【悲報】人気YouTuberさん、タクシー運転手の独り言にブチ切れてしまう… [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気YouTuberの「ぷろたん」さんが2022年6月5日、乗車したタクシーの運転手に暴言を吐かれたことを動画で明かした。
【実際の映像】タクシー運転手に暴言を吐かれるぷろたんさん
https://youtu.be/S7mfr6NM8Yg ■「俺に言ってんの?ってカチンときちゃって」
「ぷろたん」さんは、筋トレや大食いなど、体を張ったバラエティ企画で人気を博しているYouTuberだ。
被害を告白したのは「※証拠映像あり。タクシーの運転手に理不尽に喧嘩売られ人生で初めてキレたので晒します」と題した動画。ぷろたんさんはソファに飛び込むように横たわると、地団駄を踏み「クソっ、腹立つ!」と洩らしながらソファや空中に向けパンチを繰り出した。冗談めかした仕草ではあるが、かなり怒っている様子だ。
ソファに座り直したぷろたんさんは「昨日の話なんですけど、とんでもないこと起きまして。人生で初めてあんなキレました」と切り出した。街中で視聴者からイジられても腹を立てることはないというぷろたんさんだが、今回は怒りのあまり眠れないほどだったとした。
被害を受けたのは「本当に理由がわからない」として、ぷろたんさんは事の顛末を説明した。女性とタクシーに乗り食事に行く道中。車内で女性と会話していたところ、突然運転手の男性から「うっせぇなこの野郎死ねよ」と言われたという。突然の暴言に困惑していたところ、フロントミラー越しに運転手がぷろたんさんを睨んでいたとした。
「ギラギラの目で、殺意バリバリの目でこっち見てて。えっ、俺に言ってんの?ってカチンときちゃって」
ぷろたんさんと運転手は口論となり「こいつヤバいと思って動画を回した」とした。女性とは「髪切ったんだけど」「いいじゃん」といった日常会話を「コソコソ話」程度の声でしており、運転手が怒るようなことは思い当たらないという。テロップでも「当たり前ですけど、『悪口に聞こえましたか?』と誤解してないか聞いたらそう言うわけでもない」としている。怒った運転手にショックを受けた女性が謝る姿を見て、ぷろたんさんはその理不尽さに腹が立ったとした。
「ガキが、やれるもんならやってみろ」
ぷろたんさんは薄暗い車内で撮影した証拠動画を公開し、詳しい状況を明かした。
暴言について「独り言だよ」とする運転手にぷろたんさんが「完全に独り言じゃないじゃん。俺に言ってんじゃん」と迫ると、なおも運転手は「独り言だよ」と繰り返した。ぷろたんさんが「そんなタクシー運転手見たことねぇんだけど」とすると、運転手は「やるならやってみろよ」とした。
ぷろたんさんは「じゃあ会社名教えて?」と尋ね、「そこに書いてあんだろ」とする運転手に対しタクシー会社に苦情を入れるとした。運転手は「勝手にしろよこの野郎」と取り合わない様子だった。
撮影時は運転手も動画を回し始めたことに気がついたのか、大人しくなっていたという。ぷろたんさんは「話し合いをしようかと思ったの。もちろん優しくね」と歩み寄ろうと考えたが、「ちゃんと意思を持って(暴言を)言ってる」と感じ、憤ったと振り返った。
会計時の言葉に「ごめんね。俺もキレちゃいました、さすがに。仏様じゃないから」とし「俺はいいの、どれだけ言われても。女性が悲しんで、理不尽に暴言吐かれたことにマジでブチギレちゃって。俺もブチギレ返しちゃった」として、証拠動画を流した。
会計時の動画では、ぷろたんさんが「なんでそんなキレてるんですか?」とすると、運転手は「独り言だから俺全然キレてないんだけど?」と流した。ぷろたんさんが「いきなり『うっせぇな』って言ってきたやん」と説明すると、運転手は「勘違いしないでくれる?」と繰り返した。
「勘違いじゃなくてその喋り方がキレてるでしょ?」と詰めるぷろたんさんに、運転手は「独り言なの~。ほら、ほらっ」と伝票をひらひらと動かして渡した。
精算を終え、タクシーを降りようとするぷろたんさんを運転手が「ガキが、やれるもんならやってみろ」と煽ると、ぷろたんさんは「ガキ? テメェの方がガキだろうが」と怒りをあらわにした。運転手は「独り言だよバーカ」と繰り返し、ぷろたんさんは「しょうもねえ嘘つくなって言ってんだよ」。動画を撮影していたことを明かしながら「晒させてもらいます」と伝えて降車すると、運転手は「はいどうぞー」と応じていた。
ぷろたんさんは「写真も会社名も名前も全部スクショして覚えてるんで、今からこの何十万と見られているプラットフォームで、晒してね、どん底に今から叩き落としてやりたいと思います!」と宣言するも「嘘です」と笑顔を見せた。
「どん底に落ちたとしても『スッキリした! これから幸せ!』って気分になれない」「皆さんの前で言えてスッキリしました」と語ったぷろたんさん。運転手が結婚指輪をしていたことから運転手やその家族への影響なども考え、行動を起こすことはやめたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d7c21eef29f6c36fabf3f8a95c85d8b97e75c0c?page=1 もしかして運転手がハゲていてコソコソしてたからハゲ言われたのかと思ったんじゃね
現役東京タクシー運転手だけど、お望み通り晒してやれ
こんなクズはさっさといなくなるべき
ぷろたんってまだいたんだね
なんか目が笑ってなくて怖いというか胡散臭いというか
キレるやつはいきなりキレるからな
俺なら不意をつかれて勢いに負けて言い返せないわ
「髪型いいね」
ハゲになんて話聞かせたんだよ
ハゲなら無罪
客相手に相当強気だけど
裏社会から足を洗った系のヒトですかね
>>26 いや単に礼儀知らずで社会性なくてタクシードライバーに流れ着いた奴だろ
どうせユーチューバーがおちょくるようなことでも言ったんだろ
運転手さんは病気だったらしいね
アルファベットっで4文字くらいの病名
『独り言』を連合し始めたらそうなんだってね。
世界中に配信するようなネタかよ
黙って近代化センターに電話しとけ
こんなタクシー怖すぎるだろ
自暴自棄を超えて自殺しようとしてる
運転中に応戦したら道連れで事故起こしそう
普段からそんな態度だとクレーム山盛りで運転手なんかできなくなってそうだけど
都合の良い所カットしてあるしどういうやり取りかも判らないし
どう考えても再生数稼ぎにしか感じられない
>>13 一応運転手の言い分もあるんじゃね?嫌な客も多いだろ実際
こいつの名前見ると丸の内なんとかの顔が浮かんでくる
もうコラボしてないんだな
>>46 よっぽどのことしたんじゃね?と思うよなあ
こういう自分は一切非が無いのに…みたいな体で動画編集する輩は信用できんわ
変なタクドラってたまにいるからなぁ
俺も妙に態度悪いドライバーに何回か当たったからヤラセと言い切れない
運転手なんか昔は月40万とかざらだったが
今は手取り少ない底辺やろ?
