X



猫さん、1センチの隙間を通ってしまうwww [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤色矮星(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/06/16(木) 22:55:38.28ID:p9eG5HO/0●?2BP(2001)

ケージに入れられた猫が隙間からニュルンと這い出る映像。
周りの猫の反応見る限り、猫からしても普通のことではなさそう。
https://i.imgur.com/oSljsIk.mp4
0003カノープス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 22:57:50.74ID:7+WIyq1A0
もうこれゴキブリやん
0005カストル(京都府) [KW]
垢版 |
2022/06/16(木) 22:57:53.18ID:dai6Zi1t0
こういうBGM入れてる動画がうぜえ
0007ヒアデス星団(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/16(木) 22:58:18.19ID:hdmyYofR0
マジか!と他の猫の顔w
0017アークトゥルス(やわらか銀行) [SI]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:14.68ID:rSQlouzO0
頭どうやって通ったのか何回見てもわからん
0019カノープス(ジパング) [AR]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:44.86ID:jnmdYDjW0
アイコラだろ
0020アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:51.31ID:2HtkXx4G0
からくりがわからない
0023赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:03:05.80ID:1QMXx7lk0
デデンデンデデン
0024エイベル2218(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:03:06.62ID:+vdsAcUm0
かわええのう
0026パルサー(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:03:52.45ID:oZfdVydg0
ターミネーター2の精神科医みたいな反応
0035オールトの雲(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:06:34.90ID:vKQv8Rrw0
>>20
真正面から見ると1cmぐらいしか開いてないように見えるが
奥行きの側が少し開いている
前面のパネルはガラスやアクリル製ではなく、可撓性の樹脂製
0040カノープス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:09:42.68ID:8USaWZxL0
見てる猫がかわいすぎる
0042カロン(埼玉県) [SE]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:22.53ID:SwtxukBC0
ま、まさか
空気供給管にー!
0043赤色矮星(豊前・筑前・筑後國) [DE]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:35.83ID:pu+3ZZbA0
アクリル坂とか比較的柔らかい素材の壁なんじゃね
0044水星(港町ユリス) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:47.17ID:bmhCtxVd0
正面は1㎝だが、横にすると5㎝ぐらいズレてんだろ
0051エウロパ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:12:41.07ID:WoiOWLQM0
猫は液体だからな
猫は10cmくらいあれば抜けれる 頭小さいやつなら7cmとかでも抜けるよ
0052カリスト(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:13:20.68ID:cp37YjhW0
魔法使いかよ、だって頭蓋骨が一センチのわけねーだろ。
0056デネボラ(三重県) [DE]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:24.23ID:lIexk9Xa0
>>1
T-1000かな?
0058レグルス(兵庫県) [SE]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:17:57.37ID:rZNHnScc0
透明な板の隙間が1cm、猫の圧力で透明な板が広がらないのはおかしいな、頭蓋骨が1cmすり抜けた
0060エウロパ(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:18:55.64ID:uRiumiwZ0
前後に開いてるんだろうけど
0061ニート彗星(新潟県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:21:02.65ID:ZDJtWZM/0
>>54
うん、まさにそれ
0062パラス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:21:52.74ID:id933Kpj0
幅は1㎝だけど前後にたわませて数cmぐらいの隙間作ってるじゃねーか
それでもすごいのだけど演出がうざすぎて台無し
0064チタニア(東京都) [AU]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:25:41.94ID:kpfFzv7q0
まず眼球ですら1CM超えるやろw
0065ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:26:03.57ID:glHFyUHR0
ヒゲが通れば大丈夫なんだっけ
0066デネブ・カイトス(北海道) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:46.29ID:EV1cVtEj0
----------------------
                  ?    
                 ?
? -------------------------------


