X



給食にうんち入れた20代女性職員書類送検 校長が検食時気づく [633829778]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [RU]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:00.47ID:1AwvEwa90●?2BP(2000)

学校給食に“人間の排泄物”混入させたか…20代女性職員を書類送検 校長が検食時気づき検査で大腸菌検出
https://www.fnn.jp/articles/-/375730
0002ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:37.68ID:jN0tuRoa0
つまり校長だけスカトロ
0006テチス(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:55.73ID:f0GeUboz0
ご褒美ニダー
0007テチス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:35:06.12ID:dGT/3qpm0
校長「うんこの味だー!」
0009シリウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:35:42.12ID:ib1g0jSP0
校長「この苦味…覚えがあるッ!」
0012グリーゼ581c(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:36:08.62ID:I9b9wfFC0
いつのニュースだ?
0014はくちょう座X-1(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:36:45.09ID:AsIv4WCs0
味見しすぎたカレーを元に戻したかったのか
0017地球(兵庫県) [PL]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:36:55.14ID:K8RZJJXw0
立憲民主党を支持してそうw
0020ボイド(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:37:13.43ID:Oe6DZ+2I0
また在日か、いい加減にしろよ
0023ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:37:38.80ID:u+EaCc6m0
検食時に気づくって
どんだけデカいのブチ混んだんだ
0024ダークエネルギー(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:37:40.02ID:8ZqGzeme0
>>9
いつも疑問に思うけどマジで苦味あるのかね?
流石に本当に味知ってる奴そんなに居ないだろ
0025アークトゥルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:37:57.30ID:QCMxh3Hp0
誰だね?黄金のタレを掛けたのは?
0026ディオネ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:07.85ID:ubxu0I100
交際してて、強引にアナルSEXしたら実が出てきてしまって
すぐ誰がやったかわかったんだな
0028セドナ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:13.20ID:untqvqnP0
校長普通に可哀想で草
0029チタニア(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:14.89ID:CmBHH1CL0
旨いの?
0031プランク定数(京都府) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:29.52ID:bZxaAYfU0
チョン最低だな
0033イオ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:41.46ID:i7tD4Pk80
ダッフンダ─────────────────
0035プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:58.40ID:ZbEuYSRV0
つまり校長は食べてしまったんだね?
0037ダークエネルギー(ゾウガメ) [VN]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:12.12ID:hz1v1zdTO
(´・ω・`)ごちそうニダね
0038アケルナル(愛知県) [FI]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:41.71ID:dHtBidnm0
でもたまにご飯がうんこの臭いするときあるけど、なんか匂うよねー、くらいで終わっちゃうよな
よく「これはうんこ混入だな!」って気づけるよな
0039木星(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:50.29ID:nhr5ILIB0
玄人になると、糞を食べて何を食べたか分かるらしい
例えば「ハンバーグ食べたでしょ?」とか
何人ものMの相手をしている名古屋の女王様が言ってた
0040かに星雲(東京都) [AE]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:54.73ID:51BT14KR0
給食って何百人分も作るから薄まって分からないと思うがな
0041エリス(茨城県) [FR]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:05.60ID:NuF52a7r0
最高のご褒美じゃん
0042ポラリス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:17.81ID:GddqeTxw0
ピッコマ漫画読んでないか調べろ
0044ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:22.60ID:itQ8Tu9r0
えっ、今日は全員ウンコ食ってもいいのか!?
0045セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:23.18ID:84mCS/jF0
校長が試食する意味が有った事例
0046ネレイド(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:24.16ID:ZPqw1YzQ0
校長「今日の献立にコーンは入ってないのにこのコーンは?」
0048カリスト(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:26.68ID:4GS2eh2g0
スーパーの惣菜とか
これぜったいウンコ入ってるだろみたいな風味の奴の有あった
バイトがなんか変なもん入れてたんだろうな
0049地球(福岡県) [TW]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:38.24ID:DmagLStM0
ホワイトシチューでうんち混ぜたような臭いのがあるよね
0052フォボス(滋賀県) [NL]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:46.20ID:pBVasJ3w0
なんで人間の、と分かるの?
本当はこの女性職員(20代)自身のって分かってるんじゃない?
0053グレートウォール(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:49.10ID:4X7yQK/F0
> 去年10月、愛知県岡崎市の公立学校で給食のおかずから大腸菌が検出された問題で、

脱糞民主党事件も愛知だっけ
0055カペラ(東京都) [CH]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:02.26ID:8QA4dJhJ0
クソくらえ!
0058金星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:43.55ID:8HPbzZh30
>>24
食べれば分かるけど匂いで味覚なんて麻痺するよ
舌触りは消化具合で変わるけど
はっきり言って喉元通らない
多分自己防衛が働くから飲み込みたくても飲み込めない
0064リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:12.85ID:L3xUDUE+0
犯人は立憲民主党支持者なのかな
0065ミザール(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:20.36ID:jrSUSEEZ0
生徒『うん食こうちょーだぁー』
0066オベロン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:23.33ID:Td9fD8qS0
>>3
分からない訳無いだろ
0067トラペジウム(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:27.12ID:hc7XlfJE0
公共のトイレと同じで日本全国に
散らばっている民族が率先して日本人に
嫌がらせさせているからね。
定期的に食中毒や公共トイレが凄く汚い理由
00683K宇宙背景放射(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:29.27ID:kYCtO5oZ0
岡崎市立の学校では去年10月、校長が職員室用の給食のおかずを検食しようとした際に、異臭や変色に気づき、検査で大腸菌が検出されていました。

その後の捜査で、この学校に勤める20代の女性職員が、給食のおかずに人間の排泄物を混入させた疑いが強まったとして、13日に警察が偽計業務妨害などの疑いで書類送検したことが関係者への取材でわかりました。
0069ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:34.23ID:0AFjfbWq0
>>24
いつも疑問に思うなら明日確かめてみたら?
0076ビッグクランチ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:43:21.67ID:mkibKdpF0
このクソスレは伸びる
00773K宇宙背景放射(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:43:33.83ID:kYCtO5oZ0
変色に気付くほどって相当だよな
校長だけの皿に入れたのか鍋に大量にぶちこんだのかゾッとする
0083ダークエネルギー(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:09.85ID:8ZqGzeme0
>>58
すげーな、よく試そうと思ったな
色んな風俗で性癖確認してみたけどスカトロだけはやる気にならなかった
0084地球(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:16.13ID:o7tlt/NH0
ヒンナヒンナ
0087ダークエネルギー(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:29.84ID:8ZqGzeme0
>>69
>>83
0090地球(福岡県) [TW]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:50.76ID:DmagLStM0
校長先生にワタシのうんちを食べさせたかった(●´ω`●)
0094ニート彗星(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:17.01ID:+5NDPvh30
大量に作る給食で異臭がするってどんだけ混ぜたんだよ
0099土星(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:46:19.18ID:VyJ7QLhD0
この20代女性職員のウンコで
並以上ならご褒美だな
0101オリオン大星雲(帝国中央都市) [TW]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:46:43.32ID:g9t/SNCE0
うん、この味!
0103馬頭星雲(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:05.16ID:xe11c5460
食べる前に気付いてるぞ
0107パルサー(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:21.30ID:XZs0FQIf0
お毒見て役立つこともあるんだな
岡崎て市長が共産党の推薦だった市か
立糞派の職員かな
0109ボイド(ジパング) [BG]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:36.23ID:EBsO7Qpm0
検食のんてしてんだな
えらい
0110赤色超巨星(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:39.92ID:NDmkmPWJ0
これ大事件だろ
名前出せ
0111ミマス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:40.57ID:3PPsTIN50
ジャップの日常クソワロタ
0113水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:02.45ID:TfxbA/y50
愛知県は天皇を燃やして踏みつける映像を公費で展示してる暇があったら
ちゃんとこういうのをふせぐ努力をすべきなんじゃないの?
0114スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:12.69ID:JWrjQQB+0
>>94
当時のニュースでは職員室用の食缶にだけウンコ混ざってたという話だったから、小分けした後に教員を狙ってウンコ混ぜてる
だからそんなにベースの給食が多くない
0115フォーマルハウト(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:21.50ID:O2Q1hNsX0
祖国では普通ニダ
0116ハレー彗星(香川県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:51.25ID:gFKd0iWJ0
以前から給食からうんこの味がすると苦情が相次ぎ
0117ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:01.90ID:+jYDqAYa0
ワタシの味を思い出してほしかったの
0118テンペル・タットル彗星(光) [IR]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:03.79ID:mQf5Gmsn0
校長がうんちの味で年齢性別まで当てられる能力の持ち主だったのが運の尽きだな
0119ガニメデ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:04.61ID:9xTixwii0
どうやって犯人割り出した
0121テチス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:11.06ID:/nsy8mIO0
アメリカ映画で
韓国人の家政婦がムカつく雇い主の電動ハブラシを
ケツに突っ込む嫌がらせするシーンあってドン引きしたわ
0123冥王星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:18.96ID:KheyNjH30
うんこマンのお名前は不明なんですね
0124アンタレス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:47.01ID:JtWyLrH20
全員分ので異臭や変色に気づく量ぶっこむのは無理だ。校長室にいく途中でブリブリしてんだろ。
0125ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:49.98ID:M6MiblLh0
20代女性職員ヤバすぎるだろ
0126土星(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:50.03ID:fC4/x/gV0
校長って一足先に毒見するのも仕事らしく気付いて生徒たち守ったんだっけこの校長
犯人20代女なのかよ
0129ケレス(山形県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:50:11.69ID:WPeP8V0R0
匂いでわかるだろたぶん
近所のすき家でドライブスルーするとたまにウンコ臭い時あるけどな
0130ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:50:14.46ID:M6MiblLh0
>>122
むしろ逆だろ
0131地球(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:50:19.76ID:z2gGXBux0
ウンコ食わされるとか嫌われすぎだろwww
0133金星(東京都) [VE]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:50:48.87ID:Y8FxxFXl0
立糞「水に流せ!」
0134馬頭星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:00.06ID:twPBmC7Q0
動機は
0135デネボラ(茸) [GB]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:16.67ID:a+BFjQFd0
このスレは伸びる
0136デネボラ(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:30.99ID:cpIvOjKL0
給食センターで混ぜたの?
学校に届いてから?
0137ベクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:49.41ID:jwq9ZYqX0
20代女性職員・・・これ校長先生開眼したな。
0138スピカ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:59.51ID:thiRe1cA0
校長有能すぎワロタ
0141ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:52:31.53ID:ukz4Mx4O0
20代女性「サービスニダ」
0142デネボラ(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:52:39.54ID:cpIvOjKL0
>>52
うっわマッズ…なにこれ
で調べたら大腸菌大量でカメラ見たら怪しいことしてる奴がいて問い詰めたら答えたんじゃね
0143カロン(東京都) [IQ]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:52:53.23ID:+TkWwsIB0
>>53
うぉーい!岡崎かい!んなことあったなんて初めて知ったワイ、思いっきり地元民w
0144テンペル・タットル彗星(光) [IR]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:52:59.18ID:mQf5Gmsn0
今から全員の肛門の味を調べる!
って言って舐めて回ったのかな
0146アルビレオ(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:53:13.06ID:1xuGlZec0
>>136
検食やってるから学校に調理室がある
0149ケレス(山形県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:53:20.23ID:WPeP8V0R0
てか検食てあるんだな
0152子持ち銀河(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:53:42.51ID:HsqN+r5O0
校長海原雄山か?
0153ベテルギウス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:53:45.55ID:/I5LZV2i0
学校給食に“人間の排泄物”混入させたか…20代女性職員を書類送検 校長が検食時気づき検査で大腸菌検出