そんな奴相手にする方がおかしいわ
つべのネタにしたいだけじゃん
つべ乞食の癖によw
タクシードライバーの苦情は運輸局にそれ用の部署があるからそこにするよいいよ
認可制なのでクレームが多いと営業停止になるのでタクシー会社は掌返して謝ってくるよ
タクシーセンター等は財団法人なので基本タクシー会社側なので役に立たないから
運転手擁護するみたいなスレタイだが、これが本当なら運転手が完全に悪いだろ
明らかに悪意持って言ってるのに、独り言だとか言うキチガイ確かにたまにいるわ
またやらせか
ネタに困ったらやらせ動画撮るんだろユーチューバーは
大体タクシーに乗るとかねーわ
自分で良い車買って運転しろよ
飲みに行くなら代行もあんだし
タクシーは頭おかしいのたまにいるから嘘松って言い切れないなあ
ヤクザには切れないのに社会的な弱者にはめっぽう強いやつって結構多い
降りればいいじゃん
タクシー会社に報告いれてさ
なんでYouTuber使って私刑してんのだ?w
若い頃一人で乗ったらナンパしてきて乗ってる間ずっと連絡先聞かれて地獄だったことあるわ
自宅知られたくないからちょっと離れた場所で降りてコンビニで時間潰してから帰った
証拠映像は無編集なのかな
編集してたら証拠映像にならんし
タクシーの運転手なんて基本カスだろ
あいつらの運転マナー見てれば想像がつくんだよw
いやこんなクソ運転手なら晒して良いし文句の1つも言いたくなるだろ
YouTuberだからと何でも否定してる奴はマジで老害化してるわ
再生数 = 自分の軍勢とでも思ってるのか
まぁ実際そういう使い方もできるのかも知れんけど
単純にその認識がガキじゃないか
後で運転手さん良い動画撮れました
これお礼です
これあるからな
つべなんかインチキ捏造なんでもありの
広告収入乞食の集まりだからなw
>>82 タクシーの運転手なんてキチガイでカスな所はYouTuberといい勝負だよな!
YouTuberは炎上させて再生数稼いでナンボですから
それとは関係ないけど、俺は口角が垂れ下がってる奴は、普段から不平不満、他者の批判ばっかしてる奴だと思ってるよ
人間性は顔に出るんよ
ひでえのがいるもんだな
タクシー運転士にもYouTuberにも
どん底に落とすために晒し上げるって普通に犯罪行為だよな
piまだ登録してない人いる?
仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう
世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/PWflgPf.jpg 争いは同じレベルの者同士でしか発生しないって言うよね
認知症の親父もこんなだったな
誰も何も言ってないのにいきなり怒りだしたりしてたな
タクシーのおっさん独り言だの言ってるので
言ったことは確定事項
なんかうるせえ文だな
動画は見る気しないけど、マジでうるさかったんでしょ
>>28 門真の運転免許試験場から梅田まで行こうとしたら「遠いんだよ、ボケ」って言われたぞ
タクドラって脛に傷持ってるような人もたまにいるしなぁ。
タクシー運転手って
警察官の次くらいにクズ多い気がする
タクシーの運ちゃんに何求めてるんやろうな
人格的に問題あるから車を運転できるだけの職業についてるんやで
タクシーも予約して乗るタイプはめっちゃ親切だけど、流しだとたまにとんでもないのに当たることがあるね
タクシー運転手なんて社会の底辺ばっかりだからな。変わりなんていくらでもいるし、徹底的に痛めつけてほしい
駅から家まで1キロちょっとなんだけど足怪我してて歩きたくないからタクシー呼んで駅前までって言ったら舌打ちされたw
ネトウヨだけどできるだけMKを選んで乗るようにしてるよ
プロたんの事5年前から知ってるけど
彼はすごくいい人だと思うよ
顔もイケメンだし
なんせ他人思いがすごい
人の悪い所を全く言わない人と言えば彼が真っ先に来るレベルだよ
普通の人間じゃないのは確かだと思う
彼は病気でかなり苦労して生きてるからね
ぷろたんはすっかり変わってしまった
これも台本でしょ?と思ってしまう
挑発しといて怒らせた所からだろ?
卑怯極まりないね。
>>105 運転してるだけじゃないだろ
客商売で接客もしてるんだし
木村祐一みたいなのもいるからそこらの営業より大変だと思うよ
すぐに金儲けの為に動画撮るから
金の亡者のYoutuberはもう外でるなようざったい
ただ世の中に訴えたかっただけなら広告外してあげてみろっての
炎上芸で集まるのはイカれた連中だけだぞ
やめときゃいいのに御愁傷様
そんな事言われても俺はタクシー運転手よりYouTuberの方が嫌いだから困る
>>109 そう言う時に一言
短い距離ですいませんとか言えば
運転手もいえいえ良いですよって
言ってくれるよ
こっちが気遣い見せれば向こうも和む
皆さんご存知のプロタンやらコレコレとかガーシーて言われても知らんわ誰だよ
他人とモメるなんてそうそう無いだろ
ましてやサービス業の相手に暴言吐かれるなんて万に一つでしかない
何でyoutuberだけそんな事が立て続けにおこるんだよ
お前に問題あるんじゃないのか?