↑こう抜けたんだろ
0073ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:37:23.94ID:1K70ITti0
猫たちの反応よ
0075ミマス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:39:04.49ID:AEaDOStb0
ケツから内臓飛び出ないのなw
0077シリウス(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:41:43.75ID:eK3fjt070
タコかよ
0078水星(栃木県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:42:04.76ID:ReP06N0y0
>>1
種明かしはよ
0079ウォルフ・ライエ星(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:42:11.30ID:/oB7kjoi0
>>1
仲間も驚いてんじゃねーか
0080大マゼラン雲(福岡県) [EG]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:43:01.74ID:Zv/lm0f30
>>1
頭突っ込んだ瞬間に隙間が左右でなく前後に広がって抜けられるだけの大きさになってる。カメラの位置からは前後に広がっているのぎ判り辛いだけ。
0081ガニメデ(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:43:38.06ID:bu/bknZn0
頭が飛び出した瞬間のマジかよという表情が面白い
0082フォーマルハウト(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:45:08.60ID:/XHG4+ru0
>>1
猫が、まさに、そんなリアクションしてるw
0083フォーマルハウト(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:46:05.32ID:/XHG4+ru0
>>80
そうだとしたら、()←みたいな隙間見えるよ真正面からでも
0084カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:48:29.60ID:dEKEnvyK0
なんだこのウザいBGM
0086ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:50:59.72ID:CQWUmij70
5cmくらいはあるじゃん
0088ベガ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/06/16(木) 23:51:44.78ID:D/IWEu2N0
フェイクだと思う
0096ダークエネルギー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:04:25.46ID:fOFdFqVe0
BGMワロタ
0099北アメリカ星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:30.69ID:WCVvA2Ec0
1cm刻みになった猫ちゃんの画像
0101ミザール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:11:01.57ID:EydcGwie0
正面から見た左右の隙間が1cmくらい、ってだけで
前後に()←こんな感じにたわんでるから普通に通れる
0103地球(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:14:34.00ID:m4BT8vB+0
しかしなんで抜けようと思うたのだろうな
0106ミラ(静岡県) [SI]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:17:01.65ID:g9JdNopu0
1cmちゃうやんけ
もっと硬い石塀の隙間とかくぐれや
0107エリス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:18:05.80ID:Uh6eLB0c0
>>35
だよな