去年10月、愛知県岡崎市の公立学校で給食のおかずから大腸菌が検出された問題で、この学校の女性職員が給食に排泄物を混入させたとして、書類送検されたことがわかりました。

 岡崎市立の学校では去年10月、校長が職員室用の給食のおかずを検食しようとした際に、異臭や変色に気づき、検査で大腸菌が検出されていました。

 その後の捜査で、この学校に勤める20代の女性職員が、給食のおかずに人間の排泄物を混入させた疑いが強まったとして、13日に警察が偽計業務妨害などの疑いで書類送検したことが関係者への取材でわかりました。

 調べに対し、女性職員は容疑を否認しているということです。

 この学校では当時おかずを差し替えたため、教職員や子供たちに健康被害はありませんでしたが、市が警察に被害届を提出していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/79e00389793678250ac79a60d3e2f4b297a1f329
0156アルデバラン(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:54:06.06ID:vjcfvNJw0
カレー味のウンチでなく、ウンチ味のウンチか
0157地球(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:54:06.82ID:IwqFHIqL0
給食センターもチョンコの魔の手にかかったか!
0158アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:54:14.28ID:WKD+ODeP0
嫌いな教員がいたんだな

https://www.city.okazaki.lg.jp/houdou/p033725.html

10月8日 金曜日、学校給食に異物混入が疑われる事案が発生しました。

1 経緯
10月8日 金曜日 校長が給食の提供前に検食を行った際、職員室用の食缶に異変(臭い、色)を感じたため、当該校では、主菜の提供を中止しました。
主菜の代替えとして、緊急用食材で対応したため、健康被害等の報告は受けておりません。
なお、同校に配送された給食について、当該食缶以外には異常は確認されませんでした。
0160アリエル(島根県) [GB]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:54:20.48ID:L85fj+iV0
うんこのにおいだー!!
0164宇宙の晴れ上がり(ベトナム) [DE]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:54:52.72ID:MId2JRwJ0
ご褒美だ!
0166リゲル(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:55:21.66ID:BM7/qJ7d0
カレー味のうんこと、
うんこ味のカレーと、
両方おいしくいただきました
0167セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:55:21.93ID:84mCS/jF0
>>152
このカレーを作ったのは誰だ?!
おかみを呼べ!!
0168イオ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:55:25.81ID:btmthWaT0
>>134
校長が国旗国歌を強要したニダ
0169ネレイド(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:55:31.75ID:B1MdKqwW0
>>3
校長の食糞癖を馬鹿にしているのか
0170プレアデス星団(和歌山県) [PH]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:55:41.34ID:q6dfodHg0
校長「問題は誰の💩かってことだ、わかるかね?」
0171パラス(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:02.01ID:cJEm90Pp0
立憲「な?」
0174ベテルギウス(香川県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:13.79ID:ybK7ZYYR0
これは校長のが有名になるやつやな
0178ソンブレロ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:30.25ID:PSKANHXn0
苦味で気づいたのかな、、、
0179ソンブレロ銀河(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:41.47ID:/l5IOr5g0
名前は?
出ないって事は外人?
0181カペラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:14.58ID:Y8glxVuw0
何故かカレーに入れてると想像してる人多いけど全然関係ない物に混ざってたらすぐ分かると思うんだが
0183デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:19.07ID:LVnQoeRN0
校長先生も検食役大変だな
ペロッこれは青酸カリ!とかやるのかな
0184ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:25.08ID:KOC0LhBy0
また女性が社会で虐げられてるから問題なの?
0185アリエル(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:25.08ID:KNuAZQH+0
女性がやるイメージではない犯罪だな
これが多様性ということか
0186パラス(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:30.43ID:uyPPHMur0
月一回のお楽しみ給食の日だったんじゃないのか?
0187チタニア(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:33.10ID:EFWfNYBi0
む・・・!
みんな食うな!!これは
0189アルビレオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:50.64ID:MCzKfxlD0
20代女性職員とは言え、こんなことするのはおそらくデブスだと思う
0190リゲル(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:00.46ID:BM7/qJ7d0
我々にとっては最高級の御馳走ニダ
0191デネブ・カイトス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:10.22ID:8OU97E/l0
校長の豊富な人生経験が生かされてよかったよ
0192アルデバラン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:19.43ID:RiQF/MZ50
誇らしいニダ!
0193エリス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:22.42ID:GW0laena0
福原遥のうんちだったら土下座してでも食いたいけどね
肛門に口付けて直食いしてえ
0194エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:38.22ID:r52TzMwJ0
さ、さすが校長ですね・・・
0195カロン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:58:54.33ID:2mYBXVJR0
20代女性のうんこと思えば俺は全然いけるが。。
0197アンタレス(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:00.09ID:/l2a50Z90
灰皿にするならまだいいけど、給食はちょっとね
0198テンペル・タットル彗星(光) [IR]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:01.09ID:mQf5Gmsn0
シャベツに抗議して入れたから無罪ニダ
0201ディオネ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:09.14ID:DwB3Kf/m0
愛知では糞も味噌も同じなのか
0203宇宙の晴れ上がり(ベトナム) [DE]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:37.08ID:MId2JRwJ0
糞食決裁!
0204デネボラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:47.26ID:sqzrDyCC0
えっ
毒混ぜられたら真っ先に死ぬの校長なんだw
毒味の仕事なんてあるんだな
0205地球(広島県) [RO]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:52.14ID:VI9fSW2d0
戸棚に入れといたうんこ無くなっておかしいなぁって思ってたんだよ
うんこ泥棒め
0206木星(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:52.65ID:SK4kkF6r0
ペロッ、こ、これは!?みんな、食べたらいかん!わしがこの学校を守る!
0210金星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:10.68ID:xH9QHuLU0
すぐわかったと言うかとは固形でうんこが入ってたのかな?
スカトロマニアにはご馳走様だね
0211チタニア(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:28.29ID:0cgeyoUC0
女性職員が入れたってなぜわかったんだろ?

入れようと思えば誰でも入れられそうだけど
0214イオ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:59.93ID:LMz/S3pI0
うんちの味
0215子持ち銀河(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:01:21.12ID:oPuFDDTb0
校長先生・・・、一口でも食っちゃったのかな?><
検食って大事なんだな
0216百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:05.55ID:em9xdAnJ0
>>185
お茶くみがあった時代知らないのかよ
雑巾絞り汁なんて普通だぞ、いまなら異物混入事件レベル
0218ベテルギウス(香川県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:34.67ID:ybK7ZYYR0
なんかだんだん日常の校長がモデルになってきた
0219フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:41.72ID:9MwUMJnl0
ウンコの味だー
0224グレートウォール(茨城県) [KR]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:36.88ID:yh+8OvsZ0
>>58
試すなよ…
0226ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:41.54ID:eEE/adYg0
流石に内容的に実名出しにくいわな
誤認だったら自殺してしまうぞこれ
0229デネボラ(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:12.48ID:cpIvOjKL0
一応本人は否定してるから全くの別人の可能性も残ってる
0231熱的死(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:21.12ID:6E+9yixW0
職員室用の給食?それだけが狙われてたってことなの?
捜査進むまではなんかおかしいレベルで食ってたってこと?
0234ベスタ(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:53.79ID:tF30u92D0
流石愛知
0235ベテルギウス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:02.84ID:/I5LZV2i0
これ食べた人居るのかな、、
0239エンケラドゥス(岡山県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:24.58ID:XMMuQAsp0
校長毒見やってたんか
0243ベスタ(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:44.16ID:tF30u92D0
カレー味の
0245デネボラ(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:46.92ID:cpIvOjKL0
>>200
作るときは大鍋で一気だから…
皿に持ってから入れるんじゃ溶けきらないだろうし
つまり超臭いスープ鍋?が出来上がってた可能性がある
0248ケレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:11.62ID:9SZGX1nw0
世界仰天ニュースでやってくれ
0250ベスタ(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:19.01ID:tF30u92D0
女性職員のウンコ?だよな
0252ミランダ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:30.43ID:LCz/8Gr40
全裸になりながら耐えきれず出てきた脱糞を仕方なく容器に入れた