君たちが大好きな米国の映画なんかでよくこんなタクシー運ちゃんおるやん
そもそもぷろたん?とかいう無名のゴミがタクシー運転手より格下だったってだけw
タクシー側が悪いのは明らかだが一度会社に連絡して謝罪も何もない時に
はじめて晒すべきだと思うんだよな
原因を作ったのも戦争を仕掛けてきたのも向こうだがただのミサイルに核で報復するのは過剰防衛
愚痴るだけで俺は何もしないけど信者のみなさん凸してくださいね?
>人気YouTuberの「ぷろたん」さん
知らねぇし誰だよ
動画見てないけど
クズのタクシー運転手でも客に対して普通こんな対応しない
動画回す前によほどクソみたいな煽り方したんじゃないの?
>>121 同じ接客業してるものから言わせてもらえば、客相手に舌打ちとかありえない
こういう話を聞くと、タクシー運転手って底辺職なんだなと改めて思うわ
晒さない時点でただの愚痴だしクソすぎるし無駄に駄文じゃねぇかよ
YouTubeもコイツから収益取り上げろカス
> ぷろたんさんと運転手は口論となり「こいつヤバいと思って動画を回した」とした。
ヤバいと思ったら動画を回す・・・、余裕ありまくりで草w
チューバーって地下アイドルみたいな一部の層しか人気ないのに
さも超有名人みたいに勘違いしてんの多すぎ
TV出てこられてお前誰?みたいなのばっか
このネタで50万再生とかもはや怒鳴られ得してるな
これからはわざとタクシー運転手怒らせて被害者ぶる炎上系が模倣しそう
動画なんて撮ってる人間の好きなようにできるんだからなんとも言えん
バカちゅーばーが悪い
あいつらなんでも自分が正しいと勘違いしてて都合悪くなると動画回して今までのこと無かったかのように自分だけ正当化する
死んだらいいと思う
見てないし読んでないけどこれ系は大体ヤラセでしょ
テレビの人間がユーチューブやるようになって一気に増えた感じがするわ正直うんざり
youtuberがこの手の話題を提供するケースはだいたい仕込み
自分が文句言われた原因となる「煩い状態」はヤバいと思ったのでカメラ回ってません
こんなの見てる層は普段タクシー移動なんかせんやろから
晒されてもノーダメだろ
むしろ名前売れてこれに乗りたがるYouTuber出て来そうだわ
うるせえって言われたんだから喋らないほうがいいのに。
YouTuberに嫉妬して運転手を援護してる奴が沢山いるw
>ぷろたんさんは「写真も会社名も名前も全部スクショして覚えてるんで、今からこの何十万と見られているプラットフォームで、晒してね、どん底に今から叩き落としてやりたいと思います!」と宣言するも「嘘です」と笑顔を見せた。
嘘かよ
そりゃあクソガキがイキって女連れてタクシー乗り回してその運転手だったら俺もそう思うと思う
でも声に出しちゃあ駄目だろ客商売やぞ?
>運転手やその家族への影響なども考え、行動を起こすことはやめた
中途半端だなぁ
事実かもしれないし、ホラッチョ、もしくは金渡してヤラセみたいにした可能性もあるね
怖いなぁ
広告が多すぎたから動画のコメント見てたけど結局タクシー会社には連絡してないっぽい?
動画では晒すのに?
なんか臭いなぁ、威嚇のために筋肉を鍛えてるのかなぁ
雲助なんか誰もやりたくてやってないからな
あんなもんど底辺の巣窟やぞ
あー炎上目的のヤラセの可能性もあんのか
どっちにしろろくなもんじゃないな
タクシー側には録画があるだろうから
その気になれば全容を明らかにできるだろう
こらからの時代はドラレコみたいな感じで
家出てから帰るまで全録画が基本になるよ
みんな聞いてくれよーと囲いに一方的な情報を植え付ける
思考能力のない囲いもそれを真に受けて許せねぇッス
こういう話は一方の言い分だけでは分からない
大抵晒すだのクレームだの言う側にも大いに問題が有る
マジで運転手が切れそうなくらい騒いでたんじゃないのかと勘ぐるわ
言われたらすぐ動画にしてすみませんうるさかったですかでしばらく静かにして再び喋りだせば独り言の言い訳の答え合わせできるのでは
タクシーに付けられた事がある
歩いてて、いつの間にかタクシーが歩いてるスピードでついて来て、気付いて目があった途端タクシーから滅茶苦茶怒ってる形相で飛び出てきた
俺の前に立ち塞がってきて、怒りの対象の相手じゃなかったらしく、無言でまたタクシーに乗って去って行ったけどスゲー怖かった
最近YouTuber増えてきたけど「よし動画回すか」って思考が心底気持ち悪い
もうそういう生き方しかできないんだろうな
そのうち20代後半のパパ活女子みたいになりそう
なんか独り言で悪口が勝手に出ちゃう病気あるけど、運転手それだったんじゃない?
渋滞にハマってずっと溜息されたときはムカついて会社にクレームいれた
予約したタクシーでした
こんな筋肉だけつけたチンチクリンが丸ノ内OLれいなとヤリまくってたとかムカつくわ
ただ会話は会話でも
不快なうるさい会話ってあるからな
運転手が怒った場面だけ載せるのは何とも言えない
しかも動画さらして沢山の味方増やそうとしてるし
ジンだってボッタクリバーやらせだし
炎上系のはヤラセだろ
そんなしょーもない怒りよく続くな
と思ったけと撮影時だけか
終わった途端忘れてそう
なんかスレ見てると
日本人ってこんなんだっけ?って思ってしまう
心が貧しい人多いね5ちゃんねる
おまえら馬鹿だな。運転手が悪いに決まってんだろ。顔晒してんだからYouTuberが嘘ついてたらヤバいのぐらいわかんだろ
思ったら口に出ちゃう障害のある運転手さんなんだろ。
心の声と会話がシームレスな人いるよ。
相手の言い分聞かないと、単に統失の運ちゃんにぶちあたってご愁傷さまとはならわ
>>188 ヤラセって事はタクシー運転手もグルって事?