------------
--------------

こうなってるだけで
前後差は開いてる
実際に抜ける瞬間にレールの
距離感を悟られない為に、アップにしてる
0112バン・アレン帯(栃木県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:23:40.81ID:9XdsPTXC0
ワロタw
回りの猫の反応も素晴らしいw
0113デネブ・カイトス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:24:43.89ID:+uCX0o3Z0
透明なうっすいアクリル板かガラスの根本が固定されてないんだろ?たわむ か 少しズレるかして2センチぐらいに広がれば、
ネコなら大概出れる
0116ソンブレロ銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:27:03.06ID:v6tTZ3XH0
他の猫が明らかに驚きで草
マジかと思う知能があるんだな。
0119バン・アレン帯(栃木県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:29:20.72ID:9XdsPTXC0
これ猫語博士に会話にしてもらいたいw
すり抜け猫と周りの猫の反応を会話にw
0120プランク定数(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:32:55.64ID:gFaaKzn50
これ仕切りが左右で水平でなく
前後にも隙間があるだろ
透明なのがトリック
0121冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:06.78ID:qNT7n7F/0
>>29
ちょっと思ったわw
0123ミザール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:37:13.56ID:EydcGwie0
こんなの考えるまでも無く前後に()←こんな風にたわんでその隙間を通ってるだけにしか見えないんだけど
これは「1cmの隙間マジ通ってるw」「ネコは液体!」とかわざとボケるのが正解なのか?w
ド正論で突っ込む、ホントに信じてる、ボケてる、どれがアスペなの?
0124デネブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:39:09.21ID:Ga1YNRVC0
たわんでなくね?
0126デネブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:39:40.68ID:Ga1YNRVC0
仮に、たわんでるとして、マックス何cm開いてるよ
0128ガニメデ(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:42:00.52ID:LEMbw20p0
たわんでないと最初の突っ込み方が出来ない
0129アクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:43:01.03ID:ENrEIRLu0
すごいんだけど、冷めるから変な編集入れずに普通に見せて欲しい。
0130バン・アレン帯(栃木県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:44:13.20ID:9XdsPTXC0
たわんでとかどう言う意味なんだよ?
ど田舎の栃木でも分からないが方言なのか?
0133デネブ・カイトス(栃木県) [CA]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:48:29.68ID:8xfFtE2h0
頭蓋骨は球体というわけでもないから、グリグリやってれば割と通るんだろうかね?
あと直系1㎝じゃなくて、隙間が1㎝だからな
0134ガニメデ(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:48:37.01ID:LEMbw20p0
動物って手品にも反応して驚いてる動画あるしな
0137ソンブレロ銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:38.07ID:v6tTZ3XH0
>>135
0138バン・アレン帯(栃木県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:49.83ID:9XdsPTXC0
たわんでなんて日常的に使った事ないぞw
俺はどんだけど田舎に住んでるんだろうかw泣けてくるw
0139環状星雲(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:23.97ID:RNyplYfE0
きゃわいいにゃんこ達だな
うちにはそこらで拾った昔からある柄しかいないわ
0140ジュノー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:26.72ID:5XFlse6w0
フェイク丸出し
体はまだしも頭は絶対無理だわ
頭蓋骨ゴムで出来てんのかよ
0146ジュノー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 01:03:58.09ID:5XFlse6w0
なるほどこの角度から見たら隙間が狭く見えるが右側のアクリル板は結構手前にあってもっと左にカメラ位置変えたら隙間が5センチくらいあるのか
なら可能だな
0148ソンブレロ銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:39.90ID:v6tTZ3XH0
>>143
文句言っている顔が笑える。
0150子持ち銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:55.05ID:3YOpASPU0
トリックだろ?
0153カノープス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:43.64ID:q4fIyQbm0
どうなってんの?
あり得んやろ
ふにゃふにゃのプラ板か?
0155バン・アレン帯(栃木県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:29.24ID:9XdsPTXC0
>>154
コラッ!
0158ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:00.90ID:itHNjqkJ0
正面から見ると1cm
横から見ると5cmくらい空いてるという
0162エンケラドゥス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/06/17(金) 01:50:38.26ID:sHXdAYDz0
結構柔らかい素材でしなって開いてるやん
0163ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 01:54:30.35ID:y2mbW9o50
これ内臓完璧につぶれてるからこの後少ししたら血反吐はいて動かなくなったよ
もがいてるシーンみればわかる通り相当苦しんでる
0164デネブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 01:56:42.87ID:Ga1YNRVC0
>>127
質問に答えろよ
0165ダークエネルギー(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 02:03:04.09ID:XPhHNspj0
>>117
飛ばんのかい!
0168エリス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/17(金) 02:19:33.65ID:FVNtjw1b0
出る瞬間広がってるやろこれ
0169シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 02:27:09.88ID:/jz+Qqoz0
にゃあにゃにゃにゃあ(…✕✕…✕…。)
0171パラス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/06/17(金) 02:59:02.02ID:BeVTou5f0
柔らかくて押すとフニャる板なんだろ
0172冥王星(茸) [VN]
垢版 |
2022/06/17(金) 03:14:25.26ID:CJeS1CBg0
ヒゲで通れるか判断してるってウソかよ。
0173土星(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 04:47:47.81ID:A6WJB6XY0
>>172
動画の方を疑えよw
0174アケルナル(鹿児島県) [HK]
垢版 |
2022/06/17(金) 04:48:01.79ID:pXs6rHIn0
猫は液体金属
0175カペラ(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/06/17(金) 04:55:55.75ID:7Y/KnJKN0
ブッサイクな猫だな
0179ウンブリエル(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/17(金) 05:03:54.29ID:K/Zk4mrK0
これすげえな
0181フォボス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/17(金) 05:15:11.08ID:XZIdvIkQ0
>>6
田中邦衛の声で再生された
0182パラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 05:19:17.21ID:G6G0ZNvj0
通り抜けできる猫と通り抜けできない猫の重ね合わせの状態
観察して初めて状態が確定する
0186デネボラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 05:47:13.80ID:QPSwrmAv0
>>1
板自体、たわむ材質(プラスチック?)な事と
隙間が左右ではなく前後に拡がってるんだな
0189ビッグクランチ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 05:53:27.28ID:U92bkwmP0
うっわ つまんね
時間の無駄にした 返せ
0190ベテルギウス(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/06/17(金) 05:55:37.19ID:iaE8LhPK0
>>187
なつい
0195亜鈴緒ッ雲(封x山県) [EU]
垢版 |
2022/06/17(金) 06:18:20.56ID:dU98fRP70
>>193
後のスペシャルローリングサンダー!
0196ミランダ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/06/17(金) 06:21:16.10ID:jPnxmk9/0
やばなんでブサイクな猫しかいないの
0200ヘール・ボップ彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 06:35:37.29ID:uT1KERW80
>>107
なーほーね
0201ミラ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/06/17(金) 06:48:48.93ID:tgxEaKo40
うちの猫は、普段あまり来ない甥っ子(身体デカイ)が捕まえようとしたとき
アルミサッシの窓と網戸の隙間に潜り込んだことがあるから
アルミの網戸くらい曲げる力はある
0202百武彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 06:57:24.40ID:lvFU37vO0
>>199
これもすげーわ
アバラとか腰骨はどうなってんだよ
物理法則軽く崩壊してんじゃん
0203グリーゼ581c(東京都) [MX]
垢版 |
2022/06/17(金) 07:01:15.78ID:p0WBzuqN0
他の3匹の顔w
0204百武彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 07:03:59.41ID:lvFU37vO0
誰かあの動画持ってないかな
東南アジアだったと思うけど、直径2m深さ3mくらいの円筒型の穴の底に猫が二匹居るのよ
それを助けようと人が降りると、猫は人に危険を感じたのか慌てるように穴の垂直の壁を螺旋状に走って駆け上っていくの
助けに降りた人はマジかよwて顔してんの
0205グレートウォール(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2022/06/17(金) 07:06:03.22ID:YhMo45Mt0
猫は人間よりも関節が多いらしい
だから、細かく曲げていけば、軟体動物みたいに細くなれるんじゃなの?
0208ガニメデ(光) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 07:40:09.29ID:OvbDIJj30
>>202
絨毯がモコモコなんだろうな
それでもギリギリっポイけどw
0209熱的死(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:20.02ID:X3jQnYeR0
蛇变化の術かよ
0210ガニメデ(光) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 07:47:34.68ID:OvbDIJj30
両開きのガラスドア?
うん、正面からみたら1cm程度かもしれんが
左右の壁同士、前後にもズレてんだろうね
0211冥王星(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/17(金) 07:49:30.26ID:JYSHSnPq0
まぁこういう高い身体能力持ってるネコが、
ネコ界でもマウントとれるんだな、って感じやな、
他のネコの表情みてるとw