これが番付の模範例
0255トラペジウム(広島県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:03.72ID:SEZ+qax60
横審召集かかってる?
0259北アメリカ星雲(大阪府) [CZ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:38.54ID:QFr0d59a0
校長先生って何のために居るんだよってずっと思ってたけど考え改めるわ
…毒見役とか命がけじゃんw
0260スピカ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:41.93ID:ywm8w++Q0
校長の仕事ってやっぱ大切だとウンコで知った日
先に給食食べてこのヤローと思ってた人も多かろう
0261ベガ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:42.57ID:GltinJYz0
味が変わるほど入れたのか?
0263ヒアデス星団(公衆電話) [TT]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:49.65ID:9DnmMApj0
事故なのか事件なのか
0264アークトゥルス(東京都) [IL]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:07:53.15ID:nz8ey0Zt0
>>245
職員室用の食缶にのみ混入
職員がセンターから受け取ったあとに職員室用の食缶にウンコ混ぜ、その後に校長の検食用の盛り付けという感じらしい
0266馬頭星雲(光) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:19.01ID:hk8uQC2m0
校長、体張って仕事してんだな
お疲れ様です(´・ω・`)
0268環状星雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:32.00ID:CYDLTig/0
最近まじで大阪大人しいな
北海道 愛知 福岡が三傑になりつつある
0269オールトの雲(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:40.93ID:XGSowRp70
傷害事件だろ
0271ボイド(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:08:57.18ID:SFof2R3/0
>>12
去年の10月だろいい加減にしろよ
0273ケレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:17.42ID:zDinlT/K0
朝鮮人の隠し味ニダ
0276ボイド(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:09:43.36ID:SFof2R3/0
愛知といえばうんちやないか
0285褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:25.42ID:pWekUyzg0
おまえらも浜辺美波のウンコだったら喜んで食べるだろ?
0286シリウス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:28.97ID:Z6Ynyah+0
ウンコだとは分からなくても異物混入してるくらいは校長は余裕で分かるだろ
ほとんどのメニューなんて過去に何度も食ってて味や匂い知ってるんだから
0287カペラ(ジパング) [IS]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:28.99ID:qHp0ICWr0
児童たちのヒソヒソ声が聞こえる
「校長先生、うんち食べたんだって」
0288熱的死(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:43.71ID:6E+9yixW0
異常に気付くほど入れてたんだな?
しかも一回や二回じゃないだろ。

ただの凶悪犯よりマジキチ胸くそ事件だな
0289ベガ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:11:54.94ID:GltinJYz0
>>264
食缶と食器処分すればまあいいか
調理施設にぶち込まれてたら食えないやつが出るだろうな
どんなにプロが清掃したって言っても脱糞された個室で焼肉は不可能だろうし
異臭や変色で気づくレベルでぶち込むとか尋常じゃない
0292ベスタ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:15.63ID:DSFLNuCm0
確か給食って校長が一番最初に食べなきゃいけないって決まってるんだっけ?
0293エリス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:30.93ID:GW0laena0
今回が初めての犯行じゃない可能性あるぞ
オレの考察だと複数回はやってると思う
今回たまたまバレただけ
0294クェーサー(和歌山県) [JP]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:12:46.62ID:ndbk/Sik0
>>172
練度高すぎんだろw
0297グレートウォール(長野県) [AU]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:13:01.10ID:k+jgNufE0
こいつはくせー!糞以上の臭いがプンプンするぜ!
0298ベガ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:13:11.25ID:GltinJYz0
>>293
少量から始めてエスカレートしていった可能性はあるよな
0300熱的死(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:13:32.18ID:6E+9yixW0
氏名が出ないって事は?
例の人たちか
0301大マゼラン雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:13:37.61ID:x9eATgw00
で、誰のうんこだったの???

校長先生も、良く気付いたよなぁ・・・??!
もしかして・・・勝手知ったる味だったとか???
0303天王星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:13:47.07ID:oqakqH5Y0
真面目なフリをした基地外が一番怖い
0305ウォルフ・ライエ星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:14:31.76ID:7F/OZf5z0
日本中に恥を晒すキチガイ愛知
0307アルデバラン(宮城県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:14:42.51ID:oy1edfM00
この女性職員、立憲党員じゃねーだろうな?
0310ボイド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:15:45.83ID:cIS+2ZjW0
校長が一番最初に食うやつって無駄な慣習だと思ってたけど役に立つことあるんだな
0311バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:15:48.67ID:8693XrXl0
>校長が職員室用の給食のおかずを検食しようとした際に、異臭や変色に気づき、検査で大腸菌が検出されていました。


校長は食ってねーぞ
というか異臭や変色してるやべーもん配膳する前に気づくだろ
0316冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:17:08.47ID:aOM9Qfn60
腹立つから給食にウンコしちゃったりしてね
そして校長が食べてね「うん、コクがある!ウンコだけに!」なんつっちゃったりしてね

バカヤロゥ
0317テンペル・タットル彗星(京都府) [ID]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:17:25.64ID:rzaLh+S/0
うんこ一本が入ってたらまだわかるが
スープ飲んで「これはうんこの味だ」って気付いたら
この校長の性癖がバレてかわいそう
0319ベガ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:17:49.55ID:GltinJYz0
>>315
複数のDNAが検出されたらどうしよう
0320プレアデス星団(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:17:58.94ID:mF75kBec0
立憲しちゃったか
0324高輝度青色変光星(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:01.11ID:9a/C6dpN0
> 異臭や変色に気づき

見た目でわかるほど混ぜちゃダメでしょw
0328ベガ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:16.89ID:6Rci2Mvj0
ソムリエにもノーと言える校長
0331ベガ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:26.72ID:GltinJYz0
立憲も立憲して放置して逃げただけで人の口に押し込むような真似はしてないからなあ
こいつの場合りっけんしてた可能性もある
0332宇宙の晴れ上がり(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:31.26ID:GSU6nh/C0
>>172
wwwwwwww
0335アクルックス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:37.04ID:v71GcoB+0
書類送検って軽すぎない?
0337アリエル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:43.48ID:YVuv+Vv50
これだから愛知は
0338ニート彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:44.10ID:vLazQdiH0
ヴオェ!
0339冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:49.24ID:NbPNggPd0
終末が近づくと狂人が増えるな。
でも俺たちはこの世界で生きていかなきゃならない。
大変だよな実際。
0340熱的死(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:53.68ID:6E+9yixW0
この女の名前は?
0341はくちょう座X-1(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:20:09.24ID:Q/Ic2g+30
いつもは痰だけど、今日はうんこ混ぜて食わせてやる、わかんねーだろww→なにこれくっさーー!どうしよ、でも出すしかないじゃん
って感じだろうな
0345アンタレス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:20:29.99ID:BzTikEYw0
>>316
たけしェ。。
0347ベテルギウス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:20:36.63ID:/I5LZV2i0
なんのおかずか気になるな、あっさりしたものなら即バレるよな
0348タイタン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:20:39.02ID:0JrBs36u0
>>1
どこかと思ったら安定の愛知県 … ホントあそこどうなってんの
0349宇宙の晴れ上がり(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:21:06.01ID:GSU6nh/C0
カレー味のウンコか
ウンコ味のカレーか
0351大マゼラン雲(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:21:40.93ID:4gdqbRvL0
このひたまたまうんこを入れたわけではなくて

はじめてばれたってことだよね

いままで食ってた子供たちはどうしたらいいの?
0352宇宙の晴れ上がり(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:21:46.09ID:GSU6nh/C0
>>342
焼肉うんちなんかあったのか
0353はくちょう座X-1(茸) [KR]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:21:49.59ID:RUp+Fyew0
ウンコを給食に!懐かしき祖国の味ニダ!