>>186 仮に不快なうるさい会話でもあの態度はないだろ
>>177 君みたいのが外で理不尽な目にあったときどうするのか知りたい
>>187 あ、そいつね、なんか苛つく空気あるんでしょうね。
特に車内、狭いから
「客の前で暴言吐くなら、客商売やめろや」って一言言えば済む話やな
お前らのYouTuberアレルギーなんなの?w
ジジイどものテレビをオワコンにされた恨みかなんか?w
まあ運転手の内心で何かムカついたんでしょう
しかしそれと運転手としての適性は別だからしっかり刈られて欲しいな
変な運転手が減るのは良い事
200万以上もの登録者が居るんだよ彼には
いつもの動画はヒカキンとかのキチ害レベルで放送できない最悪と違い
良い動画が多いと思う
高校生以上向けだけど・・・
彼の動画で悪影響は皆無
素晴らしい配信者だと思うよ
>>1 こういう馬鹿の真似をして
他人を煽って文句言わせ動画に盗ろうとするゴミが出るんだよなぁ
シナ癌チョン並に迷惑な存在だな乞食tuber
>>198 動画撮れる時だろう。
撮るのヤメんかこの小僧
だろな
飲食の店員にぞんざいな態度は批判されるって広がってきたから
残るはタクシーの運転手とコンビニ店員
コンビニ店員は人目があるけど
タクシーは密室でやり放題
どっちが悪いか知らんけど
客に喧嘩うるバカはいない。闇の声が漏れてしまったんやろw
どーしても気に入らないなら何か通報窓口なかったっけ
>>1 どっちも死んでろよ、底辺運ちゃんに、底辺YouTuber
>>1 確かに
いい人もいるけど
変な人多いよなあ
タクシー運転手さんって
やらせじゃねえの?
運ちゃんに包めばそれくらいやってくれるわ
「日常会話をコソコソ話程度」って
その程度で接客業に従事してる人がキレる訳が無い
こいつ、ウソついてるな
最初の40秒見たけど無理だわ
知能が足りない
健常者ならまず間違いなくイラつく相手だわ
証拠簡単にこのご時世に運転手ブチギレるとかやらせかよほどのことだろう
後部座席で女とおっぱじめそうになったんじゃね
本来ならタクシー会社へ言うべきことをネタにして再生稼ぎだからなぁ
ドラレコ車内を見てみたいわ
クリスマスにウーバーイーツ配達ってどんな気持ち?大丈夫ですかぁ?
>>220 僕試したら5秒でギブしちゃった。ごめんなさい投稿者さん
タクシー運転手はクズ多いと思うわ
住宅街暴走してたり
一時停止ちゃんと止まらなかったり
タクシー乗り場に勝手にくつろぐための椅子置いてたり
ちょっとでも通りづらいと感じると怒るし余裕で通れるのにさ
タクシー同士は譲り合いができるけど
相手が一般車となれば大きな態度に出る
マジ糞
こういうのに上手く返すと、おぉっておもうけど
キレ返すしか出来ない人だと、炎上商法かっておもってしまう
やたらめったら喋りまくる運転手にうるせーなこいつと思う時あるだろ
あれの逆バージョンなんじゃね
俺はタクシーに乗ってノリノリで喋り出す奴は同乗者でも運転手でも相手にはせんで返事くらいしかしない
同乗者には話があるなら目的地に着いてからにしろよとか思ってしまうし運転手には黙って運転しろよと思ってしまう
タクシーはプライベート空間ではないし他人に金払って乗せてもらってるんだから静かにしてろよと思うけど
会社戻ったら出迎えるオペレーターにも仲間にも社長にすら乗客の愚痴悪口罵詈雑言を言い続けてそう
むしろユーチューバー嫌いな同僚は一緒に悪口言ったりなだめたりしてそう
仕事で苦労してる社会人なんかユーチューバー嫌いだろう
ゴミみたいな客が多いから運転手の性格も悪くなっていく その逆もあり
晒すとかじゃなく普通に会社に通報したら?動画もメールで送るなりしてさ
動画に無い部分もドラレコで向こうの会社が判断するでしょ
コメント欄は基本的に模範解答しか表示されないけど
外部に転載されたらユーチューバー嫌いな視聴者はタクシー運転手側につきそう
成金の河原乞食が後部座席で女連れてコソコソイチャイチャしてたら
性格の悪い若い女でもそこそこ殺気立ってくるやついるもんな
オッサンや反社まがいなんか我慢できないたろ
芸能人も含めた同じ穴のムジナがうようよ現れて運ちゃんの蛮行を絶賛しそう
独り言にブチ切れるとは愚かよの
ほっときゃいいのに
これはタクシーが悪い
このYoutuber昔から知ってるけどそんな性格悪くないもんな
景気の悪い社会で地道に働いてるやつは無駄に苦労をしているから、景気良くあぶく銭稼いでイキってる素行の悪いユーチューバーが大嫌いなやつの割合は増えてきていると思う(ー人ー)
>>184 マジでつきあったの?
業務上の取引だと思ってた
表に出してる時点でぷろたんを擁護出来ない。普通に会社にクレーム入れて終わりでいいじゃん
都心部外れると信じられない位運ちゃんの民度が落ちる
しかも晒し動画でまたあぶく銭を稼ごうとしてるあたり
タクシー会社もアホ対策に録画してるから、答え合わせしてもらえよ
結局、「みんな見て見て!どう?ひどいでしょ!?」って他人任せじゃん
寛容なこと言ってるくせに
相手を特定できるような映像にしてファンネル飛ばそうとしてるのが姑息でむかつく
おう、そんなタクシーに出会ってみたいぜ・・・なあ
てか海外ならあるあるやけどな
運転手「ニーハオー」
客「おう、JFK空港てか俺はアパッチ族や、黙って運転しろニーハオ野郎(´・ω・`)
サムネで顔晒してんじゃねえか
何が行動を起こすことはやめただよ
会社名?そこに書いてあんだろ
ちょっとかっこいい///
煽り運転されたってやつと同じ
自分にも非があるんだろーに都合よく後半だけ切り取ってるんだろう?