ネコにもプライドがあるわけだ
0215ミマス(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 07:57:02.89ID:CnHQdGEx0
なんでこんな嘘付くんだろうな。
愛誤死ね。
0217冥王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:00.07ID:x7uLz6Cb0
>>117
そっちかよ
0218クェーサー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:15.14ID:yZ0whEHA0
>>25
惜しい
シュレディンガーの二重スリット実験
なら座布団10枚やった
0220火星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/17(金) 08:22:48.19ID:7C4FMC1P0
ハムスターも鼻先が入れば目ン玉飛び出そうなぐらい潰れながら通り抜けるな
猫やネズミの類は頭蓋骨が一番デカくて他の関節の骨は可動域も広くて柔軟性もあるんだろうな
犬とかいう全身ガチガチのザコwwww
0221オールトの雲(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 08:25:12.90ID:bGLA70Bl0
>>212
蛇变化の術
0224ミマス(光) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:18.05ID:wbbqETIl0
海外の無駄なBGM装入
もう気が狂うほどセンス無いんじゃ
0225ヒドラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:40.99ID:qpypaE2P0
>>33
柔らかいよ
0232ミザール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 10:05:28.16ID:EydcGwie0
>>164
はい?w
マックス何cm開いてるか?猫の骨格が通るだけの広さ開いてるに決まってるだろw バカかお前は?
物理的に不可能な事が起こったのなら、この動画は世界中で大ニュースになってるわw
1cmってどのくらいか定規でよく見て見ろ、猫の頭のどこが1cmの厚さを通れるんだよ? 