脱糞ミンス盗
0358デネボラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:23:40.28ID:yyTIw0BW0
>>316
尾藤!
0361プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:23:45.42ID:y/zVkYkp0
まずは顔だよ
0363ベラトリックス(香川県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:02.62ID:hIErKZPx0
畳の間で大便するべからず
0365エリス(千葉県) [RU]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:10.04ID:69zq0ESz0
怖い><
毒女
0366ベラトリックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:25:56.13ID:0PfPXWuZ0
外食とか出来なくなるレベルのトラウマやろ
0367ニート彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:26:02.21ID:vLazQdiH0
まぁでもお魚🐟の糞とか少量だが食べちゃってるよな
0372シリウス(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:26:46.75ID:loADvP/T0
スカトロ愛好家の嫉妬がすごいスレ
0380ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:28:32.33ID:UWLk9f0D0
配缶の前に栄養士やチーフは味見しなかったの?
でも校長が気付くくらいだから作り手は分かるよね…
犯人の女性が栄養士で検食の盛り付けに混ぜた?
こわ…
0383赤色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:29:56.78ID:amVxxUkX0
マジかよ
しかしよく気付いたなお手柄
ちなみにウンコの味はいかが?
0384カノープス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:30:06.91ID:LU/W9a6J0
ほう、経験が生きたな
0386シリウス(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:30:38.85ID:loADvP/T0
あの可愛い人が?(とまどう男子生徒)
0387亜鈴状星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:30:48.13ID:yodMfCXx0
犯人、高確率でネトウヨだと思う
0389イオ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:30:52.33ID:LMz/S3pI0
カレーか味噌汁ならバレなかったのに
0390かに星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:31:04.62ID:ZxdSh9eq0
Twitterで本人特定されてたけどご褒美やん、これ
0393ベガ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:31:38.48ID:UQ7Wypqm0
くっさいから誰だって気づくだろ
0397アルファ・ケンタウリ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:32:16.60ID:NEFtAmBH0
発想がチョンじゃんね
人様の国で何かやってんだ
あの劣化猿どもは
0400ディオネ(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:33:17.41ID:/Vz+aOtI0
校長先生スカトロやーなの?
0401ディオネ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:34:16.89ID:IxiwaOwf0
これまでも色々入れてそう
なかなか気づかないから痺れを切らしてガッツリぶっ込んだ気がする。。
0403ニクス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:34:50.43ID:/zxITU+m0
立憲しちゃったのかw
0406チタニア(茸) [TW]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:35:41.18ID:s5/s6ebj0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

毒味役の校長先生ありがとう
ただ話が長い爺じゃなかったんや
0408スピカ(新日本) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:35:58.81ID:i8P/2BAL0
>>11
八丁味噌の本番岡崎やでw
そもそもうんこ食べるのは三河地方のみ
尾張は味噌しか食べないw
0409太陽(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:36:02.86ID:IDxdySSj0
パクッ
これはうんち!
0411赤色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:36:33.34ID:amVxxUkX0
>>405
甘利田先生の怒りがw
0413赤色超巨星(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:36:47.35ID:GwcHJ8bV0
子供の頃思い出すと校長はたしかに早めに食ってたもんな
毒見隊長だったんだね
0414はくちょう座X-1(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:02.83ID:Q/Ic2g+30
女教職員『いつもは痰だけど、今日はうんこ混ぜたろw』
ブリブリまぜまぜ
女教師『なにこれ、くっさー!』

校長『今日の給食は何かな?なんこれ?くっさーー!ウンコやんww

保健所『ウンコでした。大腸菌大量』

校長『おいキモ女、てめー給食運んだよな。ウンコ入れただろ』
女教職員『知りません』
校長『じゃあ、ウンコDNA検査な。保健所に連絡してくる』
女教職員『おまえらが悪いんだーっ!いつも給食運ばせやがって!全員死ねばいいのにーっ!』
校長『おまわりさーん』
0415レア(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:28.11ID:9mYZEtUC0
校長が面白すぎるけど
子供たちにウンコ食わせようとしたメンヘラ女クズすぎない?
0416太陽(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:28.79ID:IDxdySSj0
学校関係だからパさんだろね
かくし味のご馳走入れたつもりなんだ
0421赤色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:38:08.86ID:amVxxUkX0
>>414
生徒「給食は?」
0425ブレーンワールド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:01.33ID:TTFe7bUw0
こんなキチガイが本当にいるのか
恐ろしいわ
しかも子供たちに教えてるなんて
0426赤色超巨星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:06.61ID:k4SaBZ5Y0
食事に毒入れるとか極めて悪質だな
実刑15年くらいか?
0427赤色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:16.86ID:amVxxUkX0
もはや細菌テロ
0428カストル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:25.48ID:8bkHdBGJ0
校長先生の検食って意味深あったんだな
0429シリウス(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:26.17ID:loADvP/T0
取り調べ「あんたのウンコだろ?」
0430かに星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:16.31ID:ZxdSh9eq0
ツイッターで顔写真出回ってたな
0432冥王星(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:51.46ID:G4HBdq+l0
>>3
津川雅彦の声で再生された
0435赤色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:28.45ID:amVxxUkX0
>>428
校長狙い
0438テンペル・タットル彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:19.22ID:2s2wVqje0
>>9
0441バン・アレン帯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:25.78ID:blKj/fKN0
給食のおばちゃんいるだろうにどうやって人糞入れたんだよ
食わされた校長まじでかわいそうだし給食作ったお釜とかも人糞で汚染されてるしニオイが立ち込めてそう
トラウマもの
0443ニート彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:12.52ID:vZQRdZFz0
犯人を立件しないとな
0446デネブ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:58.08ID:KV01z8Ep0
校長「うんこ味のカレーとカレー味のうんこ
さぁ好きな方選べ」
0447ミマス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:08.51ID:ObYcWc7i0
>>9
え、え、え?うんちって苦いの?
てか?え、え、え、何で?何で知ってるの?
0448ハレー彗星(香川県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:09.05ID:gFKd0iWJ0
>>133
ほんと特養はうんこ好きだな
0450赤色超巨星(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:57.42ID:gnVMH/qN0
おそらく食ってみて変な味がしたか、香りの時点で「うん、この香りだぁー!」と変な香りがしたんだろう
食って「うん……これはウンコか?」とはならんだろう
0451トラペジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:01.02ID:lB6X4uTk0
20代女性で画像検索したらいっぱい出てきた
この中の誰かが犯人だと思うと宗篤だな
0452オリオン大星雲(東京都) [VN]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:03.88ID:U3UZsnKO0
愛知の名物が味噌だからって黒味噌はあかん
0453赤色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:07.18ID:amVxxUkX0
歴史に残るわ
0456ダークエネルギー(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:14.53ID:8ZqGzeme0
>>395
なるほどね、成分的な観点からの推測か
0457亜鈴状星雲(長屋) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:40.11ID:8JCBYbM+0
校長…

なんでウンチだと分かったの…
0460エリス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:21.10ID:GW0laena0
女職員「何回もやりました…痰やオシッコ…その辺に落ちてる犬のフンとか……今回は自分のです」
0461バン・アレン帯(茸) [EU]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:35.94ID:69MOKG+70
校長はスカトロ同好会かなんかか
0462宇宙の晴れ上がり(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:48:19.17ID:GSU6nh/C0
とりあえず美人か美人でないか
0465アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:21.33ID:As3qmspd0
ウンコには胆汁が含まれるから苦い。食べたことは無いが。
0466パラス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:36.08ID:ArkO6hBb0
職員室用の給食に入れなかったらバレなかったのかな
0467ミラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:50:35.47ID:ZGI4DygC0
しみけんなら喜んでたな
0471フォボス(SB-Android) [RS]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:37.91ID:P+XzMMt80
脱糞民主党員か?
0472白色矮星(光) [CA]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:44.29ID:0KDE6jrY0
死神13とでも戦ったのか?
0474亜鈴状星雲(長屋) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:06.92ID:8JCBYbM+0
家臣「殿!お毒味を!」
殿「どーじゃ?」
家臣「これは飲んではなりません!」
殿「ええい、なぜじゃ!」
家臣「他のウンコが飲めなくなります!」
0475フォボス(SB-Android) [RS]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:59.52ID:P+XzMMt80
AV堕ち確定やな
0476ダイモス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:53:09.67ID:Qbx/mYWu0
悪気はなかった
これはスカトールという香料の一種で少量
料理に入れると香りがぐんと引き立つんです!
とか
0478レア(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:53:45.23ID:qllb3e580
いつもの味がする…!?
0479ソンブレロ銀河(岐阜県) [TR]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:31.39ID:N1VQ3tuj0
とんでもねえド変態が現れた!
0480リゲル(滋賀県) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:48.23ID:BM7/qJ7d0
ウコンのチカラじゃなくて、
うんこのチカラだから、
最高級の栄養食ニダ
0481チタニア(茸) [TW]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:54:50.60ID:s5/s6ebj0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

毒味役とか武士の一分を見たくなる
0482ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:03.55ID:AN1ATS5+0
校長の職務も命がけだな
0483ミザール(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:10.56ID:BvW+M6Qc0
え?・・・日本のニュースなの?
0484ベラトリックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:28.62ID:NSDLmnDZ0
ごきげんだぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0488カストル(東京都) [ID]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:57:18.61ID:1ni+Pbv10
また韓国人の犯罪か
0491ミランダ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:53.78ID:hBZAVGfZ0
アカンやつや
0492ジャコビニ・チンナー彗星(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:59:41.19ID:XdXRH9HK0
校長にとっては懐かしの味か?
0493プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 18:59:52.68ID:bDzxchjP0
人体って不思議だな
食べ物や飲み物が穴から出てくるとウンコになるんだぜw
0496北アメリカ星雲(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:16.42ID:NdBm4W6e0
校長「生きた大腸菌が腸に届いていることが、うんこの証だと思う。」
0497ハダル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:01:46.97ID:eILlzmWr0
校長「ペロッ。これは、うん!この味だぁー!」
04993K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:38.28ID:VJImSXK+0
なんかいうとるが出したばかりのくそはもうどくだからな
0501オリオン大星雲(奈良県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:02:55.08ID:a7UowWxv0
日本の民度
0503カノープス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:03:57.44ID:LU/W9a6J0
>>440
20代女性が調達する方が難易度高いやろ
05043K宇宙背景放射(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:04:07.93ID:ZgPTGE+90
セックスの時にアナル舐めてくる男が多いんだけど
俺のウンコ穴そんなに美味しいのかなといつも疑問
0505ベスタ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:05:09.10ID:7fAS73sc0
ふーん🙄
0506ハダル(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:05:44.85ID:9nxinFMe0
検食の配膳にだけじゃなく給食全体に混ぜとったんか?
0507ガニメデ(山口県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:41.85ID:fZYZO7wS0
クソでも食ってろってことか
死刑
0509プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:07:06.50ID:1m4oh7go0
いや意味わかんねーんだけど
事象はわかる
けど全く意味がわからん
0510熱的死(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:07:09.41ID:ER9Z7CYC0
校長の仕事も大変だなぁ…
0511ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:07:18.21ID:7cA340dC0
>>3
知ってた味
0513北アメリカ星雲(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:08:07.21ID:W19EUJ8W0
「ムッ……これは20代女性の糞!!」
0516ダイモス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:09:18.72ID:K0VRdM3i0
愛知はスカトロ文化でもあんのか
0517カノープス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:10:47.06ID:LU/W9a6J0
もしかして最低でも店外の結果?🤔
0519火星(東京都) [KR]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:11:36.45ID:xEUESixA0
待て待て!チョンにしてみたら大ごっそうだろこれwww
てか、日教組のチョンだろなこの女w
0520熱的死(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:12:22.96ID:gaIK3wok0
詳しい説明トンスル
0521レグルス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:12:26.45ID:1DA60Rjj0
どこのチョンだよ
0523ニート彗星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:12:57.45ID:Cm+RVPiV0
>>3
咲坂さん、これもしかして?
0525ヒドラ(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:14:02.06ID:/bgwSS300
さすがに学校の名前までは出てないか
0526エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:14:58.49ID:b7PYlofj0
子供はトラウマで不登校になりそうだなこれ。吐く子おるやろ。
0527シリウス(茸) [GB]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:15:14.74ID:t3GcKbwC0
ペロッ