ホントにクズ
悪口に聞こえましたか?って言ってるから余計なこと言ってるだろうね
女連れてイチャイチャしてるように見えたんだろうな
メンタルの弱ってる所に見せつけられたと思い込んで
思わずうるせえと口に出たんだろうけど
雲助はいつも悪い客イジメられてるから、弱い客には逆に立場逆転で強気になるよな。ぷろたんって、顔が女みたいで弱そうだから
>>266 これ
この悪口云々のくだりだけ凄い違和感ある
>>242 知り合いでも何でもないのにお前も知らないだろ
運転手って親切で凄い下手に出る人もいればめちゃくちゃ横柄なやつもいるよな。
>>226 運転は客最優先で動くから糞だけど
だからこそ接客地雷は見たことねーわ
こういう場合の「俺は○○してただけ」には
相当のバイアスがかかってる
>運転手が結婚指輪をしていたことから運転手やその家族への影響なども考え、行動を起こすことはやめたという。
腰抜けが
晒す気無いなら最初から黙っとけ
一応動画見たけど、タクシー運転手の喋り方がそもそも接客する態度じゃねーしなあ
この態度からして「独り言」では無かったのが明らかだろw
基本的にタクシーや代行の運転手なんてろくなの居ないからな
大人しそうな相手だと舐めた口きいてきたりする奴は居るのよ
返事もしなかったりな
>>51 それもあるけど、だからといってこんなふざけた問答するようなクズはいらん
そもそも接客レベルが低いクソ運転手が多いから客もなめた態度になるんだよ
タクシー全体で接客が向上すれば嫌な客は減らせると考えてる
>>282 感じ悪いのんいっぱいいるじゃん
タクシー毎月10回は利用するから分かるけど
基本感じ悪い人3割はいるぞ
女装してアホなことしてる間はかわいいもんだったのにな
>>274 創作混じりのアテツケ聞かせて創作だから訂正するわけにもいかない相手がイラつきだしたら誤解だと言い張って被害者ヅラするやつっているんだよな
これが在日やカルトだと組織的なストーカー行為も絡んでくるから最悪
ぷろたんもうオワコン感がヤバい
大食いしかしてねぇ
ツイキャスで客乗せながら深夜に配信してるキチいるだろ。たまたま見たら客との会話ミュートしてねーのな。びっくりしたよ。しかもわざとらしい。
てめえに都合のいいところだけの動画を信用するのも難しいンだわ
今時のタクシーなんて車内カメラ標準で付いてるだろうし
ニコニコ動画でボイチャと女装していた時がピーク
諸悪の権化は丸の内なんたらとかいう女に引っかかったから
男って所詮ゴミなんだよな
>>293 夜は酔客も多いから客のレベルは変わらんぞ
仕事出来なくて会社で虐められてヤケ酒飲んでる様な奴は接客業相手に鬱憤晴らすからな
運転手側の教育しても無理だよ、タクシーの運転手って職業が2種さえ持ってりゃ乗れるんだから
基本的に普通に会社勤め出来ない奴が来る掃き溜めみたいなもんだからな
車の運転を本業にしてる奴で割とまともだなと思える奴なんか2割も居ないわ
車内でベラベラ喋られたら嫌だろ
何故静かに乗れない奴が多いのか
コロナで亡くなってる高齢ドライバー何人もいるのに
>>306 晒している時点でヤラセだろ
どんだけピュアなお子様なんだよ
こういうヤラセ炎上やったら終わりだよ
>>302 女装配信して出会い厨釣ってるやつとか好きだった
>>119 門真の試験場から梅田までそんなに遠くないから多分嘘だと思うよ
機嫌悪かったのかもしれんが、そんなら客乗せるなよ…
>>293 去年ぐらいだけど
前を走ってたタクシーが運転席から
火がついたタバコポイ捨てしたんで
さすがにナンバー控えて近代化センターに連絡したわ
あれスゲーな、「何時何分に何丁目走ってた〇〇ー✕✕ナンバーの車」って
伝えたら「あ、該当データあります」簡単に運転手まで特定してたわ
ちなみに会社宛か近代化センターかだったら
どっちが効果あるの?懲罰的な意味で
こないだ高校が一緒の運ちゃんに当たって異常に会話盛り上がったけど
盛り上がりすぎていちいち後部座席に顔向けるから危険運転になっててやばかった
>>310 なんで晒してるとヤラセなのよ
ヤラセなら顔モザにするじゃんな
同胞に向けたリンチの扇動でしょ
>>275 やはりそうだったんだね
追っかけて見てないからよくわかんなかったけど
160ちょいしかないから最初から舐められてたんだろうな
これが恵体の大男なら絶対こんなの言われてない
個人情報を晒すと直接連絡取り合って影で連携してたとかの犯罪の証拠を一切残さずに
不特定多数で粘着できるんだよ
俺ならオチに女と1円単位まで割り勘した音声付け足すわ
フロントミラーってなんだよって思ったらルームミラーの事か
卵なんて超絶薄利多売なだけじゃん
それを物価の優等生とか、本当にデフレ脳だな辛坊は
いや、ただのドケチなだけなのかも
タクシー車内での年収の話は運転手切れるからやめとけ
>>327 東京に行った時乗るけど
文句言われたわ
土地感無いから分からんのに
反対方向から乗ってくれと
乗る前に行き場所聴かれたり
せっかちすぎるだろって思ったこと何度かある
初乗り運賃が安くなってから、態度の悪いタクシー運転手に当たる事が多くなったのは俺だけか
切り抜き動画
自分の都合のいい所だけ晒す
卑怯なやり方
運転手は奴隷じゃ無いんだからムカついたら噛み付いて良いんだよ
お互い尊重し合えればそれ以上のサービスすればいい
このガキが炎上商法してるだけ
こいつもいい動画ネタきたって内心思って撮影してたんだろクsが
>>218 タクシー運転手のメリットは仕事失う代わりに金もらう位しか思いつかないけど、相当な額を貰わないと合わないな。
タクシー会社内の人間から個人情報晒される危険もある。
ヤラセで運転手もグルならこの運転手は相当なレベルでヤバいバカ。
やらせでしょ
そうじゃないならクレーム入れたその後のタクシー会社の対応まで動画にする
芸人のタクシー運転手に物申すやつのパクリ
それも捏造
タクシー側も車内にドラレコがあるから編集された動画で言いがかりだと言うなら反論は出来るな
YouTuberって本当にガイジ多いなw
まともに働けないから世間に喧嘩売ってまで注目集めるしかできんのかなw
>>331 それは遠回りになって料金高くなるから優しさで教えてくれただけじゃない?
関西人は関西弁じゃ無いと冷たく聞こえるんだろ?
