X



父さんが突然、「俺はヒカキンになる」言い始めたらどうする? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009オールトの雲(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/06/03(金) 11:35:51.62ID:XItUae4j0
>>1
ヒカゲンよりはマシだと放置
0012海王星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/03(金) 11:38:20.10ID:jp6iBFMK0
すごいじゃん
0016レグルス(東京都) [TW]
垢版 |
2022/06/03(金) 11:40:17.54ID:v2wNM0Hu0
じゃあおいどんはデカキンでごわすね
0022ダークマター(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/03(金) 11:47:59.54ID:DSm5rVT30
デカチンチャンネルよろしく!
0024ニクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/06/03(金) 11:52:06.79ID:Gx4Pz6T30
親「ヒカキンになろうと思う」

息子「ヒカキンなんか目指さず、唯一無二になれ(キリ」

親「とりあえずお前は働け」

息子「ブルルルルルル」
0029カストル(東京都) [CH]
垢版 |
2022/06/03(金) 11:54:46.67ID:26JW7l6i0
コーヒームーンって漫画で、主人公の友人の父親が突然仕事辞めてラッパーになる宣言をする場面があったな。
尤もそちらは、友人がラップ勝負挑んで父親をラップで圧倒してギリギリ阻止したけど。
0032ウォルフ・ライエ星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/06/03(金) 12:04:14.24ID:dzcMpOY20
体型だけは今のヒカキンなんだけど
つかなんで太ったw
0033ウンブリエル(光) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 12:04:26.84ID:h7y5RO3p0
親父「俺はヒカキンになる!」
ぼく「イワマンにすら勝てなさそう」
0036ガニメデ(光) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 12:18:12.61ID:84uzFIcY0
セイキンになれよ
0039冥王星(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/06/03(金) 12:20:37.35ID:kqbv807k0
俺達はプリキュアになったけど、今の親父は夢がねぇな
0042シリウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/03(金) 12:25:04.51ID:cEDirPwm0
>>1
何でか知らんが「父さんモヒカンになる」に見えた
0044百武彗星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/06/03(金) 12:26:13.58ID:bL+Xhz7y0
>>1
ボイパで対決するわ
そこで動画回してなかったらセンスなさすぎるのでトドメを指す
0046宇宙定数(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/03(金) 12:28:49.33ID:oPRBWm8b0
(頭髪は)既にHIKAKINになっとるがな
0051熱的死(東京都) [ID]
垢版 |
2022/06/03(金) 12:34:51.30ID:G4u4mhkL0
俺はセイキン
0054ベラトリックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/03(金) 12:39:17.77ID:wSjsgdU00
コイツのジョイフルの唐揚げは不味かったわ
コイツの髪型をモチーフにしたお好み焼きのソースとマスタードとか唐揚げに合うかよ
0057ベクルックス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/06/03(金) 12:45:55.17ID:23dEDely0
一緒にボイパ練習付き合うよ🙋
0060デネブ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 12:56:43.04ID:B9HxHWOm0
何十億円も稼げる存在になるってなら早くなれよ!
0061地球(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/03(金) 12:57:47.14ID:lWMO+hpZ0
物理的に無理だろ。
0062シリウス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/06/03(金) 13:02:00.02ID:sE93M/Td0
落ち着けハゲキン
0063ヒドラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 13:04:29.21ID:w3aWNq2L0
じぁあ俺は筋トレJDチューバーになる
0065タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 13:11:18.13ID:TQc/ZMYV0
年収すごいやん
是非なれるならなるべき
0070宇宙定数(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/03(金) 14:09:03.72ID:mYi929Ua0
ヒカキンて課金拒否ってる奴らの総称だろ
勝手に固有名詞にしてんじゃねえよ
0071トラペジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 14:49:02.46ID:lPXVAd2I0
ヒカキンに、俺はなる!
0074赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 14:55:58.13ID:OhZsw7S40
>>1
やれるもんならやってみろ
YouTuberだって甘くない
人気が陰れば即収益停止だぞ?
お爺ちゃん、お婆ちゃんはあんたにどう言う教育をしたんだ?

と説教する
0075イオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 15:01:21.23ID:sFUVcjWL0
とりあえず口を大きく開ければいいんだろ
0077アンドロメダ銀河(茸) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 15:06:51.55ID:sJU51I3E0
パパ、医者辞めてVtuberになろうと思うんだ
0078カロン(茸) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 15:08:45.90ID:d625XgJ40
俺「と…父さん… あの時酸素欠乏症にかかって…」
0079クェーサー(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/06/03(金) 15:10:16.18ID:vWBYbI940
>>1
「父さんな…プーチンになる」
娘「ハゲは嫌ぁ〜!!」
0084カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/03(金) 17:31:51.18ID:PiC45o290
朝貢気取りで共産や人権を掲げて他国に内政干渉しているカスな低級紅のゴミ山の糞電波野郎
0085リゲル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/06/03(金) 18:30:45.02ID:M2zY2SG80
>>6
今ならフリートライアルも拡張一本分までできるし
序盤のダンジョンもNPCと行けるようになってるぽいから
のんびり遊ぼうぜ
0086ミザール(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:39.93ID:x9Mz0I0o0
じゃあおれはヒカタンになる
0087エッジワース・カイパーベルト天体(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:26.77ID:D85Ptcnk0
一重の巨顔に整形するのか
0088ミランダ(茸) [EU]
垢版 |
2022/06/03(金) 22:51:00.55ID:YqT/NSLI0
迷惑系Youtuber目指そう

取り敢えず、二郎系ラーメン店でカップラーメン食べてみたから始めてみようや
0091かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/05(日) 14:29:45.58ID:02vrusbi0
動画編集できないんだろうな。
無料アプリで顔にモザイク入れてプロト版作らせれば終わる話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況