えーと、もしかして手品やマジックって「タネ」「トリック」だって知らない、理解できない人なの?
アスペどころの話じゃねーなこりゃwww
0236馬頭星雲(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/06/17(金) 10:20:26.32ID:RJ0JxCyK0
>>35
こうやって夢を壊すようなこと言って場を白けさすやつってどこにでもいるのな
空気読めや
0239ミザール(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 10:30:02.12ID:4s8m6Yv50
>>1
ガラスが段違いになってるから、手で叩けるんだろ。
0241ブレーンワールド(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/06/17(金) 10:34:30.58ID:lqS2s+OC0
>>117
笑うわ
0243プランク定数(茸) [EU]
垢版 |
2022/06/17(金) 10:49:15.88ID:nrgtBunn0
ポメラニアンが何事もなく隙間通ってくるのが1番好き
0244トリトン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/17(金) 10:52:50.03ID:9Hx/3GCB0
くそかわええ
このスレの画像は見る
0245白色矮星(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/06/17(金) 10:52:51.27ID:agWw7m/+0
>>239
ああ。1センチくらいに見えるけどってやつか。
だよな。じゃないと頭がとおるわけがない。
0247バーナードループ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/06/17(金) 11:03:23.44ID:iurTusFC0
>>246
ハスキーだから余計に笑えるなwww
あの顔面模様でバカって
0248ニクス(東京都) [AT]
垢版 |
2022/06/17(金) 11:09:16.42ID:fOFdFqVe0
カマドウマがこんな感じで体潰して1mmくらいの隙間通ってくるよな
0250冥王星(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/17(金) 11:23:53.13ID:8TTSzkaI0
>>117
0251パラス(光) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 11:25:47.89ID:ozbQMkKs0
>16
猫の頭蓋骨は縦方向に細い。子猫だし。
成猫だったら通らないだろう。
0253ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 11:50:06.65ID:9XSkveJp0
>>193
零戦の弾みてえだな
0254プランク定数(茸) [EU]
垢版 |
2022/06/17(金) 11:51:41.71ID:nrgtBunn0
猫ってやっぱり液体なんだな
0255亜鈴状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/17(金) 11:52:54.99ID:ajyJIsr40
>>115
これ、人間の感覚だと肩入れるのが一番難しそうなんだけど、あっさり右肩入れてるんだよな
骨格構造が違うんだろうな
0256環状星雲(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/17(金) 11:54:57.45ID:RNyplYfE0
>>229
猫しか飼ったことないから犬持った時そのままの体制でびっくりしたわw
0259トラペジウム(埼玉県) [CH]
垢版 |
2022/06/17(金) 11:57:18.33ID:Hgb5tPfe0
ボード柔らかいから余裕やろ広がる
0260ミマス(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:21.45ID:GtO16XyK0
>>257
猫の方が賢いから人を見下して
言うことを聞かないんだよ

従順=賢いではない。
0261ミマス(光) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:34.34ID:wbbqETIl0
朝鮮人も法の隙間を通って日本人に嫌がらせしてくるよ
0267デネブ・カイトス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/06/17(金) 12:14:46.42ID:8NeB8K9L0
見てないけど眼球だけでも直径1cmくらいはあるよね?
0268デネブ・カイトス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/06/17(金) 12:15:11.58ID:8NeB8K9L0
タコでさえ通れる気がしないが
0273宇宙の晴れ上がり(茸) [RO]
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:38.11ID:I4ztJsp70
猫さん…
0275子持ち銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 12:52:44.37ID:5L0ErkxA0
見たけどトリック映像じゃねえの?
0277カリスト(茨城県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 13:09:54.78ID:Kc2e7Kqu0
角度
一センチのわけねーだろ
0280デネブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 14:48:31.58ID:Ga1YNRVC0
周りの猫が驚いてることは事実なわけで、
1センチでも3センチでも話しは同じ
0281エッジワース・カイパーベルト天体(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/06/17(金) 14:53:37.97ID:qRYx6A6u0
今日の量子力学スレか
0282エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [BR]
垢版 |
2022/06/17(金) 14:54:57.95ID:yoQy85CW0
猫は頭が通れば通る
0283赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 15:00:42.59ID:ebXgcN880
手品かな
0284グレートウォール(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 15:06:44.43ID:QGdLLa7S0
ARKで、石柱でつくった檻のすきまをパラケラテリウムが抜けてくるような感じ
0288カノープス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:40.03ID:uXv6z5b00
猫はスライム狀
0292アケルナル(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/06/17(金) 17:45:32.04ID:FznU/4o20
猫の構造はモーラーと同じ
0295高輝度青色変光星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 19:02:43.31ID:gkdBTLJV0
>>236
キモ
死ねよカス
0296プロキオン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 19:38:24.85ID:9DKcCTBl0
HONDAスポンサー背負って
猫虐が走る。