>>343 何で関西人て分かるのよ?
俺北海道出身だよ?
とりあえず運転手が人込みあるところと折りたくないだけじゃないの?
>>199 苛ついたからって暴言を吐いたらいかんだろ……
>>334 だよな乗車拒否とかタクシー業務放棄してるわけでもないのにな
タクシーの運ちゃんは酷いのボチボチ居るからなあ…
不快な思いをした事は何度も有る
特に大阪な
社名の入った車でよーやるわ
そもそも職場の客同士の話なんて聞いてないふりするもんだろ
「じゃあ会社名教えて?」「そこに書いてあんだろ」
俺でもこういうわ
タクシー運転手に何を期待しているのだ?そういうもんだろ。
>>362 いや奴隷だろ
仕事なのにムカついたら客に切れるような奴だからタクシー運転手みたいな奴隷やってんだよ
権力も金もないゴミが客に切れていい身分だとでも?
何があったにせよ運ちゃんもあれだけ言ってるからアウトだろうけど
絶対きっかけはYouTuber側が作ってそうだわ
コソコソ話してたらいきなりキレられたとか誰が信じるんだよw
会社に通報しない辺り動画開始前のやり取りドラレコから調べられると都合悪いんだろ
底辺ドライバーが億万長者YouTuberだと分かって嫉妬した感じか?
>>366 飲食店で店員に偉そうにしてたら他人の目があるけど
車内は無いからな
お前を乗せた運転手はかわいそうになぁ
どっちもどっちじゃねーかwwwwwwwwwwwwwww
タクシーセンターって口先で「指導しときますー、ご連絡ありぁたした」
て言うだけで特に何もしてくんないじゃん?
同じ会社に何件か同様の苦情が来たらイエローカードくらいは出すの?
最近のタクシー運転手のレベルはたしかに酷いけど
ここまでブチ切れるってよほど何か運転手がキレるようなことをしたんだろ
もしくは仕込みでヤラセしたかのどっちか
んでどこのタクシー会社ですか?
会社はどうでもいいけど個人特定して運輸支局に連絡しなきゃだし
過去に一言も喋らない不機嫌なタクシードライバーいたわ
汚言症だな
「暴言は病気です。ごめんなさい」
と書いたカードを差し出せば済む話
ジョーカーで見た
>>293 あぁ、これはいいドライバーだ
矜持を感じる。尊敬する
さっさと降りて黙って会社に通報すればいいだけなのに
なんで話こじらせてるんだろ
タクシー結構乗ってるがそんな事一回も無いわ。
よっぽど酷かったんじゃないの
>>1 証拠の動画出せや
注目を浴びたいだけの嘘松だろ
信じられないくらい声でかいバカはたしかにいるよな
YouTuberだとデカい声出すの癖になってんじゃね?
そりゃネット乞食が女連れてドヤ顔で乗ってきたら誰でも切れるわ
こんな恥ずかしいエピソードすら物乞いに使うんだからお察し
てか、おまえ誰やねん
アメリカのタクシーみたいに
前後防弾ガラスで仕切ったらどうなの?
人を乗せて運転するのは向かない人だね。荷物の運送屋にでも転職するべきだ
資本主義の頂点にいる人には底辺はそれなりに接しないと駄目です
作り話だから
信じてる馬鹿は子供騙しに引っかかるYouTube大好きキッズ
つか一瞬顔映ってんな、肖像権の侵害じゃん
こいつ犯罪者じゃん
>>293 片方の意見だけ聞いて、よく判断できるな?
もしこれがぜんぶ悪質クレーマーYouTuberの狂言だったらどうすんの?
タクシーなら車内ドラレコがブラックボックスであるんだから
それ見てから判断するよな普通
ついこの前も動物愛護団体アニマルグリーンアップルが、飼い主の印象操作して裏で犬盗んでた事件があったろ
あそこの役員、まだいけしゃあしゃあと本職の介護施設を善人顔で経営してっからな
>>405 相手の顔晒してるのに配慮とか言って
自分の都合の悪いとこ出さないのは腐ってるよな
久々にプロタンみたわ。
最近の動画は再生数が落ちてんだな。
このタクシー動画がダントツじゃん。
感謝すべきだよ(笑)
でもこれのおかげで再生数UPするから良かったじゃん 私はみないけどね
晒すのは問題あるけど、会社に苦情は入れたほうがいいんじゃない
若いドライバーかと思ったら、どう見ても50後半以上の初老だった
独り言だよとか、バーカとか言ってくる、こんな事言うドライバーに当たった事ないの幸運だったんだな
ドライバーの顔と声晒してくれたのはありがたい
覚えた
クッソどうでもいい
雲助相手にマジになってるユーチューバー(笑)
>>22 ドライバーは胡麻塩フッサ
死ぬまで禿げないタイプ
ぷろたんはこういう輩によく絡まれるな
ムカつく顔してるから仕方ないw
みんな聞いて!ひどいでしょ?ひどいよね!?
みんなで叩いてよ!攻撃してよ!
女々しすぎる
>>61 タクシーセンターに通報すると運転手と運行責任者は
呼び出し食らって事情聴取。
マイナスポインツたまると処分食らう。
こう言うのって客層悪い地域だと運転手もアレなのかね
俺はたまにしか乗らないけど感じの悪い人に当たったこと無いなぁ
繁華街とか無い地域だし客層良いのかそれとも俺が良い客だから対応が良いのか
むしろ、再生数稼げる動画ネタ振ってくれてありがとうだろこれ
まあチューバーってちゃんと労働してる人から見たら確かにムカつくけど
別の所で吐き出すのがプロだろう
しょうもな
ぼくのしちょうしゃにいいつけてやる
精神年齢がゆたぽんと同じレベル
>>1 「柔よく剛を制す」
怒りに怒りで対抗したところでスッキリするわけない
お互い様になって誰も味方せんぞ
>>338 ポイ捨て上等のヤニカスがなんか言ってる
暴言吐かれるのと、その言動を撮影して晒すのはまた別じゃね?
動画撮影してるならタクシー会社に乗り込んで態度が悪すぎるって事で苦情入れれば良い
犯罪行為をされてる訳じゃないんだから、態度が悪いってだけで大衆の前に他人を
映し出して、コイツこんなんなんですって言う方が問題にならんか?