これは事件の匂いがっ!
0529太陽(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:15:25.50ID:yZgZ2om/0
悪質すぎる
実名と家族を晒すべき
0533カロン(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:17:01.53ID:lqV7TjJT0
こ!これは!!
0535アルゴル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:17:18.65ID:bLEHlbHP0
避妊してるらしいが本当にこの女なのか?
給食の叔母さんは数人いるよな?
0537エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:17:24.87ID:b7PYlofj0
ニオイで分かったのかな。
0539アリエル(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:17:42.55ID:KNuAZQH+0
>>216
雑巾絞った水と排泄物では異常のレベルが違うだろ
0540はくちょう座X-1(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:18:08.28ID:PdrPD5CB0
>>44
おかわりもいいぞ…
0544アクルックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:18:59.32ID:y83BKixS0
ビートたけしの漫才
ペロッと舐めてみて「これは確かにウンコ、良かった踏まなくて」
0545ヒドラ(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:19:11.96ID:/bgwSS300
まるで校長がウンコ食ってしまったかのような感じになってるけど、あくまで検査で気づいたんだ…
0547ビッグクランチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:20:09.49ID:fyIPLWVW0
脱糞民主党騒ぎも愛知だったな。
愛知は糞を扱う文化があるんか?
0548ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:21:11.38ID:yt5/meV60
明日からこの校長のあだ名はウン校長な
0551エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:21:39.97ID:b7PYlofj0
うんこのDNA調べるべきだよね。
0555オベロン(埼玉県) [MY]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:23:30.42ID:Y2GtR4K70
愛知はチョンと同類
0557レア(茸) [RU]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:23:58.36ID:wHVKraOs0
どういう精神状態なら給食にうんこ混ぜようとするのか気になるところ

モルモットとして研究材料にしたい
0558太陽(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:24:01.19ID:BlvI0IIv0
>>58
コイツみたいな探究心が人間の食文化を拡げたんだろうな
てかコイツm男だろ
0559ベテルギウス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:24:05.67ID:/I5LZV2i0
名探偵校長「犯人はこの中にいます。女性職員のみなさん各自ウンコをしてください。」
0561百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:24:56.04ID:uqsUeTyQ0
日頃ウンチ食ってるのか
0562ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:05.82ID:foupFxsY0
更生を期待するとか言って平気な顔して社会に戻しちゃうんだぜ
んでまたこういう事件が繰り返されるの
司法のオナニーっぷりは反吐が出るね
国民はその尻拭いを命がけで強制される
0563かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:40.63ID:ywr2rUIx0
愛知ではミソが無いときはクソで代用するんだよ
0566チタニア(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:26:49.38ID:UYDNSRja0
校長が先に給食食べるのは毒味のためって聞いて、江戸時代でもあるまいしと思っていたがやる意味あった
0567ポルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:05.50ID:krGxc34H0
逃亡や証拠隠滅のおそれがないと判断されたから逮捕ではなく書類送検なのだろうけど、
逃げ出したくなるでしょうよ。
0568高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:22.43ID:l6Zx4qQN0
>>3
排泄物にはDNAが含まれる
0570クェーサー(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:04.44ID:VltCRMsG0
書類送検されたのは在日かな?
ただ悪気は無かったと思うんだよ
朝鮮人にとってウンコは食材なんだから
0571エイベル2218(新潟県) [BR]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:53.51ID:xAXpHE0E0
まじでキチガイいるからなー
なんでしたのかすらわからんやつ
恨んでるわけでもなく皆に迷惑かかることして楽しんで?るやつ
0572カノープス(福島県) [DE]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:24.94ID:y5uKBcrp0
この20代女性教員の性癖じゃないの?
誰かに自分の排泄物を食べてもらいたかったとか。
0573褐色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:59.60ID:Dpk5rXUl0
>>568
アナルセックスの相手という可能性
0575デネブ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:15.35ID:89mNyp7p0
校長が最初に味見する制度考えたやつ天才だろ

>この学校では当時おかずを差し替えたため、
>教職員や子供たちに健康被害はありませんでしたが、市が警察に被害届を提出していました。
0576ミマス(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:18.46ID:pBuGEXpq0
>>3
0577褐色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:40.88ID:Dpk5rXUl0
>>572
一緒に食べてほしかったの……
0579ブレーンワールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:59.24ID:Duz/HN5W0
あそびあそばせネタか
0580天王星(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:34:15.74ID:jRDG3zVb0
プールの中で小便する奴が進化したらこうなる
0581クェーサー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:34:16.94ID:J8sgvewM0
>>172
「これは○○さんの味!」までイケる
0584黒体放射(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:35:21.57ID:DK9sBwbP0
ウンコクエ!( ・∀・)つ●)`Д´(●ヽ(・∀・ )ソウダクエ!
0589ボイド(茸) [NZ]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:21.08ID:3fnQi6bm0
痰やフケや鼻くそなんかは相手が気付かないから詰まらんのやろ
初手がうんこだと思ってたら大間違いだろう
0590プレセペ星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:26.46ID:ftsWMuFC0
ふつうウンコの味なんて知らないから、ウンコが入っててもわからないだろ
なんでこの校長はウンコの味を知ってるんだ?
0592カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:02.65ID:P9RFbtVD0
グレート義太夫は透析ぐらし
なぜ腎臓壊れたのか…あっ冊子
0593カストル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:07.00ID:UB4vW7RF0
やべぇ吐きそうになってきた
0595カノープス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:39.31ID:4p+tYV+x0
ちなみに苦いうんちは固形のもりもり出てくるやつで
下痢の時のびちゃびちゃうんちは酸っぱい
0598プランク定数(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:40:11.35ID:3M8nJb2N0
被害を未然に防いだヒーローなのに、うんこ食べた伝説の校長として語り継がれるんだろうな・・・
0602タイタン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:18.06ID:btusTTZm0
ウンコ味の給食と給食味のウンコ
0604ベスタ(京都府) [KR]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:39.54ID:ITiJaH+H0
違う校長なら気付けなかった可能性がある
九死に一生だな
0605褐色矮星(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:54.56ID:NFipH6W10
死刑だろ
0609エッジワース・カイパーベルト天体(京都府) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:43:07.26ID:BywhnU190
うんこ味のウンコ
0613エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:44:12.85ID:IoLJvcXV0
ウンコ食ってる時にカレーの話すんなよ(´・ω・`)
0614ダークマター(茸) [TW]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:44:38.64ID:ycATIkGR0
浜辺美波で想像したけど気持ち悪くなってきた(´;ω;`)新木優子で想像したら…あれ?ん?ナンデモナイ
0615ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:45:30.09ID:Yzd+2CXk0
二十代の女性職員のうんこだったらご褒美かもなw
0618アリエル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:47:09.60ID:O0fQUWSM0
校長しっかり仕事してるな
0619スピカ(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:47:46.67ID:uPcI5MDV0
まず容疑者の顔次第て判決に差が出ると思う
0623ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:49:11.63ID:Yzd+2CXk0
まあ他人のうんこを手に入れるとか至難の業だろうから
恐らくこの女性職員が自分のを入れたんだろうなw
でも人糞だってまでわかるんだなw
0625赤色矮星(兵庫県) [RO]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:49:20.50ID:e/ISQKX60
可愛ければ許す
0626ビッグクランチ(光) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:49:35.93ID:o1ryO6s70
八丁味噌で有名な岡崎大ダメージだろこれ。。。
洒落にならんやつだわ
0629ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:50:48.14ID:b6hPQBfY0
>>625
ご褒美だよね
0630ミマス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:50:51.33ID:PvW8vQVF0
立糞共産党が関与してそう
0631ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:51:01.08ID:Yzd+2CXk0
>>627
今までも入れてた可能性があるな
少量では気づかれないんで徐々に増やしていったのかもなw
0632クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:51:10.66ID:M/DePCgi0
検食なんてするんだ
0635ウォルフ・ライエ星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:52:13.28ID:XA3jaeg20
入れるにしても量を考えろよ
食って気づくほど大量に入れたらダメだろ
そもそもそんな大量のブツをどうやって運んだんだ? 
その場で調達したのか?校長先生大歓喜だろ
0638天王星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:54:24.50ID:9kEEvET60
>>172
ソムリエすぎる
0641ダークマター(長野県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:55:34.26ID:3KLsHn2r0
20代の教養のある女性のウンコは美しい 鼻を突くあの香りもまた絶妙 
0642水星(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:55:56.55ID:e6X04XtP0
ご褒美やん
0645アンタレス(長野県) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:57:08.62ID:cEpRZr850
立憲支持者か
0649北アメリカ星雲(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:58:00.30ID:Fhf69nGK0
>>1
日本人かどうか
0651ベテルギウス(兵庫県) [UA]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:58:37.48ID:f24lgkDT0
校長イジってキャッキャしてる糞食い民が多いな
0653チタニア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 19:59:29.01ID:HocfMCv80
女性職員ってぼやかす所をみると教員ではなくて事務員かな
サボってたりしたところを咎められた逆恨みパターンとみた
0655ヒドラ(秋田県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:02.61ID:voBkT8Uy0
俺、仕事でうんこやその他何入ってるかわからない水大量に飲んだことあるけど、40℃の熱と下痢が止まらなくなってその後ずっとうんこやおならが硫化水素臭くなったくらいだから食べても平気だようんこ。
0656デネブ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:00:19.29ID:89mNyp7p0
絶対小学生にうん校長って馬鹿にされるけど
偉いお前は仕事をした!
0666ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:06:06.52ID:Hp3PwPCi0
愛知とかいう運良くトヨタ自動車が有っただけの東京と大阪の通り道wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0667シリウス(京都府) [AU]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:06:11.38ID:eUBTSvHv0
なんか見たことある事件だなーと思ってソースを確認したら案の定昨年の事件の続報か
まあこんな事件が何件もあったら敵わんからよかったわ
0668ブレーンワールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:06:18.64ID:DkKwRAc50
おれもまだ女性職員とやらの名前は出すべきじゃないとは思う
仮にその職員でなければえげつない風評被害というか
おそらくうんこ先生というニックネームが未来永劫語り継がれるし
ネタ抜きにもこの学校の存続が危ない中で真犯人を突き止めるまでは慎重であるべきだ
0669ハダル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:06:44.90ID:WxK1y7yD0
>>664
うんこのDNAを鑑定したら犯人は女性教諭だったというオチだろ

