTw90
ガクトコイン
0097オリオン大星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:22.26ID:v6Y5VLsv0
いつのまにか悪いイメージついたな
見たくない
0101カペラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:23.55ID:PK3N6a0y0
ワク圧力で疎開してたんでないの
0102ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:15.01ID:wT0h0hRN0
結局は何だったんだ
0104ガニメデ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:16.29ID:xnNq9ugY0
もう市原隼人と替われよ
0112ジュノー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 00:39:31.55ID:5xnBywdw0
この人ってそもそも何がすごいのかわからん
ただの元歌手だろ?何でテレビのなかでは崇め奉られるような存在なのか意味不明
0113チタニア(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/18(土) 01:10:36.60ID:Kv5uxDGr0
>>111
そりゃあインディーズ時代から嘘つきとか正体不明で有名だったからな
やたらとケンカで勝った、いい女とヤッたとかくだらない盛り盛り武勇伝ばっか話すし
ホストでバイトするようになってから見るたびに顔変わるしな
90年代にアマバン見てた人にはけっこう知られてる話
0115海王星(茸) [RU]
垢版 |
2022/06/18(土) 01:46:29.90ID:HKzQsMhl0
んじゃ、格付けスタッフと打ち合わせするお
0116ダークエネルギー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 02:35:13.16ID:esR5wJYm0
NHK党は断って山田孝之のごぼうの党にはしっかりすり寄る田村淳総理の賢さ

スピンドル騒動から逃げずに説明責任を果たそうと参加を表明した喧嘩最強のGackt様

安倍、橋下界隈以外をぶっ壊す!!立花孝志フィクサー

芸能界の闇には絶対に触れない暴露王ガーシー

やっぱり「安倍さんしかいない!!」という事でしょうか...?
0117環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 03:20:04.37ID:XRLO/hoQ0
正月に放送した格付けでガクトの代役でYOSHIKIが出たのにガクトのガの字も言わない番組や浜田が不気味だったけどな
0118天王星(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 03:30:40.65ID:IC5/5AL+0
ダウンタイム終了しましたか
0120カストル(福島県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 05:16:02.95ID:K5bBOeq/0
キモいわ
コイツが出るとチャンネル変えるしYoutubeも見ない

とにかく、胡散臭く、キモい
0121ミラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 05:19:49.60ID:BH/rVQ5L0
ガクトコイン?
0122デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 05:20:29.59ID:67xkNuq40
色々イジってそうだからメンテナンス大変だな
0123ベクルックス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/06/18(土) 07:10:03.45ID:lh5i1w5W0
美輪明宏みたいになるんだろうな
0124ハレー彗星(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/06/18(土) 07:18:28.61ID:4j+4ZgZT0
>>123
実力不足です。
せいぜいおすぎピーコレベル
0125エウロパ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 09:29:38.53ID:nKwizU/O0
誰も病気だとは思っていないね
0126ジュノー(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/18(土) 09:59:18.73ID:EK9FTZjD0
髪の毛復活とか許されねえぞ!
0127ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 12:07:45.89ID:2rKgm6eg0
>>45
髪があるだけでも凄いわ
0129水メーザー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:41.03ID:WCWU5g0o0
不倫で炎上してトンズラしただけじゃなかったの?
0131水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:40.49ID:LIVldI970
昔スギゾーバンドと揉めてたな
スギゾーバンドが楽屋で大騒ぎしてて、隣の部屋のガクトが激怒
スギゾーバンドの楽屋に乗り込み
「おまえらいい加減にしろ、かかってこんかい!」
スギゾーバンドはポカーンとして
「おまえが勝手に入ってきて、かかって来いとか頭おかしいんじゃね?」
「おまえがかかって来いや」
ガクト、トボトボ退散
スギゾーバンドにゲラゲラ笑われる
杉原というよりスギゾーバンドはガラの悪いやつが多かった
0133アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 23:00:24.12ID:s52Rzxm30
もう復帰出来ないみたいな報道だったのにね。早すぎでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況