運転手さんコレコレこういう設定でいきますから、お願いします。謝礼はあとで。
精神年齢小学生に大金あたえてイキらせてるのがヨウツバーだからな
こういうの見ると芸能人の大御所気取りやヤクザも必要悪に思えてるく
タクシー運転手は100%ゴミだからなぁ
あんな惨めな仕事につくのはゴミしかいないわけだけどねw
その程度のことをアップして、俺こんな凄い奴に出くわしてしまった!
・・・恥ずいなぁユーチューバーって。
この手の一方的な言い分は信用しないことにしてる
心にやましいことがある奴ってやたら饒舌に寝るよね
なんにもなく唐突にそこまでキレたりしないだろ
よっぽどのことしたんだろ?話せよ
こういう運転手は排除してほしいから、会社名と氏名を晒してほしいな!
なんでタクシードライバーの味方するやつが居るのか分からんお前らも底辺だからか?
名前も何も全部晒せ
ドラレコ付いてんだから一部始終確認できる
名誉毀損なら訴えれば良いだけ
運転手を保護しないとな
クソユーチューバーは死刑にしろ
無許可で晒してる時点で救いはないね
勘違いしすぎだろガキが
そんな酷い事されて、何で会社名出して問題にしねえの?
答:やらせだからです
>>435 味方してる訳では無いだろ
YouTuberの行動が不可解だから疑ってるだけ
キレてるところからしか動画ないしYouTuberもキレてるアピする割には会社に通報すらしないし
寧ろ晒すなら晒して欲しいわ
そうすればタクシー会社は対応せざるを得ないのでドラレコで一部始終が検証されるし
それでYouTuberの言い分が真実かハッキリする
まあヤラセだろうね
バカはホイホイ飛び付く
これが商売よ
言い訳なんだろうけど、独り言言うタクシー運転手とか嫌だよね
ユーチューバー側は晒して人生終了にすることもできるけど
結婚してるみたいだし可哀想かもだから晒さない、とか言って
運転手の顔面と会社名ををノーモザで晒してるキチガイだぜ
>>1 タクシーの運ちゃんも大変だな
キ○ガイでも客として対応しないといけないんだから
コメントだけみたけどやべえな
会社に連絡してペナルティを受けるべきですって奴がワンサカいるww
ネット正義マンも怖いなぁ
田舎モンは知らないかもしれないけど都内のタクシーはマジでクソ礼儀知らずの運転手がいるからな
youtubeで検索すると無限に出てくるけど
病気だろたまに一人でブチ切れて周りの他人に暴言言いまくってるおっさんとか見るし
脱サラで増殖した養殖下手糞タクシーいるよな
ハズレに乗ると渋滞に捕まるわ道間違えるわ最悪
最近のタクシーって防犯カメラ付いてるよね
それで一部始終分かるんじゃね
>>455 そのキレた辺りが完全にYouTuber側の自己申告なんだよなぁ
話盛ってるかやらせの疑惑しかないわ
こないだ一時停止無視でわざと俺が歩いてる所に幅寄せしてきたクソみたいなタクシー居て怒鳴ったわ
そのままタクシー会社に電話して殺人未遂されたって言ってやりゃ良かった
真面目にやってる人が大半だろうけど、マジでクソ野郎は居るぞ
なんだこの活舌の悪いデブ
なんでこんなのに200万人も登録してんだ?
新人のタクシードライバーだけど、
マジでイカれたドライバー多いよ
そのせいで客が離れて真面目なドライバーまで割食ってるから本当に迷惑なんだわ
ガンガン晒して退職に追い込め
生まれつき人をムカつかせるような言動をやめられない人間もいて集団での仕事が務まらない奴も流れてくるのがタクシー業界
マジでやばいタクシードライバーがいるのは確か
特に繁華街
オレは行き先告げたら「お願いしまーす」って言うようにしてる
最大の脅し文句が「ネットに晒してやる!」だもんなw
ダサすぎて泣けるw
あまりにも無礼な態度の接客されたらまあ腹が立つのはわかるけども
それを「動画にして晒す」ってのは、今度はぷろたん側からの一方的な加害、私刑になるんじゃないのか?
気に食わない人の顔写真のポスター作って街中に貼りまくってるのと同じ事だろ
YOUTUBEで晒す、ってのは一般への影響力、相手への影響力もケタ違いにでかいからなあ
最近タクシーの質下がりすぎじゃない?
以前は歩行者はもちろん積極的に他の車を先に行かせるよう譲るのが当たり前だったけど、我先って感じのマナー悪いのが本当に多い
ちなみに運転手悪態は犯罪ではありませんがネットに晒すのは犯罪です
>>2 なんかわからんけど 、ユーチューバーって投げ銭集めて暮らしてるコジキでしょ?
コレだけだと運転手が頭おかしいとしか思えない。
こんなヤツが接客できてると思えないんだが
>>475 これだけだとね
こんなの先にYouTuberが煽ったと考える方が自然だろ
そもそもヤラセっぽい感じもあるし
バカvsバカ
ガキvsガキ
の様相だな。乗ってた女もバカ臭いしwwwww
>>477 やらぜって運転手も仲間で全部芝居って事?
やらせ
こいつ大食いの動画も飲み込むシーン一切なかったからな
全部口に入れては吐き出しての編集で誤魔化してたし
職業病であたりかまわずはい!どうもー!的なタガの外れたYouTuberノリみたいな感じでやってたら死ねって思う人がいても不思議じゃないと思う
普通の人との差がありすぎてな
天気予報が今夜も外れた話と
野球の話ばかり何度も何度も
繰り返していればよかったのに
客乗っててうるせぇなこの野郎なんて発言おかしいわ
あたまおかしい
どうでも良いし個人間の問題をわざわざネットに晒し上げるのはやり方が汚い
ファンネルに叩かせたいんだろうな
こんなことでキレるやつが「人生で初めてキレた」わけがないしその時点で嘘ついたり話盛ったりを日常的にやってるってことだろ
そんなやつの言うことなんて信用できねーわ
動画撮ってたって撮る前に何が起こってたかなんて分からないし胡散臭すぎるわ
>>483 そう
そういう事していたYouTuberいたしね
大体タクシー運転手とYouTuberどっちが信用できる?