同級生は昔を知ってるから話しかけない。そういや昔、彼女と赤のマツダ ロードスター乗ってたな。その彼女も過去を知らんのだろう。当時から同じクラスだった俺にもバッくれてたな。狂人であることを知ってるからかな。

この猫虐Y君は、公立中学一年中退だ。(在席一週間)要するに登校拒否児であり、自閉症をわずらっていた。

我体が大きかった彼は、小6の時に番長格のT君に目を付けられ、腕相撲の強かったY君はT君から決闘を持ちかけられていた。性格の穏和だったY君は、ある時突然に学校の廊下でT君から仕掛けられて、殴り合いの喧嘩になった。勝敗はT君になったが、Y君は口から血を流し、ボコボコにされていた。

その流血惨敗事件以降、彼は学校に来なくなっていた。精神的に不安定になり担任の教師が自宅に訪問して登校を促しても一切動かなかった。

そして小学校の卒業式にも現れなかった。自動的に公立中学に席が入ったが、入学式にも足を運ばず、自宅に閉じこもっていた。

小5くらいから彼は陽気な性質と歴史好きで人前で語り、人気があった。顔が老人の容貌だったので同級生から、ジジィとあだ名を付けられて呼ばれていた。

そんな彼を襲い、血だるまにしたT君。彼は根っからの極悪ガキで、子分3人を連れていて、当時進学担当の老婆教師が飲むお茶のヤカンに、小便を入れさせて教師が飲むのを笑いながら楽しんでいた。そんな最悪のガキだった。
0297プロキオン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 19:40:47.41ID:9DKcCTBl0
中1のY君は、名前を呼ばれてもいつも居ない幽霊学生だった。体育の担任教師が自宅訪問をして、やっと出てくる程度で、明るかった小学生時代とはテンションが丸で下がっていた。一時間目から居たと思うと、三時間目には勝手に早退していることもあった。とにかく人が違ってしまったように、同級生との会話すらできず、というかする気もなく、ただ集団生活に嫌気がさしているという体だっ た。

そんな自宅待機の彼が暇潰しにやっていたのが、当時簡単に申請だけで許可が降りた、トランシーバー(CB無線)だった。何処からか仕入れた卓上型の無線機でマイクを握り、自分のコールサインで呼びかける。今日は静岡と繋がった、神奈川だ埼玉だと、興奮した彼は送られてきた手書きの葉書を並べて悦に入っていた。交信した相手が丸で文通の返信のように、また繋がることを楽しみにしていますと、親しみを込めて送ってきていた。時には食品などが送付されていたこともあった。

一度遠方と繋がった交信が、途中で途切れてしまった時など、彼は激高しマイクを叩きつけたこともあった。そんなことをして孤独のウサを晴らし、時にライフル型のエアガンを持ち出して、自宅二階から、道路の斜向いの家の外構の上を歩いている野良猫を狙い、打ち込んでいた。残忍なことをして気を晴らすクセが付いていたのだ。それがいつしかエスカレートし、弾丸にマチ針を仕込むという恐るべきものに变化したらしい。

Y君は自宅に籠り、猫撃ちを繰り返していた。時に外に出て猫を探すとY君が撃った弾丸が野良猫の腕の付け根に刺さっているのを発見し、自分の射撃の腕を自慢することもあった。よしっ、今度は眼を狙ってやろう、と気合いを入れていた。この時点ですでに精神病になっていたと思われる。
0298プロキオン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 19:42:53.74ID:9DKcCTBl0
こんな狂人化したY君だったが、それ以後登校してくることはなく、2年、3年と彼の姿を見たことは無かった。私とは別クラスになっていた。なんとか卒業証書は発行されたらしい。それから後は大検を受けた可能性が高い。

それから数年がたち、21歳の時だった。あの極悪ガキT君は八千代松陰高校に進学し卒業していた。剣道部だった彼は中学生の頃から同じ部活の女子に手を出していた。そしてこの頃もまた中学の同級生のHさんと付き合っていた。Y君の天敵だったT君は彼女と軽自動車で朝早く乗り出し、木更津の海に水上スキーに興じるために向かっていた。ただこれは天地の怒りの前触れだったのだろう。T君の運転する軽自動車に、対向車線から大型トラックがはみ出してきた。そのトラックと正面衝突した軽自動車は大破した。T君とHさんは即死だったと風が知らせた。

20代前半のY君には彼女ができていた。身長の高いY君は女性との付き合いが順調だったようだ。赤いオープンのユーノスロードスターで彼女とデートしているのをよく見かけていた。当時から私に対しては目を合わせず全無視していた。

私も相手から話しかけられないかぎりこちらから声をかけることもなかった。私は偏差値が68-72あったので、中1中退のY君には興味がなかった。
0299プロキオン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:40.10ID:9DKcCTBl0
しかしY君には独自の才能があったようで化学の研究をしていたようだ。そういった企業に志願して入社し、頭角を現したようである。

周囲と丸でコミニュケーションが取れなかったY君が、社会に出て出世するということに関してイメージかわかなかった。彼は恐ろしい過去を知る私を畏れていたのだろう。

Y君は8耐に出場する高級なレーシングバイクで休日には各地を一人旅行しているようだ。時には埼玉の奥地の湖などにも出没している。家族のことは忘れて一人の時間を楽しんでいるのだろうか。ヘルメットをしていれば誰だかもわからない。自分の素行を知られたくないのかとも思えるのだが、ツイッターにはプライベート写真など露骨に掲載していることを考えるとかなり違和感がある。仕事上でどこそこで某女性と過ごしているなどについても公開している。昔を知る私からするとかなりのギャップを感じざるを得ない。

このY君は今は穏やかで女性にも人気があり、社会的収入的にも成功しています。フルーツサンド売りの女の子と親しそうに写真に写ったり、子供(女の子二人)とスキーにいって楽しんだりいいパパをやっています。
0304熱的死(群馬県) [RU]
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:52.51ID:YA85gug80
>>289
ワロタw
0309エリス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 00:57:12.70ID:KzWOHUoZ0
>>307
途中階の奴が居るんだから、釣り用のsのスルスル伸びる網で掬ってやって欲しかったわ
0310プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 01:01:28.76ID:FYZOMuUR0
猫がチンポみたいな軟骨が多いってならありえる
0314ディオネ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 01:38:42.43ID:Wy9RQvXc0
ヒント 頭蓋骨
0316アルビレオ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:01.48ID:A4werAlX0
猫は液体の進化系で、猫は波動
次は二重スリットでお願いしたい
0317アルビレオ(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:04.90ID:A4werAlX0
>>36
光の速さでダッシュする猫
これはローレンツ収縮しとるわ
0321ベガ(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/06/18(土) 08:03:05.45ID:X53A3a9w0
>>224
俺も動物動画のBGMは大嫌いだけどこれは2001年宇宙の旅のパロディに編集されてるからアリだと思った
0323エッジワース・カイパーベルト天体(光) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 10:37:42.10ID:j1BDk8Su0
所さんの目がテン!まるで液体?身近だけど不思議な生き物・猫
https://www.bilibili.com/video/BV1AS4y187q3/
0324水星(茨城県) [GB]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:21:51.42ID:Ri5XEDfm0
周りの猫、遊星からの物体Xみたいな顔になってるな
0325アクルックス(騒) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:27:09.55ID:JoEIGO5t0
>>307
すげーな、これ
2階から落ちても平気なのは知ってたけど、この高さでも平気なのかよ
まさに忍者だな
0326アークトゥルス(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 11:58:10.72ID:PH/FcGrk0
バキでピクルに会いにきた勇次郎思い出した
0330チタニア(東京都) [MX]
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:42.56ID:mOTMf0FL0
>>329
まずお前が手本を示すんだ
後に続くやつ等がきっと

俺はお前らの快挙を見届けるぞ
0331タイタン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/19(日) 17:37:55.51ID:EU8mEOVM0
>>307
スマホで撮影してるだけでなにもしない
薄情なのは日本だけかと思ったらそうでもなかったか
日本では人間には薄情だが猫には愛に満ちている
日本なら布団を敷いたりレスキュー隊を呼んでたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況