真実はいつもひとつって事だ
0677環状星雲(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:08:55.02ID:FOFREWHp0
実際に食べて毒見してるってこと?

凄いなこの校長は
超ファインプレーじゃんよ
0680シリウス(京都府) [AU]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:09:29.73ID:eUBTSvHv0
・俺コロナジジイ
・他人の金メダルを齧る男
・クソ食らわせ女
コロナ以降の愛知県は人材の宝庫だな
0683木星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:11:24.91ID:XudIHIPf0
なんでこの女の顔と名前非公開なの?
かなり悪質な事件だと思うんだけど
0684リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:11:54.10ID:cWJyu+nr0
>>1
これ容器も全部変えろよな
0685ディオネ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:12:07.60ID:h8U26CJd0
校長「なぜニラ?」
0687カペラ(福島県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:12:29.37ID:9q5AeY9W0
校長が試食(毒味)をするってのは知ってたけど、
形式だけでほとんど意味ないのかと思いきや、
ちゃんと機能してるってことだわな。

校長グッジョブ。
0690パラス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:27.42ID:1K53aq+a0
味で誰だかわかったらしいな
0692環状星雲(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:41.58ID:FOFREWHp0
これって殺人未遂だよな
しかも大量の

こんなことしたら死刑が妥当だな
ひどいことするよ
0693ハダル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:13:41.98ID:WBsyeGNQ0
知ってる奴居たらこの女の人種だけでも教えて欲しい
0694キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:14:09.27ID:0MIFvI+60
愛知凄えな。
0697アークトゥルス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:14:34.48ID:c4VPt6mi0
韓国か立憲か
あるいはその両方か
0699エイベル2218(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:45.59ID:MzkV5QGf0
味で分かったとか言ってるけど実際は見た目と匂いとの事だぞ
まあカレーとかじゃなきゃ食べる前に分かるがな普通に
0701デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:18:57.80ID:z2zhOyC+0
給食にうんこいれて人に食わせといて書類送検って女割ってレベルじゃねーぞ
上級国民じゃねえの?
0703エイベル2218(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:19:46.28ID:C/MWLTvh0
カストロ校長
0706カペラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:13.06ID:eAgatjeU0
>>330
女将が山岡だったらそう言いたくもなるw
0707ジュノー(ジパング) [AM]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:18.12ID:2MWRnqWT0
>>664
一人だけ食べてない女性職員がいたとか
0710プレセペ星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:15.99ID:oKJ60TKF0
おばさんってほんと不潔だよなあ
0711冥王星(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:08.49ID:EH+OwxON0
>>683
それな
0712プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:17.06ID:P3/NyXHO0
>>169
ワロタww
0714トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:49.60ID:ddUO0wES0
まずはその女が美人だったか、その事実を確認したい
顔とおまんまんの参考画像が見てみたいそんな気がした
気がした
0716カリスト(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:47.65ID:f3RTUANh0
うんちカレーとか空前絶後の壮絶なことやからしても逮捕もされず名前も出ないってまんこ割凄いな
0718オリオン大星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:40.74ID:9rLJn1P+0
また隣国人か
0719プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:35.15ID:P3/NyXHO0
>>697
安倍の可能性もある
0722ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [AE]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:28:16.28ID:YLLgP17u0
懲戒免職にしろ
0725パラス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:29:39.12ID:fLUgtpJC0
同僚女性のルイボス茶に尿混入、容疑で33歳男を逮捕 - 産経ニュース ttps://www.sankei.com/article/20220316-BQVZOGJCSZNYLFZEI6FAZEXP7A/

>>女性は昨秋ごろから水筒のお茶の味に違和感を覚えていた

なぜお前らは汚物を飲ませたり食べさせようとしてしまうのか
0727土星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:30:59.72ID:dxj3hxPA0
名探偵校長「ペロッ...これは、20代女性の大便!」
0728アルタイル(茸) [CH]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:31:30.29ID:0hfNhD+M0
これがほんとのうんちくぅー
0730フォーマルハウト(東京都) [ID]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:31:48.15ID:BexK1sKj0
逮捕されず書類送検で名前と顔非公開なのは、特殊な名前・病気の人だから?
0731ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:32:12.68ID:Yzd+2CXk0
おまえらのうんこ好きは異常w
0732北アメリカ星雲(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:32:41.77ID:hA4rN2as0
うええ
せめて20代女性職員(美人)のものであってほしいわ
0733赤色超巨星(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:07.48ID:mtriZV7H0
嫌いな教師の給食に雑巾汁混ぜるとかは日常茶飯事だろjk
0734ダークマター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:20.70ID:a/i9tLQB0
給食にうんこ入れたら威力業務妨害で普通は刑事告訴のはず
どういう圧力団体と繋がってんだよこの女
0735ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:59.78ID:J1wg8q+o0
学校の一番偉い人がお毒味役ってのはなかなか可哀想だw
0737フォーマルハウト(東京都) [ID]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:34:19.58ID:BexK1sKj0
>>725
その男は逮捕されて名前と年齢公開されたのな
この女はもっと悪質なのに
0738ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:34:22.00ID:jYE982ow0
愛知県なら普通なんだろ
味噌の国だし
0740はくちょう座X-1(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:35:04.14ID:PXcAgdBL0
また愛知か
0742海王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:35:24.31ID:yC9/M4m20
ヨーグルトにスペルマ混じってたら嫌だなー
こういうのもあって清潔感が受け入れられなくて給食がイヤで学校行きたくなかったわ
0744プレセペ星団(茸) [FR]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:36:31.49ID:YeZoEAJh0
岡崎だけにくそ味噌やなw
0745水星(茸) [TW]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:36:46.33ID:OPJzm01c0
職員「味噌足らん・・・そや、うんこ入れたろ」なん?
0747ヒアデス星団(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:37:18.60ID:CEUGAdY30
これもご褒美なん?
0749太陽(茨城県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:37:45.66ID:DrFei8mz0
>>680
愛知おかしいな
0751チタニア(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:37:50.62ID:s+RTz3wk0
カレーにうんこ混じってたら分からんかったやろw
0753トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:07.36ID:ddUO0wES0
>>739
皿にウンコ乗せて笑い話にできるのは筒井康隆先生だけなので
0755プレアデス星団(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:10.49ID:X6ZmDFWV0
なぜ俺はココイチでこのスレを開いてしまったのか
0756トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:10.23ID:ddUO0wES0
>>755
ココイチってとこだからだろ
0757ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:11.56ID:jJs0nzG00
またチョンか!!
0759ガニメデ(茸) [IT]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:22.77ID:Bc8mC8u10
カレー食べてるときにうんこの話はやめてw
0760リゲル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:41.12ID:kIL7CE3V0
やっぱ女って糞だわ
0761環状星雲(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:42:07.97ID:FOFREWHp0
女ってろくなのいないよな

男ってごく少数に極悪人がいるけど、女は悪質な人間の割合が多い
0764アークトゥルス(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:42:41.70ID:JPXIurgB0
>>83
それはネトウヨだかららしいよ
0765クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:42:59.96ID:B/nfuCD70
愛知はホンマにウンコがらみが好きですなぁw
0766冥王星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:44:07.10ID:x1kWXbk80
なんで匿名なんだよ
また教師特権か?
0767プレセペ星団(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:44:29.10ID:Ln5IsV6m0
さすがに校長かわいそう
そりゃ禿げるわな
0768タイタン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:44:50.17ID:ndSdmmzH0
20代女性のうんこ入りカレーライス?!
0769赤色超巨星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:44:51.95ID:R68Nq61/0
この校長の功績は横綱審議委員会を招集していいレベルでは。かなりのハイレベル。
0770デネブ・カイトス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:45:34.43ID:Ny8yvkP60
校長マジしごでき
0771土星(長屋) [SE]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:46:08.11ID:4ZbeaTpo0
学校に限らず外食チェーン店でも一定数ありそうなのがまた
0773ベガ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:48:03.89ID:pBxpnZMJ0
なんのつもりでやったんだこれ
子供が食べてしまったとしたらぞっとする
0775フォボス(東京都) [CH]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:48:51.20ID:nOGk7IC20
せめて火入れしろよ
大腸菌生きてたって事は生出したんだろ
0776木星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:48:59.11ID:srdNy0wk0
いつもみたいに
羨ましがってるやつがいないのはなんでや
0777地球(福岡県) [TW]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:49:20.64ID:DmagLStM0
検便
0781デネブ・カイトス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:51:07.33ID:Ny8yvkP60
>>264
子供が無事で良かった
なら職員への恨みとかか
0784木星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:51:49.69ID:XudIHIPf0
>>776
行動的にキチガイのブス女想像しちゃうからかな
0791セドナ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:57:43.05ID:O9cYoEZA0
給食レベルの量に溶かしてわかるかというと疑問だな
校長のだけに入れたんじゃね?
0792海王星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 20:58:47.08ID:FQckmmbb0
愛知県だからウンコと味噌の違いが分かる校長だったんだよ、、KYKヨシ!
0801デネボラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:02:51.92ID:aIe4I6Go0
>>695
おまえブルーボトルコーヒーかよ
(´・_・`)
0805ガーネットスター(愛知県) [SG]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:07:36.76ID:Pr5AX5rd0
校長と女教師がデキてて プレイの一環とかじゃないの?
0806黒体放射(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:08:13.09ID:M/a173+60
学校のトイレの排水管は校長室につながっていて、
という七不思議
0807エンケラドゥス(SB-Android) [MX]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:08:37.54ID:GcNDlGnW0
尾藤たけしかな
0810ハレー彗星(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:10:21.05ID:X51IH0mz0
じゃあどの子のうんこならOKなんだよ!
0812ベラトリックス(東京都) [BR]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:12:00.74ID:gOMLA/x40
この板の人間て
ほんと💩が大好きだよな
0816カロン(光) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:13:11.87ID:CMh8wTv/0
秘技うんこ残像拳

三 💩 三 💩 三 💩 三 💩 三 💩 三
0817天王星(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:13:44.76ID:It9aenpe0
ブチャビリボボバババワアアアアアア!!
0819ソンブレロ銀河(SB-Android) [SE]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:17:53.46ID:tmDVAyFX0
分かるそれ。
俺も前の彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
つうか、嘘だと思いたいよ、今でも。
ぜんっぜん普通の女の子だと思っていたのに、前振りなしでウンコ食べてって言われてもさ。
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、
うん、冗談とかじゃなくて、私、好きな人には食べて欲しいの。勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。」
この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。
あの皿のウンコと臭いが目と鼻に焼き付いて、半年くらいの付き合いだったけれど
走馬灯のように思い出されて、俺がキスしたあの口でウンコなんてあいつ食っていたのかって
思うと、馬鹿みたいだけど涙が止まらなくて、駅から電車なんだけど車中でもずっと泣いていたよ。
0823デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:21:48.74ID:klaVMMjw0
あの国の人だったのかしら
0824ヒアデス星団(愛知県) [TR]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:22:54.31ID:MKJ4AKOP0
校長:「うん この味だ―――!!」
0826子持ち銀河(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:23:52.21ID:BryCplVN0
完全に校長狙いやんけ
0829ビッグクランチ(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:24:38.55ID:N6iC9wIf0
>>568
焼き肉店も一部でも残してたらなぁ
0832トラペジウム(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:26:16.04ID:wIOGys1V0
>>172
その道に詳しくないから教えて欲しいのだけどスカトロ系の風俗ってあるの?
0833ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:28:55.39ID:Zc38z8i20
なんかウンコが多いけど、尿かもしれんし。汁物に入れたら解らんし。
0834オールトの雲(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:30:40.15ID:+4kqPtH+0
臭いは分かるけど食べたことがないので味が分からない
苦味とか渋みとか何か特徴あるんですか?教えて偉い人エロくない人!
0838アンタレス(茸) [DE]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:33:07.13ID:UpttaDXa0
日本で最低な自治体
こんなの前代未聞じゃないの?
0840赤色超巨星(富山県) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:34:42.15ID:rcUqH/g20
ジャップやべえな……アメリカに渡米しようかしら😨
0841北アメリカ星雲(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:34:50.35ID:/VdKoPox0
動機は何?
0842ベクルックス(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:36:03.64ID:CmeXGXJr0
>>1
やべー奴らが跋扈する、日本屈指のキチガイ県・愛知
 
名古屋走り
味覚異常グルメ
土人因習トーチ
あいちトリエンナーレ
パコリーヌ山尾
署名偽造事件
名古屋入管
aiueo700
おでんツンツン男
俺コロナ多発
メダルかじり虫
NAMIMONOGATARI 2021
東海道新幹線三人殺傷事件
愛知中三同級生刺殺事件
火炎瓶住宅焼き討ち事件
一宮三姉妹殺人事件
東京大学前刺傷事件
焼肉屋脱糞県議事件
new! 教師が給食に人糞混ぜる

●いずれも読み応えあるwikipedia記事有り
名古屋妊婦切り裂き殺人事件
勝田清孝事件
名古屋アベック殺人事件
名古屋闇サイト殺人事件
名古屋立てこもり放火事件
戸塚ヨットスクール事件

愛知県民なら何をやっても仕方ない…
0843地球(広島県) [RO]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:38:24.76ID:VI9fSW2d0
昔なぜそうなったのか全然覚えてないけどうんこ燃やしたらめちゃくちゃ臭かった
0844ディオネ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:39:18.04ID:M78cTwky0
まずなんで燃やそうと思った?ペットの糞処理とか?
0845ハダル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:39:47.66ID:E62HefxD0
>>832
黄金 オプションで検索したら出てくると思うよ
大阪は確か聖水のメッカで専門店も多かったはず
0846イオ(和歌山県) [NL]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:41:29.40ID:7RiphiFs0
後はお前らに任せた
俺の手に余る事件だわ
0849アルデバラン(東京都) [PL]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:43:14.59ID:YzOxuvNv0
>>1
名古屋の食文化は独特だからな
うんこ入れる料理もあるんだろ
0850プレアデス星団(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:43:58.29ID:t3igFv2D0
ご褒美じゃん
0852冥王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:44:08.74ID:KgKtkHj20
味噌は隠語だよな
味噌煮込みうどんは…………おええええ
書いていて泣きたくなった
0857レグルス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:49:35.44ID:nZD9/vJT0
うん♪ この味がいいねと君が言ったから
十月六日は○○○記念日
0859地球(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:51:23.95ID:o7tlt/NH0
むむッ!!いつもの味!!!
0860ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:51:44.56ID:Yzd+2CXk0
>>755
正直になれよw
0861ディオネ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:51:49.90ID:M78cTwky0
誰か校長に大勲位菊花章頸飾与えてやれ
0862アンタレス(光) [IT]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:52:04.39ID:ThBH+//70
かなりの重大事件なのに実名も出さず逮捕もしないのか…怖すぎる
0868パラス(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:55:35.97ID:Bb1jTgkE0
くそみたいな話だな
0869ヒアデス星団(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:55:57.19ID:MQis3l4A0
>>1
チョンにとってはご褒美だろwww
0870イオ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:56:31.44ID:LMz/S3pI0
ジョジョの3部にもあっただろ
ウンチ食わせるやつ
0871宇宙の晴れ上がり(茸) [CA]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:57:28.63ID:xzjZgAe10
徐々にエスカレートしてバレたパターンかも知れん
0872宇宙の晴れ上がり(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:22.31ID:MDE0NZXA0
とにかく色々な意味で校長が凄いとしか認識できない事件
0877ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:06:10.20ID:Z/Qc6/fc0
別にこの校長だって「うんこだ!」ってとこまで気付いたわけじゃないだろ
異臭と変色があったから何らかの異常を感じて検査させたまでで
0880ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:09:35.08ID:QoI7C7Y70
なぜそういうことをやろうと思いついたのか?怨みかストレスか。
0881リゲル(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:10:50.65ID:j1jMYH4E0
給食って真っ先に毒味かねて校長に食わせたりするんやなかったっけ?怨みあったんか?
0882馬頭星雲(大阪府) [UA]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:11:37.23ID:Hsth70pM0
ラブホのリンスやボディシャンプーに客がふざけて精液混ぜてるって
ツイート見てから使い捨てタイプのしか使えなくなったわ
0884ヒアデス星団(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:13:16.59ID:uY+FyNWz0
>>172
不意打ち食らったwwwちくしょー
0885ニクス(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:13:57.60ID:K8w+d+Kg0
有能な校長だな
0886環状星雲(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:14:12.99ID:MZCzxUov0
校長いじりしてる奴は流石にキモイわ
食に関して寒いノリで盛り上がれる人間って軽蔑するわ
0890はくちょう座X-1(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:59.74ID:PXcAgdBL0
>>886
その前に容疑者に嫌悪しろよ…
0891アケルナル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:55.22ID:r0d0Nz1z0
>>842
弥富市十四山中学校ナイフ刺殺事件
0892グリーゼ581c(茸) [MY]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:01.49ID:QhXn+HhK0
>>882
男なら誰でもやるわさ
特に風俗呼んで嬢が帰った後とか余韻に浸りながらする奴な
バイトテロなんてニュース見てたらみんな裏じゃ無茶苦茶やるんだなって確信したわ
俺みたいな真面目でインテリって思われてる男でも若い頃の昔
でも今はDNA鑑定あるからやる奴無敵
ほとんど気づかないんだろうなあ
0893オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:21:32.53ID:va8dc9Ub0
おえー
0894アクルックス(茸) [BR]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:25.72ID:LXs74M4Z0
>>842
東京はバレないように何度もやるから
愛知はアホ
0895地球(茸) [FR]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:49.66ID:L4mSrXjn0
>>541
実際食べても食べちゃいましたなんて言うわけないだろ🤭
0896パルサー(ささかまぼこ) [JP]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:58.19ID:RR3weU660
実際誰のうんこなんだよ
0897イータ・カリーナ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:15.28ID:7KEdDNlE0
  ∥|∥|
  ∥|∥| ドサッ
    人
   (_)  ∧_∧
  (__)|<`∀´|丶>
  \_/⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 | .ほんたく     |/
0899カリスト(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:26:30.92ID:+L/XpWqW0
この女教師は愛国心から校長にウンコをプレゼントしたんだな
0900アケルナル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:33.69ID:GITctL+o0
またまた脱糞立憲か
0901ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:53.77ID:CxS8Pbgk0
顔写真と年齢20歳女性なら場合によってはご褒美になる
09023K宇宙背景放射(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:59.18ID:3ktmySOy0
チョンにとっては味の素なのに
0903ディオネ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:28:01.31ID:M78cTwky0
先祖涙目
0904カノープス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:28:12.84ID:9+01MZuu0
これは笑えないわ。許されざる行為だろ
気付かんレベルで何回もやってるんじないの?
この学校の子供と教員は全員うんこ食わされてると思うわ。
0907海王星(茨城県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:08.31ID:vdxs1e7k0
顔による
0909ベスタ(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:11.52ID:SzvH1EnS0
帰るまでに命があるかわからん名古屋におったらな
0910アンタレス(光) [IT]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:44.21ID:ThBH+//70
慰謝料どれくらいになるのかな億かな
それでもトラウマは消えないかもな
0912木星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:35:51.61ID:6ClErHHL0
あたおか
0914高輝度青色変光星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:10.48ID:387mv5ZV0
いやこれどんな事件よりも生涯頭に焼き付いちゃうショッキングな事件だな犯人が20代女という点も含めて
校長がスカトロマニアなら良かったのに
ノーマルな人間にこの仕打ちは酷すぎる
0915高輝度青色変光星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:36.16ID:387mv5ZV0
つーか校長が男とは限らないな
0916パルサー(ジパング) [NO]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:00.31ID:1U9VXif10
ビートたけし「ペロッ、うーんこれはうんち!ウマイ!なんちゃってこの野郎www
私のもいかが?なんて、こーんなぶっといの出しちゃったりなんかしてw
ついでにヤっちゃったりしてw
あー気持ちいいって、バカヤロウwww」
0917ニクス(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:16.77ID:K8w+d+Kg0
尾ひれがついて学校の怪談になる
0918フォーマルハウト(長野県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:19.96ID:N65BYGoX0
愛知=立憲
0919カペラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:32.48ID:uHJg5hWo0
ソムリエとわ
0921ガニメデ(岩手県) [AT]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:42:07.28ID:WuqAqKfx0
ご馳走だろ
0923水星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:43:52.35ID:tz67abX30
今までは様子見でちょびっとしか入れなかったけど
今回は大胆かつ大盛りで入れてみたらしい
すでにみんな身体に取り入れてる模様
0924フォボス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:44:18.81ID:We5mwHm70
これ大量食中毒未遂だろw

ごめんじゃ済まんだろ?
あの国はおとがめなしか?
0926リゲル(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:46:38.20ID:56PLRzd30
検食なんてあるんだね
しかも校長が
0929木星(三重県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:48:46.77ID:IGbPJh3l0
何らかのねじ込み要求による同和の嫌がらせっぽい。
0933デネボラ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:35.72ID:2eDcvAmt0
こんなキチガイはきっちり実名報道しろよ
書類送検だけで済ませて実名も隠すとか
そんな甘い対応をしたら、しれっと他に再就職してまた同じような事するだろ
0934シリウス(光) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:52.79ID:ynyaTSCC0
なかなかばれないからエスカレートして数日分のを混入してほぼうんちにしてしまった可能性もある
0941赤色超巨星(富山県) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:19.57ID:rcUqH/g20
校長かわいそう😖
0942地球(宮崎県) [VE]
垢版 |
2022/06/15(水) 23:00:35.67ID:O3AKEURJ0
校長すげえな。隠し味のうんこに気づくとかどんだけ不味いんだろうな
ていうかうんこ入れるとかヤバすぎる。初っ端からおしっこじゃなくてうんこ行くか?
0943ポラリス(北海道) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 23:01:01.90ID:BUB5/tqs0
こういうことした人って県内じゃブラックリスト入り?
県外じゃないと職につけなくなる感じ?
でも怖いな~
0945褐色矮星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 23:03:33.41ID:4ym6NBWJ0
うんこだってわからなくても身体が拒否するような味なんだよマジで
相当薄めても分かる
0948褐色矮星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:35.26ID:4ym6NBWJ0
というか逆に味覚が「こういうのは絶対食うな」っていう方向で進化してきてるんだな
ウンコは食ってはいけない。例え食ったことがなくても吐き出すように人間できてるんだね
0949カペラ(山形県) [KR]
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:38.67ID:3K3TpMfE0
>>127
この画像がしっくりくるスレを見たのは初めてかもしれん
0950ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:45.95ID:MsjFa0iL0
異様な味がしたから一旦止めたんだろうな
検査してうんこは分かったと
0956ビッグクランチ(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/06/15(水) 23:17:12.15ID:Mc9V5LTx0
毒見スキル上げてたら気づけるよ
あんまり鍛えてる人いないけど
毒見GMまでなら一般人でも到達できる
0957グレートウォール(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/15(水) 23:18:33.54ID:C7gpgiXX0
いよいよ日本もそういう国になってきたかと思うようなニュースだった

もちろん俺もキレイなお姉さんのうんちに興味が無いわけじゃないけどw
0958水星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 23:18:58.11ID:ATkTkDqe0
>>702
鳥山明の出身地ってどこだろう
0960水星(奈良県) [NL]
垢版 |
2022/06/15(水) 23:20:37.87ID:4syX617Z0
本人のであれば
相手の嗜好次第で
許される可能性はある
0961ベクルックス(東京都) [IN]
垢版 |
2022/06/15(水) 23:24:57.70ID:TAmvXQSf0
校長ってそんなことまでしてんのか
0962カペラ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:41.98ID:xwL4h8MR0
校長「ペロッ…うん、これはうんこだ。幾千万の女児のうんこを食してきたわたしにはわかる」
0965エイベル2218(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/15(水) 23:29:04.93ID:CYP9im+Z0
いやいや

人間の排泄物 大便ほど強烈な臭いのものはない
校長先生でもおまえらでも一発で吐くよ
0966冥王星(東京都) [RO]
垢版 |
2022/06/15(水) 23:29:45.66ID:le/pXkmT0
問題は誰のウンチなのかという点、そこだけ明確にしてくれ
0969水星(奈良県) [NL]
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:17.32ID:4syX617Z0
たしかに、どうしてかは
わからないが
人のウンコだ!ってニオイはあるな

なぜかは、わからないけど
0972カペラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:53.88ID:Y1OKHUm00
>>24
熊の胆舐めて見
0973金星(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/06/15(水) 23:33:02.79ID:Q+BzE9uI0
>>1
おっさんのうんこをどっかから入手した可能性もあるよな

この女自身のうんこであるとはどこにもかいてない

ご褒美というには早計
0974かみのけ座銀河団(東京都) [CA]
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:34.71ID:TlAe1nq80
>>746
そんなもの女に飲ませるなよ
0975アルタイル(福岡県) [SE]
垢版 |
2022/06/15(水) 23:35:04.83ID:vIDrxCws0
ペロッこれはうんち!
09823K宇宙背景放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 23:54:31.71ID:XHW/nYsn0
愛知では普通らしいな
0983カノープス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/15(水) 23:57:19.58ID:oqehettR0
全国の校長、明日からブルブルだろうなぁ
0986ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 00:00:13.88ID:1VmRXBTz0
苦かったんだろうな
0987レア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 00:02:40.60ID:sWd6fElc0
食い物に立憲するなよ
0989はくちょう座X-1(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/06/16(木) 00:05:44.08ID:dejbsmXS0
もう愛知では外食できんな
0990アルタイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 00:06:14.93ID:m9VF7Ggu0
初犯かどうかが気になる・・・。
0993エウロパ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 00:09:48.04ID:X8cRa4hq0
上司の使ってる湯沸かし器に鼻くそ入れたことならある
気づきもせず飲んでた
0994水星(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 00:10:26.38ID:DMqwjLP10
検食なんて義務だったんだな
好調にも仕事あったんだw
0995イオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/16(木) 00:11:07.33ID:qK5O6yt50
>>9
わらたw
0996ハービッグ・ハロー天体(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/06/16(木) 00:13:59.52ID:93KmUI6t0
女性職員のウンコじゃないとしたら?
0997宇宙の晴れ上がり(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/06/16(木) 00:15:39.17ID:PWvzQCiq0
在日か
1000褐色矮星(兵庫県) [RO]
垢版 |
2022/06/16(木) 00:16:42.28ID:QoP0xKos0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 42分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。