雲介も大概だがYouTuberなんて編集編集で仕事自体が嘘混じりだよ?
面白ければ別にそれでもいいけどまるまる信じちゃいかんよ
会社にクレーム入れてたら信じた
と言うか入れない意味が分からないし
ならカメラ回す前の部分になんか都合悪い事でもあんのか?となる
クレーム入れずにグッとこらえて我慢した俺かっこいいでしょ感が透けて見えて胡散臭い
自分に「バカ」って呟いたときにたまたま通りがかった人がいて一瞬止まったな。正直あのときはすまんかった。
動画のネタとして愚痴るだけなら理解できるが
晒す晒さないを動画で煽る意味がわからん
信者に特定して凸れってこと?
たかがユーチューバーがなんか勘違いしてねえか?
会社名出てるんだから誰か聞くだろうし
そのうち会社側が何か出してくるだろ
>>504 AVと繋がってるような反社朝鮮人では?
>ぷろたんさんは「写真も会社名も名前も全部スクショして覚えてるんで、今からこの何十万と見られているプラットフォームで、晒してね、どん底に今から叩き落としてやりたいと思います!」と宣言するも「嘘です」と笑顔を見せた。
これ脅迫罪じゃないかな
実際に相手の顔が分かる動画を公開しているから冗談だったの言い逃れは出来ないね
やらせでも話盛ってても堕ちるのはコイツだけだな
大事になってドラレコ検証されるのが見物だわ
>>26 今なんかまともな会社なら元反社とか使わんわ
撮影を開始する前に相当失礼なことを運転手に言ったのかな
じゃなきゃ知らない相手からここまで敵意は向けられないわな
>>1 >>216 一見いい人なw
タクシーはヤクザや前科者やその身内が異常に多いからなw だから創価や総連なんかが多い 構成員が重複してるからな
ヤラセだとして協力したタクシー運転手にはデメリットしか無い。
YouTuberが得するだけ
編集無しのドラレコ動画はタクシー側にもあるわけだ。
仮にこのYouTuberがそれを知らないでタクシー運転手を悪者にしてるとしたら相当なバカだなw
>>512 バカ言えw クロネコよりもっと多いほど凄いわw
だから出来るだけ採用したくないって、クロネコが言ってたぞ
こないだなんか警官が職質したら、現役ヤクザだったぞw
動画を撮ってる旨を言って会社に連絡
これでおk
余計なことはしなくていい
どうせ女連れでイキって偉そうに運ちゃんにちょっかい出しまくったんだろ
動画回してから言葉遣い丁寧にしたりとかいやらしいんだよこのクチビルオバケ
YouTuberって半分くらいが迷惑行為してるイメージ
それに広告つけてるGoogleや金出して容認してる企業がマジくそ
まあYouTuberの醸し出す雰囲気にブチ切れる人は多いんじゃね
動画撮ったりふざけ過ぎだ
これさー
ネットニュースからして
ヤラセの再生稼ぎ以外
なんかあんの?
動画撮影前のコソコソ話してたのは嘘なんだろうなとわかる
>>26 酔っ払いとかに暴言吐いて暴力を振るわれるように仕向ける奴がいると聞く。
治療代、休業補償、慰謝料などを請求。
こういうのってさあ
全部事実だとしても「動画で晒す」という加害行為、単なる私的な報復をやってる、扇動してるわけで
全く持って賛同できない行為だし
ネタ、やらせ動画だった場合は再生数(金)目当てに社会通念上、倫理的にも悪影響のある虚偽の内容の
動画を作ってる、という事になってこれまた微塵も賛同できないよなあw
>>530 ああ、わかる。
人気なヤツらは新垢で素性を出さずにうpして欲しい。
本当に賛同出来るかどうか見もの。
>>532 それは殆どの人が分かっている
問題はそれ以上にこのYouTuberがゴミなんじゃないのか?という事
たまにキチガイみたいな運転してるの見るけど客だったら嫌すぎる
またYouTuberのヤラセか
こんな金の稼ぎ方をいつまで放置しとく気なんだよ
>>536 少なくとも肖像権の侵害を犯している以上タク運より罪深いんだが
コロナ禍なんだから黙って乗ってろよ
電車内でさえマスクを付け会話は控え目にてアナウンスされてるのに
逃げ場のない運転手がかわいそう
普通に暮らしてたらこのくらいの不快なことなんていくらでもある。今までよっぽど運が良かったんだな。
ほとんど丁寧に接すると丁寧にしてくれるんだけど、たまに高圧的な運転手いるな
底辺(失礼)相手にまともに取り合っても仕方ないと思ってスマホいじってるけど
ことの背景がどうあれこのドライバーはまともじゃないわ
タクシー会社よりタクシーセンターにチクった方が良いよ
底辺のチーンって女や成功者を妬むからね
陰湿だから仕方ないよ
タクシーでも音楽聞いてるし
運転手怒らせて乱暴な運転されても怖いしね
喧嘩売るとかアホの極み
このゆーちゅーばーもなんかしたんじゃないかと思うが、タクシードライバーもまともに接客できないやつ多い
行き先言ったら返事ぐらいできんかね?
薄々そうかもなぁと思ってても今更発達障害でございと生きるより今まで暮らせてこれたわけだからタクシー転がし続けるだろう
このYouTuberは晒して何がしたいの気にくわないから社会的に殺してやろうとか思って動画あげてるのかそれなら下品すぎるな
>>552 タクシーならず車仕事してる奴等は何かしら社会性欠如してるよ
回りに合わせて生きたくないからトラック運転手やってるみたいなのもマジで多いし
汚言症だろ
ドライバー本人すら気が付いてないかもしれんけど
プロたん久しぶりに見たな
元気になってて良かった
今回の暴言は気にせずにスルーしたらいいと思う
とりあえずこいつのチャンネル通報して収益剥がす方向で行けばええんやね
餃子堀江と同じだろ
私は被害受けましたが 運転手はさらしません!
といいつつ特定できる情報残して正義マンに攻撃させて知らん顔
こういう攻撃対象求めてる
ネットのキチガイ正義マンが増えすぎてるのも怖いけどな
こんなタクシー運転手に当たったら腸煮えくりかえって車内で脱糞して帰るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています